2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エイベックス】mini ◇ 【超新星】

1 :名無しの歌姫:2010/09/01(水) 06:39:42 ID:AtT8z+8lQ.net
mini
GReeeeNのプロデューサーJINが放つカリスマモデル


ハーゲンダッツ『クリスピーサンド』CMソング
富士フィルム『FinePix Z800』CMソング
レコチョクCMソング
2ndシングル『GiRLS SPiRiT』発売中!

◇label
cutting edge by avex group
◇official
http://www.avexnet.or.jp/mini/index.html
◇blog
http://www.ameblo.jp/mini-avex/


40 :名無しの歌姫:2011/01/11(火) 20:36:41 ID:teP7Gqgo0.net
記念

41 :名無しの歌姫:2011/01/25(火) 18:35:37 ID:S+E3DkccO.net
新曲のPV撮影をしたようだな。

42 :名無しの歌姫:2011/02/01(火) 22:11:10 ID:1TuDGC650.net
どこのカリスマモデル?
この人顔がデカイ

43 :名無しの歌姫:2011/02/04(金) 02:09:52 ID:SFX8JySJ0.net
なんかヤラシイ話きくな。

44 :名無しの歌姫:2011/02/09(水) 17:07:48 ID:6EI1ScGl0.net
test

45 :名無しの歌姫:2011/03/08(火) 03:44:47.32 ID:i1GoXBYz0.net
Sign of Love良かったのに、今は何聴いても浜崎あゆみになってしまってる

46 :名無しの歌姫:2011/08/09(火) 12:03:31.86 ID:Zz/944yV0.net
保守

47 :名無しの歌姫:2011/08/31(水) 06:52:48.87 ID:BpAUnTqdO.net
なんでこんなに流行らないの?

48 :名無しの歌姫:2011/08/31(水) 07:42:19.25 ID:33V89UcxO.net
>>47
地上波で歌披露していればなぁ。


49 :名無しの歌姫:2011/09/17(土) 00:44:51.31 ID:wZBX7VTq0.net
保守

50 :名無しの歌姫:2011/10/01(土) 04:23:54.84 ID:/pxAmf1r0.net
ラジオでcandy girlのカバー聴いてやってきました。
miniなんて知らなかったけど、この曲は好きだ。
リメイクで完全に今の曲になってるのがすごいな。
なんだかんだでいい曲。

51 :名無しの歌姫:2011/10/12(水) 10:31:56.81 ID:u1S/m2dLO.net
昨日深夜のNTV「レコHits」に出ていたぞ。

52 :名無しの歌姫:2012/01/14(土) 05:35:49.54 ID:G+7ePTrQO.net
昨日から、隔週金曜日でニコ動生放送レギュラーが始まったよ。

53 :名無しの歌姫:2012/01/27(金) 23:20:13.63 ID:y5bqazMRO.net
今日のニコ動レギュラーの生放送で、ニューアルバムリリース決定が判明したよ。

54 :公式ブログよりコピペ:2012/01/27(金) 23:27:03.20 ID:y5bqazMRO.net
>mini オフィシャルブログ powered by Ameba
>3/21 に1st ALBUM 発売決定!!
>12/01/27
>エレクトロ、ダブステップ、ロック、ポップ… 世界の今とリンクした現在進行形サウンド!
>本人出演のSUZUKIシボレーMW TV CMソング『Are U Ready?』& テレビ朝日プロマーシャルタイアップソング『GiRLS SPiRiT』、
>リメイクカバーで話題を呼んだ配信シングル『CANDY GIRL 2011』他、全12曲入り!


>【ALBUM+DVD】
税込 \3,600 (税抜\3,429)
CTCR-14767/B

>【ALBUM】
税込 \3,000 (税抜\2,837)
CTCR-14768


55 :名無しの歌姫:2012/03/10(土) 16:47:23.46 ID:9C30N2qU0.net
ブログが青山テルマのまんまパクリ!で超笑った
バレてないとか思ってんのかな、マジオリジナリティーなさ過ぎる

56 :名無しの歌姫:2012/03/21(水) 14:41:36.02 ID:toeVqkjRO.net
今日のフリーライブ行ってきた。

新曲最高だね!

57 :名無しの歌姫:2012/04/05(木) 00:54:30.67 ID:dSwmiknu0.net
『エレクトハーコーバンバンピカソ』
ハーコーぷにんそす

凄いタイトルだなあ
こういう路線で大丈夫なのか、、、


58 :名無しの歌姫:2012/05/08(火) 16:08:37.90 ID:jQyRjV4DO.net
>>57
彼女らしくて大丈夫でしょう。
さて、今日はそれの店着日だ。

59 :名無しの歌姫:2012/05/12(土) 06:36:26.05 ID:36muYbxSO.net
昨日のライブ見てきた。

トリにしては4〜5曲の披露だったけれど、迫力あった。


60 :名無しの歌姫:2012/05/15(火) 21:35:47.68 ID:ng8gdt2j0.net
センスないのに奇抜な事するなよ
痛いだけだから

ハーコーぷにんそす笑

売上384枚って大丈夫?

