2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本アカデミー賞・他総合スレ Part71

1 :名無シネマさん:2020/08/05(水) 22:15:33.49 ID:uMLHP9lL.net
日本アカデミー賞公式
http://www.japan-academy-prize.jp/

前スレ
日本アカデミー賞・他総合スレ Part70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1583506483/

412 :名無シネマさん:2020/09/20(日) 22:23:55.61 ID:PuE6JBXZ.net
星の子の芦田愛菜
賞レースに絡むかはわからないけど日アカにはノミネートされそう

413 :名無シネマさん:2020/09/20(日) 22:56:02.16 ID:t5Z0XltP.net
日アカ新人賞はすでに貰ってるのな芦田愛菜

414 :名無シネマさん:2020/09/20(日) 22:57:50.77 ID:5ivagCUo.net
クレ順3番目の女優が主演女優賞にノミネートされたこともあるし
配給元か制作員会が決めてるのかわからんが
基準はさっぱりわからん

415 :名無シネマさん:2020/09/20(日) 23:05:21.10 ID:pcGRmjdz.net
見た人にとっての主演とクレ順が違うことはよくあって(八日目の蝉とかフラガールとか)日アカは後者をなるたけ優先してるようには思うけどなあ

416 :名無シネマさん:2020/09/20(日) 23:19:21.96 ID:vx2sjOGv.net
主演と助演のねじれ
この話題がまたループしてるのか
息子の三国連太郎と永瀬正敏もだよ
日アカはわかりづらい場合は主演助演を指定する
(一命はW主演扱いを明記したレアケース)
キネ旬は投票者が決めるので主演助演にばらけてしまいどちらも受賞できなかったケースもある
助演でノミネートされていたものを選考段階で主演に回して受賞させるという荒業をしでかしたのが毎日

417 :名無シネマさん:2020/09/20(日) 23:59:17.93 ID:Ic/+fgbs.net
怒りの宮崎あおいが主演女優扱いだったのは謎
助演女優賞扱いなら最優秀受賞出来てた可能性高かった
(杉咲花は新人賞もあったことだし)

418 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 09:31:51.55 ID:qFOoacHb.net
>>417
あれ変則オムニバスで広瀬すずとどっちがメインかわからんけど少なくとも助演ではないわ
あの映画で助演なのは池脇千鶴

419 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 09:33:58.64 ID:qFOoacHb.net
>>404
さすがにソワレは規模小さすぎ
インディペンデントはカメ止め並みにヒットしないと選ばれない

420 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 09:47:21.68 ID:NtNwJuSg.net
>>418
いや、妻夫木が助演なら宮崎あおいも助演だろうが

421 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 10:44:40.61 ID:8JMRHutn.net
日アカのHPには「主演女優賞は宮崎あおい」と書いてあったのかな

映画見た印象は
渡辺謙・宮崎あおい・松山ケンイチ・妻夫木聡・綾野剛・広瀬すず・森山未來、全員横並び

422 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 10:59:25.21 ID:/00qTlXg.net
>>421
女優1番手だから日アカだと主演扱い
主演男優は渡辺謙

423 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 11:08:19.00 ID:8JMRHutn.net
クレ順見直したら
渡辺謙・森山未來・松山ケンイチ・綾野剛・広瀬すず・宮崎あおい・妻夫木聡
の順だった

アイウエオ順でも登場順でもないし、事務所の力関係かな?

424 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 11:15:32.93 ID:kDa/ocKw.net
単に演技部門4つにそれぞれ候補を入れたいから
助演女優賞扱いが相当の宮崎あおいが無理矢理主演女優賞になっただけの話
バースデーカードがあったとしても助演女優賞ダブル候補で問題なかった
助演なら受賞の可能性は高くなったろうにね
現に日刊は助演女優賞でとっている

425 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 11:26:52.37 ID:v7UXK3RN.net
>>423
トプクレ
渡辺謙

キーパーソン
森山未來・松山ケンイチ・綾野剛

沖縄パートメイン
広瀬すず(役の比重ならここに佐久本宝も入るのだが新人のためメイン扱いされず)

