2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ピチカート】野宮真貴【m-flo】

1 :名無しの歌姫:2005/08/30(火) 21:35:50 ID:QoXNJnQX.net
元ピチカート・ファイブのヴォーカルとしても知られる彼女の2005年9月発表のシングル発売。
様々な歌姫をゲストに迎えた活動を展開するm-floの強力プロデュースで、両者の個性がよく出た極上ポップスに仕上がっている。
そして10月12日にはアルバム『PARTY PEOPLE』が発売予定。
ここで是非盛り上げましょう。

75 :名無しの歌姫:2005/10/13(木) 22:03:37 ID:W0qKJIj/.net
>>73
ピンクの心

>>74
収録曲少ない、短いと思ってらびびったよ

76 :名無しの歌姫:2005/10/14(金) 22:38:46 ID:iBtxNgzH.net
age

77 :名無しの歌姫:2005/10/16(日) 14:48:03 ID:915cP1fV.net
アルバムの4曲目ってなんか聞いたことあるな
誰かのカバー?

78 :名無しの歌姫:2005/10/16(日) 15:01:18 ID:915cP1fV.net
KISSのCMのやつだった。
自己解決

79 :名無しの歌姫:2005/10/16(日) 17:31:26 ID:Gzy5lY+f.net
もしかして
アルバム売れてなくね?

80 :名無しの歌姫:2005/10/16(日) 19:41:02 ID:UkGNxY39.net
もしかしなくても売れてない。
ちゅーか、こんな駄作売れる要素なんて一つも無い。

81 :名無しの歌姫:2005/10/16(日) 19:48:35 ID:EsPH0fYd.net
でかすぎる

82 :名無しの歌姫:2005/10/16(日) 21:33:25 ID:p5gALkD1.net
おしゃれすぎて変な場所に置いてあった。
CD屋も邪魔だからあまり置きたくないだろうなぁ。

83 :名無しの歌姫:2005/10/17(月) 17:32:48 ID:5TZE66vP.net
スーパープリンセスピーチのCMの歌うたってるのってもしかして野宮様?
みんな聞いてみてhttp://www.nintendo.co.jp/ds/aspj/index.html

84 :名無しの歌姫:NG NG.net
>>83
そんな希ガス…

85 :名無しの歌姫:2005/10/20(木) 16:43:13 ID:zqANbC+7.net
>>83
じゃあ「ピーチカット・ファイブ」が結成されるのか

86 :名無しの歌姫:2005/10/20(木) 21:30:23 ID:vKj0vuYP.net
何うまいこと言ってんだ。

87 :名無しの歌姫:2005/10/20(木) 22:07:34 ID:lhZUfILJ.net
全然上手くない。寒すぎ。
こんな寒いこと書いて、平気でいられる85の神経を疑う。


88 :名無しの歌姫:2005/10/21(金) 04:44:06 ID:hqjORHqG.net
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D4%A1%BC%A5%C1%A5%AB%A5%C3%A5%C8%A1%A6%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%D6
あるかも
ピーチカットファイブ
野宮さんだし

89 :名無しの歌姫:2005/10/22(土) 00:57:20 ID:hxwRGPAl.net
>>88 >>83
任天堂って言葉遊び的なものにも、徹底してる感じ(w
小林製薬の商品名を聞くような感覚だ

90 :名無しの歌姫:2005/10/28(金) 00:01:55 ID:ZrTD5HY0.net
ほしゅ

91 :名無しの歌姫:2005/10/28(金) 23:11:56 ID:H8Da8Jwo.net
アゲハに行こうかと思ったけど、
もう面倒くさくなったので、やっぱ行くのやーめた。

行ってる人たちは、まぁ楽しんでくれ。

92 :名無しの歌姫:2005/10/29(土) 00:32:17 ID:joM2OUA9.net
明日、レンタル開始だったけな…?

