2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家入レオ LEO IEIRI 056

1 :名無しの歌姫 :2022/12/11(日) 08:56:53.70 ID:RctuGR1f0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【凛として花一輪】アルバム発売決定!

┏┓
┗■LINK

◆OFFICIAL WEBSITE
http://www.leo-ieiri.com/

◆OFFICIAL MOBILE FANCLUB
http://leo-ieirimobile.com/

◆OFFICIAL YOUTUBE CHANNEL
http://www.youtube.com/ieirileo/
◆OFFICIAL BLOG
http://ameblo.jp/ieirileo/
◆OFFICIAL INSTAGRAM
https://www.instagram.com/leoieiri/
◆OFFICIAL STAFF TWITTER
https://twitter.com/leoieiri_staff/
◆OFFICIAL FC TWITTER
https://twitter.com/leoieirifc/
◆OFFICIAL LINE
http://line.naver.jp/ti/p/%40ieirileo

◆OFFICIAL GOODS
http://www.kenon-shop.jp/products/list.php?category_id=30
◆隔週木曜日更新のコラム
https://ginzamag.com/tag/%e5%ae%b6%e5%85%a5%e3%83%ac%e3%82%aa/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

736 ::2023/03/09(木) 18:21:04.63 ID:XugryuS/a.net
>>725
よオ!他に言うコトないのか?暇な時でもっていいから、レス入れなよ。

737 ::2023/03/09(木) 19:50:31.78 ID:jTjv1hL/a.net
このジムズの革ジャンも、売ろうかな。

https://i.imgur.com/0BLbFy1.jpg

738 ::2023/03/09(木) 19:56:27.76 ID:jTjv1hL/a.net
schott641sp、究極なタイトに直したけども、出番はあまりない。

レオの着てたレザーのブランドを知りたいってんで、情報頼むぜえ。うん。


https://i.imgur.com/6TVJOZY.jpg

739 :名無しの歌姫 :2023/03/09(木) 20:00:05.44 ID:783F5XFwa.net
HP先行15垢使って
1か所もチケット当たらんかったわ
にんともかんともぷんぷんでござるよ

740 :名無しの歌姫 :2023/03/09(木) 20:23:08.45 ID:AYCxxjmH0.net
>>736
レオニーの一発もできない未熟者のあなたに話すことなど、何もございません。

741 ::2023/03/09(木) 20:30:34.12 ID:jTjv1hL/a.net
>>740
そんな淋しいコト、言わないでくれよ・・・

腐っても同じファンなんだからさ。うん。

742 ::2023/03/09(木) 20:33:22.25 ID:jTjv1hL/a.net
これ、有名な画像だけども、どこのブランドか知りたい。うん。

https://i.imgur.com/6SpLsF7.jpg

743 ::2023/03/09(木) 20:45:24.36 ID:jTjv1hL/a.net
>>740
俺は革ジャンが好きで、レザーものをレオが着てると、ワクワクしてドキドキするよ。

ヤラシイ意味はないよ。ホントに。でもってレオはレザー似合うし、もっともっと、着てほしい。なア!

744 :名無しの歌姫 :2023/03/10(金) 12:00:10.13 ID:b2b44S0pd.net
挿入射精

745 :名無しの歌姫 :2023/03/10(金) 12:50:36.62 ID:kJcbss6Zr.net
>>744
緊急逮捕

746 ::2023/03/11(土) 21:55:43.36 ID:7Y+SSOMGa.net
このレザーも、未だにブランドがわからない。なア!

https://i.imgur.com/r91S2be.jpg


https://i.imgur.com/8XwAfu9.jpg

747 ::2023/03/12(日) 17:42:50.76 ID:VuDdT/n+a.net
どうせNAKED、まだ買えないってんで、腰のチェーンを新調したぜ。

でもって一応はレオパーカー着てる。なア!

https://i.imgur.com/KWbKtbc.jpg

748 :名無しの歌姫 :2023/03/12(日) 18:22:52.67 ID:F8NFQh1id.net
>>747
兄さん男前だな

749 :名無しの歌姫 :2023/03/14(火) 07:24:59.71 ID:0nPMHE/Jr.net
バックステージまじ?

