2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンコン粛清】書記長柴田淳 238【内ゲバ】

1 :ゴルバチョフ元書記長:2020/06/28(日) 16:32:00 ID:NB8DHnqzO.net
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【嫌なら聴くな】書記長柴田淳 237【睡眠配信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1590810793/
【寄付10円だけ】書記長柴田淳 236【配信再開】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588678575/
【ダブスタ】極左歌手柴田淳235【だから何?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1586470867/
【ヒステリック】書記長柴田淳 234【ブロック続発】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1585107677/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 233【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583435216/
【中田裕二】誰それ?柴田淳 232【山里亮太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581673082/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 231【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579795010/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 230【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578834693/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 229【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576983275/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 228【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1574862138/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 227【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1572751953/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570395676/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 225【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567916551/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 224【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565795302/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 223【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1562851420/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 222【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559731905/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556720606/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
(deleted an unsolicited ad)

449 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 09:16:10 ID:MLkLhhBd0.net
ほぼ家にいてネット弁慶で私生活さらけ出してあの性格
その人が書いた新曲が心に響くかやな
恋愛曲新曲にあるか知らんがあったら笑っちゃうな
ある程度ミステリアスでふわっとしとく部分は必要だけどアベガー日本ハー男ハーネットハーと常に毒吐きまくってるからな

450 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 09:34:40 ID:pXx99VJ30.net
>>449
お前は心配する立場なのか?

451 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 09:43:48 ID:6ZwZKm290.net
>>450
柴田さんおはようございます

452 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 09:45:58 ID:GX+QeC+C0.net
>>447
顔から白い粉吹くわ
口からは毒舌吐くわ
オワコンまっしぐら

453 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 10:11:54.26 ID:MLkLhhBd0.net
>>450
昨日のやつかな心配してるコメに見えるかい?
教祖も信者も話が噛み合わんなぁ

454 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 10:15:49.31 ID:urHbfq7h0.net
>>449
オレは恋愛曲あってもいいと思うけどな。片想いだって恋愛のうちだし。
柴っさんが恋してるのは>>404の見解通りだと思うしね。
40代のどうにもならない片想いとか飾らずに書けば面白い曲になると思うけどな。
おはようちゃんねる

455 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 10:44:36.34 ID:kT8oRWDJ0.net
ここのスレは信者とアンチ両方いて言い合ってるから面白い
わ売れてないのにスレ伸びトップクラス
ネタ投下し続けてくれる柴田ちゃんに感謝せなな

456 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 11:33:28.25 ID:HGlO586m0.net
>>454
40 代のどうにもならない片想い

普通はもっと病んでないマトモな女性が主人公
書記長のキャラじゃ片思いとか美しいものでは無い
男性が逃げ出す、寄り付かないんだよ

あのツイやツイキャスやってたら

457 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 12:33:12.18 ID:WlPd8PN90.net
>>454
片想いやら実らぬ恋ではプライドの高いババアからしたら負けなんだよなぁ…

458 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 12:41:54.56 ID:/LRv6rHv0.net
>>456
だから面白いんじゃん。
ドラマだって現実ではあり得ないこと描くからドラマとして成立するわけで。

共感されるものの方がヒットの確率は上がるのかも知れないが、一度全部飾りをとっ払って、剥き出しのエキセントリックな柴田淳を出せば、尖った作品出来ると思う。
第七世代にはもうなれないんだから、江頭目指せって話。

459 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 12:47:50.38 ID:/LRv6rHv0.net
>>457
負けというか認めたく無いだろうね。
だから私が独りでいるのは男が悪い、世界が悪いって叫べば良いんじゃない。
攻撃的にさ。最後昂って涙でも流れれば最高。
身につまされて共感するやつも案外出てくると思うわ。マジで。

460 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 12:54:23.29 ID:/LRv6rHv0.net
柴田淳は本人が面白いんだから、その本人の中身出さなくてどうするよ。

