2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TINAMI】 模型SNS総合スレ15 【旧fg】

1 :HG名無しさん:2013/12/05(木) 22:50:12.30 ID:fXPQ86xS.net
前スレ
【TINAMI】 模型SNS総合スレ14 【旧fg】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1376737143/

TINAMI      http://www.tinami.com/
MG         http://www.modelers-g.jp/
ホビコム  http://hobbycom.jp/
モデラーズハイ  http://ms-hi.com/

292 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 10:41:13.88 ID:httVNrRW.net
>>290
のうぇれまんってバリバリ2ちゃんねらーじゃないっすか

293 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 11:56:34.46 ID:fpRuI6kD.net
97 : のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. [] 投稿日:2007/01/22(月) 02:03:16 ID:HeLyik9J BE:229140427-2BP(1000) [2/2回]
俺は境界例人格障害の様だ。

レスの付け方からしてもそうだろう。

給料でたら参考書買うよ。何とか自分で治さないと、ここ数年悪化している様だ。
何かこのスレも俺様日記だな。

ブログ作っといて放置しっぱなしなワケだ。

294 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 17:09:39.68 ID:BZGwQJR+.net
キチガイ過ぎる

295 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 17:33:23.79 ID:CkeRdzgu.net
さすがに通報対象だろこれ
アク禁にしてもらわんと一切の会話できないぞ?

296 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2013/12/30(月) 17:44:10.60 ID:vEtX9ETP.net
.

うほ!
こりゃ面白くなって来た

プロ名無しの本領発揮だな
鍛えた腕前見せてくれ!(ルトガーハウアー

.

297 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 17:48:03.65 ID:rQ7V2Ufv.net
キチガイが来たぞー

298 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 17:53:05.51 ID:vEtX9ETP.net
.

2ちゃんねる』は主に利用者(ネラー)煽る事で書き込み誘導してるよ!
そうやって利用者繋ぎ止めてンの!
一種のヘイトビジネスさ!!

何で掲示板全体がこんなに悪意に満ちてるのさ?
君ら利用者は疑問にも思わないのかい?
便所の落書き』で納得してしまうほど単細胞なの!?
考える真っ当な頭が有るのなら、気付こうよ

2ちゃんねる』は運営が自作自演で利用者煽ってるって事!
この工作員の事を

 プロ名無し(名前欄がデフォの場合) プロ固定(名前欄に固定ハンドルが有る場合) と言うよ!

工作員はネラーを煽るだけじゃない
馴れ合って来たり、質問したり、ネタ振って利用者から有用な情報を得ようとするよ!

1) 板やスレッド名に関連した専門知識
2) 板を利用している人物の個人情報(IPアドレスと書き込みを照合してる

だから、書き込みには気を付けてね!
ネットリンチなんかに参加しては駄目だぞ!!

今年の『2ちゃんねる』の広告収入は約1億5千万円
利用者の情報かっ剥いで得た金さ
ネットリンチに有った人の中には自殺してしまった人も居るぞ!
プロ名無しに加担するのはやめよう!!

.

299 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2013/12/30(月) 17:54:03.87 ID:vEtX9ETP.net
 
単発質問系ネタスレは利用者の書き込み誘導するのには便利だよな
その中に運営のサクラ(プロ名無し)の書き込みが有っても誰も気付かないし、気にしない

気軽にネタに反応して利用者は書き込むし、スレ一覧で他のスレにも行く
運営管理専用ブラウザで利用者のIPアドレス抽出
利用傾向、依存度確認しながら煽れば、何も知らない一般利用者はレス、打ち返して来るし

技術的な情報も、素人の振りして利用者に質問の回答として打ち込ませる
2ちゃんねる運営はこうして板の中で『なんちゃって玄人』生成して来た
だから技術系のスレでは何時も何時も単発で馬鹿みたいな質問が定期的に続く

親切丁寧に質問に答えてる利用者はIPアドレスと一緒に情報を運営のプロ名無しに盗られてるってワケ
こうして頭でっかちな名無し(プロ名無し/運営の自作自演要員)住人が完成し、板のアチコチで住人煽って廻ってる

それが『2ちゃんねる掲示板』ってシステム(本人乙”の2ちゃん名物ネットリンチはIPアドレス抽出出来る、プロ名無しが遣ってる
利用してる玄人も素人もIPアドレスと一緒に書き込み情報抜かれて、運営に管理されてる
過去に書き込んだ情報元にプロ固定が即レスするから、高齢ヲタも

『お前、なんでそんな事知ってるんだ?やるぢゃん!』ってなる

それ、お前らが以前書き込んだ情報で、運営にストックされてたもの
全国に仲間が居ると思い込んでるけど、年齢の若い坊や(プロ名無し)に昔書き込んだ情報元に担がれてるんだ

高齢ヲタや技術者騙すのなんて簡単、簡単
そうやって『2ちゃんねる』は日本最大の掲示板

あはは!
こんなボロい商売は無い
 

300 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 17:54:36.79 ID:vEtX9ETP.net
.

