2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿マスカッツ Part4

1 :sage:2020/02/11(火) 01:42:09 ID:eTdBsmkI.net
恵比寿マスカッツを語るスレです。

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/
恵比寿マスカッツ【公式】YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCv9PFDnEZwuC5NXdpAT4iF
(deleted an unsolicited ad)

658 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/20(金) 15:24:00.24 ID:474JMOUS.net
まいてぃは結構お金持使ってるけど、そんなに稼いでるのかなぁ?

659 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/20(金) 16:32:25 ID:???.net
>>658
家が金持ち。
親が議員か何かだったと思う。

660 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/20(金) 16:54:11 ID:474JMOUS.net
>>659
市会議員自体はそんなに稼げないと思うけど、地元の名士なのかなぁ?

661 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/20(金) 17:48:34 ID:???.net
ユーチューブの更新遅いよ
そんな手間かかる作りでもないでしょうに

662 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/20(金) 21:06:38.74 ID:???.net
>>659
金があっても名医には出会えなかったんだな…

663 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/20(金) 23:44:31.71 ID:???.net
川上...

664 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/21(土) 16:57:38.44 ID:ROAvc/95D
架乃ゆらが番組収録後のツィートで意味深な事を呟いている。
誰かマスカッツから脱退or卒業するのかな?

665 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/21(土) 19:54:53.73 ID:???.net
粕谷まいをなつ葵が国会議員と斬ったのがabemaのマスカッツのハイライトだわ

666 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/22(日) 07:15:19 ID:???.net
俺はマスカッツ相撲好きだったなあ
まさかワイドショー時代より酷くなるとは思わなかったよ...

667 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 00:36:28 ID:NnTNd1uY.net
新メンバー引っ張りすぎだろ 忘れられるぞ

668 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 01:35:48 ID:9/BM3iY9.net
30分番組で頻繁に再放送有りはきついな
そんなに再放送するならせめて1時間番組に戻してくれないとほとんどなにも出来ない
この際しょうもないニュースでも足立区の超ヤベーニュースでもダンスダンスワイドショーでもいいから1時間に戻してくれよ

669 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 07:21:26 ID:???.net
新メンバーは4月のライブでお披露目かな?ってか、ライブはあるのかな?

670 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 07:48:36 ID:???.net
合格者の発表自体は来週の番組内って公式が言ってた
今週ではない

671 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 08:00:04 ID:???.net
この世界は最初に売れたもん勝ち。
第2世代に初代を超える才能があるなら、
マスカッツに加入しなくても自分達で新しいグループを作ればいい。
マスカッツブランドに乗っかる時点で全員負け犬なんだよ。

672 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 08:48:31.94 ID:KlTi7ye1R
新メンバー、、オーディション風景をダイジェストで流して投票しろってどんだけやる気がないんだよ。
アベマは番組30分という短い枠しかないから無理かもしれんけど、マスカッツ公式Youtubeがあるんだから
そこでオーディションや新メンバーのアピール動画をあげろよって思う。
マッコイの才能が枯れたとかの問題以前にやる気がまったく感じられんのよね。

673 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 09:36:49 ID:???.net
3/10 通常
3/17 再放送
3/24 再放送(今週)
3/31 通常
4/07 再放送

なんなのこれ?wwww

674 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 09:41:37 ID:???.net
番組表だと明日は#20で新作っぽいけどどこ見てんだ?

675 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 10:35:34 ID:???.net
ジャンジャンパーレどっかカラオケで入ってない?

