2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つま先立ちの】槇原敬之Part117【心で行こう!】

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/24(月) 22:43:45.15 ID:a19uOMBy0.net
公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/
「槇原のブログ」
http://ameblo.jp/makiharablog/
「槇原敬之の神宮前ヴェランダスタジオ」
http://www.makiharanoriyuki.com/jvs/index.html#

槇原敬之 Twitter
http://twitter.com/Daviechan
buppulabel Twitter
http://twitter.com/buppulabel

もうすぐツアーですが同じファン同士、仲良くマターリ楽しく語りましょう(^〇^)
うちのスレはageてもsageても皆さんの好きなように書き込んでください。
ってマッキーも言いそうかなと思って。


前スレ
【この星の】槇原敬之Part116【どこもかしこも】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1385485926/

723 :ぃっしぃ:2014/04/02(水) 21:11:01.59 ID:ZyqVME0O0.net
>>718
まったく、ろくなファンしかいないんだな。
純粋に応援してるのは、僕くらいのものなんだね。

724 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 22:30:38.22 ID:sfJdsPo40.net
おさらばだって曲好きだわやはり
不安の中に手を突っ込んでは何気に良いアルバムやね

725 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 22:40:25.79 ID:ZyqVME0O0.net
ここ本家が乗っ取られたらしいから、おーぷん2ちゃんねる
でスレ立てておいたからこっちで新たに盛り上がりましょう

726 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 22:48:31.81 ID:Frqmy24f0.net
× 角刈り頭の田舎から来た純朴な青年みたいで
○ 堂山の北欧館に出たり入ったりしているガチホモみたいで

727 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 22:54:35.95 ID:LEKbGpP60.net
社会人になって月曜の歌がめっちゃ沁みる
スーツの波に流されてゆく〜

728 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 23:08:13.69 ID:dt6a8NS0I.net
>>722
会員数、ありがとうございます(*^^*)

729 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 23:15:53.64 ID:sfJdsPo40.net
>>725
どーいう意味?

730 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 23:28:15.47 ID:ZyqVME0O0.net
>>729
ニュース速報で、ひろゆき関連のスレを覗くか、検索すれば見れるよ。

731 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 23:29:13.82 ID:ZyqVME0O0.net
>>729
記事をコピペしようとしたけど、この記事に関しては載せると書き込めなくなってしまうので
申し訳ないけど検索してね。

732 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/02(水) 23:43:52.06 ID:sfJdsPo40.net
>>731
確か2ちゃんにはurl貼れないらしいわ
オープン2ちゃんってやつですね

733 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/04(金) 10:38:54.33 ID:TuO2OzAk0.net
乗っ取りとかどうとか関係ないし

734 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/04(金) 21:57:44.73 ID:0WAPzMb40.net
マッキーに明日会える〜^^

735 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 15:05:28.56 ID:BS9sdBJj0.net
ミリショーのアルバム買いました。
桜メロディー聞きます

736 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 17:07:32.06 ID:LFlCJVEF0.net
>>719

思う。メンバーの会話には入らないほうが無難。
普通の常識では会話に入れないけどな・・・・

737 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 17:10:09.25 ID:LFlCJVEF0.net
>>722

70000人と言う数字は嘘です
間、ごっそりと抜けていますから
だからファンクラブでもチケット4枚も取れるんです

今は事務所もお金儲けの事しか頭にないみたいね

738 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 17:29:49.46 ID:KlANOCgR0.net
マッキーが金稼ぐの嫌とかそれただの嫌儲や

739 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 17:33:33.93 ID:BS9sdBJj0.net
>>723
いっしぃはミリショーのアルバム買ったよな?

