2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆綾野ましろ part3☆

724 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 22:32:05.45 ID:cprh0CKN0.net
>>722
良かったなw
逆に、出会えれば金次第でいくらでも会えるってこと
場所は他の人も言うてるように西麻布

725 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 23:10:31.20 ID:uUFxyfPI0.net
>>724
西麻布って、会員制のラウンジばっかで、紹介してもらうと行くことも出来ないようなんだが、何か方法はないか?

726 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 23:22:39.92 ID:uUFxyfPI0.net
誤字すまん、紹介してもらわないと、だ

727 :名無しの歌姫 :2021/07/26(月) 11:05:58.70 ID:7h722CBBdFOX.net
引退したAV女優さんが風俗にいると言って血眼で探してる人を連想した

728 :名無しの歌姫 :2021/08/01(日) 22:11:03.68 ID:fRJo4d3Ya.net
ベストって、大丈夫なのか?色々と
唐突な発表で少し不安だ

729 :名無しの歌姫 :2021/08/01(日) 23:32:17.56 ID:SU9XQYip0.net
ヤバいん?
切られるかどうかのボーダー付近だったのがコロナ不況で悪い方に転がったのかな?

パライソ以降のライブに行けてないけど
アニソンの人にしては珍しくいつも良い箱使ってくれるから
集中して聞けて好感持てたのに残念だな

730 :名無しの歌姫 :2021/08/02(月) 00:02:49.57 ID:aP1xGiaP0.net
一年半の空白からベストですか、しかも配信のみっぽいですね。もはや円盤売るおまけも作ってもらえないのでしょうか。

731 :名無しの歌姫 :2021/08/02(月) 12:06:36.45 ID:qIB8Doh80.net
えいるーとるなるーはクソ高いコラボイヤホン出してるけどましろんのは?

732 :名無しの歌姫 :2021/08/03(火) 19:14:56.02 ID:eRU1ElS8d.net
配信ベストって春奈もやってたような

733 :名無しの歌姫 :2021/08/04(水) 22:19:40.11 ID:370Pkqmh0.net
>>729
急に必死で夜職に励んでいるなら
自分でもやっと自覚できたかな?

綾野ましろはもう終わり
そもそも始まってもいない

734 :名無しの歌姫 :2021/08/06(金) 10:50:15.79 ID:J2xX87IMM.net
ましろん、うまいな

よかったわ

735 :名無しの歌姫 :2021/08/06(金) 13:02:24.43 ID:JJwiFJY30.net
>>734
kwsk

736 :名無しの歌姫 :2021/08/08(日) 14:19:32.77 ID:hAxJkU1Xd0808.net
今年は配信ワンマンもないんかな

737 :名無しの歌姫 :2021/08/13(金) 10:28:36.94 ID:eMea9E010.net
もうただの三十路で売れない夜職バイトの人

738 :名無しの歌姫 :2021/08/13(金) 15:13:13.26 ID:BWmOJDmo0.net
来年4月までは未だ29歳だぁって言ってるかも

739 :名無しの歌姫 :2021/08/13(金) 16:42:21.19 ID:fPR5jSEY0.net
結局どこの店にいるんだ

740 :名無しの歌姫 :2021/08/15(日) 01:32:00.45 ID:5NcOZg5La.net
匂わせ女の末路

741 :名無しの歌姫 :2021/08/22(日) 08:27:51.77 ID:HUVAGQV30.net
twitterがごきげんようしか言わなくなったけど大丈夫なんだろうか?
生存確認くらいに思ってたけどbotなんじゃないだろな

742 :名無しの歌姫 :2021/08/22(日) 10:12:11.88 ID:SERLWASd0.net
ましろん関係なくラウンジキャバには頻繁に行くけど、気になってインスタ見てみたら
確かに最近髪の毛も染めたかウィッグか、黒めで伸ばして..
多分ましろんなりに、夜の店で働く為に頑張って男ウケ狙い初めたからだよね...

しかし急激にラウンジ嬢目指してる感じが写メ越しにでも伝わってきてきて...確信に変わってしまった...
それじゃ明らか過ぎて自らカミングアウト同然だよましろん..