93 :名無しの歌姫:2005/10/31(月) 12:08:57 ID:ELJfDRVJ.net
アゲハ忘れてた。orz

94 :名無しの歌姫:2005/10/31(月) 22:32:30 ID:PQGmSzMN.net
アゲハへ行った人,模様を話して下され。
もりあがったのかどうか。

95 :名無しの歌姫:2005/11/01(火) 00:41:53 ID:MJu86IeB.net
近所のTSUTAYAに行ってレンタルするか聞いたら、入荷しませんときっぱり言いやがった…

>>94
こんなの見つけた。
ttp://blog.hibi.her.jp/?eid=336860

96 :名無しの歌姫:2005/11/01(火) 01:22:55 ID:t1VBknYe.net
40云歳のオバちゃん捉まえて、「マキちゃん、カワイイーーーーーー !!」も、ねーだろって思うがなぁ〜。
本人も、自分よりだいぶ年下の腐女子に、「カワイイ」とか言われて嬉しいのかね ? w


97 :名無しの歌姫:2005/11/01(火) 11:44:41 ID:iXUHnHLd.net
普通に喜ぶんじゃない?40過ぎてあんなド派手に
頑張ってるんだし。いまの野宮ファンて、どんな
層なんだろう。俺はピチカート時代から。

98 :名無しの歌姫:2005/11/01(火) 21:17:59 ID:1Vj0uZCl.net
何年か前のケイタのショーでピチカートにハマリまった25歳女です
大人の上質な可愛いさは感じますけど、カワイイ〜とは叫べない…
素敵〜かなぁ

99 :名無しの歌姫:2005/11/01(火) 22:15:59 ID:iXUHnHLd.net
野宮さんはサブカル系ゲイに人気だよね。ケイタも
そうだし、海外のファンも似たような感じ。

100 :名無しの歌姫:2005/11/02(水) 02:41:36 ID:icXbNcak.net
そうそう
俺ゲイだけど野宮様は大好き
おすぎとかなんか目じゃねぇ

101 :名無しの歌姫:2005/11/05(土) 00:32:55 ID:TaabQ2LK.net
伝説版と違って平和ですね。ここ。

102 :名無しの歌姫:2005/11/05(土) 02:00:16 ID:f3at6zvV.net
>>101
伝説板いるのは痛いオヤヂばっかだからね。
まあ、この板の厨房には真貴さんの痛さが知られて
ない、っていうのもあるかも。

103 :名無しの歌姫:2005/11/05(土) 11:19:03 ID:zL2vbS97.net
昔テレビで「私は世界一カラーウィッグの似合う女」と言ってた。

104 :名無しの歌姫:2005/11/05(土) 11:27:31 ID:9xsTN9Nw.net
「ハローキティをドラッグクイーンにした様な感じ」

と、英国の某雑誌に書かれていた

105 :名無しの歌姫:2005/11/05(土) 11:29:46 ID:bR2R0CNN.net
なんでAVEXなんだろ…

106 :名無しの歌姫:NG NG.net
>>105
明らかにm-floつながり

107 :名無しの歌姫:2005/11/05(土) 12:37:57 ID:H3XHLWex.net
>>105
まぁ類は友を呼ぶとはよく言ったもので、屑な音楽やってる人は、
屑な音楽をやっている人達に引き寄せられる、と。そして、そこで又、屑な音楽を垂れ流す、と。
正にそれでしょうな。最近の野宮さんって。
(最近でもねーか。ソロになってから、全部駄作だしな。)


108 :名無しの歌姫:2005/11/08(火) 01:09:22 ID:+9iN0QD6.net
すっぴんだと誰も気付かなさそうだな。

109 :名無しの歌姫:2005/11/09(水) 04:48:24 ID:nofSXzY2.net
自分で、スッピンだと誰だか分からないって
言ってたよ。化粧映えする顔だよね。良く言えば。

110 :名無しの歌姫:2005/11/16(水) 19:59:36 ID:tGBFJf/T.net
今頃ピチカートにはまっている私

111 :名無しの歌姫:2005/11/17(木) 04:24:53 ID:+H6/rQ6I.net
Twigyみたいにやせっぽちの私

112 :名無しの歌姫:2005/11/17(木) 12:25:27 ID:HLPvRy8c.net
ポップでキッチュな私

113 :名無しの歌姫:2005/11/17(木) 21:12:30 ID:+H6/rQ6I.net
マドンナの新アルバム聴いた?
野宮さんとかぶってるよね。80's路線。

114 :名無しの歌姫:2005/11/17(木) 22:49:54 ID:1kIJss5A.net
BBR の PV まだ未見なんだけど どんな感じですか?
やっぱりオサレな仕上がりですか?

