2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源【9】ミ・ο・彡キリッ

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/12(木) 20:33:34.99 ID:JgqSgIIq0.net
星野 源 オフィシャルサイト
http://hoshinogen.com/

※前スレ
星野 源【8】ミ・ο・彡キリッ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1393212708/

854 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/26(金) 11:43:16.95 ID:Bo8wRVDy0.net
≫838
そうですよね。手元に何曲かあるのですが
アルバムのコード本が欲しいなぁ、、と思ってて。
シングル以外の曲も素敵な多いので、コピーしたい。。
茶碗とか。

855 :あゆ:2014/09/27(土) 13:21:35.89 ID:Q9zJvgiNI.net
Twitterからきました!源君、サケ辞めちゃうんですか!?ショックなんですけど!どこに書いてありましたか!?泣きそう。

856 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 13:43:34.26 ID:UfpxJjnhi.net


857 :あゆ:2014/09/27(土) 13:48:01.96 ID:Q9zJvgiNI.net
ぬってどこですか!?そうゆうサイトですか?お願いします!教えて下さい!

858 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 14:04:19.10 ID:t0asVbDZ0.net


859 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 16:24:38.10 ID:WypIJLdh0.net
ベスト、なるほど

860 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 18:04:32.42 ID:jnO83N9b0.net
ニセさんの?

861 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 20:01:52.02 ID:RsRHEHm50.net
ちんこ

862 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 20:26:18.80 ID:uns8plcS0.net


863 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 20:32:32.70 ID:oN53yT3r0.net


864 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 21:00:13.30 ID:oZvtN4230.net
しおれ

865 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 22:07:25.96 ID:bA7RLGt90.net


866 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 22:17:48.15 ID:t0asVbDZ0.net
カシスオレンジ!!!る!!!

867 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/27(土) 23:37:40.66 ID:Ay9pkkLV0.net
本名をいつになったら出すんだろう?

868 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 00:04:03.81 ID:F2jLblXdi.net


869 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 00:17:33.84 ID:/AplqfRE0.net


870 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 01:09:23.58 ID:ws+JDIid0.net
芸能関係でも芸名なら本名もプロフィールに記載しないと違法になるからね

871 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 08:39:19.44 ID:CXU72rIY0.net
佐野元春のザ・ソングライターズが
再放送されるね楽しみだ

872 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 08:39:49.32 ID:sXiRudYL0.net
σ Σ´・ω・` ばかくんは猫じゃないよ?

873 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 08:43:53.09 ID:B4NCP6T60.net
え?ね、猫かと思ってた。。。

874 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 09:43:00.87 ID:hgtw+hHn0.net
えー?ばかくんは猫だと思ってたー

875 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 11:52:15.93 ID:sXiRudYL0.net
Σ´・ω・` ばかくん科だよ

876 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 13:31:21.97 ID:hgtw+hHn0.net
新種?珍種?

877 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 13:42:01.20 ID:bqlkXA8K0.net
えっ、本名じゃないんだ

878 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/28(日) 20:52:17.16 ID:s7WRjLWF0.net
いや、本名でしょ。

879 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 00:32:23.87 ID:MqAXp1MT0.net
まっきーに愛されてるね。源さん。と、今日しみじみ思いました。

880 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 00:47:42.84 ID:orwyrLfx0.net
なんかあったの?

881 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 00:55:58.43 ID:6kXpRZSM0.net
槇原さんがラストフラワーズを
昨日観劇してたみたい

882 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 01:11:59.25 ID:orwyrLfx0.net
ほほう トンクス

883 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 03:52:29.20 ID:R0KZtKLn0.net
男がマッキーに好かれる=もーほー

884 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 14:04:12.22 ID:aWA5ltgl0.net
台風それましたね。よかった。

885 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 14:18:54.40 ID:MqAXp1MT0.net
ホント、よかった。あとは無事にラストフラワーズが全公演終わりますように!
明日のポーター、誰だろう。今日、寺坂さんだよね。

886 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 14:58:07.32 ID:Ca2e5R5d0.net
家入さんの日は最終回ポーターさん大集合みたいになってたから関わった人みんな来そうだよね
月1になってからゲスミスさんってポーターやったっけ?ときたさんとか今までのスタッフさんみんなきてほしい

887 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 16:29:24.31 ID:re8bILO30.net
iTunesで源さんのジャンルがRockになってるの初めて知ったw

888 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 17:01:58.26 ID:ORm6hRyu0.net
TSUTAYAでJ-ROCKのコーナーに置かれてるよ

889 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 21:33:10.07 ID:OpDaTet10.net
煎餅、源さんも配るの?
手渡しでもらえる人裏山。

890 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/29(月) 22:36:12.83 ID:AT2teTgui.net
明日のラジペは何か重大発表ないかな〜

891 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/30(火) 14:08:05.62 ID:xBkQJo+W0.net
一度も聞いたことがなかったハタペのラストの弾き語りで涙出た。
源さんだったら号泣しそう。
ポーターは一応、めがねさんということになっています。

892 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/30(火) 15:32:41.66 ID:5pLftVz1O.net
めがねさんの恋どうなったか楽しみだけどすぐ子聞けなくなるの寂しい

893 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/30(火) 17:08:23.03 ID:Qi6yAblL0.net
最終回だし内容パンパンでメールやFAX紹介は厳しそうだな

894 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/30(火) 18:47:43.87 ID:73fCFsUT0.net
弾き語りするとしたらなんだろう
クレイジークレイジーかなあ

895 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/30(火) 19:11:21.37 ID:aXcpOngGI.net
うん、クレイジークレイジー聞きたいな。まだ人前でやってないって言ってなかったっけ?

