2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gorillaz Part9

335 :名盤さん:2016/05/21(土) 20:34:17.10 ID:R+Hcs2ul.net
>>334
前3作と比べると明らかにfall

336 :名盤さん:2016/06/13(月) 12:33:35.98 ID:JaCbPE3I.net
新譜情報きたな

337 :名盤さん:2016/06/15(水) 06:08:12.47 ID:Ya6Aowro.net
リリースは来年になりそうってなってるね

338 :名盤さん:2016/07/13(水) 12:33:50.84 ID:ZeOhKBft.net
age

339 :名盤さん:2016/08/05(金) 17:47:55.08 ID:Bt9szool.net
次こそは来日よろしく

340 :名盤さん:2016/08/15(月) 07:05:41.95 ID:SCZx7ofK.net
age

341 :名盤さん:2016/08/23(火) 06:50:30.20 ID:kiaznD4v.net
>>335
まあipadだけで旅行中に作ったっていうアルバムだからなあ

神父 年内には出さないらしいね
デラソウル続投うれしい

342 :名盤さん:2016/08/23(火) 16:08:52.71 ID:KVumo1Ou.net
またまた

343 :名盤さん:2016/09/05(月) 23:46:15.23 ID:oqIf8oXw.net
あげ

344 :名盤さん:2016/09/13(火) 00:13:22.08 ID:qNrp5Sx7.net
age

345 :名盤さん:2016/09/20(火) 20:52:48.42 ID:x3r67urq.net
なにこれ?新曲近い?

346 :名盤さん:2016/09/20(火) 23:50:12.43 ID:MoPg1EXB.net
新しいものは匂わせてないのが悩ましいところだな

347 :名盤さん:2016/09/21(水) 09:59:19.56 ID:4ZNqnf5G.net
Facebookで騒がしくなってきた。

348 :名盤さん:2016/09/21(水) 18:27:13.44 ID:hDGKe64E.net
前から気になってたけどiTunes storeでDeep Slideってシングルあるけど新曲なのかな?
Deep Slideと1000の2曲

349 :名盤さん:2016/09/22(木) 23:49:39.64 ID:BVHKgBG2.net
復活まじ?オフィシャルのツイッター騒がしい

350 :名盤さん:2016/09/23(金) 00:58:42.87 ID:0APC+qGO.net
インスタも怒涛のスピードだよ

351 :名盤さん:2016/09/23(金) 03:22:35.35 ID:8ybRDeNp.net
Twitterも騒がしいんだが何事

352 :名盤さん:2016/10/04(火) 00:48:02.93 ID:xBwWjVT+.net
TheBookofNoodle??

353 :名盤さん:2016/10/04(火) 00:51:37.41 ID:1thT/FqU.net
インスタ見た。よくわからなかったけど、もしかしてゴリラズ日本に来てくれるかな?
ジェイミーがやたら日本モチーフの画像あげまくってたから期待してたけど、これの為だったんだね

354 :名盤さん:2016/10/04(火) 03:33:44.69 ID:a3bOB6CK.net
新アルバムへの布石か?

355 :名盤さん:2016/10/04(火) 12:19:58.82 ID:yxIPAT9N.net
やばいよね 新しいステージ最高にかっこいい

356 :名盤さん:2016/10/08(土) 01:30:41.85 ID:FxVILtWl.net
ヤベェ、韓国人がファビョってるwww

357 :名盤さん:2016/10/08(土) 02:10:09.61 ID:r5T7gwFJ.net
新しい動画のイラストっぽいCG?めっちゃええやん。大怪獣プルガサリって北朝鮮が東宝特撮に協力してもらって作った映画なんだね。知らなかったわ
ラストの一行The band was getting back togetherが嬉しい

358 :名盤さん:2016/10/08(土) 03:49:05.24 ID:FLZdTFGj.net
ジェイミーの今のスタイルがあんな感じだからフル2Dアニメーションだよ

359 :名盤さん:2016/10/08(土) 07:33:53.78 ID:KLz0LO3T.net
3Dも良かったけど今回の2Dすごい好き

360 :名盤さん:2016/10/08(土) 12:06:15.84 ID:2MMNTJsf.net
日本の沖でラッセルがクジラと間違えられてモリで突かれて・・・
のとこ、明らかに反捕鯨的なアイロニーだなw

北朝鮮は何年か前にデーモンが行ってかなり印象深かったみたいね

361 :名盤さん:2016/10/08(土) 18:24:41.09 ID:6xmX2j+/.net
北朝鮮のことでキレてるアカウントが軒並み白人をアイコンにしたチョンアカウントとはこれいかに

362 :名盤さん:2016/10/19(水) 02:27:58.60 ID:LB/gWVvf.net
>>357
はははそんなまs 

マジか

しかも>製作総指揮: 金正日 ってwwwwwww
ネタ度高すぎるだろ こりゃジェイミーも飛びつくわ

363 :名盤さん:2016/10/19(水) 02:30:04.12 ID:LB/gWVvf.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%B5%E3%83%AA
どこから突っ込んだらいいかわからないお

364 :名盤さん:2016/10/20(木) 19:48:09.63 ID:hh2R1Nl9.net
ゴリラズ、今週末に新曲を公開か
http://nme-jp.com/news/28105/

365 :名盤さん:2016/10/22(土) 08:26:41.86 ID:5D9HmV3p.net
実現しますように

366 :名盤さん:2016/10/26(水) 22:56:56.43 ID:Ol/SXBGI.net
https://www.instagram.com/watashiwanoodle/

ヌードるさんももう26歳か・・・・

367 :名盤さん:2016/10/31(月) 10:19:46.67 ID:bhmlv1ZH.net
新譜まだ?

368 :名盤さん:2016/11/01(火) 01:05:49.50 ID:lL9Xmx96.net
まだっぽいね

369 :名盤さん:2016/11/02(水) 00:03:20.73 ID:dy/s6h6Y.net
近日公開😝キター!
日本語で書かれると嬉しい単純なファンだよ

370 :名盤さん:2016/11/05(土) 01:08:33.26 ID:2inzPos4.net
age

371 :名盤さん:2016/11/05(土) 09:11:29.33 ID:F2L5fNAr.net
2dが鯨食べて生き長らえたって皮肉かな?

372 :名盤さん:2016/11/06(日) 23:02:25.01 ID:z3Xl5+h6.net
>>371
気持ちは分かるが考え過ぎ

と、言いたいとこだが暗喩として匂わしてるから有り

373 :名盤さん:2016/11/14(月) 20:38:45.56 ID:gj3oDQKv.net
さがりすぎあげ

374 :名盤さん:2016/11/18(金) 23:28:11.74 ID:5MzG6ih3.net
新作いつ?٩( ᐛ )و

375 :名盤さん:2016/11/22(火) 23:18:55.73 ID:TlwrpAWb.net
>>371
皮肉に決まってんじゃん

376 :名盤さん:2016/11/26(土) 22:41:21.31 ID:QdfZIfBe.net
そろそろかい?

377 :名盤さん:2016/11/27(日) 01:40:48.20 ID:yp1RujT7.net
さすがに焦らしすぎぃ

378 :名盤さん:2016/12/23(金) 22:57:14.51 ID:aFbglxEQ.net
まだかな?まだかな〜?



学研のおばさんまだかな〜?

379 :名盤さん:2017/01/15(日) 13:37:10.01 ID:7bd8w8a0.net
新作まだあ?

