2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HYDEってソロ活動する意味あんの?

1 : ◆NcIE3cHYDE :2009/06/15(月) 09:03:59 ID:Yhw05MSY.net
ラルク、HYDE、VAMPS……

音楽性に違いを感じられない

2 : ◆NcIE3cHYDE :2009/06/15(月) 09:04:49 ID:???.net
とりあえず2get

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/15(月) 10:22:47 ID:???.net
hyde=ポップスメインでたまにロック
HYDE=ハードロック寄り
VAMPS=ハードなオルタナ

近年のラルクはポップな曲が多かったから、ラルクでやれない事をやってるんじゃ無い?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/15(月) 10:55:52 ID:???.net
ソロ1stはまったくラルクと違う
ソロ2nd以降とヴァンプスは大した差はないな
実質、HYDEからの単なる名義変更っ感じ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/15(月) 11:54:36 ID:???.net
早くラルクやってほしい

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/15(月) 11:55:33 ID:???.net
>>1はちゃんと聴いてないな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/15(月) 13:08:01 ID:???.net
もうラルクやめて2ndみたいな音楽性でソロに専念してほしい

どうせ喉つぶして歌った後ラルク歌えないんだからそもそも完全に両立させんのは無理っしょ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/15(月) 19:41:55 ID:???.net
音楽性の問題じゃなくて
例えば、ラルクはテツが全国を色々回るライブをやりたがらないとか
そういった仕事の仕方にラルクでは出来ないことがソロでは出来るからソロをやってる
だから楽曲の問題じゃなくて、ライブ形式とかの仕事のやり方の問題だから

9 : ◆NcIE3cHYDE :2009/06/16(火) 22:09:28 ID:FYhRCUpJ.net
ほんというと、HYDEがソロ活動するのは嫌じゃないんだ。
でも、ラルクで出しても別に構わない曲調だなぁとちょっと思っただけ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/16(火) 22:26:12 ID:???.net
スレ立てる理由はなんだ?
個人的な質問なら本スレで聞けよ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/17(水) 01:01:59 ID:???.net
>>9
メンバーそれぞれ目指す音楽性が違うんだよ


例えばkenはカズみたいなゴリゴリなリフ演奏するのはあんまり好きじゃ無さそうでしょ?
だからkenみたいなスタイルのギタリストがいるとVAMPSは成り立たない

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/18(木) 01:31:36 ID:???.net
正直ソロのが全然楽しい
ラルクは遠い存在

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/22(月) 19:10:53 ID:???.net
エヴァネッセントはラルクでやってみてほしかったかも

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/03(金) 18:09:31 ID:???.net
>>1
かまってチャンうっぜ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/07(火) 18:44:45 ID:???.net
ラルクはヒット曲が多い。
バンプスはヒット曲が無い。
それだけの違い。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/10(金) 12:17:49 ID:???.net
むしろhyde的にはラルクやってる意味の方が無いんじゃない?
ソロやり出してからラルクに対しては明らかに手抜きになった
ラルクは金の為に割り切ってやってる感じしかしないな
多くの解散したバンドの末路を考えれば賢い判断だと思うけど

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/10(金) 17:22:51 ID:???.net
ライブいったんだけど
ラルクよりハードなのになにか物足りないなかった

やっぱりオーラかなあと思ったり

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/28(火) 08:51:21 ID:???.net
ただでさえ残念なhydeの英語がソロになると更に残念になる

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/01(土) 11:46:57 ID:???.net
レントゲンはエバグリ除いて全部英語のが良かった


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/01(土) 13:50:33 ID:???.net
>>17
わかる!VAMPSでは歌声や雰囲気に鳥肌立つくらい感動することがない

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/01(土) 13:55:15 ID:???.net
とりあえずソロは歌い方が嫌
ラルクのがいい曲多いしね
スケールが違う

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/06(木) 21:44:37 ID:???.net
ソロ意味なし

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/06(木) 23:46:34 ID:???.net
あの歌い方でラルクもやりかねないな
今のhydeなら

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/07(金) 01:30:28 ID:???.net
英語の方が表現力は多彩なのにな

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/08(土) 17:17:37 ID:???.net
countdownってライブだとめちゃくちゃカッコいいな

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/12(水) 01:47:41 ID:???.net
でもやっぱハイドの英語って聴いてるこっちが恥ずかしくなる時がある
レントゲン英語ver.はその点ではよくできてたと思うけど

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/22(火) 21:08:05 ID:???.net
みんな、ハイドの口の上手さにコロっと騙されてるな。