461 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 13:09:39.84 ID:MLkLhhBd0.net
とんかつとんかつとんかつ
聞いていませんあなたにはー
めんどくさいめんどくさいめんどくさーい

462 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 13:32:16.83 ID:8L4IjFhH0.net
>>458
フツウじゃないエキセントリック
江頭さんね
路線変更する時かもね
散々性格の悪さ出してきたわけだし

見た目も変えなくちゃね

許さない

出たね
うちに来れば温かいご飯食べさせてあげたのに
とか呟きそう

前から思うけど、動物も子供も育てたことない人が
正義感ぶって呟いて欲しくないんだよね

前に目黒の子供が虐待受けた事件で
ウチには子供が沢山いて家狭いけど
ウチにおいでって言ってるお母さんがいて
こういう人が言うと説得力あるんだよね

463 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 14:08:53.21 ID:YML+K2nS0.net
まさに!
Twitterで知識経験の薄さというか適当さ、言葉の軽さを知っちゃったからファンでいられなくなった。

464 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 15:20:13.02 ID:IEGu+/cX0.net
柴田淳VS夜の街関連

おやちゅに

465 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 15:29:38.16 ID:MFZhQLdc0.net
岩井志麻子みたいな感じでダルメシアンのコスプレして
「バイブがあれば男はいらない」
ってやってくれたら改めてファンになる。

466 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 16:21:55.82 ID:m4Tg+aFn0.net
無理矢理にじゃなく、むしろ着飾ってたもの一度脱ぎ捨てて、自分をさらけ出せば、柴田淳は十分面白い。
昔世間から持たれてたような、今でもあまり知らない人には持たれているような、ルックスや曲の内容からの『物憂げな美人』を辞めて、不満や怒りを爆発させてみて欲しいんだよ。

467 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 16:36:51 ID:/HXUjCqs0.net
>>465
それいいね!
5時ムの金曜日出て、ウケたらレギュラー出演
『片思いばっかで、だからコイツが恋人よ!』
スタジオにそれを持って来ちゃう
ダルメシアンとボステリのコスプレ交互に着て

余りにもしっくりし過ぎる

そしたらここは完全に卒業するわ
ファンにはならないけど

468 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 16:45:46.10 ID:InjLi3Fw0.net
>>465
ダルメシアンのコスプレとかやだ

ミニスカポリスでよくね?

469 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 22:45:54.64 ID:9muzl71a0.net
朝からずっーとスロットやパチンコの配信見てた?

おかしくない?
病院、スーパー、仕事…
書記長にしたら、かなりのスーパーハードな1日だったのでは?

本当に頭大丈夫?

470 :名無しの歌姫:2020/07/09(木) 22:56:59.39 ID:IEGu+/cX0.net
柴田さん!夜の街10万円に吠えて下さいっ!!

おやすみないと

471 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 02:12:52 ID:hHhNQorj0.net
乳腺が死亡

おやちゅに

472 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 10:03:47.88 ID:rtg3enot0.net
垂れ乳進行中

おやちゅに

473 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 12:27:37.05 ID:GQT8Gkw50.net
垂乳根淳ちゃん

474 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 12:34:22.45 ID:AeDWTpVn0.net
@shibatajun
おはようございます。
お寿司が食べたくて食べたくて眠れなくなったので、仕事前に朝イチでスシローでいいから、一人でいいから行こうと思って、わざわざ予約して寝ました。

起きました。

全く食欲がありません。

やめました。

では寝ます。
にどねなさい
午前8:29 2020年7月10日

そんな調子でドタキャンしょっちゅうしてそう。

475 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 12:46:27.48 ID:AeDWTpVn0.net
@shibatajun
本当Androidからはなんで返信機能のオンオフが付いてないんだろう。

