2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ENDS 遠藤遼一 part18 ■■■

1 :NO MUSIC NO NAME:2013/11/11(月) 16:27:09.09 ID:+Ohk6b2F0.net
前スレ(邦楽・ソロ男板)
■■■ ENDS 遠藤遼一 part17 ■■■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1351383619/

・sage進行
・とりあえずもちつけ・荒らし煽りはスルー

【ENDS OFFICIAL】(要FLASH)
ttp://www.ends.co.jp
ttp://www.ends.co.jp/main.html

【ENDS OFFICIAL】(ケータイ・FLASHなし)
ttp://www.ends.co.jp/m

119 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/02(月) 12:35:44.87 ID:a0XLat090.net
TVの衣装がね
愛と平和終わって欧米に旅行してきた後着てた黒皮ロングコート
あれに似た感じのを着てたんだ

で、脱いだらタンクトップねw 黒だったけど
でぴったり黒パンツ
これが原因かと

そのTVの時は、確かに髪型とか顔とか
DOCUMENT頃の遠藤に似てた 江口洋介系ね
肩に筋肉なんかも

兄はちょっと緩んで若干劣化してたw

120 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/02(月) 13:03:27.79 ID:6we+lXlF0.net
イエモンの吉井以外は今何してんだろうね?
調べりゃわかるだろうけど正直めんどいからいいや

121 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/03(火) 11:33:31.80 ID:4QVOF1qA0.net
それぞれのバンドでやってるみたいだ
てかググっちゃったら昔の兄弟美人過ぎ

122 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/03(火) 14:29:01.66 ID:ftVmEG450.net
弟かっこいい

123 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/03(火) 23:05:08.73 ID:CzJpI/Xv0.net
なんか無性に冷やし中華(胡麻だれ)かパッタイが食いたくなってきた。

124 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/04(水) 01:14:55.68 ID:YM7JguB80.net
日中開戦なんて言葉もちらほら見る物騒な昨今、せめて遠藤サンの創作意欲に期待
あ、ブログじゃない方でお願いします

125 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/04(水) 01:37:45.78 ID:R6ZRYghV0.net
今度はアメリカじゃなくチャイナに対しての皮肉った歌詞とかでもおkだよ!

126 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/04(水) 20:09:53.82 ID:2ZpDpdf+i.net
右寄りの遠藤希望

127 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/04(水) 22:40:35.29 ID:R6ZRYghV0.net
チンポジですか?

128 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/05(木) 02:02:14.12 ID:v9QU4Gsei.net
右手でオナニーしまくる奴は左寄りになるらしい。
よってオナニスト遠藤は左寄り。

129 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/05(木) 20:26:40.25 ID:IfpTojKn0.net
伝わるは!くるまれた虚報!(高めの声で)

130 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 11:36:27.23 ID:EQg4Nmnx0.net
誕生日おめでとう
46歳?
もうおっさんなんだからメタボにゃ気をつけてな

131 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 11:45:31.35 ID:5eptk+ggi.net
46歳か、もう難しいだろうな

132 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 13:11:10.54 ID:W6PHhYYk0.net
ハピバ遠藤さん
46か…
二十歳行くか行かないかだったのなぁ
自分も歳取るはずだわ

133 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 13:20:38.68 ID:jmFmUQgj0.net
おぉ!誕生日かwとりあえずおめでとう。BUCK-TICKとほぼ同い年だっけか
なんでこうなった・・・

134 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 15:50:07.26 ID:OvGhbZEz0.net
おめ
開いてカチ!閉じてカシャ!
これの詳細わかるかた居ませんかw

135 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 18:50:01.66 ID:raloM0z20.net
うるせーばか

136 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 19:25:55.11 ID:c7CrHxbz0.net
お誕生日おめでとうございます。
そろそろ歌声を聴けるかな〜と楽しみに待ってます(*^^*)

137 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 19:52:03.03 ID:NLRVCfnZO.net
遠藤、お誕生日おめでとう〜!
歌ってる遠藤を見たいよー

138 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/06(金) 20:32:50.67 ID:hrykEXgG0.net
>>134
なにそれ?キャッチコピー?
ググったけどらからん

139 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/07(土) 10:04:12.24 ID:qYFQw2/EP.net
遠藤さんがクールショックっていうお菓子のCM受けたのは何だったんだろう?
一時は役者やテレビタレントの道でも模索してたんだろうか?

