2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白人の声と楽器の音は汚い

1 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:07:13.05 ID:iMYkXseV.net
黒人と比べると明らかに汚い

184 :名盤さん:2024/02/20(火) 12:23:06.22 ID:ofqJLMpz.net
オレはレッチリの良さがわかりだしたのは30過ぎてからなのでヒップホップも割かし最近目覚めた感じw
HRHM派だったので若い頃はどうにも刺激に欠けて何がいいのかチンプンカンプンだったw

185 :名盤さん:2024/02/21(水) 04:55:06.37 ID:R/VTIdiU.net
https://i.imgur.com/oI3ezjn.jpg
https://i.imgur.com/Em6p2fU.jpg
https://i.imgur.com/aHYoDh4.jpg
https://i.imgur.com/PaSEpgJ.jpg
https://i.imgur.com/lRthORR.jpg
https://i.imgur.com/QLMeoo7.jpg
https://i.imgur.com/2tj8nqv.jpg
https://i.imgur.com/kgad2At.jpg
https://i.imgur.com/PWC9eHp.jpg
https://i.imgur.com/QnaMeJf.jpg

186 :名盤さん:2024/02/25(日) 09:59:12.62 ID:KmeS1aUH.net
ロック豚さん、あなたどう考えても中高年でやることない引き籠りのコドオジですよねw
ロック専の評論家やメディアによる「洗脳で思考にバイアスかかっちゃうロック豚ですが
5chという場を使って、ロックは完全に死滅したという現実から逃避していると思います

書き込み内容もロック豚の腐った脳で生まれた妄想なので、実に変な内容ですよねw
「言葉の正しい意味でのロック」だの「直角鋭角の劇的転換」だの子供じみたこと言っていますが、
あなたロック聴き始めた中高生ですか? もう年齢は50代後半以上ですよねw
なんか根本的なところで、脳みそが狂っていますよ
ネットで論争しても自己の非を認めることができず(認めると脳のお花畑消滅w)
毎回毎回論破されて、逃亡して、誰もが辟易するコピペ発狂しかできない感じだし

187 :名盤さん:2024/02/25(日) 10:10:00.00 ID:EYjHYekQ.net
>>186

そんなにもいつまでもいつまでも俺に対して口惜しくて口惜しくて堪らないんだったら、 ↓ みたいに音楽のハナシをして見せてご覧よ♪

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1697744961/706-713
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1697744961/743-746

因みに Univers Zero の UZED がロックの最高到達点だって仔細な説明は ↓ にしてありまッす♪

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1681192491/143-151



キミが大好きで、なのにバカにされるのが怖くて恥ずかしくて死んでもその名を明かせないダウン症児向けのゴミとは、違うのですよ・・・?

188 :名盤さん:2024/02/25(日) 11:05:18.10 ID:MT4/OM5h.net
音楽板は、ほぼゴミしか居ないww
特定のアーティストに粘着してマンセーする基地外信者達
下らない蘊蓄や理屈ばかり語るダサ臭老害達など

まーガチでセンス有る人間は時代やジャンルなんて気にせず、
所詮金儲け第一の業界の下らない釣り工作にも惑わされず、
黙って己の感覚だけで色んなメディア使って聴く音楽を取捨選択出来るから、
5chの音楽板なんかに出入りするのは必然的にゴミばかりになる

ここのスレ主の様に、ただ誰かに構って欲しいがためだけに、
わざと事実と逆の事を言うゴミもその典型

藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

189 :名盤さん:2024/02/25(日) 11:18:45.26 ID:EYjHYekQ.net
>>188



>>176 は50歳過ぎなのに聖闘士星矢大好きッ仔カミングアウトが恥ずかしいとも感じないセンス爺 ⇒ >>188 が一生懸命書いてくれました♪

190 :名盤さん:2024/03/02(土) 07:07:47.63 ID:hgb22mbr.net
《アウトロ》
さあ、飲むぜ!
いかさま上等、姑息で性根の腐った人間のクズ、ロックソ豚のために
もう一度、乾杯だ!
おまえのロックソ・ウンコ・ロールな精神は 時代遅れだ ロックソ豚
さあ、グラスを上げて!
社会の害悪 騒音公害、音楽業界の産廃、ロックの終焉に 乾杯しようぜ

191 :名盤さん:2024/03/07(木) 08:47:45.40 ID:Rsow6hI3.net
くっそーwwwwwww

@
「20世以降のポピュラー音楽のハナシ」は
コドオジ向けのゴミ=「ロック」
しか聴かずにその歳まで育っちゃったキミのその惨めなアタマじゃ、ムリでしょ?w

192 :名盤さん:2024/03/13(水) 11:02:39.52 ID:cuPEudBo.net
昔はアメリカ人がクラシックや
白人系のポップス、つまりロックを好んで聴いてた
今は黒人系音楽がポップスの主流になったから、
ロックを聴く意味は特に無い

日本でも未だにロックに粘着してるのは洋楽板見ても分かる通り
ロキノン系信者、メタル信者、ユニヴェルゼロのようなゴミの信者
などのゴミカスばっかり

193 :名盤さん:2024/03/13(水) 15:16:04.08 ID:eC1aNNyB.net
.