380 :名盤さん:2017/01/20(金) 01:20:37.48 ID:u0BBWEWO.net
きた
https://youtu.be/CDUrpPvU1_4

381 :名盤さん:2017/01/20(金) 01:55:45.18 ID:8OU79GXI.net
ベンジャミン・クレメンタインかー
いいとこ突いてくるね
トランプに向けたプロテストソングっぽい

382 :名盤さん:2017/01/20(金) 02:10:38.53 ID:oGWC/2qH.net
全然盛り上がってないなここ

383 :名盤さん:2017/01/20(金) 16:09:37.16 ID:bxj+eQ/G.net
新曲最高じゃないですかー

やっぱゴリラズはいいわー

384 :名盤さん:2017/01/20(金) 21:15:44.29 ID:ZW17BqiH.net
うーん残念ながら全然ピンと来なかった
期待しすぎたのが悪かった

385 :名盤さん:2017/01/20(金) 21:41:37.78 ID:/it5iII0.net
これは盛り上がらないわ 1stの時が一番良かった

386 :名盤さん:2017/01/21(土) 00:06:24.51 ID:5SeKJA0G.net
こちとら2Dというかデーモンの声がもっと聴きたいんだ

387 :名盤さん:2017/01/21(土) 00:23:21.95 ID:owvWPgR+.net
わかる

でもこれ先行曲は違ったの予定してたんじゃないのかなあ

388 :名盤さん:2017/01/21(土) 00:48:47.46 ID:oGpWdGRM.net
>>387
あれになったのはトランプの所為?

389 :名盤さん:2017/01/21(土) 02:12:58.90 ID:owvWPgR+.net
>>388
ttp://nme-jp.com/news/32419/

390 :名盤さん:2017/01/21(土) 02:14:28.35 ID:owvWPgR+.net
よくよく考えたらアルバムに入る先行曲ってわけでもないじゃんねすまん

391 :名盤さん:2017/01/21(土) 17:32:02.32 ID:8jpM8J5u.net
まだまだこれからが本番みたいだから焦る必要は無いだろうけど正直新曲がイマイチピンとこなかった自分には若干不安な気持ちがある

392 :名盤さん:2017/01/22(日) 07:21:57.01 ID:OvugHDVX.net
新曲のMVの日本人っぽい白塗りおじさんの叫びと白塗り女たちって
何からの映像ですか

393 :名盤さん:2017/01/22(日) 08:38:12.01 ID:wlaWT+wi.net
音源出来てもアニメーションも作らないといけないから時間かかるのはしゃあないな

394 :名盤さん:2017/01/22(日) 23:20:29.19 ID:NQfqDRzS.net
個人的には悪くないけど特別良いわけでもないな

395 :名盤さん:2017/01/23(月) 00:54:15.33 ID:DwsSIn/y.net
>>392
女3人の舞踏は、ロン・フリック監督の『Baraka』からだね
暗黒舞踏に詳しくないんで男の方は分からない

396 :名盤さん:2017/01/25(水) 20:16:59.67 ID:feyAvV+o.net
>>395
ありがとう。やっぱそっち系の映像か
しかしリピート止まらんわ新曲
歌詞はともかく曲がめちゃめちゃ好み
デーモンやっぱすげー

397 :名盤さん:2017/01/27(金) 16:34:20.72 ID:kbACKdMK.net
♩hallelujah money〜

398 :名盤さん:2017/01/29(日) 19:48:50.02 ID:honbR6kF.net
ブルーノマーズとコラボとかしないかな
凄いキラーチューンが出来そうな気がする

399 :名盤さん:2017/01/31(火) 20:40:16.92 ID:WutfHq/S.net
Benjamin Clementineツボった デーモンありがとう

400 :名盤さん:2017/02/04(土) 00:45:04.77 ID:BAofozmA.net
http://video.fc2.com/content/20170203ubD6Qzeh

401 :名盤さん:2017/02/06(月) 23:40:02.99 ID:eGq5KPZP.net
>>381
デーモン トランプ嫌いだったらがっかり
こいつもアホセレブだったんだなーて
もっと深い歌詞に聞こえるけど

曲調は最近のデーモンの曲そのまんまで新鮮味ないけど
いつもの聞き心地の良さと癒され感でokok

402 :名盤さん:2017/02/07(火) 01:19:54.34 ID:oNUVnz/o.net
選挙中のMSG公演で既にトランプをdisってたけど
http://nme-jp.com/news/7252/

403 :名盤さん:2017/02/28(火) 01:14:50.99 ID:0gAEziHZ.net
Do Ya Thingがめちゃくちゃ好きなんだけど、次のアルバムには収録されるんだよな?

404 :名盤さん:2017/02/28(火) 01:42:25.96 ID:kmkwXPFI.net
既発で埋めるより新曲だらけで攻めてきて

405 :名盤さん:2017/02/28(火) 02:53:03.21 ID:M/oKyW+J.net
>>403
コンバースの企画やぞあれ

406 :名盤さん:2017/03/03(金) 01:14:33.00 ID:5ffGC4Df.net
>>399
同じくツボったわ
アルバムも良かった
デーモンありがとう

407 :名盤さん:2017/03/06(月) 22:47:38.24 ID:YUOAAItM.net
ライブ発表されたな
自分でフェスやってゲストヴォーカルを出す事にしたのかな

408 :名盤さん:2017/03/21(火) 10:50:10.08 ID:RpARz3tf.net
#Gorillaz's new album will apparently feature Mavis Stapes, Carly Simon, Grace Jones, De La Soul, Danny Brown, more (link: http://cos.lv/TlWj30a4JAy) cos.lv/TlWj30a4JAy

409 :名盤さん:2017/03/21(火) 22:30:39.51 ID:+Zv3ufh7.net
マードック今年で50だというのにインスタに上がるイラストがセクシーで笑う

410 :名盤さん:2017/03/23(木) 12:40:01.32 ID:A+Aj/yl2.net
新曲が来るぞー

411 :名盤さん:2017/03/24(金) 00:15:21.09 ID:etTdPFQ+.net
朝4時半はぐっすりですわ

412 :名盤さん:2017/03/24(金) 05:32:04.54 ID:UwR5xkH6.net
ええやん

413 :名盤さん:2017/03/24(金) 06:31:13.81 ID:BGAK03NN.net
MVすごかった

414 :名盤さん:2017/03/24(金) 08:07:59.01 ID:bCLDbGAM.net
新曲良いね、あとヌードルが成長して色気出てきてるなw

415 :名盤さん:2017/03/24(金) 09:48:34.94 ID:yPcZ+Zd2.net
新曲どれも良かったな

416 :名盤さん:2017/03/24(金) 12:31:31.24 ID:BYYpHLoJ.net
Ascensionちょっとファーストっぽくて好き

417 :名盤さん:2017/03/24(金) 14:52:59.75 ID:4JqpuAmg.net
360°でラッセルの向かいに座ってるのサイボーグヌードル?
2D目線かと思ったんだけど後ろのマードックの近くにいるピンクのパーカーが2Dなのかな

418 :名盤さん:2017/03/24(金) 20:48:22.59 ID:ju2PiNnV.net
今夜のシークレットギグはストリーミングされるっぽいね
何時からだろ

419 :名盤さん:2017/03/24(金) 21:00:31.76 ID:UUK2Tnkd.net
なんかワロタ

420 :名盤さん:2017/03/25(土) 00:27:42.10 ID:h2qGPZ/d.net
デーモンアルバーン49歳に衝撃 ちょっと前まで40手前だったろ・・・

421 :名盤さん:2017/03/25(土) 00:39:11.50 ID:h2qGPZ/d.net
曲はかなり好みだなぁ 相変わらずこのクオリティを保っているところがすごい

422 :名盤さん:2017/03/25(土) 00:43:24.54 ID:uquwnBif.net
日本に来ないかなあ

423 :名盤さん:2017/03/25(土) 00:43:39.37 ID:h2qGPZ/d.net
26曲もあるのか・・・ 

424 :名盤さん:2017/03/25(土) 01:04:42.77 ID:Yi82w7nb.net
来日って2001年のソニマニだけだもんな
ゲストの都合も考えるとなかなか厳しいんだろうけど