2ちゃんねる“で”自作自演』と言う奴は居ても
2ちゃんねる“が”自作自演』と言う奴は居ない(極少数居るけどさぁ

それがこの掲示板の本質を物語ってるだろう
(プロ名無しには都合の悪いレス情報を埋没させる“火消し”のノウハウが有る、当然だけど餅は餅屋
この掲示板(2ちゃんねる/糞壺)を大きくする為に利用者(ネラー)に即レス付けて書き込み煽って来たのは他でもない
運営の自作自演水増し書き込み煽り要員

 プロ名無し/プロ固定 なのだ

ガキが真似して学校裏サイト、なんてBBSこさえたりしてるが
腐った大人(ひろゆき以下糞運営)が日本に碌でもない文化を構築しちまった

無敵の人/ネットイナゴ で知られる匿名ネットリンチだ
2ちゃんねる(糞壺)由来の全ての炎上に運営の自作自演工作が入ってる

この事実を知ってる奴は少ない
知ってても何もしない

 

301 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2013/12/30(月) 17:55:16.41 ID:vEtX9ETP.net
.

おっと、最後に今後のレスに注目な!

『またか、このコピペ野郎w』
だとか
『統合失調症乙』
だとか
『妄想キモいw』

みたいなレス付いたら、それ、プロ名無しな(*このレスSETにしたら、最近スルーしだしました(苦笑
必死に違う話題振って質問繰り返してスレ流し(読まれると都合の悪いレスを埋める)する奴とか!

『悪魔の証明』持ち出した時にはワロタ
ま、運営に吐かせなきゃ確固たる公式な記録ってのは出て来ないけどな
しかし、これが警察が糞壺潰せない一因ではある

ID切り替え自演とIPアドレス抜き取りは糞壺の強みなのさ

.

302 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 18:15:28.71 ID:lvkK+tts.net
そんなに2ちゃんが嫌いなら見るのも書き込むのもやめりゃいいのに

303 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 18:20:09.29 ID:ZHclYiLM.net
基地害さん、ドカタ仕事お疲れさまです
正月は基地害親のところへ帰省するんですか?

304 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 18:25:14.60 ID:nzW6UekA.net
定期的に暴れるのは己の存在を忘れられたくないんだろう
大丈夫、あんた模型板史上最強のキチガイだって語り継いでやるよ
安心して2ちゃんねらー引退しな

305 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 18:53:22.22 ID:CkeRdzgu.net
>>304
アホか、そんな事言ったらますます調子にのるだろうが…

てえか、こいつはFg関係者だろ
毎日毎日このスレばかり長文で書き込んで、
Fg運営の裏工作とか流して、早いとこ次スレに意向もしくは終わらせたいんだろう

306 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 19:09:02.70 ID:CkeRdzgu.net
とりいそぎの水増し工作もバラされてたから執拗に妨害工作やってたから
それも含めて、とにかくスレを機能させない・会話させない方向性として
キチガイを装って長文で連続書き込みって方法にしたんだろうね

ホント糞だわ

307 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 19:39:14.56 ID:8Ha+GL7W.net
>>290
メンヘラーモデラースレではプリニーと仲良くやってて微笑ましいな

308 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 20:53:33.52 ID:U/1ytliY.net
>>306
http://ameblo.jp/fg-cg-unei/entry-11057722039.html
ふざけた挨拶で ”代表 八十八  拝” と偽名を使って

http://ameblo.jp/fg-cg-unei/entry-11194986106.html
メンテナンス期間変更のお詫びで
”代表取締役社長    村上 浩明”と名乗っておきながら

http://www.argos-gate.com/?page_id=16
http://www.argos-gate.com/blog/wordpress/wp-content/uploads/2013/01/gaiyou.jpg
偽名が許されない会社概要で”村 上 弘 明”と表示するも検索に引っかからないよう
jpg画像の表示だもんね
嘘だらけでいつでも逃げだせる用意もしてるってわけだ

309 :HG名無しさん:2013/12/31(火) 03:52:14.62 ID:pw1eed6N.net
またエラーw

310 :HG名無しさん:2013/12/31(火) 03:53:45.63 ID:gZNYWuUs.net
正月休みに入ったんだろう

311 :HG名無しさん:2013/12/31(火) 03:54:30.98 ID:pw1eed6N.net
温泉かw

312 :HG名無しさん:2013/12/31(火) 08:31:50.49 ID:R+sfbgCH.net
手作業でランキング入れ替えてるからお盆正月大型連休はエラーです

313 :HG名無しさん:2013/12/31(火) 12:08:45.47 ID:ZfF+S+9S.net
おぞましい程、腐敗しているなfg

314 :HG名無しさん:2014/01/01(水) 01:22:15.47 ID:8qmA2VFM.net
底の方で浄化が始まってるとか

無いわ

315 :HG名無しさん:2014/01/02(木) 17:24:07.22 ID:NSyHYucE.net
モデラーズギャラリーMGは、ただいまメンテナンス中です。 1月2日中には完了予定です。 申し訳ございませんが、後程お越しください。
m(__)m 何卒よろしくお願いいたします。

316 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/02(木) 19:32:30.97 ID:CrxJZ6r0.net
.

