2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUN(*_J*)ONOSE "J "LUNA SEA part36

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/02(木) 20:44:08.82 ID:B0CmS1Vo0.net
□website
├ ttp://www.j-wumf.com/ ― WELCOME TO WUMF.COM! --J--
├ ttp://www.blowgrow.co.jp/ ― blowgrow
├ ttp://www.barks.jp/artist/?id=52018644 ― BARKS
└ ttp://www.lunasea.jp/ ― LUNA SEA official website

□(*_J*)
 スレ立ての際はスレ立て宣言必須。>>950あたりで次スレ立てましょう。
 sage進行でマターリ。
 WUMF = WAKE UP ! MOTHER FUCKER

□前スレ
JUN(*_J*)ONOSE "J "LUNA SEA part35
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1378130783/

□よくある質問
Q.新規です。お薦めのアルバムを教えて下さい。
A.最新アルバムは2013年10月23日に発売された「FREEDOM No.9」です。
2011年に発売された「FOURTEEN -the best of ignitions-」は自身で再録したベストアルバムです。

Q.ライブの時、曲の最中にライターをつける曲は、なんという曲ですか?
A.「PYROMANIA」という曲です。「FOURTEEN -the best of ignitions-」に収録されています。

632 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/04(日) 22:22:17.75 ID:3OaXrca3O.net
>>630
5月19日まで

>>631
やった

633 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/04(日) 22:36:53.86 ID:aOUQXeBbi.net
>>624
無理無理ww
自分と身内さえ楽しけりゃそれでいい白ウサギさんがいるから下手はカオスだよ。
あいつイノスレ嫌いだし。

634 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/04(日) 23:14:14.41 ID:j/rhCdht0.net
ブリッツ絶対ソールドしないでしょ

635 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/04(日) 23:26:29.55 ID:m40esNNi0.net
ツイッターのことをツイって書く奴は100%ババア

636 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/04(日) 23:38:00.29 ID:meJ3RZqG0.net
ツアーやるならルナシー専念すればいいのに
pyroだけどそう思う

637 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/04(日) 23:52:44.29 ID:RLM6gXon0.net
>>633
白ウサギっておまえ自演じゃないか。ばかかw

638 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/05(月) 00:57:21.63 ID:rZGsjPRg0.net
2日間とも行ったけど、初日の方が良かった。
あと発射台の方、男女問わず持ち上げようとするのは止めて欲しい。
近くで見ていて強引にダイヴさせられてた人可哀想だった。
たぶん、「本人に言え」って言われるだろうけど強面の人だし怖い。
こういう時、男がビシッと言ってくれれば良いのにな。

639 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/05(月) 01:52:43.09 ID:GmHPhAlE0.net
ダイブて他人から率先されるものじゃないよねw自分の考え押し付けるダサい人がいるのは嫌だな

640 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/05(月) 02:08:25.73 ID:L2D/jqN30.net
何でもサークル作ればいいってもんじゃないぞw

641 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/05(月) 02:10:36.66 ID:L2D/jqN30.net
何でもサークル作ればいいってもんじゃないぞw

642 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/05(月) 02:35:20.45 ID:hzk5CtEF0.net
何でもサークル作ればいいってもんじゃないぞw

643 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/05(月) 03:02:34.36 ID:lERltCv+0.net
何でもサークル作ればいいってもんじゃないぞw

644 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/05(月) 14:34:20.92 ID:VyRDHMgTi.net
派遣社員って稼げる?

