2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

及川光博Part19

1 :ブルーローズ:2013/06/05(水) 23:28:11.63 ID:dHCacqRY0.net
前スレ
及川光博Part18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1318388932/

171 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/11(金) 02:36:53.96 ID:BR6jGCjA0.net
ゴアへのライブ映像は、去年のANIMAX MUSIXのだと思う
銀河伝説の衣装のマントなしの方

ミッチーのライブ映像に男子がいっぱいかと思うと胸熱

172 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/11(金) 02:50:52.12 ID:7pTWFiai0.net
去年のANIMAX、男性客多くてミチーMCで大盛り上がりしてくれて
本当に嬉しかったよーまさに胸熱!w
チケット高い割に出番少ないし会場遠いし豆つぶミチーだし…
ってなかなかハードル高いけど、頑張って今年も行く!

長丁場だけど中に入ってしまえば割とゆるゆるで楽ちんだったよ

173 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/12(土) 00:00:07.21 ID:eIvIHmzV0.net
スカパーのMCノーカット放送!で見たが
男子の反応がすごくよくて
どんどん気分上昇してるのがかわいかった
今年は是非吸血鬼でお願い

174 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/12(土) 04:44:06.35 ID:GTfX18fv0.net
>>173
MCノーカット版見たかった・・・
MC編集されてる方は録画できたんだけどノーカットの方はレコーダー古くて
録画失敗したんだよorz...

わざわざMCノーカット版と謳って再放送してたくらいだからよほど盛り上がったんだろうね。
会場の男子の反応見たかったぜ。
誰かつべにUPしてくれないかとずっと期待してるんだが・・・

175 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/12(土) 16:37:33.72 ID:eIvIHmzV0.net
>>174
アンコール放送でMCカットされてない人がミッチーだけだったんだよ
他の出演者はほとんど歌だけで、MCなんかほとんどなくて
最初の放送時と変わったのはミッチーだけなのかと思ったくらいだ

アニマックスのスレで歌う曲の予想をしてたのを見たんだが
ミッチーにはトークが割り振られてたw

176 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/12(土) 18:37:07.91 ID:XZCFtXrW0.net
そっか今年は城主コスで出るのかもしれないねANIMAX!

177 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/13(日) 02:50:39.47 ID:PlVzK1yt0.net
城主ならまたイントロから入って、ディズニーみたいとか言われるんだわ
メイドのダンサーズも一緒に来て欲しいなー
ってか、できればファンタスティックスも
がっくんのあいせんし見たらバンド連れてきてるみたいだったし

今年は去年の話の続きで、アニソン懐メロとか歌ったりして
なんとかバルディオスとかw
できれば知ってるアニソン歌って欲しいもんだ

178 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/13(日) 08:22:36.35 ID:uOfMHDMC0.net
アニソンといえば、哀戦士と哀needyouって、英語の歌詞の部分が同じなんだね
この前カラオケで続けて歌って今更やっと気づいた
俺天の曲もだったけどこういうの感動する

179 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/13(日) 10:33:34.03 ID:el359TGI0.net
自分の話はチラ裏でヨロ

180 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/13(日) 13:04:59.11 ID:M/i3bHh+0.net
>>179
まあこれくらいなら、いいんじゃない?
ツイなんかで自分の見た夢にミチーが出てきて、あんなことしてくれた、
こんなことしてくれた、どこそこの駅にいた とか垂れ流してて
夢なのか何なのか紛らわしい
こういうのは駆逐してやりたいと思うけどなw

181 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/13(日) 13:46:09.70 ID:PlVzK1yt0.net
>>178
哀needyouは曲を知らないので
タイトル見ると愛・Rock・友が脳内に流れ出す

182 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/14(月) 10:34:14.11 ID:LVrSb5M2O.net
>>179 え?チラ裏抵触してるか?
関連曲についてのトリビア含んでるじゃないか

183 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/14(月) 17:05:33.80 ID:qE9qv5LF0.net
>>178 
俺天のって、前略の「運が悪けりゃ…」ってフレーズだよね?
ちゃんと勉強して考えて歌詞つけてんだなミチー。
哀戦士と哀needyou?こんど気をつけてみるわ、d

184 :178:2013/10/14(月) 21:06:12.86 ID:s/l20vGr0.net
>>183
うんそう。前略の「運が悪けりゃ・・・」のとこ
俺天好きだったんで、はじめて聞いたときはプチ感動だった
哀needyouは、I pray to bring near 〜のとこです

