2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【hォイ!】諸星和己・4【かーくん】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 02:09:00 ID:2gua0KwU0.net
元アイドルグループ光GENJIのメンバーで、
今は1アーティストとしてソロ活動中のかーくんこと諸星和己について語りましょう★

393 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/18(月) 23:52:09.51 ID:FJbRykl2O.net
ファンからしたらかーくんにストーカーされるなんて願ったり叶ったりw

394 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/19(火) 07:45:12.42 ID:T/pAHx5di.net
またキモいババアが沸いてるな

395 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/21(木) 00:58:21.89 ID:unNNy2jAO.net
誰がBBAや!

396 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/21(木) 19:23:24.55 ID:VZq9gR1K0.net
キムタクをぎゃふんと言わせたいなら
成長した心美にちょっかい出せばいい

397 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/23(土) 15:15:05.84 ID:HwDZpTWq0.net
キムラへの嫉妬はみっともなさすぎる

398 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/01(日) 23:17:31.49 ID:XLM/xu/ai.net
諸星、大澤のツートップ

399 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/02(月) 14:11:44.39 ID:TxinkHqmi.net
漢字間違っとるで

400 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/02(月) 22:10:00.57 ID:Vm8CEheQi.net
>>399
大沢でしたね。失礼。
先月のフライデー取られた後になんか進展あったかな?

401 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/03(火) 01:48:53.86 ID:FxaO7St/0.net
懐かしいスレですね。
いろいろあったんだ。全然知らなかった。
暴露本はおもしろそうだから読んだけど結婚した買った人は
よくわからんのですな。
かーくんは今でもファン多いんだな。
ヒロくんファンだったが懐かしい。

402 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/03(火) 07:39:05.24 ID:YdTz5Frri.net
フライデーなんかあったっけ?

403 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/03(火) 20:22:06.02 ID:d2rqCM0wi.net
ググレ。すぐ出てくる

404 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/04(水) 20:55:42.12 ID:1iC+O3eDO.net
カーくんはヤリチン
5000人斬りover

405 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 13:47:06.23 ID:o3QGV6jk0.net
しぶガキ隊で1000人斬りだから無理だよー

406 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/11(水) 19:58:50.48 ID:yFCex6YlO.net
ソイヤッサー ソイヤッサー ボクもワタシも消臭力

セイッヤッサー セイッヤッサー俺もお前も長州力

407 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 20:19:31.83 ID:fgNtImkxO.net
カー君はTVで五千人斬りの話をしていたよ

408 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/20(金) 21:12:42.53 ID:9cVNsJOgI.net
http://ime.nu/imgur.com/MJEKb8H
諸星くんってホモビデオにでてたの?

409 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/21(土) 03:39:40.30 ID:f9fXqdg7P.net
今日ウチの近所のパチンコ屋に営業に来るよ
http://www.p-world.co.jp/osaka/elite-higashisumiyoshi.htm

410 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/26(木) 07:40:55.96 ID:4v9q77Lq0.net
喜多嶋舞ともやったのかな?

411 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/26(木) 15:07:37.28 ID:SiP2G6DE0.net
そりゃあ

412 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/26(木) 21:36:38.10 ID:R/ekT+D4O.net
やりまくってたさ

413 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/27(金) 20:33:12.52 ID:HvDotMXG0.net
違うよ。
赤坂と大沢と喜多嶋が3pしたっていう話しだよ。
その時、できた子供が今の長男なんだって。

414 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/06(月) 21:53:13.28 ID:Vz1OIdptO.net
カー君は去年で6000人斬りを達成したんだって (スカパー!)

415 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/10(金) 21:21:52.11 ID:YdZrslyK0.net
かあくんも老けたなぁ

416 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/15(水) 22:27:38.89 ID:KDyhEyjy0.net
諸星、おもしろいなw

【芸能】諸星克己、喜多嶋舞の長男の実父の可能性を問われて即答「時期が合わない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1379916339/l50

417 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/16(木) 01:48:25.48 ID:3wQ3G8N+0.net
>>405
それマジ?
やっぱジャニーズって凄いんだな

418 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/27(月) 09:10:20.29 ID:2X+FORjt0.net
喜多嶋の息子、キムタクににてるよ
今日だったかな?お試しか!で諸星と大沢出るよ!

