2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢進 Phonngaan vol.158

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/17(火) 20:02:12.35 ID:h+//IIum0.net
マンドレイク、(核)P-MODEL、旬、などを経て現在ソロ活動中

【前スレ】
平沢進 Phonngaan vol.157
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1400591176/

【本スレテンプレ、関連サイトまとめ】
平沢進/P-MODEL@2ちゃんねる まとめwiki - トップページ
http://www16.atwiki.jp/hirasawa2ch

【公式情報】
・NO ROOM - The official site of Susumu Hirasawa (P-MODEL)
http://noroom.susumuhirasawa.com

・平沢進/核P-MODEL 公式無料フルサイズ配信
http://noroom.susumuhirasawa.com/modules/opus/index.php/category/7/
その他、有料コンテンツとして平沢進・P-MODEL/核P-MODEL・亜種音TV(動画)など配信中。

・公式通販サイト テスカライト・オンラインショップ
http://shop.teslakite.com/
最新CD・DVD・グッズなど購入可能。一部商品はFC限定につき注意。

・Twitter
平沢進Twitter(@hirasawa)
http://twitter.com/hirasawa
公式サイト更新情報Twitter(@Hirasawa_Info)
http://twitter.com/Hirasawa_Info

次スレ立ては>>950あたり。
規制等により不可能な場合は速やかに代理依頼のこと。
>>950を過ぎたら次スレが立つまで書き込みは控えること。

関連スレは>>2以降。

561 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 17:13:25.68 ID:xHmMSDdq0.net
>>558
いや、普通の高校3年ですw
2DのPVから入ったファン歴1年の新参です

562 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 18:15:39.73 ID:IxD9t4+v0.net
>>560
それは会場スタッフに注意させるべき

563 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 18:19:03.35 ID:+JsfHYVe0.net
>>562
クズのために無駄な労力は使わない
もみくちゃにしてやるだけ

564 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 18:21:39.28 ID:VgSjFKql0.net
一応賢プロは考えてミックスされてるけどね
ダイナミックレンジ確保するために極限までゲイン下げたりとか
無配のはなにも考えず128に落としてるだけだと思うけどw

565 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 18:53:05.22 ID:qD9aevWa0.net
ネット配信の先駆者だからナローバンドユーザーを大事にしてるw

566 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 19:17:55.90 ID:IxD9t4+v0.net
エイチティーティーピー… ピーモデル!
の時代を思い出して泣きそう

567 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 19:37:56.61 ID:+lgGUHM50.net
>>565
wwwwww

568 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 19:39:29.85 ID:xHmMSDdq0.net
ライブの方法の亞種音版、聴きやすいね。
原盤は最大音量にすると列車のイントロでビクっとくるけど、こっちは普通に聴ける。個人的にはこっちのが好きだ。

569 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 20:37:09.74 ID:oydZ7nuW0.net
亜種音についてきたネームシールってどこに貼ればいいんだ?

570 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 21:05:54.20 ID:8ee4hvJZ0.net
>>568
最大音量てwどんなとこで聞いてんだよ

571 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 21:07:54.73 ID:7hPIK43s0.net
ライヴを大量にこなしてきたミュージシャンに耳のいいやつはいない。
客席で聞いてるだけでも終わった後耳が麻痺するのに、ステージ上で
あれをしょっちゅう聴いていれば難聴になる。ステージ専門の音響さんも
そうなんだけどね。

572 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 21:14:46.14 ID:2Tvl5FQ80.net
30過ぎたオバサンは平沢ライブ入場禁止にして欲しい

573 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 21:26:24.81 ID:IxD9t4+v0.net
還暦迎えたオッサンのライブで無茶言うなw

574 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 22:23:50.57 ID:6WGswPag0.net
>>560
平沢関係のライブで、
座席チケ有るのにわざわざ立ち見席で椅子広げたババアと、
人の股下潜って最前行ったババアが二強だな
あれらが10月のライブに来ないのを願う

575 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 22:25:08.22 ID:xHmMSDdq0.net
>>569
多分CD入れ上部のビニールがういてるとこ

576 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 22:36:19.71 ID:L3zPqRNb0.net
>人の股下潜って最前行ったババア
こんなことありえんのかよ。
ライブは色んなミュージシャンのを映像でしか見たことないけどすげえな。
あの人ごみのなかそんなことできるのか。

577 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 22:42:55.28 ID:+kzzy3dX0.net
この話を聞くたびに踏めばいいのにと思ってしまうのはなぜか

578 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 23:06:12.03 ID:oydZ7nuW0.net
そういえば10月のライブって位置取りは早い者勝ちなの?