645 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/05(月) 16:13:09.29 ID:Q6wmfLJ/0.net
ソロってあと何が発表になるだろう。夏にフェスかイベント
秋に何か所か地方を周ると思うんだけど都内イベントだけか・・・

646 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/06(火) 17:55:27.73 ID:iKUS1yoS0.net
LSでデカイことやってソロではまあ堅実に
バンド仲間や後輩にも慕われ家族もでき…

これで丸くなるなという方が酷
本人はやんちゃぶってるつもりでも

647 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/06(火) 20:08:38.79 ID:mLbaF7Dt0.net
お金に困って家売ったり変な思想を押し付けたりしないから充分だよ

648 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/06(火) 20:15:27.31 ID:8sLpc97Ki.net
家ではシャチハタのマズいメシを食わされ、
たまの休みにはガキとドライブか。

まぁある意味一番まともな家庭に育った
からな。シャチハタと違って…(笑)

649 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/06(火) 21:21:23.12 ID:1an+p+PD0.net
シャチハタって何

650 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/06(火) 22:05:56.33 ID:NnxWSrUs0.net
>>648
このババアいつまで粘着してるんだか

651 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/06(火) 22:06:55.39 ID:lLLbrQSZ0.net
タケシくんとのイベントってステージとpyro婆さんの居るスペースに
缶ビール投げつけられたそうだな

婆さん達がなんかやらかしたのか?と今更聞いてみる

652 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/06(火) 22:34:20.99 ID:Gw6ht0Mw0.net
フェスは日程的にあるとしたら、ロッキンの1週目とモンバスあたりだろうな

653 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/07(水) 13:22:09.75 ID:nUd/81Qn0.net


654 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/07(水) 15:37:23.54 ID:3udGTUvG0.net
しょーこ ‏
東京で平日LIVEって、地方人&社会人は来るなってこと?

そんな愚痴許されんのは学生までだ。
社会人なら甘えんな。
朝っぱらからふざけたメール読ませんな。
くっそムカついて寝れない(#゚Д゚)ゴルァ!!

655 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/07(水) 16:00:45.94 ID:2XqHMYan0.net
つか、地方・東京カンケーなく、そんなに休みって取れないもの?
確かに組合が強いから権利行使しやすいけど
普通の会社勤めなら特別なことでもない気がする

地方がどうだって話を出されると私も困るから、気持ちは分かるよ

荒れそうだから触れずにいた話題だったらゴメン

656 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/07(水) 16:13:06.49 ID:HLyaym740.net
事前に仕事はスケジュール組んでるわけだから担当の取引先との打ち合わせややり取りなんかも継続してれば途中で休みますってのは難しい
会社としては問題なくとも取引先との兼ね合いで穴開けにくいというのは社会人やってれば当然ある
内勤で事務や総務みたいなのは部署で仕事回れば関係ないけど客先ありきだと簡単にはいかん

657 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/07(水) 16:17:20.42 ID:W1e5CBvP0.net
なるほど
自分は総務の人間だから、そこまで考えが及ばんかった
ありがと

658 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/07(水) 22:20:12.09 ID:2ekCXVHn0.net
嫁乙

659 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 02:35:06.26 ID:XV6dKCEWi.net
小野瀬潤の片思い

660 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 17:37:54.10 ID:wS4TGShgQ.net
自分は販売職だから土日や年末が休み取りにくい
結局は職種によるんだろうけど、平日の休みってそんなに取りにくいもんなのか

661 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 17:43:22.90 ID:ySKejMHw0.net
それは本当に職種によって違うから何とも。
5.29なんかは月末だから多忙な職種も多いとは思う。
ちな、カレンダー通りでお盆休みとか無いから、逆に有給は取りやすい仕事。

662 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 18:01:39.74 ID:Y0j/QzcM0.net
つい何年か前まで普通に平日ライヴやってた時はどうしてたんだろ
地方だ東京だ自分の思い通りにならないことを喚いてるだけなのか

663 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 18:58:39.53 ID:Vdn6FNin0.net
春 FC限定 東京・大阪 都内イベ 都内2days
夏 FC限定 東京    大阪・名古屋
秋 5days  東京
冬 FC旅行 
  カウントダウン 東京


FC相手の商売と東京ライヴが大杉・・・つか、できなくなったんだけどな

     

