2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Save Your Life】平原綾香vol.38【民衆の歌】

1 :名無しの歌姫:2021/08/20(金) 22:28:11.59 ID:w4QB9z0g0.net
平原綾香 Official Website
http://www.camp-a-ya.com/
平原綾香オフィシャルブログ A-ya BLOG!
http://ameblo.jp/hirahara-ayaka/

平原綾香を客観的に評価し語ってください
基本sage進行

前スレ
【MOSHIMO】平原綾香vol.37【ビューティフル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1592486652/

386 :名無しの歌姫:2022/12/27(火) 21:31:50.37 ID:abFtl3hI0.net
>>382-384
元維新でバブル真っ盛りに積水の子会社にしか入社出来ず、転職先の西宮市役所も直ぐに辞めた無能に議員が勤まるのかwww
杉田水脈総務政務官が辞任
https://mainichi.jp/articles/20221227/k00/00m/010/360000c
元維新の東国原英夫、落選ザマァ
https://news.yahoo.co.jp/articles/88478105bb1b972dec31a3525c703cc5265ed395

387 :名無しの歌姫:2022/12/27(火) 21:35:08.17 ID:abFtl3hI0.net
大阪の大バカどもは平気でウソつき知事に騙され投票しますからねえwww日本一民度が低いんじゃね?

吉村知事「コロナに効く」から2年、うがい薬研究ひっそり終了…専門家「推奨できる結果なし」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221225-OYT1T50085/

388 :名無しの歌姫:2022/12/27(火) 21:40:44.35 ID:abFtl3hI0.net
>>382-384
コテにわざわざ関東民←わざわざこんな言い方はせんわいwww
(自称)関東民、実はなけなしの金をはたいて上京し、いっぱしのファン気取りで威張り散らす大阪土人の転職マニアよぅ、人生は楽しいかwww

389 :名無しの歌姫:2022/12/27(火) 23:17:47.45 ID:Cp32andM0.net
日がな一日、リアル窓際でジジイがスマホポチポチしながらかき集めたネッチョニウス()

390 :関東民:2022/12/28(水) 19:44:18.08 ID:MsCIxNtN0.net
>>388
自己紹介乙w

391 :名無しの歌姫:2022/12/29(木) 18:00:06.14 ID:yWJp/1OU0.net
>>389-390
御用納め前の平日夜11時にレスしてるヒマ人www
タクの稼ぎ時の時間じゃねえのか?w

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
おめでとうございますwww信号無視の挙句に激突死www
大阪維新の府議選候補が衝突事故死 赤信号進入か、2人重軽傷

392 :名無しの歌姫:2022/12/29(木) 18:01:20.55 ID:yWJp/1OU0.net
ほらほtら、葬式にでも行ってやれやwww死体はグチャグチャだったんかwww
大阪維新の府議選候補が衝突事故死 赤信号進入か、2人重軽傷
https://www.sankei.com/article/20221227-OQA3LXAJR5KNNEZ5ELDKO5NNPM/

393 :名無しの歌姫:2022/12/29(木) 18:05:55.01 ID:yWJp/1OU0.net
こりゃ死んだり後遺症が残る国民が激増しますなwww
コロナ5類変更、来春視野
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022122800701

394 :名無しの歌姫:2022/12/29(木) 22:38:38.27 ID:RUnUgt040.net
>>388
アースレでわざわざ大阪から東京に逃げて来たとか自己紹介したり、ファンが長期間、アーに関係ない板違いの書き込みなんかせんわいwww
(自称)東京都民、実は追い出されてなけなしの金をはたいて上京し、いっぱしのファン気取りで威張り散らす大阪土人の転職マニアのオサーンよぅ、
あーやのスレ荒らして人生は楽しいかwww

395 :名無しの歌姫:2022/12/29(木) 23:18:31.90 ID:dpsB7r9m0.net
全く関係ないスレに場違いなコピペ投下しては一人勝手に悦に入るのが日課になってるジジイとか
どうしたらそんな悲しい人生になるんだろうか
自分には想像がつかない

396 :名無しの歌姫:2022/12/31(土) 06:24:54.99 ID:9ry+8qMC0.net
>>388
コテにわざわざオサーン38歳、オサーン39歳、オサーン40歳←わざわざこんな言い方はせんわいwww
 ↓
>>24

(自称)関東民、実はなけなしの金をはたいて上京し、いっぱしのファン気取りで威張り散らす大阪土人の転職マニアのオサーン54歳よぅ、あーやのスレ荒らす人生は楽しいか?w

397 : :2023/01/02(月) 10:27:23.04 ID:85KH6M/g0.net
あけおめ!