425 :名盤さん:2017/03/25(土) 01:15:19.43 ID:mLN3jyyM.net
もうアイチュンに来てるのな。できればBleepで買いたい。アナログ14枚組も気になるし

426 :名盤さん:2017/03/25(土) 01:38:04.42 ID:crhLFz8F.net
リアムとの曲もあるのかー
グレアムがぽしゃっててなんかわろた
ハレルヤマニー入らないと思ったら入るんだね

427 :名盤さん:2017/03/25(土) 03:55:49.69 ID:a5Iz2D/I.net
ハレルヤマニー入るんだろうなとは思ってたけど正直いらんかった

428 :名盤さん:2017/03/25(土) 11:28:36.34 ID:Dg2aR8+X.net
ヌードルのリアル顔わろた

429 :名盤さん:2017/03/25(土) 12:06:28.27 ID:GPrr7FhW.net
グレアムがゴリラズでプレイとか昔ならとても考えられんな

430 :名盤さん:2017/03/25(土) 23:13:26.52 ID:a5Iz2D/I.net
ヒューマンマードックがリアムにしか見えん

431 :名盤さん:2017/03/26(日) 21:39:29.83 ID:VETXW6e0.net
何のてらいもなくあんな風呂に入るなよ、マードックw
そしてモザイクw

432 :名盤さん:2017/03/26(日) 23:15:02.85 ID:F4PaSFo4.net
360°のほうはアップロード直後モザイクかかってなかったな
マードック包茎だった・・・

433 :名盤さん:2017/03/26(日) 23:43:55.08 ID:GDhW61or.net
ヌードルが成長しすぎててツライ

434 :名盤さん:2017/03/27(月) 07:17:55.07 ID:rcl4PfJW.net
>>432
絶対的わざとだろうなw
モザイクかかってなくてもマードックばかり尺をとってて気分が悪くなってワロタ

435 :名盤さん:2017/03/27(月) 07:22:16.29 ID:rcl4PfJW.net
>>420
時がたつの速すぎるよね
特にgorillazは普通の売れたバンドよりハイペースで大きなアルバムだしてくるせいか時間の感覚が

ヌードルが99年に10才だったら
いまは、、28才だと?!

おば

436 :名盤さん:2017/03/27(月) 18:43:47.56 ID:/p+YGPIK.net
アデル用に作られた曲って収録されたのかな
されたとしたらどれなんだろう

437 :名盤さん:2017/03/28(火) 16:43:38.68 ID:LY5Jkl2o.net
デーモン最高

438 :名盤さん:2017/03/29(水) 03:14:22.44 ID:iDPRaioZ.net
帰ってきたぞ

439 :名盤さん:2017/03/29(水) 21:14:24.55 ID:9FCGs93x.net
The sky's falling, baby Drop that ass fore it crash ギャーギャー

440 :名盤さん:2017/03/30(木) 06:36:56.11 ID:DBJPX7uk.net
( ゚∀゚) T H E B A T H

441 :名盤さん:2017/03/30(木) 06:49:24.09 ID:DBJPX7uk.net
( ゜∀。)I'm just going take a bath

442 :名盤さん:2017/03/30(木) 07:30:26.32 ID:w6Mftm2y.net
カナダのフェスにゴリラズ出るって

443 :名盤さん:2017/03/30(木) 13:42:48.59 ID:2oum3j1U.net
>>433
28才だから成長というか

444 :名盤さん:2017/03/31(金) 11:08:15.96 ID:Zi48sbuv.net
http://i.imgur.com/eX33K36.jpg

445 :名盤さん:2017/03/31(金) 11:15:49.90 ID:SArxmhjJ.net
来日嬉しい

446 :名盤さん:2017/03/31(金) 12:01:22.89 ID:E9wat3rv.net
フジロックにきたー

447 :名盤さん:2017/03/31(金) 15:05:57.01 ID:w+hzaaQ2.net
嬉しいなあ

448 :名盤さん:2017/03/31(金) 15:39:54.86 ID:rHwc/y4p.net
次いつ来日してくれるか分からないから絶対行かないと

449 :名盤さん:2017/03/31(金) 17:10:11.67 ID:F6PrvMfG.net
就活あるからバイト辞めてしまった。
学費払わなければ行けるな。

450 :名盤さん:2017/03/31(金) 20:00:52.93 ID:coTJRY95.net
Twitterのトレンドになってたけどそんなに人気あったか

451 :名盤さん:2017/03/31(金) 20:56:37.06 ID:iSlJI0qj.net
16年ぶりの来日ってのがすごい
軽く目眩をおぼえる

452 :名盤さん:2017/03/31(金) 21:01:42.12 ID:EFq9OaMH.net
フジの前後に香港かソウルで単独公演やってくれないかなあ

453 :名盤さん:2017/03/31(金) 21:57:43.77 ID:Sdi5TO/G.net
>>451
わかるわ

454 :名盤さん:2017/04/01(土) 03:54:37.94 ID:AvUx2UNy.net
ヒューマンズまだ日本盤の情報出てないよね。さすがに出すと思うけど

455 :名盤さん:2017/04/01(土) 03:57:23.80 ID:AvUx2UNy.net
と思ったら5月18日か。おっせー

456 :名盤さん:2017/04/01(土) 11:00:33.37 ID:6Yt+QmCr.net
https://youtu.be/ibmxVwpEXOU

これ欲しいわ

457 :名盤さん:2017/04/01(土) 13:05:00.83 ID:QM/4MgcI.net
レコード流せるやつないけど欲しくなってしまう

458 :名盤さん:2017/04/01(土) 15:21:52.61 ID:jB2sXKFk.net
>>456
これは普通に販売しないのかな。
Vinyl meに契約しないと届かないのか

459 :名盤さん:2017/04/03(月) 15:16:41.17 ID:SPm0gOSA.net
フジロック金曜日だって

460 :名盤さん:2017/04/03(月) 15:26:23.18 ID:VgeX/XQU.net
ガチで金曜?

461 :名盤さん:2017/04/05(水) 19:50:02.68 ID:PuJ+J2Eo.net
韓国フェスとの掛け持ちになるのか。。。

462 :名盤さん:2017/04/05(水) 22:47:17.32 ID:GD59r5Ip.net
単独ライブはやらんのか

463 :名盤さん:2017/04/06(木) 05:41:31.25 ID:MNemDzKP.net
客演が必要だろうから、単独は効率悪いのかもな。

フジはジェームスマーフィーとラグンボーンマンくらいか

464 :名盤さん:2017/04/06(木) 08:19:20.28 ID:QdBD1ISg.net
効率以前に、そもそもフジやサマソニのヘッドライナー級の都内での単独公演って、ほとんどやらないのでは

あと可能性がありそうなのは香港公演ですね
以前のplastic beachのツアーでも香港までは来た上に、偶然かもしれないがblurでも香港とは縁が出来たし

465 :名盤さん:2017/04/08(土) 12:45:01.32 ID:N6hyuNev.net
デーモン太り過ぎ

466 :名盤さん:2017/04/08(土) 16:42:34.78 ID:ACImm9Bz.net
金曜かよ〜〜…

467 :名盤さん:2017/04/09(日) 02:38:16.90 ID:L7oCRTdU.net
>>465
大丈夫全然イケてる
http://i.imgur.com/71zMM7F.jpg
http://i.imgur.com/tPd9Pv2.jpg

468 :名盤さん:2017/04/09(日) 09:14:25.94 ID:rdKnT9UX.net
髪の毛復活したな

469 :名盤さん:2017/04/18(火) 03:36:22.10 ID:9luOH9v+.net
Submissionて曲かっけー

470 :名盤さん:2017/04/21(金) 18:36:59.40 ID:m81FYZrk.net
♩hallelujah money〜

471 :名盤さん:2017/04/22(土) 07:27:10.76 ID:kHOq+Ekb.net
7万のLP BOXは中身何が入ってるん?