>313 :HG名無しさん:2013/12/31(火) 12:08:45.47 ID:ZfF+S+9S
>おぞましい程、腐敗しているなfg

どんだけ腐敗してても粘着自作自演してる糞壺(2ちゃんねる)よりはマシだと思うが
プロ名無し方輪クソは12年近く糞壺の中で自演し捲くって(>>301以降、>>316の上のレスまでが自演
自分が気違いで有る事も忘れてしまったのであろう

原発情報スレでポエム打ってる暇有るなら、こっちテコ入れに来いや腐れ方輪40歳(最近飼ってた犬を喰う

.

317 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/02(木) 19:56:12.70 ID:CrxJZ6r0.net
.
模型板を仕切る()カタカタ方輪プロ名無しの奇跡の自演劇場(精神疾患を抱えたプロ名無し涙の匠!!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
154 :HG名無しさん:2013/12/24(火) 16:27:04.75 ID:NaNh3TnS ←叩きネタ投下開始
このキチガイは闘病中の裸族にも絡んでた屑だからな
根拠のないイチャモンふっかけて「俺に謝れ、謝ったら癌治療に有用な情報教えてやる」とか何とか言ってたわ

157 :HG名無しさん:2013/12/24(火) 19:02:42.35 ID:4uRASbVc ←すかさず自演同意レス
>>154
らーたんのファンも敵に回したのは失策だったよな

160 :HG名無しさん:2013/12/24(火) 19:16:57.45 ID:i5COSG4G ←更に間髪入れずに自演質問レス
>>154
ちょ・・・・マジで?
それだけは洒落になんないと思う、ソースあれば教えて欲しい

163 :HG名無しさん:2013/12/24(火) 19:28:28.85 ID:MPFr0yGw ←自演回答レス
みんなで御魔改造スレの過去スレにある。

164 :HG名無しさん:2013/12/24(火) 19:29:17.07 ID:dS4tR12M ←自演回答レス(2)*複数人演出する事で重要性アピ
>>160
>>154じゃないけどそれマジだよ
ログ速で魔改造スレと裸族スレの過去ログ見れば大体分かると思う

170 :HG名無しさん:2013/12/24(火) 19:47:52.44 ID:i5COSG4G ←スレのリンクも無しに問題の箇所を20分で特定&概要理解
>>164
マジだった…
あの人自分の状況公開したときもう助からないの知ってたんだよな…
消えて欲しいな、この人は
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
これ、プロ名無しの標準的な個人粘着叩き(ネットリンチ)のオーソドックス()な流れ
.

318 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/02(木) 20:02:18.31 ID:CrxJZ6r0.net
.

>302 :HG名無しさん:2013/12/30(月) 18:15:28.71 ID:lvkK+tts
>そんなに2ちゃんが嫌いなら見るのも書き込むのもやめりゃいいのに


俺はこんな糞BBSに書き込むのも見るのもイヤなのだが
奈良県難聴白痴プロ名無し40歳マザコン童貞パチンコ趣味の気違いに粘着されてて
その気違いが死んで糞壺閉鎖にならなきゃ、ネットで個人特定される様なコト何一つ出来ないんでね

気違いの粘着ファン持つと大変だよ☆(死ねよ方輪プロ名無し

.

319 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/02(木) 20:06:22.59 ID:CrxJZ6r0.net
.

ま、俺のレスに即レス付けて来る限りは生存してる、と見做して
そこら辺に“2ちゃんねる最大のタブーは運営に由るプロ名無し(自作自演煽り要員)を使った自作自演(ネットリンチ)”コピペ各板に撒き捲くりますんで

新作を交え(笑

.

320 :HG名無しさん:2014/01/02(木) 20:12:23.27 ID:vOGrQv7w.net
>>319
あなたは結局ここで何をしたいの?

321 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/02(木) 20:15:05.36 ID:CrxJZ6r0.net
.

キリ番GETしようとしてるんじゃね?(ワラ

.

322 :HG名無しさん:2014/01/02(木) 20:46:42.07 ID:k15woBj/.net
またキチガイ来ちゃったかwww

ちゃんとお薬飲まなきゃダメだよ?

323 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/02(木) 21:09:09.60 ID:CrxJZ6r0.net
 
ガンダムセンチネル総合 Part.18

78 :HG名無しさん[sage]:2014/01/02(木) 08:31:38.50 ID:k15woBj/
CONVERGEのゼクアイン思わず買ってしまったけど
なんつーかこうなんかアレだな
ツヴァイが出るとすればガンダムコレクションぐらいか


 

324 :HG名無しさん:2014/01/02(木) 21:16:00.58 ID:k15woBj/.net
だからなんだよw
ちゃんとお薬飲まなきゃダメだよ?

