2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルは神の音楽 Part 36

1 :名盤さん:2024/04/22(月) 09:31:31.39 ID:k2kyrAan.net
(´・c_・`)

349 :名盤さん:2024/04/26(金) 14:01:29.11 ID:FvM8Tmuu.net
レイクウォンの1stめっちゃ良いけど2ndは更に素晴らしいネ☆彡

350 :名盤さん:2024/04/26(金) 14:02:47.11 ID:FvM8Tmuu.net
ソウルフルだはw

351 :名盤さん:2024/04/26(金) 15:14:59.54 ID:w8lX/0/l.net
>>348
別スレのハナシだけど、下痢便漏らしたとかなんとか、そんなハナシは事実でも書かないでよ

352 :名盤さん:2024/04/26(金) 15:24:18.93 ID:FvM8Tmuu.net
モトリーの新曲がどうでもいい曲なの超ワロンチ☆彡

353 :名盤さん:2024/04/26(金) 15:26:39.61 ID:1XgUkVhu.net
あはは、言葉拙いコミュ障の原始人同士の会話ですが


これ、全部独り言だったらヤバいってwww

354 :名盤さん:2024/04/26(金) 15:37:43.97 ID:FvM8Tmuu.net
要点もまとめられないし端的にモノも言えない語彙力ゼロの文盲ミジンコがまた何か言ってるネ☆彡

355 :名盤さん:2024/04/26(金) 15:40:14.73 ID:1XgUkVhu.net
あっ!一部まともっぽい発言もありましたねw

あはは、ワロウンチさんのほうは妄想か自演ですかあ

ワロンチさんにしろ、ユニクソさんにしろ、
貧乏なくせに嘘っぽいエアお買い物発表が大好きですよねw

お金+物欲=幸せの馬鹿世代じゃないかと思ってますwww

356 :名盤さん:2024/04/26(金) 15:41:37.14 ID:1XgUkVhu.net
要点もまとめられない?(大爆笑)


また、自分の話になっちゃってますよwww

357 :ユニオソ坊や:2024/04/26(金) 15:48:55.44 ID:5iZjipp1.net
JTの優待去年送られてきてることもしらねー嘘つきヘタレ糞豚包茎書院、今日も顔真っ赤っかだ( ^ω^)プwwww

ざま〜〜みろヘタレ糞ブタ m6( ^ω^)ギャハwwwwwww

358 :名盤さん:2024/04/26(金) 15:53:43.71 ID:FvM8Tmuu.net
ミジンコって駄文しか書けないのって教育受けてないからだよネ☆彡

359 :名盤さん:2024/04/26(金) 16:16:14.03 ID:FvM8Tmuu.net
さてw

今日も僕ちん頑張ったんでそろそろ帰ろっカナ☆彡

360 :名盤さん:2024/04/26(金) 17:19:55.11 ID:l5taOAeo.net
サウンドシグネチャーのコンピ聴きながら飲んでるYO☆彡

361 :名盤さん:2024/04/26(金) 17:20:08.70 ID:l5taOAeo.net
酒美味し☆彡

362 :名盤さん:2024/04/26(金) 17:21:44.28 ID:l5taOAeo.net
このコンピ2枚ともやたら洗練されたハウスばっかでセオパリッシュのデトロイトなハウス期待すると物足りないネ☆彡