472 :名盤さん:2017/04/22(土) 08:30:20.92 ID:CHfbhE3g.net
誰か代々木公園いった人いる?聴いた?今日いこうかな

473 :名盤さん:2017/04/22(土) 11:13:06.49 ID:bO3wQPIN.net
明日行くつもり

474 :名盤さん:2017/04/22(土) 12:04:52.92 ID:UJb89OVW.net
夜中に行こうかな

475 :名盤さん:2017/04/23(日) 09:59:32.82 ID:yt6XTyUG.net
ちょっと期待しすぎたかなぁ。先に公開されてた奴以外は良くない。

476 :名盤さん:2017/04/23(日) 10:02:38.54 ID:HSgr05O1.net
行くのやめとくわ
もうすぐ出るし

477 :名盤さん:2017/04/26(水) 14:38:52.53 ID:rO6uVgoR.net
The Apprenticeいいじゃん

478 :名盤さん:2017/04/27(木) 19:20:26.50 ID:UocjQYCG.net
フジロックのヘッドライナーやるほどの新アルバムじゃないよなぁ

479 :名盤さん:2017/04/27(木) 20:29:12.30 ID:LnCL6bOX.net
そうねぇ、別に観れるなら鳥でも鳥以外でもどうでもいいけども

480 :名盤さん:2017/04/27(木) 21:27:14.35 ID:u8zAiNJ5.net
国内版遅すぎて萎えそう
なんか評判悪かったら

481 :名盤さん:2017/04/28(金) 11:01:15.91 ID:C/Tw56As.net
どうよ。皆もうきいてるでしょん

482 :名盤さん:2017/04/28(金) 14:22:12.79 ID:rsv8B1In.net
ワイはすっきゃで

483 :名盤さん:2017/04/28(金) 14:39:21.78 ID:kLQ6oeRJ.net

http://o.8ch.net/tbvg.png

484 :名盤さん:2017/04/28(金) 16:21:08.82 ID:tfYx0cMW.net
新曲よくない?
てか途中歌ってんのドンカマティックのDaleyか?
声似てる

485 :名盤さん:2017/04/28(金) 18:36:48.47 ID:H5A6KzAW.net
日本版まだでていないの?

486 :名盤さん:2017/04/28(金) 21:27:14.62 ID:Rafd55W/.net
submissionにグレアム
ドラゴンボールの曲がノエル参加してんのか

487 :名盤さん:2017/04/28(金) 22:44:48.78 ID:kLQ6oeRJ.net
新譜くっそええやん。
曲間が繋がってるから、ライブ音源聴いてるみたいで引き込まれる。
個人的には一作目のダンナカムラとか二作目のデンジャーマウスのサウンドも好きだったが、今回も違う次元で良い。
デトロイトのクラブでアブナイパーティーしてるような気分(実際は知らん)

488 :名盤さん:2017/04/28(金) 22:48:40.90 ID:kLQ6oeRJ.net

http://o.8ch.net/tcdg.png

489 :名盤さん:2017/04/28(金) 22:50:02.26 ID:kLQ6oeRJ.net
ミラクル限界ぱわぱわぱわぱわ
ゆっがったぱわぱわぱわぱわ

490 :名盤さん:2017/04/28(金) 22:50:50.04 ID:iR0o4lZ5.net
普通に良いアルバムだと思う
ハレルヤマネーとwe got the powerが最後にあるのもいい
フジ楽しみだわ

491 :名盤さん:2017/04/28(金) 23:08:50.99 ID:kLQ6oeRJ.net
つべにあがってるライブも良さげだし、デーモンのポテンシャル恐るべしやわ
プロデューサーのThe Twilite Tone of D/\P って誰やろ

492 :名盤さん:2017/04/28(金) 23:21:18.20 ID:chTPaMmr.net
新譜いいね

493 :名盤さん:2017/04/28(金) 23:34:07.45 ID:kLQ6oeRJ.net
アンドロメダとバステッドアンドブルーのつなぎ良い

オーマイライーフ

494 :名盤さん:2017/04/28(金) 23:40:46.28 ID:PnCMcIMl.net
pitchforkは6.9
その他有力レビューサイトは4つ星がほとんど

いまいち芳しくないね

495 :名盤さん:2017/04/29(土) 00:20:02.64 ID:4eZBmLUz.net
毎回そんな感じじゃない?
明日じゃないとCD届かないからspotifyで聞いたけど悪くないじゃん

496 :名盤さん:2017/04/29(土) 11:33:38.46 ID:sXRTbANt.net
かっこいい靴磨きほしい

497 :名盤さん:2017/04/29(土) 13:40:22.91 ID:yyXMSOOK.net
1万円の高いLP版買ったけど絵本みたいなカバーになっててすごい
新曲いいね!

498 :名盤さん:2017/04/29(土) 21:26:29.67 ID:Dk2IjRFp.net
ゴリラズでピンとこなかったのは初めてだ

499 :名盤さん:2017/04/29(土) 21:37:32.47 ID:8P/M+iDy.net
俺も最初そう思ったけど4周目でハマった
LP通りに4つのパートに分けて聴くともっといいかも

500 :名盤さん:2017/04/30(日) 09:30:11.51 ID:6nHyQ9fd.net
アナログはDLコード付いてるの?

501 :名盤さん:2017/04/30(日) 15:19:27.18 ID:Zhyht6e+.net
出たばかりなのにこの閑散さ。ゴリラズだめなの?

502 :名盤さん:2017/04/30(日) 15:58:57.04 ID:gb381Ph5.net
ラップ?ヒップホップ?に寄りすぎ感はある…

503 :名盤さん:2017/04/30(日) 16:29:06.38 ID:12eZh9aR.net
>>501
洋楽板なんてこんなもん
まだレスあるほう

>>502
確かに寄りすぎだなあ

504 :名盤さん:2017/04/30(日) 19:02:44.58 ID:/4jmS6ad.net
寄りすぎだけど、めっちゃいいわ

ヒプホプ苦手な人には合わないかもしれんが
フジロックはどうなるのか不安だが

505 :名盤さん:2017/04/30(日) 19:24:45.15 ID:tXsMT0S7.net
http://sp.ro69.jp/blog/ro69plus/159809?rtw
粉川のレビューいいな。力が入ってる

506 :名盤さん:2017/05/01(月) 00:34:43.01 ID:guZu/zLV.net
いいインタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=gogOkQ2GsuI

デーモンが未だにスマホじゃないノキアの携帯使ってるのが笑えるw

507 :名盤さん:2017/05/01(月) 13:17:44.14 ID:wWQ14zYr.net
ipod(多分初代)のプロモーションに参加してた癖に
ずっとウォークマン(昔の)とCDを持ち歩いてたとかいう人だし
iPadだけあれば十分なんじゃね

508 :名盤さん:2017/05/01(月) 20:50:37.49 ID:KXxc9Lfn.net
新作最高だな

509 :名盤さん:2017/05/01(月) 23:01:20.62 ID:JGrelzjl.net
deluxeエディション売切れてたから、高えアナログ買ったのだが20曲しか入ってねえよ
DL分も20曲でやられた感が半端ない

510 :名盤さん:2017/05/02(火) 01:19:49.31 ID:oezv34JQ.net
デラックスエディションってストリーミングでも聴けるじゃん。

アートブック見てみたいからアナログ買った

511 :名盤さん:2017/05/02(火) 01:43:43.52 ID:ylawR+/9.net
《教えて!(アナログお持ちの)エロい人》

2枚組ならそれぞれのレーベルにメンバーが載ってると思うんだけど、誰がどの面にいるのか教えてもらえますか?iTunesのアートワークをそれに倣ってはめ込みたいな、なんて考えてまして。

512 :名盤さん:2017/05/02(火) 19:20:05.11 ID:trP1y/aw.net
Busted and Blueはもともとぶらーのためにつくられた曲なの?