325 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/02(木) 21:28:16.52 ID:CrxJZ6r0.net
.
いや、いい年してこんなもん買ってる奴のが気違いだろ
お前、幾つ?小学生?

ま、気違いの趣味なんかどーでもいいけど
チェッカー掛けたら

>314 :HG名無しさん:2014/01/01(水) 01:22:15.47 ID:8qmA2VFM
>底の方で浄化が始まってるとか

>無いわ


こいつはパンピーみたいだな
他は単発で自演率高かったが

ま、誹謗中傷に参加してるクズなんか十把一絡げだが

.

326 :HG名無しさん:2014/01/02(木) 22:17:11.06 ID:LzN0jfKd.net
キチガイ警報と共に地震がきたわ

327 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 00:01:16.59 ID:6D4XUCc8.net
>325
意味不明で被害妄想気味な陰謀論連投するよりはよっぽどマシな趣味だわw
320へのふざけた回答で明らかな様にお前は結局只の荒しだよな

328 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 01:04:15.34 ID:zr2Hia4G.net
またキチガイ沸いてんのか
こいつ早く死なねーかな

329 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 01:07:14.67 ID:mRHHqOBU.net
かまわなければ勝手に消える
いい加減あぼん覚えろ

330 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 05:00:59.85 ID:2TFT0+ok.net
こういう基地外は勝手に消えたりしねーよ
構って欲しくて書き込んでる訳じゃ無いから
唐突に連投し始めるし一旦消えてもしばらくすればまた復活する
適当に相手して遊んでりゃいいんだって

331 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:10:31.16 ID:b22ysWdL.net
.

>意味不明で被害妄想気味な陰謀論連投するよりはよっぽどマシな趣味だわw

は?
こいつ頭がおかしいね
何自分でマシだとか何だとか決めてるわけ?
何の基準も根拠も無ぇーなボケ

気違いの理論は分からん

面倒だから>>325以降、このレスまで書き込んだ気違いは死んでおけ
クズに生きる価値無し
首吊るか服毒するか何でもいいから死ね

.

332 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:19:26.09 ID:b22ysWdL.net
  
ガールズ&パンツァー☆模型戦車道・XXXIX号戦車
680 :HG名無しさん[sage]:2014/01/02(木) 09:40:55.69 ID:LzN0jfKd
今日も朝から上から目線展開だよー!
 
【健康と】水性塗料〜ラッカー使えない 9【環境】
493 :HG名無しさん[sage]:2014/01/02(木) 17:51:17.89 ID:LzN0jfKd
今日は友人と靖国に参拝に行ってきたんだけど、
帰り道神保町歩いてたら書泉グランデが正月早々開店してたのよ(年中無休になったぽい)
カードゲーム/ボードゲームのフロアに行ったら、army painterのセットが売ってたんで衝動買い。
これのQuickShadeが結構便利というかシタデルやファレフォだとコレが無いと死ねる。
ますますアクリジョンから遠ざかってます俺。
 
【健康と】水性塗料〜ラッカー使えない 9【環境】
495 :HG名無しさん[sage]:2014/01/02(木) 18:41:05.15 ID:LzN0jfKd
今塗ってるんで数日中にupるね
 
【TINAMI】 模型SNS総合スレ15 【旧fg】
326 :HG名無しさん[sage]:2014/01/02(木) 22:17:11.06 ID:LzN0jfKd
キチガイ警報と共に地震がきたわ
 
ガールズ&パンツァー☆模型戦車道・XXXIX号戦車
728 :HG名無しさん[sage]:2014/01/02(木) 22:20:06.08 ID:LzN0jfKd
>>718
前はハケ塗りの瞬間接着剤を塗りたくって、アルテコ硬化スプレーで硬化させてから
ペーパーで馴らしてそっから塗装というプロセスで塗るしか無かったです。
塩ビカラー自体か可塑剤含んでるのか浸透するのか、やっぱりその上からエナメル塗ると溶けまくってました。

 

333 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:25:25.53 ID:b22ysWdL.net
.

東京(関東)在住の池沼の書き込みが発端になったか
書き込み内容から低能のクズ臭がプンプンするね☆

お前も死んでいいわ
少しも生きてる価値が無い

.

334 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:33:02.74 ID:b22ysWdL.net
.

その他は単発IDだったな
さっすがいい年して玩具で遊び呆けてるだけある!

プロ名無しに誘導される程度の知性しかない馬鹿が揃っていてスバラシイ!
素晴らしいクズ臭!

そして腐った目をしている(キモいだろうな、そして


誹謗中傷スレッドに集まるだけの事はあるカス人材だ
ドソドソ書き込んでスレッド伸ばしたまえ白痴

この板管理してるプロ難聴も大喜びだぞ?ははは

.