664 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 19:31:44.41 ID:Vdn6FNin0.net
全国ツアーやったって規模小っせえ
キャパ小っせえ
儲からねえ


今になってなんでLUNA SEA復活させたのかよくわかるわw

665 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 20:51:07.41 ID:XV6dKCEWi.net
今のJは97年のような鋭さはない。

家庭を持ち、子供の成長を見守る普通の
つまらないオヤジになった。

今はパイロ、パイロとばかり口走り、
LUNA SEAはあえて口にしない。

LUNA SEAのJが好きな自分は
悲しいかな。

666 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 22:08:19.54 ID:ZB3uCZI50.net
鋭さはないけど深みは出てきてると思うよ

667 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 22:46:37.74 ID:V84ToMnN0.net
LUNA SEAもソロも好きだったけど
最近のパイロ上げSLAVE下げの酷さにかなり冷めてきた
誕生日もSLAVEじゃなくパイロズに祝われたい訳だよね

668 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 22:47:40.13 ID:4dd7UQim0.net
むしろLUNA SEA復活したからソロが惰性になったのでは

緊張感や殺伐さ、切迫感がなくなった気がする
あのマンネリ楽曲にあまり深みは感じないなw

669 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/08(木) 23:31:56.55 ID:nkyjgX180.net
>>666
そうそう、特に歌詞とかにね(白目)

670 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 00:09:24.86 ID:OAJgcZDri.net
1stアルバムの歌詞は胸に響いたな。
変わらない為に変わり続ける…とか
誰かが言ったっけ。自分的にはLUNA SEAあってのJなんだから
パイロパイロ言わないで、
LUNA SEAも話題にして欲しい。

あの頃は、スレイブで祝ったのにな…

671 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 00:26:23.95 ID:3jXydiHi0.net
今の時期にレコーディングってシングルでもリリースするのか
いつもLUNA SEAの活動にリリースぶつけてくるよな

672 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 00:28:03.32 ID:ctonsWDC0.net
ファーストの時はJもファンも互いに若かったから今とくらべてもしょうがないよ FIRE WIREやらないかな

673 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 00:37:30.76 ID:OAJgcZDri.net
いつの間にかLUNA SEAツアーの
プロモーションしてたんだな。
明日静岡の番組だって。

0529で頭がいっぱい

674 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 03:46:07.18 ID:VCdi4Sgv0.net
12日が土日なのにソロライブやってたら腹立つけど今年の12日は平日じゃん
土日で日程組んでるLUNA SEAのライブは出来なかったんだしどうでもいいわ
空いてるならソロでやればいいじゃん

675 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 06:40:18.74 ID:nKnc+U2Z0.net
>>674
その週の土日もソロライブあるじゃん
Jが夏のツアーをしたがったから
LUNA SEAツアーを入れられなかった可能性もあるのでは?

夏のツアーは自分は行かないな
LUNA SEAツアー中にソロに気持ち切り替えられないし
金銭的にも無理だ

676 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 11:13:45.44 ID:SDUA4frV0.net
本人が分け隔てなく活動してても、ファンは切り替えが必要だったりするのは
個人差の問題だから仕方ないのかもね
私は同時期に両方行けるカオスぶりを今から楽しみにしてる

677 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 20:15:12.71 ID:OAJgcZDri.net
今日静岡のJコメント見た人いますか?

678 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 22:52:52.70 ID:VCdi4Sgv0.net
>>675
その週だけ空いてたならそうかもしれないけど
他の週もLUNA SEAのライブ入ってない週あるじゃん
6月21、22日、7月19、20日、8月2、3日とか
直前の8月10日にライブあるんだからLUNAでもそこで祝うチャンスあるでしょ

679 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 23:29:59.89 ID:8WwrqcL80.net
単純にソロのが稼げるから
BDライブ=絶好の集金チャンス
日程空いてれば多少無理してもねじこむだろ

680 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/10(土) 01:58:27.16 ID:J5ZkwFb00.net
LUNA SEAでJの誕生日祝うとか萎える そんなLUNA SEA見たくない

681 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/10(土) 02:18:04.49 ID:XiRIEorp0.net
>>680
何でだよwいつもメンバーの誕生日近くになったら祝ってるじゃん
LUNA SEAのライブ行ったことないの?

