2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vシネマについて語ろうよ6(任侠系)

1 :名無シネマさん(中部地方):2020/01/29(水) 19:56:02 ID:1KeQzETe.net
語ろうよ

504 :名無シネマさん:2020/08/14(金) 22:42:52.49 ID:Lxxk0B26.net
結城友和

505 :名無シネマさん(石川県):2020/08/15(土) 00:06:33 ID:Go9Ol+jM.net
>>502
わざわざ説明してくれなくても良かったのにw
バカはバカのまんまで居させてやろうぜwww

でもありがとうな

506 :505(東京都):2020/08/15(土) 01:12:45 ID:SezlMSYz.net
>>502
サンキューーーーーーーーーーな。
サンキュー―――――――――な。
サンキュー―――――――――な。


とでも言うと思ったか(笑)。


>>502
いつでもかかってこんかい。
かかってこんかい。
こんかっかかかかこんかっかかかかこん。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。

あ〜〜来いよ(笑)。

来いよ。

507 :505(東京都):2020/08/15(土) 01:12:48 ID:SezlMSYz.net
>>502
サンキューーーーーーーーーーな。
サンキュー―――――――――な。
サンキュー―――――――――な。


とでも言うと思ったか(笑)。


>>502
いつでもかかってこんかい。
かかってこんかい。
こんかっかかかかこんかっかかかかこん。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。

あ〜〜来いよ(笑)。

来いよ。

508 :名無シネマさん(やわらか銀行):2020/08/15(土) 12:32:50 ID:myShuZWd.net
自分が間違えた照れ隠しに「こいよ」連呼する「こいよニキ」、可愛いよな。
男臭いスレに笑いもたまには良いよね。

509 :名無シネマさん(SB-Android):2020/08/15(土) 17:37:58 ID:WtPTo7mi.net
いっぽんどっこは何回聞いても笑ってしまう

510 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/18(火) 17:21:52 ID:d+aeyc6r.net
小沢和義が演じる役は顔に傷がありがち

511 :名無シネマさん(ガラパゴス県):2020/08/18(火) 21:49:52 ID:sFIWzVEj.net
お前らに質問

お前らはセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。

512 :たっきwith(東京都):2020/08/19(水) 00:06:10 ID:XeZU9lvF.net
俺は来いよ派。

来いよ来いよ。
来いよ。

513 :たっきwith(東京都):2020/08/19(水) 00:06:18 ID:XeZU9lvF.net
俺は来いよ派。

来いよ来いよ。
来いよ。

514 :名無シネマさん(東京都):2020/08/19(水) 03:11:53 ID:5Cvs5yxI.net
gyaoで松方弘樹が殺し屋役のを見たがレオン丸パクリじゃねぇかw

515 :名無シネマさん(東京都):2020/08/19(水) 10:43:23 ID:IaVmwa7r.net
Vシネなんてそもそも今もあるの?
日本の映画自体壊滅状態だし、テレビの2サスもほぼ終わり。
ネットドラマがやや盛り上がってきてる。
Vシネの出る幕はもうないと思うけど。

516 :名無シネマさん(日本のどこかに):2020/08/19(水) 20:00:51 ID:dopEEIBn.net
極道の教典は5で完結してるのか?

517 :名無シネマさん(茸):2020/08/19(水) 23:03:20 ID:3IIBFRmt.net
Vパラでやってた清水功次郎主演の獣のようにって言う30年前のVシネに小沢兄貴発見他にも山田辰夫とかジョニ―大倉とか本田博太郎とか国生さゆりが出てた

518 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/20(木) 01:24:37 ID:+zQF0yDI.net
北村一輝もけっこうVシネ出てるよね
苦労してたんかな

519 :名無シネマさん(東京都):2020/08/20(木) 08:56:35 ID:rtNPtEgf.net
北村一輝は渡哲也の映画を2本ぐらいリメイクしてる。
渡哲也にも認められたんだよな。
youtubeにもし西部警察をリメイクするならっていうやつで団長役だったし。
確実に次の渡哲也だよな。

ただ、北村の気分なのか
変な役とか脇役とかしょうもない役やるなよ。
あと、声が高すぎ。

520 :名無シネマさん(東京都):2020/08/20(木) 08:56:38 ID:rtNPtEgf.net
北村一輝は渡哲也の映画を2本ぐらいリメイクしてる。
渡哲也にも認められたんだよな。
youtubeにもし西部警察をリメイクするならっていうやつで団長役だったし。
確実に次の渡哲也だよな。