676 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 11:04:58 ID:???.net
>>675
アマプラのプライムミュージックだと公式のカラオケバージョンあるよ

677 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 11:08:03 ID:???.net
>>676
アマプラ?ありがとう。ちょっと確認してみる。ダムは魔女がリータあるのに。

678 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 11:36:52 ID:???.net
ちょっと見てみたけどカラオケバージョンじゃなくカラオケで歌いたいんだけどなさそうかな

679 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 12:07:26 ID:???.net
>>678
失礼
検索すると無いっぽいね

680 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 22:29:51.58 ID:???.net
>>673
アベマは他の番組もそんなもんだよ
再放送ばっかり

681 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 22:43:23.88 ID:???.net
>>673
告知ないと思ったら再放送なのか…

682 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 22:51:32.80 ID:???.net
>>673
https://gxyt4.app.goo.gl/Jh7WF
今週は通常放送あるっぽいよ
再放送多いのは同意だけど

683 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/23(月) 23:02:40.41 ID:Cmqcqli2.net
やっと見られたゲッスー石岡松岡の仕込み夜更かしw

684 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 13:06:51 ID:Jh3jetB0.net
今夜は確か三上と羽咲と桃が心霊罰ゲームで
七海とゆめかなも処刑の回でしょ?番組始まって以来一番豪華な外ロケだから楽しみ
多分吉澤と藤原もいるけど

685 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 13:09:45 ID:Jh3jetB0.net
あと二週に別けて放送されるから今夜が七海メインで来週が三上・羽咲・桃・ゆめかなメインと新メンバー発表

686 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 13:49:30.25 ID:xLTXVKJv.net
>>684
Thank You
超久々に見ようかな

687 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 13:56:00.74 ID:MAMU9tWB.net
番組タイトルを「真夜中の三上悠亜」に変えるのはどうや
今より間違いなく視聴回数伸びるぞ
三上だけ毎週出て毎週メインキャラ 他5人位順番で回す
スタジオ狭いからな 6人で充分や あんまり多いと三上の邪魔になるし

これ位の荒療治しないと駄目やろ

688 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 16:01:01 ID:Jh3jetB0.net
>>687
新ユニットの影響か知らないけど最近三上はめちゃくちゃマスカッツやる気になってるしメイン置きに行って良さそう
この間のツイキャスでも「マスカッツもっと人気出たら凄い嬉しいのにな」と言ってたし
ツイッターにもマスカッツ関連の告知や他マスカッツメンバーとの写真もあげるようになって来た
単純にコロナで三上関連のイベントほぼキャンセルされて毎日がヒマって言うのもあるんだろうけど

689 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 16:45:22 ID:???.net
>>687
三上「収録休みますんで後はよろしくーw」

690 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 16:48:50 ID:N6RTJTN1.net
市川みたいに責任感はないから病むこともないしな

691 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 16:50:30 ID:???.net
三上ってもう韓国熱冷めたのかね
ガチで韓国向けでやってるのみひろだしな

692 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 17:00:35 ID:???.net
みひろってもうすぐ38歳でほぼ40なのに若くて凄い
まさかマスカッツの中で一番長い在籍期間になるとは夢にも思ってなかった
韓国向けのYouTubeは何気に再生数三上越えしてるし立ち回りが相変わらずうまいわ

693 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 17:36:02 ID:???.net
ハニーポップコーンとか新人入れたあとどうなったんだあれ

クソみたいな番組にあって、三上と桃の木が積極的になってるのは救いだろうな
桃の木に至っては水落ちまでやる始末だし

694 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 20:19:33 ID:???.net
ほんとだ三上今日も告知しまくってるわツイッターで
前は自分が出てても無視だったのに…新ユニットがよっぽど嬉しかったんだろうね

695 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 20:45:58 ID:???.net
予告とかで自分が使われてるような時は告知して
出てない回とか、いるだけみたいな回はほぼスルーってのは前からずっとじゃないか

運動会になってからは初回にゴーヤ食べてからずっといないも同然で、
この前の飛び込みと今回で連続して出番があって、告知続いてるからそう感じるんじゃない

696 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 20:57:32 ID:???.net
なんにせよ出てくるのはいいこと
処刑は、あまりに疲労残りそうなやつとか
怪我したり体調崩しかねない奴は間違いなく事務所か本人NGだろうけど