140 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/08(日) 00:55:53.46 ID:N9SC1qKY0.net
つべにあるアレかwwリアルタイムで見てたけどその時は興味なかったし
遠藤氏だとも気づかなかったな〜

141 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/08(日) 02:07:17.57 ID:o1evG36G0.net
ロッテのCMとかイメージ悪いわ〜

142 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/08(日) 19:58:23.65 ID:tSpdpTeT0.net
>>135 ww

143 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 01:07:17.40 ID:Ms6mqpLj0.net
>>141
朝鮮企業やね

144 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 01:12:05.19 ID:ffyZ882tP.net
ブレインドライブの水田が役者のオファーもきっぱり断ってたのに比べれば、遠藤は筋が通ってないな。
思い返せばあの頃から既に迷走してたのかもな。

145 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 07:56:36.89 ID:WyZe2j7K0.net
一瞬夢見ちゃうのか軽い気持ちで受けたのか
パチンコは断ったキリッ てww

146 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 09:10:22.22 ID:jKh3426f0.net
>>139
曲もタイアップでただのプロモーションだったと思うよ。営業努力じゃないですか

ナレーション業の方はオファーが来るのか知らないけどけっこう数こなしてるの?
公式見てみたらコカコーラとか書いてあってびびった。いつやってたんだ

147 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 09:24:18.98 ID:TM9shMcl0.net
俳優業、遠藤さんも一時はちゃんと?断ってたのにね。

148 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 12:49:21.21 ID:NpsTGC2Z0.net
さっきNISSAN JUKE(YF15)2013 日産 ジューク のCMを見て、ナレーションの声が
遠藤さん!?って思ったけどまさか違いますよね!?

149 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 13:03:07.69 ID:Fyc6CyBzO.net
昔のスパーダなら遠藤だったけどね
あとベンツか

150 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 13:37:38.47 ID:s0rJOy4M0.net
>>148
ageてはる方・・・何をそないにageてはるんですかww

151 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/09(月) 23:32:45.78 ID:qMlt9wc50.net
>>148
日産のサイト見てきたけど違う人だった

152 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/10(火) 09:34:53.01 ID:RyiYZ6IN0.net
>>1-1000
the end(笑

153 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/10(火) 14:03:27.90 ID:eR2oTXAq0.net
安室のシャンプーも有ったよね

154 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/10(火) 14:49:34.28 ID:UG8ayv5a0.net
やっぱ違うんだ〜、残念。
何でもいいから声を聴かせてくれ〜!

155 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/10(火) 16:37:58.92 ID:pN290YRni.net
究極の存在の基盤は見つかりましたか?

156 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/10(火) 17:37:13.51 ID:iE0NZrBk0.net
>>152
>>154
ageてはる方・・・何をそないにageてはるんですかww

157 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/10(火) 19:05:23.13 ID:JsV+CNMv0.net
絨毯を織る無数の針の一つ……

158 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/10(火) 20:18:29.00 ID:Rmv9TAFT0.net
ageしたら上部にきて恥ずかしい四角いうんこスレタイ?が目立つからやめなはれって感じ
なんかなぁ...
随分気をもんでる方がいはるので、ageてはる方、再考願います..

159 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/11(水) 01:46:03.83 ID:vVBMLrDw0.net
昇天しねぇかぁ!!!

160 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/11(水) 06:04:43.34 ID:xNlV/t1a0.net
熊谷和典か?

161 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/11(水) 14:56:57.72 ID:oZMf4PU80.net
>>158
age? 初めて書き込みしたから意味が分からない。。
何かやり方が違いますか?