115 :名無しの歌姫:2005/11/22(火) 03:43:36 ID:jTlqORWy.net
野宮 保守 真貴

116 :名無しの歌姫:2005/11/24(木) 02:12:34 ID:hU/Xmt+D.net
人口50億の中で世界でいちばん一番唄の中で
「ベイビー」って言ってる王NO1だね。それは確実。

117 :こにし:2005/12/01(木) 02:47:33 ID:IUmZtOoJ.net
野宮 保守 真貴

118 :保守@こにし:2005/12/08(木) 13:49:10 ID:ZW317Juw.net
真貴タンタン!かりあタンタン!

119 :名無しの歌姫:2005/12/11(日) 13:58:49 ID:OJWUFz9b.net
Madonnaのシークレットライブに野宮さん来たみたい。

120 :名無しの歌姫:2005/12/12(月) 00:03:28 ID:02SPK/U6.net
んなこたぁ、どーでもいい。
どーせ、有名人好き、パーチー好きだから擦り寄っただけだろ。
アホくさ。
そんな事ばっかやってるから、しょーもない音楽しか出せないんだよ。
もう、歌、歌うの辞めちまえ。


121 :名無しの歌姫:2005/12/13(火) 16:16:49 ID:dYSCy9pc.net
野宮さんからチャラいミーハーな部分がなくなったらつまらないよ。

122 :こにし:2005/12/19(月) 04:14:42 ID:8UkmYNUZ.net

ほしゅ。


123 :渋谷系:2005/12/19(月) 22:22:38 ID:ZFe4OndE.net
なんで六本木とかに住めてるのかちょっと不思議だ。
今は特に本格的には売れてないでしょ?
それなのにあんなバブリー?な生活してさ。
旦那さんってけっこう大物だったっけ?

124 :渋谷系:2005/12/21(水) 22:09:25 ID:MlQrmQSS.net
あげ

125 :名無しの歌姫:2005/12/21(水) 22:13:10 ID:1g4NEGy1.net
俺も野宮好きだなぁ。
がんがれ。

m-floとのやつかっこよかったよ

126 :名無しの歌姫:2005/12/22(木) 16:44:27 ID:PEUUeia8.net
旦那さんって誰?

127 :名無しの歌姫:2005/12/26(月) 15:45:52 ID:MJatosPb.net
「大人になれば色んなことが分かる筈なのに全然わからない〜」
の題を教えてキボンヌ。

128 :名無しの歌姫:2005/12/26(月) 15:48:21 ID:MJatosPb.net
今44だよね<ヒソッ

129 :名無しの歌姫:2005/12/26(月) 18:01:57 ID:lU1OVjxW.net
ちょっとショック。

130 :名無しの歌姫:2005/12/26(月) 21:30:12 ID:mal3aaMR.net
おしゃれ手帖が愛読書

131 :名無しの歌姫:2005/12/26(月) 21:55:00 ID:Uc+pDhiK.net
熟女とはいえ、脚線美健在

132 :名無しの歌姫:2005/12/27(火) 01:14:01 ID:rRos6HCI.net
ニキ君の世話はちゃんとしてるのかなあ?
パーティーパーティーしてるのにさ!

133 :名無しの歌姫:2005/12/27(火) 02:13:17 ID:tORvUU7V.net
セクシーボイスと美脚さえ衰えなければOK

134 :名無しの歌姫:2005/12/29(木) 02:01:37 ID:oi8qcvDx.net
永遠にスリムでいてほしい人

135 :名無しの歌姫:2006/01/02(月) 19:10:02 ID:Mjewmoje.net
ageましておめでとう

136 :名無しの歌姫:2006/01/07(土) 21:51:40 ID:Ksd5KcuE.net
>>33
小山田くんが出てるって聞いたことあるから、権利関係かも。(憶測)
>>40
収録アルバムが「月面軟着陸」ならたぶんアタリ。
「カップルズ」ならハズレ。