使われるメンバーが増えてクソワンパターンな演出が少しでも変わることを祈るわ

697 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 21:04:33 ID:???.net
三上がやる気なのはありがたいが全推しすると他のメンバーとの兼ね合いもあるからなあ
本人にとってもやり辛いだろうし
あくまでも今みたいにメンバーの中の一人として推されるって感じでいいよ

698 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 21:52:17 ID:6Bzyxjms.net
イベント出来ないからね
さすが売れっ子はこういう時マメだ

699 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 21:58:32 ID:Jh3jetB0.net
>>696
ワイドショー時代に激辛のしし唐を食わされてカラオケってコーナーに三上が出て
次の日のお腹1日中くだしてAV撮影1回飛ばした事件あったけど事務所はヘラヘラしてたよ

三上の事務所って意外とマスカッツの活動に乗り気なんだよねー桜もこも同じ事務所だし
確か事務所の社長かお偉いさんが初代マスカッツのファンか何かだっけ?

700 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 22:57:12 ID:???.net
知らねえよ

701 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:00:27 ID:???.net
>>700
お前シベリア板に帰ったら?

702 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:28:59 ID:5dR4zv0J.net
期待して見たけど、くそつまんねーなおい

703 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:31:34 ID:???.net
運動会見ててメンバーがかわいそうだな

704 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:33:43 ID:???.net
メンバーはいいのに演出がゴミすぎる
マスカッツメンバーだけでユーチューブやってくれないかな

705 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:33:58 ID:???.net
藤原のくだりまではまぁまぁ面白かった
藤原のとこで一気にひどくなった

706 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:41:41 ID:???.net
市川さん久々にツイ更新してくれたけど

2月26日
詳しくは明日改めてこちらのSNS上でお話しさせて頂きます。

一体いつ詳しい話聞かせてくれるんや

707 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:47:39 ID:???.net
ちゃん生きてるだけよかったと思うしか

スタッフも、発表の後公式サイトに本人からのメッセージ掲載すゆとか言ってたのに何もなかったしな、SODのほうにはあったけど

山根が、心配かけてすみませんとか謝ってたから
マスカッツ側の指示で発表まで音沙汰なしにさせてたのかなー、とは思った

708 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:49:41 ID:???.net
藤原自体は別に嫌いじゃないけど
マッコイの藤原いじりが面白くないどころか不快なレベルだから
マッコイが喋りまくるロケに藤原連れて行くのやめた方がいいな

709 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:51:38 ID:S6XrmqIt.net
好きなメンバー何人かいたから見てられたけど初めて番組見た奴は二度と見ないレベルだったなw

710 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/24(火) 23:58:55 ID:???.net
ちゃんとしたツッコミがいないんだよなあ
だからメンバーの良さを活かしきれない
俺は現実的にオラキオにした方が全然マシだと思う

711 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 00:01:52 ID:???.net
阿佐ヶ谷姉ならちゃんとツッコめる

712 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 00:03:04 ID:???.net
今回の市川の告知ツイートは事務所の人間で本人じゃない可能性も

713 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 00:03:08 ID:???.net
>>711
いや全然だわw
姉の方も
もう地上波やスポスポで証明されてるし

714 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 00:05:04 ID:???.net
ただおっさんが叱りつけて、無理やりやらせてるだけみたいな特に笑えない図になってるのが

そのあと藤原がえづくだけで特に何の笑いもなく戻ってきちゃったからさらに地獄

715 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 00:10:15 ID:02+fnowX.net
メンバーがいいから見られたなw
今の時期に心霊スポットってマッコイは石橋に頭割られて来いよw

716 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 00:13:48 ID:sXARXXEv.net
>>709
好きなメンバーwwwきもっwこのおっさん気持ち悪〜い

717 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 00:20:54 ID:???.net
マッコイ斎藤こと斎藤誠くん、キミなにやっとんの?
キミは総監督としても演出家としてももう終わってるよ

718 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 00:50:37 ID:???.net
>>704
特定のメンバーに偏るけど文句言うなよ!

