2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Billboard & UK Official Chartsスレ vol.25

586 :名盤さん:2020/08/02(日) 00:13:22.47 ID:95KKpyDY.net
>>585
いつもの無知くんかな、Burna Boyはナイジェリアだけど?

Sam Smithコロナにかかってたんじゃん自己判断で
PCR検査受けないとかヤバ過ぎだね

▼某記事から抜粋
サム・スミスは「100%」新型コロナウイルスにかかったが、病気の症状が出ているものの、PCR検査は受けていないと語っている。

アップル・ミュージックのゼイン・ロウに対してサム・スミスは早い段階で新型コロナウイルスに感染したものの、自己診断で自宅療養することで回復させたと説明している。

「検査を受けていないものの、僕はかかっていたんだ。100%かかっていたよ。僕が読んだものに完全に当てはまったからね。だから、間違いなくかかっていたと思う」とサム・スミスは語っている。

感染後、サム・スミスの姉妹も同じ症状が出たとのことで、3週間の隔離をすることになったと説明している。

「みんながロックダウンのようなことをしたことで、幸運にも乗り越えることができたんだ」とサム・スミスは語っている。


何この自己判断ヤバ過ぎでしょ
イギリスはコロナ死者3万超えてるよね、音楽界で感染者が公にならないのが不思議に思ってたけどまだまだ音楽界で感染者いるよね絶対
妹2人は検査受けたの?こういう適当な気質がイギリスの死者が多い理由だわ

総レス数 1002
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200