2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原さくら Part.10

1 :藤原さくら:2020/07/29(水) 03:04:37.22 ID:McYW5+XK0.net
オフィシャルサイト
http://www.fujiwarasakura.com/
Twitter
https://twitter.com/MammothSakura
https://twitter.com/staff_sakura318
facebook
https://www.facebook.com/Sakura.Fujiwara.Official
Instagram
https://www.instagram.com/mammothsakura/
line official blog
http://lineblog.me/fujiwarasakura/
毎週日曜 HERE COMES THE MOON
https://www.interfm.co.jp/hctm

※前スレ Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547404255/
(deleted an unsolicited ad)

682 :名無しの歌姫:2022/03/29(火) 17:54:49.13 ID:3oZUDqrz0.net
たしかに宇多田の声で脳内再生できる

683 :名無しの歌姫:2022/03/29(火) 21:47:15.19 ID:YtpAnlF20.net
bloom1,2,3
持ってる人いるの?聴いてみたい

684 :名無しの歌姫:2022/03/29(火) 23:50:31.42 ID:HvlnIH850.net
そもそもCD-Rだから

685 :名無しの歌姫:2022/03/29(火) 23:58:15.87 ID:XN/PrM+70.net
>>683
さくらの昔のFacebookで少しだけ聴いたことある今は知らん

686 :名無しの歌姫:2022/03/30(水) 07:06:18.81 ID:MInKJ9m00.net
CD−Rじゃ聞けなくなってそう

687 :名無しの歌姫:2022/03/30(水) 09:01:59.56 ID:G5n7rV/00.net
MVいつもより再生数伸びてるな同接少なかったから心配してたんだけど

688 :名無しの歌姫:2022/03/30(水) 13:49:08.99 ID:k9NkcR7S0.net
\第111回 #ドラマアカデミー賞 中間発表?/ (3/29までのWEB投票結果)
●助演女優賞
第1位 #市川実日子(#カムカムエヴリバディ) @asadora_bk_nhk
第2位 #藤原さくら(#ファイトソング) @fightsong_tbs
第3位 #毎田暖乃(妻、小学生になる。) @tsumasho_TBS
投票はこちら https://thetv.jp/feature/drama-academy/

連ドラ2本目なのに評価高い映画の賞とかも狙える器なんよな

689 :名無しの歌姫:2022/03/30(水) 15:47:05.02 ID:++tYH9Ls0.net
さくらちゃん売れっ子やん

690 :名無しの歌姫:2022/03/30(水) 17:54:58.38 ID:bWRdCi720.net
連ドラ3本目だし評価高い映画の賞とやらを気にする前に出演作増やさないと話にならん

691 :名無しの歌姫:2022/03/30(水) 18:27:21.42 ID:3aNfNU2r0.net
今年は全国津々浦々周るから女優業は難しそう

692 :名無しの歌姫:2022/03/30(水) 20:28:02.32 ID:ABm3ODry0.net
過大評価する前にまずは目先のムジカのキャラがまた嫌われないといいな

693 :名無しの歌姫:2022/03/30(水) 20:35:14.33 ID:q/bcsGAV0.net
>>692
5chのロリコンに嫌われてるだけだから別にいいだろ中学生がいいだけの変態どもだし
亀田を筆頭に事変の人とは仲良しだからむこうのファンは承知してるし

694 :名無しの歌姫:2022/03/31(木) 19:47:48.47 ID:S5xvYwcV0.net
MV2日で20万超えた久しぶりに100万いくかなドラマの主題歌欲しいな
結局二刀流するしかなかったんだな

695 :名無しの歌姫:2022/03/31(木) 21:21:43.80 ID:rQ9pz3aV0.net
youtubeに転がってた岡田惠和のラジオ聞いたけどさくらにメロメロだな

696 :名無しの歌姫:2022/03/31(木) 22:23:38.30 ID:NILC726C0.net
岡田さんは誰に対してもあんなかんじだよw

697 :名無しの歌姫:2022/04/01(金) 18:52:53.13 ID:AAcAEtVN0.net
とりあえず大阪金沢仙台は申し込んだ遠征する価値あるやろ