719 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 01:00:23 ID:???.net
羽咲ちゃんかなり太った?
白石親方みたいだ

720 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 01:09:55 ID:???.net
着ぶくれしてただけじゃない?

721 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 05:19:21 ID:ztj8xAh9.net
FALENOってとこがメジャーどころ引き抜きまくってるな
マスカッツからまた人減る可能性ある?

722 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 09:07:06 ID:qUwQ0s52.net
マッコイが癌

723 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 10:00:40 ID:???.net
ユーチューブの更新が全くないんだが
更新間隔空くと視聴者離れるのは常識だと思うんだが

724 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 10:46:55 ID:???.net
心霊スポットというか廃墟はなぁ
暑くなってくると虫が大量に涌いて心霊どころじゃなくなるから
割と今くらいの時期がベターなのよ

725 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 12:38:33 ID:???.net
志村…

726 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 12:48:48 ID:kxaLfNd2.net
ほんま大丈夫なんかな?
マスカッツ関係者は志村に世話して貰ってる人多いだろ

727 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 12:52:01 ID:???.net
>>726
メンバーは最高齢のみひろですら30代だから多分大丈夫でしょ
サバ読んでても40代だろうし
やばいのはマッコイw

728 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 13:25:58.00 ID:7j1GknTLn
何かやたらとマッコイが表に出てくる事が増えたな〜。初代の時はおぎやはぎに任せてマッコイが出しゃばる事は無かったんだが。
裏方のマッコイに言うのは酷だが、マッコイの下手な仕切りを見るとプロの芸人ってやっぱり凄いんだなと痛感する。
まあアベマは金が無いから腕の良い芸人をキャスティングするのは無理ってのはあるのかもしれんから、その辺はマッコイに同情するべきなのかもしれんが。

729 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 17:12:02 ID:???.net
番組のコメがどうのって何て書かれてたの?
コメ見ながら視聴しないから知らんかった

730 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 17:37:48.47 ID:???.net
最近の収録でメンバー同士で撮った写真にいなかったから
次は友田とかが辞めるとかそんな感じ

731 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 18:07:30.60 ID:???.net
友田は明日花と同じ事務所だからやめるだろww

732 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 18:09:45.08 ID:???.net
占いとか心霊とか萎える。ラブミードゥーが出てるとすげー萎える

733 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 18:14:54.46 ID:???.net
↑ 一番萎えるのは自演猿が会話調で書き込んでる時

734 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 19:48:39.63 ID:???.net
>>730
なんだそんなことか
もっとひどい事かと思ったよ
ありがとう

735 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 23:06:43.05 ID:???.net
今週おもしろかっただろ
おまえらバカだからマッコイさんの面白さがわかんねーんだよ
バカはもう観んなよwww

736 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 23:25:00.97 ID:???.net
絶対マッコイ擁護する奴出てくるな
関係者なのか

737 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/25(水) 23:28:14.62 ID:???.net
逆張りしてたら反応してくれるからやってるだけでしょ

738 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 00:03:35 ID:???.net
メンバーはかなり体張って頑張ってると思うけど斎藤誠には嫌悪感しかない、ロクな番組しか作れない分際で怒鳴りつけてるの見るとイラッとする

739 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 03:46:32 ID:???.net
みんな健気に頑張ってるぶん、扱いが悪すぎて可哀想に見えるわ。
マスカッツ専用のタレント事務所を作ればいいのに。
別々の事務所から集まったグループなんてそもそも団結力ないし、
メリットを感じなくなった瞬間から勝手に脱退する子が出てくるのは自然なこと。
立派に卒業しても、あとは頑張ってください、で終わりだもんね。
メンバー(過去メンも含め)にマスカッツ愛があるだけに待遇の悪さが残念でならない。

