2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・坂本龍一・統一スレッド PART95

769 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/02(土) 22:51:24.99 ID:7Y2HFFdD0.net
坂本美雨さま、すいませんでした
いきがりました
名前を出すべきではありませんでした
ここに謹んでお詫びします
m(_ _)m

お父さんはえらいよ
ピカによって奇形児が生まれることを心配してるんだと思います
美雨さんも、なるだけ東北の食材を避けて鹿児島産の食材を選んでね

産地偽装がまかり通る世の中です
ぶっちゃけアメリカへおかえりなさいい

え!アメリカではグラマーな女性じゃないとタレント活動できない
え!アメリカでもは素朴な顔つきでは芸能活動できない?
親の七光りでラジオんもパーソナリティー

いいじゃん
利用しなさい
そしてアメリカに帰りなさい
安全なアメリカのコーンスープ
安全なアメリカのミルク
安全なでっかいステーキ

美雨さんの歌聞いてます
声が透き通ってますね
バイリンガルなのにネイティブな英語をひけらかさない
脳あるタカは爪を隠す

ぶっちゃけ美雨さんのその素朴な表情すきだなぁ
もう少し身長があればよかったのにね
まあ日本人100%

はやくアメリカに買えるんだよ
甲状腺がんになるから
じゃね
お別れはピカピカだよ

じゃねピカ
GOOD LUCK ピカ

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200