398 :名無しの歌姫:2023/01/26(木) 17:33:49.86 ID:6D5wiH1D0.net
スレ荒らしの大阪土人はとうとうコロナったのか?w

399 :名無しの歌姫:2023/01/31(火) 20:16:36.24 ID:EGmen7ot0.net
>>398
お前が書いた>>397 ニダー。:+((*´艸`))+:。おまえやっぱりチョーセンだったんかwww

三浦瑠璃、各界から袋叩き
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23610962/

日本維新の会による汚職じゃねえのか
大阪IR3社で金額一致
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230130/6GE00048092.shtml

「修学旅行のつもりか」岸田首相長男が購入?閣僚への土産に批判殺到「国民には増税!ふざけるな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4d2653bbff0e4f05320087b679e2b93f504696b

greta.5ch.net/test/read.cgi/…
【悲報】愛国雑誌月刊HANADA、遂に統一協会2世の小川さゆりさん批判を始めてしまう…

400 :名無しの歌姫:2023/01/31(火) 20:20:46.52 ID:EGmen7ot0.net
>>398
夫婦ともども健康で、コロナには罹ってませんがwww
タクの運コロは密室だから大変だろうねえwww

【悲報】愛国雑誌月刊HANADA、遂に統一協会2世の小川さゆりさん批判を始めてしまう…
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1674473419/630-672

401 :名無しの歌姫:2023/02/01(水) 19:59:15.94 ID:4kVW/dJ10.net
>>399
>>400
ファンを装って15年以上居座り続け、
いっぱしのファン気取りで威張り散らしては、スレ荒らしを繰り返す大阪土人夫婦の自己紹介乙w

>>22−24

402 :名無しの歌姫:2023/02/01(水) 20:15:52.68 ID:HTElLbwn0.net
ライブにも行かないCDもDVDも買わないのは果たしてファンと呼べるのかね?

403 :名無しの歌姫:2023/02/02(木) 17:15:01.73 ID:QPkpzdLr0.net
>>90
674 名無しの歌姫 [sage] 2021/06/12(土) 22:53:59.51 ID:fBKuwQE20
ミュージカルを観に行けないという人を貧乏人呼ばわり。
     ↓
なんならレポ書いてとリクエストされる。  
     ↓
意味不明な捨て台詞を吐いて逃走
     ↓
レポまだ?とツッコミ入る。
     ↓
鍵掛けたインスタやこのスレに書いたと大嘘w
意味不明な捨て台詞を吐いて逃走
     ↓
・他人を馬鹿にしておいて結局自分も観てないことが判明w


CDやグッズを買うファンを無駄使いだと散々批判
     ↓
CDぐらい買えよとツッコミが入る。
     ↓
「業界全体でCDの売り上げが激減してる折、配信で済ませるのは時代の流れだが?」
とCD買わない理由(お金なくて買えない言い訳w)を披露w
     ↓
ハイレゾ音源を聴く時のソフトを聞かれる。
     ↓
意味不明な捨て台詞を吐いて逃走
     ↓
・結局配信音源すら聴いてないことが判明w


頭狂に紛れた大阪土人のニート53歳が
生半可なネット情報で得たええ加減な話を持ち出すたびに墓穴を掘って
数百本のブーメランが突き刺さっている模様w

なけなしのお金であーやのライブに入り浸り
タオルやミュージカルのパンフを買ったぐらいでドヤ顔して
ファンに威張り散らして特別扱いしろと怒鳴ってるのは
結局53歳にもなるおっさんニートでしたw

あーやを政治利用するためにスレ荒らすのやめろよ
立憲民主党員のおっさんニートは
いい加減諦めて、大阪やニュース板に帰れwww

404 :名無しの歌姫:2023/02/04(土) 07:42:54.53 ID:KVX0PEIJ0.net
>>399
よぉスクリプトも知らんチョウセン人が自己紹介か?w
悔しいのうw