740 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 05:14:26 ID:hRrFqCjX.net
コロナのせいでライブもリリイベもなんも出来ないのがきついな
クソ演出の番組のみの活動になってしまう 新メンバーがもうすぐ入る予定だけど辞退も有りじゃないか
あの番組だけじゃほとんどデメリットしかないわ

741 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 07:03:55.75 ID:???.net
やっぱクソ演出にイラついてる人多いんだな
今回はいいメンバー集めただけに勿体ない

742 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 07:04:25.08 ID:???.net
ライブ中止の告知ってまだだよね?

743 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 08:23:02 ID:???.net
初代の頃から見てればこれよりつまらない回の方が圧倒的に多いんだけどなw
特にワンパターンな企画ばっかりの初代とか当時から地獄扱いだったしな

744 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 08:44:55 ID:???.net
>>742
とある人より
現時点で確定してないけど中止の可能性は高いと
5月にもマスカッツで何かやる予定なので中止になった場合その時のためにお金貯めておいてねとの事

745 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 09:14:13 ID:pUPrF1vk.net
処刑なんて表現を面白いと思ってる老害はクビにしてくれ

746 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 11:45:22.48 ID:???.net
ここまで連投

747 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 12:37:46 ID:lqK1z8Fx.net
メンバーが考えた漫才する企画とかすげえ退屈だった覚えある

748 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 12:56:13 ID:???.net
>>747それ全然思い出せん
マスヨン、ダメマネ王、秋パイ先生、ケンシロウ姉さん、ひげ女、チョコレートパーティーとかゲロ吐きそうなほどヤバかった

749 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 13:28:48 ID:5/JFiUcz.net
マッコイ消えてくれー

750 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 13:29:37.28 ID:???.net
山根も今回のコメ騒動に対してコメントしてるのか
なぜ今回だけ?って感じもするな
毎回そうやって反応してくれればわかりやすいんだけどな
とりあえず辞めるか気になるメンバーいればコメ欄荒らすって手法で、運営サイドから反応があれば辞める予定無しってやり方も

751 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 14:23:21 ID:???.net
下手くそないじりって不快でしかないわ
お笑い芸人ですら技量がないとできないのに

752 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 15:08:26.95 ID:???.net
誰がやめそうってコメントはしょっちゅうで、たいていスルーされてるけど、
この前は「次は誰々がやめる」みたいなコメントに対して、
別の奴が「本当に?」みたいに食いついてたりしたからかなぁ

一時期やめまくってて、人が抜けるグループってイメージついたのは仕方がないとはいえ
やめた本人たちが文句言われるならまだしも、今も続けてる奴らが色々言われるのは不憫だなぁとは思う

753 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 15:52:36 ID:???.net
ほぼアッキーがメインの「逆走アイドル」って今やったら誰が歌うんだろう?
平成手前の昭和生まれの自分はやっぱり初代の耳に残りやすいメロディーが好きだわ。

754 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 16:25:34 ID:pUPrF1vk.net
>>753
生まれ(笑)
好みと言えよ馬鹿

755 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 17:19:50 ID:???.net
>>744
お金貯めといてねて言い回しはマネージャーのやまねえさんの口癖じゃないかな

756 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 17:56:48.63 ID:eyi39WAe.net
>>754
つまんねーツッコミすんなアホ

757 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 20:53:17 ID:???.net
>>748
そこまで熱心に見といて毎回文句垂れるとか本末転倒だな

758 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/03/26(木) 22:27:20.25 ID:wWjBEMGe3
山根さんは収録にいないと辞めると騒ぎ出す奴がいる事に苦言を呈してるんだけど別にいいじゃん。
それだけそのメンバーの事を気にかけてるって事だろ?収録にいない事も忘れられたら終わりだろ?
山根さんって前から思ってたけど器が小さいわ。

総レス数 1022
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200