363 :名盤さん:2024/04/26(金) 17:22:53.87 ID:l5taOAeo.net
酒美味し☆彡

364 :名盤さん:2024/04/26(金) 17:23:36.96 ID:l5taOAeo.net
せめて曲に対しての演者が分かるクレジット欲しかったはw

365 :名盤さん:2024/04/26(金) 17:23:58.31 ID:l5taOAeo.net
酒美味し☆彡

366 :名盤さん:2024/04/26(金) 17:41:25.53 ID:l5taOAeo.net
てかw

このコンピはパート2のが濃くて良いかもw

367 :名盤さん:2024/04/26(金) 17:42:07.16 ID:l5taOAeo.net
酒美味し☆彡

368 :名盤さん:2024/04/26(金) 18:26:15.39 ID:l5taOAeo.net
次はカマシワシントンの1st爆音だYO☆彡

369 :名盤さん:2024/04/26(金) 18:26:36.63 ID:l5taOAeo.net
酒美味し☆彡

370 :名盤さん:2024/04/26(金) 18:35:47.88 ID:l5taOAeo.net
【悲報】

女が帰ってくる

371 :名盤さん:2024/04/26(金) 19:12:12.66 ID:l5taOAeo.net
僕ちん的に最高なタイトルの小説見つけたんでポチッたYO☆彡

372 :名盤さん:2024/04/26(金) 19:35:24.02 ID:l5taOAeo.net
カマシワシントン爆音でルンルンだったのに女が帰ってきてうるさい!!って怒られんのまじうるせえはw

373 :名盤さん:2024/04/26(金) 19:59:45.52 ID:NyHEb7Ur.net
俺もギター弾いてるとうるさいって言われるわw

374 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:00:44.23 ID:NyHEb7Ur.net
好きでミュージシャンと結婚したのお前だろ!と言いたい。が言えないw

375 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:04:41.88 ID:l5taOAeo.net
オマエってミュージシャンなの??w

376 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:10:44.64 ID:VhFPWgFg.net
クッサwww

377 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:13:02.38 ID:VhFPWgFg.net
匿名掲示板で中身の無い自己アピールをしてゲロ滑りする人は、エヴィデンスの欠如やそもそもアピールの優越性自体の完全なる欠如によって特徴付けられます。
哀れな彼は自らの言動や仄めかしを証明する勇気もなく、単にそう書き込んだだけで額面通り信じろと主張しようとするだけです。
そのため、その行動はただの中身の無い自己アピールとして見なされ、他のユーザーからは軽蔑されることが多いです。

378 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:35:09.50 ID:VhFPWgFg.net
臭すぎて死ぬかと思ったはw

379 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:55:46.21 ID:VhFPWgFg.net
も一回やってほしいはw

380 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:56:49.05 ID:VhFPWgFg.net
好きでミュージシャンと結婚したのお前だろ!と言いたい。が言えないw

381 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:57:44.81 ID:VhFPWgFg.net
オマエってミュージシャンなの??w

382 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:58:34.54 ID:l5taOAeo.net
語彙力ゼロのミジンコが俄然ルンルンなの超ワロンチ☆彡

383 :名盤さん:2024/04/26(金) 20:59:57.52 ID:l5taOAeo.net
まァw

文盲はモノマネとかコピペでウットリ出来ちゃうんだろうネ☆彡

384 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:00:51.85 ID:l5taOAeo.net
まァw

モノマネしたくなるくらい僕ちんに憧れてるんだろうけどw

385 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:01:46.20 ID:VhFPWgFg.net
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

386 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:01:47.10 ID:l5taOAeo.net
まずは社会と関わったり出来るような努力するといいYO☆彡

387 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:02:27.43 ID:VhFPWgFg.net
も一回やってほしいはw

388 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:03:06.14 ID:l5taOAeo.net
あとw

本読んだり音楽聴いたり人と飲みに行ったりとか文化的な事もしたら...??w

389 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:04:22.16 ID:l5taOAeo.net
あw

どれも出来ないから5ちゃんに人生全乗せするしか無いのかw

390 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:04:36.59 ID:l5taOAeo.net
超ワロンチ☆彡

391 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:07:44.77 ID:l5taOAeo.net
ちょっと言われたら黙るのってやっぱ語彙力無いから...??w

392 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:08:41.13 ID:l5taOAeo.net
まァw