137 :名無しの歌姫:2006/01/11(水) 19:25:47 ID:Ozh1Vn8Z.net
野本かりあ「東京は夜の七時」

PV視聴。
1.http://www.oricondd.com/package/index.php?itemcd=89008253&samecd=1
2.http://columbia-readymade.com/news/tokyo7_pv.html

これひどくない?なんか小西の悪意を感じるよ。

138 :名無しの歌姫:2006/01/11(水) 20:35:29 ID:0ich0GZJ.net
>>137

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

139 :名無しの歌姫:2006/01/12(木) 00:22:47 ID:/xrJsl96.net
>>138
なんか、あんま意味わかんないそのレス。。。
小西に対して批判なの?
>>137に対する批判なの?

140 :名無しの歌姫:2006/01/12(木) 03:24:54 ID:HiNOaAsJ.net
遂に、PVまでも元ネタの二次使用になってきたか…。

でも、なんだろうな、コレ。
セルフ・パロディーなのか、それとも真剣なのか…。
なんとも小西さんの考えが測り知れない。

141 :名無しの歌姫:2006/01/12(木) 17:34:06 ID:sUdIlIBD.net
セルフコピーになってきたな。
というか飲みやじゃなくても出来るということか。

142 :名無しの歌姫:2006/01/13(金) 20:16:35 ID:GwZd5zJM.net
ビデオうちの環境じゃ見れなかったんだけどみんなの反応からするにピチカートの東京は夜の七時ビデオと一緒なの?

143 :名無しの歌姫:2006/01/13(金) 20:43:53 ID:sb7Kq1oB.net
>>142
そゆこと。

144 :名無しの歌姫:2006/01/14(土) 00:18:11 ID:H9j+UAx0.net
今更だけど野宮真貴って誰と
結婚したの?年下ってことしかわからん

145 :名無しの歌姫:2006/01/14(土) 02:00:33 ID:UwVY83Yz.net
>>144
そんな事、今更知って何になるって言うのだ…。

「WHAT WE DID ON OUR HOLIDAYS」を見ろ。
それ知らないとか言うなよ、それぐらい努力して自分で調べて探せ。


146 :名無しの歌姫:2006/01/14(土) 09:39:16 ID:WwlH/YkK.net
「WHAT WE DID ON OUR HOLIDAYS」ってまだ手に入んの?

147 :名無しの歌姫:2006/01/14(土) 14:43:59 ID:UwVY83Yz.net
>>146
だーかーらー、自分で調べろっつーの。自分で探せっつーの。

148 :名無しの歌姫:2006/01/14(土) 18:24:51 ID:mFbZlLBT.net
ソロでのお勧めは何?

149 :名無しの歌姫:2006/01/14(土) 23:12:34 ID:ssFwM/1J.net
ドレスコードと最新アルバム、どっちがお勧めですか?
私ボサノバ好きなのでドレスコードの方が好みかなと思ってるのですが。


150 :名無しの歌姫:2006/01/15(日) 01:05:36 ID:VKXXZ2xU.net
>>149
勝手にしろ。
ちゅーか、ボサノバ好きを自負するなら、野宮さんみたいな紛い物聴いてないで、
本物を掘り下げろよ。

151 :名無しの歌姫:2006/01/15(日) 10:18:44 ID:DPC0Atpj.net
>>145と150はなんで怒ってるんだ?
勝手にしろw

152 :こにし:2006/01/15(日) 15:54:44 ID:T8JGDOn3.net
>>148>>149
ピチカート時代に出した『Miss Maki Nomiya Sings』が
一番完成度が高いです。ピチの延長線上にある作品です。
『ピンクの心』はニューウェーブ歌謡、
『Lady Miss Warp』はJ-Popのゴッタ煮、
『Dress Code』はジャズ&ボサ、『Party People』は
ピコピコ80's。ピチ解散後だと、最新作が一番良いです。

153 :名無しの歌姫:2006/01/16(月) 22:02:39 ID:52DjGlJG.net
>>147
どこで調べんの?
どこで探すの?
どこどこ??