740 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 17:47:20.64 ID:bzMO9z6F0.net
LIVE MONSTER[字]
放送日時04月07日(月)0:00〜0:25

ミリヤ&翔太▽活動を完結する2人がコラボで広がる音楽の可能性を語る▽彼ら独自の曲作りとは
▽最後の曲を手掛けた槇原敬之が制作秘話を告白!更にマッキーの曲にミリヤ涙

http://www.ntv.co.jp/program/detail/21829752.html

741 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 18:14:04.17 ID:KlANOCgR0.net
夏目と右腕が長野で今月からなんだけど
第一回からだから放送されるころにはツアー終わってんじゃないかな…

742 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 20:45:57.44 ID:nJZg7+dlI.net
>>737
1度辞めちゃうと、新しい番号になっちゃうんですよね?
20年以上のアーティストだと、ずっと継続してる人は少ないのかな。

でも、ファンクラブ入ってるのに、チケット取れないよりずっといい♪
今、3つファンクラブ入ってるけど、マッキーのファンクラブが1番いい‼︎

743 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 21:11:28.32 ID:LFlCJVEF0.net
>>738
書き方が違うね。ごめん 嫌とは書いてないよ。
お金は必要だと思うけど、前回のツアーからパンフレット無くしたり
その理由はヴェラでも言ってたけど
パンフレットは余るとか、余る物を作らないのも予算削減?なのかもしれない
40過ぎのおっさん見て何が楽しいのとか社長と話して無くしたみたいだし
理由はまだまだあるけど、ちょっとファン目線じゃなくなってるのは気のせいかな?
コンサートの曲とか他はファン目線かもしれないけど
上手く書けないけど、なんて言うのかな やっぱり上手く書けません・・・
私が贅沢なのかもしれません

744 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 21:15:31.13 ID:LFlCJVEF0.net
>>742
多分、一度退会したらまた新しい番号になるんじゃないかな?
更新手続き遅れそうになった時や遅れた時にファンクラブに電話したら
大丈夫だって言われた人もいるみたいだから、更新手続きが遅れそうな時は
一度ファンクラブに確認した方が良いかも?そこら辺は案外ファン目線?
3つ掛け持ち・・・すごいですね。マッキーはチケット取れる方なんですね。

745 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 21:33:44.45 ID:shOzN7wfI.net
札幌コンサート終了〜
楽しかった。
春よ来いセトリにin!

746 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 21:45:59.74 ID:m44Ti6Dc0.net
世界で一つの印税で遊んで暮らせるから、
ラジオやコンサートは暇つぶしなんだよね

747 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 22:33:02.94 ID:ARbS01vp0.net
>>739
今時、一曲聴きたいがためにアルバムごと買うかよw
iTunesで、目当ての曲だけ買ったねw
言っとくけど、清水翔太や加藤ミリヤはデビュー当時のアルバムとか買って聴いてみたけど
好きになれなかったから、1曲しか買わなかったんだからな。
そこらの信者と一緒にしてくれるな。

748 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 22:35:36.99 ID:ARbS01vp0.net
>>743
そりゃ、逮捕前のような人気はないんだから、先のこと考えてたら削減は正解。
事務所の経営に口を出すのは違うと思うぞ。

749 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 22:37:10.04 ID:ARbS01vp0.net
>>746
アホかw経営者でもあるんだから、ある程度利益を出し続けないとダメに決まってるだろw

750 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 22:50:04.03 ID:LFlCJVEF0.net
>>748
いっしい

彼らがファン目線じゃ無いから事務所にも目が行くだけ
いつもいつも上から目線で言うの止めてくれない?
いっしい以外の人の意見待ってるんだから

751 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 23:08:21.57 ID:ARbS01vp0.net
>>750
だったら、俺の知らないブログにでも書くかYahoo!にでも書いてろよw
経営のこと何も知らないくせにw

752 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 23:11:46.33 ID:ARbS01vp0.net
>>750
まあ、経営に対して考えが浅かったことが見透かされて恥ずかしかったみたいだねw

753 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 23:43:24.22 ID:LFlCJVEF0.net
自分も知らないくせに、やっぱり上から目線だね
リア友がいないのわかるよ。同情してあげる(笑)

754 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/05(土) 23:48:30.31 ID:S8hj8MCs0.net
リア友居ないわな〜これじゃあw
早く4/29来ないかなぁ〜
今日は槇友さんとカラオケしてきたが
はよぉコンサート行きたいわ〜

755 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 00:04:57.13 ID:sz55Dkze0.net
>>753
自分も知らないくせに、やっぱり上から目線だね
リア友がいないのわかるよ。同情してあげる(笑)

↑そっくりそのまま言葉を返させてもらうよw

756 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 00:07:06.28 ID:sz55Dkze0.net
>>753
っていうか、おまえは槇友すら居ないから、ここで意見を聞きに来てるんだろ?w
居たら、mixiとかFacebookとかGoogle+に聞いてるもんなw