ただ、北村の気分なのか
変な役とか脇役とかしょうもない役やるなよ。
あと、声が高すぎ。

521 :名無シネマさん(東京都):2020/08/20(木) 09:03:37 ID:rtNPtEgf.net
哀川翔
小日向文世
北村一輝
陣内孝則
こいつら声高すぎ。

あと今の日本映画、やたらと甲高い大声で叫びすぎ。
今の日本の男、半分ぐらいおかまっぽいなプッ。

522 :名無シネマさん(東京都):2020/08/20(木) 09:03:39 ID:rtNPtEgf.net
哀川翔
小日向文世
北村一輝
陣内孝則
こいつら声高すぎ。

あと今の日本映画、やたらと甲高い大声で叫びすぎ。
今の日本の男、半分ぐらいおかまっぽいなプッ。

523 :名無シネマさん(東京都):2020/08/20(木) 09:03:39 ID:rtNPtEgf.net
哀川翔
小日向文世
北村一輝
陣内孝則
こいつら声高すぎ。

あと今の日本映画、やたらと甲高い大声で叫びすぎ。
今の日本の男、半分ぐらいおかまっぽいなプッ。

524 :名無シネマさん:2020/08/20(木) 14:43:06.07 ID:hO4h+Y0G.net
哀川は全然ヤクザっぽくないね
あんま好きじゃない

525 :名無シネマさん(福岡県):2020/08/20(木) 18:35:47 ID:U5ZUBpck.net
哀川翔とかいうのは水元みたいな顔してるな

526 :名無シネマさん(SB-Android):2020/08/20(木) 22:22:26 ID:X3EfYTTW.net
バブルの頃のニューウェーブ任侠映画の頃に出まくってヤクザ界の頂点までのし上がった
っていう設定を踏まえて
今たまに出てくるだけだから
それを知らないとなんかタレントがたまに偉そうな役で出てるってなるよね

527 :名無シネマさん(茸):2020/08/21(金) 10:49:08 ID:ly6mLr7N.net
城明男って俳優渋くて良いな

528 :名無シネマさん(庭):2020/08/21(金) 12:23:56 ID:auK1Cq+G.net
城明男はキチガイキャラばっかだから本物のキチガイなんじゃないかと思ってた
オフショット見たことあるけどニコニコしてて好青年だったなぁ。ちなみに劇場版カイジに出てる。

529 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/21(金) 16:01:49 ID:1BzD3hho.net
城明男は昔笑ってはいけないに出てたような気がする

530 :名無シネマさん(東京都):2020/08/21(金) 19:53:31 ID:KFo7zo3F.net
竹内力の子分役で出てたな

531 :名無シネマさん(福岡県):2020/08/22(土) 06:33:34 ID:qx7hTVCi.net
オールインは中途半端に続編だして急に打ち切るよな

532 :名無シネマさん(関東地方):2020/08/22(土) 23:42:20 ID:JgTkxeti.net
極王の最新で声ガラガラのセリフ聞き取りが難しい俳優が木下ほうかに何言ってるか分からんとか言われてて笑った

533 :名無シネマさん(日本のどこかに):2020/08/23(日) 07:20:18 ID:9ml97AYF.net
エンカナは店員殴って消えたというイメージしかなかった
先週レンタルした作品に偶然出場していたんだが地上波でもイケそうな演技力だった
惜しいデブを失った

534 :名無シネマさん(庭):2020/08/23(日) 14:42:41 ID:1PGwCrNE.net
日本統一40
丸神会の○○の絶縁状で“丸上会”になってた
こんなミスすぐ気づきそうなのに

535 :名無シネマさん(ジパング):2020/08/23(日) 15:22:52 ID:1YQg0t4a.net
回状に組の名前をミスプリなんかしたらエンコ飛ばさにゃあならんの

536 :名無シネマさん:2020/08/25(火) 18:56:20.64 ID:i5A2atmk.net
間違い探しもVシネの楽しみでしょ

537 :名無シネマさん:2020/08/25(火) 20:51:57.48 ID:jzKnIIt3.net
10月の新作に原田龍二の名が。
売れたから我王伝でVシネマ卒業かと思ったがまさかの復帰
やらかして仕事無くなった頃撮影したのかな?