本職あるのに陰で夜職って金の為でしかないだろうし
仕事無いし金に困って仕方ない何かの理由があるかもしれんが
せめてファン側はそんなバイトは裏側として
隠して欲しい人も多数いると思うんだが...

743 :名無しの歌姫 :2021/08/22(日) 10:27:15.78 ID:SERLWASd0.net
>>741
運営の指示かもねww

744 :名無しの歌姫 :2021/08/23(月) 12:13:54.85 ID:e+6jtGgn0.net
金髪ショートのカツラに関しては
キャバ嬢どころかアラフォーの風俗嬢にしか見えないの俺だけ⁇w

745 :名無しの歌姫 :2021/08/24(火) 08:44:39.77 ID:vz8eRUXK0.net
ぉお!ごきげんようにちょっとおまけがついた。
ここ見てたりして :-)

746 :名無しの歌姫 :2021/08/27(金) 13:01:50.40 ID:mlHO9V940.net
職業にしている以上金のため以上の理由なんて要らないからな

747 :名無しの歌姫 :2021/08/27(金) 23:21:46.86 ID:7BoeGxvh0.net
>>743
一時期投稿内容が誤字脱字だらけだったり狂ってて本物のヤバイ人だったからね。
余計なこと書くなと上から言われた結果の仕方ないごきげんようかもしれぬ。

748 :名無しの歌姫 :2021/08/27(金) 23:22:30.04 ID:7BoeGxvh0.net
>>743
一時期投稿内容が誤字脱字だらけだったり狂ってて本物のヤバイ人だったからね。
余計なこと書くなと上から言われた結果の仕方ないごきげんようかもしれぬ。

749 :名無しの歌姫 :2021/08/27(金) 23:23:22.68 ID:7BoeGxvh0.net
>>744
わかるわ何か、、、

750 :名無しの歌姫 :2021/08/27(金) 23:29:48.14 ID:ZTu4Jydm0.net
そんなひどい誤字脱字なんかあったっけ

751 :名無しの歌姫 :2021/08/28(土) 09:17:08.31 ID:Z5BtmMVYd.net
誤字しかないレベルの時期あったねw
かなり前だが

752 :名無しの歌姫 :2021/08/28(土) 10:29:13.59 ID:74Nrzwnl0.net
で、ましろんどこの店にいんの?

753 :名無しの歌姫 :2021/08/29(日) 09:32:05.81 ID:a/OLGOSHM.net
でり

754 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 17:32:02.84 ID:X6UJaDzDa.net
ましろんのインスタストーリー、大丈夫か?
ここの噂も照らし合わせると色々心配

755 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 09:15:58.78 ID:TpqBJkJh0.net
10月のやつチケ情報まったくねーけどなんなんだ

756 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 10:08:04.18 ID:axIYwpMXa.net
もう辞めるんでしょ

757 :名無しの歌姫 :2021/09/08(水) 15:31:41.48 ID:xr7l47qid.net
やっと新情報きた

758 :名無しの歌姫 :2021/09/15(水) 18:00:59.59 ID:iHY4KyI80.net
加工無しだとその辺にいる普通の30代女性って感じなの〜(^_^)良きだよ!

759 :名無しの歌姫 :2021/09/15(水) 19:38:27.97 ID:+DSQDjUQd.net
レーベルクビになった?

760 :名無しの歌姫 :2021/09/15(水) 22:40:38.36 ID:sVHbEBYqa.net
事務所の方はどうなん?

761 :名無しの歌姫 :2021/09/21(火) 17:46:44.79 ID:dz4iTZfl0.net
>>740
その通り過ぎてwww

三十路のかまってちゃんは痛いよ

762 :名無しの歌姫 :2021/09/21(火) 17:49:51.36 ID:dz4iTZfl0.net
髪型まさにラウンジ嬢だったし風俗嬢とか書かれて、ここ見てるんだねw

763 :名無しの歌姫 :2021/09/22(水) 00:25:56.59 ID:Dr8f02g+0.net
なんだかましろんどんどん痛くなってく...