757 :マルコ ◆IjNDPKJVJM :2014/04/06(日) 01:24:35.95 ID:GBJl5QTx0.net
♪ ∧_∧    
⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ 
 し―-J     

758 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 01:59:42.89 ID:ao6FedEM0.net
>>747
ファンならマッキー関連は当然全部買うって豪語してたのフカシだったのかよお前

759 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 02:58:55.10 ID:ao6FedEM0.net
>>725
ヒロユキが作るまた新たな掲示板が生まれるらしいぞ
お前はそっち行けよ
オラはここにいるだ(`´)

760 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 06:26:38.65 ID:3FX6ySA5I.net
>>758
マッキー関連は買ってるじゃんw
何が違うの?
ミリショーのアルバムは、全てマッキー関連と言うのかな?

761 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 10:22:14.77 ID:PNYnM9X60.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1291635950/730
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

762 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 11:43:21.51 ID:KC6XhRXo0.net
いっしいここにずっと居座るつもみたいよ〜〜〜〜
あいつの意見なんか聞きたくないんだけどね

763 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 11:44:16.21 ID:KC6XhRXo0.net
>>762 
居座るつもり 

764 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 11:56:54.45 ID:3FX6ySA50.net
>>763
落ち着いて打ち込めよwば〜かwww
嫌だったら、出ていけばいいじゃんww

765 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 13:24:01.18 ID:28pNENCj0.net
>>762
僕も聞きたくないw

766 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 16:04:41.64 ID:3FX6ySA5I.net
>>765
お前らが、さっさと意見を述べたらいいのにw

767 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/06(日) 20:20:15.07 ID:/bqJp8JU0.net
>>749
経営者だったのか。まあ、O型は経営とか銭扱いに向いてるらしいけど

768 :マルコ ◆IjNDPKJVJM :2014/04/06(日) 20:35:20.69 ID:GBJl5QTx0.net
♪ ∧_∧   ∧_∧  
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J  

769 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 00:16:31.10 ID:osOe5EoY0.net
日テレ

770 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 00:21:59.16 ID:aLiDvj+n0.net
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3844349.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3844350.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3844351.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3844352.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3844353.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3844354.jpg

771 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 00:28:04.70 ID:aLiDvj+n0.net
堂本兄弟でも丁度マッキーと岡本なんちゃらが遠く遠く歌ってて
日テレ見逃したんですがなんか言ってましたか?

772 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 04:05:57.67 ID:WKe+4EuD0.net
>>771
マッキーが提供曲をデモで歌った時は昭和臭がしたけど、2人が歌ったら
平成の曲になっていて、悔しいけど自分にはそれができないと。
ミリヤは曲がつく前の歌詞を見て泣いた。とか清水翔太は、
シンガーソングライターで一番尊敬する人がマッキーだとか言ってた。

773 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 09:25:18.00 ID:btrmJSQr0.net
デビュー曲から平成なのにね
そういう意味じゃないだろうが

774 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 21:31:51.27 ID:3G5Dr4xOO.net
どうしようもない俺にいつまで経っても天使が降りてこないんだが。

775 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 21:43:16.97 ID:+xLj0get0.net
つまだ見ぬ君へ

776 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 21:53:49.01 ID:IeWze4vG0.net
>>774
つ濡れひよこ

777 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 22:41:37.99 ID:SJw0g0sH0.net
>>774
'`,、('∀`) '`,、

778 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 22:46:52.74 ID:SJw0g0sH0.net
>>774
 +  ☆ +  ☆
☆ へ ∧_∧ へ+
+ノ从`( ・ω・)从丶
ノ从从( つ (⌒⌒)丶
""""""し"J\/"""
+ ☆   + ☆

779 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 23:09:43.35 ID:teV6oA360.net
札幌公演で「どんなときも。」歌ったあとのトークで
「みんな硬い表情で聴いてたのがどんなときも。でニコッとなったんですよー。
僕の曲で笑顔になって嬉しい」
って喜んでたんだけど、ポジティブすぎると思った。

「みんなカバーじゃなくて槇原の曲を聴きたかったのであって
カバーは喜ばれてないのかも」と捉えない神経がすごい。

780 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 23:11:39.64 ID:L4Enkn190.net
ヴェラスタ聞く限りではドンクロより公演数が少ないから余裕が出てきたっぽい

