2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆福山雅治vol.125☆

868 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/22(火) 17:34:39.97 ID:qdf+EChx0.net
>>866
楽しんで!
>>867
28万枚超おめでとう!

869 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/22(火) 18:24:38.90 ID:bqQur1cM0.net
28万超えおめでとう
28日までまだまだ伸びるよ!頑張れ!

870 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/22(火) 19:57:37.45 ID:KOgDw12S0.net
>>868
ありがとう

871 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/22(火) 20:28:50.09 ID:raS/sWFNO.net
>>866
あ!同じ日だ!
めいっぱい楽しみましょう

872 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/22(火) 22:23:58.89 ID:SicpGVBl0.net
>>866
自分も家族と参戦しまーす!

873 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 00:04:27.88 ID:fHVyJ+bRO.net
まさじ

名古屋で、やっと帰ってきました福岡ドーム
とかやらないようにねミ

874 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 00:19:19.97 ID:yeQwrizG0.net
清算できない歴史


福山って歴史が清算できてないって立場なんだ
失望したよ

875 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 00:31:38.98 ID:9UKP0Csl0.net
>>874
どうしたの?気になるんだけど!

876 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 00:35:10.40 ID:Q2Q8yjzB0.net
いちいち反応するなよ

877 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 00:40:01.76 ID:fHVyJ+bRO.net
ミミーが丸1日つぶやいてない休暇かなァ

まー、ミミーが毒吐いても大目に見てあげてね、だって
ぬいぐるみなんだから羽目もはずす

878 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 00:54:59.30 ID:fHVyJ+bRO.net
あっミミーツイってた
がんばるんばってミミーやっぱり昭和

879 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 01:23:29.04 ID:9UKP0Csl0.net
夜行性のミミーだもんね
いつも呟くのは真夜中!日中は忙しいのかな?

880 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 02:10:32.62 ID:ZfPhoEOH0.net
ミミーってここに書き込んでるでしょ
福山に関わって欲しくない
ヲタもうんざいりしてる

881 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 02:22:24.70 ID:fHVyJ+bRO.net
ミミーは福山のオフィシャルツイに、おめでとうとか言ってくれるだけでしょ

ここには書かない
ヲタがうんざりしてるって変なの
真似してるだけ、にゃん

882 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 02:31:48.48 ID:fHVyJ+bRO.net
>>879
そうだよねミミーちょっと夜行性
おやミミzz

883 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 02:38:17.91 ID:ZfPhoEOH0.net
お前の事だよ

884 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 10:27:30.39 ID:9UKP0Csl0.net
ミミーはツイでは特別福山に絡んでる訳じゃないよ
ここに書き込みしてるのかなんて問題外だし、要は福山が好きならその理由だけで充分でしょ?
あと…ミミーは男だよw

885 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 10:40:45.25 ID:yxcudCi80.net
なんだ、おっさんかよww

886 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 10:49:05.85 ID:ZfPhoEOH0.net
言い訳多いけどなんで?w

887 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 10:49:53.42 ID:fHVyJ+bRO.net
>>882
じゃ読むなょ

888 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 10:58:36.84 ID:fHVyJ+bRO.net
うんざいり、て何

ちゃんと書けば、スレ見てんじゃねえよ

889 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 11:06:51.23 ID:9UKP0Csl0.net
>>888
構ってアンチかな?
スルーしとくわw

890 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 11:25:58.65 ID:fHVyJ+bRO.net
>>887
間違い
>>883
じゃ読むな

891 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 11:31:16.96 ID:fHVyJ+bRO.net
>>889
あのね、>>886に言ってんの

だから入ってこなくてよいから

892 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 11:44:42.03 ID:fHVyJ+bRO.net
>>889
すいません!
読み間違えました、887が構ってちゃんてことですね

そうですね、正解、賛成!