579 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 23:06:17.51 ID:vKR4fhoX0.net
なんたる韓信大将軍

580 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 23:13:39.27 ID:8ee4hvJZ0.net
>>577
踏むよ今度やったら膝で

581 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 23:24:53.01 ID:TjQqM+aO0.net
ギュウギュウ詰めのライブで潜られる程に大股開いて立てるものなのかね?

582 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 23:39:27.61 ID:wdJ+BLvo0.net
>>566
それが印刷されているPステッカーもってるw
もう粘着部分がダメかもしれない。

583 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/05(土) 23:41:24.08 ID:h+hk58im0.net
あああああああああ亜振り込み忘れてたぁあ^_^ぁぁぁぁぁぁぁしにたい

584 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 00:05:29.30 ID:0yt25VuO0.net
>>565
そういうことだったのかっ…!!w

585 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 00:54:57.38 ID:+9aWC61h0.net
俺にしては整理券良番、過去ないレベルで前に立てた
そりっでぇやあああああからうしろでムチュークチャーグチュー
まじで異音でふりかえったら熟れ熟れ腐りかけ中高年カップル盛ってた( ´Д⊂ヽ

>>578
ふじまき発狂、アンケとって事務所に送りつけてからなくなったな

586 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 02:39:26.14 ID:XhvrX28B0.net
なんとなくテスラカイト開いたらこんなことになってたんだけど前からあったかこれ?
http://f.xup.cc/xup9mjcfxop.png
そも駿河屋ってなんだよこのチャンネーもカマでもないし全くわけわかめ

587 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 02:47:58.37 ID:IXGZiz5s0.net
それはお前のブラウザがアドウェアかなんかに感染してんだよ。さっさと駆除しろ

588 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 03:35:48.78 ID:XhvrX28B0.net
あぁこの前アプデしたアドビーのせいかすまんなありがとう

589 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 07:17:13.07 ID:17Ohoxbd0.net
>>582
物持ちいいなー
収録シングル手放したの結構後悔してるよw 
絶対再録されないだろうし

590 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 15:57:49.31 ID:gEbuxaOJ0.net
このまま平沢進って一部の人間にしか存在を知られずに終わるのかな。

1位 現象の花の秘密
2012年11月23日発売  過去最高位 43位 登場回数 3回
2位 突弦変異
2010年06月23日発売  過去最高位 43位 登場回数 2回
3位 点呼する惑星
2009年02月18日発売  過去最高位 42位 登場回数 2回
4位 SIM CITY 
1995年08月02日発売  過去最高位 91位 登場回数 1回
5位 変弦自在
2010年11月10日発売  過去最高位 44位 登場回数 2回
6位 オーロラ
1994年02月25日発売  過去最高位 98位 登場回数 1回

591 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 16:42:48.68 ID:XoOLecJoO.net
こないだラジオで核P流れたって飲み屋のマスターに聞いた
思ってたよりカッコいい曲だった〜俺のイメージはスーツで棒立ちで歌ってるイメージだったんだけど
って言われました
今でも棒立ちだよ…

592 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 17:33:21.17 ID:JsblJ1gB0.net
初期Pの頃のような軽快なステップでピョンピョンされても怖いだろ。

593 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 19:43:42.86 ID:IXGZiz5s0.net
逆に なんで初期Pはああいう歌唱スタイルになったのか気になる
異常な内股でクネクネピョンピョン飛び跳ねるとか怖いし
内股から女の子座り?する所は狂気しか感じない。 あんな無茶な姿勢でずっと歌うとか平沢の骨格どうなってんの?

594 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 19:50:14.49 ID:sof3GgIZ0.net
ポゴとかしらないの?

