2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来日!】カルロス・トシキ【B-Edge】

1 :名無しのエリー:2018/01/29(月) 08:36:07.31 ID:9H3efKoJ0.net
カルロス・トシキ & B-EDGE
Japão Turnê.
2017年初春、31年振りに開催されたカルロス・トシキのジャパンツアーは全箇所ソールドアウトを記録して終焉した.再演を望む声も多く寄せられ、2018年、カルロスがブラジルより再来日!ジャパン・ツアーを決行します!
(ツイートより抜粋)

2 :名無しのエリー:2018/01/29(月) 08:37:35.63 ID:9H3efKoJ0.net
『ノヴァ・ノスタルジーア』
発売予定日 2018年2月21日

1. Stay Girl Stay Pure
2. Crystal Night
3. Your Graduation
4. Coroné Antônio Bento
5. Paciência
6. Samba de verão
7. Brilliant Summer
8. Super Chance
9. アクアマリンのままでいて
10. 君は1000%
11. Be Yourself

3 :名無しのエリー:2018/01/29(月) 18:51:14.20 ID:9H3efKoJ0.net
本スレひどい…
私は去年のライブとっても嬉しかったし楽しかった。
カルロスの涙にもらい泣きもした。
変わらず優しくて、席は遠かったけどチケット取れて本当に良かったって思った。
今年のライヴも今からすごーく楽しみ。

4 :名無しのエリー:2018/01/29(月) 20:01:39.75 ID:KG0m92bF0.net
モーションブルーヨコハマはサーバーダウンするほど熾烈な争いで大変だったのに、
コットンクラブはまだ空いてるのはなんで?
カルロスファンって神奈川県民が多いのかな。

コットンクラブS席とれました。
楽しみ\(^o^)/

5 :名無しのエリー:2018/01/29(月) 20:02:10.41 ID:KG0m92bF0.net
ダウンタウンミステリーも聞きたいな。

6 :名無しのエリー:2018/01/29(月) 22:24:21.82 ID:KG0m92bF0.net
staygirl staypure
の歌詞ってみなさんどう解釈してますか?
私はファン歴1ヵ月なんですが、当時はこの曲の歌詞についての解説ありましたか?
あればご教示下さると嬉しいです。

私の自己解釈ですと、ダメ男のストーリーに思えてしまうんです…(^-^;)

7 :名無しのエリー:2018/01/29(月) 23:19:07.68 ID:ZKIu6qMm0.net
コットンクラブは週初めの平日だからかな?
同じ週にクアトロあるし。←埋まり具合どうなんでしょうね

去年は知らなくて行けなかったから
今回は横浜・東京・クアトロ全て行きます!

8 :名無しのエリー:2018/01/30(火) 09:14:03.32 ID:zKBcPQkv0.net
私も横浜東京3ヶ所参加です
最後、スタンディングじゃなきゃもっと良かったんだけど仕方ない•••
ここIDちゃんと出ていいかも

9 :名無しのエリー:2018/01/30(火) 09:54:59.35 ID:sRCVpL3q0.net
4 ですが、私も東京横浜3カ所です!
1人じゃ心細いから、どれも2席取って2倍の支出…。
ファンではないけどベストテン世代の友達や元カレを無料で連れて行きます。苦笑
でも楽しみです!

10 :名無しのエリー:2018/01/30(火) 10:22:55.22 ID:zKBcPQkv0.net
>>9
すごいですね!
私は1986オメガでフェードアウトしてしまったライトファンでしたが、昨年1人参加しました。
それでも初対面の席周りの人達と色々話しが出来てとっても楽しかったです。
お友達喜んでくれるといいですね。

11 :名無しのエリー:2018/01/30(火) 11:31:57.22 ID:sRCVpL3q0.net
>>10
わぁ、1人参加でも大丈夫そうなんですね!
2席押さえなくても良かったかも(>_< )

総レス数 41
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200