2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Summer Sonic 2024 Part.14

1 :名盤さん:2024/04/23(火) 23:32:50.44 ID:tLYqqvyP.net
日程:2024年8月17日(土),18(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
大阪会場:万博記念公園

公式
https://www.summersonic.com/
X
https://x.com/summer_sonic
Facebook
https://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
https://www.instagram.com/summersonic_official/

関連スレ
summer sonic osaka 2023 part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1692510034/

※前スレ
Summer Sonic 2024 Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1712012215/
Summer Sonic 2024 Part.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1712720075/
Summer Sonic 2024 Part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1713055155/

851 :名盤さん:2024/05/02(木) 13:51:54.98 ID:yiB90zZ0.net
>>849
ロリ系アイドルネタは専用スレでどうぞ

852 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:05:14.09 ID:6o/jCiGk.net
次回くらいにジャニーズ発表か

853 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:05:31.04 ID:cmM5SUQ0.net
【K‐POP】アルバム売上操作は販売会社が新作アルバムの最初の一週間に大量注文し、プロダクションがファンサイン会などで販売 [5/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714519736/

854 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:08:34.66 ID:YDnUUXHe.net
ドレイクやケンドリックのbeefもなんだかなーというかイスラエルとパレスチナのとか起こってる世の中でやられてもねえってのがある
そういう意味でチーム友達の千葉さんはマジで偉いよ

855 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:12:57.09 ID:kQKNmyV+.net
イスラエルとパレスチナに配慮して自粛って意味不明

856 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:21:14.16 ID:n0CQgXn/.net
どうでもいいっす
スレチなんで無理矢理話続けようとしなくてもいいよ

857 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:25:30.45 ID:RZb/ZOFt.net
また的外れのアホが連投し出したな
暇すぎ

858 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:29:37.84 ID:jsMHR7HA.net
サマソニ土曜日

海トリ マネスキン
山トリ メジャーレイザー
音トリ リルウッティー
浜トリ 星野源


サマソニ日曜日
海トリ BMTH・アギレラ
山トリ BE:FIRST
音トリ オーロラ
浜トリ ピンクパンサレス

これみたら日曜日の山トリ以外トリ候補は悪くないなw

859 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:32:25.42 ID:ZYY6m2+A.net
>>854
まあ寒いのはわかる
争ってる内容も一緒にすんじゃねえみたいなしょうもない感じだし

860 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:35:08.02 ID:0PrySJK3.net
ネットだろうと一人で会話自演はメンタルに良くないぞ

861 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:43:39.86 ID:m2eIBU0c.net
仁王立ちでヘドバンするアレな人たちとサイリウム振って奇声あげるアレな人たちの集会になったサマソニ

862 :名盤さん:2024/05/02(木) 14:48:03.30 ID:Af8Kj6A7.net
>>858
BMTHなんとかしてキャンセルさせてやれんのか
浮きまくってて泣ける

863 :名盤さん:2024/05/02(木) 15:00:17.63 ID:fSKPr3Qo.net
アギレラは10年くらい前はミックジャガーが、優れたパフォーマーでありシンガーと褒めてたけど、おばさんになった今はどうかな

864 :名盤さん:2024/05/02(木) 15:29:28.43 ID:aaM4NCbD.net
これやるんだろ
https://i.imgur.com/X4g0KOY.mp4

865 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:21:27.41 ID:6LPpcFZ8.net
おい SEVENTEENヲタ!CDを段ボールごと捨てるなよ!
せめて韓国で捨ててこいよ。
まさかビーファもやってないよなw

866 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:22:11.89 ID:jsMHR7HA.net
>>862
サマソニ日曜日マリンステージ

ベビモン→JO1→クリーピー→IVE→グレタ→?→アギレラ→BMTH

日曜日のマリンこれになるけどどう?

867 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:25:46.21 ID:SPFNIv5j.net
>>861
その前はなんだったの?

868 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:30:17.51 ID:PKgAV53c.net
アギレラがマウンテンでBMTHがマリンだと動員格差が悲惨なことになりそう
ただアギレラをマリントリ前にするとマウンテンにアイドルオタクが集ってさらに過疎化しそう
だからBMTHの前はBE:FIRSTが良いと思う

869 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:35:15.83 ID:z5Er7JOa.net
>>868
アギレラで山埋まるのか?