538 :名無シネマさん(やわらか銀行):2020/08/26(水) 11:15:27 ID:owDARhlp.net
>>537
野村祐人も勝矢と一緒にLDHに移ってVシネマ卒業したはずなのに、最近また出始めたのかな。

539 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/26(水) 23:38:03 ID:pu8dpA0j.net
仁志が和義より勝ってる点はありますか?

540 :名無シネマさん(家):2020/08/26(水) 23:44:27 ID:olbQOqEc.net
>>538
コロナ禍でドラマや舞台がお流れになる中で手っ取り早く金になるからでは。

541 :名無シネマさん(茸):2020/08/27(木) 02:44:09 ID:MGC3jfrR.net
東幹久とか最近仕事なさそうだし、Vシネマ似合いそうだが

542 :名無シネマさん:2020/08/27(木) 07:51:30.98 ID:6EUPV2t6.net
織田征仁の悪徳署長役の井田國彦とホリエモン似てる
ホリエモンはどす黒いし悪徳幹部役に向いてる

543 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/27(木) 21:10:54 ID:DB5wdVKI.net
>>541
大昔はちょろっと出てたはず。
今全然見ないし中条きよしみたいに突然戻ってきてもおかしくはないと思う

544 :名無シネマさん(広島県):2020/08/28(金) 03:15:14 ID:QCuQUNMK.net
井田國彦はVシネで黒崎駿一をやれば似合うと思う

545 :名無シネマさん:2020/08/28(金) 15:36:05.24 ID:/uelbj5U.net
井田國彦は「GTO」で松嶋菜々子にストーキングする教師のイメージが強いんで
Vシネマで強面役は若干違和感がある。

546 :名無シネマさん(福岡県):2020/08/28(金) 23:58:54 ID:t8pTpBQw.net
権力の階段金だして借りてきたけどCSでやるのかよ

547 :名無シネマさん(石川県):2020/08/29(土) 00:02:45 ID:2NzacJ0d.net
>>534
日本統一はずーっとそんなポカをやってきたからなあw
同じ役名テロップを違うやつに(しかも同じ場面で)付けてたり
あきらかに合図待ちで発砲してるチンピラだったりw
なにより本宮泰風のアクションの下手さがもうw
特に小沢和義演じる大宮だったっけ?あいつとの喧嘩んときの本宮の下手さw

548 :名無シネマさん(広島県):2020/08/29(土) 01:23:31 ID:CNJ87op6.net
日本統一ではないけど
裏ジャケに書いてある組名が劇中テロップと違うことがあって
そういうポカも無いようにしてほしい
ある時期からレンタル棚のVシネマはほぼオールイン独占だから
他のメーカーはわからんがオールインは

549 :547の来いよニキです。(東京都):2020/08/29(土) 01:25:50 ID:Epr1+JzD.net
本宮あああああ、
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
本宮ホモすけえwwww。はーーーーーーっ、来いよ。

小沢ああああ笑。
おざこらおざこられれれのれええええええええええ(笑)(笑)(笑)
おざこらおざこられれれのれwwwww。

来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
はあああっ来いよ。
いつでもかかって来んかい。

オザ本宮ああああああ、かかって来いよ。

550 :547の来いよニキです。(東京都):2020/08/29(土) 01:25:54 ID:Epr1+JzD.net
本宮あああああ、
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
本宮ホモすけえwwww。はーーーーーーっ、来いよ。

小沢ああああ笑。
おざこらおざこられれれのれええええええええええ(笑)(笑)(笑)
おざこらおざこられれれのれwwwww。

来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
はあああっ来いよ。
いつでもかかって来んかい。

オザ本宮ああああああ、かかって来いよ。

551 :547の来いよニキです。(東京都):2020/08/29(土) 01:25:56 ID:Epr1+JzD.net
本宮あああああ、
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
本宮ホモすけえwwww。はーーーーーーっ、来いよ。

小沢ああああ笑。
おざこらおざこられれれのれええええええええええ(笑)(笑)(笑)
おざこらおざこられれれのれwwwww。

来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
はあああっ来いよ。
いつでもかかって来んかい。

オザ本宮ああああああ、かかって来いよ。

552 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/29(土) 06:35:55 ID:IOeKzNnH.net
>>548
ちょっと違うかもだけど、数年前までのVシネマって
パッケージのあらすじと内容が違うとか結構あったよね。
全然違うとまではいかないけど。
哀川翔と中野英雄のプラチナ代紋とか。