185 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/15(火) 00:10:21.69 ID:mc6iNwJK0.net
このツイートが気になるんだが、この人が誰なのかがわからない

ttps://twitter.com/mimatadance/status/389584505238863873
>先日 及川ミッチーさんとお会いして楽しかったなぁ〜。前に博士邸で甲本ヒロトがミッチーを絶賛してた事を伝えた。とても喜んでた。

186 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/15(火) 00:32:07.80 ID:agMNmbHu0.net
たけし軍団
しかし意外な繋がりだな
ヒロトは5/2武道館で観たのかな

187 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/15(火) 00:56:25.61 ID:mc6iNwJK0.net
>>186
なるほど、たけし軍団で「博士」なのか
なんかの撮影とかではないのかな?
水道橋博士は5月頃にメルマガでミッチーのこと書いてた
内容見たかったけど有料だし登録方法がわからんかった

甲本ヒロトというとホテリアを思い出すわ
水沢君の相棒が甲本雅裕だった

188 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/15(火) 00:57:00.55 ID:ZMGfdZZV0.net
ヒロトとミッチーって、以前に雑誌でもどちらかがどちらかのことを言ってなかったっけ?
ヒロトがミッチーのことを言ってた記憶があるんだが、逆かもしれん

189 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/15(火) 00:57:58.53 ID:ZMGfdZZV0.net
>>187
ツイ全部を読むと唐沢アニキも一緒だったようだから
唐沢組の飲みにこの人が参加したんじゃないのかな

190 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/15(火) 01:29:04.28 ID:nymV7mXS0.net
96-7年頃の話だけど、ミチーがレギュラー出演してたラジオ番組に
ヒロトがゲストで来たことがあったよ(ハイロウズ時代)
ミチーが新譜の感想等を伝えたら喜んでくれて
オンエア中「ミチー、いいなー」「イイな、ミチー」って
何回もにこにこして言ってくれた。

初対面から好印象もって貰えてお互いにいい感じなんだろうね。
ジャンルが全然ちがうミュージシャンでも接点があって
良いコメント貰えるのってすごく嬉しいよね

191 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/15(火) 22:45:00.89 ID:/MXdRGwMO.net
>>189
ジョーダンズ(昔そんなコンビ名だったはず)三又は
お店やってるから
そこに唐沢アニキ達と飲みに行ったんでは?
と勝手に予想

192 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/16(水) 19:32:43.96 ID:lZSPwVyT0.net
三又又三のツイに名前が出てくるとは!

193 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/21(月) 22:53:31.91 ID:UsJADZAi0.net
久しぶりに帝国覗いたら1か月以上前の情報に出会った
COVER WHITE男が女を歌うとき、ってCDにミッチーがGOLD SINGERで唄った
「唇よ、熱く君を語れ」が収められてるんだって
ミッチーの歌がベイベ以外の人の耳にも届くのは嬉しいよ

194 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/22(火) 00:58:17.64 ID:BO1m5VdV0.net
MastardRecordsがDVD発売前にミッチーのちょっとしたニュースを
近日中にお知らせ予定って言ってる
何だろ。あんまり期待しないで待ってる
それにしても喝采じゃないことにいまだ慣れないな

195 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/25(金) 20:31:23.30 ID:rnAo4L0P0.net
大阪のTVで、僕に足りないのはヒット曲ですね、と言ったけど
ヒットばかりが大事じゃないよ
ヒットしてなくたってファンには大事な曲あるもん

196 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/25(金) 21:25:26.03 ID:EDs4AXOh0.net
多分ヒット曲が大事っていうより、
ヒット曲が無い事で歌手として認知されない事について言っているんじゃないかな
ファンには認知されてるけど、世間一般に対してこれぞミチーっていうような
名刺代わりになる様なヒット曲が無い事を言っているんじゃないの?