162 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/11(水) 15:46:28.38 ID:qXcppu4X0.net
良いんですよ
自由です

163 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/11(水) 22:37:16.22 ID:eaqE0TRJ0.net
スレ乱立させてる人って普段どんな生活してるんだろ?
ニヤニヤ笑いながらスレタイとか考えてるのかね?なんか人生すべて可哀想

164 :新宿の父:2013/12/11(水) 22:44:45.09 ID:tjBkV/fnP.net
>>163
ネットでのキャラとリアルでの素性は必ずしもリンクしないよ。
ってか、リンクしない方が普通だろう。
リアルではごく普通の社会人がネットでは品性下劣なクズってこともザラにある。

165 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/11(水) 23:08:39.98 ID:x9b1gbuw0.net
いいからやめようそんな話は
最近膿を出したかのようにつまらん書き込みが減って快適じゃないか

166 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/12(木) 01:02:32.78 ID:Dte5nLmv0.net
四角いうんこは愛知県かw

167 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/12(木) 01:06:30.63 ID:Kh7Hmh030.net
ちくわか

168 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/12(木) 02:44:57.46 ID:eaeSZc3U0.net
削除依頼なんかチェックしながらやってるとは。なんという不毛な……

169 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/13(金) 23:15:14.36 ID:jZrltmHy0.net
すっかり冬だねぇエンディーは寒空に凍えてないだろうか・・・

170 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/13(金) 23:30:26.85 ID:OYo1tCcW0.net
どうやって生活してるんだろう
激太りして表に出てこれないのかな
とか心配しちゃう

171 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/14(土) 01:17:53.30 ID:VcQjyWYt0.net
激太りといえば元JUSTY-NASTYの藤崎さんとか元WANDSのインディアンさんとか
おまえ何があったんだ!みたいな太り方してるよね。藤崎さんは鬱だったみたいだけど

172 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/14(土) 01:25:11.56 ID:5Dvo+iz90.net
相撲の遠藤ってまさか

173 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/14(土) 11:29:24.20 ID:VcQjyWYt0.net
>相撲の遠藤

なんか若返ってるよ!

174 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/15(日) 00:51:33.02 ID:FNp345BI0.net
こっちの遠藤も四股踏んでた時期があるからな
マイカルシアター本牧で

175 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/16(月) 13:30:10.51 ID:LzScacNw0.net
久しぶりに来てみたら
まるでソロ男板のテロのような惨状じゃないの
遠藤さんなんか恨まれてんの?

176 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/16(月) 22:22:34.88 ID:bjib+XLw0.net
遠藤は生きているのか?

177 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/16(月) 23:43:19.45 ID:uS0s6PCJ0.net
お仕事してたわー
http://www.nissan.co.jp/NEWS/CM/MOVIE/XT_18.html

178 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/16(月) 23:57:31.60 ID:h0Kmc3XbP.net
>>177
何か遠藤の声っぽくない・・・

179 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 02:23:49.29 ID:+/t6AlFe0.net
ほんとだ

180 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 03:16:18.94 ID:U3En7EVS0.net
軽い感じだね
軽快な映像に合わせたのかも知れない

181 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 13:14:59.09 ID:JjUNLJDf0.net
本当だ、嬉しい!!
こうゆうのもHPに記載すればいいのに

182 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 14:24:38.39 ID:qg2RNpxK0.net
ageてはる方・・・何をそないにageてはるんですかww

183 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 16:10:40.44 ID:R8fzp+up0.net
きめえ方言やめろ

184 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 19:50:49.39 ID:rKvg8FQv0.net
遠藤さんも水田も役者をやっておけばよかったのに
横ちゃんは自らやってるし

185 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 19:54:18.19 ID:plBUoXP7P.net
>>184
水田さんはポリシーあって役者のオファー断ってたんだよ

http://ameblo.jp/brain-drive/entry-11236743158.html
編   20年間頑張ってきて、これだけは誇れるみたいな事はないですかね?
水田  俺、若い頃は可愛かったから(笑)役者のオファーとか多くてね。
    普通なら舞い上がって出演しちゃうじゃん?
    でも調子乗んなくて良かったわ。確実に汚点になってた(笑)  

186 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 20:25:18.93 ID:rKvg8FQv0.net
つーか水田どうでもいいし
関係ないのにソフバスレに乱入しすぎ
いきなり持ち上げられたからって仕事を選べると思ったのがな

187 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 20:38:26.13 ID:plBUoXP7P.net
>>186
自分から話振っといて何言ってんだか

188 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/17(火) 22:38:56.12 ID:M6LQtXAp0.net
エンディー生存確認おk!「〜進化した」のあたり遠藤っぽくて好き

189 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/18(水) 08:45:28.85 ID:27Aavk07i.net
>>186
そもそも、お前が水田の話を始めてんじゃん

190 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/18(水) 15:18:53.53 ID:2KdYxYU50.net
結構テレビで流れてるね〜