553 :名無シネマさん(石川県):2020/08/29(土) 19:43:12 ID:2NzacJ0d.net
夏はまだまだ続くなぁ

554 :553:2020/08/30(日) 00:32:55.02 ID:HBV2XWJJ.net
なあなあなあなあなあ。
なあなあなあなあなあ。
なあなあなあなあなあ。

来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。

なあなあ、来んかああああああああい。
来んかあい。

555 :553:2020/08/30(日) 00:32:58.18 ID:HBV2XWJJ.net
なあなあなあなあなあ。
なあなあなあなあなあ。
なあなあなあなあなあ。

来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。

なあなあ、来んかああああああああい。
来んかあい。

556 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/30(日) 02:20:31 ID:sHDRd8tG.net
本宮泰風は全然演技上手くならないなぁ

557 :名無シネマさん(石川県):2020/08/30(日) 02:50:18 ID:MGxqb9eI.net
>>556
ちょっとした予告編程度でも下手さがわかるもんなぁw
アウトレイジ最終章に出てたときもVシネマ俳優はことごとく浮いてたな
冒頭の堤防での本宮の芝居はもう見てられんかったw

558 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/30(日) 18:30:39 ID:Sk+jHlYj.net
本宮って若い頃から見てたけど、
チンピラ役とかキチガイの役は凄い上手いと思う。
仁義絶叫とか剣客商売とか良かったし

でも基本が下手だから幹部役とかになるとまるでお遊戯会になるんよな

559 :名無シネマさん(大阪府):2020/08/30(日) 18:43:21 ID:a2hRJ78R.net
権力の階段って日本統一のパラレルワールドかよw
有吉が同時進行で撮ってるって言ってたのは本当だわ

560 :名無シネマさん(福岡県):2020/08/30(日) 21:20:55 ID:eJJAJe9e.net
この作品を夏山牧子に
とか出てたがシネマパラダイスのこの人病気で欠場でもしてるのか?

561 :名無シネマさん:2020/08/30(日) 23:06:43.84 ID:MGxqb9eI.net
>>558
なによりアクション 蹴りとかパンチが凄く下手で、当ててるように見せる殺陣もいつまでも上手くならない

562 :553 554 555 557 561の安倍晋三です。(東京都):2020/08/31(月) 00:08:51 ID:FC7RDdbq.net
本宮あああああああ
アクション教えてやるよおおおおおおお(笑)。
かかってこんかいいいいいい。

本宮来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
雑魚来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
本宮来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
弱虫来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
虫けら来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。

いつでもかかって来んかい。

563 :553 554 555 557 561の安倍晋三です。(東京都):2020/08/31(月) 00:08:54 ID:FC7RDdbq.net
本宮あああああああ
アクション教えてやるよおおおおおおお(笑)。
かかってこんかいいいいいい。

本宮来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
雑魚来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
本宮来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
弱虫来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
虫けら来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。

いつでもかかって来んかい。

564 :553 554 555 557 561の安倍晋三です。(東京都):2020/08/31(月) 00:09:00 ID:FC7RDdbq.net
本宮あああああああ
アクション教えてやるよおおおおおおお(笑)。
かかってこんかいいいいいい。

本宮来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
雑魚来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
本宮来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
弱虫来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
虫けら来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。

いつでもかかって来んかい。

565 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 04:03:18.20 ID:ytSD6KWu.net
CSで小沢和義が整形して原田龍二になるドラマやってた
どう考えても無理があるだろw

566 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 12:50:10.38 ID:CgfhuMhq.net
話ちょっと戻すけどアウトレイジって古井榮一も出てたらしいね
どのシーンかさっぱりわからん

567 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 18:25:13.98 ID:z24G7fCg.net
芸人が集まって仁侠Vシネやったのがあった
安達祐実の元亭主が若頭で諏訪太郎が組長だった
バカにしてたけど見たら結構よかった

568 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 18:28:14.05 ID:z24G7fCg.net
>>541
昔、加藤雅也主演の広島ヤクザ物に出てた
加藤が沖本勲役で東は山田久役だった
よかった
本腰据えてVシネやれば大物になれそうだったんだけどな

569 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 18:29:03.32 ID:jwE/HXqK.net
古井は後半たけしが銃乱射する放免祝い?のシーンにいたはず。
同じシーンに奈良坂篤もいたんじゃなかったっけ?
ちなみにVシネマ俳優でいうと
石原和海が西田敏行の運転手役、千葉誠樹が大杉蓮が車で襲撃されたシーンで端にいる。
高原和秀もエンドロールで確認できたけどどこに出てたかはわからん。