早速変なのが沸いてたから即ブロック。
隙あらば来るって、本当どこまでも暇だなぁ。

はい、ポチッと。
午後10:40 2020年7月9日

476 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 12:51:10.90 ID:AeDWTpVn0.net
@shibatajun
iPod touchは返信オンオフついてるけど、Wi-Fi端末だから移動中は使えないんだよねぇ。

楽天モバイルのSIMをWiFiルーターに入れてテザリングすればいいんだけど、せっかくAndroid手に入れたからなぁ

本当言葉足らずのただの呟きに一々物申してくる人が後を絶たないよね。
面倒臭いツールだよマジで
午後10:48 2020年7月9日

不平不満を呟きまくる43歳毒女。

477 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 13:55:03.50 ID:se4ENiPQ0.net
コメブロックしてまでつぶやいてるの虚しくないんかな
つぶやく意味よwまあコメ開けたら例の人突撃しそうだもんな

478 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 14:28:09.47 ID:tFkVimBp0.net
たまにコメ欄開放してる時はここぞとばかりに頑張るファンよ…

479 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 14:40:36.66 ID:+UPLBHri0.net
クッソ不味いものを食べさせられる可能性のある女を嫁になんてしたくないっしょ?

480 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 15:34:13.87 ID:12NiFRgN0.net
不快なリプを見たくないんだったらここ除きに来んなよって思う

481 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 15:46:13.99 ID:tFkVimBp0.net
>>476
iPhone1つ持てば済むハナシじゃないのかなと思う

482 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 16:04:29.20 ID:ul0qd/920.net
「iPhone買わないアタクシは勝ち!」

483 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 16:26:22.30 ID:gjCKX4rE0.net
>>479
なんであんなにどれもこれも不味そうなんだろう
一回も食べたいと思ったことない

あんな料理食べさせられたら、拷問だよね
それも毎日

484 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 17:51:20 ID:uq5z/4KH0.net
心配せんでもbbaが毎日きちんと食事作るわけない
体調悪いだの妻だけが作るのは性差別だのなんだかんだ言ってほとんど夫が作ることになるだろうよ
でたまに気が向いて作った汚料理で作ってやった感丸出しでマウント取ってくるだろうな

485 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 20:20:53 ID:AWuAWpTb0.net
>>484
https://instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/91258344_518313565772462_28426824767840566_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=102&_nc_ohc=Y7mZxps5M5kAX8hK0c8&oh=a4a5523294563705233c1ea5c5bdaa5c&oe=5F327599
こんなもん出されたら引く…
でも誉めないと後が怖い…

486 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 20:35:42.23 ID:AWuAWpTb0.net
>>484
https://instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/80808559_480347942900706_1668703433778599848_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=106&_nc_ohc=z2EIYMxtN3UAX_3q4X-&oh=e8131b75ee5d525a8e670ae1e929a0be&oe=5F30E7FC
旦那
うまそうな焼きそばだね…
ババア
は?アラビアータですが何か?

487 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 20:40:29.50 ID:AWuAWpTb0.net
>>484
https://instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/80359001_1370024076502622_2481280806246739640_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=102&_nc_ohc=0c-oy4XCA80AX8Vgbof&oh=7933d730135627cd6c248f05851816bf&oe=5F310982
旦那
今度こそ焼きそばだよね?
ババア
これが私のキャベツたっぷりペペロンチーノです。
何か問題でも?

488 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 21:03:02.84 ID:KZhYJyq7O.net
コンスコンは本当にICUにいるのかよお前

489 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 21:05:04.09 ID:ul0qd/920.net
毎回毎回一人前で涙が止まりません

490 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 22:11:22.49 ID:guyVn4aK0.net
ピアノ担当 森さんのTwitterに
淳ちゃんのご尊顔

491 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 22:15:52.13 ID:H+WpW5d30.net
https://www.youtube.com/playlist?list=RDEMwuOztrxlmUcODeVNX5Empg&feature=share&playnext=1

492 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 02:04:44 ID:c3/zCli00.net
ショッキングピンクのあんなワンピースねえ…

493 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 06:42:37.26 ID:CBL9AWUJ0.net
>>492
いや、柴田さんであれば着こなせるはず!