513 :名盤さん:2017/05/03(水) 12:55:29.88 ID:2sFjGVLR.net
Plastic beachほどじゃないけど結構耳に残る曲多いわ

514 :名盤さん:2017/05/03(水) 17:15:38.76 ID:8ZXQ7nJ7.net
chargerが頭から離れないわw

515 :名盤さん:2017/05/03(水) 18:12:06.90 ID:4eh+lD5h.net
確かに耳に残るね

516 :名盤さん:2017/05/04(木) 13:23:37.06 ID:vbqymnax.net
今回は良くないなぁ

517 :名盤さん:2017/05/07(日) 06:19:40.93 ID:kDwY84Vq.net
>>505
そういえば次回はアップビートな内容とか言ってたな
それが楽しみだったの思い出した
いつか出してほしいわ

518 :名盤さん:2017/05/07(日) 08:42:24.39 ID:weeL/AxA.net
Strobelightが好きだな

519 :名盤さん:2017/05/07(日) 14:09:10.56 ID:DtU3FvPu.net
Strobelite
Saturnz barz
Momentz
Andromeda
Busted and blue
Sex murder party
She's my collar
Out of body

この辺よく聞いてる

520 :名盤さん:2017/05/07(日) 19:06:28.07 ID:lA4GFoXl.net
Ascension
Strobelite
Submission
Andromeda
Busted And Blue
She's My Collar
Ticker Tape
Hallelujah Money
We Got The Power

こんな感じで聴いてる

521 :名盤さん:2017/05/09(火) 01:54:31.24 ID:rGEoRfWk.net
最近のおっさんがゾンビにしか見えねえ
風呂入っても臭さが取れないとかそれ死臭なんじゃ・・・

522 :名盤さん:2017/05/09(火) 20:17:32.80 ID:27L2BI6/.net
フジロックでAndromeda早く聞きたいわ

523 :名盤さん:2017/05/09(火) 21:26:15.61 ID:jSv4ICX0.net
2018年アニメ化だってね

524 :名盤さん:2017/05/10(水) 01:00:58.56 ID:8DwzFmRG.net
>>523
すごいね。日本でも見れるのかな

525 :名盤さん:2017/05/10(水) 02:59:43.14 ID:GPUc4KWu.net
>>523
3dじゃなくて2d(二次)でやるらしいね
そりゃ嬉しい
ジェイミーの絵にはその方がいいと思う

526 :名盤さん:2017/05/10(水) 03:15:22.32 ID:Mp2qPsx1.net
3Dは妙なとこリアルで怖いんだよ!
とくにマードック。映画エクソシストでサブリミナルしてるパズズ様のご尊顔にクリソツ
何故かたまに見たくなるけど、ああいうのはたまにでいい

527 :名盤さん:2017/05/10(水) 11:42:15.22 ID:QF6o0dNt.net
チャーチャーチャーとアセンションは気に入った  

528 :名盤さん:2017/05/10(水) 13:17:32.28 ID:3Gwe4NQt.net
>>527
チャーチャーチャーどっかで聴いたことある気がするんだけど完全な新曲だよな?

529 :名盤さん:2017/05/10(水) 19:25:42.48 ID:/Eof0EHA.net
ゴリラズ初だけどノエルの言ってることがわかった
雑音の寄せ集めで聞くにたえない
デーモンの声が聞きたいだけなのにラッパーばっかりだし
ゴリラズ聞いたら人生終わり

530 :名盤さん:2017/05/10(水) 19:36:52.89 ID:ExL2jpeW.net
そのノエルが参加してるんだが、90年代からタイムスリップして来たのかな?

531 :名盤さん:2017/05/10(水) 20:10:04.84 ID:Mnxpn7hz.net
Amazonから輸入盤のデラックスエディションが発送されないんだがorz

532 :名盤さん:2017/05/10(水) 21:40:18.84 ID:zOlUJMxH.net
>>529
バカすぎて笑えるw

533 :名盤さん:2017/05/11(木) 00:05:15.61 ID:rG4ztjhT.net
アナログ未発表曲多くて欲しいけど高すぎだよ
未発表曲だけCDで出してくれよ

534 :名盤さん:2017/05/11(木) 07:42:37.23 ID:UJmZKERr.net
h sides絶対だすよ。来年辺り

535 :名盤さん:2017/05/11(木) 11:00:03.31 ID:poazzM8C.net
Amazon輸入盤のデラックスエディションが発送は遅れるってよダウンロードすればよかったorz

536 :名盤さん:2017/05/11(木) 13:29:26.70 ID:DwLeFixZ.net
潰スレだと「ちょっと豪華なデーモンソロ」って書き込みあったけど
フジロックはどんな感じかな?

537 :名盤さん:2017/05/11(木) 13:35:50.00 ID:9UW6scBz.net
デーモンソロとは曲がね。

オレは絶対盛り上がると確信してる。去年のベックみたいにとても安心できる安定したパフォーマンスが。

538 :名盤さん:2017/05/11(木) 15:15:33.99 ID:yNydteog.net
>>535
タワレコでええやん

539 :名盤さん:2017/05/11(木) 18:32:40.22 ID:tLDBbZMP.net
デーモンソロでも、ゴリラズの曲でテンション上がっちゃった俺は楽しめると自負してる。
ずっと日本人ラッパーだと嫌だけど

540 :名盤さん:2017/05/11(木) 18:33:22.60 ID:tLDBbZMP.net
訂正

デーモンソロでも→フジロックのデーモンソロの時でも

541 :名盤さん:2017/05/12(金) 12:08:20.66 ID:oeXjWilb.net
まんねりで糞つまらんアルバム出したレディへが9点超えでこれが7点もいかないのがよーわからんわ。

542 :名盤さん:2017/05/12(金) 12:11:15.94 ID:fI4IWXSV.net
皆マンネリを求めてるんだよ

543 :名盤さん:2017/05/12(金) 12:31:29.52 ID:V7TviTgN.net
エヴリデイロボッツよりはよさそう

544 :名盤さん:2017/05/12(金) 17:55:08.07 ID:mCMxODuR.net
ラッドウィンプス出演が決定して、Twitterの名前の後ろに「○○(行ったライブやフェス)余韻」と書いてる気持ち悪い奴らが騒ぎだしている。

545 :名盤さん:2017/05/12(金) 19:53:26.54 ID:/0/U1qxx.net
>>544
へー、そんな名前の奴見たことないんだけど、いるんだな

お前スレ間違えたのか?