旧民主党政権で首相を務めた鳩山由紀夫氏が平成21年に訪米し、オバマ元大統領と会談した際、所属議員に配る土産物のチョコレートを購入していたことが31日、分かった。

民主党の系譜に連なる立憲民主党は衆院予算委員会で岸田文雄首相の長男、政務秘書官の翔太郎氏が欧米訪問の同行時に百貨店で土産物を購入していたことに批判を強めているが、
「ブーメラン」となる可能性がある。

https://www.sankei.com/article/20230131-7U5ZOMVIHRMOLMMKGOC7EDIWQA/

405 :名無しの歌姫:2023/02/16(木) 20:37:05.67 ID:23FdTYSQ0.net
>>401-404
チョーセンカルトのクソババアが死んだことを隠していましたwww
隠蔽工作は自公維の一丁目一番地www

浜四津敏子元公明党代表代行、3年前に75歳で死去
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE1694N0W3A210C2000000/

406 :名無しの歌姫:2023/02/16(木) 20:43:07.86 ID:23FdTYSQ0.net
>>404
スクリプトを知っていたところで、お前の人生は何一つ好転しまへんでしたなwwww
再エネ関係者から180万円献金
秋本真利外務政務官が虚偽答弁の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/197e2897d912b789a2b46881f29cb84a0ad65f28

407 :名無しの歌姫:2023/02/18(土) 21:53:23.94 ID:E7J9d7ZB0.net
挑戦カルトのオサーン54歳が負け惜しみw
見苦しいのうw

408 :名無しの歌姫:2023/02/19(日) 18:51:00.24 ID:hX+mnYOC0.net
>>407
×挑戦
〇朝鮮
お前日本語が不自由なガイジかチョーセン人だろ?

偽装保守がいがみ合いの大げんかwww醜悪そのもの
櫻井よしこ氏と橋下徹氏が言い合いに「橋下さんは戦後体制の申し子」「櫻井さんは威勢良すぎ。日本国家滅ぼす」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f455b54c40adf3ed0efc46b7a400c5549a83854c

409 :名無しの歌姫:2023/02/23(木) 16:43:45.53 ID:G6HJCzM90.net
5ちゃんねるで当て字にマジレス()するオッサンw
愚かにも、あーやファンに挑戦するカルト爺らしいといえばらしいがw

410 :名無しの歌姫:2023/02/23(木) 17:52:31.05 ID:G6HJCzM90.net
書き忘れたが、今みんなのうたでJOJOが再放送されてる。
https://www.nhk.or.jp/minna/program/lineup/

411 :名無しの歌姫:2023/02/25(土) 23:32:47.75 ID:nIYwG0Cz0.net
国民民主党が立憲民主党からの合流呼びかけに反発を強めている。

 立民の岡田幹事長は19日の党大会で、「働く人々を代表する政党は一つで十分だ」と指摘。
20日のインターネット番組でも、「一つで十分。分裂はよくない」と繰り返し、国民に立民への合流を促した。

 これに対し、国民の玉木代表は21日の記者会見で「国民は働く者の立場に立ってこれからもしっかり活動していく」と
強調し、提案を 一蹴 した。

 立民と国民はともに民主党を源流とし、連合の支援を受けている。国民幹部は「上から目線の一方的な発言で
距離は遠ざかる一方だ」と批判した。


読売新聞オンライン 2023/02/21 17:36
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230221-OYT1T50165/

412 :名無しの歌姫:2023/02/25(土) 23:33:35.28 ID:nIYwG0Cz0.net
 立憲民主党の泉健太代表は25日、「働く人々を代表する政党は一つで十分ではないか」とする岡田克也同党幹事長の発言に国民民主党が反発していることについて、「不快に受け取られたのであればおわびをしたい」と語った。

 岡田氏の発言に関しては「あくまで一緒の仲間でありたいし、仲間であるはずだという思いを込めての発言だ」と述べた。甲府市内で記者団の質問に答えた。 

2/25(土) 19:08
時事通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/a067d542595e495178d3652d41ff20e41023197b

413 :名無しの歌姫:2023/03/04(土) 19:17:05.75 ID:tCudpdhX0.net
あした、国際フォーラムC行く人いたらレポお願いしますね
出張でいけなくなったよ

414 :名無しの歌姫:2023/03/04(土) 22:28:48.81 ID:FHszwVWJ0.net
建築家ラファエル・ビニオリ氏死去 東京国際フォーラム設計、78歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd0c9c85424599f2dadd2c992a76752faa1ebb99