494 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 07:41:30.35 ID:zCgfLaozO.net
あなたなら、できるわ

495 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 07:47:51.19 ID:wyK3FdWX0.net
これはもう完全にババア

496 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 08:03:13.14 ID:/3o9p+Wp0.net
https://i.imgur.com/8Fcthm8.jpg
https://i.imgur.com/ExhfKPQ.jpg
https://i.imgur.com/Ziy2wDS.jpg

こういうのはいつ、どこに、着て行くものなんだろうか

考えてみなさい
彼女がデートにこれ着てきたり
妻が家に帰ったらこれ着てたり
同僚女性が会社にこれ着てきたり
母親がスーパーに行くのにこれを着ていたら

497 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 08:22:18.57 ID:/3o9p+Wp0.net
https://i.imgur.com/pq5H8jr.jpg
https://i.imgur.com/xyf6RK4.jpg

498 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 08:49:40 ID:CBL9AWUJ0.net
>>497
いや、これはむしろこれはイケる

499 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 09:08:07.06 ID:e1rEKUPr0.net
>>496
1枚目と3枚目はデートなら全く問題ない

500 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 09:08:43.12 ID:99NRg/B50.net
うわぁ

501 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 09:14:44.19 ID:c3/zCli00.net
>>496
こんなの着て自転車乗ったら巻き込んじゃいそう

502 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 09:18:47.10 ID:ETibfkKc0.net
この人が残念に見えるところは作る料理やルックスでなくて、やはり中身の一部だと思う。

スシローで『いいから』一人で『いいから』

これがスシローに対して失礼な発言だと気付いていない。しかもキャンセルして店に迷惑掛けているのに。


少し前にインスタに上がってた苺ムースにも『不味い』とひとこと。

嘘を吐けとは言わない。
ただ相手に対する配慮は大事だと思う。
特に人気商売やってるんだから。
俺も時代遅れのブログなんてものをまだやってるけど、誰かにマイナスにならないか考えて書くし、その恐れがある場合はそもそも載せないこともある。

503 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 09:27:07.53 ID:c3/zCli00.net
コンコンさん大変だな
医療保護入院というと 精神…なアレだ

504 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 09:38:06.04 ID:dV9sbTp60.net
くさそう

505 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 09:39:56 ID:Qgwt2jUY0.net
アマエビ変えたのはいいけど
何で過去のDVDブルーレイ発売中なの?
レコーディング中とかニューアルバム製作中じゃないの?

506 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 09:54:27 ID:203OPoA+0.net
>>502
いやお前は寧ろ自分の思うがままにブログをやるべきだろwww

507 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 10:00:41.38 ID:3Qe6RTgb0.net
>>502
相手に対する配慮なんて柴田淳には無理なこと。

508 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 10:09:23.52 ID:99NRg/B50.net
>>502
それを是非柴田さんにぶつけてみましょう!
私を支配しようとする人がいるぅぅぅと発狂致します

509 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 10:22:47.69 ID:CBL9AWUJ0.net
柴田さん、朝からスシとかすごいな
前のステーキもだけど

510 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 12:21:59.29 ID:E+zeREml0.net
>>497
クソババアをチヤホヤしてるのはコイツらか!

511 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 12:28:39.90 ID:80d/v71D0.net
よく仕事とはいえ、このクラスのスタジオミュージシャン仕事受けてくれるな。森さんはいつもニコニコしてるけど

512 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 13:05:17.60 ID:203OPoA+0.net
>>497
これなんの画像なの?
いつもの面々って感じなの?