335 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 06:33:42.03 ID:zr2Hia4G.net
おいキチガイw
必死かけるのもいいけど
まずお前のレスを見直せよw
低脳どころじゃないからw

336 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:37:39.49 ID:b22ysWdL.net
.

2ちゃんねる』は主に利用者(ネラー)煽る事で書き込み誘導してるよ!
そうやって利用者繋ぎ止めてンの!
一種のヘイトビジネスさ!!

何で掲示板全体がこんなに悪意に満ちてるのさ?
君ら利用者は疑問にも思わないのかい?
便所の落書き』で納得してしまうほど単細胞なの!?
考える真っ当な頭が有るのなら、気付こうよ

2ちゃんねる』は運営が自作自演で利用者煽ってるって事!
この工作員の事を

 プロ名無し(名前欄がデフォの場合) プロ固定(名前欄に固定ハンドルが有る場合) と言うよ!

工作員はネラーを煽るだけじゃない
馴れ合って来たり、質問したり、ネタ振って利用者から有用な情報を得ようとするよ!

1) 板やスレッド名に関連した専門知識
2) 板を利用している人物の個人情報(IPアドレスと書き込みを照合してる

だから、書き込みには気を付けてね!
ネットリンチなんかに参加しては駄目だぞ!!

今年の『2ちゃんねる』の広告収入は約1億5千万円
利用者の情報かっ剥いで得た金さ
ネットリンチに有った人の中には自殺してしまった人も居るぞ!
プロ名無しに加担するのはやめよう!!

.

337 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:38:29.45 ID:b22ysWdL.net
 
単発質問系ネタスレは利用者の書き込み誘導するのには便利だよな
その中に運営のサクラ(プロ名無し)の書き込みが有っても誰も気付かないし、気にしない

気軽にネタに反応して利用者は書き込むし、スレ一覧で他のスレにも行く
運営管理専用ブラウザで利用者のIPアドレス抽出
利用傾向、依存度確認しながら煽れば、何も知らない一般利用者はレス、打ち返して来るし

技術的な情報も、素人の振りして利用者に質問の回答として打ち込ませる
2ちゃんねる運営はこうして板の中で『なんちゃって玄人』生成して来た
だから技術系のスレでは何時も何時も単発で馬鹿みたいな質問が定期的に続く

親切丁寧に質問に答えてる利用者はIPアドレスと一緒に情報を運営のプロ名無しに盗られてるってワケ
こうして頭でっかちな名無し(プロ名無し/運営の自作自演要員)住人が完成し、板のアチコチで住人煽って廻ってる

それが『2ちゃんねる掲示板』ってシステム(本人乙”の2ちゃん名物ネットリンチはIPアドレス抽出出来る、プロ名無しが遣ってる
利用してる玄人も素人もIPアドレスと一緒に書き込み情報抜かれて、運営に管理されてる
過去に書き込んだ情報元にプロ固定が即レスするから、高齢ヲタも

『お前、なんでそんな事知ってるんだ?やるぢゃん!』ってなる

それ、お前らが以前書き込んだ情報で、運営にストックされてたもの
全国に仲間が居ると思い込んでるけど、年齢の若い坊や(プロ名無し)に昔書き込んだ情報元に担がれてるんだ

高齢ヲタや技術者騙すのなんて簡単、簡単
そうやって『2ちゃんねる』は日本最大の掲示板

あはは!
こんなボロい商売は無い
 
 

338 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:39:07.39 ID:b22ysWdL.net
.

2ちゃんねる“で”自作自演』と言う奴は居ても
2ちゃんねる“が”自作自演』と言う奴は居ない(極少数居るけどさぁ

それがこの掲示板の本質を物語ってるだろう
(プロ名無しには都合の悪いレス情報を埋没させる“火消し”のノウハウが有る、当然だけど餅は餅屋
この掲示板(2ちゃんねる/糞壺)を大きくする為に利用者(ネラー)に即レス付けて書き込み煽って来たのは他でもない
運営の自作自演水増し書き込み煽り要員

 プロ名無し/プロ固定 なのだ

ガキが真似して学校裏サイト、なんてBBSこさえたりしてるが
腐った大人(ひろゆき以下糞運営)が日本に碌でもない文化を構築しちまった

無敵の人/ネットイナゴ で知られる匿名ネットリンチだ
2ちゃんねる(糞壺)由来の全ての炎上に運営の自作自演工作が入ってる

この事実を知ってる奴は少ない
知ってても何もしない

*関連ワード* ピットクルー ガイアックス 東京アクセス BBSボーイ プロ名無し プロ固定

. 

339 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 06:39:48.36 ID:b22ysWdL.net
.

おっと、最後に今後のレスに注目な!

『またか、このコピペ野郎w』
だとか
『統合失調症乙』
だとか
『妄想キモいw』

みたいなレス付いたら、それ、プロ名無しな(*このレスSETにしたら、最近スルーしだしました(苦笑
必死に違う話題振って質問繰り返してスレ流し(読まれると都合の悪いレスを埋める)する奴とか!