682 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/10(土) 06:16:29.72 ID:J5ZkwFb00.net
いつもって最近のこと?LUNA SEAのライブは15年前に行ったのが最後。去年武道館で真矢の誕生日の時ケーキとかで祝ったみたいだけど昔はそういうのやらなかったじゃん。誕生日はめでたいよ、でも過剰な演出はいらない

683 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/10(土) 08:13:43.70 ID:AGuqzFmE0.net
え?95年のRYUICHI誕生日とか、98年のINORAN誕生日とか、00年のSUGIZO誕生日とか全部祝ってきたよ?
当日か前後1日ならケーキも出てきたし。

684 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/10(土) 14:05:11.14 ID:qD94ccGKi.net
今年も旅行に気合い入ってるな。

家に帰れば普通の家庭のオヤジだ。
妻のマズいメシ食わされ…
休日はドライブ…

稼がなきゃならないからな。

685 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/10(土) 14:39:27.09 ID:XudIpABa0.net
それのどこが悪いのかわかんない
休日家族でドライブしてくれる旦那ちゃまってそうそう居ないし、マズい料理に
文句も言わず食べてくれて、一生懸命働いてくれる

そのうえあの完璧なスタイルで愛してくれるんだもんね
うーんー、理想の旦那ちゃま()

686 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/10(土) 15:32:09.82 ID:JRYdOsy+0.net
>>672
本人もファンも歳くったのに
昔と同じノリで曲も歌詞もバリエーション増えない
だからマンネリって飽きられる

687 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/11(日) 00:06:06.81 ID:BIn7I1s40.net
毎回ツアーでノリも曲調も変わったら着いていけないだろ
J好きなら何でも飽きないぜ

688 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/11(日) 12:05:46.75 ID:BNXIn5YB0.net
同じような曲調とノリの曲しかないんだからツアーは毎回ちがう曲やってくれた方がいい

でも考えるとファンも歳とってモッシュゾーンがスーパーの特売に群がるような光景なんだよな

689 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/11(日) 20:16:20.54 ID:ZVbIrNGR0.net
パイロ婆、ロッカーの前で男いるのになんの恥じらいもなく着替えるっていうのはどうかしてると思う。
せっかくのライヴの後に汚いモノさらすんじゃねぇ。

690 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/12(月) 10:46:24.63 ID:pAO7g8NT0.net
恥じらいがないから婆呼ばわりされるわけで
きっとそんな人の若い頃は俺女だったろうと容易に想像がつく

691 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/13(火) 07:24:35.53 ID:V9DOJ/nm0.net
昨日今日ライブに行ったゆとりか?

692 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/13(火) 18:07:21.99 ID:8QJzAYN70.net
あんなブサイクなお婆ちゃんたちに舐めまくりたいとか言われて平気な神経がわからない・・・

693 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/15(木) 23:27:00.26 ID:6f4pr6Tdi.net
Jの子供ってかわいそう…

694 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/15(木) 23:39:07.94 ID:9YIw3SjM0.net
末尾iのアゲBBAか。おまえまだ粘着してるのかw巣に帰れメンヘラブス

695 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/15(木) 23:48:40.77 ID:2OMwEgKp0.net
なんでJの子供がかわいそうなの?

696 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/16(金) 00:34:15.14 ID:ZGFNI7Rmi.net
何故嫁をかばおうとする人が
湧いてくるのか不思議…(笑)

立派な親だからだよ!