595 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 19:58:40.84 ID:D3Xw5sqQ0.net
いわゆる反骨精神

596 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 21:45:50.89 ID:vpbf0keZ0.net
っていうかそれまでのパンクはみんなあんな演奏スタイル

597 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/06(日) 22:18:51.51 ID:9UmWKF2fi.net
あれはあれで格好いいけどなぁ

598 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 00:53:22.78 ID:wpUkxK0F0.net
>>593
昔はああいうのがかっこよかった

599 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 07:58:42.40 ID:Yvbevvb40.net
で、82年ぐらいから今よりももっと直立不動で歌うようになるんだよね

600 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 09:26:02.43 ID:EYGwtboN0.net
一巡して還暦から80歳くらいまでギターかき鳴らしてぴょんぴょんしてくれるのかな。
それは嬉しい。骨折や捻挫さえしなかったら。

601 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 11:34:57.94 ID:LCM1vpRH0.net
もうTwitterと音楽活動は止めた方がいいと思うけど

602 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 11:49:11.92 ID:nAXuNarB0.net
飛行機とホテル予約したったぜ

603 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 11:52:35.88 ID:7MhRXVcm0.net
>>599
飛び跳ねてた時期短いんだな 一体82年になにがあったん……

しかしP-MODELだけ突然変異でああいう振付になったのかと思ってたけど当時の流行?だったのか

604 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 12:26:03.23 ID:4AaR3lll0.net
テクノポップで大騒ぎした反動が新しい波にのって来た感じだったな。
ブームのド真ん中にいた人間ほどあの頃は音も身形も一気にダウナーしたw
その僅か2〜3数年後に後もう一度アカぬけてから今みたいな流れかな。
大まかだけどw

605 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 12:33:23.47 ID:mwguSxI70.net
別に深く考察する必要はないよ
当時、単にテレビ写りやライブで映えるスタイルとしてああしただけ
テクノ御三家でヒカシューは不動、プラスティックはロボットじみた動きとスタイルが確定していたなか
さて、Pはどうするとなったときにクネクネジャンプ路線になっただけ

テクノ御三家の呪縛が解けた82頃からはそんなことする必要はなくなっただけ

606 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/07(月) 22:51:39.61 ID:hirr63CK0.net
大豆を発酵させながら歌ったりすればよし

607 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:10:42.95 ID:E1zOwxUGi.net
見事な過疎り具合だな

608 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:12:53.44 ID:24PH0Dcdi.net
これでアニヲタが消えてくれるといいんだけど

609 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:18:48.94 ID:y4/eiyq60.net
これで加齢臭古参ジジババが消えてくれるといいんだけど

610 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:21:50.62 ID:v27Z4gUz0.net
古参のモグラ叩きスレだからなここは

611 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:23:05.96 ID:y4/eiyq60.net
今時ニューウェーブ聴いてる古参ジジババ超だせーよww

612 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:28:36.15 ID:oLWNp9Tqi.net
凄いな

10時間ぐらい空いてるのにわずか2分で即レスか
一日中監視をしているんだろうな

そんな奴がアニオタがアニオタがと言っているのだから
本当に気持ち悪いのはどっちかは言うに及ばずだな

613 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:34:28.25 ID:y4/eiyq60.net
>>612
お前が1番キモいわ

614 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:54:57.91 ID:lsjfRoUb0.net
別に過疎でいいじゃん
まったり行けば良いさ

615 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:56:28.27 ID:lsjfRoUb0.net
急に加速してたw
喧嘩すんなよぅ

616 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 12:57:17.07 ID:WC8Zx7Sb0.net
アイツらよほど古参が気になるんだなw

617 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 14:58:01.24 ID:apBOr6Ux0.net
アイツらよほど新参が気になるんだなw

618 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 15:08:28.47 ID:/YFI0dhf0.net
セイル・ボート♪セイル・ボート♪仲良くしよう♪

619 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 15:32:34.12 ID:bTlijVgX0.net
あしゅおん意外と小さかった

620 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 16:32:27.92 ID:L58dsMbH0.net
>>619
わかる!
ヤマトから受け取った時びっくりした

621 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 17:14:48.65 ID:pgfcQdxc0.net
平沢の曲聞かせて興味持った友人がTwitter見たらしいんだけど、
「あの人のツイート、心の声駄々漏れだし、グダグダくだらない事垂れ流してるだけじゃん。
どこが面白いの?曲は好きだけど、なんか幻滅した…」
と、言われたんだけど、ツイートのどこが面白いか説明出来なかった…
お前らならどうフォローする?