546 :名盤さん:2017/05/12(金) 22:02:15.27 ID:VAn0OaT9.net
>>541
レディへ好きな俺でも今回のアルバムはマンネリ過ぎてつまらなかったわ。めちゃくちゃ高得点なのに、今でも聴いてる人なんていない、そんなクソアルバムだった。点数高いのは全く解せないね。ゴリラズの新譜の方がいいよ。

547 :名盤さん:2017/05/12(金) 22:47:55.60 ID:eGTEqGpA.net
思ったそれ

548 :名盤さん:2017/05/12(金) 23:02:11.40 ID:O+WL4InN.net
「リフトやっとオフィシャルで発表だー」と思ったらokコンピューターのリマスターのオマケだし、レディへは、なんかチグハグしてんな

549 :名盤さん:2017/05/13(土) 00:16:48.60 ID:EJAWfoQw.net
前にノエルがトムヨークが何をやっても天才的だと言われるだろうって言ったのはあながち的外れではないと思うわ。もちろんその地位を築き上げたのは凄いことだけど

550 :名盤さん:2017/05/13(土) 04:52:18.83 ID:J2qoVPMq.net
レディへ聴いてる俺わかってるって層が少なからずいるからね
本当の音楽通はX JAPANで間違いない

551 :名盤さん:2017/05/13(土) 07:26:14.31 ID:hxDHOps1.net
レディへ聴いてる俺わかってるって層が潰スレとかに書き込んでるんだろうなw

552 :名盤さん:2017/05/13(土) 10:22:06.61 ID:nIwVOXp4.net
まぁあのアルバムが9点はないよな 

553 :名盤さん:2017/05/13(土) 10:48:06.99 ID:t3VC5aBW.net
はい、はい。レディへの感性について行けなくなった老害負け犬の遠吠え乙
ダッサいわ

554 :名盤さん:2017/05/13(土) 10:51:35.53 ID:GUpLVdMc.net
>>553
トムヨークは才能があるんだろうが、
勘違いしてるレディへ信者がキモいって話なだけだよ?

555 :名盤さん:2017/05/13(土) 15:33:43.91 ID:UKjXTbwE.net
もうレディへの話は他でしてくれ

556 :名盤さん:2017/05/13(土) 16:20:06.01 ID:R4GMjcbi.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1494622405/l50

557 :名盤さん:2017/05/14(日) 02:05:05.05 ID:5nhAhV5v.net
久々に来たら2chのデザインなんじゃこりゃ
何言いたかったんだか忘れちまった

558 :名盤さん:2017/05/14(日) 07:43:17.25 ID:3QvEOrbI.net
↑それなw

559 :名盤さん:2017/05/14(日) 11:21:09.68 ID:HdRru+36.net
>>557
ピンクちゃんねるの方が酷いぞ。爆サイかと思った。

560 :名盤さん:2017/05/14(日) 20:32:59.22 ID:Tr8/dsSO.net
https://youtu.be/IGAzABa17cY

ださすぎw
音源と全然違う
デーモンとノエルはまだ枯れてないと思ってただけに見失ったよ

561 :名盤さん:2017/05/14(日) 22:33:45.79 ID:iWvusm0d.net
見損なった、と言いたいのかな

562 :名盤さん:2017/05/15(月) 06:54:24.32 ID:FqE/WHZM.net
>>560
カッコイイじゃんw

563 :名盤さん:2017/05/15(月) 12:16:37.34 ID:SeJfMyua.net
結局
>>500 の問い
>>509 からするとアナログには付いてるってことかな?

564 :名盤さん:2017/05/15(月) 15:49:15.66 ID:Al4Pk93A.net
本国盤の通常盤はアナログもCDも20曲だろ。
日本盤とかデラックスエディションがボートラ扱いで何曲か追加されてるんだろ。
アナログもデラックスエディションは3枚組っぽいしスーパーデラックスは更に追加曲あるぞ。

565 :名盤さん:2017/05/15(月) 22:59:18.72 ID:lru234Co.net
>>560
ジャンル定まってないのがゴリラズなんだからカッコイイのもダサイのもあってアリなんだろ
それがカッコイイと思う人だって居るんだし

566 :名盤さん:2017/05/15(月) 23:46:20.81 ID:koiHqoYR.net
別にダサくないどころか、むしろかっこいいじゃん。
最近の若い人はライブもCDとまったく同じじゃないと嫌らしいけど。

567 :名盤さん:2017/05/16(火) 01:06:53.61 ID:WL7dHPPL.net
映画のエンディングをイメージしたらしいねWe Got The Power
色々あってのこの曲と考えると感慨深い

568 :名盤さん:2017/05/16(火) 01:07:18.95 ID:WL7dHPPL.net
すまんageてもた

569 :名盤さん:2017/05/16(火) 01:09:11.93 ID:SLJ/DFZu.net
唯一の佳作She's my collarもこの有様
https://youtu.be/CU84AvL7zo0

こんな衰えたデイモン見たくなかった

570 :名盤さん:2017/05/16(火) 01:27:52.67 ID:So1Y4/6G.net
>>569
お前、>>529だろw

571 :名盤さん:2017/05/16(火) 01:37:18.62 ID:96FURabN.net
We got the powerはどうしてもボーナストラックに聞こえてしまう。ハレルヤマニーとの曲間をあと1秒弱ほど空けて欲しかった。
それはさておき、ようやく国内盤の発売だね。週末に本棚を漁っていたら一冊だけ残してたクロスビートがプラスティック・ビーチ発売時の郷だった。日本先行発売だったんだね。

572 :名盤さん:2017/05/16(火) 07:27:02.06 ID:JhrSWsz8.net
>>569
うーん、YouTubeで昔のブラーでも観てシコってろとしか

573 :名盤さん:2017/05/17(水) 00:19:09.30 ID:K8YMIXDx.net
>>569
人間相手に衰えるなって、どっかの誰かみたいに不死者になれとでも言うんかいな

574 :名盤さん:2017/05/17(水) 10:40:21.28 ID:wJUJDyuS.net
CD楽しみだなー

575 :名盤さん:2017/05/17(水) 10:56:41.75 ID:FNMk/auh.net
やっと発送された

576 :名盤さん:2017/05/17(水) 13:20:19.25 ID:eXURQpR5.net
>>560
デーモンがリアム立ちしてるwww.

577 :名盤さん:2017/05/17(水) 18:42:41.89 ID:BHiVeHRy.net
スタジオで作ってるうちはよかったけど、
実際にライブやるとダサすぎるパターン

578 :名盤さん:2017/05/17(水) 20:12:48.37 ID:MJFf6kDI.net
>>576
絶対わざとだよなw
こういうブリティッシュジョーク好きだなあw

579 :名盤さん:2017/05/17(水) 20:32:40.03 ID:Ed3UB9FZ.net
>>577 よく分かってらっしゃる

580 :名盤さん:2017/05/18(木) 13:58:25.18 ID:UJUSBDs5.net
国内盤のジャケ写の右下の男は誰?

581 :名盤さん:2017/05/18(木) 14:55:46.90 ID:J5XMaNAw.net
なんでわからないの

582 :名盤さん:2017/05/18(木) 15:14:48.84 ID:X2NFkvcG.net
誰だか気になって、、、

583 :名盤さん:2017/05/18(木) 17:19:16.87 ID:4cEhFsdI.net
リアムだろ

584 :名盤さん:2017/05/19(金) 20:54:37.23 ID:mAYA44Ct.net
クレメンタインと歌ってる奴が一番好きだわ。

585 :名盤さん:2017/05/20(土) 06:06:28.85 ID:YAlbPxMN.net
どの曲で誰が歌ってるのかわかんないんだが
調べ方はないですか?

586 :名盤さん:2017/05/20(土) 11:09:36.42 ID:WgiSeSbt.net
コノザマからヒューマンズ国内盤入荷目処たっててないってきた。ファッッッッッック

587 :名盤さん:2017/05/20(土) 11:10:04.47 ID:WgiSeSbt.net
このためにネット場の音源ほとんど聞いてないのに

588 :名盤さん:2017/05/20(土) 12:30:40.69 ID:vrCMabpw.net
>>585
https://www.discogs.com/Gorillaz-Humanz/release/10192066
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Humanz

589 :名盤さん:2017/05/20(土) 21:49:32.45 ID:nlJ6nn17.net
>>521
イギリス人は緑茶飲みすぎると緑化する、これ豆な

590 :名盤さん:2017/05/21(日) 01:19:19.68 ID:VlhQNxy8.net
>>584
ほんまクレメンタイン大好きになった

591 :名盤さん:2017/05/21(日) 01:34:55.80 ID:UQqzzLsh.net
デーモンが歌ってるの何曲?