570 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 18:29:56.43 ID:z24G7fCg.net
>>566
アウトレイジの何作目か忘れたけど最後の出演者紹介で高橋克典と書いてあって「え?」と思った
見返してみたけどわからなかった
いまだに謎

571 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 18:30:56.16 ID:Dmkmdu/t.net
>>566
最終章で花菱の誰かが務め終えてのパーティーで奈良坂篤と一緒にいたが西野の挨拶後に大友と市川が襲撃

572 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 18:33:33.56 ID:z24G7fCg.net
喧嘩だったら武田幸三が最強だと思うぞ
もちろん元格闘家だから他の役者とは別格だけど元格闘家の役者、大和武士とか赤井英和相手にしても圧勝だと思う
なんといっても体の締まりが違う
実際、すごいストイックな生活してるらしいし
とにかくムダというものを徹底して排除してるという感じ

573 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 18:34:57.74 ID:z24G7fCg.net
いつか石原良純が主演のVシネがあってビックリ仰天した
関係者に義理があったのかね?

574 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 18:36:57.12 ID:z24G7fCg.net
白竜も寺島進もたけしが見出したんだよな
たけしのVシネ界への貢献ってすごいと思うぞ

575 :名無シネマさん(東京都):2020/08/31(月) 18:42:24 ID:oszSu6rM.net
>>569
>>571
ありがとう、確認してみる
>>570
花菱のマシンガンズのリーダー格だよ
マシンガンズには他に國本鍾建や阿部亮平がいる

576 :名無シネマさん(千葉県):2020/08/31(月) 18:46:05 ID:z24G7fCg.net
>>575
サンクス
いつになるかわからんけど次見たら確認してみる

577 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 19:01:04.50 ID:jwE/HXqK.net
一本目のアウトレイジは多分意図的にほとんどVシネマ俳優出してなかったのに
最終章で急に脇役固めだしたのは何だったんだろうね?
他所では白竜の口利きだって言われてたけど。

578 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 19:19:48.34 ID:Ra1qp28z.net
あー!確かに乱射シーンに古井榮一いたわ

しかしたけしの映画って古いの見直しても
元はたけしの横暴がキッカケなのに
勝手に復讐皆殺しのオチばっかだね

579 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 19:37:03.42 ID:jwE/HXqK.net
最近のオールイン作品はぬるすぎる
というか日本統一もそうだけどエンタメ作品化しすぎ

首領への道みたいな泥臭いヤクザ物が見たい

580 :名無シネマさん:2020/08/31(月) 19:47:54.65 ID:EgSAVF/F.net
たけしはヤクザは服に大金かけるのものなのに
Vシネマのヤクザの服は安物と批判していた

581 :名無シネマさん(千葉県):2020/08/31(月) 21:40:14 ID:z24G7fCg.net
>>580
最近のVシネは刺青すらケチってるからな
ヤクザが上半身裸になっても刺青してないほうが多いかもしれない

582 :名無シネマさん(茸):2020/09/01(火) 01:10:41 ID:YVCngpUz.net
Vパラでやってた獣のように完結編にトヨエツがチョイ役で出てた

583 :名無シネマさん:2020/09/01(火) 02:47:29.59 ID:0n6NKx7t.net
>>566
最終章だよ。古井さんは花菱の定例会のときにもチラッと映り、
最後のパーティー会場でのマシンガン乱射シーンでも奈良坂さんと一緒に映ってるじゃないか。
高橋克典はビヨンドで花菱から山王会殲滅用ヒットマンのリーダー格として登場して目立ってるじゃん。
日本統一のキャストでアウトレイジシリーズに出てるのは
白龍(ビヨンド、最終章)
本宮泰風(最終章)
山口祥行(最終章)
石原和海(最終章)
古井榮一(最終章)

かな?