764 :名無しの歌姫 :2021/09/22(水) 17:36:30.38 ID:AZDmlZ0xa.net
ましろんのいるラウンジ教えてほしい。
高いのかな…

765 :名無しの歌姫 :2021/09/23(木) 09:46:55.75 ID:lLG0rZapd.net
今日のつべのやつ
リマインダー設定とかないのか

766 :名無しの歌姫 :2021/09/23(木) 10:00:48.97 ID:SEdnEL0J0.net
>>764
俺も情報探してるけど全くない。
会員制、紹介制のラウンジだろうから、VIPじゃないとそもそも行くことも出来ないし、探すことも出来ないのが辛い。

767 :名無しの歌姫 :2021/09/23(木) 16:58:49.82 ID:lLG0rZapd.net
リマインダーきた

768 :名無しの歌姫 :2021/09/23(木) 22:51:47.68 ID:AasFKHKb0.net
結局重大発表って何だったんだ、、

769 :名無しの歌姫 :2021/09/23(木) 23:12:38.06 ID:k1AAbzdw0.net
>>768
バイトデビュー?
ラウンジかデリか知らんけど

770 :名無しの歌姫 :2021/09/24(金) 11:24:00.36 ID:D4hmS6fzd.net
なんか発表って話だったよね?
あれ?
次の配信ライブ情報かと思ってたが

771 :名無しの歌姫 :2021/10/05(火) 16:51:36.55 ID:1GWPonMw0.net
結局何も無いんだね。

皆が言ってる様に年々需要もなくなったし、だからかまってちゃん感と匂わせも増すね。
イタい感じ分かる。

772 :名無しの歌姫 :2021/10/05(火) 23:35:51.31 ID:P6VKJhT+a.net
最前管理を野放しにしたからファンが減っていったよな

773 :名無しの歌姫 :2021/10/09(土) 22:06:23.71 ID:zJEMNs5K0.net
>>1
売買 チケット 転売
チケット流通センター チケジャム  チケットストリート

774 :名無しの歌姫 :2021/10/13(水) 13:56:51.59 ID:WPxbAsfNr.net
>>772
くわしく

775 :名無しの歌姫 :2021/10/16(土) 16:56:04.77 ID:OYVi7GJ9a.net
目も整形したの?

776 :名無しの歌姫 :2021/10/24(日) 15:33:15.28 ID:SfheyVYN0.net
突然HDDいっぱいだとWindowsに言われて整理してたらモスグリーン時代の動画がいくつか出てきて見入ってしまった。
完全に別人だった…

777 :名無しの歌姫 :2021/11/18(木) 22:27:43.89 ID:yL2bDx/H0.net
11/28の横浜は指定席?整理番号順?
さっぱり分からん、、

778 :名無しの歌姫 :2021/11/22(月) 16:42:58.58 ID:R+0iHu58a.net
>>776
ものすごい見たいです!
くださいませんか?もしくはYoutubeとかにでも。

779 :名無しの歌姫 :2021/11/24(水) 12:13:33.31 ID:kkJLmX86a.net
ごきげんよう

780 :名無しの歌姫 :2021/11/25(木) 01:16:42.78 ID:u6i7k4E40.net
すげーこわいかお
https://i.imgur.com/DIvJrxm.jpg

781 :名無しの歌姫 :2021/11/30(火) 07:21:24.09 ID:UdWzP9eG0.net
ツイッターに告知動画があって見たらしゃべると顔が昔に戻るのね

782 :名無しの歌姫 :2021/11/30(火) 07:33:56.80 ID:UdWzP9eG0.net
>>778
需要があるとは思わなかった。消えているのは勘弁、ファイル名から検索して出てきたのは

https://www.youtube.com/watch?v=M8WMTGAdbO4
https://www.youtube.com/watch?v=Pp9FjuhyemA
https://www.youtube.com/watch?v=yJNQQ8aA2nQ
https://www.youtube.com/watch?v=h_Ej2W_RFVw
https://www.youtube.com/watch?v=w8y1Eic8wNU
https://www.youtube.com/watch?v=qQLELXNwJVM
https://www.youtube.com/watch?v=qQLELXNwJVM

783 :名無しの歌姫 :2021/12/14(火) 10:15:35.60 ID:NRUmrTIz0.net
予想通りサクラミュージック退所か。
まさか事務所まで辞めるとは思わなかった。