197 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/25(金) 21:38:46.21 ID:JimFmNgL0.net
単なる自虐ギャグでしょw

198 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/25(金) 22:07:41.09 ID:EDs4AXOh0.net
番組のレポ見て納得した
セリフ事態がオチだったんだね
そりゃ自虐ギャグだわ

199 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/27(日) 11:02:50.66 ID:qOWfcYOx0.net
でもなんとなく「はいゆーじゃなく歌手です」って言ってるみたいで
ミュージシャンミチーファンとしては嬉しい
…いや嬉しいってのはヘンだがw なんとなくそんな感じで汲み取ってくれw

200 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/27(日) 20:54:12.17 ID:o1SeBa0Q0.net
自分もミュージシャン>>>>>俳優 としてのファンだけど
そういうふうに解釈しちゃうと言い訳として認めちゃうみたいで
ちょっと悔しいかも

201 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/28(月) 15:35:33.26 ID:13UMqNzd0.net
壇れい妊娠した?

202 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/28(月) 22:06:08.42 ID:ir6uc+bK0.net
そうなの?
ホントならおめでたいけど来月舞台なのに大丈夫なのか

203 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/28(月) 22:23:36.17 ID:5ku+kVGZ0.net
昨日の毎日新聞日曜クラブに載った写真が、横から撮っていて、
ガバッと着た上着がシルエット的にそう思って見れば見える
絶対だれかこれを言うと思ったよ

そうしたら、嬉しいぞ
けどまあ、年齢的にもスケジュール的にもなさそうだけど

204 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/29(火) 00:34:03.11 ID:VGGu3U0r0.net
川崎ラグーナHMVで等身大フィギュアにマイヤー様の衣装着せて展示するそうな
行きたいけどいつまでやってるかなぁ

205 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/29(火) 00:56:46.61 ID:ErJDm2sH0.net
それマネキンのミツヒロくんだって
八雲の番宣でみたなぁ

206 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/29(火) 01:59:20.15 ID:z1+fAM/50.net
なんか妊娠してる気がする

207 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/29(火) 02:06:45.38 ID:4oAoRiSoO.net
ミツヒロくんの目元の
メイベリンニューヨーク具合が気になる

208 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/29(火) 09:33:17.61 ID:ErJDm2sH0.net
>>204
10月29(火)から11月10日(日)までだって

209 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/29(火) 10:48:14.25 ID:hKBnNoMl0.net
>>207
そうか、ミツヒロくんと衣装展示にばっかり気を取られていたけど、あの衣装にはメイク欲しいよね
明日見てくる!

210 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/29(火) 20:57:58.37 ID:ErJDm2sH0.net
いろんなツイに上がったミツヒロくん見るとメイベリンしてなかったよ…

211 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/29(火) 23:11:35.53 ID:I+LIUAvN0.net
>>194
さっきツイ出てた
ミツヒロくんのことだったんだって

212 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/31(木) 00:43:09.59 ID:ocuMKViZ0.net
ファンタスティック城の怪人とりあえずコメンタリー付きで見た
この人の歌が好きだって改めて確認
特典映像のリハーサルシーンもよかった

213 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/01(金) 14:13:42.24 ID:XFNar8O80.net
帝国にゆくくるとツアー日程が出た
今度はライブハウスもあって別内容になるらしいよ

214 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/10(日) 18:13:18.66 ID:Ppmqlx640.net
ミツヒロくんは
ラゾーナ4Fのあんまり人通りが激しくはないところにいるので
時たまひとりで暇そうにお立ちになっていたりして
最寄り駅川崎の私は、しばらく一緒にいてあげたりした
なんかしゃべるとかバージョンアップしないかしらん
センサー搭載して特定の動きをすると「ラブ☆」とか言うとかさ
でも誤作動したらワラケルから可哀想か……などと妄想しつつ

215 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/11(月) 00:09:06.78 ID:cXWWBs9D0.net
見に行った人のツイに上がるミツヒロ君画像が妙に色っぽくてドキッとする
それにしても働き者のミツヒロ君だよ
以前美しき世界の格好もしてたよね

216 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/14(木) 23:32:34.63 ID:BHnQ5fYV0.net
AXのゆくくるは今年で終わるけど今までのライブ映像見たいな
映像はあるのにみられないのは残念

217 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 15:19:22.64 ID:cB3xGx3w0.net
Googleカレンダーのミッチー予定表見てたら
12月にもwowwowのファンタスティック城放送が入ってた
好評で再放送決まったんなら嬉しいな
アニマックスで興味を持った人向けにもいいタイミングだ