『悪魔の証明』持ち出した時にはワロタw
ま、運営に吐かせなきゃ確固たる公式な記録ってのは出て来ないけどな
しかし、これが警察が糞壺潰せない一因ではある

ID切り替え自演とIPアドレス抜き取りは糞壺の強みなのさ

.

340 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 06:42:55.80 ID:zr2Hia4G.net
必死だなw
統合失調症乙w

341 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:45:19.02 ID:b22ysWdL.net
.

【TINAMI】 模型SNS総合スレ15 【旧fg】
328 :HG名無しさん[sage]:2014/01/03(金) 01:04:15.34 ID:zr2Hia4G
またキチガイ沸いてんのか
こいつ早く死なねーかな

【TINAMI】 模型SNS総合スレ15 【旧fg】
335 :HG名無しさん[sage]:2014/01/03(金) 06:33:42.03 ID:zr2Hia4G
おいキチガイw
必死かけるのもいいけど
まずお前のレスを見直せよw
低脳どころじゃないからw

------------------------------------------------------------------------

難聴っぽいけど、どうだろうね?
プロ名無しに扇動される程度のお頭しか無いと思ってたから生暖かい目で見てたが
率先して叩きに喜び見出してるクズが多数居ると分かればハナシは変わって行かざるを得ないね

畜生以下のクズに生きる価値なんざ有りませんよ
本人は価値有る様に思ってる様だが

.

342 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 06:46:50.91 ID:b22ysWdL.net
.

ああ、はいはい
方輪の気違いだわ>ID:zr2Hia4G

スレ、伸びて良かったな
さっさと死ねよ

.

343 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 06:53:30.91 ID:zr2Hia4G.net
朝から必死だなw

344 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 07:01:27.80 ID:ldPguhpb.net
キチガイ死ね

345 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 07:05:00.39 ID:OqpH/j6H.net
自称境界例らしいけど、どう見ても糖質だよね

346 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 07:11:48.96 ID:18UntVB4.net
このキチガイはフィギュアも下手糞だったよな
駄目な奴は何やっても駄目
ガテン系の仕事らしいが、使えなくて上司、同僚はおろか後輩にまで馬鹿にされてるタイプだろうな

347 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 07:36:36.85 ID:b22ysWdL.net
.

ちょっと何連投出来るかTESTに使わせて貰っていいです?(おk

.

348 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 07:37:35.85 ID:b22ysWdL.net
.

なるほど☆

.

349 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 07:39:11.78 ID:b22ysWdL.net
.

俺を誰だと思ってやがる???

.

350 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 07:40:17.20 ID:b22ysWdL.net
.

おかしいなぁ、この予定調和
有り得ない訳ですが...

.

351 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 07:41:08.97 ID:b22ysWdL.net
.

方輪には方輪の考えが有るんだよ!!!

.

352 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 07:42:02.54 ID:b22ysWdL.net
.

まぁ、スレが伸びるってのはホクホクだよね☆(方輪的に

.

353 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 07:43:54.91 ID:b22ysWdL.net
.

2ちゃんねる”ってどの板も同じ流れでつまんない...
プロ名無しは板跨いで同じ様なカキコしてるしね        アハッ☆゛

.

354 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 07:46:07.17 ID:b22ysWdL.net
.

たまに扇動してた筈のネラーに噛み付かれると焦ってファビョるプロ名無し難聴40歳

.

355 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 08:37:54.67 ID:47LsZRQK.net
片足とのうぇれまん
何故こんなにも差が付いたのか

356 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 08:40:16.47 ID:nZSNu6e8.net
47 : のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. [] 投稿日:2007/01/16(火) 22:28:23 ID:Q7pzQbbc BE:687418676-2BP(1000) [2/2回]
リタリンと聞いて反応する俺がいる。

所でインポは辛い。
なった事無い奴には想像もつかんがマジ辛い。
何とかしてくれろ。

357 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 08:47:14.05 ID:SGOGBKzW.net
インポなのも陰謀ですか?プロ名無しの所為ですか?

358 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 09:36:27.01 ID:EF4bva1a.net
インポで等質って悲惨だな

359 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 10:59:16.89 ID:3dk7a7fq.net
>>290
リタリン欲しさに精神科って完全にジャンキーじゃねえか

360 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 16:59:02.40 ID:b22ysWdL.net
.

如何にもプロ名無しの自演臭くていいねぇ
さっすが糞壺!

もっとドソドソとレス投下してくんさい(笑
ところでインポって誰だよ?(笑

悲惨だなァ
何か色々と(模型板自体がね

.

361 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 17:23:36.59 ID:DjwnnmLe.net
基地外が帰って来たぞー

362 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 17:24:27.07 ID:O/GNTXUk.net
NG処理しちゃえば楽

363 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 17:30:22.37 ID:azEq5xGL.net
必死かけたらプロモデラー、原型師目指すスレにも書き込んでるな
この基地外はプロ目指してんの?それとも挫折して逆恨みして荒らしてんの?

