2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Summer Sonic 2020 Part 9

277 :名盤さん:2020/07/09(Thu) 17:37:35 ID:bJFOVrXp.net
今回延期・中止となった他フェスの対応と比較しても、払い戻しあるわ、さすがに。
「事前告知したから何十組キャンセルでも払い戻しなし」なんて通用しないだろ。
ヤキフェスじゃないんだから。と思ったらヤキフェスも返金可能になってたわ。
できれば開催するにしてもキャンセルありも選択可能で。
大規模フェスうつような会社は「音楽業界」のためにそれぐらいやって当然だろう。

2020.05.18【お知らせ】焼來肉ロックフェス2020 開催中止のお知らせ

尚、今回大変心苦しい限りですが、チケットの払い戻しが御座いません。

ご批判も頂戴するかと存じますが、皆様がご購入して頂いたチケット代は、未来に繋げる誓いとしてしっかりと胸に刻み、
当イベントの運営費として大切に使わせて頂きます。

しかしながらご購入くださったチケットは、【次回開催のヤキフェスチケットとして有効】とさせて頂きますのでチケットを
次回開催にご活用いただけたら幸いに存じます。



2020.05.31【お知らせ】チケットご購入の皆様へ

5 月 18 日ご報告の通り【次回開催時に有効として使用可】に加え、焼來肉ロックフェス2020チケットの【払い戻しも可能】とさせて頂く事と致しました。
今回、チケット払い戻し実施のご連絡が遅くなり、皆様へお手数をお掛けしま す事、心よりお詫び申し上げます。

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200