750 :名無しの歌姫 :2023/03/14(火) 19:37:43.52 ID:cV0jg41H0Pi.net
>>13
凄く詳しいwww。

751 :名無しの歌姫 :2023/03/14(火) 19:45:38.72 ID:cV0jg41H0Pi.net
>>35
いやなら見なくて良し。

752 :名無しの歌姫 :2023/03/14(火) 19:54:35.76 ID:cV0jg41H0Pi.net
>>67
それで良いwww。

753 ::2023/03/14(火) 20:06:30.48 ID:VSlCO9CZaPi.net
あんた、志田未来さんのファンか?

754 ::2023/03/14(火) 20:59:48.00 ID:VSlCO9CZaPi.net
何で今さら、過去を遡るかは知らないけども、
こんな、5ちゃんねるなんざ、見てる人も好き者だろうぜ。

755 ::2023/03/14(火) 21:00:29.95 ID:VSlCO9CZaPi.net
志田未来さんの、スレを見ろ。なア!

756 :名無しの歌姫 :2023/03/15(水) 19:39:33.71 ID:gaXNrT3V0.net
蒼 ◆gu..zu/.cM (オーパイ Sa89-aunp)

オーパイだって
レオニーしてて草

757 ::2023/03/15(水) 20:02:18.86 ID:3ZAN9lTha.net
なんだとコノヤロウ・・・

758 ::2023/03/15(水) 20:02:51.52 ID:3ZAN9lTha.net
裸の心でもって、向かってこいよ。なア!

759 ::2023/03/15(水) 20:26:51.44 ID:3ZAN9lTha.net
【クー子出禁】集団ストーカー被害者 ー希望ー★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1678794212/

760 ::2023/03/15(水) 20:27:48.29 ID:3ZAN9lTha.net
理解ある奴はコッチにこい。でもって、まとめて相手になってやる。

761 ::2023/03/16(木) 18:25:22.44 ID:HPo3ap8sa.net
山下達郎にロックオンされてる。♪雨は夜更け過ぎにぃ~♪

あぁめ(雨)はの、あぁ、の声でもって正体が山下達郎だと判った。

762 ::2023/03/16(木) 18:26:14.24 ID:HPo3ap8sa.net
今日、そのコトを医者に話したら、エロ看護師の女が笑ってたよ。うん。

763 ::2023/03/16(木) 18:28:44.62 ID:ndJpbjhQa.net
視界ジャックの使いすぎでもって、うつむき加減に首を下ろすと、キーーン・・・の音のあとに、
山下達郎の声が聞こえる感じ。うん。

764 ::2023/03/16(木) 18:34:37.55 ID:ndJpbjhQa.net
NAKEDを手にしたら、山下達郎のヤローを取っ払えるだろうか。なア!

765 :名無しの歌姫 :2023/03/16(木) 20:18:20.68 ID:66j/WLewM.net
うるさいよレオニーおじさん

766 ::2023/03/18(土) 17:06:52.97 ID:TJqaZUdya.net
見た目が若ければ、若者。
おじさんなら、おじさん。

俺は成長の遅れもあってか、若く見られる。エロ看護師の女と、近い距離になるほど、俺の視界ジャックが変革していく。

つまりは、並んで立っても同い年に見えるんだよ。でもって俺がNAKEDを手にすれば、ジャックが今以上に、運命の開花というコトになるんじゃないか。なア!

