2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポルノグラフィティのライブについて語るスレ 23

1 :名無しのエリー:2014/03/02(日) 06:01:07.22 ID:g5kkfAEu0.net
ここはポルノグラフィティのライブについて語るスレです。
*注意*
・荒らし、煽り、age厨、クレクレ・ヤルヤル厨はMugenに放置。
・チラ裏、無駄レス厳禁。
・sage&マターリ進行推奨。
・原則、ネタバレ無しで。
・当落報告テンプレはこちら
【名義】
【地域】
【席種】
【日程】
【枚数】 

【結果】
【ブロック】
【整番】

☆会場、座席を調べるのに便利なサイト
 ttp://www.zaseki.info/

前スレ
ポルノグラフィティのライブについて語るスレ 22
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1352637213/

177 :名無しのエリー:2014/09/02(火) 22:10:44.12 ID:exX3y5fY0.net
>>176アミューズの誰と誰がチョン信者なの?kwsk教えれ

178 :名無しのエリー:2014/09/03(水) 01:12:20.45 ID:YcylvabtI.net
そんなに座席悪いんだ
横スタだからまだ分かんないけど、不安になった

179 :名無しのエリー:2014/09/04(木) 03:40:28.00 ID:yuUhq8uO0.net
175さんの言うとおり、思ったよりチケ売れなかったから
ステージ配置に時間かかり、発送送れたのかな

180 :名無しのエリー:2014/09/04(木) 03:46:13.24 ID:M8EpFKcw0.net
>>175
少なくともポルノでそういうのは無かったはず
知り合いがV系のライブ行った時に、
持ってたチケの席より良い席に案内された、ってのは聞いたことあるけど

181 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 18:11:11.09 ID:WFI5oi8z0.net
13日晴れますように

182 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 21:06:47.30 ID:AAv3DFmX0.net
チケット9月20日だけ完売してんのか

183 :名無しのエリー:2014/09/07(日) 17:41:16.12 ID:5C/0QM880.net
Aの15ブロックとか近いのか?w
Aは近い近いだろうけど、その中で15とかどうなってんだよ(泣)
遠いのか近いのか……

184 :名無しのエリー:2014/09/07(日) 19:11:38.19 ID:yAJU0IKl0.net
Aだから最前ブロックではあるけど、15だとかなり上手だと思う

ちなみにこれ06の時のアリーナ?グランド?のブロック分け
ttp://www.livehis.com/img/img_yokosuta06.jpg

185 :名無しのエリー:2014/09/07(日) 19:17:31.32 ID:1FKkD0ARI.net
埼玉県だけど横スタ来てなかった…

186 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 11:48:25.66 ID:P87qFh6/0.net
横浜のチケ届いたけど、今回はブロック分けじゃないの?
他の方はどうでした?

187 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 14:54:15.24 ID:aF2Iqphg0.net
届いたけどブロックわけじゃないみたいだね

188 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 15:30:24.55 ID:JDNRhe3QI.net
2日目はアリーナだったけど、1日目のゲート塁側通路ってのがよく分からない
てか、糞席っぽいな

189 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 18:11:28.70 ID:7NFYVrGL0.net
横スタの今回の座席図ってどこかにない?

190 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 18:20:41.37 ID:7/3IYDfei.net
横浜2日目アリーナだ
ブロック分けじゃないようで、場所がいまいちわからん

191 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 18:27:00.06 ID:SUwTpetAI.net
横スタ初日 2ゲート一塁側でだいたいの感じで座席表見たら超後ろなんだけどオワタ
FC先行で買っても完売してるし、糞席になっちまったかぁ

192 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 19:00:51.20 ID:BAFrfO14i.net
アリーナ五列目あざーっっす!
ただ、30番台前半ってモニター前ぐらいか

193 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 19:04:06.87 ID:8nbeHb9V0.net
>>184
さすげ
ありがとう!
この通りで行くとだいぶ右側の方になるって事やな♪

194 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 21:03:34.83 ID:2RG5H6xs0.net
ハマスタのアリーナ13列目ってどうなの?

195 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 06:22:08.74 ID:rxXnjGbrI.net
浜スタ エキサイティングシートって エキサイティング出来そうだな

196 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 15:00:10.57 ID:17VYf6qC0.net
横浜二日目がアリーナですらなくて、今までいい席しか当たらなかったのになんかショック。
しかも結構後ろっぽい。

197 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 15:01:30.65 ID:k9X8ohJl0.net
>>195
なにそれ

198 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 15:06:16.09 ID:G6D2oQAu0.net
>>197
ワロタw

199 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 15:29:35.44 ID:k9X8ohJl0.net
>>198
わらわんといてや〜
さっきポルノクラスタのおにゃのこと
エキサイティングしたばっかなんや〜

200 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 16:50:13.91 ID:WnQfPPvU0.net
正式な座席表っていつわかるの??