781 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/07(月) 23:22:56.56 ID:/omQlg160.net
>>774
つpain

782 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 09:06:31.63 ID:JIAWh6pH0.net
エプロン追加か…ちょっとほしいな

783 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 10:56:18.19 ID:c5ep+84w0.net
>>779
おまえさんの、そのひねくれた考え方をする神経の方が疑われるw

784 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 12:08:18.79 ID:C0bKjdag0.net
>>783
カバー→硬い表情で聴いてる
槇原の曲→笑顔になった

「カバーのライブでよかったのかな」って心配になるとこでしょ

785 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 13:46:03.94 ID:EZwWzP0qI.net
>>784
LIVE IN 〜ツアーのときなめんなw
カバーとアルバムだけのときに比べたらw

786 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 13:47:21.23 ID:EZwWzP0qI.net
>>784
あと、マッキー何十年業界生きてると思ってる?お前にそんなこと指摘されるほど若くはないんだよw

787 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 14:16:39.12 ID:Xk2bkzJV0.net
>>786
何十年とやってようがズレてるものはズレてる。
何十年とやっててそれに気づかない方がより情けないと思うけど。

宮崎駿監督「バカは永遠にバカ! 利口にはならない!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396873140/

788 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 14:18:27.19 ID:o1R4ePpI0.net
堂本兄弟録画したやつがボクシングになってて見れなかった(。´Д⊂)

789 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 14:19:46.19 ID:o1R4ePpI0.net
>>784
それはおかしいだろ
お客さんもお前もカバーライブやるとわかって来てるわけだし
カバーが嫌なら最初から来ないっしょ。

790 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 14:23:54.88 ID:EZwWzP0q0.net
>>787
お前リンクの記事の内容ちゃんと理解している?w

791 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 16:21:30.48 ID:Xk2bkzJV0.net
>>789
今回、ファンクラブ先行にチケット買わせてから
カバーアルバムやカバーライブの話を発表したんだよね

792 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 18:09:54.22 ID:jv/xuNn80.net
>>788
堂本はユーチューブに誰かアップしてたよ

793 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/08(火) 22:14:12.86 ID:scd9dG0u0.net
>>791
ファンクラブに入ってる?ちゃんと先行販売でもカヴァーライブをやるってお知らせあったよ。

794 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/09(水) 19:58:17.86 ID:PCf0dadp0.net
>>772
詳細ありがとう。
堂本兄弟も結局ボクシングになってたし録画されてなかったが見れたから良かった。

795 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/10(木) 13:21:51.56 ID:h6hCCVLV0.net
>>780
それにコンタクトにしてるからお客さんの顔も良く見えるようになったんじゃないのかな?
心に余裕があってお客さん見れて楽しめたら一番だね
エプロンは会場で見て決めたいわ

796 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/10(木) 15:57:10.43 ID:+qXgLhCR0.net
福井はいつもメガネなんだね

797 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/10(木) 18:49:10.87 ID:Bh28Tw6a0.net
マッキーの曲聴くとやさしい気持ちになるね

798 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/10(木) 19:02:11.44 ID:h6hCCVLV0.net
>>796
福井は行きつけの眼鏡屋さんあるから眼鏡でやるのかな?
その眼鏡屋さんの店長?がマッキーに似てるんだって

799 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/10(木) 21:06:28.27 ID:teih7aai0.net
札幌公演楽しかった。最初立ってみてたら後ろのばばぁに「みえない」とかいわれていらついたけど

800 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/11(金) 12:54:03.87 ID:Qvd4hSzP0.net
マッキーのライヴ行ったこと無いけど基本座って観るのかな

801 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/11(金) 13:25:50.78 ID:bbIIi1Oz0.net
>>800
バラードでもそのまま立って聴くこともあるよ。
でも、座っってる人もいるし、個人個人だな。

802 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/11(金) 17:36:32.24 ID:p18gpAHJ0.net
>>800
ライブの時にマッキーが「初めて槙原のライブに来た人?」って聞いて、「槙原のライブ立って見ても座って見てもどちらでも結構です。楽しく見て下さい」って言ってるよ

803 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/11(金) 17:56:06.36 ID:Qvd4hSzP0.net
>>801-802
ありがとうございます。
いいなー行ってみたいです!