こういうところが2chって難しい

893 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 11:48:10.76 ID:fHVyJ+bRO.net
にゃん反省しとく(^^;

894 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 11:53:51.88 ID:9UKP0Csl0.net
>>893

895 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 11:56:23.16 ID:9UKP0Csl0.net
>>893
895の続き誤爆したw
自分も解りづらいレスしてごめんね

896 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 12:13:15.64 ID:fHVyJ+bRO.net
とんでもないです!

んと、ミミーは男子だと、がんばるんば

福山

いよいよ名古屋!

897 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 12:36:30.12 ID:64cpyaubO.net
お客様を完無視しないから
ややこしくなるんだよ
華麗にスルーをそろそろ身につけませう

898 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 12:49:53.07 ID:fHVyJ+bRO.net
はぁい

899 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:00:22.87 ID:9UKP0Csl0.net
はーい

900 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:05:10.65 ID:YTn2vPGc0.net
ブログとかやってる人で、ライブの様子をこと細かに
福山のしゃべった言葉とか書いてる人がいるけど
ライブ中にメモしてたりするんだろうか?
自分は一語一句そんなことまで覚えてないからこういう人ちょっとびっくりする

901 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:14:52.52 ID:fHVyJ+bRO.net
超集中してるけど

902 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:20:54.86 ID:ZfPhoEOH0.net
>>900
ICレコーダーとか色んな機器で録音してると思われる

903 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:24:16.18 ID:UrYH6Zm/0.net
昔はカバン空けて見せるよう言われて実際空けてたけど最近は「カメラ、録音機器はお持ちではないですか?」と聞かれるだけだよね

904 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:30:50.71 ID:fHVyJ+bRO.net
京セラ2日目カバンチェックあったよねテロ対策でもある一応

905 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:35:08.99 ID:9UKP0Csl0.net
そういうマナー違反と想定出来るようなblogを見ないのがいいんだけど
みんな見てしまうから…更にエスカレートしていく?みたいな悪循環!

906 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:39:24.54 ID:ZfPhoEOH0.net
そうそうヲタ寄せ・カウント数増やす為に
福山の実家載せたりニッポン放送の出待ち風景や撮影現場の画像載せたりしてた

907 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:41:05.51 ID:fHVyJ+bRO.net
そういうのは読み手がほしいからなんだ、ほお
何かキョワイ

908 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:42:39.95 ID:UrYH6Zm/0.net
>>904京セラ2日ともカバン空けろとは言わなかったよ

909 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:44:38.51 ID:fHVyJ+bRO.net
って>>905
また混じってる本スレへどうぞ

>>907>>905へですからニャン

910 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:46:45.27 ID:ZfPhoEOH0.net
ナリから帰れとかw

911 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 13:51:14.78 ID:fHVyJ+bRO.net
>>908
えっ2日目あけてチェック、流れで、みんな大人しくあけてた
ゴザ席は怪しまれたのかハテナ

アッ猫って呼ばれたバイチャ

またお話してね

912 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 14:22:28.27 ID:ZfPhoEOH0.net
本スレまたきてるね
ttp://www.news-postseven.com/archives/20140415_251176.html

913 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 14:22:38.36 ID:zhwZ5E5s0.net
東京は2日間とも「カバンの中に手を入れてもよろしいでしょうか?」って一言あった上で実際に手を入れてチェックしてたよ

914 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 14:29:09.17 ID:UrYH6Zm/0.net
京セラ初日3ゲート二日目6ゲートだけど、空けろとは言わなかったよ

感謝祭毎年行ってるが、近年はキョードー横浜も言わない

915 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 14:29:31.25 ID:EoXmhx2EO.net
本スレ同じ人が喧嘩ふっかけて同じ人が揚げ足取ってるよね
ヲタいじめも大概にして欲しいね

喧嘩の元のBBQうざい

916 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 14:51:52.47 ID:ZfPhoEOH0.net
話すり替え上手いから読んでてすぐわる

917 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 15:15:09.49 ID:9UKP0Csl0.net
本スレ宣伝必死杉でチョー笑える
荒らしも自演でしょ?面白いけど関わりたくはないな!