896 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/30(火) 19:22:35.45 ID:73fCFsUT0.net
夜テレで歌ってなかった?
早く夜テレも見たいね!

897 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/30(火) 21:03:12.24 ID:aXcpOngGI.net
そうなんだ。夜テレ見てないの。残念。
あー、12時が待ちどおしい。今後の活動予定もなにか聞けるかなー。この年末にSAKEROCKのアルバムリリース予定って公式に出てたけど、ホントに出せるのかなぁ。

898 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/30(火) 23:12:15.90 ID:73fCFsUT0.net
もうYouTubeでカウントダウン始まってるー
楽しみ!!

899 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 02:36:12.21 ID:50KNrSrY0.net
いやーお疲れ
寂しいなあ

900 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 02:37:37.72 ID:IazHog0Y0.net
お疲れ様ー!あっさり終わったねw

901 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 03:07:58.21 ID:2M3r+xI80.net
終わっちゃったな
延長戦で寺ちゃんが2度目の休養で号泣して
今この一秒一秒が奇跡って話してるのでうるっときたよ

また来世とは言わずラジオの世界に戻ってきてほしいや

902 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 04:40:11.48 ID:i7v703j10.net
なんかまだありそうな終わり方で良かった

903 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 10:48:56.00 ID:kXYD1COh0.net
源さんが昨日言ってた「また来世で!」の語源てなんですか?
ミク?マンガ?自発的に?
ラジペ歴浅いからなぜあんなに何度も言うのかよくわからなかった。

904 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 10:53:42.82 ID:PfEhjMTwO.net
しばらく歌わないって言ってたな

905 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 10:57:53.13 ID:GI8vy6mwI.net
横浜アリーナ以外の予定って出てないよね。
歌わないってやっぱりサケロックか?でも10月はハマケンも大地くんも忙しそう。
とりあえず1週間くらいはゆっくり休んで欲しいけどね。

906 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 12:45:01.11 ID:PfEhjMTwO.net
年内にシングル出しそうだけど

907 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 12:51:51.99 ID:dYNLjJVNi.net
出さないよ

908 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 13:21:02.30 ID:IazHog0Y0.net
一郎さん作曲入ったし今月末くらいに夜テレあるかなー
シングル出すならもうリリース日発表してるはずだし、なさそう
事務所も年間何枚って決めてるはずたから、それクリアしてたらokなんじゃない
今年も源さんよくがんばったよ、アリーナまで休みあげたいくらい

909 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 14:34:21.40 ID:2M3r+xI80.net
横アリで新曲やって年明けリリース、とか思ったけどいつも先にCDで聞いてもらってから
ライブでやるってポリシーもってるからないか
クレイジークレイジーもライブでまだやってないもんね

910 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 14:51:38.60 ID:xEsZHh0W0.net
サカナ新曲に合わせて夜テレありそう

911 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 18:16:00.02 ID:ZWEluH+X0.net
休養するんじゃない?

912 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 18:21:24.44 ID:NsHTjtCW0.net
ラストフラワーズ放送決定うれしい
あの曲がまた聴ける

913 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 19:56:08.07 ID:Q77W5IEd0.net
頑張りすぎたら燃え尽きちゃう。
ちゃんと休んで欲しい。

914 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 20:13:07.36 ID:GI8vy6mwI.net
>>913
そだね。長く活躍してほしいし、あんまりよくばったらダメだね。本人も休みたくてしょうがないって言ってたし。
横アリのリハまでゆっくりするのかもね。

915 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 22:41:33.76 ID:dYNLjJVNi.net
復活後初の源ぺで
今年いっぱい、もしかしたら来年も含めてゆっくり仕事するみたいなこと言ってたような。





でも紅白は少し期待してる。

916 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 22:51:56.91 ID:IazHog0Y0.net
ドラマ5日からなんだ!あんまり出ないって言ってたけど見よう

917 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 03:07:22.48 ID:T8dhTkYs0.net
前回のライブで「ペースを落とす」みたいなニュアンスでこれからのこと話してたよ。

918 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 11:57:52.50 ID:KHXrd7PZ0.net
ラストフラワーズのハードスケジュール見た時、大丈夫かなぁと思ったよ。正直。
大病した後で本当によくがんばったよね。アリーナもあるし、もう十分だよ。

ドラマの原作読んだことあるけどなかなかいい役柄だし
病院とかの切ないシーンもあるけど、ラジペとLIFEが無い今、すごく楽しみ。

919 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/03(金) 00:04:00.10 ID:OQC2EJVmO.net
紅白出るのかな?出るとしたら何歌うんだろう

920 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/03(金) 00:25:01.39 ID:RJKVCdgJO.net
恋チム賛美歌バージョンお紅白バージョン!