419 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/27(月) 21:51:09.74 ID:sVumMUukO.net
>>418
面白かったー!

420 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/29(水) 09:55:16.30 ID:WGt/bLZYO.net
ねぇ、和己のパチイベ来店情報あったら教えてくれない!?
あっちの本家はファン叩きばっかで肝心な和己の情報回さない
宜しく頼むよ

421 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/03(月) 19:49:49.97 ID:pRcXwgo30.net
小高恵美とか石田ひかりが好きだったんだけど
やっぱり諸星と関係があったのかなぁ?
噂は聞いたことないけど
アイドルのあそこの香りを嗅ぎ比べしてたのかなぁ
うらやましい

422 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/13(木) 09:49:53.87 ID:uNP3gkpS0.net
この人って工業高校で野球部だったの?
想像付かんね

423 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/13(木) 22:47:55.55 ID:a948cOtN0.net
>>421
諸星いわくB級アイドルには手ださないとかいってたけどな。
島崎和歌子と共演した時、本人の前で俺はZ級アイドルの島崎みたいのに
手をださないとかいってたな。

424 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/24(月) 20:54:26.28 ID:mQghEIC90.net
今、有吉ゼミみてたけど、この人と杉浦幸のトークの絡み具合って面白いな。
ボケとつっこみがいい具合に絡みあってる。

425 :NO MUSIC NO NAME:2014/03/02(日) 13:43:25.57 ID:vRTq7otU0.net
>>424
この二人が結婚したらお似合いじゃね。
今の草履静香より杉浦のほうがまだ綺麗だと思うし。

426 :NO MUSIC NO NAME:2014/03/09(日) 23:33:04.35 ID:M3z2pXhf0.net
>>51
ナック5とか向いていそうだなw

427 :NO MUSIC NO NAME:2014/03/11(火) 15:38:51.27 ID:6SOHU6L/0.net
諸星って中卒じゃなかったっけ?

あそこまで劣化するとは思ってなかったなぁ草履静香さん

428 :NO MUSIC NO NAME:2014/03/14(金) 17:42:32.26 ID:7EFpfUrb0.net
映画『鷲と鷹』

【監督】大沢樹生
【出演】諸星和己、田中律子、菅田俊、小沢仁志、おりも政夫、竹原慎二、畑山隆則、元木大介、IZAM、ビートきよし、大沢樹生

5月24日公開

あぶない少年のメンツだな

429 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 11:33:19.12 ID:CAxCbubF0.net
ガラスの40代

430 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 16:31:57.54 ID:G8dA/LAS0.net
このメンツだと、田中律子は昔のよしみで出たのかな。
ヒロくん主題歌やればいいのに。

431 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 20:49:03.59 ID:qXgvLV4R0.net
寛は俺の高校の先輩だけどとにかく個々の高校超バカ高校忙しくなくても辞めたくなると思う個々の学校通ってアイドルしてた事に尊敬する

432 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 20:54:05.57 ID:qXgvLV4R0.net
実名ダスト千葉県八千代市の秀明高校俺は埼玉の方だけど光ゲンジのこの砂糖寛之て人大変だったと思う

433 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 20:55:25.06 ID:qXgvLV4R0.net
字間違えて打ちまった佐藤寛之ね

434 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 03:05:58.88 ID:iMO0BRiJ0.net
2011年以降CD出してないのか

435 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 20:00:30.67 ID:heNj0u1z0.net
次スレ
元光GENZIの諸星和己には200人も300人も女が居るって本当?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1349059013/

436 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/04(日) 11:21:46.80 ID:pUTJ0aik0.net
>>430
田中律子とかーくんっていまだに仲は良さそうだな
なんとなく

437 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 10:49:51.04 ID:qhbMW5T5O.net
ねぇ、誰か映画板で鷲と鷹のスレを立ててくれない?

438 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/24(土) 13:53:27.33 ID:BUqEnra90.net
>>428
芝居やれる俳優が一人も出てないw

439 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/26(月) 21:23:14.02 ID:hLzCKQMs0.net
寛之主演で『鷲と鳩』ワロスw
是非実現して欲しい

440 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/28(水) 04:17:10.55 ID:+wW2OrMu0.net
飛鳥ネタの記者会見わろたwww

441 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/07(土) 22:31:47.78 ID:Ma+quOIi0.net
関連スレ
光GENJIを懐かしむスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1269223673/

442 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/11(水) 00:10:29.33 ID:ow5d7uTv0.net
諸星は歌い手じゃないだろう。

443 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/12(木) 21:58:29.07 ID:DCm8hdVT0.net
誰も映画見とらんの?