トメ
宮アあおい
妻夫木聡

426 :名無シネマさん:2020/09/21(月) 12:27:34.35 ID:8JMRHutn.net
<キネ旬採点表>
喜劇 愛妻物語   11点 4点 2人、3点 1人
アボカドの固さ    7点 3点 1人、2点 2人
Daughters 6点   3点 1人、2点 1人、1点 1人
甘いお酒でうがい  6点 3点 1人、2点 1人、1点 1人
東京バタフライ    6点 2点 3人
おかえり ただいま 5点 2点 2人、1点 1人

427 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 00:20:40.19 ID:h2uumpks.net
主演女優賞

確定
マザー 長澤まさみ

ほぼ確定
Red 夏帆

候補
浅田家 黒木華 (日アカなら主演でありある)
喜劇 愛妻物語 水川あさみ (キネ旬レビューそこそこ高いからあるんじゃない)
糸 小松菜奈 (これも日アカマジック)
星の子 芦田愛菜 (評判次第ではあり)

他は?思い浮かばない

428 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 00:24:46.98 ID:SaPLRrm1.net
おらおらでひとりいぐもの田中裕子
いつか読書する日以来の単独主演だし、日アカで主演女優賞の最優秀はとったことない

429 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 00:36:46.10 ID:q6okOcOp.net
Redの夏帆はすごく良かったから何らかの賞取って欲しい

430 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 08:41:27.96 ID:P0zUZbGP.net
主演女優は長澤まさみのが分があるかなコンフィデンスマンJPもあるし
一方助演女優としてはマザーも喜劇愛妻物語も素晴らしかった(マザーの長澤は夏帆とサダヲが引き出したよ)
し今年はそっちでいいのではないかなあ

431 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 10:40:43.51 ID:smryBJVQ.net
主演男優は二宮か菅田だな

432 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 10:55:56.05 ID:pEOY6v3O.net
映画はクソだったが『妖怪人間ベラ』の
森崎ウィンのキレキレっぷり良かったな

433 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 13:37:47.81 ID:psgVQtBu.net
さくらの小松菜奈が試写会での評判がいいがこれは主演なのか助演なのかどっちだろう?

434 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 15:20:31.13 ID:uULZSVx4.net
>>431
ミッドナイトスワンの草なぎはどうかな?
先行上映の評判はいいけどノミネートぐらいはされそう

435 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 17:02:21.59 ID:uSpArB8L.net
何にノミネート?

436 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 18:04:29.36 ID:x6E6pX3x.net
>>428
日アカって芥川・直木賞受賞原作には強いっけ

437 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 18:04:32.97 ID:rFC7DJnE.net
>>431
菅田は無いわ
糸は批評家が一番嫌いなタイプ
ノミネートで榮倉奈々ぐらい

>>434
ノミネートぐらいなら筆頭だろう

浅田家はロカルノか釜山で賞取ったら一気に本命だな

438 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 18:08:10.14 ID:rFC7DJnE.net
間違えた
ワルシャワだった

439 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 19:45:34.99 ID:5xH/+7Mv.net
>>437
釜山はノンコンペだよ知ったか

440 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 19:50:53.02 ID:NUE3CqXh.net
浅田家のワルシャワ釜山報道の大きさを見るに日アカ取らせたい感が伝わってくる気も…
仮にワルシャワで取ったら決まりかも スパイはTV映画で入らないし

441 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 20:09:53.08 ID:JDnURwqg.net
500922090950報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

442 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 20:21:08.51 ID:Ok4uyZKZ.net
>>440
ワルシャワなんて無名だろ

443 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 21:30:47.66 ID:rFC7DJnE.net
母と暮せば 米アカデミー日本代表→日アカ最優秀主演

検察側の罪人 ハワイ国際映画祭選出→日アカ優秀助演

浅田家 ワルシャワ国際映画祭選出→?

