2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ KATSUMI ☆

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/05/15(金) 22:36:02 ID:txtXxsiFO.net
見当たらなかったので、スレ作ってみました。

語り合いましょう!

595 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/16(日) 18:32:50 ID:4kmeLI750.net
>>594
1月27日(木)24:20〜25:15
だってさ。


596 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/16(日) 20:07:58 ID:BDuXmj7w0.net
>>593
著名エンジニア、最高のレコーディング技術を駆使してもKさんには無理ですpgr

597 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/19(水) 11:01:16 ID:A/e/r0W/0.net
ココ最近、ブログもツイッターもおとなしいな・・・

598 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/28(金) 01:06:53 ID:ZqGZzF4R0.net
>>594
今やってたね。テレ朝のストライクミュージック。
予想通り「Just time girl」だった。

しかし声の不安定感は相変わらずww

持ち味だった高音もぜんぜん出てなかったし、
聴いてるこっちが恥ずかしいから出ない方がいいのに。。。

顔も真顔でコワかったw

599 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/28(金) 09:13:39 ID:0aEirUer0.net
深夜過ぎて見れなかった・・・
だれか動画UPしてくれないかなぁ

600 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/28(金) 09:36:28 ID:hGydW0AW0.net
録画してミッツ達のトークは見た。
3人のKさんの思い出はキレイなままでいた方が(もう遅いけどww)…
と思うと怖くて歌聴けない。
どんなもんだったのだろうとこちらへやってきましたが、>>598を見て案の定w
消音で映像だけ見ようか…

601 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/28(金) 11:46:34 ID:8Id+hIIu0.net
それほどひどかったとは思わないけど、歌い終わって息切れしてた。
もっと笑顔が欲しかったね〜。

602 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/28(金) 12:24:40 ID:Bi+5Wm1y0.net
関西は放送されてないから見れなかった。。。
全盛期の90年代にTVに出で同じ曲歌ってる動画見たことあるけど、あれもヒドかった。
今回はそれ以上にヒドかったのかな?
曲の終わりの〜♪ あーふぅー〜っていうのもやっちゃったのかな?
誰かアップしてください。お願いします。
見たーい。

603 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/29(土) 10:06:53 ID:DHEBOd1j0.net
>602
あーふぅー〜ってやっちゃってたよw
相変わらず不安定な歌声で本人もビクビクしながら歌ってるからハラハラドキドキだよ。
ライブの時よりはひどくないけど全く余裕が見られないのはプロじゃないよねー。

604 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/29(土) 10:20:24 ID:GsCoH1C60.net
お願い!ランキング #323(木) ★2 ストライクミュージック
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/liveanb/1296143337/

エチュール CM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WnOU0bBAWt4

605 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/29(土) 22:33:20 ID:JR8aFSrn0.net
あれって昔のDvDとかじゃないの?最近わざわざ番組の為に撮ったの?ながら作業だし興味ないからよく見なかったわw
イエス!抱きしめて!か★つ★み〜

606 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/29(土) 23:50:36 ID:w+uh9kmp0.net
お願いランキング
http://www.youtube.com/watch?v=t7hJe1aU_aA

607 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/30(日) 02:32:15 ID:QgzTYBMl0.net
>>600です。歌聴いてみたら思ったより大丈夫でした。後奏が無いので歌終わりのフェイクも少しでした。
怖いとか言ってKさんスマソ。




608 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/30(日) 18:37:56 ID:2us/zh/x0.net
>>606
ありがとうございます。
曲の尺が短かかったおかげで何とか
しのいだ感じですな。
恐れていた程では無いけど予想どおり
高音部に声が出なくて声が細い。
でもkにしては元のcdの歌い方に近くなるように、ここ最近はしてないと思われる
歌い方なのかな?
ところで、この曲をcdと同じように歌えてた時代ってあったのかな?
cdと比べると昔からライブとかTV出演して歌うときのギャップが余りにもヒドくて
それに幻滅しては、それでも何故か聞いてる繰り返し。

609 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/31(月) 09:55:01 ID:w8cXEAIk0.net
最後 真顔じゃなくて笑顔だったら良かったのに・・・。
あとは問題無しです。

610 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/31(月) 16:47:32 ID:w8cXEAIk0.net
素朴な質問ですが・・・
PVとか見ていて気になるのですが
左手の薬指にかなり昔から指輪してますよね。
なにかポリシーとか?