一番の理由は金だよ、金。

個人事務所でソロでやった方が、報酬が違うんだよ。
やる気も違ってくるんだよ。
金が全てではないので、他の理由があるのは事実だろうが、
ラルクより入らないなら、やらないだろうよ。
そこは絶対言わないだろうけどね。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/23(水) 17:15:26 ID:???.net
黙れ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/03(土) 21:15:19 ID:???.net
作りたいものを作ってほしいけど、やっぱり早くラルクに戻ってほしい。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/03(土) 21:18:23 ID:???.net
hydeはラルクをやる気無いのかな。


31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/04(日) 07:54:31 ID:???.net
>>1はとりあえず音楽聴くことをあきらめろ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/04(日) 08:02:21 ID:???.net
ラルクは天才集団
hydeも気が抜けないし才能のぶつかり合いで化学反応がおきる。
しんどいだろうけどできあがったものにはそれだけの価値がある。
VAMPSはHYDEが楽しむこと最優先。KAZは才能二の次の飲み友達。
HYDEが楽しんでる姿をみて満足できる人にとってはVAMPもいいだろうけど、
レベルの違いはどうしようもない。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/14(水) 09:49:41 ID:???.net
>>32
うむ。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/14(水) 11:46:17 ID:???.net
>>27
納得しましたw

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/14(水) 11:53:06 ID:???.net
馬鹿じゃないのか。
HydeはVAMPSとしてのインタビューでもしっかり
ラルクについても語ってます。ちゃんとやる事やってるってね。
だから解散じゃなく休止なんじゃん。
しかも期間限定。この意味理解できてんのかよ。
第一、VAMPSライブにはラルクメンも来てます。
逆にhydeもラルメンとこ行ってるし。
ラルクありきなんだよHYDEが今ソロで自由にしてるのは。
それは他のラルメンも同じでしょ。
テツやユキヒロやケンがソロ嫌々やってるように見えるのか?
それぞれ楽しんでるし戻る場所があるから自由できてんじゃん。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/14(水) 17:53:02 ID:???.net
ラルクは好きだけど、hyde信者には吐き気がする

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/14(水) 17:54:39 ID:???.net
>>36
そう言う事いうお前みたいなヤツはきっとラルクメンバーにも嫌われる。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/14(水) 18:11:26 ID:???.net
>>37
別にメンバーに好かれたくて音楽聴いてるわけじゃないからwww

ソロやってるHYDEは好きなことやって生き生きしてる
ラルクは好き嫌い以前に、やめるにやめられない感じ
それは構わないんだけどラルクで手抜きだけはしないでほしいよな


39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/14(水) 19:18:40 ID:tKeXEvIT.net
>>37
なぁ〜んだw顔ファン乙w

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 01:16:16 ID:???.net
>>37
ラルクメンバーにも嫌われるwww
何かすごい思考だな・・・

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/29(木) 23:23:45 ID:???.net
hydeの歌詞はボキャブラリーがなさすぎる
毎回同じ単語ばかり使ってんじゃん
飽きるから頼むから違う奴が書いてくれ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/02(月) 20:57:07 ID:???.net
VAMPSになってから最新PV垂れ流す地元の音楽番組で一切扱ってくれなくなったんだよなぁ。
HYDE名義の時はリリースの度に流れてたんだけど。
それだけが地味に残念。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/05(木) 08:21:07 ID:???.net
ラルク=仕事
VAMPS=趣味

後はラルクは予算いっぱいあるから派手ででかいことできるけど万人にウケないといけない
VAMPSは予算はそこまででも自分の趣味に全部注ぎ込める
例えば遠足でおやつは1000円までと言われてみんなで食べれるものをいっぱい買って誰彼構わずワイワイすんのがラルクで
300円までだから自分の好きなモノだけを買って一部の仲の良い人とワイワイなのがVAMPSなのかなと

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/05(木) 08:34:19 ID:???.net
CDやグッズを買ってくれるファンの人を嫌う理由がアーティストにはないと思うけど

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/31(日) 15:54:01 ID:e7mKasoa.net
ラルク=仕事
VAMPS=趣味

むしろhyde的にはラルクやってる意味の方が無いんじゃない?
ソロやり出してからラルクに対しては明らかに手抜きになった。
ラルクは金のために割り切ってやっている感じしかしないな。
多くの解散したバンドの末路を考えれば賢い判断だと思うけど。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/31(日) 21:06:04 ID:???.net
今度オリンピックタイアップ取ったのに
曲があれでは何ともなあ・・
hydeの気持ちは完全にVAMPSだし
ラルクを残すのは事務所を潰さないためみたいな。
でもソロが長くなってラルク自体ヲタ離れが進んでるな。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/01(月) 01:13:41 ID:???.net
何よりリーダーが結婚してから完全に嫁優先になったしなw

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/13(火) 10:28:41 ID:???.net
>>36
同意www
信者の腐豚と中二病ナル男がウザいw

