2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Ado アンチスレ part.1

1 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 09a8-NF1f [2400:4052:4564:4e00:*]):2024/01/07(日) 13:11:22.85 ID:mvHO3zzO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

顔出しなし、奇声を発するだけのキチガイ女
たぶん実在しない、バーチャル存在について語り合うスレ

ルール
ファンスレに突撃して荒らさないこと
このスレではAdoを思う存分叩いてok VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 65a8-NF1f [2400:4052:4564:4e00:*]):2024/01/07(日) 13:14:41.43 ID:mvHO3zzO0.net
157 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/06(土) 22:59:21.43 ID:0lJj+uXR0
演歌のうまい子供の歌みたいで苦手や

262 名無しさん@恐縮です 2024/01/07(日) 00:13:19.83 ID:H30Cw38U0
踊ってるのはダンサーだろうなぁ

269 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/07(日) 00:18:29.77 ID:gI2FK7v30
歌手は歌が命だからね
口パクダンス野郎のほうが遥かに駄目でしょ

632 名無しさん@恐縮です 2024/01/07(日) 12:30:27.79 ID:VShscCuQ0
毎回真っ黒でもう飽きた
youtube専用歌手でしかない
歌も別にうまくない。ガナってるだけ

ピークはうっせえわだった

3 :名無しの歌姫 :2024/01/07(日) 13:26:31.85 ID:SU/IgIRV0.net
デジタル処理されたアニメーションの投影であってダンサーもいないかと

4 :名無しの歌姫 :2024/01/07(日) 13:27:00.13 ID:SU/IgIRV0.net
歌っている歌い手は当然いない

5 :名無しの歌姫 :2024/01/07(日) 14:06:00.97 ID:mvHO3zzO0.net
ボカロマンセーしてるからな。Adoもボカロなんだろ

6 :名無しの歌姫 (ワッチョイW eb7d-F5MQ [2404:7a80:8780:6c00:*]):2024/01/08(月) 06:07:18.22 ID:kUz0So+f0.net
飽きて途中で変えられたんかこれ?
https://i.imgur.com/fS91GjZ.png
https://i.imgur.com/0tOOcYo.png

7 :名無しの歌姫 :2024/01/08(月) 21:06:35.44 ID:e8mUnmF80.net
多分ボカロとAIを組み合わせてるんだと思う
ほんと腹立つ
生歌じゃなくてあんなんだったら誰でもできる

8 :名無しの歌姫 :2024/01/08(月) 21:21:41.61 ID:iQZ/x+230.net
Adoアイドルプロデュースするらしいよ!

9 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 5b35-D+6M [240b:c020:404:3282:*]):2024/01/08(月) 22:36:40.77 ID:yUSXCx280.net
K-POPよりひどい
K-POPは実在するアーティストに整形させて再生数稼いで上り詰めてるだけだけど、Adoはその前提からおかしい
一発屋なら後々そういえばこんなのもあったねって語るネタにはなる
でもなんでこんなインチキがいまだにまかり通ってんの?
ここまで来たらプロデュースでも何でもあるだろうさ
嘘は大きければ大きいほど不思議とまかり通る
加工しまくり いかにも生歌ですっていうのが許せないんだよね

10 :名無しの歌姫 (ワッチョイW db31-qsVA [2400:2200:5c3:b946:*]):2024/01/08(月) 23:08:01.50 ID:RMrwrkjU0.net
15、6才頃からあの歌い方だったけどその頃からAIって事?

11 :名無しの歌姫 (ワッチョイW db31-qsVA [2400:2200:5c3:b946:*]):2024/01/08(月) 23:09:57.45 ID:RMrwrkjU0.net
AIだったのを隠してデビューまで何年もかけて仕込んで来たのか
それは悪質だな!

12 :名無しの歌姫 :2024/01/09(火) 04:54:58.20 ID:tINg8Kur0.net
Adoは俺も苦手だ。つか嫌いだな...なんか駄目だ歌がどうとかじゃないけど拒否反応凄い

13 :名無しの歌姫 :2024/01/09(火) 07:35:50.08 ID:e8SHPUpZ0.net
サンプリングを複数してコンポーザーがいじってるだけじゃないの?

声担当と顔担当のブスはいるんだろ

14 :名無しの歌姫 :2024/01/11(木) 12:35:44.85 ID:CO4hJUBf0.net
被災地で5歳の男の子が死んだのに
無理矢理Adoのダンスを真似してたと記事にi挿入していたよ

15 :名無しの歌姫 :2024/01/14(日) 09:07:44.77 ID:ta3spOrR0.net
ゲフィン・レコードと契約する程の人なのに
インチキなわけ無いだろ

16 :名無しの歌姫 :2024/01/14(日) 10:07:44.12 ID:gtdDXjAq0.net
>>15
ゲフィンと契約なんてしてねーよ
業務提携してるだけ

17 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a32c-LYMp [2404:7a85:a6a0:5200:*]):2024/01/14(日) 11:45:29.96 ID:ta3spOrR0.net
>>16
じゃあ、業務提携で
おそらく次に「業務提携なんて誰でもできる」
と反論があると思うのであなたが業務提携してもらえますか?

18 :名無しの歌姫 :2024/01/14(日) 12:34:31.05 ID:gtdDXjAq0.net
意味不明
お前の言い方があたかもゲフィンと契約して在籍してるかのような言い方だから訂正したんだろ
反論も何も頭大丈夫か?

19 :名無しの歌姫 :2024/01/14(日) 12:40:19.88 ID:gtdDXjAq0.net
あと
>「業務提携なんて誰でもできる」
これも北米で活動していく上でノウハウが全く無いから根回しやマーケティング活動などのアドバイス等お願いしますの意味での業務提携な

20 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a5c1-+phQ [2400:2200:6a0:e24d:*]):2024/01/14(日) 14:07:00.18 ID:VPuXfxRd0.net
業務提携契約だと思うがなw

21 :名無しの歌姫 :2024/01/14(日) 15:31:30.31 ID:gtdDXjAq0.net
>>20

>あたかもゲフィンと契約して在籍してるかのような言い方

お疲れ

22 :名無しの歌姫 :2024/01/14(日) 16:01:38.56 ID:VPuXfxRd0.net
契約という言葉の自分勝手なイメージを当然であるかのように押し付けるクズw
業務提携も契約であることに違いないぞ。お前日本語をちゃんと勉強しろw

23 :名無しの歌姫 :2024/01/14(日) 16:11:47.99 ID:gtdDXjAq0.net
>>22
もう一回読めよ脳足りん

24 :名無しの歌姫 :2024/01/14(日) 17:23:19.04 ID:ta3spOrR0.net
https://i.imgur.com/J9XuKnG.jpg
まあ 確かに 2番の意味では 業務提携 も契約のうちだな
でも俺 別にゲフィンに所属してるなんて言い方はした覚えがないんだけど
それで いつゲフィンレコードと業務提携してくれるんですか

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200