611 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/02(水) 22:42:01 ID:8dOmTolW0.net
前回の歌番組よりましな歌声だった。
これからもこの調子でいければよいのだが・・・

612 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/03(木) 07:14:08 ID:kSR5hbOxO.net
そういやいたなカツミ
懐かしすぎるw

613 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/08(火) 18:55:15 ID:okVPL6n5O.net
年も年だし昔のようには歌えないよ。
…あ、昔からCDとは大違いだったか。

614 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/09(水) 16:52:23 ID:zrv6teSnO.net
コンサート行ってガッカリしたのが
カツミとTRFのYU-KI(だっけ?)
あまりに下手でイマイチのれなかったっけ。
懐かしい。

615 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/10(木) 01:19:10 ID:xw6SsK1E0.net
>614
同意。あまりに下手で二度と行かないと決めた事が懐かしい。
2回も行ってしまった事が悔しい。

616 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/10(木) 16:47:26 ID:5HNMh71xO.net
声質自体はさわやか好青年風で
とてもよかったのにね。
惜しい人だった。

617 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/24(木) 01:08:35.85 ID:cNLPyD0i0.net
最近20年前位の曲を聴くようになり、
katsumiも思い出した。
曲、声、ルックス、素敵だよね。
Just time girl のPV、It's my JALのPV カッコイイ!
男前にはストーリーを感じるから、これも才能。
45歳の年齢からすると、かなり維持している声とスタイル。
優しい表情で、穏やかそうだけど、ちょっと脂が抜けたかな。
髪の毛ふさふさ。ハゲは嫌いだから良かった。

618 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/24(木) 11:42:19.12 ID:MlPc5hmO0.net
>617
Kの嫁さんですか?

619 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/24(木) 15:09:33.85 ID:GwrUqhzC0.net
>617さん
ここは 良い事を書くとすぐに奥さん呼ばわりする素敵な板です。

620 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/24(木) 23:19:30.01 ID:cNLPyD0i0.net
そうよ、Kのお嫁さんです。
今日カラオケでKの曲唄ったら、ウケタヨ。
だって、若いときのPV見てごらん、
素敵だよ。
みんな悪口ばかり言ってては、良い大人にはなれないよ。
奥さんのマネージメントに不満があるのかな?
ほんとはKのこと大好きだから書き込みしてるんだね。
昔のPV見て、もう一人素敵だと感じた歌い手いるんだけど、
そこにも書き込みしたけど、反論なしだったな〜。




621 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/26(土) 16:00:42.92 ID:Z3a04V14O.net
悪口ねえ…
声出てないと本当の事書いて何が悪いんだか。

622 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/27(日) 20:08:16.32 ID:NKr7SBFP0.net
声出てないのは昔からなのよw

623 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/28(月) 00:04:49.49 ID:Hp/PiHaH0.net
そうなんだ、ごめん。
最近知ったもので。

624 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/28(月) 00:50:52.87 ID:5uYLHHvx0.net
いつも思う事だけど、ファンだからといって全てが好きじゃなくてはいけない訳でもないし、
ダメな部分は、はっきりと言ってもいいと思うけどな。
声が出てない事と音程を外す事はまぎれもない事実なんだから。
それに対して、聞く耳を持ってないKさんに対して、皆、ガッカリしてるから批判的な意見が
後を絶たないのでは?

625 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/28(月) 16:24:22.96 ID:aTefQTqCO.net
悪口じゃないよね。
現にルックスについてなんやかや言ってる人はいない。
CDと違いすぎるのが悪いのだよ。
期待したのにガッカリ、落胆させられるから。

626 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/28(月) 20:07:12.39 ID:AFVNRPIy0.net
そうだよね、私も初めて生歌を聴いた時(ROSE is a ROSEツアー)、ガックリきたよw

>聞く耳を持ってない
というよか、認めたくないんだよ。
それを認めちゃったら、歌手としてお終いだからw

627 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/01(火) 00:15:54.71 ID:fWHHK9d80.net
定期的にライヴをやってくれるのは嬉しいですけど、懐メロオンリーのワンパターンと不安定な声は
何とかなりませんかね?
ボイストレーニングをちゃんとして、新曲を出してくれたら、ここも荒れなくなるのでは?