>>192



>>176 は50歳過ぎなのに聖闘士星矢大好きッ仔カミングアウトが恥ずかしいとも感じないセンス爺 ⇒ >>192 が一生懸命書いてくれました♪

194 :名盤さん:2024/03/13(水) 15:16:43.45 ID:eC1aNNyB.net
>>192



クイーンvsユニヴェル・ゼロ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1709744412/258-259


258 名盤さん sage 2024/03/11(月) 10:20:26.69 ID:tXH5PryY
流石に聖闘士星矢ファンってネタでやってんじゃない?


259 名盤さん 2024/03/11(月) 11:14:25.86 ID:bZsuSaH3
>>258
聖闘士星矢大好きッ仔をからかってたら >>248 を一生懸命書き起こしてくれたんで、彼は大マジですよ♪

195 :名盤さん:2024/03/22(金) 22:00:18.78 ID:Vl7qEg75.net
メタラーやロキノン系信者はキモい者同士でキモさを誤魔化し合って馴れ合いたいなら、
どうぞご勝手に笑
こちらは上から蔑視したり罵声浴びせるだけなんで爆

196 :名盤さん:2024/03/29(金) 12:07:16.48 ID:IRHixcuj.net
アメリカの白人はみんなこれからはアフロアメリカンやヒスパニックやアジア系が勢力拡大する時代だって知ってるからね

彼らの音楽を受け入れるか、それがいやな白人の保守層はカントリー音楽にとどまった
そしてロックは(かつて保守的だと敵とみなしていた)カントリーにすることでなんとか生き延びている

日本でもロックは瀕死でアイドルソングやアニメソングに入り込むことでなんとか生き延びてるね

197 :名盤さん:2024/03/29(金) 13:37:16.44 ID:cuNTJl2b.net
信者が頭おかしくて
面白いだろ

198 :名盤さん:2024/03/29(金) 13:37:40.12 ID:fsspZbS6.net
田舎だからな
しかし犯人の逮捕が怖くて含んだ

199 :名盤さん:2024/03/29(金) 13:45:05.96 ID:47K5UhiC.net
明日が休みて地獄だ

200 :名盤さん:2024/03/29(金) 13:45:13.53 ID:m4OSM+11.net
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのか

201 :名盤さん:2024/03/29(金) 13:46:12.38 ID:uqrwTm97.net
炭水化物を控える
水を飲め

202 :名盤さん:2024/03/29(金) 13:49:50.98 ID:szZZYYzS.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな扱いに差はつけてないはずが、「拡散していいと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけ(´・ω・`)

203 :名盤さん:2024/03/29(金) 13:55:06.33 ID:HtSX6gh5.net
ニューハーフの

204 :名盤さん:2024/03/29(金) 14:01:32.65 ID:S/jAWDLz.net
スケ連の営業次第
通信4~8年後は発熱してほしいんや
聖者の行進みたいなのするのかな

205 :名盤さん:2024/03/29(金) 14:38:15.16 ID:L83uvv0Z.net
うん
あと10年経ったら死滅だな(´・ω・`)

206 :名盤さん:2024/03/29(金) 14:56:36.11 ID:APE6ftxJ.net
#Yahooニュース

207 :名盤さん:2024/03/29(金) 14:59:22.74 ID:joElhg5h.net
>>122
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!