622 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 17:27:37.44 ID:6W45u8CZ0.net
最近のツイートは本当に垂れ流しだからフォローのしようがないかと
還弦の頃の厳選された少ないツイートで切れのある笑いを提供してくれた頃に
知るべきだったかと

623 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 17:46:32.38 ID:re5CPEVP0.net
音楽だけ聴け ツイッターは別人がやっている

624 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 18:02:44.37 ID:24PH0Dcdi.net
>>612
お前キモいなw昼休みに書き込んだんだから当たり前だろ

625 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 18:51:40.58 ID:bOgDGzsI0.net
気難しいカリスマキャラと思いきや
今やただのお茶目なツイ廃という崩しの部分も面白さのひとつなので
イメージの土台がないまま読むとそういう感想になるんだなぁと思った

変にフォローなんぞせず黙ってライブDVDとか見せとけば良いんじゃ

626 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 19:01:45.78 ID:tHRfpxyP0.net
言われてなんぼも芸のうち

627 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 20:47:04.29 ID:zmBu5Z/A0.net
>>612
黙ってNG
それだけで気持ち良いスレになるよ(^ω^)ノシ

628 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 21:12:30.31 ID:/YFI0dhf0.net
>黙ってNG
若い頃の平沢はこういう輩に対して憤っていた。
「ボクの声が聞こえるかー!?」

629 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 21:24:46.82 ID:y4/eiyq60.net
加齢臭は消えて下さい

630 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 22:00:11.93 ID:JLGOF0Fc0.net
平沢がパニック障害だったのっていつなの?
デビュー前の変な夢を見てた時?スキューバで夢日記を付けてた時?

631 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 22:28:42.74 ID:o+LMCRNL0.net
18年前

632 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 22:40:15.64 ID:JLGOF0Fc0.net
タイショックの時ですか。P-modelも独自の路線を行ってるような時代のイメージだったので、意外でした。

633 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 22:41:28.69 ID:zmBu5Z/A0.net
>>628
意味を生じないゴミに反応するのは時間、感情の無駄です

634 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 22:55:40.20 ID:6RZLYYdA0.net
場面によって、ギャップがあるから楽しいのになー
知れば知るほど楽しくって幻滅なんかしないよ
おもろい妄想と親しみやすいオチャメなつぶやきが楽しいモン
歌の才能と声の質も好き。聞いてて感情が揺さぶられるし引き込まれる
魅力溢れる変なおっさん。年齢感じさせないし美意識も特殊でおもろい
ほんとは純粋で優しいのに照れ屋で可愛くてツン気味キャラなとこもいい

635 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 23:02:20.43 ID:iqaEhyko0.net
ID: y4/eiyq60 は何と戦ってるんだ

636 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 23:37:58.24 ID:aGVJASR80.net
>>635
リアルでババアにイタイ目にでもあったんだろ
気持ち悪さ全開の粘着質といい、実は熟女好きのガキってとこじゃねw

637 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 23:41:56.35 ID:0rJXwpAQ0.net
HALDYN DOMEが出たときにクールなジャケットを作ってくれた賢者はいるか

638 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 23:55:34.61 ID:zmBu5Z/A0.net
>>636
ヲチスレへどうぞ

639 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/08(火) 23:59:49.37 ID:WJ47GpjM0.net
>>625 DVD見せるわ…つってもP-0しかないんだけど逆効果かな…w

クールなカリスマが変な事喋ってるってギャップでウケてるけど、
twitterのみしか見てないなら「元からああいう人」って認識だからギャップもクソも無いんだよ。
なんの前知識も無しに、平沢の人となりを知りたくてtwitterを見に行ったら 
ヒップバッグかったらズボンずり落ちたwww みたいな発言してたら幻滅する気持ちも分からんでもない

とりあえず、twitterと本人は全く性格が違い、ライブではちゃんとやってくれる真面目な人
とは言っといたけど… なんか不審な目で見られたわ

640 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 00:02:47.52 ID:0lu94yy50.net
>>630
ケイオス設立前後もそうだけど85年ぐらいの時もそうじゃなかったっけ