870 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:38:38.43 ID:YDnUUXHe.net
カイリーミノーグみたいにリバイバルの波に乗ってるわけじゃないしなあ

871 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:55:59.92 ID:Cil1LBmT.net
数年前まで邦ロックでお遊戯会やってて最近はウノコレさんの受け売りやってるような雑魚だからアギレラの発表はピンとこなかった

872 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:57:49.35 ID:RgiuZQn7.net
アギレラはストーンズとかと共演してるから中年のオッサンとかもいそうだけど、カイリーミノーグのファンって今も昔も新宿二丁目系のオネエしかおらんぞ

873 :名盤さん:2024/05/02(木) 16:58:20.53 ID:YI3giXlD.net
>>818
https://twitter.com/Rhino_Records/status/1785691888579924018?t=WEM53995w7h2IGkBtSqYHw&s=19

お前がセンス無いんだよカス
(deleted an unsolicited ad)

874 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:00:01.40 ID:jsMHR7HA.net
>>873
レディへが出たサマソニ2016は今でも伝説

875 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:02:45.85 ID:VjAy45K0.net
格はともかくアギレラよりミノーグ見たいな

876 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:02:56.60 ID:OLyOrFPX.net
土曜は、リンキンのような気がする

877 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:05:36.26 ID:YDnUUXHe.net
>>872
カイリーは海外だとディスコリバイバルに上手く乗っかって充実期の真っただ中
まあ日本にはもうかなり長いこと来てないが

878 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:05:39.25 ID:jsMHR7HA.net
>>864
欧米ではどこの国のフェス出ても人気あるのにねBMTHは
日本人は洋楽聞く脳ミソないから情けないよ

879 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:05:54.45 ID:fhrSAJb6.net
https://i.imgur.com/wTVkzsU.png

ビバラだとサマソニ小文字枠のクリーピーちゃんみながトリ準トリで大文字枠のbe:firstが昼間なんだな
フジ準トリのAwichも昼間だし
やっぱ客層が違うのか

880 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:08:53.75 ID:VjAy45K0.net
オリバーは声もよく出てるし絶対いいぞ
ベビメタはまだあると思ってるけど

881 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:10:47.18 ID:VjAy45K0.net
BMTHとマネスキンのタイマン見たかったな

882 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:12:41.05 ID:jsMHR7HA.net
>>879
サマソニの日曜日の中文字残り1枠がSKY-HIだったらもうここのスレ民全員ずっこけるだろうなw

883 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:19:08.67 ID:2v1cCzQZ.net
カイリー・ミノーグはオカマの神様だから、オカマはみんな好き

884 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:23:19.68 ID:J3vW4SqH.net
>>874
伝説なのは2003のレディオヘッドでしょ
2016はそれを体験してない人とそれを引きずってる人しか喜んでない

885 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:28:18.43 ID:jsMHR7HA.net
>>879
J-POPフェスは互助会でトリは各事務所やレーベルで回してるだけだから参考にならないよ
サマソニとフジロックだけはそうい番付はしっかりしてるけど

886 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:29:12.19 ID:IBLKG9NV.net
>>818
その路線のまま続けてたら世界を代表するフェスにはならずに凡庸なフェスのままだっただろうね
何なら今まで続いてなかった可能性も高い

887 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:33:05.13 ID:YDnUUXHe.net
クリーピーは邦ロックフェスにたくさん出てそういう層も楽しめるラップミュージックの地位を築いたのも大きい

888 :名盤さん:2024/05/02(木) 17:58:10.47 ID:1W7iM8gA.net
BE:FIRST、動員すごそうだけどさすがに
アギレラマリンじゃないの
あの字の大きさからしてもbmthと同じ扱いくらいだし
個人的にはマウンテン鳥の方がオーロラとハシゴしやすいから良いんだけど

889 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:09:28.20 ID:CvR7sQmv.net
ビーファは国産男アイドルにしてはサブスク強いし
世間で聴かれている方ではある
総合的には国内アイドルでトップかもしれない
Awichとちゃんみなは持ち上げすぎでしょ
ヒップホップという枠で見たらかなり健闘してるけど
一曲も当たったことないぞ

890 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:15:40.97 ID:8rGD605V.net
>>855
読解力

891 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:16:06.47 ID:xx2DzE/o.net
>>889
自分の評価を語るのは怖いか?