頼むから活動だけは本当に続けて欲しい。

784 :名無しの歌姫 :2021/12/14(火) 11:22:29.78 ID:A8QQc+Wld.net
早いなぁオフィシャルサイトで今日発表なんだね
続けるったってどこにも所属しないでフリーで続けるのだろうか? 猫も杓子も参入してるのもどうかと思うけどYouTubeもとりあえず誰も広告うってくれないならありかな。
ただ売りがないといけないけど歌ってみた・カバーとかでもとりあえず良いかもね、他に特技があればそれでも。

785 :名無しの歌姫 :2021/12/14(火) 13:44:47.03 ID:ec71Pv95M.net
あのクズ集団のせいでたくさんの人が離れてしまったからな

これからは水商売でがんばって欲しい

また指名したい

786 :名無しの歌姫 :2021/12/14(火) 13:46:39.92 ID:adWTx0co0.net
>>782
需要ありまくります。ありがとう。
フリーになったましろんと友達になりたい

787 :名無しの歌姫 :2021/12/16(木) 11:04:40.15 ID:a+NAyK/8a.net
末路の鏡の女やな

788 :名無しの歌姫 :2021/12/17(金) 21:31:14.04 ID:rYBJWrSA0.net
あの最前センター界隈がもしもいなかったら状況は違ってたのかな。

789 :名無しの歌姫 :2021/12/18(土) 06:27:36.40 ID:WBwzRA8Ua.net
あたりませやろ
何人ファンをやめさせたと思ってんねん

まぁ運営が放置してたから運営が過疎化を進めてたのかもしれない

790 :名無しの歌姫 :2021/12/18(土) 18:35:34.23 ID:hS5q8hoq0.net
本人のルックス、実力、楽曲はどれをとっても申し分ない。売り出し方、タイアップに問題があったと思うな。

791 :名無しの歌姫 :2021/12/30(木) 08:35:28.43 ID:+9fdYcy5M.net
もうすぐただの一般人か?

792 :名無しの歌姫 :2021/12/30(木) 13:29:59.43 ID:rScxCtqRa.net
28日のライブ行ったけど、少なくとも本人はこれからも活動続けるつもりのようで安心した。
今までの曲問題なく歌えるのかは謎。

793 :名無しの歌姫 :2021/12/30(木) 21:18:12.73 ID:DxPcsP9l0.net
CUEのファンクラブは抜けておかないと1月になって問答無用で引き落とされそう

794 :名無しの歌姫 :2021/12/31(金) 10:45:29.47 ID:SC6QJMim0.net
>>793
抜けといて良かった!

795 :名無しの歌姫 :2022/01/07(金) 16:22:20.61 ID:7CohTusZM.net
次の何かを言ってくれないとなんだかわからん状態やな

796 :名無しの歌姫 :2022/01/08(土) 09:26:57.89 ID:VTJP8Flxd.net
綾野ましろ、日乃まそら
似てると思います

797 :名無しの歌姫 :2022/01/12(水) 18:27:31.77 ID:vbl0B/Y5a.net
彼氏バレなきゃもう少し人気出たのかなぁ

798 :名無しの歌姫 :2022/01/12(水) 21:12:02.18 ID:Q6rZuSiw0.net
むりや

799 :名無しの歌姫 :2022/01/18(火) 11:05:09.20 ID:evUztd1yd.net
エイルさん復帰しなければ復帰後エイルさんに行った曲というかタイアップはましろさんに行ったのだろうか

800 :名無しの歌姫 :2022/01/18(火) 11:06:38.70 ID:evUztd1yd.net
というかmoss green ACOに戻っても良いのではないかな

801 :名無しの歌姫 :2022/01/28(金) 09:31:05.87 ID:pYaqbE7Aa.net
最近ガルニデリアのライブには行ったみたいだけどまじ何してんのかな
ラウンジに本当にいるなら是非行きたい、、

802 :名無しの歌姫 :2022/02/01(火) 14:49:30.32 ID:FgoF4HoW0.net
ラウンジ名早く教えてよ

803 :名無しの歌姫 :2022/02/13(日) 23:56:29.82 ID:jy74ROtg0.net
V系の人と新曲出すのかな?
元々そっちの路線の方が本人に合ってたと思うし、相変わらず可愛いから、セールスはともかく応援する。

804 :名無しの歌姫 :2022/02/14(月) 09:15:11.40 ID:oEnrU0SlMSt.V.net
これからは東京メインで活動ってことでいいのかな

805 :名無しの歌姫 :2022/02/14(月) 11:28:12.48 ID:aP+UJcuZaSt.V.net
まだ活動するんかな?