513 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 13:18:45.97 ID:/3o9p+Wp0.net
>>512
昨日のだよ
柴田は公開してないけどこの人たちのツイッターに出てる

514 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 14:48:31.37 ID:9AVN6JXI0.net
すっかりkさんも忘れ去られてるな虚言だから仕方ないのか

515 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 14:49:08.44 ID:glSKj1ai0.net
入院中だよ

516 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 15:21:07 ID:3Qe6RTgb0.net
@shibatajun
スタッフから、かなりお安くかなり美味しめの寿司屋を紹介された…

どっち行こうかな…

↑何気に失礼なツイート

517 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 15:22:48 ID:/OlPkfTh0.net
何故かうまそうに見えない寿司

518 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 15:42:16 ID:/eWGf7Rn0.net
知人が見ているだろうTwitterでしつこくアピールしても誰からも誘われず店の紹介だけか.....
もう半世紀生きてるんだから自分から誘いなさいよ、幼稚くさい。

519 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 15:43:56 ID:zCgfLaozO.net
わてら こじきや ない。ほしいもん じぶんで こうてくう。 他人に たかる 書記長さんよ あんた たいがいに しいや

520 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 16:55:07.43 ID:stQsu9OM0.net
森俊之さんは大人だな、まあプロだから当たり前か

521 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 17:21:25.77 ID:gaO58RsCW
あ〜なたを〜見失う闇〜…………見失ってるのは貴女自身ですよ!

522 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 17:13:15 ID:lYWszCPb0.net
>>518
これ

○○行きたいなぁ〜
○○食べたいなぁ〜
自分は言うだけ

そんで、
なんかいいことないかな〜
つまんな〜い

虫酸が走るよね

523 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 17:34:55 ID:3Qe6RTgb0.net
@shibatajun
乙女のみんなおはよー。虫けらどもおはよー。今日もよろしくやんなさいよ( ̄σ・ ̄)б⌒゚
午前11:52 2011年7月12日

このツイート削除してないんだ…

524 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 17:55:18 ID:KpDNJKXE0.net
>>523
淳ちゃんのつぶやきに思わず胸キュン勃起したMな俺 … 今となっては黒歴史

525 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 18:43:45.91 ID:erM12f6K0.net
>>497
腕が完全にオバチャン( ;∀;)

526 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 18:52:25.94 ID:203OPoA+0.net
>>513
ツイートが見つけられないからリンク欲しいな

527 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 18:56:32.62 ID:203OPoA+0.net
ツイート発見した。
でもなんで柴田淳はツイートしないの?

528 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 18:59:13.44 ID:erM12f6K0.net
自分の写りが気に要らないからだろうw
アプリで修正したやつと違うからw

529 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 19:35:18.71 ID:3Qe6RTgb0.net
>>497
修正前www

530 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 20:02:11 ID:MmuKoQ0+0.net
れいわの参議院候補だった人が「命の選別」発言をし、批判を浴びた件、
山本太郎は昨日「むしろチャンス」と言ったことを翻し「除名の対象」と表明。
これまで好意的だった朝日新聞の想定外の批判にブレブレなもよう。

どうやら朝日新聞、山本太郎を「野党共闘を乱す害悪」とみなしたと思われる。

東京の感染者急増は街頭演説が一因という話も出てきて、そうなると太郎がやった繁華街でのゲリラ街宣も槍玉に挙がるかもね。

531 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 23:16:53 ID:6ddxEGWP0.net
>>528
ほんとだ別人

532 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 23:22:04 ID:wNsy0VXt0.net
コンコンはツイッター消したんだね。
経緯はわからないけど、賢明だとおもう。
しば淳はまだ続けているけど。

どうせなら、ツイキャス全放送分をYoutubeにUPして、
ツイッターやその前のモバメやブログも載せたアーカイブを作ってほしい。
このスレッドも最初から全部、重要なコメだけまとめてほしい。
20周年記念盤の特典はそれでいいと思う。