592 :名盤さん:2017/05/21(日) 23:34:47.22 ID:QK5EMJvi.net
>>584
俺も

593 :名盤さん:2017/05/22(月) 19:59:46.99 ID:pPw+SWWt.net
クレメンタインが歌っているのはどの曲?

594 :名盤さん:2017/05/22(月) 22:44:32.27 ID:/IN7+H7Z.net
調べる気なさすぎませんかね

595 :名盤さん:2017/05/23(火) 00:12:56.16 ID:npTCtJd7.net
Hallelujah Moneyでしたねw

596 :名盤さん:2017/05/23(火) 22:33:31.41 ID:6fGrZdXS.net
2Dアラフォーおめでとう
彼の前髪が順調に後退して行ってるように見えるのは気のせいだろうか

597 :名盤さん:2017/05/23(火) 22:50:28.31 ID:n8dB5Oyp.net
デーモンは髪が減ったり増えたり減ったり忙しいなw

598 :名盤さん:2017/05/24(水) 22:03:07.61 ID:a+mkYuX0.net
>>521
あんな風呂に入っちゃうから

599 :名盤さん:2017/05/24(水) 22:54:43.77 ID:nSaVhTuc.net
汚風呂入浴前から既に臭ってそう

600 :名盤さん:2017/05/25(木) 23:48:44.65 ID:6IJihM+M.net
前半は最高
中盤Let Me Out以外退屈
Hallelujah Money→We Got The Powerで終わるのが好き
DISD2はThe ApprenticeとOut Of Bodyが良い

こんな感じです

601 :名盤さん:2017/05/26(金) 01:35:45.40 ID:wbPl6e0F.net
>>586
厳密には違うが似たような境遇でヒューマンズより先にサージェントペパーズ(ビートルズ)が手元に
こんなはずじゃなかった

602 :名盤さん:2017/05/26(金) 02:11:34.26 ID:M+Gfq8s5.net
UNKLEの足元にも及ばない出来

603 :名盤さん:2017/05/29(月) 03:59:50.75 ID:YJ4bl05Y.net
UNKLEいいよね

604 :名盤さん:2017/05/30(火) 02:02:41.76 ID:C4KuEnto.net
リアムがノエル兄ちゃんにおたおめツイートしてるのがなんか感慨深い

605 :名盤さん:2017/05/30(火) 14:58:47.76 ID:ljwi3txx.net
We Got The Powerでおならプー!って聞こえちゃうな

606 :名盤さん:2017/05/30(火) 17:21:13.83 ID:ktMexAea.net
コーラスがノエルってのが全くわかんない
わかんなくていいけど

607 :名盤さん:2017/05/31(水) 01:12:20.35 ID:uTwaDmIH.net
日本での評判イマイチなWe Got The PowerしかしCMに起用
好みは色々なんだよ

608 :名盤さん:2017/05/31(水) 07:14:36.83 ID:qBh0KUC0.net
評判イマイチか?
このスレだけじゃね

609 :名盤さん:2017/05/31(水) 09:22:39.18 ID:y2q2Uvvv.net
好きだよ

610 :名盤さん:2017/05/31(水) 10:40:32.65 ID:1TbHdXHA.net
このスレでもそんな書かれてないから

611 :名盤さん:2017/05/31(水) 11:23:50.98 ID:X9dFRMbv.net
はまった具合で言うと
1324だな。

フォールは全然聞いてない

612 :名盤さん:2017/05/31(水) 23:02:41.23 ID:uTwaDmIH.net
>>610
なんかこのスレでダサいダサい言われてて日本人の感性エーって思ったんだが
俺は好きだぞ

613 :名盤さん:2017/05/31(水) 23:09:51.85 ID:T0SMzWgm.net
シングルカットできそうな曲がないよね

614 :名盤さん:2017/05/31(水) 23:21:45.96 ID:1TbHdXHA.net
>>612
病気かよ

615 :名盤さん:2017/06/01(木) 23:50:46.14 ID:/SFEm7fW.net
>>612
感性の残念なやつが一人居ついてるだけだからその手の書き込みは気にしなくていい

616 :名盤さん:2017/06/02(金) 00:37:32.90 ID:QeO6BNp2.net
>>612
つまりお前はチョンと

617 :名盤さん:2017/06/02(金) 02:07:25.26 ID:KuZPl0Aq.net
ダサいとは言ってなくね?
ゴリラズってジャンルレスだから人によって好みの曲変わってくると思うんだけど、今作はヒップホップ?に寄りすぎててBrokenとかRhinestone eyesあたりが好きな人達からしたら残念だなーみたいな感じ

618 :名盤さん:2017/06/02(金) 02:14:40.89 ID:sn3sr34z.net
自分の都合いいように解釈マンだから相手するだけ無駄よ

619 :名盤さん:2017/06/02(金) 18:21:33.72 ID:wyXGWsPh.net
1stのモックモクな感じが1番好きだな

620 :名盤さん:2017/06/02(金) 18:26:08.21 ID:sn3sr34z.net
わかる

621 :名盤さん:2017/06/03(土) 23:52:34.88 ID:IENDLAom.net
外人ファンのレビューでも
うぃがたらびちあーざーのーまーたわーはーぷーーんwwwwwうぇwwww

みたいな人いたし
メロディーがベタベタなことは否めない

622 :名盤さん:2017/06/04(日) 00:00:17.01 ID:DxpHqcCp.net
ハレルヤマネーからのウィガッタパワだからいいのではないか?

623 :名盤さん:2017/06/04(日) 23:09:10.44 ID:KAmw3nXH.net
>>616
なんなのコイツ

624 :名盤さん:2017/06/04(日) 23:33:37.38 ID:YaBkuzQS.net
>>623
チョン乙

625 :名盤さん:2017/06/05(月) 05:41:50.03 ID:hZsizPNi.net
てs

626 :名盤さん:2017/06/08(木) 07:18:09.27 ID:FA60FJtS.net
結局グレアムが弾いてる曲ってサブミッションだけなんですか?

627 :名盤さん:2017/06/08(木) 21:10:45.96 ID:gMbDjmWL.net
ですね

628 :名盤さん:2017/06/08(木) 21:59:14.86 ID:6nBzD2c0.net
>>622
確かにそこがオツですな

629 :名盤さん:2017/06/08(木) 22:39:13.97 ID:z21mcxV5.net
今週末demon dayzか

630 :名盤さん:2017/06/09(金) 01:38:05.59 ID:uLw1/JJb.net
新曲いいね
https://www.youtube.com/watch?v=GzJGWAfmBco

631 :名盤さん:2017/06/09(金) 02:53:54.92 ID:S5lD/z7m.net
PV自体が古臭くてシュールw

632 :名盤さん:2017/06/09(金) 09:01:46.30 ID:KZpg3r4i.net
>>630
もう新曲でたの?

633 :名盤さん:2017/06/09(金) 09:14:21.19 ID:ci4xDX/I.net
新曲というかHumanzに入らなかった未発表曲なんじゃない?
デーモンは新作用に45曲ぐらい書いたと言ってたからな

この映像はデーモンが平壌に行ったときのものかね?

634 :名盤さん:2017/06/09(金) 10:52:57.21 ID:2A2Ghi4J.net
レコードのBoxセットに未発表曲が収録されてるんだっけ。その中の曲かな

635 :名盤さん:2017/06/09(金) 11:03:23.64 ID:s5ziUT9U.net
いいなー!これなんだよ!ゴリラズは。

2Dのボーカルとチープなヒップホップ。まさにファーストにあった雰囲気こそ求めてるんだよ!

豪華なコラボはいらないんだよ!

636 :名盤さん:2017/06/09(金) 13:45:12.46 ID:O6a+LS3D.net
Do Ya ThingってCDで売ってないのですか?