218 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 17:14:44.48 ID:G1Y3gCH00.net
ファンタ城の放送終わってWOWOW解約するときしつこく解約理由聞かれて
ひたすら「及川光博さんのLIVE放送が終わったから」って繰り返したっけ
担当者がしつこくてなかなか解約させてくれなくて
「また及川さんのLIVE放送あったら契約しますから!!」ってw
意外とそんなベイべ多かったのかもね

219 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 17:29:24.93 ID:cB3xGx3w0.net
>>218
同じこと聞かれて同じこと答えた
9月末だったからか、そういう方多いですって言われたわw
でもーーー同じもの放送じゃ契約しないよね
それこそゆくくる一気放送!なんてあったら狂喜乱舞するんだが

220 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 17:34:22.23 ID:r/cCylwJ0.net
WOWOWって解約するときもしつこいのかぁ
15日お試しでファンタ見たけど
そのあとこのまま契約してくれって電話がしつこかったから
次あったら一ヶ月だけ契約しようと思ってたのに
結局どっちもめんどくさそうだね

221 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 17:46:28.55 ID:zw95aBMB0.net
WOWOWの契約やめるとき、そんなに粘られたことないよ
電話で連絡したりするとそうなの?

222 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 17:49:12.60 ID:cB3xGx3w0.net
私のときはなかなか切らせてくれないほどではなかった
いまだにときどき留守電にご案内のメッセージが入るよw
スカパーみたいにネット上で退会できればいいのにね

223 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 17:49:24.77 ID:G1Y3gCH00.net
年末に向けていろんなアーティストのLIVE放送ありますよって
いろんなアーティスト名並べたりとか、映画はご覧にならないですかとか
思いのほかしつこかった
自分はひたすら「及川光博さん以外一切興味ありませんっっっ!!!」で通したけどw

224 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 18:33:15.93 ID:zw95aBMB0.net
それはそれで残念な人みたいだw

225 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/16(土) 18:41:03.33 ID:G1Y3gCH00.net
だっていつまでも電話切らせてくれないんだもの

226 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/21(木) 00:38:02.67 ID:02+Hq4Iq0.net
SDRでゆくくるチケット取ったみなさん、入金締切は今日21日17時ですよ〜
忘れないでくださいね!

227 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/21(木) 00:53:17.25 ID:tTtxbTMd0.net
自分、ゆくくる参加初めてで、地方からの一人参加なんだけど
LIVE終わった後朝までどうやって過ごしたらいいか困ってます。
地方組で慣れたベイべの皆さんはどんな風に過ごしてるのか教えてほしいな。

228 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/21(木) 02:18:03.27 ID:qYi4uMG+0.net
>>227
全然慣れてない去年初めて参加だったけど
年越しライブが多い場所柄、けっこうカフェが営業してたよ
フレッシュネスバーガーだったかなあ?であったかいもん飲んで
始発の出る4時頃までぼやっとしてたわ

229 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/21(木) 16:22:04.38 ID:zAl/NhXVO.net
引き出しの中整理してたら昔のミッチーの写真集やら雑誌の切り抜きが出てきた。
ヌードのミッチーとかやばいね…ため息が出るほど美しい…。
こんなイケメンに抱かれたいとか思いながらニヤニヤ見てたら、
マジで鼻血が出てきてびっくりしたww
自分キモスwwww

230 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/22(金) 09:22:59.30 ID:2X6vD4bpO.net
抱かれたいより抱きたい系



さらにキモスなorz

231 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/22(金) 23:12:25.61 ID:vpMNCalBO.net
>>229
>>230を見て抱かれたいか抱きたいか真剣に考えてた私もキモスww

232 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/24(日) 01:41:06.58 ID:T5zWe1eq0.net
今年もANIMAX良かったよ

233 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/24(日) 17:29:42.82 ID:NrEjqqxv0.net
私男だけどミッチーになら掘られてもいい

234 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/25(月) 23:37:30.55 ID:Uw8YFFYF0.net
無理すんなww

235 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/01(日) 10:17:23.29 ID:l2JjLIvp0.net
10年ぶりにライブ行きます。
最近はポンポン使ってますか?
アルバムは新しい方から3つくらい聞いておけばいいですか?