697 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/16(金) 02:23:56.64 ID:yDUHd1Jl0.net
お前の親の方が可哀想だわ

698 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/16(金) 08:18:33.86 ID:jlsibKL30.net
>>696
あまりにも悪質
通報しました

699 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/17(土) 11:05:12.05 ID:1lct9BuX0.net
Jがダサくなったとかマンネリになったとか常連に媚媚になったとか、それは本人の
姿勢であって嫁さんにはなにもカンケイないことだ。まして音楽性に進化がなくなった
のは才能の枯渇。逆にマンネリでもある程度のレベルを維持できてるのは凄いことだ

LUNA SEAからのおこぼれで都内のライブには若い子も増えた。地方でやってくのはもう
無理なんだから、関東圏で細々と活動していけばいいともはや達観したなあ

700 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/18(日) 22:05:46.56 ID:6M6I3DZ+0.net
最近Jのファンになったけど、どうしてそんなにJの嫁の悪口言うの?芸能人じゃないのにみんな知ってるの?素朴な疑問。

701 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/18(日) 22:52:08.24 ID:oNHjPkP80.net
最近ファンになったのならこんな所は見ないでインタヴューとかだけ読んで
素直にJを応援してあげて下さいませませ

昔からファンで良い時代を知っていると、今の身も心も丸くなって
「同じ事でもやり続ければ伝説になる」とかワケわからん言い訳をして
同じ様なマンネリ音楽ばっかり作ってる、ヒット曲も1曲も無い
ベースもたいして上手くないフォトショップ親父だって現実を笑い飛ばすしかないのさw

702 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/18(日) 23:16:13.00 ID:wQsQA0+O0.net
>>701
それでもJのライヴには毎回行ってるのはなんでですか?

703 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/18(日) 23:22:36.70 ID:oNHjPkP80.net
いや、ここ数年はルナシー以外は行ってない
一応音源は買ってるけどねw

704 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/18(日) 23:57:41.04 ID:I266V1Xx0.net
自分はLUNA SEAのJが好きだ。
本当は昔のように、LUNA SEAをメインに、また
メンバー火花バチバチでアルバムなんか作って
欲しいけど、もうそれはないのかな。
今のJはソロばっかりで、パイロパイロ言う。
それは構わないが、一番支えて来た長いファン
はスレイブだ。
それもどうでもいいが、ファンなら嫁は気に食わない
だろうし、嘘付いてまでの発表の仕方とか、
まぁだせ〜ファンと結婚したのがつまらない
男にも見えた。
本来、一番女々しくて、今なんて家庭を養って
る感丸出しだもんな。
普通の家庭は欲しかったんだろうが、
長年のファンからしたら、今のJはつまらないかな。

自分が欲しいのは、傷付いているJだな。

705 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 00:49:24.23 ID:iMPIRcuF0.net
ファンなら奥さんが気にいらないってwwwwww






なんで?
そんなファン居ないよw

706 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 01:41:17.28 ID:gmF4jQjC0.net
J今年44歳だよ?若くないんだよ、家庭持つの良いことじゃん 中年DQNより全然いいよ

707 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 02:37:59.06 ID:bEAydZ6C0.net
大多数のファンは素直に祝福してると思うんだ
この過疎スレの基地外ババアくらいだろ

708 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 11:05:17.57 ID:pb9ND/aA0.net
そもそも嫁がどんな人とか普通のファンは知らんし
誰と結婚したかは公表してないんだから
どうやって気に入らなく思えってんだよ

709 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 12:35:37.03 ID:4qwDklND0.net
夢子チャンな人は嫁に限らず、Jにとって「その他大勢ではない」女の存在全てが気に入らないんじゃない?

710 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 20:19:48.73 ID:BdX8rJAs0.net
Jが丸くなった原因は嫁にあるとでも思ってるのでは

元々Jは冷静な常識人だよ
そりゃ若い頃はいきがってたけど
周りの目を意識して振る舞う人てイメージだった

711 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 20:30:27.64 ID:4OcdiuE10.net
>>659
片想いの彼女はLIVEに来たことあるのかな?
10年も片想いってすごいね

712 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 21:34:30.18 ID:W3/BIzn80.net
↑じゅ、10年も?!