698 :名無しの歌姫:2022/04/01(金) 18:55:53.73 ID:7k0YCJPr0.net
広島が入ってないからまだ色々回るだろうね
遠征行こうと思ってたからアレってなった

699 :名無しの歌姫:2022/04/01(金) 19:45:44.55 ID:gzPV75gY0.net
比較的にアクセスが楽な埼玉は厳しそう

700 :名無しの歌姫:2022/04/02(土) 08:41:47.04 ID:A65tjLav0.net
MV再生数いつもと違うなドラマの影響と藤井風とiriちゃんのファンが聞いてるのか

701 :名無しの歌姫:2022/04/04(月) 19:24:02.37 ID:SOgXE+HG0.net
>>700
もう60万かよタイアップないのに凄いな
100万超えが春の歌以来とかになってしまうけど良曲だから追加でタイアップひっぱって来いよ

702 :名無しの歌姫:2022/04/08(金) 07:21:12.31 ID:f+3MhH6m0.net
日高七海とのポッドキャスト面白いな

703 :名無しの歌姫:2022/04/08(金) 13:05:51.53 ID:hMHtlRdn0.net
今ファミレスにいるんだけど隣の席の女子が話してる内容がジワジワきてるんだが共有してもいいですか?
めっちゃ面白い!

704 :名無しの歌姫:2022/04/08(金) 18:20:00.97 ID:tXKLy73O0.net
ジャズイベントのMCもやれるってすごいね

705 :名無しの歌姫:2022/04/11(月) 15:11:59.78 ID:loKpAtwW0.net
NakamuraEmiさん初見だったけど結構良かった
大阪も終わったら感想とか書こうかと思ったけど東京も決まったんで自粛します
弾き語りツアー前の隙間のタイミングで観られて満足
5/5の初日が楽しみ

706 :名無しの歌姫:2022/04/11(月) 18:10:58.69 ID:88RXnGtG0.net
大原櫻子がガーシー暴露されまくってる今も仲いいのかな?

707 :名無しの歌姫:2022/04/12(火) 00:58:36.47 ID:2fWjsIhr0.net
上京して友達がいない時期に仲良くしてくれた櫻子を簡単に切るわけないだろ

708 :名無しの歌姫:2022/04/12(火) 08:00:05.14 ID:r7QiQXd10.net
櫻子ちゃんレベルだともうみんな暴露ネタ忘れてるだろ

709 :名無しの歌姫:2022/04/12(火) 09:00:51.71 ID:3+lCScGR0.net
性獣櫻子w

710 :名無しの歌姫:2022/04/12(火) 19:52:51.11 ID:EoXw6+Op0.net
>>707
いまは櫻子忙しいしレオちゃんレオちゃんだけどな

711 :名無しの歌姫:2022/04/12(火) 20:05:07.61 ID:SSK3DCSG0.net
櫻子は主演舞台が続いて推されてるよな
清純な役どころじゃないからスキャンダラスなことも対して問題なさそう

712 :名無しの歌姫:2022/04/13(水) 11:12:59 ID:1RQREWhZ0.net
細野晴臣が朝ドラに出てるのかよさくらも近いうちに出ろよ

713 :名無しの歌姫:2022/04/13(水) 11:46:58.22 ID:AcBnlpjz0.net
NHK教育テレビのほうじゃダメなのか

714 :名無しの歌姫:2022/04/13(水) 12:03:28.25 ID:J3Y8+ZQE0.net
教育も90〜00年代に売れた
アラフィフシンガーで渋滞してるからなあ

715 :名無しの歌姫:2022/04/13(水) 13:04:46.95 ID:srWAXnnH0.net
朝ドラは今沖縄で次が長崎その次が神木君だからチャンスはあるな
出来たらNHKの普通のドラマのがいいまぁどうでもいいけど

716 :名無しの歌姫:2022/04/13(水) 14:26:28 ID:24Rb15z90.net
ドラマ出演なんかよりヒット曲出して音楽番組出演してほしいがな