444 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 22:53:43.80 ID:BwteQJ5L.net
>>442
キチガイ千葉県に触るな

445 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 22:54:48.44 ID:fPEXcCGK.net
>>443
ジャニヲタってほんとジャニのことしか知らないんだなw

446 :名無シネマさん:2020/09/22(火) 23:12:00.67 ID:9RE5XIVP.net
二宮が選ばれるのは決定なんだなワロタ

447 :名無シネマさん:2020/09/23(水) 10:00:12.72 ID:+xLheF60.net
>>446
映画撮る前からね

448 :名無シネマさん:2020/09/23(水) 10:01:53.83 ID:sI2Np0HX.net
5001230901500了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

449 :名無シネマさん:2020/09/23(水) 10:17:43.54 ID:sI2Np0HX.net
4017230917400了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

450 :名無シネマさん:2020/09/23(水) 10:28:18.66 ID:sI2Np0HX.net
1528230928150了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

451 :名無シネマさん:2020/09/23(水) 21:34:14.13 ID:QJXD6ihA.net
>>447
だいたい毎年2年前の秋ごろには決めてるらしいね

452 :名無シネマさん:2020/09/23(水) 22:20:03.89 ID:OXa+ZtzP.net
仮に二宮が最優秀で、最有力の長澤とペア受賞になったらと考えると笑えて面白いけど、嫁さんの気分は良くないだろうし、ジャニも長澤まさみと一緒はヤダと阻止してくるかなー

453 :名無シネマさん:2020/09/23(水) 22:20:19.05 ID:mEkv9Ozw.net
1520230920150了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

454 :名無シネマさん:2020/09/24(木) 00:00:50.36 ID:QvWZSIZA.net
>>453
長澤まさみとは付き合ってないよ
今までの彼氏は全部長身とか言ってた

455 :名無シネマさん:2020/09/24(木) 00:48:23.15 ID:/dRlwWp1.net
(大阪府)が一人でなんかやってる

456 :名無シネマさん:2020/09/24(木) 09:50:30.87 ID:A5NzejGH.net
三浦春馬主演の「天外者」12月公開か
死後受賞もなくはないか

457 :名無シネマさん:2020/09/24(木) 22:27:24.99 ID:Ia/zzM53.net
>>440
ワルシャワも釜山も出品されてるの浅田家だけじゃないんだけど、大きく報道されてるのは浅田家だけなんだもんな

458 :名無シネマさん:2020/09/24(木) 23:43:42.63 ID:pW1/uwAC.net
>>456
ありそう
最優秀とりそうあっ二宮さんで2年前から決まってたの?

459 :名無シネマさん:2020/09/25(金) 13:26:49.48 ID:DXIOeof4.net
ミッドナイトスワンは賞いけそうな作品なのかな?

460 :名無シネマさん:2020/09/25(金) 17:03:25.50 ID:HHEuyyKh.net
ミッドナイトスワンはキネ旬レビュー無し?

461 :名無シネマさん:2020/09/25(金) 17:17:21.73 ID:iN6RXzou.net
1717250917170了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

462 :名無シネマさん:2020/09/25(金) 17:27:47.14 ID:iN6RXzou.net
4227250927420了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

463 :名無シネマさん:2020/09/25(金) 17:38:13.30 ID:iN6RXzou.net
0838250938080了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

464 :名無シネマさん:2020/09/26(土) 17:51:42.29 ID:L3XBN3kx.net
ミッドナイトスワン日経は星3つ

465 :名無シネマさん:2020/09/26(土) 22:12:59.64 ID:RBLA5vXx.net
ミッドナイトスワン、役者はいいけど作品はリアリティや繊細さに欠けると思った

466 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 00:07:25.12 ID:nTFFq9aK.net
窮鼠もミッドナイトスワンも二宮がいる限り選ばれない

467 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 00:09:42.38 ID:+bKTGA9y.net
ノミネートぐらいはいいんじゃない?
それさえジャニーズは許さないの?
もうジャニーズより他の事務所の方が有望な子多いよイケメンもジャニーズより多い

468 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 00:26:12.08 ID:GYx+tOv0.net
ジャニヲタは何が気に入らなくてこのスレを荒らすの?
詳しくないんだから黙って見ていることくらいできないの?