444 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/12(木) 22:38:49.37 ID:VDN+1Mwm0.net
上映してくれれば見るけど…

445 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/12(木) 23:48:28.64 ID:BFMH7vU10.net
大阪だと難波で上映されてるのか
http://www.jorudan.co.jp/eki/movie/search.cgi?mode=sch&ci=26289&ti=1001828

446 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/13(金) 22:16:40.61 ID:CTykAg3r0.net
新宿で観た。お客さん少なかったけど内容はまあ悪くない。あんまりセットに金かけられなかったのを映画観ながら感じた。

447 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 02:43:19.76 ID:WYKt0K3D0.net
地球をさがしてって歌がすごくダサい

448 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/24(火) 22:59:56.93 ID:aKe0YOm90.net
>>446
映画の中の再会シーンってどんな感じだったの?

449 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/13(日) 15:08:47.94 ID:x+Alg36L0.net
>>448
とある電話で…。

450 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/26(土) 11:51:58.98 ID:jvFRlfHvO.net
変更後の沖縄の詳細を教えて

451 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/12(火) 23:54:07.53 ID:dI20j/9K0.net
カラオケ番組専門っぽい

452 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/14(木) 01:18:45.48 ID:yqQ0H4a10.net
地球を探していた宇宙人の諸星さん
地球は見つかりましたか?

453 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 10:55:10.45 ID:4YAx0ngR0.net
バースデーライブに山本淳一も出たらしいね
テレビも入ってたのに彼だけ放送されなかった

454 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/23(土) 08:16:52.48 ID:WPyY5MHf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aNQZk9P3VBs

お腹出てない?(4:10〜)

455 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/19(日) 09:33:52.02 ID:cnFZnfJh0.net
Special W Encore in Okinawa行ってる人います?
あれって1泊だけ?それとも2泊?

456 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/04(木) 22:24:15.07 ID:h/aUI0o00.net
>>447
なぜ青春にはまだ早いからA面を入れ替えたのか?

457 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/06(土) 14:20:53.98 ID:yjE00+qjO.net
ttp://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

458 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/17(水) 02:58:21.13 ID:1fZxgsb10.net
ヘヘッ
シャオラー!

   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |

459 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/24(水) 08:05:10.78 ID:udLxAjsJ0.net
でもやっぱり諸星と明菜は今でも繋がってる気がするんだよね
お互い日米行ったり来たりで仕事してるし仕事で出てくる時期もいつも似てる
絶対隠してるよ
二人共そのへんは慣れてるだろうし

460 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/24(火) 00:11:43.75 ID:J9voIYk1O.net
姉さんって感じじゃん?

461 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/04(水) 23:42:16.11 ID:QK4lnUV60.net
カラオケ〜

462 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/24(火) 12:43:40.34 ID:6rn2W5uV0.net
水森〜

463 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/31(火) 01:12:02.94 ID:qSdE8M6g0.net
爆報とかに出たら

464 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/03(金) 23:09:04.71 ID://ENHEGg0.net
カラオケの番組のみだね

465 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/06(月) 00:01:11.27 ID:SC8UUIHz0.net
写真週刊誌にも騒がれないね

466 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/10(金) 16:32:50.26 ID:xlUXMT2f0.net
ヒカルゲンジのメンバーは全滅か

467 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/15(水) 10:45:36.40 ID:jNaBw/Lj0.net
バイキングでメンディーに強烈なダメ出しをしたらしいけど
エグザイルに睨まれるんじゃないの?
それでなくても過去に小沢仁志にしばかれてびびってたらしいから
毒舌芸人の真似事みたいなことやってたらやばいんじゃ?