717 :名無しの歌姫:2022/04/13(水) 18:23:23.93 ID:f5+bM2Ru0.net
なに、ネットでバズればええんやで

718 :名無しの歌姫:2022/04/13(水) 21:14:46.24 ID:lMgdTMp+0.net
群馬当たった
懐に優しくて嬉しいな

719 :名無しの歌姫:2022/04/14(木) 03:28:09 ID:XwNWzz6S0.net
福岡大阪愛知全部当たった

720 :名無しの歌姫:2022/05/05(木) 21:51:07.99 ID:4J9CktWr0.net
めちゃくちゃ緊張してたのか本当に本調子じゃなさそうだった気がする今日

721 :名無しの歌姫:2022/05/09(月) 21:10:37.06 ID:npTSZjDW0.net
八千代座いいな

722 :名無しの歌姫:2022/05/12(木) 06:36:25.53 ID:y6MGE7+E0.net
大原櫻子と同じぐらい肉食で有名だよね

723 :名無しの歌姫:2022/05/26(木) 15:51:04.60 ID:AnXMVho40.net
今度はミュージカルか。順調やね

724 :名無しの歌姫:2022/05/26(木) 18:19:40.56 ID:oO9KSmGa0.net
本業の作曲のクセが強すぎる

725 :名無しの歌姫:2022/05/26(木) 19:23:40.74 ID:+wIpigb00.net
それが良いのよ!
(だから売れないのかも知れんがw)

726 :名無しの歌姫:2022/05/27(金) 02:14:25 ID:v0r/2Xke0.net
リョクシャカの長屋がミュージカルでるのかー
もう歌手もみんな芝居するんだなー
と思ってLINE見たら同じミュージカルに出演とは

727 :名無しの歌姫:2022/05/27(金) 02:16:24 ID:v0r/2Xke0.net
ミュージカルはあんま興味ないけど
東京国際フォーラムのホールA使うとか
亀田バンドが生演奏するとか
なかなか凄いな

728 :名無しの歌姫:2022/05/27(金) 17:42:05.99 ID:vEDqllhQ0.net
主演のアイナ・ジ・エンドはじめ亀田Pとお付き合いある人ばかり集めてミュージカルごっこ
出演して損はないからいい経験になればいいね

729 :名無しの歌姫:2022/05/28(土) 04:17:01.89 ID:pwtgzYx+0.net
言い方にトゲありすぎだろ
子どもかよ

730 :名無しの歌姫:2022/05/28(土) 04:26:44.23 ID:f1zpiNxY0.net
まあミュージシャン達のミュージカルごっこだよね

731 :名無しの歌姫:2022/05/28(土) 08:42:56.26 ID:HBYp1ljr0.net
さくらちゃんかわいい
リョクシャカ長屋さんかわいい
かわいければなんでもよい

732 :名無しの歌姫:2022/05/28(土) 08:49:10.47 ID:YO/Zu9Zg0.net
さくらがルーツミュージックのカバーやってくれるんだから幸せじゃん

733 :名無しの歌姫:2022/05/28(土) 12:44:11.59 ID:SNF0Sh1x0.net
>>729
気を悪くしたらごめん

734 :名無しの歌姫:2022/05/30(月) 00:31:28.13 ID:+Uib0p6Z0.net
晴臣さんのラジオが好きで前番組も聴いてるけど
選曲も面白いし自然なトークもラジオ向きと思うのに
雰囲気がなんか上から目線

735 :名無しの歌姫:2022/05/31(火) 02:07:49.41 ID:LJvjDumX0.net
深夜ラジオって、どこもそんな感じじゃないか?
リスナーの兄貴/姉貴分みたいな感じで進行する番組が
多いだろ?