61 :名無しの歌姫:2012/05/18(金) 07:42:57.23 ID:lZsUTiOc0.net
数キロ痩せた渡辺直美みたい
ピカルの新ユニットかと思ったわ

62 :名無しの歌姫:2012/05/18(金) 12:21:29.73 ID:aIq92xPLO.net
>>60
えっ、売上それだけなの?

63 :名無しの歌姫:2012/05/19(土) 08:34:36.69 ID:kJl5YbFy0.net
エレクトロハーコーバンバンピカソ

初動384枚
累計384枚
最高257位
TOP200 1週で圏外

64 :名無しの歌姫:2012/06/23(土) 13:53:45.98 ID:3ZZMSZN5O.net
なんですと…

65 :名無しの歌姫:2012/06/23(土) 16:21:48.39 ID:4/1SLWoPO.net
>>64
あとは、配信売上でどれだけカバー出来ているかだよね。

66 :名無しの歌姫:2012/06/28(木) 01:59:33.98 ID:aUsfW0SY0.net
大変だったんだな

67 :名無しの歌姫:2012/06/28(木) 14:16:48.17 ID:q3PmiGsoO.net
和田アキ子並みに売れてない。

もっとも、期待の新人とか大型新人なんてのはほとんど売れた試しがないが。

68 :名無しの歌姫:2012/06/28(木) 21:37:02.67 ID:IfyI6sSR0.net
あ〜あ

69 :名無しの歌姫:2012/07/13(金) 15:21:28.37 ID:ArQfPH5/0.net
>>63
低すぎる
身内でも買わない奴いたレベル

70 :名無しの歌姫:2013/03/28(木) 14:39:50.24 ID:Y6png+ab0.net
ブレイクしてほしい

71 :名無しの歌姫:2013/03/28(木) 17:53:51.89 ID:pRbq46g3O.net
今年中に、ニューアルバムを出すみたいだよ。

72 :名無しの歌姫:2013/03/28(木) 21:21:13.48 ID:2FQz5QdH0.net
ブランドの何かやってんだね。

73 :名無しの歌姫:2013/03/29(金) 00:15:10.85 ID:wZI1iFlfO.net
>>72
だよ。
一応、アーティスト業と社長業とプロデューサー業を両立しているのが、今の彼女の姿だよ。

ちなみに、1月26日の原宿のとあるお店で一日店長をやってた。

74 :名無しの歌姫:2013/03/30(土) 01:28:55.34 ID:OyEi+iAo0.net
>>73 そうなんだ。黒木メイサのブログに載ってて初めて知ったー。色んな事やってるんだね。

75 :名無しの歌姫:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:NmMcFoaUO.net
今月、新宿の屋上ビアガーデンでライブがあるよ!

76 :名無しの歌姫:2013/10/03(木) 15:38:59.28 ID:7ugczk+Q0.net
あああ

77 :名無しの歌姫:2015/03/27(金) 13:18:52.08 ID:TgGNezIV0.net
ミニ

78 :名無しの歌姫:2015/10/24(土) 20:19:23.11 ID:zk5uXITB0.net
m

79 :名無しの歌姫:2016/10/29(土) 10:40:15.08 ID:WCK+0sAu0.net
過疎

80 :名無しの歌姫:2017/04/07(金) 17:55:52.60 ID:avxflLKX0.net


81 :名無しの歌姫:2017/09/17(日) 18:31:58.75 ID:HeIB9qgN0.net
a

82 :名無しの歌姫:2018/01/03(水) 00:43:36.67 ID:YXYlq2Lv0.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

4Y4MXW8MYS

83 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 03:55:53.04 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WR6

84 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 17:05:57.00 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

MP4

85 :名無しの歌姫:2019/12/22(日) 19:34:47.61 ID:o18b9K1o0.net
MP4

86 :名無しの歌姫:2020/01/28(火) 22:13:26 ID:JGWu3an50.net
保守

87 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 19:39:52.79 ID:+5EYAl/R0.net
88

88 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 14:28:45.24 ID:zNur5mFt0.net
PGH

89 :名無しの歌姫:2023/03/08(水) 23:45:43.61 ID:LYOCftgsC
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のために、ベ―シックインカムすらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として−定の効果はあるものの.ふ゛ち殺したい公務員にへコへコしたり,親類に連絡か゛行ったり.クルマ禁止されたり、
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛が,ジジバハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し,今度は子供給付倍増た゛のと‐層社会的分断が進んて゛,孑か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
デシ゛夕儿音痴のバ力しかいないクソ政府か゛.Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然、スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ─等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍.それて゛も押し入られた時のために1〇万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★