2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LiSA part57

76 :名無しの歌姫 :2023/02/08(水) 02:01:21.19 ID:4tQQ/cDo0.net
>>75
・再登板することさえ無いとナゾの未来予測と一般常識というこん棒で殴ってるだけでLiSAの活躍や期待すらしていない

・SAOなら何度も呼ばれてるのにシリーズが始まってまだ3期目で今後劇場化含めてどうなるか分からない鬼滅を指して
その根拠も無くもう呼ばれることが無いという珍説を披露する浅ましさ

・ファン目線も無い、謎の世間という影に隠れてファンすら馬鹿にしたいだけのアンチ活動

・言いたいことはLiSAとそのファンを蔑みたいだけ

一般常識があって世間を代表してLiSAを馬鹿にできる俺かっけーってだけならお前の巣箱は↓ここだ
最初からアンチ臭いと思ってたわ、さっさと失せろw

LiSA アンチスレ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1648557538/

総レス数 215
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200