804 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/11(金) 19:06:26.41 ID:hmiz4TFU0.net
中盤でちゃんと座って下さいって勧めてくれるからありがたい。
前半立って、中盤座って、また後半戦は立つかな?
アンコールまでの時間短縮も行ってくれてる。
昔に比べたら出てくるのが早くなった
バラードは座ってゆっくり聞いても良いよね。色んな聞き方があって良いと思う
>>799
みたいに文句言われるのは嫌だな

805 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/12(土) 02:53:35.28 ID:kUBS+AJY0.net
ライブ中にラジオやってて大丈夫なのかね
声の心配をしてしまう

806 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/12(土) 07:07:34.73 ID:R0YEMJ9y0.net
は?

807 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/12(土) 10:37:07.02 ID:Fj4Ut8cV0.net
>>805
あのぉ・・・・。今更なんですけどw
っていうか、ツアーやってる歌手はみんな宣伝のためにラジオやテレビ出てるんですけどw

808 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/12(土) 13:44:32.99 ID:HSWfdj1ni.net
桜Melodyがラジオで結構かかってて嬉しい
聴けば聴くほどマッキーらしい歌だね

809 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/12(土) 13:51:00.62 ID:eYxWdrDM0.net
最近、気になって槇原の曲よく聴いてるけど、「太陽」に入ってる
「キミノイイトコロ」って曲が、完全にバッハだね。

この人は、ちゃんとクラシックも消化して、ポップスにしてるのがすごい。
堅苦しいバロック音楽を、物凄いセンスで聴きやすくしてる。Bメロが美しすぎる。

810 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/12(土) 20:03:37.06 ID:sGPe46qs0.net
>>805
ラジオやっててって言うのは、ヴェラスタの事?
地方のラジオに出るのはもちろん、宣伝もあるよ。
ヴェラスタは、ツアーの本数も少ないからマッキーが出てくれる週も去年より多い。

811 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/12(土) 20:36:28.03 ID:nQ9YiFXb0.net
>>809
へー面白い
他にもっとないの?

812 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/12(土) 21:30:35.69 ID:VUV0EXSI0.net
>>809
先日のライブで今まで本当に色んなジャンルの音楽をたくさん聞いてきたと言ってたよ。
まだレコードの時代にジャケットの好みだけで選んで聞いたりしたって。
好きなアーティストだけじゃなく知らないアーティストもドンドン聞いたと。
その経験値が13才から始めた作曲に生きてるって言ってたよ。

813 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/13(日) 07:59:24.35 ID:AuGCPqF60.net
>>812
あのレコード屋の店長さんの所に通ってたんだね。
もう無いけど・・・・

814 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/13(日) 08:40:40.62 ID:8rxV+Ek10.net
マッキーをホモだなんだ言って曲を否定する人達たまに見るけどそんなに気になるのかね?ただの曲じゃん。素直に聴けばいいのに

815 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/13(日) 11:36:48.50 ID:Kyzrond/0.net
>>814
そもそも曲を聴く気がないから

816 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/13(日) 11:48:49.33 ID:ePmXR8yC0.net
>>815
なんでこのスレにいるの?

817 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/13(日) 11:53:15.07 ID:AuGCPqF60.net
帯広から曲変わってるんだね。何が分かったのかな?

818 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/13(日) 14:01:02.62 ID:GTQ9XGAO0.net
>>816
曲とか興味ない人が言ってんじゃないという意味じゃない

819 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/13(日) 23:27:19.38 ID:Pfy6luCX0.net
帯広からどこがかわったんですか?

820 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/13(日) 23:30:10.42 ID:8rxV+Ek10.net
LIVE映像はTBSオンデマンドのしか観てないんだけどDVDとアングルとか音とか変わる?変わるなら買いたい

821 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/14(月) 00:10:52.63 ID:E2DSfZQp0.net
>>820
というよりも、一度だけ金払ってあとはいつでも見れるかどうかで考えたら?
音質とかなんて、所持してる機材によって変わってくるんだから。

822 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/14(月) 00:25:56.91 ID:fIZ9uB5z0.net
オンデマンド=TBSチャンネル版ならドンクロ以外はスルーでいいかも

総レス数 994
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200