767 ::2023/03/18(土) 17:11:49.15 ID:TJqaZUdya.net
このレザーは、あきらかにオーバーサイズでもって、着直したほうがいいと思ったよ。うん。

サイズ選びは慎重に。なア!

https://i.imgur.com/veiorli.jpg

768 :名無しの歌姫 :2023/03/18(土) 22:44:34.38 ID:KHXuE2hXa.net
セブンイレブン先行15垢使って
1か所もチケット当たらんかったわ
にんともかんともぷんぷんでござるよ

769 :名無しの歌姫 :2023/03/19(日) 17:11:38.51 ID:mewPfiu+d.net
【スケート】高木美帆 家入レオとWBCイタリア戦観戦「初めて大谷選手の試合生で見れた」 侍ユニ着用で大興奮 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679212342/

770 ::2023/03/19(日) 17:25:59.33 ID:N25xHLDza.net
芸スポ、規制でもって書けない。

771 ::2023/03/19(日) 18:16:35.87 ID:N25xHLDza.net
>>768
暇だな、お前も。

772 ::2023/03/19(日) 18:18:57.01 ID:N25xHLDza.net
セブンイレブンのブスが、やたらと俺を避けてるのが判った。
何で、ブスて自意識が過剰なんだろな。

わざわざ、指輪までして。魔除けなんだろうけどさ。あんな、ギャル曽根みたいな顔したブスなんざ、コッチが願い下げだよ。

おばさん店員さんのが、よっぽど感じがいいよ。なア!

773 :名無しの歌姫 :2023/03/19(日) 19:15:50.16 ID:4wFEbEoYd.net
>>770
何やらかしたんだ?

774 ::2023/03/19(日) 19:39:42.98 ID:it35QM/ka.net
>>773
いや、chmateの仕様だと思うよ。うん。

775 ::2023/03/20(月) 20:45:36.73 ID:6jvdwCpTa.net
この、ごみ溜めも始末しないとな。うん。

https://i.imgur.com/mxKqS7x.png

776 ::2023/03/21(火) 17:05:07.70 ID:K/ABIELPa.net
Sillyの頃か。でもってこの革ジャンのサイズ感。
これだよ、これ。なア!


https://i.imgur.com/JCFuGp6.jpg

777 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 338a-/CzJ):2023/03/23(木) 12:39:48.88 ID:JPEMcw5h0.net
挿入ナマ

778 ::2023/03/23(木) 21:20:38.27 ID:CMG1rwQaa.net
このエロジジイが・・・

779 :名無しの歌姫 :2023/03/23(木) 21:40:38.19 ID:m898VHhPa.net
若者に人気のちゃんみなとアルバムタイトル被っちゃったね

780 ::2023/03/23(木) 21:50:48.00 ID:ZB/UAEyYa.net
そこまで知らないけども、あんまり、レオニーとか言ってんなよ。

でもって、みっともねえよ。いい年ぶらさげてよ。

781 :名無しの歌姫 :2023/03/24(金) 02:29:58.74 ID:YYe6k5ord.net
お前童貞?

782 ::2023/03/24(金) 08:44:14.58 ID:ugIw40xEa.net
さあね。勝手に想像してろ。なア!

783 ::2023/03/26(日) 21:15:15.54 ID:I/34hIxra.net
よオ!ロックンロールでもって、いこうぜ。

https://i.imgur.com/X6jRTy9.jpg

784 ::2023/03/27(月) 14:03:43.19 ID:fa7Tdve/a.net
自立支援と手帳の交付が、思ってたよりも早いってんで、夏前にはNAKED買えるかも。
でもって、役場の女を再度、ナンパしようと思う。なア!


https://i.imgur.com/9MUq1Ay.jpg

785 :名無しの歌姫:2023/12/19(火) 08:58:31.32 ID:4qwDZ9GMR
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取た゛ろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害蟲丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラ厶作るのが健常者だろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネ厶シの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけた゛か゛
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんた゛し後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマ├モな社会になるほどのヰンパクトを考えよう!
(情報サイト〕 ttps://www.Call4.jР/info.php?tурe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-rouTe.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200