364 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2014/01/03(金) 17:37:32.69 ID:b22ysWdL.net
.

2ちゃんねる』は主に利用者(ネラー)煽る事で書き込み誘導してるよ!
そうやって利用者繋ぎ止めてンの!
一種のヘイトビジネスさ!!

何で掲示板全体がこんなに悪意に満ちてるのさ?
君ら利用者は疑問にも思わないのかい?
便所の落書き』で納得してしまうほど単細胞なの!?
考える真っ当な頭が有るのなら、気付こうよ

2ちゃんねる』は運営が自作自演で利用者煽ってるって事!
特にプロ名無しは煽り系のスレッドでIDを切り替えて多人数を装って個人粘着叩きをするんだ
この工作員の事を

 プロ名無し(名前欄がデフォの場合) プロ固定(名前欄に固定ハンドルが有る場合) と言うよ!

工作員はネラーを煽るだけじゃない
馴れ合って来たり、質問したり、ネタ振って利用者から有用な情報を得ようとするよ!

1) 板やスレッド名に関連した専門知識
2) 板を利用している人物の個人情報(IPアドレスと書き込みを照合してる

だから、書き込みには気を付けてね!
ネットリンチなんかに参加しては駄目だぞ!!

今年の『2ちゃんねる』の広告収入は約1億5千万円
利用者の情報かっ剥いで得た金さ
ネットリンチに有った人の中には自殺してしまった人も居るぞ!
プロ名無しに加担するのはやめよう!!

.

365 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 17:38:06.99 ID:b22ysWdL.net
 
単発質問系ネタスレは利用者の書き込み誘導するのには便利だよな
その中に運営のサクラ(プロ名無し)の書き込みが有っても誰も気付かないし、気にしない

気軽にネタに反応して利用者は書き込むし、スレ一覧で他のスレにも行く
運営管理専用ブラウザで利用者のIPアドレス抽出
利用傾向、依存度確認しながら煽れば、何も知らない一般利用者はレス、打ち返して来るし

技術的な情報も、素人の振りして利用者に質問の回答として打ち込ませる
2ちゃんねる運営はこうして板の中で『なんちゃって玄人』生成して来た
だから技術系のスレでは何時も何時も単発で馬鹿みたいな質問が定期的に続く

親切丁寧に質問に答えてる利用者はIPアドレスと一緒に情報を運営のプロ名無しに盗られてるってワケ
こうして頭でっかちな名無し(プロ名無し/運営の自作自演要員)住人が完成し、板のアチコチで住人煽って廻ってる

それが『2ちゃんねる掲示板』ってシステム(本人乙”の2ちゃん名物ネットリンチはIPアドレス抽出出来る、プロ名無しが遣ってる
利用してる玄人も素人もIPアドレスと一緒に書き込み情報抜かれて、運営に管理されてる
過去に書き込んだ情報元にプロ固定が即レスするから、高齢ヲタも

『お前、なんでそんな事知ってるんだ?やるぢゃん!』ってなる

それ、お前らが以前書き込んだ情報で、運営にストックされてたもの
全国に仲間が居ると思い込んでるけど、年齢の若い坊や(プロ名無し)に昔書き込んだ情報元に担がれてるんだ

高齢ヲタや技術者騙すのなんて簡単、簡単
そうやって『2ちゃんねる』は日本最大の掲示板

あはは!
こんなボロい商売は無い
 

366 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 17:38:40.05 ID:b22ysWdL.net
.

2ちゃんねる“で”自作自演』と言う奴は居ても
2ちゃんねる“が”自作自演』と言う奴は居ない(極少数居るけどさぁ

それがこの掲示板の本質を物語ってるだろう
(プロ名無しには都合の悪いレス情報を埋没させる“火消し”のノウハウが有る、当然だけど餅は餅屋
この掲示板(2ちゃんねる/糞壺)を大きくする為に利用者(ネラー)に即レス付けて書き込み煽って来たのは他でもない
運営の自作自演水増し書き込み煽り要員

 プロ名無し/プロ固定 なのだ

ガキが真似して学校裏サイト、なんてBBSこさえたりしてるが
腐った大人(ひろゆき以下糞運営)が日本に碌でもない文化を構築しちまった

無敵の人/ネットイナゴ で知られる匿名ネットリンチだ
2ちゃんねる(糞壺)由来の全ての炎上に運営の自作自演工作が入ってる

この事実を知ってる奴は少ない
知ってても何もしない

 

367 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 17:39:15.16 ID:b22ysWdL.net
.

おっと、最後に今後のレスに注目な!

『またか、このコピペ野郎w』
だとか
『統合失調症乙』
だとか
『妄想キモいw』

みたいなレス付いたら、それ、プロ名無しな
必死に違う話題振って質問繰り返してスレ流し(読まれると都合の悪いレスを埋める)する奴とか!