415 :名無しの歌姫:2023/03/05(日) 11:57:09.05 ID:/GLxqW3w0.net
2023年3月2日 20時33分

 市民団体「憲法9条にノーベル平和賞を」は2日、今年の賞候補に「安保法制違憲訴訟全国ネットワーク」と「9条改憲NO!全国市民アクション」の2団体をノーベル賞委員会に推薦し、受理されたと発表した。

 「安保法制違憲訴訟全国ネットワーク」は、集団的自衛権行使を容認した閣議決定は違憲だとして2016年以降、全国各地で訴訟を組織。「9条改憲NO!全国市民アクション」は17年からの街頭活動で集めた1236万筆の抗議署名を政府に提出した。立憲民主、共産党などの国会議員や法学者らが推薦人となった。

 都内で記者会見した、団体共同代表の鷹巣直美さんは「ロシアのウクライナ侵攻を見ても世界ではなお戦争が止まらず、日本も軍備増強に走っている。今こそ憲法9条に関心を向けてもらいたい」と訴えた。

 団体は13年から「憲法9条を保持する日本国民」を推薦してきたが、17年にノーベル賞委員会から「受賞対象は3人以下の個人や組織・団体で『国民』は対象外」と指摘され、具体的な候補を絞り込んだ。ノルウェーのノーベル研究所(オスロ)は、今年の平和賞候補として計305件の推薦を受理したと発表している。(望月衣塑子)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/234257

416 :名無しの歌姫:2023/03/05(日) 12:02:10.53 ID:/GLxqW3w0.net
「Colabo」東京都調査 経費約190万円を不認定
再調査では、委託事業以外への支出に当たるとして不適切だとしたものを含め、計約190万円分の問題点を特定した。
都福祉保健局では自主的な措置として、平成30年度以降の支援事業について、委託先団体の事業経費などの帳簿を確認する考えを示した。担当者は「今年度中にやっていく」と述べた。
詳細はソース 2023/3/3
https://www.sankei.com/article/20230303-GD2RETJ6FVJYFPRMRJMZ5SOO3A/

417 :名無しの歌姫:2023/03/05(日) 13:20:18.35 ID:/GLxqW3w0.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023030100808&g=pol

沖縄は令和の捨て石じゃないか―。1日の参院予算委員会で、立憲民主党議員は政府が取り組む反撃能力(敵基地攻撃能力)保有を含む南西諸島の防衛力強化によって、沖縄が戦争に巻き込まれる危険性が高まっていると相次いで追及した。

 立民の杉尾秀哉氏は、沖縄の現状を「捨て石」と指摘。「反撃能力行使に踏み出したら、戦渦に巻き込まれる可能性がある。その最先端が南西諸島だ」とただした。
 これに対し、岸田文雄首相は「反撃能力を備えると危険が高まるとの指摘は当たらない。反撃能力を用意することで抑止力・対処力を高めていく」と答弁した。
 同党の辻元清美氏も、敵がわが国の離島などを占拠した場合、そこに米国製巡航ミサイル「トマホーク」を撃つ可能性があるのか沖縄県民は心配しているなどと質問した。

418 :名無しの歌姫:2023/03/06(月) 12:15:02.45 ID:zXZ53OmW0.net
>>409-417
極右カルトの教祖にバチが当たったのか、早死にしましたwww
幸福実現党じゃなくて死亡実現党だなwww
大川隆法急死、骨肉の争い
https://news.yahoo.co.jp/articles/2eab21571b6ef0a30e754463b104f203b04deeea
高市早苗は不敬の極致www
天皇陛下を政治利用
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/

419 :名無しの歌姫:2023/03/07(火) 21:30:53.27 ID:UfVrGpio0.net
朝鮮自民党のウソツキババアが必死になって言い訳をしていますwww
放送法「行政文書」、政府認める 立民・小西氏の資料と同内容―野党、高市氏辞職を要求
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023030700685&g=eco

遂に逮捕されましたwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
デメキンのクソババアも共犯だろwww
三浦瑠麗氏の夫逮捕 太陽光発電巡り4.2億円着服の疑い 東京地検
https://mainichi.jp/articles/20230307/k00/00m/040/064000c

420 :名無しの歌姫:2023/03/07(火) 21:44:52.92 ID:UfVrGpio0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
極右カルトの大川隆法はコロナで死にました
生前「コロナウイルスを我が法力で撃退する」と
信者から金をふんだくっていた教祖がコロナ(or風邪)で死ぬ
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ
www.youtube.com/watch?v=eGrk4ikLUyA