628 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/01(火) 00:28:48.09 ID:hD3hGH0r0.net
君を離さない、この曲いいですね。
びっくり。
確かに、CD上では安定した高音が素敵に感じる。
今となっては、ライブで頑張らないとね。
ファンのためにも。


629 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/01(火) 08:55:46.63 ID:cYrAnbPCO.net
ボイトレきちんとしてあれなのかもしれないよ…
もう年だし。
ロマンスの神様の人も声だいぶ落ちてたな。

630 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/01(火) 19:31:22.61 ID:hD3hGH0r0.net
20代がピークみたい、曲作りも。
岡村靖幸にしても、・・・もったいない。
尾崎豊はいい時亡くなった、嫌いだけど。
Kはスローからハイまで、良い歌は持ってるが。
桑田佳祐、詩の意味が全然伝わらない。一番嫌い。



631 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/02(水) 23:41:35.83 ID:L45yccc40.net
Kさんは歌わなくても、
そこにいて喋ってくれるだけでも素敵だと思うよ。
ルックスはツボにはまってますけど・・・口元を除けば。

昔の曲しか歌わなくなったのは、岡村靖幸だって一緒、まぁ、しょうがないけど。
ある意味、この二人は本当に勿体無いね。

632 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/03(木) 08:16:58.79 ID:971Pi6d9O.net
桑田は曲がいいからなぁ
桑田、ffフォルテシモの人、チャゲアスのアスカも
年とっても映える声質
伸びが悪くなったりはしてるけど
高野寛がわりと声保ってる

633 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/04(金) 11:34:19.60 ID:9EIMdTd80.net
小田和正、山下達郎大御所二人も保ってるとおも
酷使しても保てるのは頑強さも兼ね備えてる?

634 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/04(金) 21:18:57.81 ID:z95CvaPf0.net
Kは切なく歌い上げるのがとっても上手いと思うよ。
詩の情景が目に浮かんでくる。
ちょっと舌たらずかな?そこが良いのかも。

635 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/04(金) 21:47:19.95 ID:TGIbSz8u0.net
文体が同じwww

636 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/12(土) 18:46:56.57 ID:Njv9DKlm0.net
ボイトレしてるし本人がボイトレの先生だよね!
何を教えてくれるのかなw

637 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/14(月) 23:31:54.00 ID:jONAQkKu0.net
ちょっと疑問に思ったんだけど、来月のライブやるの?
中止又は延期にしないの?
来月まで輪番停電するし、もしかすると震災にあった人もチケット買ったかもしれない。
電車など運休もしくは、本数減らして運行したり、
街灯やネオンだって出来る限り自粛するよう発令しているのに。
本気でやるんかねぇ。

638 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/14(月) 23:36:01.61 ID:jONAQkKu0.net
ミスった。

× 震災にあった人もチケット買ったかもしれない。
◯ 震災にあった人の中にチケット買った人がいるかもしれない。



639 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/18(金) 14:16:54.21 ID:9UdmbuLg0.net
ツイッターでフォロワー全員リフォローしてたよ
書いてる事がすごい上から言われてるみたいで気に入らない。

640 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/19(土) 20:12:31.01 ID:NE0IqLOE0.net
お願いランキングのスペシャル番組(総集編)?が土曜の超ゴールデンタイムにやってるけど、徳井と黒谷がプレゼンした歌手は深夜に放送したときと同じで、ちゃんと本人が登場して歌ってたけど、
ミッツのときだけはプレゼン中のkさんのPVだけ流れて、最後の本人(kさん)の登場だけカットってどういうこと?地震の関係で本人の出演が自粛だからなのかな?

641 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/20(日) 13:03:01.85 ID:ezzkV1NU0.net
>>640
読みづらい。
改行しろ!