921 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/03(金) 08:29:53.72 ID:Ls2y11pv0.net
紅白は番組側が曲を指定してくるからなーNHKが好きそうで地球イチバンでも使用されてる
くせのうたとかじゃないのかな出るとしたらだけど

922 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/03(金) 08:55:28.49 ID:PbovvMYn0.net
イスの応援団

923 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/03(金) 14:45:57.62 ID:0n/MjIEqI.net
もし、出るとしたら無難に夢の外へじゃないかなー。
個人的にはクレイジークレイジーを見たいけど。

924 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/03(金) 15:35:57.17 ID:3YNzGnM3O.net
さすがにまだ知名度が

925 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 11:03:45.64 ID:e18pLNGo0.net
ローソン当選来た
今までのローソン抽選全戦ハズレだったからびっくりした

926 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 18:01:53.32 ID:jB2rkfTXU
いま申し込み出来る先行抽選てあります?

DVD先行抽選から4連続落選してます…(*_*)

927 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 18:29:32.31 ID:CgHXcNJZO.net
すごいメンバーだな

928 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 19:15:02.86 ID:kNBDN7Kv0.net
今夜、Eテレ「佐野元春のソングライターズ」星野源
再放送だよー

929 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 20:44:20.79 ID:Y8fvDMoB0.net
武道館でやけに歌上手かったって意見よく見たけど
円盤で見る限りあんまりじゃない?声震えてるし音も外してるし
もちろん良いステージに違いないけど

930 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 21:41:56.92 ID:aZ5/hu9L0.net
さあ

931 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 21:54:10.84 ID:uHq+mMSq0.net
引っ越しだったんだね?
紅白はないよ

932 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 03:49:29.00 ID:s+/K5CXc0.net
ひさびさ!!
ぬ!!!

933 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 03:53:06.55 ID:POG2VVtAO.net
11月に何かリリースするのかな

934 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 18:40:12.95 ID:6NFa1MQV0.net
今夜は久々の源さん拝ましてもらいます。

935 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/06(月) 15:01:45.65 ID:duVFZ8Uq0.net
フォトジェニックだね、遺影だけどw
ドラマ自体はコメディ&ヒューマン系で面白かったから最後まで観るつもり。

936 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/06(月) 17:30:25.37 ID:bEXn/Oao0.net
キッチン思い出した

937 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/06(月) 19:03:15.74 ID:fS+CsPBi0.net
昨日のドラマ面白かったね!
来週も楽しみだ

938 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 04:53:26.55 ID:ky+W1YMn0.net
星野源って左利きだったのか

939 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 14:42:51.41 ID:A76OCEFM0.net
左利きのAB型だから天才肌だよー

940 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 19:32:34.83 ID:DMuwsyF40.net
昨夜のカレー明日のパン面白かった でも出番少なかったな

941 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 19:37:09.32 ID:7emft67c0.net
>>939
アノ国のジョンイルさんや?ショーコーさんも左利き!有る意味天才だと思う

942 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 14:10:45.39 ID:uYH1Pe4y0.net
は?

943 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 17:54:05.44 ID:2xN+pmDmi.net
ぬかしおる でおk

ドラマ、なんか源さんの曲(それもばかのうたやエピソードあたり)と世界観が近い気がして、偶然だろうけど涙出た。

944 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 19:55:10.51 ID:WCO86kj70.net
サケロックのメンバーと揉めてる?って電車の中で話してるの聞いた。

心の中でぬかしおる

945 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 21:56:13.56 ID:ZJnd7RJw0.net
>>944
誰が話してたの?源さんが?それともファン?

946 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/10(金) 18:24:10.78 ID:X0TjgwCf0.net
誰かのライブでサケロック出たとき源居なかったね

947 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/10(金) 20:49:14.27 ID:DhgSh3kX0.net
佐野元春さんのテレビ
源さんを知っていつつ別に興味なかったころに本放送を見た記憶があったけど
今や再放送に大感激して録画した
本放送のころは今の楽曲群がこの世にまだなかっただなんて…

948 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 00:03:16.11 ID:jqluuaeT0.net
自由の森の30周年記念ライブに
出てるところを見たかった!
大地くん磬くんいるし

949 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 00:05:03.01 ID:jqluuaeT0.net
馨くんね

950 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 00:42:45.04 ID:9FMUdI+66
ぴあの先行抽選もハズれた!
今回の横アリライブ先行抽選、5回すべてハズれたんだが…

951 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 08:42:59.01 ID:QAh0z5pG0.net
最後の花道が横アリか…★

952 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 19:01:35.96 ID:DCFk7ymsO.net
ご隠居さんになるってこと?
ココちゃんのおじいちゃんみたいに?

953 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 19:22:59.12 ID:nU3VDW9W0.net
えっ、なんの話?

総レス数 1002
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200