892 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:16:18.42 ID:6LPpcFZ8.net
>>876
GLAY→リンキン→マネスキン?
ボーカルいないしマネスキンの前座はナイネ

893 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:16:51.68 ID:QZ5eF5ki.net
ちゃんみなはZ世代の女性に教祖的人気があるよ
美人は当たってる
https://youtu.be/ix9_dWrC2ec?si=b3ipx5691yURqA3H

894 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:17:57.36 ID:WtT9BmLu.net
アギレラは暗いところで見たいからマリン鳥前よりはマウンテンかビーチの鳥でお願いしたい。

895 ::2024/05/02(木) 18:18:16.71 ID:PKgAV53c.net
Kylie MinogueとかDua LipaとかCharli XCXとかTroye Sivanとかクィア受けアーティスト大量に呼んでほしい
Travis ScottとかBMTHは一番今のサマソニに必要ない

896 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:25:26.99 ID:6LPpcFZ8.net
グラストンのスティービー呼んだゲテヨ

897 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:29:07.32 ID:6LPpcFZ8.net
ビーファの前後のスロットはアイドルにしたげてよ
観客と演者が気の毒だからね

898 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:31:19.07 ID:6LPpcFZ8.net
>>880
オリバー被せと同期ばっかじゃん
今の喉に合ってるのはLOSTくらいかな

899 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:36:35.70 ID:CZ7Q9geD.net
>>878
特定のジャンルのフェスにしか出てないからな

900 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:45:18.90 ID:l2J9+tRX.net
>>889
Awithのバックはかなり大物なんだろうね
大して人気ないのにフジロックの初日で緑トリ前やれるスロットじゃないもん
このラッパーはw

901 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:48:19.15 ID:l2J9+tRX.net
>>899
BMTHは
過去にはイギリスのグラストンベリーやR&Lやオランダのピンクポップそして今年はスペインのマッドクールに出ますよ

これらは特定のジャンルのフェスじゃないですよ
もう少し勉強しましょうね

902 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:53:58.21 ID:6a9sPnpO.net
アニメ『〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン』主題歌がYOASOBI「UNDEAD」に決定「嬉しくて舞い上がりました」
https://times.abema.tv/articles/-/10124937?page=1

903 :名盤さん:2024/05/02(木) 18:55:56.89 ID:yqMV7Mto.net
>>900
アソウスカ

904 :名盤さん:2024/05/02(木) 19:04:48.77 ID:l2J9+tRX.net
>>902
またアニソンで草
もうアニソンドラッグから抜けれなくなってきたなYOASOBIはw

アニソン以外やって爆死するのが怖いんだろうなwww

905 :名盤さん:2024/05/02(木) 19:16:16.98 ID:y4ka3ZQF.net
トラスコ失敗で去年と同じ超大物×客寄せで売り切るプランが崩れたんだろうな

906 :名盤さん:2024/05/02(木) 19:39:34.00 ID:fjNUeLIH.net
>>904
ヨアソビは元々がアニソン特化型の企画モノだから
アニソンとあと小説だっけ?

907 :名盤さん:2024/05/02(木) 19:42:09.85 ID:q2YBcOrA.net
>>906
ラノベじゃない?
物語もラノベだし

908 :名盤さん:2024/05/02(木) 20:05:40.64 ID:xjvDv+RV.net
>>900
陰謀論と相性がよさそうな考え方だな

909 :名盤さん:2024/05/02(木) 20:12:56.10 ID:l2J9+tRX.net
>>908
ライブ規模
サブスク
YouTube再生数
配信

Awithは全ての指標で糞ショボいんだけどw

910 :名盤さん:2024/05/02(木) 20:15:25.93 ID:3FrIjQac.net
サマソニに呼んでいいラッパーて
クリピナぐらいか

911 :名盤さん:2024/05/02(木) 20:16:13.67 ID:l2J9+tRX.net
Awichがなぜフジロックの緑トリ前なのか本当に謎w

912 :名盤さん:2024/05/02(木) 20:16:56.75 ID:nt28seEU.net
>>910
エミネム!

913 :名盤さん:2024/05/02(木) 20:18:55.65 ID:+nEGNzP7.net
>>911
ワンオクと対バンやるくらいだし人気はあるんじゃないの

914 :名盤さん:2024/05/02(木) 20:24:16.77 ID:WbGRr727.net
>>876
噂の女性ボーカルだとしたら世界から人が集まるな

915 :名盤さん:2024/05/02(木) 20:34:26.09 ID:PQidGwr4.net
新しい学校のリーダーズ、マリントリ前あると思うだけど

916 :名盤さん:2024/05/02(木) 21:01:37.62 ID:NPbvtO/j.net
このミーハーさがサマソニらしいんだよな
フジにアイドルやK-POPは出れないのと対照的

917 :名盤さん:2024/05/02(木) 21:27:09.65 ID:NHOi01lr.net
>>884
じゃあほぼ全員じゃねーかw

918 :名盤さん:2024/05/02(木) 21:29:58.77 ID:APRprmlb.net
>>886
フジロックは存続してるぞ  
何いってんだ?

919 :名盤さん:2024/05/02(木) 21:39:25.90 ID:SJ8v6rEO.net
てけしゅん音楽情報でサマソニ特集やってるぞ!