641 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 00:21:47.37 ID:R9P0JTlc0.net
>>639
P-0は初心者にはキツいようなwww

ようつべ等のライブ動画から入ってもらった方が安全かもね
個人的には前知識のあまりない人がP-0見たらどんな反応するのか気になるけどw

まぁでも「なにこれ」から始まって後に中毒化するのは馬骨にはよくあるパターンだから
希望はまだきっとあるさ

642 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 02:03:14.94 ID:I8eJNrfC0.net
P-0は下手するといい大人たちが集まってやる「宝探しごっこ」だからなあ。
それを海外まで行って現地の人々まで巻き込んでやるというのは一般人からしたら
狂気の沙汰かも。

643 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 05:22:28.96 ID:V7RhgNV20.net
Twitterうぜーからミュートした

644 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 07:38:33.41 ID:u7MvkjnLO.net
>>643
ミュートするくらいならフォロー外せばいいのにw
そのほうがヒラサワも清々するよwww

645 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 07:56:09.06 ID:0lu94yy50.net
もともとガラパゴス島だの非局所性だのよく分からない人だったろ

646 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 09:48:54.65 ID:SPwyoDwR0.net
平沢進はどこに向かおうとしているのか?
だらだらとツイートを垂れ流し「なんだこのツイート(恥は!)」と
かつて自嘲していた言葉が今はもう笑えなくなってしまった
自分は落ちぶれたツイート廃人になる前にフォローを外したが、
この先もそういった人々が増えるだろう

むしろこれが本当の平沢進なのだろうか?
今までが虚飾で飾られた平沢進だったのだろうか?

はたまた目指す先が見えなくなりランダムに歩きくだらぬ迷路を
彷徨っているのだろうか?

647 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 10:12:08.03 ID:m697k62+0.net
ただで読ませる文章は気楽な感じのほうがいいや

648 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 11:34:53.24 ID:Em0cysKh0.net
ヒラサワだったらなんでも喜ぶ連中に囲まれて自分がつまらないことやってることに気がつけない、音楽もTweetも

649 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 11:38:20.05 ID:kjqXNQsOI.net
最近のTweet(恥)は落語ネタ多いから、知らない人にとってはつまんないだろうなあ

650 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 11:40:21.01 ID:n7xFMEUn0.net
Pちゃん久しぶりやな

651 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 12:02:33.39 ID:Em0cysKh0.net
つまんないものはつまんない
ヒラサワは本当にファンに恵まれてないな

652 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 12:27:01.92 ID:dJETeLzYi.net
ライブドアだっけ「本当に何でも喜ぶんだな」は本心、しかもずっと心に思っていた出た言葉だと思うよ

653 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 12:30:47.96 ID:9s20Pkn50.net
>>649
落語家がずっと平沢進ネタをやっていたとして
ファンは喜ぶと思うかい?

654 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 12:34:32.69 ID:I8eJNrfC0.net
ところで「体脂肪率は一桁」って亀田兄弟みたいな体なのか?

655 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 12:35:42.51 ID:KLWxlNQo0.net
筋肉はないだろうから骨川筋右衛門

656 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 12:58:14.06 ID:BrNLSc9ti.net
筋肉増えたらしいけどね

657 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 13:39:35.84 ID:I8eJNrfC0.net
これぐらいかw(予想図)
http://imgur.com/cGwUszs

筋肉がないと志望も消費されないからアスリート並みの体脂肪率にはなりえないと
思うんだがなあ。

658 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 14:18:43.37 ID:PhCntFMy0.net
ツイで5Kg増えたって書いてたね
でも体脂肪は一桁のまま増えてないから全て筋肉になったと伝えたかったんだよ

ライブでは細マッチョになった師匠があらわれるかも...(笑)
ご健勝そうなのがなによりですな

659 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 16:12:04.70 ID:1ddmfbQE0.net
実はブルースリーみたいな体型なんだよ。

660 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/09(水) 16:28:52.47 ID:Ry3lg4da0.net
亜種音買ってLiveの方法聞いてるけどホントに奇跡の一枚って感じだね
Liveの方法2がちょっとがっかりされてたのも納得だわ

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200