2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Bentham part2

16 :名無しのエリー:2020/09/02(水) 13:04:19.88 ID:H3HIO6hC0.net
昨夜遅くのインスタライブ見たけどアカウント変えて来てる奴いるね。(画像だけか名前だけか変えてるだけかもしれないけど)今まで見れる時はだいたい見てたから、コメが激しい方々の言いそうな事や、つまらないふざけ、わざとらしいくらい丁寧な言葉や褒め言葉やリクエストなどがあまりにも毎回特徴的すぎて嫌なくらい記憶に残っているので、アカウントや画像変えてもわかります。
昨夜も久しぶりの配信に再会を祝してるかの大袈裟なコメや横顔の色気…とか贅沢…なんて煽てを言う奴、例の人もしくはあの仲間達くらいでしょう。アカウント変える意味ないですね。
見に来るな!とまでは思わないけど、アカウント変えるくらいなら空気読む姿勢を変えろ。以前と変わらないうざい内容なので見ててわかります。
深夜は人数少なめ連打少なめとはいえ、日曜またやる時あるなら人数増えるしアカウント変えてまで激しく煽らないでほしいね。変えたなら普通に見てほしいわ。
ここ読んでわかったけど、ここで仮にも新規と最初に呼ばれてた人アカウントでユコとかいう名前使ってた人(もう名前違うらしい)、その人配信に参加してるまともなファンの皆さんの事をツイッターで??逆に馬鹿にして悪口言ってるのフォロワーさんにここで暴露されてたけど、いまだグチグチ言ってるのかな?気になります。過剰な激しいコメ連打のまなみさんって方からはじまり、たち悪い人次々出てくるのきついです。いいバンドが変なファンでイメージダウンは本当にさけたいね。

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200