236 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/01(日) 15:41:47.19 ID:Qg60u2wi0.net
>>235
ポンポンはあった方が楽しかったけど、グーとパーでもいけました
「光」「博」と最新アルバムしか聞いてなくても十分楽しめたのでいいんじゃないですか
でも最近の2枚はライブ構成に合わせたコンセプトアルバムだから、却って次のライブではやらなそうな気がするけどどうだろう

カウントダウンの一般発売、今日からなのにもう終わってたわ
ttp://cc.eplus.jp/c/tl?i=hVwxJuX2iVHVQ7lz

237 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/01(日) 18:45:35.60 ID:5ySefyFi0.net
>>236
ありがとうございます!
まさしく今朝10時にコンビニでカウントダウンのチケットをとりました。
とりあえずiTunesでファンタスティック城の怪人をダウンロードしてみました。
ポンポンは持って行けたら、くらいで考えておきます。

238 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/01(日) 18:49:46.80 ID:Qg60u2wi0.net
あれ、カウントダウンでポンポンはありなんだっけ?
去年初めて行ったけど忘れました
一番後ろなのにすんげーーーー近くてめちゃくちゃ楽しかったことと
ミスアバンチュールはジャンプするんだなあ…と思ったのは覚えてるんだが

239 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/01(日) 20:51:36.47 ID:5ySefyFi0.net
10数年前代々木第二のカウントダウンに行った時はポンポン持ってる人いたんですが、渋谷AXは辞めておいた方がいいですか?
ドリンク代ということはライブハウスみたいな感じなんですよね?

240 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/01(日) 21:00:17.77 ID:+ie07Prx0.net
ライブハウスそのものだよw
ポンポンは持っていって、出して踊れそうなら出したらいいよ
前のほうでギュウギュウなときは、踊るだけでも大変だけど

241 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/01(日) 21:57:45.03 ID:PHouBJhQ0.net
ライブハウス行ったことないので緊張します><
整理番号順の入場なら後ろの方になるみたいなので一応ポンポン持って行ってみます!
ありがとうございました!!

242 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/07(土) 04:52:15.57 ID:K0bCAJbY0.net
ほしゅ

243 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/07(土) 23:01:44.22 ID:9v0g+0YVO.net
CDチケは来週かなー
最後ぐらい早く入場してみたいw

244 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/13(金) 09:22:44.53 ID:KufwPihhO.net
あれポンポンの件、デジャビュな気がしたけど本スレだったのか

持ってくる人もいるけどライブハウス状態だから使い方によってはあまり歓迎されないかも?
ホールツアーの方がこころおきなく使えるよ!

245 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/16(月) 18:45:16.28 ID:tsM7GIYd0.net
ポンポンがないとステージから見た目が寂しい気がするから、
自分は直径10pくらいのミニサイズを用意し、
すぐ取り出せるところにしのばせていますw

246 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/16(月) 21:38:26.36 ID:YnioyUG20.net
ミニポンポンなら邪魔にならないし良いね
私は番号後ろめだから、ロッカー確保してからコートなしで待つか、着て待って番号近くなっから脱ぐか迷ってる
夜だし寒いよね…ロッカー開け閉め出来れば良いのに

247 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/16(月) 23:00:17.16 ID:/8UlgerZi.net
悲しみロケット2号のPVのミッチーが
カッコよすぎる

248 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 00:27:40.54 ID:bhnkGs0a0.net
ミッチーのかっこいいPVはパズルの欠片、異論は認める

249 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 00:56:21.18 ID:grESjAnI0.net
私がベイベになる前に一番最初にこれカコイイ!となったのはクレイジーだったわ
マフィアと京劇スタアと怪しげな中国人と3回おいしい

250 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 17:18:06.72 ID:bCpjkR3w0.net
前略、月の上から。が好き
あの髪型もキラキラ笑顔も可愛いすぎる

251 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/29(日) 22:38:26.03 ID:rz7ebVlB0.net
グラロデのラジオでANIMAXの時の事言ってたけど
ミッチー、飯塚さんに「僕にもロックな曲書いて」って頼んだそう
実現したら面白いなって思う

252 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/30(月) 18:29:30.65 ID:XUwgfa6D0.net
理想論 と 理想論'99 の違いは何ですか?