468 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/02(土) 07:44:13.07 ID:PxxurJpK0.net
NEWSの手越って諸星みたいだな顔も態度も。

469 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/19(金) 17:46:19.79 ID:6U/X6kk60.net
諸星って他メンが何かやらかして話題になるとすぐ乗っかるね。
 
赤坂覚せい剤→バンキシャ!に緊急出演。
大沢子供問題→大沢と映画やってその宣伝でお試しかっ!に出演。
山本妻騙して家出事件→このニュース報道された次の日に5時に夢中に出演。
 
他メン使って売名行為してるみたい。

470 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/19(金) 18:16:54.28 ID:UiJfvFVWO.net
5時に夢中はたまたまだろ
結構前から決まってたんだろうし

471 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/19(金) 19:42:09.30 ID:6U/X6kk60.net
たまたまだとしたら、やっぱり諸星はスターだな。
ちょっと話題になった時に出演って持ってる。

472 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/20(土) 13:47:51.66 ID:mto/yiqt0.net
ラジオで楽しそうに話してたけど
敦啓が最近舞台見に来てすげーダメ出ししてきやがった
あげくに帰り送ってくれ言われて、送っていったんだとか笑

あっくんとも仲良くやってんだね

473 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/22(月) 20:56:51.38 ID:DBIuiv3e0.net
そうなんだ。うれしい

474 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/26(金) 15:58:23.83 ID:9AhxW09m0.net
「あさきゆめみし」いいね。
光GENJIの曲の歌詞の一部があちこちあってて、
光GENJIファンならくすっとしてしまうかも。

475 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/30(火) 00:09:58.15 ID:KsBsNyFp0.net
新曲をローラースケート履いて歌ってる動画観たけど
諸星好きだけどちょっとダサくて笑っちゃったw
妙なローラースケートの滑り方してたw

476 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 18:41:07.11 ID:2xefUbj+0.net
諸星こいつ、いつ見ても売れないホストみたい。

477 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 21:39:55.04 ID:cr0OsqQq0.net
LUNA SEA 河村隆一  FC旅行で擬似ウェディング

婆ファンにウェディングドレス着せて鐘鳴らして2ショット撮影  
https://pbs.twimg.com/media/CJZieyLVAAEqe9L.jpg:large

478 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 21:40:31.23 ID:cr0OsqQq0.net
LUNA SEA 河村隆一  全国でパチンコ営業ドサ周り  ↓

http://natalie.mu/media/owarai/2012-04/extra/news_xlarge_kyouraku11.JPG
http://www.minapachi.net/images/block/file/0/1143/166_____.jpg?1333526547
http://www.k-powers.com/wp/wp-content/uploads/2014/08/140808_8.jpg
http://www.k-powers.com/wp/wp-content/uploads/2014/08/140808_7.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/img305.auctions.yahoo.co.jp/users/6/8/0/5/ym6741-img600x450-1379348235gbxz5497948.jpg
http://www.pachinko-fight.co.jp/?p=4503

LUNA SEA 河村隆一  パチンコで新バンド

CRぱちんこウルトラマンタロウ  ライブ&トーク映像
https://www.youtube.com/watch?v=HuhkTSUIG2k

479 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 21:41:31.53 ID:cr0OsqQq0.net
河村隆一 全国のスーパーなどで無料ミニライブ  CD購入者には握手会

例) イトーヨーカドー東大和店・屋上  河村隆一 無料ミニライブ&握手会
https://pbs.twimg.com/media/B0wMmguCYAIFMwe.jpg
当日はフリーライブとなる為、どなたでもライブをご観覧頂けます。
また、当日会場のCDブースにて、10月1日発売「Concept RRR『never fear』」をご購入頂いたお客様は、
ミニライブ終了後に握手会にご参加いただけます。

これを東北から沖縄まで行くことも

LUNA SEAのヒット曲「I For You」も無料披露してくれます

480 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 21:42:17.69 ID:cr0OsqQq0.net
LUNA SEA 沖縄FCイベント  握手会とグループ写真撮影 ↓

http://stat.ameba.jp/user_images/20150309/12/0816-y/fb/93/j/o0800060013239664760.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/669/03/N000/000/000/142616465133466362177_uploadphoto_20150312215052.jpg

481 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/31(金) 00:37:31.64 ID:COSE+rKg0.net
元婚約者www