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/17(土) 21:51:33 ID:???.net
正直ソロは大文字名義じゃなくなってからは吐き気がするほど嫌いだな
なんかラリっちゃっててライブ行っても気持ち悪くてノれない

でも>>16が言う通りだと思うからもういっそラルク解散してほしい
ラルクはすごく好きだけど小遣い稼ぎみたいな感じで嫌々やって微妙な曲と再販ばっかり連発されて苦しい
もうこれ以上過去の栄光汚さないでほしい
解散されたら泣くだろうけどこのままなら解散した方が絶対良い

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/17(土) 21:53:14 ID:???.net
↑なんか16の言ってることわかってないレスみたいになっちゃったな…
「ファンとしては」解散してほしいってことです

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/18(日) 03:06:38 ID:???.net
金の為にラルクやってるのはリーダーもだな
ソロライブHYDEより高いとかどんだけw

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/18(日) 14:54:21 ID:???.net
リーダーのソロって態度悪いのかな?

休止もしてるし曲も落ち目だし、オタが離れてきてるんだからもうちょい謙虚な姿勢で行かないと本当のファンにも見捨てられると思う
リーダーはラルクが無くなったら終わるんだろうな他のメンバーはソロでも活動出来るだろうけど
ソロでいつまでもトークショーみたいなことしてると終わるぞ
こんな我強い人サポメンにしようなんて誰も思わないだろうし

なんかスレチっぽくなっちゃってごめん

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/24(土) 10:06:41 ID:???.net
>>52
最近入る、punk〜en〜Cielは、ファンとして許せない。
tetsuyaが何をしたいのかわからないし、やっぱりアレンジを変えても、vocalはHYDEが良いよう…(泣)tetsuyaは…(号泣)
だから、punk〜は、まったく聴かない。(笑)
VAMPADDICTだけど、HYDEはソロでやっていけるね。
ただ、L'Arc〜en〜Cielは、メンバーの楽曲をHYDEが歌う事で成り立ってるんだから、L'Arc〜en〜Cielとしてやって欲しいな。


54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/13(日) 01:57:33 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=gt3Wqm379lE
HYDEカッコイイな
衣装も髪型も良いし外タレみたいだ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/13(日) 04:12:50 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=hW8ypNC9kZc

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/09/14(水) 02:52:32.79 ID:???.net
天才

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/12/09(金) 00:45:51.81 ID:dWsbA3CJ.net
河村隆一、稲葉とかならソロでやる意味あるんだけど、
hyde、桑田とかは全然変わらないね


58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/12/09(金) 00:57:49.14 ID:???.net
ラルクにhello、countdownみたいな曲が欲しい
最近だとkilling meくらいしかないし

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/01/15(日) 10:28:45.28 ID:???.net
麒麟組どこがカウントダウンやねん

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/01/15(日) 10:29:14.89 ID:???.net
L'Arc〜en〜CielでHYDEみたいな曲はAS ONE レボリューション これあたりじゃね?

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/01/15(日) 11:31:16.22 ID:???.net
解散せず、ソロもL'Arc〜en〜Cielも皆さんそれぞれ頑張って下さい。曲が出たら聞きます。気に入ったらいれます。
バンプスで言うと後半はシングルよりアルバム曲のが好きでした。
L'Arc〜en〜Cielはシングル良かったです。アルバム買います
ゆっきーは作曲レベルアップしたね
リーダーはソロ、キラキラしてて楽しそうだった

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/01/15(日) 11:33:18.31 ID:r4zBDLhI.net
ケンはMCがパワーアップ、かっこいい

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/01/16(月) 04:32:20.90 ID:???.net
kenちゃんの長い足に
まきつきたい

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/01/29(日) 23:20:47.39 ID:???.net
息抜きも必要。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/01/30(月) 22:01:06.49 ID:???.net
アンチスレってまだある?

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/09/29(土) 12:17:45.42 ID:ExgUToz4.net
TES

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/10/01(月) 01:47:21.28 ID:???.net
くぴぷぅ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/09/11(水) 19:59:06.20 ID:JQiR0+SD.net
VAMPSのボーカルガナりすぎ ちゃんと歌えないのかよ
何気取りなんだアレ

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/27(日) 00:18:02.71 ID:YoISfN63.net
切り裂いた闇を越え

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/27(日) 01:18:29.64 ID:???.net
どちらかというと、音楽や歌ではなくライブのやり方、客ののり方を分けてると思う
VAMPSののりでラルク見に来られて自分が楽しいからって暴れられたくはない
反対も思われてるはずだし