918 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 15:37:17.85 ID:ZfPhoEOH0.net
書いてる事が同じでチョーウケルよね

919 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 15:47:27.66 ID:64cpyaubO.net
此処は本スレのヲチをする場所じゃないよ


さぁてカラオケでHUMAN全曲歌って来る!

920 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 16:40:01.25 ID:9UKP0Csl0.net
頑張っていってらっさーい!
全曲って…喉痛めないようにねw

921 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 19:46:00.66 ID:EeWybr0l0.net
あらら
ひろしまで怪我?

922 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 20:27:53.13 ID:cCiNyWAH0.net
名古屋売り切れねーなぁ

923 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 21:09:37.81 ID:1vQeoLXNO.net
名古屋も福岡も平日が余ってるんだよね
土日だったら良かったのに…

924 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 21:16:43.01 ID:9UKP0Csl0.net
休憩!多分昨日からなんだけどツイで一部から始まった#妄想フェニックス…
福山に感謝する気持ちでトレンド入り目指しているみたいなんだけど…何かあまり拡散していないみたい何だよね…
自分はまだやってないけど…暫く様子みてよう…気づいた人いる?

925 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 21:24:28.99 ID:GSKbDaVB0.net
>>924 はいはい宣伝乙 無理だよ

926 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 21:31:27.46 ID:9UKP0Csl0.net
>>925
宣伝っつう訳でも無いんだわ!
自分のツイフォロワーさん達もスルーしてるみたいだし、自分に絡んでこないうちはやっぱスルーしとくよ

927 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 22:46:47.21 ID:12f02VyuO.net
>>924
むしろスパブロ対象
妄想してる奴等は楽しいだろうが、されるほうは大迷惑極まりないものだ

928 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 22:46:55.54 ID:IKsUt4qp0.net
>>919
とりビーの映像笑えるwww

929 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 23:11:56.24 ID:2V5mk0GS0.net
Tシャツプレゼントは今までのツイから
選ぶのかな?
そうじゃないとオカシイよね

930 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 23:36:13.40 ID:UrYH6Zm/0.net
>>924
拡散されてないみたいって、拡散なんてしようがしまいが勝手だけど?
福山が拡散してと言ったわけでもないのにw

931 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 23:39:09.15 ID:fHVyJ+bRO.net
本日はふたつぶ
まさじ、(^-^)がお気にいりなのかなミ

932 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 23:44:29.09 ID:fHVyJ+bRO.net
しかしどんなに感想を書いてもプレゼントなんかないブロスのメッセージボードって
つれてる魚(FCに入った)にエサはやらん的な

933 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 23:46:43.73 ID:ZfPhoEOH0.net
会報でプレゼントあるからじゃない?

934 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/23(水) 23:53:22.28 ID:fHVyJ+bRO.net
ツイの人にプレゼントあげる機会としてってことね

それと日をおうごとに反応数が減ってるスタッフ企画救済ね

935 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 00:02:34.97 ID:Ku6oqWEF0.net
>>930
福山が頼んだわけでもないのにね
一部で勝手に盛り上がってるみたい
妄想もエスカレートして、気持ち悪っ…て云う妄想もある。フォローしてる何人かが混ざったからTLに出るんだわ…スルーしとく!

936 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 00:20:01.45 ID:A9CWr092O.net
21万7千フォロワーがいて企画参加が350ちょっとでしょ
アミュバイトが反応してるって言われたとしても仕方ない

937 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 00:38:28.42 ID:NSeYucH80.net
それはないわーw

938 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 00:42:43.85 ID:A9CWr092O.net
ないんだけどね

939 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 00:43:38.73 ID:Ku6oqWEF0.net
ツイにも網バイトってwww

940 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 01:30:25.29 ID:A9CWr092O.net
本スレで見てる見てるって言ってるけど、そりゃ見てるよね
アミュバイトと古参のコント、おつミミ

しかし、いくら過疎過疎だからってガセブンネタで引っ張るなんて、本スレウケる
zz

941 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 01:37:08.28 ID:A9CWr092O.net
まさじのことミミーあんまりつぶやかなくなった

ダメだな

942 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 01:53:48.85 ID:Ku6oqWEF0.net
ガセかなあ〜でも嫌!福山馬鹿すぎる
こんな大事な時期にいつ誰が見てるか解らない状況で通っていたんだ!