920 :名盤さん:2024/05/02(木) 21:40:52.71 ID:bPjJaMBa.net
>>919
何の宣伝?

921 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/02(木) 22:10:58.97 ID:PKgAV53c.net
>>919
宇野タナソー界隈のクソをステマすんな

922 :名盤さん:2024/05/02(木) 23:12:57.10 ID:yUh40It6.net
>>912
いつだったかのサマソニ前の金曜にマリンのステージ使って単独やったけどガラガラだったやん
前日の木曜に大阪のオーシャンステージでやったのも

923 :名盤さん:2024/05/02(木) 23:36:24.02 ID:v3REROwy.net
マネスキンの日が空気な件

924 :名盤さん:2024/05/02(木) 23:44:13.80 ID:v3REROwy.net
>>916
クソ地味なメンツでチケット売れてるのか
SZAじゃ売れないだろ

925 :名盤さん:2024/05/03(金) 00:44:53.17 ID:jUoQuzjR.net
>>904
そりゃアニソン全盛なんだから乗っかった方が得だわなぁ
商業音楽なんだから売れる側にいたいのは当たり前

926 :名盤さん:2024/05/03(金) 04:20:32.20 ID:o/paLDeX.net
BMTH+マネスキンの対バンとキャンセル野郎だったらかなりいいサマソニになったのにな

927 :名盤さん:2024/05/03(金) 04:20:46.57 ID:R37fmpWX.net
どっちかというとアニメ制作側がYOASOBIドラッグにはまってる

928 :名盤さん:2024/05/03(金) 04:25:24.26 ID:PmjdmRZZ.net
つーかYOASOBIに限らず有名どころに歌ってもらえればそれだけで宣伝になるからな
歌う側もアニメファンが自分らのファンになってくれる可能性あるし
ウィンウィンドラッグだよ
アニソンシンガー?にとっては辛い流れだね

929 :名盤さん:2024/05/03(金) 04:25:37.11 ID:PmjdmRZZ.net
あ、YOASOBIはアニソンシンガーだったw

930 :名盤さん:2024/05/03(金) 06:35:22.42 ID:sAOh9CGA.net
アニメ以外で当てられるのは
藤井風、ミセス、ヒゲダンくらいな

931 :名盤さん:2024/05/03(金) 06:53:20.35 ID:jUoQuzjR.net
>>926
ロックの日みたいにしちゃったら2018の爆死が怖いから、
クリマンはやりたくないんだろな

932 :名盤さん:2024/05/03(金) 07:26:45.73 ID:Vr0+4jZk.net
>>928
何があったらこんな遥か昔からある誰でも知ってることをあらためて場末のネット掲示板で講釈たれるようになるのかな?

933 :名盤さん:2024/05/03(金) 07:52:34.81 ID:ezXWVSpj.net
スルーすればいいじゃない
休日の朝っぱらからそんなレスして哀れだね

934 :名盤さん:2024/05/03(金) 07:57:45.13 ID:gIg/hh83.net
>>931
2018と比較して分かることの一つとして
女性アイドルオタ(2018はtifコラボがあった)はこういったフェスでは金を落とさないが
男性アイドルオタはプラチナ買いまくったり
チケット捌ける要因になりえるということ。
てけしゅんで第3弾解説の時に将来的にK-pop
でもジョングクならヘッドライナーになりえる
とか言ってたがまじでやめてほしい。それなら
邦楽ヘッドライナーの方がまだまし

935 :名盤さん:2024/05/03(金) 08:03:21.92 ID:Vr0+4jZk.net
>>933
朝早くからそんな哀れな奴をスルーできないお前は無様だなw

936 :名盤さん:2024/05/03(金) 08:04:42.01 ID:SRANB5BF.net
サマソニバンコクチケットの売れ行きいいらしいじゃん
https://www.thaich.net/news/20240502cf.htm

937 :名盤さん:2024/05/03(金) 08:07:53.75 ID:vz1zg5Xf.net
>>934
ジョングク大したことないとは思うけど
考えてみたら日本ってジョングクに匹敵するやつすらいないな
ジャニーズと秋元は本当に日本の音楽破壊したんだな、としみじみ思う

938 :名盤さん:2024/05/03(金) 08:12:56.99 ID:gIg/hh83.net
>>937 なんかBTSとかブラックピンクとかが
ヘッドライナーし始めたらさすがにサマソニも
終わりの始まりだと思う