584 :名無シネマさん:2020/09/01(火) 02:48:20.67 ID:0n6NKx7t.net
千葉誠樹もいたな(最終章)

585 :名無シネマさん(広島県):2020/09/01(火) 04:09:04 ID:gXdfZd4k.net
>>567
くれないかー!
ミキティの亭主が主演だな

586 :名無シネマさん:2020/09/01(火) 04:46:36.05 ID:YVZMDgfP.net
舘昌美さんシブくてカッコええなぁ

587 :名無シネマさん(大阪府):2020/09/01(火) 05:07:41 ID:qYuopUwn.net
>>586
何気に藤原竜也のデスノートに出てるんだよな

588 :名無シネマさん(SB-Android):2020/09/01(火) 08:27:56 ID:8Mn3m5zM.net
>>586
小沢和義さん主役の仁義のはらわたで舘さんがエロ本見ながら擦ってそうな演技や頭がいかれた演技なの役者魂を感じる

589 :名無シネマさん:2020/09/01(火) 18:51:33.82 ID:eXmBxgLV.net
「私の家政夫ナギサさん」がヒットしたり今はなにかと「おしさん俳優」が
持て囃されるらしいのでもしかしたらここらでVシネマ俳優をTVで一気に
売り出す時期が来たのかも知れん。
特に武蔵拳とか國本鐘健とか川原英之とかそろそろ陽の目見てほしい。

590 :名無シネマさん:2020/09/01(火) 20:26:15.57 ID:7xNx9KkL.net
>>589
川原英之は万能選手になれそうだな

591 :名無シネマさん(家):2020/09/01(火) 20:46:43 ID:eXmBxgLV.net
川原英之は刑事モノで見てみたい。
一見チビで冴えないが敵に回すと恐ろしい刑事とか絶対似合うぞ。

592 :名無シネマさん:2020/09/01(火) 21:23:31.63 ID:424M8uAi.net
小沢弟は村上弘明主演の2時間刑事ドラマによく出てるな。同僚の刑事役で。

593 :名無シネマさん:2020/09/01(火) 21:26:59.29 ID:7xNx9KkL.net
小沢兄は松方弘樹主演の時代劇に出てたがあれは松方弘樹の引きだろうか?
その頃、松方弘樹は表?の世界と並行してVシネにも出てた

594 :名無シネマさん:2020/09/01(火) 21:35:39.23 ID:0epiQAfK.net
>>593
多分そう。「松方さんにはかわいがってもらった」って話をしてた。

595 :名無シネマさん(茸):2020/09/01(火) 22:39:38 ID:QM/Euc/2.net
Vパラでやってた権力の階段本編71分て書いてあったから録画したの見たら途中で切れてたアマゾンで確認したら82分だったまた録画しないといけないだろがボケ

596 :名無シネマさん(広島県):2020/09/02(水) 00:35:37 ID:ni/GLRPN.net
>>589
狂犬と呼ばれた男たち3作の企画のHIDEって川原英之?違う人?
川原英之は旧芸名がHIDEだったからそう思ったんだが

597 :名無シネマさん:2020/09/02(水) 02:40:34.68 ID:pVTAgL48.net
日村蓮司
田嶋悠人
谷川雄一

役名からしてふざけてるけど権力の階段は真面目な作品なんだな

598 :名無シネマさん:2020/09/02(水) 08:48:51.90 ID:N+6T4mrJ.net
>>597
ひむろれんじとひむられんじで思ったけど渡哲也が大都会で「黒岩」と名乗ってるのは「やくざの墓場 くちなしの花」で「黒岩」という役名だったのを流用してるんだろうか?
スレチかんべん

599 :名無シネマさん(大阪府):2020/09/02(水) 09:55:04 ID:LGyXUnIi.net
>>589
ヒデさんは背中の登り鯉がなあ
あんなエグいの入れた俳優中々使えん

600 :名無シネマさん(SB-iPhone):2020/09/02(水) 10:08:14 ID:N+6T4mrJ.net
>>599
本物入れてるの?

601 :名無シネマさん(ジパング):2020/09/02(水) 10:24:41 ID:bVf0a3NB.net
本物が本物を彫れているのです。

602 :名無シネマさん(大阪府):2020/09/02(水) 14:09:09 ID:LGyXUnIi.net
>>600
二代目はニューハーフで見れる
経理マン役なのに背中にエグい墨入れてて笑う

603 :名無シネマさん(SB-iPhone):2020/09/02(水) 17:30:09 ID:N+6T4mrJ.net
>>602
二代目はニューハーフは見たけど気がつかなかったな
見返してみよう
経理マンということはカタギ役
だけどなんで服脱いだんだ?
あのシーンがあだたのか?

604 :名無シネマさん:2020/09/02(水) 22:13:31.70 ID:LGyXUnIi.net
>>603
ヤキ入れられてワイシャツがズタズタ
企業舎弟のしがない経理なのにあの背中はギョッとするわw

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200