713 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/19(月) 23:05:58.36 ID:/tavguxq0.net
Jの嫁批判してないでダンナと風呂入ってこいよ。
ひさしぶりに女になってこいや。

714 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 00:03:31.54 ID:2Zv+1vb9O.net
>>713
ダンナいたら44才のおっさんに夢見たりしない気がする

715 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 00:40:47.07 ID:2eTfuxTh0.net
ちなみにおっさんは一目惚れonlyの凄い面食いだ
鏡見てブスならその他大勢にもなれないから出直して来い

716 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 01:01:22.59 ID:F1924k0f0.net
おっさん自分はたいしてカッコ良くないのに
女の面にはうるさいんだな。
そういや、その昔ユーキだかいう年老いた女には
最初から結婚したくなかったんだな(笑)

717 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 03:28:19.80 ID:2eTfuxTh0.net
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
iPhoneとPC駆使して粘着してるカス

718 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 06:50:21.34 ID:u/oMvTOC0.net
Jの片想いの彼女は可愛いんだろうなぁ
10年も片想いしてるくらいだからね
彼女がいるから音楽続けていられるんだろうね
あらゆる原動力が彼女なんだろうね

719 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 08:18:58.71 ID:+8Q9GoqZ0.net
ソロのファーストアルバムも彼女宛ての歌が何曲かあるような気がする。
じゃあ10年どころじゃない、もっともっと前からなのかな?
その彼女が10代ぐらいの頃からJは彼女を想い続けてきたってこと?

720 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 14:37:45.38 ID:LdkH12uh0.net
みんなネタに付き合ってるんだよね?
真剣にレスしててコワイよw

721 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 16:32:32.11 ID:VnN3PKZB0.net
ネタなの?>>659さんって関係者の人っぽいよ
実際の話なんじゃないの?

722 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 18:27:42.15 ID:nL7nUbrm0.net
付き合ったら長いって言ってたよねー
意外と純情らしいしねー
ずっと想い続けてるのかもねー(棒読み

723 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 19:25:24.58 ID:rqK/NCSV0.net
これじゃー夢子だ花畑だ言われるわけだw

724 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/20(火) 21:32:49.30 ID:F1924k0f0.net
つまり、両手を広げてILOVEYOU

725 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/21(水) 01:23:43.64 ID:AwpuOawa0.net
ネタ作家と夢ちゃん花ちゃんがいなくなったら誰もいなくなった。。。

726 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/21(水) 06:55:12.26 ID:2Q3XLxnW0.net
ファンに餌を与えないと有名だったっけ(遠い目)

本気で気に入った子には遊びで声をかけらんないし、声をかけても断られる
相手には怖くてお呼び出しできない気の小さいとこのある人だった・・・

727 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/21(水) 07:49:37.06 ID:d2JAXPxc0.net
付き合う相手も身内ばかりだったよね

728 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/21(水) 21:13:06.65 ID:E76asUDvi.net
Jの子供は今年2歳かな?
一番かわいい時じゃないか!

729 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/21(水) 22:31:42.24 ID:2Q3XLxnW0.net
震災babyだから、あの頃都内も地震が多かったし不安で怖がってた奥さんをいっぱい
抱きしめてあげてたんだろうね。やさしいね

雀とかぬいぐるみが好きな人だから子供も猫可愛がりだよね、きっと

730 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/22(木) 00:21:42.64 ID:/SXbdXnN0.net
結局死ぬまで連れ添うのは嫁さんと家族だもんな
pyroだslaveだ、支えてるとか言ったところで嫁さんと同じ土俵には立てないわな

731 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/22(木) 01:38:55.74 ID:r6SXH7U8i.net
トリガラオチビ(笑)

総レス数 992
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200