642 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/20(日) 15:47:29.45 ID:J6HvVKN90.net
>>641
てめえの脳みそ
改行したら

643 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/20(日) 23:39:43.31 ID:GUWET+gp0.net
>>642 お前もな(笑)


644 :NO MUSIC NO NAME:2011/06/15(水) 21:20:34.18 ID:qGAeHgKq0.net
KATSUMIを聞くと、QUEENとか糞。

645 :(゚Д゚;三;゚Д゚)っ●:2011/06/15(水) 21:27:53.00 ID:9FTf2mNP0.net
KATSUMI
もう声出ないよね・・
残念だ

646 :NO MUSIC NO NAME:2011/06/26(日) 08:19:08.36 ID:KeuTY5060.net
ネタギレの枯渇状態だから、又、ファンの懐メロリクエスト大会ですか?
相変わらず子供だましのワンパターンだなorz

Kさんが可哀相だから騙されたふりしてるけど、ファンだって馬鹿ではないんだから、
とっくに気付いてますよ。
逃げてばかりいないで、潔く幕引きをしたら如何ですか?



647 :NO MUSIC NO NAME:2011/07/29(金) 14:00:36.59 ID:zplw3jOt0.net
またリクエストライブするみたい。
もう飽きたよね。だから行かないけど。
昔の歌を歌ってもいいけどさ、高音出ないんだからさ、無理しないで下げたらいいのにな。
新しい曲も書いてないならもう歌手をやっている意味あるのかな?

648 :NO MUSIC NO NAME:2011/08/29(月) 16:35:28.07 ID:O+8xMLq00.net
最近、めっきりつぶやかなくなったね。
飽きたかな?

649 :NO MUSIC NO NAME:2011/09/02(金) 01:24:13.39 ID:8MaixmP30.net
この人のファーストライブのビデオ持ってたけど、
高音が凄くて、CD以上にうまかった。
3rdアルバム位で喉を壊したのか、高音が出なくなっちゃうし、
見た目のもっさりしてきてガッカリした思い出が・・・


650 :NO MUSIC NO NAME:2011/09/03(土) 03:57:14.86 ID:91BIYciF0.net
>>649
「SHINING」が一番好きだな。
それ以後のアルバムは洋楽のパクリや声が酷くて、買ったけど一回しか聴かないでそのまま
放置だった。
本人のインタビュー等の勘違い発言も 何だかなぁorz で、ライブに行っても不安定な声で
幻滅する事ばかりだったな。
見た目も全然、恰好良くなくて田舎のお兄さんって感じだったしw


651 :NO MUSIC NO NAME:2011/09/03(土) 09:31:45.60 ID:UjFjRC+j0.net
歌唱力が劣化していく歌手も珍しい・・・。

デビュー当時は初々しくて、ちょっと足りないところが愛嬌があって可愛いけど、
オツの間にかドンドンうまくなって行くパターンが多くない?

652 :NO MUSIC NO NAME:2011/09/10(土) 10:42:12.56 ID:qUjM5COU0.net
>>649-650
ファースト、セカンドまではちゃんとCDを購入してライブにも行ったけど、
「ROSE is a ROSE」「FORCE」であたりで一旦離脱して、ビーイング系とかの他のアーティストに浮気、
「SUPER BALANCE」ではツアーをやらなかったから、それで完全に脱落したファンが多いのでは?

アーティストと名乗るからには常に流行の先を見据えて、皆と同じことをしていたんじゃ駄目だと思うけど、
Kさんの場合、勘違いというか、時代のニーズを読み取ることが出来ないで、頓珍漢な内容の失敗作を連発して
声の劣化もあったけど、ファンに逃げられたって感が否めないんですよね。
その後のドラマに出たり、絵描き宣言をしたりの迷走ぶりはファンとして本当に目を覆いたくなりました。

現在のKさんは完全に着地を見誤ってて、ダッチロール状態。
潔く墜落してくれればいいのに…

653 :NO MUSIC NO NAME:2011/09/10(土) 19:44:39.27 ID:FtY4n7xY0.net
>>652
確かにw 私も「FORCE」の前に出たベスト盤で一回休みにしようと思った。
「ROSE is a ROSE」ツアーのNHKに行ったけど、洒落になんない位に声が酷かったし、音程も外しまくりで
耳も悪いのかな?と…