どこかに拾って貰わないとやってけなくね?

806 :名無しの歌姫 :2022/02/14(月) 11:48:56.59 ID:m5pcMLW10St.V.net
>>805
詳細は分かんないけど、ましろんのTwitterとインスタ見てみたら?

807 :名無しの歌姫 :2022/02/15(火) 00:20:32.94 ID:vVYP2b6ca.net
>>806
今年分のTwitterみたけどなにも書いてなかったぞ

808 :名無しの歌姫 :2022/02/15(火) 11:12:40.41 ID:RAmmIDB+d.net
ごきげんよう

と書き込むbotかと思うよね

809 :名無しの歌姫 :2022/02/15(火) 14:22:15.03 ID:U3JH1pqWM.net
インスタのストーリーだからもう消えたかな
24時間だけだっけあれ

とりあえずレコーディングはしたみたいだし
誕生日あたりになんかあるかもね

810 :名無しの歌姫 :2022/02/15(火) 18:25:21.47 ID:q8dn41vX0.net
こんなに美人な女性だし、アーティストとしてもだけど、ラウンジで会いたい、、

811 :名無しの歌姫 :2022/02/16(水) 00:24:52.85 ID:qGBIRDfaa.net
もうただのケバいおばさんに膝まで浸かってる

812 :名無しの歌姫 :2022/02/28(月) 22:49:04.45 ID:pMdro7fGa.net
顔白すぎて怖い

813 :名無しの歌姫 :2022/03/22(火) 09:37:51.27 ID:GSV6FEKnM.net
月イチラジオ決まったな
3周目だからやっぱり誕生日に配信曲リリースかね
ラジオのメンツが前の事務所絡みにしか見えんけど今どうなってんのかね

814 :名無しの歌姫 :2022/03/31(木) 11:49:01.73 ID:Jf+oAmcVM.net
昨日良かったわ。

やっぱりお金の力って偉大やわ

815 :名無しの歌姫 :2022/03/31(木) 17:36:38.48 ID:v6nDT6FNa.net
>>814
ラウンジか?

816 :名無しの歌姫 :2022/04/14(木) 01:22:56.90 ID:3uu75MjCd.net
ラジオまでツイートもあんまなさそうかな

817 :名無しの歌姫 :2022/04/14(木) 12:24:20.70 ID:31mAFXYfd.net
>>816
ラジオの話なくなったし!!

818 :名無しの歌姫 :2022/04/14(木) 16:48:11.00 ID:19xD1YVSd.net
https://www.fmnorth.co.jp/topics/785/
あるようだけど

819 :名無しの歌姫 :2022/04/14(木) 17:08:45.56 ID:19xD1YVSd.net
マジで変更になってたな

820 :名無しの歌姫 :2022/04/17(日) 19:24:55.39 ID:WC7eGXkZd.net
安田さんもぱったりだな

821 :名無しの歌姫 :2022/04/29(金) 18:43:26.09 ID:DXdSYrEfMNIKU.net
昨日もお世話になりました

822 :名無しの歌姫 (アウアウクー MM5b-XZ6m):2022/05/04(水) 14:49:23 ID:i+w8rrbUM.net
ふう

823 :名無しの歌姫 :2022/05/12(木) 10:07:48.60 ID:+BzY8JIIM.net
ごきげんようはよ

824 :名無しの歌姫 :2022/06/19(日) 14:26:54.09 ID:R++hR4y2M.net
もうごきげんようすらないのか

825 :名無しの歌姫 :2022/06/22(水) 16:21:47.90 ID:SvHiF2t0M.net
ごきげんななめなんだよきっと!

