2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【階上が】柴田淳262【うるさい】

1 :書記長:2024/03/10(日) 19:33:56.75 ID:n5m4G4hx0.net
語れ。過去ログはお前等貼っとけ

2 :名無しの歌姫:2024/03/10(日) 19:52:03.45 ID:IS+LC8nF0.net
ティンコンカンコン

3 :名無しの歌姫:2024/03/10(日) 23:08:50.86 ID:ywqVyzup0.net
オフィシャルのダイヤリー見たけどやっぱ自分の事美化して語ってんのな

4 :名無しの歌姫:2024/03/11(月) 00:52:04.73 ID:kCs5MF430.net
@shibatajun
人を支配したい老害
人を縛ることで支配欲を満たすんだよね

5 :名無しの歌姫:2024/03/11(月) 01:42:50.41 ID:ckt2dEzZ0.net
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しの歌姫:2024/03/11(月) 01:44:50.34 ID:nmbU7Dk40.net
試験会場前の淳ちゃん可愛い

7 :名無しの歌姫:2024/03/11(月) 06:12:37.78 ID:/sh+HP/50.net
@shibatajun
心の傷の深さは
記憶のロックの強さと比例する心を弄ばれ感情を揶揄われて
そのまま付き合えるほど強くなく
だけど一瞬でも私の音楽を良いと思って下さり
優しくして下さったのは
何か通じるものがあったからだと信じています
それはとても光栄でしかった
有難うございました
ご冥福をお祈り致します
10:48・2024/03/09




これ削除したけど誰の話?

8 :名無しの歌姫:2024/03/11(月) 07:08:10.93 ID:5sj8dqGh0.net
ババアの3.11って検索して私は良い事したみたいにドヤるツイートマジ勘弁ですー。
報告不要ですー。今年はよろしくお願いしますねー。

9 :名無しの歌姫:2024/03/11(月) 09:11:41.22 ID:A64L6m0/0.net
過去ログ定期的に貼っておきますね
怒りが湧かないそうだよw

@shibatajun
2022/03/26
深く傷つき、悲しみから抜け出せず絶望している私に、心の先生が、怒りは湧いてきませんか?湧いてきたら早いんだけどな...と言われたことがあります。

怒りが湧かない私に、柴田さんのお人柄なんでしようね。とにかく心が回復するのを待ちましょう。と...
怒りも心を守る自己防衛本能の一つなのかもね


@shibatajun
2022/03/11
今日は3月11日
今年こそ風とロック芋煮会やって福島に直接歌を届けたい
忘れない


↑2年前の今日
出演できると思い込んでたいそうな事を書いていたねでもそれから呼ばれてないでござる

10 :名無しの歌姫:2024/03/11(月) 11:20:44.34 ID:wE8QXCmN0.net
風とロック、今月末にさいたまスーパーアリーナで演るんやな。2days。

真面目に歌手活動やってりゃオープニングアクトで出して貰えたかも?(笑)

11 :名無しの歌姫:2024/03/11(月) 11:36:41.06 ID:Xwpqb4lu0.net
よくわからんのだけど、資格取ったあとは何処かで働くつもりなの?

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200