正真正銘のオリジナルだったら、変った毛色の曲でも斬新、新鮮に聴こえるけど、なんせKさんの場合は
洋楽アーティストのパクリというか、いい所盗りだから。

654 :NO MUSIC NO NAME:2011/09/19(月) 09:22:16.68 ID:tHZU4yh+0.net
>>649
若い頃は多少、無茶して高い声を出して声帯に負担かけても、無理がきくけど、
年取ると、きちんと基礎からボイトレしてるかどうかの差が出てくるんだろうな。
それから不摂生も原因かと。

655 :NO MUSIC NO NAME:2011/09/25(日) 03:14:53.68 ID:HDuOVEME0.net
歌いだしが
未来なんて僕はポケットの中に詰まってるさ走り出すさ笑顔のままで

てなんて曲名だっけ?

656 :655:2011/09/26(月) 15:17:00.52 ID:2i5IcBiI0.net
こんな歌詞です。

未来なんて僕は ポケットの 中に詰まってるさ
走り出そう素顔のままで シュッツフィーマインソング? クロッシングザソング?

摩天楼遠くに眺めるバルコニー 君の痩せた頬が濡れるまま
降り出した雨のせいじゃない ウィッティフィーザレイン?

まるで翼を忘れて来た天使さ 寂しさなら僕に預けなよ
君は決して一人じゃないさ シュッツミーマイハート? クロッシングザソング?

僕の両手の中には 壊れかけたギターだけ 甘い音鳴らないけど 君に聴かせたい
街が色を変えて ウインクを君に送ってる 見える筈さ勇気を出せば
 シュッツフィーマインソング?

君は舞い降りた泣き虫な天使さ その瞳に虹がかかるまで
壊れかけたギターを抱いて シンギンヒーローザレイン?


657 :NO MUSIC NO NAME:2011/10/08(土) 02:29:18.13 ID:CtCFaWNJ0.net
イエス、抱きしめて、キスをして、はめた押したい

658 :NO MUSIC NO NAME:2011/11/16(水) 14:13:14.53 ID:5LrDyOjoO.net
このスレまだあるんだ
落ちない不思議。。。

659 :NO MUSIC NO NAME:2011/11/22(火) 22:51:24.46 ID:JBd80svo0.net
>>656
耳をすますだけじゃ聞こえない歌を
届けたいよ。君のところへ。
もっと僕のそばにおいで。
Close to me my song だろ。
昔、パイオニアのレーザーディスクの
CMで流れてたな。
確か、米倉とかもCMで出て歌ってた。
その後に、トワイライトキッズっていうアーチストが、CD出したはず。
ちなみに、トワイライトキッズの人は、
明日にかける夢 とか 4thのアルバムに参加してるよ。なつい。
YouTubeで探してもでてこないな。


660 :NO MUSIC NO NAME:2011/12/03(土) 02:37:42.66 ID:c6yEEl4NO.net
田原俊彦頑張ってるな〜
あのくらいやってくれるなら
ファンツアー行ってやってもよろしくてよ

661 :昔の名無しで出ています:2011/12/04(日) 21:58:12.10 ID:Wjrf5pSk0.net
「安心という名の欲望」がクイーンのパクリってタイトルだけ?歌詞もそう?
何気に実体験のような内容なんだけど・・・

662 :NO MUSIC NO NAME:2012/01/02(月) 20:39:58.01 ID:ggPpLTBvO.net
あけおめ

663 :NO MUSIC NO NAME:2012/01/05(木) 13:25:03.69 ID:lnitE78u0.net
新谷さや香が独立したな。
というかもう金を払えなくなったんだろうな。
フリーって言ったってもう無理だろ?

664 :ハスボー:2012/03/06(火) 21:04:56.94 ID:WmLwlmAZ0.net
ハボ?


チャポン!