せいぜいモノマネでゲロ滑りしたらイイネ👍

393 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:10:45.52 ID:l5taOAeo.net
要点もまとめられないし端的にモノも言えない語彙力ゼロ文盲ミジンコのゲロ滑りモノマネと妬みブログ楽しみにしてるYO☆彡

394 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:20:20.59 ID:VhFPWgFg.net
ハライテーはww

395 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:21:57.79 ID:VhFPWgFg.net
何だって?www

396 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:22:36.21 ID:NyHEb7Ur.net
ほぼ使ってないストラトを息子にあげてしまおうかやめとこうか迷うわw

397 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:23:47.12 ID:NyHEb7Ur.net
宮崎あおいがまだ可愛いのがスゲーわw

398 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:26:13.61 ID:VhFPWgFg.net
出たゲロゲロ滑り自称ミュージシャンwww

399 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:27:11.07 ID:l5taOAeo.net
モノマネもコピペもゲロ滑りするからってカタコトになるミジンコ超ワロンチ☆彡

400 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:27:18.92 ID:VhFPWgFg.net
お前の恥知らずの自作自演の方が余程スゲーわw

401 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:27:46.34 ID:l5taOAeo.net
少しは本くらい読めってw

402 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:28:50.61 ID:VhFPWgFg.net
「オマエってミュージシャンなの??w」にはシカトって設定?w

403 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:28:56.61 ID:l5taOAeo.net
ミジンコって疑心暗鬼ありきなの超ワロンチ☆彡

404 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:29:49.18 ID:VhFPWgFg.net
「社会」や「本」で自作自演テクは身につかないYO☆彡

405 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:30:18.89 ID:l5taOAeo.net
まァw

文盲ってか生粋の馬鹿だから常に怯えながら疑う人生なんだネ☆彡

406 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:31:04.68 ID:VhFPWgFg.net
地頭の足りない掲示板弱者が追い詰められて縋るのが自作自演だはw

407 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:31:42.17 ID:VhFPWgFg.net
好きでミュージシャンと結婚したのお前だろ!と言いたい。が言えないw

408 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:32:01.31 ID:VhFPWgFg.net
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

409 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:32:30.61 ID:VhFPWgFg.net
こんなダサい自作自演初めて見たはw

410 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:33:23.33 ID:VhFPWgFg.net
ありえねーはw

411 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:33:34.58 ID:l5taOAeo.net
ブザマで見苦しい弁明って逆に清々しいはw

412 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:35:03.63 ID:VhFPWgFg.net
カマシワシントン爆音でルンルンだったのに女が帰ってきてうるさい!!って怒られんのまじうるせえはw

413 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:35:38.55 ID:VhFPWgFg.net
俺もギター弾いてるとうるさいって言われるわw

414 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:35:40.68 ID:l5taOAeo.net
あァw

本気で俺と不動産ニキの区別つかない程度に知能低いのかw

415 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:36:16.37 ID:VhFPWgFg.net
で...?www

416 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:36:27.89 ID:VhFPWgFg.net
好きでミュージシャンと結婚したのお前だろ!と言いたい。が言えないw

417 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:36:43.04 ID:VhFPWgFg.net
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

418 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:37:15.14 ID:VhFPWgFg.net
オマエってミュージシャンなの??w

419 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:37:35.12 ID:VhFPWgFg.net
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

420 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:37:46.28 ID:l5taOAeo.net
白痴って大変だネ☆彡

421 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:38:10.85 ID:VhFPWgFg.net
最高だはw このスキット☆彡

422 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:38:53.23 ID:l5taOAeo.net
まァw

ミジンコはそうやってコピペで恥ずかしい自分を誤魔化すしかないかw

423 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:38:55.38 ID:VhFPWgFg.net
女ガー 女ガー

424 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:39:47.78 ID:VhFPWgFg.net
匿名掲示板で 中身の無い自己アピール をしてゲロ滑りする人は、エヴィデンスの欠如やそもそもアピールの優越性自体の完全なる欠如によって特徴付けられます。
哀れな彼は自らの言動や仄めかしを証明する勇気もなく、単にそう書き込んだだけで額面通り信じろと主張しようとするだけです。
そのため、その行動はただの中身の無い自己アピールとして見なされ、他のユーザーからは軽蔑されることが多いです。