『悪魔の証明』持ち出した時にはワロタ
ま、運営に吐かせなきゃ確固たる公式な記録ってのは出て来ないけどな
しかし、これが警察が糞壺潰せない一因ではある

ID切り替え自演とIPアドレス抜き取りは糞壺の強みなのさ

.

368 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 17:43:22.41 ID:WHpJOfIS.net
あの腕じゃとてもプロなんて無理だろう

369 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 17:49:47.72 ID:iKBET4+x.net
インポが辛いからってスレ荒らすなよ

370 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 18:08:57.13 ID:mViKdFpK.net
NG機能ってなんて便利なんでしょう

371 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 18:18:32.80 ID:TA3I194m.net
ざく太郎スレに現れなくなったと思ったらプロ原型師スレに湧いてるのかw

372 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 19:29:31.55 ID:5kjdDCwb.net
コメして返事ないと自分でコメ消す人が居る

373 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 21:17:15.04 ID:UjPc+J9E.net
ポリパテでスカートの作り方にコメしてたブ○ッジさんですね、わかります

374 :HG名無しさん:2014/01/03(金) 21:40:55.01 ID:bddMCYEN.net
>>375
やっぱ交流するならホビコムだよな

375 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 06:22:10.35 ID:SnBuAZyg.net
正月から基地外が元気なスレだな

376 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 09:03:12.58 ID:rck/4pFg.net
http://www.fg-site.net/members/joyhn1984/
joyhn1984

HACHIで〜す!
また新垢で別人として再デビューしました!
今度は武者じゃなくてナイトガンダムだからバレないよね!!
さ〜!ガンガン連投して、また自演でランク入り狙うよ〜!!


自己紹介
小学生のころガンプラのbb戦士にはまり、烈伝で再度はまりました。
現在は三国伝で自分流オリジナルを作ったりしていますが、
このサイトを見ていろいろ参考にさせていただいてます。





真性の馬鹿なんだろうな・・・プロフの文章にクセがあり過ぎて、こいつのサブはすぐわかるわw
どうしても自分の超自信作らしい白銀の聖騎士クシャトリヤとやらをマイリスに入れてしまうしw
作品紹介文・写真・プロフ、もうどうしようもないわw

377 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 10:50:53.50 ID:yLEV4JXz.net
>>376
自演はともかくお前の粘着具合がこえーなw
相当恨んでるのね

378 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 10:57:35.44 ID:wCwdZzLn.net
誘導されても踏まないように

379 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 11:58:19.68 ID:waaMvvN5.net
自演発覚してから一切スターが増えなくなったHACHIさんじゃないか

380 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 14:28:56.12 ID:FocVJMZ7.net
HACHIさんおかえりなさい!またHACHIさんの作品が見れて嬉しいです!

みたいなコメしたらどんな反応が返ってくるかな

381 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 16:01:22.90 ID:uzDQ4K4J.net
>>372
自分も三週間ぐらい放置されてたら消すかなぁ…
だって自分のだけ空回りしてたら
なんか無様じゃない?

382 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 16:57:20.11 ID:P61aPlZC.net
くだんのブ○ッジさんは1日で消します
これまで3度くらい目撃しました

383 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 17:06:59.79 ID:C5QAFxnJ.net
ちょっと待って欲しい
自分で消しているのではなく投稿者に消されているのではないだろうか?

384 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 17:18:07.07 ID:KT6KdzB5.net
どんだけ嫌われてんねん

385 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 19:43:11.50 ID:igrW/Fuo.net
>>381
3週間もそのままにしてたなら多くの人が見てるし
自分で消したんだなって思われて余計無様だよ

386 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 19:57:22.97 ID:Fh8s26jX.net
事情を知らない人が見たらせっかくつけてくれたコメントを放置してる
いいかげんなモデラーにしか見えないから消してるとか考えようじゃな
いか

387 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 20:00:45.91 ID:iK5BY9py.net
コメントしたら必ず返事くれると思わない方がいいよ
放置してる人結構いるもの

388 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 20:04:47.28 ID:4LpiVLFL.net
コメント付けて一日待って返事が来ないと消すって、それはさすがに気が短過ぎるだろ

389 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 20:07:51.41 ID:j0JO3fe8.net
あくまでこっちが相手の作品に琴線に触れたときコメントするだけだから返事が無くても気にしないな

390 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 20:20:35.36 ID:xPvZFdr6.net
>>382
その人って前もなんか話題になってなかったっけ?

391 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 20:39:38.20 ID:Eglqawnw.net
コメントを放置するのはいい加減なモデラーなのかあ

392 :HG名無しさん:2014/01/04(土) 20:44:15.12 ID:5LKOQeRE.net
逆にコメント返しがマメな人もいる
でもそういう人ってコメント内容に対する返信というより自分語りだったりする

総レス数 1000
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200