736 :名無しの歌姫:2022/05/31(火) 02:15:52.08 ID:LJvjDumX0.net
あの番組ってFM、しかもインターFMの番組なのになんかAMとかJFM系列の番組ノリっぼい所があるからなw

737 :名無しの歌姫:2022/06/02(木) 07:08:41.48 ID:dm4dVhWE0.net
オデッタもベッシースミスもディープでいいな
さくらが歌うとちょっと可愛くなっちゃうかもな

738 :名無しの歌姫:2022/06/02(木) 20:48:43.75 ID:rAX5h5aP0.net
小生意気な感じは好き嫌い分かれるかもね。
なのに監督やPに仕事の都合で雑に抱かれてるの想像したら興奮してしまう

739 :名無しの歌姫:2022/06/02(木) 21:50:49 ID:luIUMzHR0.net
顔からして小生意気かわいい
いじめっ子オーラある
陰キャのワイにはわかる

740 :名無しの歌姫:2022/06/03(金) 17:33:40.29 ID:9DciFs5t0.net
この子は魅力的だわ

741 :名無しの歌姫:2022/06/05(日) 18:10:57.77 ID:1XSm2YAQ0.net
ラジオ週一で1時間はたいへんそう
もう掛けたい曲もないだろ

742 :名無しの歌姫:2022/06/06(月) 18:40:01.47 ID:tWG9LGQL0.net
映画出演の度に、望んだり時に望まなかった演技指導とかがあったのかな
園子温は裁判沙汰になりそうだが

743 :名無しの歌姫:2022/06/06(月) 19:39:46.90 ID:FegPR/Kd0.net
エッチなことされるさくらちゃん

744 :名無しの歌姫:2022/06/10(金) 21:10:14.15 ID:Nnq89MdH0.net
私が撮りたかった女優展Vol.4に参加か

副業じゃなく、どっちも本業という感じになってきたね

745 :名無しの歌姫:2022/06/10(金) 21:17:38.59 ID:AbKOswgy0.net
ソロだけだと限界があるからな

746 :名無しの歌姫:2022/06/14(火) 18:20:55.08 ID:Azg+kv8+0.net
>>744
セクシーショットは有り?

747 :名無しの歌姫:2022/06/14(火) 18:50:37.84 ID:K+nWIUpb0.net
際っ際のヤツがね♡

748 :名無しの歌姫:2022/06/18(土) 19:24:04 ID:PVNfR4T80.net
ミュージカル当たったけど、外れた人いるのかな?

749 :名無しの歌姫:2022/06/18(土) 22:16:33.69 ID:JSZSzAk/0.net
Meatingは分からんけど他のFCだとSS席外れた人ちらほらいるらしい

750 :名無しの歌姫:2022/06/19(日) 22:03:29.59 ID:j0TZYlL40.net
さくらさんMC上達してるな
ちょっとシニカル

751 :名無しの歌姫:2022/06/21(火) 10:43:10.21 ID:D3XNUMv50.net
スーパーマーケットが出た時「BONNIE PINKみたいだな」とか思ったけれど
そのBONNIE PINKの新曲が昔の藤原さくらみたいな感じになってたw

752 :名無しの歌姫:2022/06/21(火) 17:39:00.85 ID:231NjHT40.net
麒麟さんのプロデュースだからか

753 :名無しの歌姫:2022/07/02(土) 23:06:49.03 ID:4OVJHnVS0.net
今日のセトリ誰か教えて

754 :名無しの歌姫:2022/08/02(火) 07:57:44.15 ID:RS7YBMGi0.net
一か月書き込みなし

755 :名無しの歌姫:2022/08/06(土) 23:59:14.07 ID:AFuupjn90.net
ジャニスの舞台危ういな 
SS席なんだけどな

756 :名無しの歌姫:[ここ壊れてます] .net
開始から暫く出番なくて焦ったわ
もう少しソロで歌うところみたかった
当たり前だけどやっぱ単独ライブがいいや
撮影カメラ入ってるってアナウンスしてたから
板だけじゃなくてWOWOWでも放送して欲しいな

757 :名無しの歌姫:2022/08/27(土) 19:03:01.33 ID:7hNlDUME0.net
ジャニス藤原

758 :名無しの歌姫:2022/08/27(土) 20:50:14.38 ID:slpMOMzY0.net
マザー牧場売り切れたんだな

759 :名無しの歌姫:2022/08/28(日) 06:13:57.95 ID:f5TExV5i0.net
さくらの歌の後に拍手したかったけどあの曲調とシチュエーションだと拍手しない方が正解なんだろうな

760 :名無しの歌姫:2022/08/31(水) 12:12:31.70 ID:k802AE9w0.net
コロナ陽性でマザー牧場延期だって

761 :名無しの歌姫:2022/08/31(水) 15:28:16.91 ID:2sqF3tiX0.net
長屋晴子も陽性らしいからジャニスで感染かな

762 :名無しの歌姫:2022/08/31(水) 16:36:11.71 ID:aiuTrlpH0.net
ミュージカルで感染なら客は全員濃厚接触者なるの?