久しぶり
元気そうで何より。彼女とかいなさそうかな(笑)
私もあれから、色々あり大変だった。離婚して早7年くらいになるがね。それ以来、うつ病になりまた、大変で
久しぶりに、かーくんの歌声が聴きたくなった。YouTubeで探しても見当たらない。
かーくんのファンの子とまだ一人メールやってるから録音してもらうかなぁ。
イベント行ったの思い出したわ。バンドの皆様は元気ですか?また、ライブ見に行きたいな。ラジオ聞いたことないのでさいたまでも聴けるの?
てな事でまたね。

投稿日時:2015.07.19 3:01 PM 投稿者:頼近雅美

482 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/06(火) 00:21:16.57 ID:7e4heIJ30.net
TVかなにかでないかな

483 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/06(金) 20:12:23.48 ID:IZgrm1lc0.net
たった10分であまり内容が無い歌はカット
こんなことなら出ないほうがマシだわ

484 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/14(土) 00:26:28.76 ID:U6nGoolA.net
中野ブロードウェイの入り口の中古パソコン屋の向かいにアニメグッズとか売ってる店があるんだけど
クラシックビンテージな光GENJIグッズがいっぱいウィンドウに並べられていて
感動、めまいがした。

485 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/16(月) 01:44:27.13 ID:GVfzb57i.net
DAIGOがNHKでガラスの十代流してた

486 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/19(木) 06:01:47.15 ID:Qi3dSlbC.net
キムタクどころか反町にさえなれなかった諸星
一時はナースのお仕事やハッピーマニアでいい役やってたのに、そのチャンスも生かせず。

静香の結婚でスマとの戦いに決着、
平家派がFNS歌謡祭でGraduetion歌った時、馬鹿にしていたパシリ達とも決着。
あれー見て世界で一番驚いたんじゃないの?
(あの企画といい最近のスマの昔話ネタは光GENJIへの当てつけかと)
自分の子分にさえせず、かなり後ろで地味に踊っていたV6長野にさえ収入抜かれてんじゃないか?

あなたが自慢してるヤリ捨てた女達は、芸能界でキャリア積んだり、一般人になって結婚してますよ。
つまり抜かされてますよ。
客観的に見て同レベルなの杉浦幸くらいwあと今のノリピーと復縁してお似合いw

かーくんだけじゃなく少年御三家ほぼ全員に言えるけど、
昔アイドルや美女喰いまくれた人が、今いい歳してオバさんのヒモするしかない生活って、どんな心境なん?

純粋にかーくんのメンタル凄いわ

487 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/19(木) 06:15:07.14 ID:nk5fzAUx.net
岡本夏生は2000年頃まで自分が消えた事に気付かなかったって言ってたから、
かーくんも90年代入ってもMステやら新曲やらで何かと忙しく、
コンサートでは声援浴びるから、時代が変わった事も人気が落ちた事も気付かなかったんだろうね

で、いつの間にかスマのが忙しく、驚異に感じてた木村が社会現象になってた現実に知って耐えられなかったんだろう

事務所に残ってればスマにタメ口聞けて伝説のアイドルとして後輩に持ち上げられるポジションだったのに、と言われてるけど、
それぐらいよりも目先のプライドが許さなくて逃げたんでしょw

で、結果飛び出したのに郷ひろみのようなスマッシュヒット作も薬丸元木のような活躍もなく、昔話しかないなら退社した意味無しw
ホント、バブル独特のダメ男w

488 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/19(木) 18:12:09.93 ID:gCpUijEI.net
向いてる職業アイドルなんだから絶対残るべきだったわ

489 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/20(金) 01:20:33.40 ID:FJJ6cfi6.net
時代の変化に対応できなきゃアイドルは無理
この人とトシちゃんのテンションは80年代しか通用しない
日野誠見てるようなもん

490 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/25(月) 10:26:03.75 ID:xxltdnkO.net
おーい木村以外飯にいくぞ!とスマップに行ったのは有名だな。

キムラのことが余程嫌いだったのか・・・・

491 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/03(水) 21:22:25.86 ID:y1YoxKhr.net
なぜにここに

ヤリチンのスレが?

492 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/04(木) 19:59:16.05 ID:V5G334dt.net
有料でいいからネット番組とかやればいいのに
ニコ生とかYouTubeライブとかあるんだしさ
好きなこと思いっきりやって欲しい

493 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/05(金) 17:39:33.24 ID:kYsn08pF.net
かーくんSMAPの元マネージャーと組めばいいのに
天職アイドルとアイドル再生工場なんだから

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200