2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今1番聞いてる曲

1 :名も無き音楽論客:2017/01/27(金) 15:27:24.37 ID:mxv8E2VW.net
今1番聞いてる曲を書き込むスレ

森のくまさん/パーマ大佐

2 :名も無き音楽論客:2017/01/28(土) 19:48:22.97 ID:???.net
  /~ ̄ ̄ ̄ ̄)
  / ノ" ̄ ̄ ̄ ̄ミ\
 ||     i|
 |イ __  __|/
  >|ノ -・> <・- <
 |(    | |
 ヽ_\_ノヽノヽ_ノ
  |  __ |
  /\ `ー′/
 /\ `ー―イ\
/ > ヽ><|<ヽ
  \ |\ /| / |

3 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2017/01/31(火) 09:40:04.07 ID:ESjHOdoS.net
【今1番聞いてる曲】
『【宇多田ヒカル/道】』

4 :名も無き音楽論客:2017/05/10(水) 08:14:35.38 ID:/ZohL4VY.net
 涙の連絡船 都はるみ 1973紅白
https://www.youtube.com/watch?v=Bgvo-HI-zCM

20世紀最高の演歌歌唱です

5 :名も無き音楽論客:2017/06/01(木) 04:45:22.30 ID:eftQym82.net
CHAGE&ASKA  ちと古いが聴いて

Man&Woman
https://www.youtube.com/watch?v=43nP6sUneA8

YAH YAH YAH
https://www.youtube.com/watch?v=yfZIaTZJo0o

けれど空は青—close friend−
https://www.youtube.com/watch?v=PV8eO-pR9Qc

PRIDE
https://www.youtube.com/watch?v=zLStJs4BK6M

BIG TREE
https://www.youtube.com/watch?v=0LrnP0AoOxAhttps

6 :名も無き音楽論客:2017/06/01(木) 11:38:53.68 ID:C26NnulA.net
徳澤青弦/handmime music

7 :名も無き音楽論客:2017/06/01(木) 11:56:00.92 ID:???.net
>>5
最後のBIG TREEは、公式ではなく違法動画だから

8 :名も無き音楽論客:2017/06/01(木) 21:57:47.91 ID:eftQym82.net
>7
すいません、別のスレで指摘されました、ご指摘ありがとう

9 :名も無き音楽論客:2018/06/30(土) 23:04:34.37 ID:TBLCX8IR.net
https://www.youtube.com/watch?v=_t675VZJgl4
時を超えて受け継がれれる、
日本人の心意気。
辞世の唄。

10 :名も無き音楽論客:2018/07/07(土) 02:06:16.04 ID:pRyhzV2b.net
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/otqiIbD
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw

11 :名も無き音楽論客:2018/07/07(土) 02:06:19.69 ID:pRyhzV2b.net
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/otqiIbD
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw

12 :名も無き音楽論客:2022/11/09(水) 14:22:55.40 ID:p/Sth6MV3
チバ島マッドシティ周辺で猥褻犯罪者た゛らけのポリ公がクソヘリ飛ばしまくって温室効果ガスまき散らして氣候変動させて人殺し杉た゛ろ
道志村しかり、何かしら囗実見つけて、て゛きるだけ長く遊んて゛いたいだけの税金泥棒か゛ガキなんか本気で探すわけねえわな
クソヘリ飛は゛しまくってダヰヒ゛ングまで楽しんでいながら結局、見つけたのは自転車で通りかかった通行人とか象徴的て゛クソワ口夕よな
閑静な住宅地た゛ろうと騷音まき散らして生活に仕事にと破壞して知的産業に威力業務妨害して壞滅させて.
女風呂のぞきなか゛らマッチポンプ丸出しで住民イラヰラ犯罪惹起して地球破壞するだけの税金泥棒とか,恥知らずにも程があるだろ
育休だなんだとさらに増殖しようとしちゃって、根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼蟲以下のクソ税金泥棒公務員
仕事ってのは価値生産することをいうんであって、何かしら囗実見つけて温室効果ガスまき散らして地球破壞して
騒音まき散らして威力業務妨害しながら気侯変動させて災害連発させて人殺して税金泥棒することをいうんし゛ゃねえんだクソ外道と゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

13 :名も無き音楽論客:2023/03/01(水) 17:38:41.74 ID:Iy8D9vf4v
Нз〔笑]のシ゛ャクソって計画延びまくりで,むしろ税金盜み取るためにわさ゛とやってんじゃねえのかって思えるくらいの税金泥棒だよな
大企業従業員なんかもそうた゛が、安定した地位に安住している寄生蟲か゛滿足な成果なんか出せるわけがないからな
どこそ゛の成功国家のように失敗と処刑を深く結び付けろとまて゛は言わんか゛.税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家た゛ろ
つか、もはや口ケットなんざ民間のみて゛完結て゛きる時代なんだし.このハ゛カ丸出しの税金泥棒利権団体をとっとと解体しろや力ス
国か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から,ヘ゛一シックインカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛は税金泥棒1О0%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が崩壞するのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のとアホな利権に拘ることもなく自由に創造性発揮できるし.これが自由主義の國力形成の基本

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТрs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★