421 :名無しの歌姫:2023/03/11(土) 09:54:52.06 ID:S/TMOU/t0.net
>>418
週刊誌もダンマリなこの写真、前列左から文鮮明教祖、三笠宮崇仁親王殿下、崔元福女史(文教祖の妾)
後列、秩父宮勢津子、三笠宮百合子、常陸宮華子、マザームーン。
https://imgur.com/bbybAXg.gif
三笠宮の子供達をみれば分かる。
子を見りゃ親が良く分かる。
息子の三笠宮寛仁は統一教会の櫻井よしこを宮邸に呼びインタビュー。
三笠宮寛仁を調べたら統一教会だらけ。その娘も。
あと、東京オリンピック招致に高円宮と三笠宮が関わっている事を忘れてないか?
逮捕された電通の奴は、2002日韓ワールドカップの立役者で高円宮ともズブズブ。
それに、秋篠宮は統一教会の信者。
統一教会のニューホープファーム計画という農地開発があるがアフリカやブラジルやパラグアイに注力し、国にかなり浸透
秋篠宮と長女が公務で行ってる。
二人ともパラグアイから勲章も授与。
しかも、安倍晋三も時期近く授与。
秋篠宮の名前は“文の仁(ムン仁)”で長女は“真の子(まことの子)”。

小室母の勤務先の隣は統一教会の家庭連合目黒教会。答え合わせができる。

ソース
https://note.com/acrobat/n/n77545fabb59a

422 :名無しの歌姫:2023/03/11(土) 09:56:23.34 ID:S/TMOU/t0.net
>>418
【統一教会】メディアが消極的な理由に「皇室への配慮」が存在

【1-美智子様】
美智子さまの学生時代の恩師は統一教会の信者だった助野健太郎だ。
美智子さまは、統一教会の金山政英(駐韓大使)を宮邸に呼ぶほど個人的に親しい間柄だった。
金山政英と笹川良一の協力関係を作ったのも美智子さまだ。
尚、金山政英は日韓トンネル研究会の副会長でもあり、産経に出された合同結婚式の広告にも世話人として名前を出している人物だ。

【2-三笠宮】
三笠宮家は統一教会と完全にズブズブだ。
三笠宮崇仁親王や百合子さまは、文鮮明教祖と写真を撮影している。
彬子さま瑶子さまの父親・寛仁親王は、自宅に統一教会の櫻井よしこを頻繁に呼んでいた。
ちなみに、寛仁親王妃の信子さまは、日韓トンネルの麻生太郎の妹である。

【3-秋篠宮】
秋篠宮は、宮内庁の職員に対して統一原理に書いてある発言が多い。

紀子様「悠仁は両陛下(神様)からお預かりしている命なんですから!」
統一教会信者の家庭「息子は神様(真の父母様)からお預かりしている命なんですから!」

このような考え方は、統一原理が頭に入っていないと出ない発言だ。

美智子さまが関わり付けられた名前は「文の仁(ムン仁)」と「真の子(まことの子)」である。

【4-小室夫妻】
文鮮明は海外で「Sun Myung Moon」と名前を表記し宣伝している。
直訳すると『太陽と月』だ。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。

秋篠宮の小室夫妻は婚約会見で『太陽と月の関係です』と二人の関係性を公表。
統一教会に対する宣誓だった。

ちなみに、統一教会の笹川良一は、小室さんの江ノ島海の王子に関連している。
笹川良一と江ノ島は極めて強い繋がりがある事も有名である。

【結論】
皇族も統一教会関係者
https://note.com/acrobat/n/n77545fabb59a

423 :名無しの歌姫:2023/03/11(土) 09:57:48.16 ID:S/TMOU/t0.net
>>419
【警察庁】統一教会が公安警察に入り込んでいる危険な現実【北海道警察】

