2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メジャーなジャンルしか聴かない奴は屑

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/01(土) 04:00:32.01 ID:2OfRM7W7.net
「ジャンルに拘らない。」「何でも聴くよ。」と格好付けてるくせにポップス、ロック、R&B、ヒップホップ、フォークが聴く音楽の90%以上を占めている馬鹿は多い。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/01(土) 06:22:22.83 ID:zA7PusSc.net
>>1
残り10lが多様である可能性をお忘れなく。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/01(土) 06:26:34.08 ID:ooXZA31l.net
クラシックからデスメタルまで聴くよ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/01(土) 11:47:04.99 ID:???.net
ユーロビートも聞くよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/02(日) 05:28:56.51 ID:wRm0Ezao.net
マイナーなジャンルを否定する訳じゃない

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/02(日) 08:42:41.03 ID:ltSY37ci.net
何故かこの板は昔からジャンルに拘るリスナーを否定する意見が多いよな。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/02(日) 10:06:41.50 ID:???.net
DRAGONとかいう奴がジャンルに拘るリスナーを叩くねらーの元祖

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/02(日) 11:17:27.63 ID:???.net
>>1
別に格好付けてるわけじゃないんだけどバカなの?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/03(月) 00:16:05.56 ID:SZzY5cly.net
実験音楽ファン、ワールドミュージックファンはクラシックファンを見下す。
クラシックファンはジャズファン、フュージョンファンを見下す。
ジャズファン、フュージョンファンはエレクトロニカファンを見下す。
エレクトロニカファンはロックファン、ヒップホップファンを見下す。
ロックファン、ヒップホップファンはJ−POPファンを見下す。
J−POPファンは実験音楽ファン、ワールドミュージックファンを見下す。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/04(火) 03:56:25.36 ID:???.net
>>1>>9
くだらん
並んで吊ってこい

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/04(火) 09:09:58.28 ID:77iVu5yi.net
中途半端に聴く音楽の幅が広い奴はろくな奴がいない。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/05(水) 01:55:35.47 ID:brCBsM17.net
ジャンルに拘って何が悪いの?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1354591992/l50

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/05(水) 22:07:47.09 ID:1BL2s6RQ.net
FNS歌謡祭、DQN歌手出しすぎ…

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/06(木) 11:29:55.07 ID:46CGmZg0.net
A「俺、音楽はジャンルに拘らないで何でも聴くよ。」
B「ジャズも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「フュージョンも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「クラシックも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「純邦楽も聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「童謡も聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「演歌も聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「ブルースも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「ゴスペルも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「レゲエも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「スカも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「サルサも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「ファドも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「シャンソンも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「カントリーも聴くんだ?」
A「それは例外。」
B「ジュジュも聴くんだ?」
A「ジャズは例外だって言ったじゃん。」
B「そっちのジュジュじゃねぇ!」

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/07(金) 13:15:02.77 ID:NZS+/nmL.net
>>13
そんなの分かりきったことなんだから、さいしょから見なければいい。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/07(金) 15:52:44.48 ID:x4UG+OjU.net
日本でヒットすることが少ないジャンルを音楽だと思っていない人達も多い。
ポップスヲタとかR&Bヲタとか。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/07(金) 16:42:55.37 ID:???.net
黙ってマイナージャンル聴いてろボケ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/08(土) 06:12:07.60 ID:cF3V83Eo.net
浜崎あゆみヲタはメジャーなジャンル以外の音楽は音楽と認めなそう。
俺の勝手な思い込み。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/08(土) 15:42:18.99 ID:???.net
メジャーなジャンルと言えばロックとポップスとR&B

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/12(水) 08:19:24.07 ID:5oAhDMtU.net
2ちゃんねるの音楽カテゴリーにマイナージャンル板が必要。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/12(水) 09:48:37.05 ID:5zvju23B.net
メジャーなジャンルの音楽しか聴かないのに自分がジャンルに拘らない雑食リスナーだと思い違いしている日本人はとても多い。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/12(水) 21:17:56.04 ID:???.net
好きなジャンルがだいたい全部ワールド音楽板にある。
別に民族音楽好きではないんだけど。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/12/14(金) 12:30:45.35 ID:w0RB0SI5.net
>>1
無知の知?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/02/03(月) 20:35:33.92 ID:FeyXwCL/.net
有野晋哉

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/12/19(金) 06:42:36.13 ID:MfZ57bU0.net
a

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 12:44:52.38 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

BQEH3TRM1Y

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 06:44:24.04 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LED

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/05/27(月) 21:55:18.31 ID:???.net


29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/03/16(木) 17:05:47.25 ID:Qr5z7e8n1
戸田の路上親孑斬りつけJС、川囗郵便局強盜.猫のクヒ゛チョッパ,税金て゛四六時中グ儿グ儿威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで
女風呂のそ゛き見しなか゛ら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと税金で仕事に勉強にと妨害して住民ヰライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪.森林火災にと災害連発させて國土に國カにと
破壞して住民殺害.工ネ価格に物価にと暴騰,静音が生命線の知的産業根絶やし、マッチポンプ税金泥棒タ゛サイ夕マクソポリ公の思惑通り,
孑供給付た゛のと社會の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最悪の腐敗組織自民公明もあいまって、治安の惡化か゛止まらねえな
大方、従業員の分際で.金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんた゛ろうけど.資本家階級の犬コ口っぷりが竒特すき゛て感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけと゛.クソへリ飛ばして高みの見物してるクス゛しかいないタ゛サヰ夕マポリ公に捕まる氣か゛しねえってところだろうな
マスコ゛ミには私権侵害へリ飛ばさせて氣侯変動.災害連発させて人殺して私腹を肥やす強盜殺人やらせてるし、このテ□國家には呆れ返るな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТρs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/04/29(土) 19:48:07.78 ID:ZXQFSzIm6
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて國土に國力にと破壊して大勢殺害して
─部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパ‐儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.曰本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんた゛とか英國人に言われていたようた゛か゛、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイノベ‐ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が.より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山の−角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛か゛,薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵であり.こいつらをー匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方だという現実を理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtρs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★