201 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 17:49:07.01 ID:hK3T9J6ti.net
友達に誘われて今週の土曜のliveに初参戦します。
liveでやりそな曲あったら教えろください。

202 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 20:40:29.96 ID:HS9sRJRv0.net
アリーナ80番台後半て左寄りになるのか?

203 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 01:25:00.48 ID:ubjJR5SN0.net
ああぁ…土曜のチケット買いそびれた…歩いていけるのに…

204 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 04:02:11.64 ID:QeOuOHQn0.net
>>196
今まで良い席ばっかり当たってたなら、
1回くらい良くない席当たったくらいで文句言うなよ

>>200
ライブ当日

205 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 10:01:12.32 ID:SRl5M30R0.net
当日しかわからんのか・・・

206 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 16:11:44.78 ID:pvTB1MC50.net
'06のロマポルなんかFCでも両日スタンドだったな
しかも最後から3列目とかそんなの
でっかい会場だとDブロより前行ったことないわ
その分アリーナやホールだと1ケタ列がほとんど。席運いいのか悪いのか

207 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 17:12:39.44 ID:c8xLqlhf0.net
アリーナ縦何列、横何番まであるのか知れたらな…

208 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 17:40:44.11 ID:Qd2uoASY0.net
>>203
土曜って神戸?
一枚余ってるよ
アリーナってAが一番前かな?

209 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 19:59:01.96 ID:5miZe2qu0.net
>>201

before century
ハネウマライダー
サウダージ
ジレンマ
↑これはやると思うなぁ……
たぶんだけどw

210 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 20:00:13.73 ID:5miZe2qu0.net
>>203
神戸ならチケットぴあの当日券があるぞ

211 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 20:04:50.48 ID:ESdC7BcM0.net
パッとしない新曲せれぶれぃしょぉ〜んとかってのもやるよね(´・ω・`)

212 :203:2014/09/10(水) 20:34:44.93 ID:g+2BjLCEi.net
>>208
>>210
ありがとうございます。
どうしよう、今更行っても一人だしなぁ
ライブ自体実は行ったことがないからその不安とチャンスの板挟みで悩んでます…

213 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 20:45:34.75 ID:Qd2uoASY0.net
>>212
ライブ楽しいよ
最初はみんな初めてだし
一人も結構いる

214 :203:2014/09/10(水) 21:19:56.28 ID:g+2BjLCEi.net
>>213
ありがとうございます、行く事にします!

もしよろしかったらですが、チケット譲っていただけませんか?
もちろん代金は支払います

215 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 22:30:00.77 ID:xhPcu5Zu0.net
ハマスタのアリーナ15列っていい方?

216 :名無しのエリー:2014/09/11(木) 02:16:52.81 ID:h/tS04Et0.net
>>214
ぴあで当日券発売されるよ

217 :名無しのエリー:2014/09/11(木) 13:20:37.86 ID:Jmyt5RhTI.net
>>203
213ではありませんが、アリーナB 2列が1枚余っております。
213とご連絡とれない場合はよかったらお願いします。
pg5296xxx@ヤフーにお願い致します

218 :203:2014/09/11(木) 21:58:56.64 ID:/fuoeaPQi.net
>>217
遅くなりましたがメールさせていただきました。よろしかったら返信お待ちしてます。

219 :名無しのエリー:2014/09/11(木) 22:07:54.15 ID:Tvl2GOOl0.net
行きたいが、3連休ゆえ宿が・・・

220 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 00:27:36.61 ID:0FV13e0M0.net
学生には泊まりがけのLIVEは厳しいのです

221 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 03:03:58.47 ID:BVlFZAH/0.net
今更宿泊先探すとか、遅すぎるにも程があるよ…
福岡で日程発表された直後に、会場近くのビジホなんかはほぼ全て押さえられてたし

222 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 05:03:14.82 ID:WsXfyfng0.net
アホか
神戸なら大阪に泊まればいいだろ。どこの田舎モンが自演やってんだよ

223 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 09:56:53.03 ID:EbB8ZPMa0.net
一番後ろにサブステージがあると信じてる

224 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 10:56:36.77 ID:+rpNBBwK0.net
>>222
大阪、京都とかだいたい埋まってる。
そりゃあ金を積めばいいけどさ、数万というのもね。

225 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 11:07:32.57 ID:+rpNBBwK0.net
>>221
まさか、こんなに簡単にチケットが入るとは思ってなかったもので。
はなから諦めていたけど、ふと見てみたらという感じですわ。

226 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 12:31:50.58 ID:3/VavuoN0.net
>>211
や、やるけども……wwwwwww

227 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 12:33:05.62 ID:3/VavuoN0.net
>>221
万葉の湯をご存知か?

