2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ローリングストーンズ vol106◆

968 :名盤さん:2020/08/07(金) 07:44:30 ID:nCuZ708U.net
謎の男 ミスター・クエスチョンだぜ。
これが今日のアーカイヴマンの言葉だぜ!

>>960
これは偽物だぜ。
ミスターXは現れないはずだ。
うなぎ女の危険性を認識しているあたり、なかなかの静岡レベルの者と見たが…。
なりすましはよくないぜ。
>>964
うなぎ女史よ、これは俺じゃないから安心していいぜ。
アンタとはいずれ正々堂々と決着をつけるつもりだ。

それはさておきオールの話題、果ては大みそかの話まで知っているとは…
どうやらこのスレの連中の静岡レベルをみくびっていたようだぜ。
あるいはあの頃の連中が帰ってきたのだろうか。
だとすれば心強いぜ!
あの頃は最高にロックな季節だった。
「ストーンズスレに最高にロックな書き込みをする奴がいる」
そんな風に評判になっていたっけ…。

総レス数 1001
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200