253 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/30(月) 20:35:21.97 ID:YKZbjljP0.net
タイトルとアレンジ

254 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/07(火) 15:52:02.72 ID:+Rcby4MX0.net
さらば!!青春のファンタスティックス3月26日発売だって
前作と違ってもっと自由度の高い作品のしようと思ってる
青春回帰がテーマ…とのこと

255 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/08(水) 00:30:29.87 ID:JW29jXy30.net
新聞に出てた泉谷しげるの広告の喝采マークがいいな
ミッチーも喝采がいい

256 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/08(水) 23:26:27.75 ID:JW29jXy30.net
ニューアルバムの発売情報出たね
さらば!!青春のファンタスティックス3月26日発売
限定盤にはAX等のカウントダウンのドキュメント映像DVD付き
Loppi、HMVでの販売だから喝采じゃないのね

257 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/09(木) 00:05:35.32 ID:LqbrMp3rO.net
>>256
AX「等」ってことは代々木第2も入るのかなwktk
メールでは明記されてなかったけど・・・

258 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/09(木) 00:29:24.02 ID:mqmA0/0n0.net
>>257
256です。ゴメン。“AXライブや過去のカウントダウンライブの歩み”って
ことでAX以外のもあるかなぁって予想しただけで詳しくはわからないの
色々入ってるといいね

259 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/09(木) 00:51:50.99 ID:LqbrMp3rO.net
>>258
こちらこそゴメン。わざわざありがとう
AX以外のも入ってるといいな

260 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/20(月) 22:18:05.67 ID:yKDJI2fq0.net
ANIMAX放送見た人いるかな
グラロデとのコラボは次の放送なんだね

261 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/20(月) 22:45:58.18 ID:y6xe+teC0.net
>>260
見た見たマントばっさ〜!実況でも大人気だったよミチーw
ちょっと声が苦しそうな感じがしたかなあ
でもMCが前回すっごく嬉しそうだったのかわいかったから、全カットなのは物足りなかった
2DAYSを2時間じゃあしょうがないけどね
来週の放送ってリピート放送なのか、今回のとは違うもんなのか

262 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/20(月) 23:10:48.69 ID:es8v4l/40.net
ダンスしてるであろう間奏のとこ、ミチーが映ってなくて思わずわー!!って
声あげちゃったよ。
後ろから映したり、足元だけアップとか妙に凝ったアングルのわりに
欲しいとこに手が届いてないもどかしさ・・・
やけにまなみんが抜かれてたのは編集した方の好みなんだろか

263 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/20(月) 23:36:42.06 ID:yKDJI2fq0.net
楽しそう楽しそう!
なのに実は見られない私です…
グラロデコラボは抱き合うシーンも絶対カットしないで欲しいよね

264 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/22(水) 06:08:59.20 ID:I+SYMUX30.net
ファンクverのクレイジー、カラオケに入らないみたいだね、残念

上がってた問い合わせに対する返答を見ると
原曲のクレイジーと勘違いしていたみたいだけど
(リクエストがあって、それを原曲だと勘違いして『配信決定』としていた?)
ちゃんと調べろよ
のわりにはDon't forget meが配信されてるのに投票できる状態になってるし
意味が分からない

いつ入るのか楽しみにしてたのに……

265 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/22(水) 14:37:02.80 ID:jTyU0JyH0.net
原曲と後のバージョンはレコード会社が違うのがネック?
活動長くて移籍したことあるアーティストの曲がそんな感じだった

266 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/22(水) 20:04:34.18 ID:28jMBsFK0.net
今日、ジョイサウンドでゴアヘのライブ映像見てきた!
でも本人映像が1曲じゃ寂しいなぁ
せめて3曲くらい配信してくれないかな

267 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/22(水) 21:16:01.06 ID:phHPEMDD0.net
>>264
ああっ前にカラオケで探してなかったのはそのせいなのか
そんときDon't forget meを見つけて嬉々として歌おうとしたら
最初のキーが低すぎて歌えなかった……

268 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/26(日) 12:34:21.20 ID:1G6P2ezI0.net
次ツアー、初日ソールドアウトだって
嬉しいねぇ

269 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/26(日) 12:54:55.15 ID:Lge8lLLz0.net
地元しか行けないけど、うちファイナルだから
チケ取れるか今から不安だなー

270 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/26(日) 19:04:06.28 ID:WV1+qe/Di.net
自分も地元しか行けないけど
初日ソールドアウトって話題は嬉しいね
ライブハウスツアーは数が少なくてどれも金曜がメインで
しかも開始時間が微妙に夕方なので参加できなくて辛い
金曜でももう少し遅い時間開演なら行けたのになー

271 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/27(月) 00:37:49.41 ID:92sK6KNt0.net
金曜でも仕事休んで行きますよ

総レス数 1007
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200