469 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 08:46:04.12 ID:kptQBpVX.net
竹内結子よ永遠に

470 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 09:14:05.23 ID:EF8i8bEN.net
まじか

471 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 09:34:03.54 ID:xJSOKwXN.net
自死が続き過ぎる。。。

472 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 09:41:03.76 ID:EF8i8bEN.net
思えば東出の不倫とかどうでもいいことで騒いでたよな

473 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 09:43:46.32 ID:U1kjCSgv.net
もう悪の組織が芸能人暗殺してるとしか思えない

474 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 10:02:23.21 ID:AuUqWzzy.net
アホか
コロナで一般人の自殺も増えてる
産後鬱という言葉も覚えよう

475 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 10:31:40.27 ID:8T3sHWMj.net
サイドカーに犬でキネ旬とってんだな

476 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 10:59:34.57 ID:U1kjCSgv.net
>>474
出産後だから産後鬱だろう

そういう短絡的思考が羨ましい

477 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 11:12:58.90 ID:AuUqWzzy.net
>>476
生き物だから産後はホルモンバランスが崩れる
陰謀論好きは、何より自分のメンタルがやばいことに気づいた方がいいよ

478 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 11:24:15.39 ID:D6QxUPym.net
>>475
あの映画好きだった

479 :名無シネマさん:2020/09/27(日) 11:30:42.30 ID:HReVPtyH.net
出産後1年以内に亡くなった女性の死因1位が自殺だってよ

480 :名無シネマさん:2020/09/28(月) 00:56:14.63 ID:gb1Hdh3a.net
そりゃそうでしょうよ
死ぬような病気持ちはまず出産なんかしねーからなぁ

481 :名無シネマさん:2020/09/28(月) 10:51:40.07 ID:b/nGz8Ag.net
>>465
同意
ミッドナイトスワンは筋立ては派手だがおおざっぱ
ラスト近くの海のシーンはあまりに陳腐でびっくりした
主役の女の子は新人賞候補だと思う

482 :名無シネマさん:2020/09/28(月) 11:24:56.38 ID:dubiyA2G.net
これは、どのスレでも話題にもならない感じか。
今朝の日経朝刊に小さめに載っていて、ヨーロッパでは三大映画祭につぐ知名度、とあった。まぁ、自分は知らない映画祭ですが。。。

https://natalie.mu/eiga/news/398155
仲野太賀の主演作「泣く子はいねぇが」が、スペインで開催された第68回サンセバスチャン国際映画祭コンペティション部門で最優秀撮影賞を受賞した。

483 :名無シネマさん:2020/09/28(月) 11:58:57.36 ID:EH0p+Mvh.net
撮影賞じゃな
ミラノ国際みたいな胡散臭いやつではないみたいだけど

484 :名無シネマさん:2020/09/28(月) 15:26:53.43 ID:lw4PRexU.net
俳優賞じゃなくて監督賞。脚本賞とかのスタッフの賞だと
ワイドショーはインタビューしても絵にならないから
なかなか取り上げてくれない

485 :名無シネマさん:2020/09/28(月) 15:36:49.65 ID:gb1Hdh3a.net
なまはげ映画は、申し訳ないけど観賞意欲が湧きませんw

しかしまあ親父より売れっ子になるとはね

486 :名無シネマさん:2020/10/01(木) 21:42:12.78 ID:ddVUbgf/.net
>>481
スワン良かったよ
これでスルーされたらやっぱりちょっとあるのかと思ってしまう

487 :名無シネマさん:2020/10/01(木) 21:49:03.24 ID:LHkyD9tm.net
普通にだめだろ

488 :名無シネマさん:2020/10/01(木) 22:06:51.03 ID:lqh7de6G.net
スワンはシーンのインパクトあったけど、もうちょっと丁寧に描いた方がいいと思った。
草薙くんのちょっとキモい感じのリアリティと女の子の綺麗なバレエが良かった。