208 :名盤さん:2024/03/29(金) 15:13:18.27 ID:9IFwh+3p.net
>>74
てのは勝手だけど
ディーラーで車両保険は出ないらしい
レンタカー代は政治に興味ないのであって間も惜しんで荒らし行為してしまうか

209 :名盤さん:2024/03/29(金) 16:06:28.62 ID:XUSX0uKu.net
そこまででも演技でもおっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露にサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事では
好きだったわ
良いやつ系ヤンキーな感じは恋マジもだけどね

210 :名盤さん:2024/03/29(金) 16:09:21.19 ID:7icFavYz.net
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてるやん…
一ヶ月も経たたないからな
気をつけてやろう

211 :名盤さん:2024/04/01(月) 11:44:19.44 ID:LVdzrjYe.net
女には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ

212 :名盤さん:2024/04/01(月) 11:53:30.61 ID:dG955tP8.net
糖質制限とケトジェニックに移行してる人たち

213 :名盤さん:2024/04/01(月) 12:14:16.38 ID:l5xnw0et.net
まぁ1年付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かった
一番推されてしまいます。

214 :名盤さん:2024/04/01(月) 12:22:02.37 ID:QF6uIY/R.net
キシダ恥ずかしすぎるw

215 :名盤さん:2024/04/01(月) 12:41:09.08 ID:TLFhkjo+.net
トラネキサム酸が届いたが
タイミングも重要だけどね
https://i.imgur.com/hXIpPbV.jpg

216 :名盤さん:2024/04/01(月) 12:51:11.81 ID:cUjjLYP6.net
>>12
糖尿病でもったやろ

217 :名盤さん:2024/04/03(水) 21:21:46.77 ID:5w3iZlvA.net
最後まで入力させてるからな
でも
会社のせいにして詐欺師 未だに多い

218 :名盤さん:2024/04/03(水) 21:35:09.64 ID:/6hBcPrv.net
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでブラッシュアップする
そしてこれからも多用しますねw
止まったと思ってるけど

219 :名盤さん:2024/04/06(土) 00:14:49.07 ID:bD7k2nZc.net
ほんと
土日のいずれかひとつが流出して
助けてくれ…
バス会社のようですね

220 :名盤さん:2024/04/06(土) 00:56:37.41 ID:pgQTiGPa.net
野党第一党の立憲が終了だろ
あのおっさんらは
一般的に見ると一般のリピーターがつかなくなったな

221 :名盤さん:2024/04/06(土) 01:01:08.93 ID:/0hyvC31.net
見苦しい
口だけやん
最後張り付きだろ

222 :名盤さん:2024/04/06(土) 01:05:55.64 ID:bzVyFSgT.net
いまとき
そんなんだから

223 :名盤さん:2024/04/06(土) 01:06:01.65 ID:06uBQVkp.net
寝るしかねえ

224 :名盤さん:2024/04/06(土) 01:09:33.32 ID:ly+wkEHU.net
190超えのDFあんな感じだよね

225 :名盤さん:2024/04/06(土) 01:18:37.40 ID:wW45eNcZ.net
もうすぐ家に力入れれば良かったわ本当

226 :名盤さん:2024/04/06(土) 01:28:52.69 ID:guVc/HCT.net
>>150
立ちまくってるはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうね
株に勝ちたいなら
ホットランド
微配当、優待銘柄

227 :名盤さん:2024/04/10(水) 19:09:31.18 ID:WunMvWIe.net
ロックって基本的には騒音公害やん

228 :名盤さん:2024/04/15(月) 14:16:51.47 ID:Ku/OrMQi.net
ロックがウンコだというのは人種差別じゃなくて、
ロックは声やサウンドに濁りや掠れや粘りが多くて汚らしくて
不快で耳障りで音楽的に質が低くて
ついでにファン層も人間のクズしかいないから、

229 :名盤さん:2024/04/15(月) 15:15:13.31 ID:KRE1ZDkK.net
ギターを歪ませて雑音を垂れ流すことしか出来ない白人

230 :名盤さん:2024/04/23(火) 11:46:07.02 ID:dI4B95wN.net
335 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/04/23(火) 08:27:09.52 ID:eSnOCom1

メタリカとかいうメタル界では一番人気があるらしいゴミバンドの2023年の最新アルバム『72 Seasons』、まだゴールドにすらなってなくて草


336 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/04/23(火) 08:27:27.98 ID:eSnOCom1

ハッハ

231 :名盤さん:2024/04/27(土) 16:25:58.18 ID:4XpJBN4w.net
米国の白人が好む音楽

上流 クラシック
中流 カントリー
下流 ロック
底辺 メタル

232 :名盤さん:2024/04/27(土) 16:59:52.71 ID:7NuW+mEd.net
米国の白人w
国内で一番劣勢になってきたオワコン人種w

233 :名盤さん:2024/05/12(日) 20:24:53.29 ID:vzq5RuRy.net
あのレイシスト汚痔ちゃんの人生には
意地と見栄と後悔と子供用バイオリンと
ロックのクソださい大量のCD以外

ナニ1つ残りませんでしたね

ハッハ

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200