826 :名無しの歌姫 :2022/06/22(水) 22:06:32.55 ID:LMtTNbBjd.net
コナミのゲーセンのゲーム曲か
前にレコーディングしてたのはこれかな

827 :名無しの歌姫 :2022/06/28(火) 09:28:28.70 ID:t3wkoM+9M.net
またチョン曲紹介か

828 :名無しの歌姫 :2022/12/15(木) 11:54:41.87 ID:8dw1UXLkd.net
生存報告きたー

829 :名無しの歌姫 :2023/01/15(日) 09:05:34.44 ID:teudhG1dM.net
赤髪なったのか

830 :名無しの歌姫 :2023/02/15(水) 13:20:24.88 ID:dWuiDZqmM.net
SPサポーターとは

831 :名無しの歌姫 :2023/03/11(土) 00:33:52.15 ID:fECy+gMu0.net
その曲はいつきけるんや

832 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f96-RFko):2023/05/26(金) 20:01:07.23 ID:rr8/20Fr0.net
ましろんに会いたい、、
願わくば靴の匂い嗅ぎたい

833 :名無しの歌姫 :2023/06/28(水) 00:16:30.73 ID:d0pN7yVmx.net
https://i.imgur.com/qwHcVix.jpg
https://i.imgur.com/oAMuxjT.jpg
https://i.imgur.com/Zzjew9X.jpg
https://i.imgur.com/QtKIG5j.jpg
https://i.imgur.com/pO3kOgh.jpg
https://i.imgur.com/bI2U0ZJ.jpg
https://i.imgur.com/vaktBnJ.jpg
https://i.imgur.com/ZU99GOV.jpg
https://i.imgur.com/quMJSk9.jpg
https://i.imgur.com/JfDrjqy.jpg
https://i.imgur.com/Jh96Fxf.jpg
https://i.imgur.com/3FfcD1p.jpg
https://i.imgur.com/F2hzbGF.jpg
https://i.imgur.com/pQA1OhI.jpg
https://i.imgur.com/tvseNcd.jpg
https://i.imgur.com/aOZ88Fb.jpg
https://i.imgur.com/Lqv0h64.jpg
https://i.imgur.com/XzOEUX0.jpg

834 :名無しの歌姫 :2023/09/17(日) 22:57:00.69 ID:C9oo33x2d.net
これ所々歌ってるの綾野ましろ?

https://youtu.be/Ksm-xyW0w1M?si=S7hLgy6SdXibmZbq

835 :名無しの歌姫 :2023/11/14(火) 10:39:00.29 ID:wg72O6LDM.net
レコーディングしてた!
インスタ

836 :名無しの歌姫 :2023/12/05(火) 16:13:55.97 ID:v7J6cRv5M.net
撮影

837 :名無しの歌姫 (アークセー Sxf1-T08J):2024/01/03(水) 18:46:15.95 ID:ArrtzOkXx.net
https://i.imgur.com/LR3CoxH.jpg
https://i.imgur.com/pHkvpWy.jpg
https://i.imgur.com/X0ZHAwS.jpg
https://i.imgur.com/m4vl3Dj.jpg
https://i.imgur.com/Xf2sjtr.jpg
https://i.imgur.com/EwxUK2F.jpg
https://i.imgur.com/zgcdC0G.jpg
https://i.imgur.com/Ksmd9Wt.jpg
https://i.imgur.com/2sg8KZq.jpg
https://i.imgur.com/Di9xNao.jpg

838 :名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM49-3OV/):2024/01/05(金) 10:20:21.21 ID:VMD26R+WM.net
復活か

839 :名無しの歌姫 :2024/01/09(火) 12:55:07.95 ID:vjPj3C3X0.net
顔変わった?

840 :名無しの歌姫 (スッップ Sd0a-EiFu):2024/02/03(土) 16:45:28.87 ID:2pxIDf1Bd.net
復活!

841 :名無しの歌姫 :2024/02/04(日) 06:12:16.73 ID:5M4qaswZ0.net
ましろのマンコ舐めたい

842 :名無しの歌姫 :2024/02/04(日) 14:09:17.68 ID:lcSz9NDP0.net
>>841
クンニってそんないいもんか?
69でフェラしてもらおうとしたら必然的に顔の前にマンコ来るから流れで舐めるだけだな
自分から進んで舐めたいってのはないな、自分は

843 :名無しの歌姫 :2024/02/27(火) 10:19:35.44 ID:smtkQiBBM.net
一部と二部で違う感じになるらしいが何する気なんやろ

844 :名無しの歌姫 :2024/03/13(水) 09:41:58.84 ID:vgfnIlfhM.net
moraでもあるやん

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200