テレビでは一切報道されないが、『右翼・左翼・外国人犯罪・テロリストを監視捜査する公安警察』に統一教会が入り込んでいる可能性が極めて高い事が判明した。

安倍政権下の2014年に発生した連続テロ事案の『“発生日と摘発日”の全て』が「統一教会独自の記念日と完全に一致」しているのだ。

すなわち、警察が動いた日付の全てが統一教会独自の記念日なのである。

当該事件の容疑者として逮捕された人物は、一環して冤罪を主張しているが、懲役18年の有罪判決が出され、現在刑務所に居る。

尚、逮捕された容疑者は統一教会の信者ではない。

捜査当局に統一教会が入り込んでいる事は、国にとって大変憂慮すべき事態である。
危機感を持って読んでもらいたい。

《記事》
https://note.com/acrobat/n/nbed3ac46b0cd

424 :名無しの歌姫:2023/03/11(土) 12:17:17.86 ID:lB+rjr1O0.net
>>421-423
バカウヨ中暴の頭がトチ狂って極左みたいなことを言いだしましたwww

12年前、安倍のおかげで福島原発が爆発しましたwww
「地震、津波等の自然災害への対策を含めて原子炉の安全性については…(中略)…経済産業省が審査し、その審査の妥当性について原子力安全委員会が確認しているものであり、御指摘のような事態が生じないように安全の確保に万全を期している」

 これは、日本共産党の吉井英勝衆院議員(当時)の質問主意書(2006年12月13日提出)に対する第1次安倍晋三内閣による答弁書(同月22日付)の一節です。津波や地震によって原発の炉心冷却機能が失われ、メルトダウン(炉心溶融)をもたらす危険性を警告した吉井氏に、答弁書はことごとく「安全神話」にもとづいて回答したのです。

 質問主意書は、地震による送電鉄塔の倒壊などで外部電源が失われたさいに、内部電源=ディーゼル発電機やバッテリーなどの非常用電源も働かなくなった場合には「機器冷却系は動かないことになる」と警告。スウェーデンのフォルスマルク原発で2系列の非常用電源が同時に故障した例も示し、全国の全原発についての検討状況をただしました。

 これに対し答弁書は、過去にも落雷や鉄塔倒壊で送電が止まり、原子炉が非常停止した実例が日本にあることを認めながら、日本の原発はフォルスマルク原発と「異なる設計になっている」から「同様の事態が発生するとは考えられない」と断言し、警告を一切無視しました。

425 :名無しの歌姫:2023/03/13(月) 19:10:16.18 ID:L8oKMOGq0.net
扇千景死亡ザマァ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23863651/

426 :名無しの歌姫:2023/03/18(土) 14:29:19.01 ID:y/JtAbl40.net
東日本大震災の被災者への“侮辱動画”に批判殺到…高校明かす投稿生徒の憔悴「ショックを受け落ち込んでいる」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e85cd33b977bdaa8af02e34d8b2d9c0fde781f78

427 :名無しの歌姫:2023/03/19(日) 20:00:48.88 ID:Hcw1MLqz0.net
>>426
高校生よりも酷い、このスレの極右が張り付けたAA

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1286640168/847-962
921 :名無しの歌姫:2011/04/08(金) 06:40:03.03 ID:oP4Tf0G80
       ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  /  
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',    
  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   r'´   ||--‐r、 ',    民主党に投票したクズのせいで日本人が一杯死んじゃった
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j '.   
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \    
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \  
  /       ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 /         (  ミ
 |   \    ,r'´ i
 | \  \___ノ  /

428 :名無しの歌姫:2023/03/19(日) 20:08:15.09 ID:Hcw1MLqz0.net
奈良の大ウソつきババアが必死になって言い訳をしていますwww
高市早苗は統一教会問題でも“嘘”をついていた!
ttps://lite-ra.com/2023/03/post-6267.html

吉村洋文大阪府知事が、大阪市長時代の2016年に開いた政治資金パーティで
大阪市と契約関係にある企業にパーティ券を購入してもらっていたことが
大阪市の資料や吉村知事が関連する政治団体の政治資金収支報告書などを調査した結果、判明した。
https://go2senkyo.com/seijika/158530/posts/600631

429 :名無しの歌姫:2023/03/20(月) 07:24:32.99 ID:7wZ7wzn+0.net
>>427
そのAAは被災者への侮辱ではなく、同情だな。
民主党を批判されてそんなに悔しいのか

福島原発でベント遅れたのは首相の思いつき視察のせいだった


「オペレーションルームでコピーは回覧された。ベントを予定通りに行なえば、総理を被曝させることになる。行かなければ、絶好のタイミングでベントできる。視察を中止すべきだという慎重論も出たが、結局、総理の意向が優先された」(内閣官房の事務スタッフ)