191 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/18(水) 16:15:58.08 ID:i0Zj17Ta0.net
遠藤:「おまえらが死んだとかナマポとかブログ詐欺師とかうるさいから働いてみたお」

192 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/18(水) 23:56:14.33 ID:sKnw7HhU0.net
>>184>>186
分裂症患者でもあるまいし、例の人がID変え間違えたかな

193 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/19(木) 23:49:23.37 ID:mkR0yZjI0.net
キチの話はするな。こっちに来られても困る
キモスレで楽しくやってるみたいだしスルーしとけ

194 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/21(土) 14:35:29.85 ID:Xy7GaxCk0.net
遠藤が生きてて地道に仕事してればそれでいいや

195 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/21(土) 15:02:17.43 ID:eymcUm+HP.net
ナレーション単発でやっても大した金にはならないよね

196 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/21(土) 16:00:19.28 ID:k5DuU3RD0.net
Fate/stay night

12/21-27まで
エロゲ原作のアニメ今Gyo!で全話見れるよ!

197 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/21(土) 17:27:24.01 ID:OEDsOGIe0.net
生きててよかった

198 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/21(土) 17:30:58.17 ID:eymcUm+HP.net
実は最後の声だったのかも知れん

199 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 00:26:47.24 ID:gk465kMF0.net
数年後、そこにはありとあらゆる車のナレーションをこなす遠藤の姿が

200 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 01:52:10.89 ID:kckPrnpO0.net
車持ってなかったりしてな

201 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 02:09:16.73 ID:XHnfh4sk0.net
>>200
そもそも免許を持っていなかったような気が。

202 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 08:31:44.63 ID:AwTwFZ7AP.net
以前テレビで言ってた、フェラーリを現金で買う夢は叶ったのかな・・・。

203 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 11:08:36.03 ID:tK5hXEqU0.net
それどころじゃないだろ

204 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 11:12:14.28 ID:AwTwFZ7AP.net
バンドではある程度成功していても、ソロになると途端にダメになるパターンの典型だよな。
遠藤も森岡も藤巻も。

205 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 13:18:40.47 ID:d9G0t35T0.net
まとめスレだが、
「 戦 争 」 を 「 遠 藤 」 に 変 え る ス レ
ってのがほんと笑えた…笑えた…んだ 

206 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 13:26:29.23 ID:YuYhEtoUO.net
>>205
どんなのがあったの?

ソフバ一時復活の時はハーレー欲しいとか言ってなかったけ

207 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/22(日) 22:59:38.38 ID:CT86h//10.net
だからYOUの時走ってたのかww

208 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/23(月) 13:43:32.71 ID:p6rpPK710.net
>>204
森岡氏はそれほどダメじゃないと思うが
インディーズの客寄せ役になってしまってる感がある

209 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/23(月) 15:45:43.57 ID:tj6aOQCX0.net
免許持ってなかったりしてなw

210 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/24(火) 10:05:22.25 ID:Ob8Nw5Zw0.net
車とかバイク維持できないでしょ

211 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/24(火) 18:35:55.16 ID:8WlxNmwk0.net
りょーいちおとこまえー

212 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/24(火) 22:12:25.99 ID:e1iFkKXbP.net
全てに吹き付ける風のようにって曲が好き。かっこいい。

213 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/24(火) 22:33:31.94 ID:oK6X4ALZ0.net
エンディーよ、ナレーションだけじゃなくご尊顔も見せておくれやす

214 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/25(水) 00:27:04.43 ID:LVXITXsG0.net
>>210
ひどいっすw

215 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/25(水) 18:49:21.43 ID:rolDXysK0.net
ピート・バーンスみたいになってたらどうしよう

216 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/26(木) 17:38:44.89 ID:lNELEqWJ0.net
今年もBのDIQ武道館に行くが、遠藤が歌うならプラチナチケット破り捨てて行くんだぜ?

217 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/26(木) 21:27:27.70 ID:VaYZBV6W0.net
歌わねーから安心しろ

218 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/27(金) 04:58:07.16 ID:iSOuhrFL0.net
>>148
すごいタイムリーにナレーションきたね。しかも日産という

219 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/27(金) 09:58:12.36 ID:kRy4b8oZ0.net
BUCK-TICKの葡萄燗とれなかった

総レス数 985
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200