637 :名盤さん:2017/06/11(日) 03:30:05.43 ID:dZjn7MLM.net
Demon Dayz始まったのに静かだな。

638 :名盤さん:2017/06/11(日) 03:42:30.13 ID:Q6ej/BOA.net
>>636
ないよ

639 :名盤さん:2017/06/11(日) 05:55:05.09 ID:Hc6OZETa.net
さいこうじゃん

640 :名盤さん:2017/06/11(日) 07:42:00.96 ID:XnHwRdF4.net
リトルシムズが実写ヌードルみたいですごくよかった
てか全体的に最高だったな
ハレルヤマニーがあれば完璧だった

641 :名盤さん:2017/06/11(日) 08:40:17.29 ID:Ae/LZahv.net
良かったわ

642 :名盤さん:2017/06/12(月) 05:01:41.30 ID:K6ieXR8g.net
アーカイブどっかでみれないかな?

643 :名盤さん:2017/06/12(月) 10:10:35.93 ID:9wW5V7lP.net
>>635
ゲストは豪華でもいいけどバンド生演奏っぽくして欲しい

644 :名盤さん:2017/06/13(火) 00:59:33.04 ID:qufD5XKt.net
>>635
前半はげど

645 :名盤さん:2017/06/15(木) 13:14:34.24 ID:vvl6VaAb.net
>>642
https://drive.google.com/file/d/0ByBA70Y9Tz2LOXE1WmYta29hM0U/view

646 :名盤さん:2017/06/15(木) 17:52:30.87 ID:NGD/SLeD.net
最新セトリみたらフィールグッドやらない可能性あるんか

647 :名盤さん:2017/06/21(水) 16:21:52.80 ID:idf6N0dx.net
キロキッシュくっそかわいい

648 :名盤さん:2017/06/23(金) 00:32:32.02 ID:SCb2h2Jr.net
なんとライブ映えしそうにないTicker Tapeがセットに入ってきてる!
個人的にはFeel Good Inc.はどうでもいいけど、Ticker Tapeは聴きたい

最後にフジに行ったのは10年近く前なんだけど、行くかどうかまだモーレツに悩んでる

649 :名盤さん:2017/06/23(金) 00:50:23.87 ID:7CJitVcF.net
一昨日のケルンのストリーミングでもやってたね
デーモンは歳とってほんといい声になった

フジ行こうぜ
行かないと必ず後悔するし 行けば絶対楽しいんだから

650 :名盤さん:2017/06/30(金) 21:25:12.18 ID:BYZLTFtr.net
Sleeping Powderがじわじわきてる
完全にスルメ曲ですわ

651 :名盤さん:2017/07/13(木) 22:29:02.91 ID:d60pD3Uh.net
昨日ボストンのライブにカーリーサイモン出たんだな
これは貴重だわ

652 :名盤さん:2017/07/15(土) 02:16:02.91 ID:0tHMOrlC.net
fujirockは誰がゲストで出るん?

653 :名盤さん:2017/07/24(月) 20:50:08.43 ID:5yApHtV+.net
㊗ジェイミー来日
https://www.instagram.com/p/BW7Mm9-jFe8/

654 :名盤さん:2017/07/26(水) 09:29:15.60 ID:2Bs+sgRr.net
のぞき部屋で草

655 :名盤さん:2017/07/26(水) 12:36:20.65 ID:JYjvvTwD.net
ジェイミーってライブ中なにしてん?

656 :名盤さん:2017/07/26(水) 14:23:03.06 ID:ao3kUJEg.net
この前のdemon dayzフェスでは客に混じってビール片手に観てたな
最初カメラに抜かれても気づかなかった

657 :名盤さん:2017/07/27(木) 16:01:44.69 ID:sd7rDJUw.net
いよいよ明日かぁ
行けるやつマジでうらやましい

658 :名盤さん:2017/07/28(金) 06:43:54.60 ID:bvmM4jUx.net
http://i.imgur.com/A7iTBFS.jpg

日本の文化を楽しんでるようで何より

659 :名盤さん:2017/07/28(金) 08:28:07.29 ID:gOoJQCWv.net
今日なのに盛り上がってないなw

660 :名盤さん:2017/07/28(金) 09:57:33.51 ID:fdPiJvgN.net
フジロック前夜祭でリハやってた

661 :名盤さん:2017/07/29(土) 23:53:46.33 ID:uiglv/Li.net
観てきたぞ最高すぎだぜ

662 :名盤さん:2017/07/30(日) 00:27:27.69 ID:wNTF2Nj9.net
うらやま!
あー単独来てくれないかな

663 :名盤さん:2017/07/30(日) 14:55:06.54 ID:u7ZRYWPg.net
めちゃくちゃ最高だったわ
feel goodはやってほしかったがクリントイーストウッドでぶっ飛ばされた
デーモンは天才

664 :名盤さん:2017/07/30(日) 16:05:42.07 ID:lB5LrgrK.net
デーモンは幾つになっても王子様で笑ったw

665 :名盤さん:2017/07/30(日) 16:26:45.63 ID:gyHZQ6ab.net
feel good inc観たかったなー。
DAREがテンション上がった。

666 :名盤さん:2017/07/30(日) 19:21:55.45 ID:7nYKYhoL.net
ステージ上のデーモン最高。
アンコール前にライト当たってないのに、客席に特攻してたよね?

667 :名盤さん:2017/07/30(日) 19:31:58.43 ID:1VN6xs/X.net
デーモンと握手できたぞ!
サービス精神が素晴らしいw

668 :名盤さん:2017/07/30(日) 19:39:45.78 ID:gyHZQ6ab.net
フジロックのセットリスト

https://www.setlist.fm/setlist/gorillaz/2017/naeba-ski-resort-niigata-japan-5be5f36c.html

669 :名盤さん:2017/07/30(日) 20:19:10.51 ID:EmCDhyb/.net
>>667
お前だろデーモンを長時間捕まえて、「ガーッ!」って威嚇されてたのw

670 :名盤さん:2017/07/30(日) 20:23:55.34 ID:ZUDL26qP.net
>>667
いいな

671 :名盤さん:2017/07/30(日) 21:37:13.42 ID:LJVruM36.net
めっちゃ近かった
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=1173978173.jpg

672 :名盤さん:2017/07/30(日) 21:38:00.67 ID:LJVruM36.net
ミスった
興味ある人だけ見てくれ

673 :名盤さん:2017/07/31(月) 02:45:48.74 ID:DqVj6xNs.net
>>669
当の本人は大喜びみたいだけどね
昔からストーカーで有名な人

https://twitter.com/yuu0465/status/890969058555740162

674 :名盤さん:2017/07/31(月) 07:50:45.72 ID:vXtUljzx.net
>>667
デーモン「トラバサミに引っかかっちまったな」

675 :名盤さん:2017/08/07(月) 20:42:16.70 ID:hcQQBDm6.net
レンタルでDemon DaysとThe Fallとシングルコレクション借りた
Feel Good lncが一番いいな

676 :名盤さん:2017/09/06(水) 18:34:55.81 ID:HKcSu+l/.net
あげ

677 :名盤さん:2017/09/20(水) 08:45:21.51 ID:3krY72B2.net
917 名前:名盤さん :2017/09/19(火) 19:52:42.08 ID:o1FVAnf2
んでもって上の者ども、洋楽板歴を叩くのは気を付けたほうがいいよ。
オレも歴17年くらいだからまかり違ってオレにまで無礼働くと
10レス以内でお前ら二度とインターネット出来ない体になる。

結局音楽性の高い低いってなんだ? [無断転載禁止]?2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1502515293/

678 :名盤さん:2019/04/18(木) 15:23:27.54 ID:2XYspXf4j
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24736455

総レス数 678
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200