2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤和樹50

981 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/12(金) 23:11:44.66 ID:uDdiYTtt0.net
>>980
次スレよろ

982 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/12(金) 23:48:08.76 ID:QrSAHYrg0.net
>>981
はーい、と立てにいったけど拒否られた…!
踏んどいてごめんなさい、どなたかお願いできませんか

983 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 00:03:04.03 ID:nceqmVaj0.net
調べた上で質問してるとは何故思わない?
こんな簡単な質問も答えてくれないとは
タカビーなおばさんが排他的に新規ファンを見下すから新規が定着しないんだよ

984 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 00:12:56.54 ID:M7A0IkIv0.net
調べた上でわからないならそう書けよエスパーじゃじゃいんだから
実際、最近は検索したらわかるような事を聞いてくる人が多いから>>979みたいな回答が出るだけ

因みに和樹はレーシックしてる

985 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 00:57:22.76 ID:9kbj74m80.net
立ててみます

986 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 01:01:01.77 ID:9kbj74m80.net
立てました

加藤和樹51
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1410537496/

987 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 01:38:52.75 ID:+9OW3JYX0.net
>>986
乙あり。

>>983
調べた上でわからないとか誰が信じるのよ。Googleで一発ででてくるでしょ...
雰囲気悪くしたくないけど、もしホントだとしらもうちょっと使い方考えた方が良いよ。
2もネットも。

中日明日楽しみだわ。マイベストキャス最後の公演。

988 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 04:56:10.53 ID:f6aqs+hW0.net
横から口出してごめん 新スレありがとう!

989 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 06:09:23.15 ID:eUBb32h+0.net
>>983
え、簡単な質問なら聞くなよ・・・
加藤和樹 レーシックで検索したらいくらでも出てくるでしょうがw
それすらせずにいったい何をどう調べたのか理解できん
書き方もいきなり質問だけ投げつけてくる印象だよ
それともレーシックしてるのは知ってて、今の目と昔の目の違いについて話題振りのつもりだったの?
その方がまだひねくれた書き方だなぁと思いつつも理解はできる

ちなみに自分は4月ベスでファンになった新規レベルですけどね

>>986
ありがd!

990 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 14:31:02.73 ID:L0MUvW76O.net
レーシックの件はファンなら知ってて当たり前なのか…
5年くらい前にファンになったけど、気にしたことすらなくて知らなかった

991 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 14:51:15.67 ID:SBQVmP3C0.net
レーシックのことを知らなかったとか 知ってたとかどっちにしろ
和樹の歌や芝居を応援するなら皆 同じくファンさ 仲良くやろう

992 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 15:17:05.48 ID:vDPAvKGY0.net
ファンなら知ってて当たり前とかじゃなくて
気になったらまず自分で検索してみなさいよって話でしょ

今の時代検索かければある程度の事は出てくるのに
それすらせずに何でも教えてクレクレする人は新規だろうが古参だろうが嫌われるよ

993 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 15:21:00.84 ID:/w2rNrod0.net
>>986
乙です。

>>977
博多座しか見れなかったから、比較後の感想よかったら教えてね。
博多座楽では、「心は君に」の「最後に一つだけ〜」の辺りが
泣き声になっててもらい泣きした。
観劇後、奥様世代なご婦人二人が
「ホタルノヒカリの頃は見れたもんじゃなかったけどね〜」
「舞台で鍛えられたのね〜」とお話しなさってました。
俳優の個人名は聞こえなかったけど
まあ・・・喜んでいいのかな。

994 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/13(土) 15:21:20.28 ID:TgGU8XD60.net
>>990
いやよく読めw知ってて当たり前とか誰も書いてないから
ただ、調べようと思ったら単純なキーワード検索で一発で出る内容だから、それくらい自分でやればというお話でしょう

昔は眼鏡くんだったんだねw

995 :977:2014/09/13(土) 22:19:28.31 ID:g8yEY8Bf0.net
初日見てきた。帝劇しか見ていない自分からすれば、別物を見た気分だったw
声が本当に良く伸びるようになって、自信無さげなところがなくなった
芝居はより細やかに進化、動きも大きく滑らかになったと思う
花ベスとは歌も芝居も阿吽の呼吸、安定してるわ
東京凱旋がないのでセルフ凱旋したけど、行って良かった

996 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/14(日) 06:39:12.02 ID:fBEGUeL10.net
和樹は このロングランの中で努力を怠ることなく突っ走ってきたんだね
そんな和樹が大好きだ更なる高みを目指して欲しい期待している!

997 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/14(日) 06:44:11.59 ID:vnUWlwE90.net
>>995
良くなってたね、歌も芝居も
笑いとりにいきすぎじゃねーかみたいな気もしたけど花總ベスが楽しそうに笑ったから何でもよしw
あと8回で和樹ロビンとレディベスが終わってしまうんだな

998 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/14(日) 08:55:46.66 ID:I87Ptb+I0.net
心配ご無用 最後を意味するlastは終わらない続いてゆくという意味もあるのだ
終わりは始まり次のステージで和樹は何を見せてくれるか楽しみだ

999 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/14(日) 10:00:31.87 ID:vnUWlwE90.net
はいはい

1000 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/14(日) 10:01:42.86 ID:vnUWlwE90.net
書き方気持ち悪いファンも増えたけど和樹は気にせずにがんばってほしい
次行こ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200