533 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 23:30:09 ID:6ddxEGWP0.net
加工なしでも43歳なりの整った顔してると思うし、醜いとかでもないのに、なんで加工した自撮りをこれが私と言わんばかりに全世界に公開したの?
全然違う。驚いたよ!プロのミュージシャンなんだもの、ジャケ写は綺麗になるんだから、プライベートの写真を虚構にする必要がある???
若者が「盛る」のとは話が違う。
悲しい。

534 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 23:32:42 ID:/HfQPrIO0.net
コンコンさんのtwitterはid変えただけだでまだあるぞ

535 :名無しの歌姫:2020/07/11(土) 23:53:53.89 ID:xHHXXikI0.net
>>533
酷い写りではないね
本人いわくコンプレックスの塊らしいよ
顔の輪郭とか
お直ししたい所が沢山あるらしい
鼻は耐えられないから整形したみたいだけど

snow使って輪郭隠して
世間から美人って言われたいんでしょ?
人の目が異常に気になるんだよ
だから整形したんだろうし

536 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 00:31:11.34 ID:HqmfU15T0.net
久々鍵なしツイキャスやったな
ココ見てないと言えないような事言ってた気がするんだよな服の事とか
コメブロックしてるくせにココに来てるなんて事ないよね柴田さんw

537 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 02:43:39.76 ID:3f5DubGW0.net
>>535
snowで修正して若作りして美人に見られたいとか虚しくないのかね?

どんどん劣化していくんだからさー

538 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 04:05:08 ID:LWGAq8nE0.net
柴田さんは柴田さんで良いと思うのだけれど…、飾らずにね、それをどう思うのか?はヒトそれぞれです

539 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 06:50:02 ID:vDoS1ug/0.net
おまいらYouTubeには書かないな?

540 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 07:49:38.86 ID:8ENNXvOw0.net
>>535
コンプレックスの塊ということにして、自己顕示欲の塊か。
自撮りあげないよ?ほんとにコンプレックスの塊だったら。
呟いてる言葉同様に飾らない姿ではいられないのね。
だったら言葉を大切にしてくれた方が印象いいです。
おばさんの加工自撮り公開痛いです。見てくれじゃなくその行為がひく。

541 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 08:23:42 ID:OjOwL0dD0.net
コンプレックスの塊の割にはCDのジャケが自分の顔のアップだったりするよな

542 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 08:50:58.22 ID:HqmfU15T0.net
>>538
どう思うか人それぞれホントその通りや
好きにやった結果4ぬ言う人いて粘着されSNSコメブロックツイキャス思うようにできなくなりましたとさ
普通の事しだしたら一気にココも過疎るだろうね
柴田ウォッチャーは柴田の奇行楽しいしたまに信者がアンチに変わって暴れて常に燃料投下し続けてくれるの面白い

543 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 08:51:56.30 ID:7rdh6lkv0.net
>>541
フォトショ案件

544 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 10:32:46.38 ID:6m1tCZZI0.net
>>541
ジャケ写の類いは修正しまくりよ
いい加減気づきなさいよ…

IKKOの修正なんてやり過ぎて引くくらいよ。

545 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 11:36:47.91 ID:FKL9TLAg0.net
ジャケ写はまあさ、ひきはしないよ。商品の面構えだし。インスタやTwitterの加工自撮りはドン引き。

546 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 23:58:45.13 ID:QnjkJ0VQ0.net
痩せたご褒美に、とんかつ定食を1.5人前を食べてしまい満腹で起きていられない…。
今夜は徹夜で仕事を詰めて仕上げるつもりだったんですけど…。


おやちゅに。

547 :名無しの歌姫:2020/07/12(日) 23:59:15.52 ID:uCm/W0eM0.net
また余計なことツイートしてる

548 :名無しの歌姫:2020/07/13(月) 00:30:47.10 ID:FeolDG9W0.net
自己防衛感満載のへりくだり枕詞の後に飛び出すのは薄っぺらい見解かわがままな不平不満

本当に気づいてないの?誰も注意しないの?

総レス数 1012
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200