228 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 12:34:26.78 ID:3/VavuoN0.net
>>223
俺の記憶違いかも知れんが、メンバーが会場全体に行けるように考えてる、的なのをFCスタッフレポートかなんかで言ってなかったか?
違ったらすまん

229 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 12:47:07.01 ID:ODfnBQGN0.net
ラブホがいいよ

230 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 16:22:31.12 ID:D8oGD/tg0.net
あした初めてライブに行くんだがブラボーって言ってもいいの?

231 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 16:39:07.90 ID:BD/L8RWn0.net
とうとう明日からなんだな

232 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 20:05:18.41 ID:BttbpDVM0.net
>>230
言え言え(笑)
聞こえたら鼻で笑っとくよw

233 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 20:05:50.78 ID:BttbpDVM0.net
いよいよ明日

ポルノグラフィティだけじゃなく、我々も盛り上げて行こうぜ

234 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 20:52:54.43 ID:BdKIO1Tai.net
楽しみ杉て禿げそ

235 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 20:56:27.09 ID:0FV13e0M0.net
ここってセトリ貼ったらダメだよね?

236 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 20:58:06.68 ID:QKHcPL7T0.net
明日はめいっぱい楽しむぞー!

と東北から参戦する俺が叫んでみる

237 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 21:18:32.01 ID:fjLbDEUI0.net
明日天気良さそうで良かったね
夜寒いかな?

238 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 21:27:35.96 ID:BttbpDVM0.net
>>235
ダメだろな(笑)

239 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 21:34:11.33 ID:Et77xjF40.net
会場近隣住民の俺も明日思い切り楽しんで来るわ

240 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 21:36:24.13 ID:C3mRzLKi0.net
ほんと晴れそうでよかった
ライブ終わったあとくらいの時間は冷え込みそう

241 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 22:40:38.29 ID:DMBCMA1G0.net
花道ないだろうね

242 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 22:59:10.75 ID:h2DHhwqq0.net
>>241
あるっしょw
ないの!?(笑)

243 :名無しのエリー:2014/09/12(金) 23:45:29.19 ID:x8ea+NhH0.net
明日のライブNAOTOさん出ないんだね
ビックリだ

244 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 03:54:25.98 ID:IdnInZa40.net
じゃあアゲハ蝶ないかな…

245 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 05:21:21.28 ID:IedfMud30.net
明日はどうかわからんけど、今回Tamaもどってくるよ

246 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 08:41:03.83 ID:UjR7PqaW0.net
サイリウムは禁止なのかな?
遠隔操作サイリウムは配布されるのかな?

247 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 08:49:24.23 ID:6J8bXVpM0.net
>>246
禁止
ライブで配布されたら話は別だが
うちわも禁止な

248 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 10:26:05.15 ID:R1zBsmML0.net
今回グッズにウチワあるだろ?なんで禁止なんだKS

249 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 11:35:45.36 ID:PqNCQNm40.net
>>245
なんてこったwwwwwwww

250 :名無しエリー:2014/09/13(土) 11:44:05.85 ID:Mz5lhtMoi.net
名神で渋滞にはまったo(T□T)o

251 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 15:19:25.25 ID:icPkcnEq0.net
>>248
この場合のうちわってあれでしょ?メンバーの写真とか名前とか入ってるやつ
そんなんライブ中に使っていいわけない罠
グッズのうちわは普通の涼を取るためのやつじゃん

252 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 15:37:19.93 ID:qHcLrbJT0.net
チケット余ってるって言うから人少ないんかと思ったらむっちゃおるやんけ

253 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 20:26:17.97 ID:KMQhMiTO0.net
燃え尽きた

254 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 20:28:17.92 ID:ROy4W8Bd0.net
ウェーブを見届けて今帰宅
後列に配慮した演出ありがとうございました(笑)

255 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 21:23:12.22 ID:7BT92C5c0.net
人大杉でビビった

256 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 21:25:09.60 ID:eqkd7DxQ0.net
めっちゃ楽しかったー

257 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 21:30:13.84 ID:R1zBsmML0.net
ちょっとネタバレ頼む〜 タマは?花道は?花火は?サプライズとかは?