943 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 02:06:30.69 ID:A9CWr092O.net
>>942
大事な時期だから福山に難癖つけるのどうかと
まっ2chだから自由だけどニャ

944 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 02:18:25.54 ID:Ku6oqWEF0.net
>>943
難癖つけるつもりはないけど
記事の内容自体読んでないしね
ここのレスみてちょっと煽られてイラッとしたの…実際どんな記事なんだかね…少し冷静にしてみるよ!

945 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 03:00:12.66 ID:A9CWr092O.net
読んでミだから何かって記事だから(^-^)

946 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 08:51:21.80 ID:yzxBVtTY0.net
妄想なんとかっていつだかのチーム妄想・・・・の変形バージョンみたいだ
しかもその頃を知らない人が発案してやってるみたい
フォロワーが何人かRT拡散して募ってるのでちょいうざいw

947 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 09:23:52.20 ID:Ku6oqWEF0.net
おはよう記事読んだ!
>>945
やっぱ自分の目で確かめるのが一番だね。うんその通りだから何?だったw
>>946
福山のため〜って思い込みでやってるとこが、如何なものかな?って感がするの危うく感化されるとこだったw

948 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 09:48:59.48 ID:Cl96jc1W0.net
ローソンで京セラドームのS席のチケットが購入出来た

949 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 10:07:03.90 ID:UTy8zGtz0.net
よかったね
キャンセル分だね

950 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 12:55:03.23 ID:ewi+gcL/0.net
ましゃの経営するバーがばれたからヲタが殺到しそうだな

951 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:13:05.37 ID:A9CWr092O.net
京都祇園とかにも作ってもらいたいワ
ましゃはんのカフェバ

952 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:17:20.02 ID:A9CWr092O.net
キャッ来年もツアありなんてことになったらウキワクするやん

953 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:20:23.07 ID:Ku6oqWEF0.net
そうなったら嬉しすぎる…泣くわ

954 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:24:28.83 ID:A9CWr092O.net
ねぇ嬉し泣き(^-^)v

955 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:31:36.69 ID:Ku6oqWEF0.net
(^-^)v確定してちょ

956 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:36:49.95 ID:Ku6oqWEF0.net
何か…外部からの視線をビミョーに感じるわゾクッと…w

957 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:58:12.16 ID:A9CWr092O.net
まあね!しばらく本スレはコントやっとけばよい
名古屋行き準備始まってアミュバイトは本日、手いっぱいでしょうけど
ツアー中なんだから邦楽スレがわくのは当たりまえね
名古屋、福岡参戦の人、レポ願いますにゃ

958 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 14:03:23.38 ID:Ku6oqWEF0.net
レポはここに限る!
本スレはカチカチ山の狸さん
ツイは本心隠しすぎで狢そろいだしw

959 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 14:04:17.57 ID:A9CWr092O.net
ましゃはん、京都先斗町もgood☆

960 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 14:05:48.01 ID:Ku6oqWEF0.net
おいでやす〜☆(^-^)v

961 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 14:08:04.96 ID:A9CWr092O.net
(^-^)v

962 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:01:48.50 ID:JCVEFv8C0.net
粘着ナリオタ2人で回しているスレはここですか?
本スレに出てこないでくださいね

963 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:53:11.15 ID:Ku6oqWEF0.net
本スレも…………(^^;

964 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:56:24.66 ID:A9CWr092O.net
んだねぇ
ひとつぶからすると今後国内ドームでお披露目あるかもってことハテナ

965 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:03:26.94 ID:A9CWr092O.net
とりあえずラジオでブッカケだって、ビックリしましたニャン

966 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:15:56.34 ID:Ku6oqWEF0.net
ウキャホー♪です