154 :名無しの歌姫:2006/01/17(火) 21:31:44 ID:waatHuco.net
思ったんだけど、何故ポータブルロックの話題が出ないの?
83年に湾岸スタジオで録ったデモテープ集「ビギニングス」
85年の「QT」「春して恋して見つめてキスして」
87年の「ダンスボランティア」
「ピンクの心」よりも遥かに重要。

155 :名無しの歌姫:2006/01/17(火) 23:13:58 ID:SgDq1+P0.net
>>144
シュールくんの声の人らしい

156 :名無しの歌姫:2006/01/18(水) 00:28:10 ID:vM5v9+n5.net
>>155
えーーーそうなの?

157 :こにし:2006/01/19(木) 08:04:22 ID:KewZY0Sm.net
>>154
>>152はソロに絞りました。ポータブルロックを
入れるならピチカートも入れなきゃなんないし。

158 :名無しの歌姫:2006/01/24(火) 01:24:03 ID:111pXirp.net
かなり手がかり少なすぎるけど、、、気になって寝れん。
適当にスルーして下さい。

野宮真貴がfutonっていうアーティストとかと一緒にオススメしてた人らって知らんよね??
一緒にオススメしてたかどうかもあいまいだけど、、、
洋楽で、日本語の単語一言のグループ名で「和」なかんじの名前らしい。。
何か思い当たるのがあったらでいいからなにか思い浮かぶ?

159 :名無しの歌姫:2006/01/24(火) 03:07:19 ID:EX2xmUDy.net
マルチかよ。

160 :名無しの歌姫:2006/01/26(木) 15:33:56 ID:Cnn3kK7N.net
前に放送してたやつでしょ。

161 :こにし:2006/02/01(水) 03:31:02 ID:lQduCXP9.net
かりあタソの年を知ってビクーリしたのは私だけですか?

162 :crazy:2006/02/02(木) 23:43:55 ID:1RffLquk.net
煮ちゃんってヒガミ根性で成り立っているのですね

163 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 04:13:59 ID:xeyDdy9b.net
今ごろ気付いたの?

164 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 19:09:05 ID:sH7tvTGH.net
ポタロク一日だけ再結成オメ

165 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 19:21:17 ID:nX6N7Awx.net
>>164
いつ?

166 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 19:53:45 ID:sH7tvTGH.net
【公演日】4月15日(土)
【場所】新宿LOFT
【タイトル】SHINJUKU LOFT 30TH ANNIVERSARY “ROCK OF AGES 2006”
【出演】ムーンライダーズ / シネマ / ポータブルロック
【時間】17:00 OPEN 18:00 START
【料金】ADV4,500yen(+drink) DOOR5,000円(+drink)
※2月2日発売号ぴあ、LOFT 30TH 特別ページにて情報掲載
【発売日】2月12日(土)ぴあ

167 :こにし:2006/02/13(月) 10:20:11 ID:9ofLpnoL.net
ほしゅ

168 :名無しの歌姫:2006/02/17(金) 15:13:31 ID:mGsgCdMe.net
みんな大好き塊魂のベイビーユニバースって曲いいね

169 :名無しの歌姫:2006/02/19(日) 12:58:53 ID:hBw07Lii.net
正直ブスだよね

170 :名無しの歌姫:2006/02/19(日) 21:45:06 ID:q1sRPGGm.net
Cosmic Night Runの野宮Ver.希望

171 :名無しの歌姫:2006/02/28(火) 10:09:36 ID:u1KTlMmQ.net
川勝正幸にプロデュースを頼むほど落ちぶれた勘違いババアだな。
ファンは田舎者の池沼w田舎者の不思議ちゃんや低脳が好んでいる。

172 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/03/01(水) 10:11:24 ID:jY6+YMiy.net
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


173 :名無しの歌姫:2006/03/01(水) 12:16:14 ID:VcgvpRxv.net
fishmansスレから出張で荒氏ですかw

174 :名無しの歌姫:NG NG.net
カロリってチューハイのCMの曲やってる?

175 :名無しの歌姫:2006/03/19(日) 15:15:28 ID:L97xUc0t.net
野宮さんがやってるOuiOuiってどう思う?
相方の人がやけに美人だよね。

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200