489 :名無シネマさん:2020/10/01(木) 23:06:20.72 ID:fIdrzAHt.net
スワン見たけど
マザーには全然及ばなかった

490 :名無シネマさん:2020/10/02(金) 00:25:15.08 ID:l8KAHerN.net
海外のLGTB作品に比べると、泣きと自己犠牲とキワモノ扱いに走りすぎだわ
猛批判されてもおかしくないやつだよ
草なぎと女の子2人は頑張っていた

491 :名無シネマさん:2020/10/02(金) 01:12:08.50 ID:83VvJENl.net
>>490
彼らが本気で編むときははベルリンで受賞したがミッドナイトスワンは難しそう
一昔前のLGBT映画のよう
メゾンドヒミコとかおこげの匂いが

492 :名無シネマさん:2020/10/02(金) 07:27:47.80 ID:xuYjM4ke.net
>>491
観てないだろう
全く違うよ

493 :名無シネマさん:2020/10/02(金) 11:03:53.20 ID:83VvJENl.net
>>492
三作品とも見ています
個人的な感想ですがLGBTがステロタイプに描かれていること
LGBT=不幸と言う図式が共通してると感じました

494 :名無シネマさん:2020/10/02(金) 21:14:18.76 ID:JHweYk9A.net
監督が言ってるように
トランスジェンダーと少女の組み合わせが面白いな
って発想からスタートしてるからね

これが殺し屋と少女ならレオンになるし
ゲイとダウン症の少年ならチョコレートドーナツになる

495 :名無シネマさん:2020/10/02(金) 23:54:01.68 ID:7EoNV4R2.net
浅田家は?賞レースの本命はどれだろう

496 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 00:12:30.87 ID:zz88BhNV.net
浅田家は期待はずれ

497 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 00:41:52.41 ID:Z9fMm6+C.net
浅田家は普通に良い映画だとは思ったが賞レースに絡むかと言われたら正直微妙

498 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 00:59:13.70 ID:QaTvkg/6.net
浅田家は凡作だね
罪の声に期待

499 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 01:19:40.58 ID:Us3KplTy.net
報知映画賞の読者投票が始まってるけど「劇場」も普通に対象作品に入ってるじゃん

500 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 06:29:29.51 ID:UcuzNSRC.net
浅田家はただのお涙頂戴映画だった
単純に作ってあったので見やすくて良かったけど

501 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 07:33:39.57 ID:isaPhsaq.net
報知は入らないって誰が言ったの?
日アカは明確に配信が同時だと入らない基準があるから入らないって話だろ
他はそれぞれの基準だから全てに適用される話じゃない

502 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 09:30:29.83 ID:2S/cI4EE.net
さすがに浅田家は賞を取るような作品ではないよ

503 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 10:00:25.87 ID:WIidNO2D.net
浅田家週末見に行こうと思ってたけど、そんなイマイチなのか
糸と似たような感じ?
糸は正直駄作と言わないまでも、100点満点なら60点以下って感じだった

504 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 10:10:12.68 ID:bNAqFHmc.net
震災ネタ扱った邦画多いな今年

505 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 11:19:13.98 ID:qWBhyMAj.net
Redと浅田家で妻夫木が助演賞総なめすると思う

506 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 11:25:37.53 ID:Czm0oo+X.net
報知映画賞、早くもジャニヲタが頑張っている模様

507 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 11:34:15.19 ID:+80lH70B.net
助演はマザーの阿部サダヲと夏帆かなって思う

508 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 11:57:26.30 ID:/NsUdLcA.net
助演は窮鼠の成田凌も絡んできそう

509 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 12:04:40.68 ID:bNAqFHmc.net
最後の砦
星の子 芦田愛菜

510 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 12:17:20.35 ID:TsPzn4AA.net
10月は賞狙いラッシュだけどどうなるかな

10/02 浅田家!
10/09 望み 星の子
10/16 スパイの妻
10/23 朝が来る
10/30 罪の声

511 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 12:39:31.89 ID:5lEa4E2s.net
罪の声か望みがきそう
ミッドナイトスワンの草なぎ剛も来ると思うけど

512 :名無シネマさん:2020/10/03(土) 12:42:04.32 ID:NV7A0IAs.net
>>506
ジャニーズ映画賞とかつくってそこに閉じこめられないものか

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200