665 :NO MUSIC NO NAME:2012/03/21(水) 13:12:34.07 ID:gWPbCFLvO.net
上げ

666 :NO MUSIC NO NAME:2012/04/27(金) 22:06:29.62 ID:b6BWNV9l0.net
♪君のもとへ もう二度と戻れない いつかどこかで 抱きしめたい

667 :NO MUSIC NO NAME:2012/05/20(日) 22:40:27.35 ID:3VeV+vHmO.net
YES抱きしめては名曲

668 :NO MUSIC NO NAME:2012/05/20(日) 23:19:21.23 ID:fHsU6f0r0.net
YES抱きしめてはCharleneのI've Never Been To Meのパクリ

669 :NO MUSIC NO NAME:2012/05/26(土) 00:20:44.63 ID:ph9cha4G0.net
>>652

かつてIt's my JAL歌ってたので、
墜落しちゃうとJAL123便の犠牲者の成仏出来なかった方の霊
が壮絶に押し寄せる気がします。

670 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/02(土) 11:44:13.00 ID:h4gXqW3M0.net
いい曲多いのにさっぱりだね、久しぶりに思い出した
綺麗な声だけどライブの映像では声量・・・今はどうなの

671 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/02(土) 16:43:55.07 ID:UGDQf1IQ0.net
>>670
歌は下手じゃないよ、ただCDと生歌のギャップがw
Kさんがデビューした1990年代は1年間で何曲もミリオンヒットが出ていてCDが売れまくってた時代ですよね、
にも関わらず決定的なヒット曲を出せなかったのは痛いな。

672 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/02(土) 20:46:35.47 ID:PREUBD7n0.net
昨日のNHK BS見た人、居ないの?
TV欄には「出演、稲垣潤一・久松史奈・泰葉、他」って出ていて、Kさん完全無視
されてたけどw

>>671
ミリオンヒットだったら小室ファミリーやビーイング系かな?
それ等に対抗する楽曲が「The Force」みたいな頓珍漢な歌だからな、Kさんの場合はorz
売れる訳ないよ。

673 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/03(日) 12:22:47.64 ID:wNpFiggm0.net
>>672
見たよ。
高音が本当でなくなったね。
音程も不安定だし。

容姿は50近い年齢にしてはイケテルほうなんじゃない?
一緒にでてた久松史奈さんは、かなり老けてると思ったけど。

674 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/03(日) 17:15:21.92 ID:nltXKIGw0.net
声は言わずもがなだけど、
相変わらず視線や動作が落ち着きのない感じでしたね。
たまにしかないTV出演だから、仕方ないがw

今日、再放送の予定だったけど、中止になったのかしら?


>>672
「The Force」曲も変だったけど、
同タイトルのアルバムのジャケットも変でしたね。

675 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/03(日) 18:36:41.37 ID:17Q0GpUM0.net
Kさんのジャケットって毎回変だったよ。

676 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/03(日) 21:25:24.08 ID:921ogPif0.net
>>675
「DEVOTION」では特攻隊のコスプレしてますねw
Kさんの前世は特攻隊らしいけど(MC自らで発言)
『英霊をなんと心得るのか!』って抗議が殺到したのでは?

677 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/06(水) 09:13:33.78 ID:BV7TzkJ00.net
折角の「危険な女神」が残念な歌唱で時間の無駄をした。

678 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/25(月) 00:39:49.46 ID:ToDcNMPm0.net
ちょっと教えて。なぜ新谷さや香はKの所からいなくなったの?
別れたの?

679 :NO MUSIC NO NAME:2012/08/04(土) 17:43:26.53 ID:WFYcgbIp0.net
このスレきもい!

680 :NO MUSIC NO NAME:2012/09/13(木) 23:27:51.80 ID:a7vog+P2O.net
私がたてたこのスレ、こんな流れになってたのね。
(^^;)
ではでは、また離脱します。

681 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/28(日) 21:24:31.87 ID:Rao76Jf30.net
ここでカツミ批判してるのは、3、4人くらいしかいないね(笑)
IDころころ変えてwww

なんか恨みでもあるのかな?!