763 :名無しの歌姫:2022/09/03(土) 17:11:44.18 ID:FTaqGU7I0.net
youtube live 18:00

764 :名無しの歌姫:2022/09/05(月) 00:04:46.96 ID:viZaQpDV0.net
HERE COMES THE MOONは10月以降も継続か

765 :名無しの歌姫:2022/09/06(火) 09:31:05.70 ID:Te7LpQ1Z0.net
ドラマ撮影中にマザー牧場やんのかよ
まぁゆるく弾きがたればいいから動物でも追いかけててもいいし客もそれを求めてるだろ

766 :名無しの歌姫:2022/09/06(火) 18:33:28.20 ID:BGFZWD6Y0.net
あーあ案の定、別のライブの予定が入ってるところにマザー牧場振り替えだよ

767 :名無しの歌姫:2022/09/06(火) 20:04:41.35 ID:U5xqff7T0.net
さくらさん1択っしょ!

768 :名無しの歌姫:2022/09/06(火) 20:36:13.62 ID:TEz6+Ti80.net
深夜ドラマだが決まったな原作者がダブル主演とか言ってたけど11月の新曲が主題歌なのか

769 :名無しの歌姫:2022/09/07(水) 11:35:59.11 ID:0+xuDPP+0.net
ピンチヒッターの人のほうがラジオDJに向いてるな
常に二人でやったほうがいい

770 :名無しの歌姫:2022/09/07(水) 19:47:19.15 ID:LKjw1ND+0.net
この前のピンチヒッターラジオで
いま大注目のDomi & JD Beckかけてたな
めちゃカッコよかった
どういう文脈から出てくるんだあんな音楽性

771 :名無しの歌姫:2022/09/08(木) 02:40:30.27 ID:4b/Zof5r0.net
2022 12発売予定
「フォログラフ」
作詞作曲 福山雅治

772 :名無しの歌姫:2022/09/09(金) 06:32:20.13 ID:jFB+S8K80.net
まじかよ
ガセであってくれ...

773 :名無しの歌姫:2022/09/09(金) 06:38:31.81 ID:RjL8r0yI0.net
福山ワロタ

774 :名無しの歌姫:2022/09/09(金) 09:06:47.50 ID:7/M3FTn00.net
>>771
どこにそんな情報あんの?

775 :名無しの歌姫:2022/09/09(金) 16:55:41.66 ID:ZYHegiS40.net
ワーナーとビクターだからドラマや映画一緒にしない限りありえないな

776 :名無しの歌姫:2022/09/15(木) 11:52:35.23 ID:MplJQY420.net
福山はユニバーサルだね

777 :名無しの歌姫:2022/09/20(火) 05:45:46.47 ID:p3d3SgD30.net
フレデリックのマッチョマン三原健司狙いの様子
つきあえるといいね

778 :名無しの歌姫:2022/09/20(火) 06:44:47.07 ID:7eb4m9Wt0.net
大原櫻子ちゃんみたいに肉食系なのかな?
それもまたよし

779 :名無しの歌姫:2022/09/20(火) 12:07:59.20 ID:B06V7wdP0.net
肉食女子で有名だよ 
マッチョが大好物だから早くもそうかもだ

780 :名無しの歌姫:2022/09/21(水) 20:05:44.04 ID:AX+2v4IS0.net
リョクシャカとの対バンはジャニス繋がりでいいな

781 :名無しの歌姫:2022/09/22(木) 07:46:01.39 ID:FpdCyG6Q0.net
BISH来てくれなかったからこっちにオファーがきた感じ
他は活躍してるアーティストばっかだし

782 :名無しの歌姫:2022/09/22(木) 17:27:28.47 ID:RSt8A5ra0.net
リョクシャカの鍵盤の娘がさくらのライブに来たことあるらしいやん

総レス数 928
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200