425 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:40:33.96 ID:l5taOAeo.net
要点もまとめられないし端的にモノも言えない語彙力ゼロ文盲ミジンコのゲロ滑りモノマネと妬みブログ楽しみにしてるYO☆彡

426 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:40:45.71 ID:VhFPWgFg.net
またヤッチャッタネ☆彡

427 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:41:46.77 ID:VhFPWgFg.net
いやダッセエ自作自演だったはw

428 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:43:01.68 ID:l5taOAeo.net
まァw

自演って信じこまないとお前の繊細な精神が崩壊しちゃうもんネ☆彡

429 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:43:20.27 ID:l5taOAeo.net
超ワロンチ☆彡

430 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:43:40.07 ID:VhFPWgFg.net
も一回やってみろやw

431 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:44:31.35 ID:VhFPWgFg.net
好きでミュージシャンと結婚したのお前だろ!と言いたい。が言えないw

432 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:44:45.12 ID:l5taOAeo.net
欲しがるなよ乞食がw

433 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:45:26.29 ID:VhFPWgFg.net
オマエってミュージシャンなの??w

434 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:45:28.65 ID:NyHEb7Ur.net
スリザリオが職場でまたじんわりと流行り始めてるw

435 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:45:46.37 ID:VhFPWgFg.net
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

436 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:46:09.57 ID:VhFPWgFg.net
ダッサwww

437 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:47:21.96 ID:NyHEb7Ur.net
うちの斜め下に住んでる作曲家。もう一生分稼いだから今年は仕事受けないんだとw

438 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:47:24.33 ID:VhFPWgFg.net
こんなに、ここまでゲロ滑りする自作自演ありえないはw

439 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:48:15.08 ID:l5taOAeo.net
ミジンコが発狂して死んだら不動産ニキに嫉妬して狂ったって事にしようネ☆彡

440 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:48:56.17 ID:VhFPWgFg.net
匿名掲示板で 中身の無い自己アピール をしてゲロ滑りする人は、エヴィデンスの欠如やそもそもアピールの優越性自体の完全なる欠如によって特徴付けられます。
哀れな彼は自らの言動や仄めかしを証明する勇気もなく、単にそう書き込んだだけで額面通り信じろと主張しようとするだけです。
そのため、その行動はただの 中身の無い自己アピール として見なされ、他のユーザーからは軽蔑されることが多いです。

441 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:48:57.23 ID:NyHEb7Ur.net
当たり前の日常をチラ見させるだけで結果は見ての通り

442 :ユニオソ坊や:2024/04/26(金) 21:48:59.57 ID:5iZjipp1.net
JTの優待去年送られてきてることもしらねー嘘つきヘタレ糞豚包茎書院、またも顔真っ赤っかだ( ^ω^)プwwww

ざま〜〜みろヘタレ糞ブタ m6( ^ω^)ギャハwwwwwww

443 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:50:01.09 ID:VhFPWgFg.net
ゲロ滑りする「中身の無い自己アピール」見せつけられてもねえ☆彡

444 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:50:28.76 ID:l5taOAeo.net
さてw

サンプリングしようカナ☆彡

445 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:51:02.66 ID:l5taOAeo.net
あとw

トラック作るカナ☆彡

446 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:51:09.25 ID:VhFPWgFg.net
お、「 自 作 自 演 ジ ェ ッ ト ス ト リ ー ム ア タ ッ ク 」www

447 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:52:28.83 ID:l5taOAeo.net
仕上がったらApple Musicにアップしようカナ☆彡

448 :名盤さん:2024/04/26(金) 21:52:54.23 ID:VhFPWgFg.net
僕ちんの言った通りだはw

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200