一生懸命にカツミ批判してる奴のが哀れに思えるよ。

682 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/30(火) 01:57:25.66 ID:vDnhM50U0.net
江古田のライブ行ってきたけど、松田樹利亜がかわいかったな。
40に見えなかった。小柄で・・・

683 :NO MUSIC NO NAME:2012/11/07(水) 10:45:10.36 ID:+A4RCXD5O.net
>>681
同意

684 :NO MUSIC NO NAME:2013/01/31(木) 23:00:11.06 ID:1iJwOXW90.net
Kさん出演の「+GOLD FISH」のチケット、洒落にならない位、売れ残っていて
得チケで全公演が9.000円が5.000円にディスカウントされてますねw

685 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/07(木) 16:14:24.93 ID:x4fmnvrv0.net
米倉スレで無料招待券を配ってるって書き込みがされてたよ。
ただでも交通費がかかるんだから、興味のない人は時間の無駄だし絶対行かないでしょ?
マンスリーライヴを止めてまで、出なきゃいけないような価値のある仕事じゃないよね!
仕事はもっと熟考してから決めた方がいいですよwww

686 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/10(日) 23:58:23.03 ID:YtZh8NDd0.net
NO MUSIC NO NAME:2013/02/10(日) 22:27:07.51 ID:s8HH6smF0
+GOLD FISH、土曜日の昼の部を見ましたよ。
会場の入りは一階の半分くらい、私はイープラスの得チケで13列目。

“あの人は今”的なキャスティングだったけど、皆、歌と芝居の経験が有りだったので、
それなりに楽しめました。
でもKATSUMIさんは棒読み、音程外しまくり、舞台が初めてだったみたいで視線が泳いでいて
一人だけド素人で酷過ぎでしたorz てか、何でこいつが出てるの?米ちゃんのバーター? 

リピーターは半額で見られるけど、悪いけど二度目は無いですw
米ちゃん、杏子さんには各方面からお花が沢山届いてましたよ。


共演者に迷惑かけるなよ!まったく最低だなw

687 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/14(木) 15:51:36.03 ID:ZbQbk4EI0.net
11日に+GOLD FISH 観て来ました。
KATSUMIさん、初めての舞台には思えない位、とても役になりきって
輝いていて、歌も勿論素晴らしく、カッコよかったです。
後半のベントーが特に切なくて、KATSUMIさん良かったですよ。

KATSUMIさんファンの方は、是非、観た方がいいです。
新しい一面を見せてくれます。

688 :NO MUSIC NO NAME:2013/03/18(月) 19:35:26.98 ID:0HylUzV90.net
結局この人って歌うまいの?下手なの?
イケメンなの?ブサメンなの?
ようわからん人だ

689 :NO MUSIC NO NAME:2013/03/18(月) 19:42:48.71 ID:0HylUzV90.net
プロフィール見るとボランティア志向なの?でも2ちゃん見ると私利私欲に走ってる人なの?
歌手なの?俳優なの?
なんだか中途半端だ

690 :NO MUSIC NO NAME:2013/03/21(木) 22:55:32.04 ID:1EbAQjpl0.net
アンチも擁護も同じ文体ばっかwww

691 :NO MUSIC NO NAME:2013/03/22(金) 14:05:09.00 ID:4/sUJTkN0.net
福山のスーパードライのCM
「危険な女神」に似てるね!

ttp://www.youtube.com/watch?v=HamHFIsUHS4

692 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:PVGnaq4MI.net
katumiさんの過去の名曲は今聞いてもすばらしいです.
ファーストライブのビデオ見たら分かりますが高音の声でCDよりうまいです.
喉を痛めて声が出なくなり下手ではなく職病で出なくなったんです。
katumiさんが一番つらいと思います。
あれだけのポピュラーソングを衝撃でした。
カリスマ性があれば売れなくてもファンはついてきます.
私はkatumi大好きですよ.

693 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:PVGnaq4MI.net
YouTubeでkatumiと打てばファーストライブ
が見れます。
ここまでのハイボイストーンは聞いた事がないくらい
すごい歌唱力です。
声帯を潰された時は非常に残念でした
歌下手と言ってる方はぜひ検索してください。
あの歌唱力が残ってれば今でも第一線で活躍されてたと
思います。
少ないお客様でもそんな昔のkatumiさんを知ってるからこそ
集まってると思います。
何も知らないやつが悪口ばかりたれるなあほたれ。
katumiさんに失礼だろうが。
人として人のコメントしやがれ。
あなたがたがライブしてお客様くるんですか。
いいかげん考えてコメントしろ。

694 :NO MUSIC NO NAME:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:mCLWiCiuO.net
>693
最後らへん言葉汚くなってるよ^^;

総レス数 1015
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200