258 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 21:46:38.70 ID:qVMcQjiz0.net
新曲11/5

259 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 22:20:26.72 ID:GR+dXTXt0.net
>>257
ネタバレ見たいなら本スレなりしたらばなり行けば見れるんじゃないかな?
ライブスレはネタバレなしだよ

260 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 22:35:45.04 ID:vIgacJI6i.net
ライブ内容やらサプライズのことはネットなどに書き込まないで下さいってアナウンスは聞くつもりなしか
ホントにポルノが好きでライブ行ったのか?

261 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 22:37:18.49 ID:UjR7PqaW0.net
はじめて行ったけど、手拍子が多かった。
もしかしたら、はいはい・うりゃうりゃ・おいおい・オーイング等
をするのか思ったけどそんなことはなかったわ。
涼しくてよかった。

262 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 23:19:55.48 ID:6AuduGVR0.net
新曲どうだった?新藤アンチ以外の素直な感想たのむ

263 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 23:30:13.88 ID:VDEBAZAV0.net
OPはアポロ
花道なし
11/5に新曲(バラード)

264 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 23:44:21.31 ID:X+jz1slD0.net
>>262
WOWOWで見れば分かるよ

265 :名無しのエリー:2014/09/14(日) 16:50:24.32 ID:hdGNjebb0.net
この時期、夕方から急に涼しかったり、風が無くて暑かったりするけど
みんな長袖が多いのかな?
ライブTにパーカ1枚とか?

266 :名無しのエリー:2014/09/14(日) 17:13:12.24 ID:EZbEvrfQ0.net
昨日はそんな感じでちょうどよかったよ
開場過ぎ頃までは日差し強くて暑かったけど開演時間には日も落ちかけて気持ちいい気温で
終演後規制退場待ちの間は半袖では涼しいくらいだった

267 :名無しのエリー:2014/09/14(日) 17:36:18.78 ID:31nmRZy40.net
ライブTにポンチョで大丈夫かな

268 :名無しのエリー:2014/09/14(日) 21:38:47.84 ID:c8J1JlAS0.net
>>263
OPだけは言ったらアカンやろ

269 :名無しのエリー:2014/09/14(日) 22:29:58.13 ID:hdGNjebb0.net
>>266そっかありがとう
あと聞きたいんだけどグランド(?)部分の席ってこんな感じの仕切りなの?
https://pbs.twimg.com/media/BxeAYtJCMAEECP9.jpg

270 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 00:11:30.02 ID:uD9fZM5p0.net
>>269
芝生保護のパネル敷にパイプ椅子だった

271 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 00:11:55.68 ID:WVs417Kz0.net
>>250
同じバスに乗ってたよw

272 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 00:21:25.41 ID:CdblmTsv0.net
今日の17時発表の気象庁の週間天気予報から、神奈川県は20日21日共に曇り一時雨
降水確率は20日60%、21日50%、
信頼度どちらもランクC (的中率平均56%、予報が変わる確率平均21%)
降水量は平年並みの23〜69mm→強い雨〜非常に激しい雨
予想最低気温は20日21日共に17℃(±2℃)
予想最高気温20日20℃、21日23℃(どちらも±3℃)こちらは80%の確率

東京都も似たような感じで降水量がやや少ない程度

雨具はあったほうがいい
ポンチョの重ね着は暑いかも

273 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 00:22:30.98 ID:wX6VPnUn0.net
パノヨンから参戦してるけど、今回のライブがずば抜けて良かった

俺はそう思う

274 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 00:45:22.09 ID:j6200Y1b0.net
>>270ありがとう

275 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 00:54:57.59 ID:wX6VPnUn0.net
>>274
席のイメージは184がだいぶ正確だったね
後ろの方は少し違ったけど

276 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 02:23:51.43 ID:h2YfrN9+0.net
神戸、お祭りだったよ!おもしろかったー
帰り三宮近辺の飲食店や歩道でグッズタオル(レインボー色)巻いた
人たちがあちこちで固まってて、普通の通行人が「!?」って
表情だったのがおかしかった.

277 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 10:22:09.93 ID:pyb0+LRei.net
浜スタはアリーナ何列くらいあるんだろう

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200