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/27(日) 02:26:24.20 ID:O631TS80.net
やりたい音楽は変わらないけどラルクは良くも悪くも大きくなりすぎて小回りきかなくなっちゃったからね。
小っちゃい箱でライブしたいならラルクまで大きくなるといろんなところで問題が発生する。
だから形態変えて、曲も一から作ってやってるんだよ。hydeのやりたい音楽は一貫してるし、
歌い方や声に特徴があるから曲調や歌い方が同じになるのは当然。
ソロだからとかバンドを離れたから本体と違う音楽をやらなきゃいけないなんてルールもないし。
下手に路線変えてLUNASEAと河村隆一の関係みたいになってバンドのライブにお婆さん連れてこられても困るしなw

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/06/05(木) 10:14:49.44 ID:???.net
HYDEなんて芸名付けた時点でコッパー

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/06/21(土) 01:05:18.28 ID:???.net
少年の男3人 ウサギでサッカー 蹴り殺す
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401587387/
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:49:47.37 ID:tgp+RL9Li● ?2BP(11000)
東京都江東区の小学校で飼育されていた
ウサギをけり殺したとして、
警視庁は15日、同区内の
無職少年3人(いずれも18歳)
を動物愛護法違反などの疑いで逮捕した、と発表した。
少年らはウサギをボール代わりにサッカーをしており、
「面白半分でやっていてエスカレートした」
などと供述。
発覚を免れるため、ウサギの死体を重しと
一緒に袋に入れて運河に捨てていたという。
調べでは、少年3人は昨年5月8日早朝、同区立辰巳小学校に侵入。
小屋で飼われていたウサギ1匹を持ち出し、
約1キロ離れた公園でけるなどして殺した疑い。
公園内のすり鉢状になったローラースケート場で、
はい上がってくるウサギを交代でけったという。
3人のうち2人は同小学校の卒業生。
ウサギは児童らが「ゆきのすけ」
と名付けて可愛がっており、
行方がわからなくなってからは
児童らがポスターを作るなどして捜していた。
http://m.blogs.yahoo.co.jp/sannposusunnde_nihosagaru/25770824.html

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/06/22(日) 02:26:23.71 ID:???.net
一番の違いはギターの音色じゃないか
ケンはフュージョン寄りの音色で悪い意味で演奏がはみ出してないんだよね
ラルクはメンバーそれぞれが自分のパートで複雑な演奏をしてる
VAMPSはボーカルと演奏のノリに一体感がある
比較的な話だけど

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/09(土) 14:29:38.95 ID:ks4KiAk+.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 14:28:46.80 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

0M5R052IV1

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/05/11(金) 12:31:32.34 ID:???.net
ガッデム

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/05/12(土) 14:23:29.03 ID:???.net
糞スレ

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/05/13(日) 09:25:53.28 ID:???.net
はあ!

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/05/16(水) 07:07:44.52 ID:???.net


81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/05/18(金) 06:42:08.63 ID:???.net
なんちゃる

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/05/24(木) 06:40:17.99 ID:???.net


83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/05/27(日) 13:33:40.87 ID:???.net


84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/02(土) 08:54:20.32 ID:???.net
 <1>毎朝コップ1杯の水を用意させる

 <2>次に白湯(さゆ)を飲ませてもらう

 <3>シャワー中にバスタオル、洋服を準備させる

 <4>サラダを食べる際に7種類のドレッシングを用意させる

 <5>帰宅時に45℃のお風呂を準備させておく

 <6>風呂に入っている間に洋服を洗濯機に、カバンを部屋に運ばせる

 <7>カバンからその日の領収書を取り出して、まとめて精算しておく


これが妻に課せられる毎日のルーティーンです。
ちゃんとやらないと激怒されます。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/09(土) 09:53:34.69 ID:???.net


86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/18(月) 18:44:33.44 ID:???.net
マジ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/21(木) 10:17:02.67 ID:???.net


88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/21(木) 19:11:51.85 ID:???.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/21(木) 22:51:22.47 ID:???.net
ガッデム

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/23(土) 07:28:37.66 ID:???.net
いがん

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/26(火) 06:27:05.93 ID:???.net
まさかの

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/06/29(金) 06:35:04.99 ID:???.net
デブ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/04(水) 12:14:58.19 ID:???.net
くびれ

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 03:27:45.38 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LWV

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 06:25:46.23 ID:???.net
おちんちん

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/14(土) 07:57:29.61 ID:???.net
極め

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/21(土) 18:24:55.83 ID:???.net
おまんこ

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/22(日) 13:35:56.86 ID:???.net
バックス

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/22(日) 16:33:14.71 ID:???.net
いしだ壱成

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/22(日) 16:33:48.75 ID:???.net
4,5月はやたらいしだ壱成関連あったのに6月あたりから何にもなくなってしまった

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★