939 :名盤さん:2024/05/03(金) 08:32:10.50 ID:mJ8yYV5k.net
初期ワクチン「2回で完成!感染しないしさせない!集団免疫もあるぞ!」中期ワクチン「やっぱ3回4回必要だわwあと集団免疫も嘘w」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714655767/
【悲報】今となってはワクチン打った理由、ガチのマジで誰も答えられない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714654228/
一回でもワクチン(笑)撃ったマヌケはTVに洗脳されてる低知能w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1713859966/
【ワクチン問題研究会】最終的には「新型コロナワクチンの有害性を立証したい」…後遺症の疾患の場は特定できず、症状は全身性 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1709390926/
自民党「ワクチン2億回打って死者はゼロだ」被害者遺族たちガチギレで集団提訴
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713681884/
【悲報】はじめしゃちょーの動画を見てワクチン打った馬鹿、今も半身不随😅
[208234178]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713666284/
【新型コロナ】後遺症で集中力や記憶力が低下する「ブレインフォグ」の原因は脳血管からの出血であることが判明
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1709044875/
新型コロナウイルスに感染するとIQが下がる可能性が11万人以上を対象にした研究で示される
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1710513729/
コロナワクチン副反応問題、ついに訴訟に発展 Xが反ワクの投稿で埋め尽くされるな
[725951203]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713345158/
【岐阜】「ワクチンを打ったことで全く違う体になった」  新型コロナワクチン後遺症への救済支援、自.民県議が議会で訴え
★5 [樽悶★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1711619553
【常套】有名ゾンビ映画「治療失敗→ゾンビ化」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1714659049/

940 :名盤さん:2024/05/03(金) 08:41:16.16 ID:w8Dinhuq.net
>>938
清水が近い将来K-POPをヘッドライナーとして起用する可能性は否定してなかったよ
もはやBIGBANG、東方神起、SUPER JUNIORをヘッドライナーとして出演させたこともあったa-nationと同類のイベントだけどこれも時代の流れだ

941 :名盤さん:2024/05/03(金) 08:44:25.12 ID:r8W/GFTt.net
サマソニが終わったなら海外に行けばいいじゃない

942 :名盤さん:2024/05/03(金) 09:05:36.34 ID:NBgAGQYG.net
サマソニって二日しかないからそういうヘッドライナー出ると印象ガラッと変わるよな
三日開催だとバラエティとして捉えられるのに

943 :名盤さん:2024/05/03(金) 09:29:17.06 ID:egxhgPL9.net
清水社長自身は洋楽ロック好きだけど
それだと儲からないから仕方ない

944 ::2024/05/03(金) 10:35:52.28 ID:DwPchaj0.net
来年はRosalia/Lana Del Reyをヘッドライナーにしよう

945 :名盤さん:2024/05/03(金) 10:38:04.98 ID:nfJDvg0x.net
dualipaの新譜めちゃくちゃええな
サマソニではもう呼べなさそうだけど

946 :名盤さん:2024/05/03(金) 11:12:37.36 ID:PYGNoRVZ.net
ロックおじさんって情報の入手が2日ぐらい遅いよな

947 :名盤さん:2024/05/03(金) 11:19:21.35 ID:BmK+B8fj.net
ライブネーションが第一四半期売り上げ21%上昇で新記録。
https://www.billboard.com/business/touring/live-nation-revenue-soars-21-percent-record-first-quarter-1235672006/

948 :名盤さん:2024/05/03(金) 13:10:30.06 ID:V6LFEtwn.net
2日目今更プラチナにしたいんだけど
入金流れの復活待ちは0時にeplus張っとけばおk?

949 :名盤さん:2024/05/03(金) 14:05:45.07 ID:Q6utu6MS.net
洋楽スカスカの日曜が先に売り切れるとは
もう洋楽は求められてないのか

950 :名盤さん:2024/05/03(金) 14:06:19.22 ID:aaGGXleh.net
>>949
何を今さら
ってかサマソニって邦楽フェスで洋楽はおまけ

951 :名盤さん:2024/05/03(金) 14:31:47.47 ID:mJ8yYV5k.net
Z世代、ガチでヤバい。たった数百万円で殺人を請け負ってしまう…どうなってんだこの国
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714641483/
【闇バイト】z世代のイケメン元俳優(20)が夫婦殺して燃やした事件やばくないか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714651647/
コロナ世代、Z世代の利己的な倫理観
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1671601119/
日本人、安倍晋三がゴミクズ売国奴だったことに気づき始める
[402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714600722/

自分さえ良ければ良いと思う若者が増えてないか?


安倍晋三の拝金主義が犯罪朝鮮人を見逃してz世代に蔓延した結果↓
tps://youtu.be/0K6JvQb0O30?si=GCCF39VXk_YgIfU4

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200