2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロキノン系バンドのしょぼさについて

63 :名も無き音楽論客:2011/09/09(金) 20:05:26.26 ID:G7JjBIrM.net
ロキノンとか気にせんと
好きなアーティスト聴けばいいやないか。
好きなアーティストがロキノン系やらなんやら言われてるから
まあ、じゃあロキノン系のが好きなんかな?と思うだけ。

そんなロキノン批判してるような人らのように浅い考えちゃうやろ。
批判する時間ありゃあ お前の好きな曲何回でも聴いとけば
別そんな子供な事してんちゃうねん
ロキノン好きってそんなに調子のってないし


ロキノンから始まって
今やメジャーで売れに売れてるバンドいっぱいおるやろ

それでも批判するんですか?
それって批判してる人らが好きなアーティスト批判するてゆうことちゃうの

売れてから好きになんの?
TVでてる人らよりめっちゃ頑張ってんで。



総レス数 90
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200