菅首相の原発視察(12日7~8時)は、3時過ぎから開かれた枝野氏の記者会見で発表された。それと同時に、ベントの予定時間が変更された。

 証拠がある。枝野会見後の3時53分、原子力災害対策本部事務局はSPEEDIを運用する文科省に、1号機のベント実施時間を「12時(正午)放出開始」へと遅らせて試算し直させていた図が存在するのだ。正午とは、首相が視察を終えて官邸に戻った直後だ。この延期は首相を被曝させないためだとしか合理的に説明できない。

 だからこそ、枝野官房長官はSPEEDIの1時12分に作成された「3時30分からベントした場合の試算図」が官邸に送られていたことが発覚すると、「私も総理も見ていない」(5月20日の記者会見)と言い張って責任逃れしようと躍起になったのだろう。

https://www.news-postseven.com/archives/20110531_21798.html?DETAIL

430 :名無しの歌姫:2023/03/20(月) 07:31:45.26 ID:7wZ7wzn+0.net
「総理を落ち着かせてくれ」 現地本部長が見た福島第一

https://www.asahi.com/articles/ASND365Y9NCLUGTB019.html


東京電力福島第一原発が地震と津波で電源を喪失した翌日、首相は突如、現地を訪れた。混乱を極める中、政府の現地対策本部長として、受け入れ側だった池田元久・元経済産業副大臣(79)は、当時の最高権力者の姿を「見苦しかった」と振り返る。

 「オフサイトセンターは停電していました。隣の県の施設は電気がついたので入ると、当時は副知事だった内堀君(雅雄・現知事)らがいました。当面の一番大きな問題は、(圧力が高まった格納容器の破裂を防ぐため、放射性物質を含む蒸気を外部に放出する)ベントを早くやることなんだという話をしました」

 「電源が復旧したので、(12日午前3時ごろに)オフサイトセンターに入ったら、菅直人首相(当時)が福島第一に来るという話を聞きました。しかし、当時は原発だけではなくて、津波などの影響で行方不明になった人が数多くいました。72時間以内の人命救助が重要と言われるのに、首相が原発に来るべきではないと思いました」

431 :名無しの歌姫:2023/03/20(月) 20:20:13.06 ID:qH9DTPWe0.net
【クラシック】平原綾香vol.29【オリジナル】
722 名無しの歌姫 [sage] 2011/03/15(火) 11:20:38.99 ID:YfSg2o5I0
良かったなw

みんな死ぬぞ
放射能に苦しみながらジワジワとwww

極右のクズ>>420-421が東日本大震災直後に書き込んだレスでーす!

432 :名無しの歌姫:2023/03/20(月) 20:26:31.26 ID:qH9DTPWe0.net
ほらほら、奈良の朝鮮カルトのババアを助けてやれよwww
高市早苗「質問しないで」発言撤回
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA201MX0Q3A320C2000000/

>>416
こいつバカの極みwww

産経新聞は2023年3月16日、東京都が女性支援団体Colaboに活動の一部を当面休止するよう求めたとする記事を訂正し謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/73fc0139e8cfa4447ac7bfababf62a9ca8a9c794

433 :名無しの歌姫:2023/03/20(月) 20:48:50.49 ID:qH9DTPWe0.net
【クラシック】平原綾香vol.29【オリジナル】
722 名無しの歌姫 [sage] 2011/03/15(火) 11:20:38.99 ID:YfSg2o5I0
良かったなw

みんな死ぬぞ
放射能に苦しみながらジワジワとwww

極右のクズ>>429-430が東日本大震災直後に書き込んだレスでーす!

434 :名無しの歌姫:2023/07/21(金) 04:38:00.56 ID:Af44OaWEA
國民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為て゛ある國葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壊しまくって,民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡靈のごとく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋Ξさえ現れなけれは゛.今頃.失われ続けた曰本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつか゛やったのって私利私欲のために日銀に曰本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛しまくって私権侵害して工ネ価格高騰させて氣侯変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサイ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТps://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

435 :名無しの歌姫:2024/04/05(金) 12:20:42.58 ID:BrAO34aZO
疲弊してるのは分からんて゛もないが大川原化工機社長の「できれは゛謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルグル何台ものクソヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするテ゛タラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した經産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけた゛か゛自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.phР?type〓iТems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flighт-rouтe.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★