967 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:25:10.13 ID:+mjcOvn50.net
歌ってみた(`・ω・´)キリッ

968 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:46:19.98 ID:A9CWr092O.net
パチパチ(^-^)v拍手拍手

969 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 22:05:20.52 ID:Ku6oqWEF0.net
アンコー(^-^)v拍手

970 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/25(金) 13:56:40.62 ID:A5AMf0iQO.net
本日は珍しく本スレ、

971 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/25(金) 13:59:05.16 ID:A5AMf0iQO.net
飛ばしてるね、レスが一人ふえて話題がまわってる、よかったね
まさじ☆ヤッホ

972 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/25(金) 14:38:45.98 ID:Xq2Y2zNc0.net
聴いてみたい
嬉しいな〜

973 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 10:16:57.62 ID:eW2Y89II0.net
ツイで香港の人聴いたみたい
凄い発音も綺麗だったって呟いてた
今夜の魂ラジどうかな?

974 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 13:55:48.83 ID:4DM01E5VO.net
まーくんの中国語とか絶対にキャワユイよね!
本スレに散歩

975 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 14:02:21.77 ID:eW2Y89II0.net
ん(^-^)vでもって色っぽい
あちこち散歩w

976 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 14:13:56.01 ID:2jP8g2iT0.net
加藤晴彦も日曜の名古屋の仕事終わったらナゴヤドームライブ見に行くみたいだよ

977 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 14:15:42.89 ID:kifOwoYK0.net
その後に抱かれるからな

978 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 14:24:46.66 ID:eW2Y89II0.net
(^-^)v・・・

979 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 14:38:30.44 ID:PpE8xdjY0.net
>>976
いつも加藤晴彦のご両親も行かれるんだよね

980 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 15:01:41.64 ID:dCHoDyLeO.net
大山さんも名古屋に参加って呟いてたよね

981 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 15:09:27.33 ID:KUEvYCzdO.net
晴彦キャラが激変して
迷走してるのが痛々しい
あまり近づいて欲しくない

982 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 22:30:43.84 ID:0MJOq0sG0.net
激変してから見たことない

983 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 23:01:32.00 ID:4DM01E5VO.net
同じく見てないけど
>>981
んだからね

984 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 23:04:42.00 ID:4DM01E5VO.net
>>977
ないね男も若いのに限る

このスレって次たつのかな

誰かさん

985 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 23:13:12.21 ID:ubPo46Dh0.net
ココ何スレ?w

986 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 23:27:55.39 ID:5HF7yAJ10.net
次スレ
☆福山雅治vol.126☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1398522382/

987 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 23:46:41.33 ID:4DM01E5VO.net
邦楽スレね>>986
ありがとうございます

988 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:00:33.57 ID:tjXPYJAgO.net
まーくんさ、いつも名古屋の滞在期間ちょっと、ながめなんだよね
ヤキヤキする

989 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:01:59.25 ID:eW2Y89II0.net
o(`^´*)…

990 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:07:26.86 ID:Kl1fWaPD0.net
愛知県の予算は名古屋とそれ以外で分割してくれマジで

991 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:15:28.51 ID:CE+w4hKS0.net
(^^;?

992 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:15:48.14 ID:tjXPYJAgO.net
>>989
名古屋の人、だったけハテナ
>>990
ほお

993 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:17:12.12 ID:CE+w4hKS0.net
>>992
トーホク

994 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:43:08.90 ID:tjXPYJAgO.net
にゃんで知ってると

ライブまえとはいえ、自腹、ナゴヤ若い娘ばっかりにゃん

995 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:45:54.60 ID:tjXPYJAgO.net
プンプンッ

996 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 00:58:41.49 ID:CE+w4hKS0.net
途中から聴いてないしプンプン

997 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 01:07:21.35 ID:CE+w4hKS0.net
釣った魚は餌はあげないみたいな……

998 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 01:09:49.11 ID:tjXPYJAgO.net
そうそう、途中から聞いてない

999 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/27(日) 01:10:59.90 ID:VM4lh66+0.net


1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200