2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★松下優也 17★☆

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 20:31:43.77 ID:anz1GCVj0.net
前スレ
☆★松下優也 16★☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1391474598/

190 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/15(金) 17:43:23.98 ID:o+RAEpDI0.net
お金払ってるから言える権利があるというのは否めない。

191 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/15(金) 18:48:03.54 ID:qJyhuidMI.net
>>189 優也のどういうところが品がないの?そこ言ってくれないと
他と比較されてもね

192 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 01:00:53.99 ID:m2DHZe7u0.net
話すボキャブラリーの幅がない
日本語の幅が狭いっていうか
あー、この人普段本読まないねって感じ
旬の俳優で例えるならば、
杏と斎藤工は、知性を感じる
インタビューとか読んでも、凄く日本語の使い方や言葉選びがきれい

193 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 01:17:42.77 ID:oPQ7qFb5I.net
教養と品は違うとおもうけど。
確かに教養はないと思うけど、それを品と呼べるのかな?
それはあなたが教養がある人が好みなだけじゃないかな?

194 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 01:37:06.68 ID:m2DHZe7u0.net
教養と品性はある程度比例するよ
一見、教養と関係なさそうな食事マナーも
食育だからね
話す内容が馬鹿っぽいというか、関西弁訛りも品がない
要するに
そこらへんにいるちょっと常識ある若者
けして品性あるといえるレベルではない

195 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 01:41:44.74 ID:m2DHZe7u0.net
立ち振る舞いも美しくないじゃん
武道やバレエや舞踊をしてる人の立ち姿は品がある
たとえ頭の中身がなくてもね
優也は立ち姿も立ち振る舞いも話術も美しくないよ
普通の若者

196 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 02:13:07.35 ID:Gd47KY5/I.net
m2DHZe7u0 そんなに、必死になって。
そんなあなたこそ、品がないわ。

優也は顔と体型、オーラに品を感じる。食事マナーもいい。
立ち姿も、セバスチャンやブラドの時は綺麗だった。舞台みてないの?
中卒等と罵る人もいるけれど、知識と知恵は、その辺の若者以上。

話し方は、確かに品がない。えー、ってか、等の不必要な言葉を連発して聞きにくい。
品のある話し方は、大手の事務所なら教育してくれるらしいけれど、
優也のスタッフが日本語上手く使いこなせてないから、仕方ないね。

197 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 02:17:53.08 ID:91vyAw+n0.net
>>196
句読点多過ぎて読みづらいよ
第一にセバスチャンやブラドは役だし比較にならないでしょ

198 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 03:23:46.85 ID:XBnNbYumi.net
見苦しいねファン同士で…

199 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 04:40:39.55 ID:oPQ7qFb5I.net
>話す内容が馬鹿っぽいというか、関西弁訛りも品がない

品があるない以前にただ単に偏見なだけじゃん
なまりにケチつけるのはおかしいよ
さすがにこんな偏見を他人に押し付けるのはそれこそ品がないわ
何を言い出すのかと思えば訛りかよ

武道やバレエや舞踊?求める相手が違うよ
歌手にそんなの求める方がおかしい

子供に身勝手なスパルタ英才教育を押し付けるオバサンみたいだね

200 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 06:53:48.60 ID:E8d1H/Zv0.net
>>183
ヨーデルの件教えてくれてありがとう〜!
すべてのファンの思いを受け止めるゆうやんの立場をちょっと
考えてあげることできないのかな…
気軽にコメント送れる分、へんなのも沢山行きそうでかわいそうだな。

201 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 07:20:37.30 ID:E8d1H/Zv0.net
品あるないは最終的には個人の主観だからね〜
ま、189は結構ハードル高めな気はするかも笑
私ゆうやんの関西弁好きっていうか萌えるんだけど変かな笑

最近はゆうやん、あらやん、うえたくのわちゃわちゃぶりが可愛いすぎる。
ゆうやんの24歳らしい可愛らしさとか垣間見たすぎる笑
あんま可愛らしいとか言われるタイプじゃないのにね

202 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 07:25:49.07 ID:gjSF4yvt0.net
>>192
杏は朝ドラで食事の仕方が激汚くて育ちが出ていたけど…
すっごい話題になってたよ
芝居も大根だし

203 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 07:28:52.90 ID:gjSF4yvt0.net
ちなみにお嬢様役で役とは無関係なところだよ

204 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 08:08:57.44 ID:m2DHZe7u0.net
あのさー
完璧な人なんていないんだからさー
杏が食べ方汚かったとか関係ないのよ
杏の品の良さは、日本語の使い方が綺麗なところ
食育は例え話で出したんだからさー

品があるの連発がひっかかったからレスしただけだよ
何必死になってるの?
優也は全体的にみて
普通の若者
関西弁だろうが、福岡弁だろうが、広島弁だろうが
東北訛りだろうが
訛りのある話し言葉は、品はないよ

205 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 11:46:42.52 ID:m2DHZe7u0.net
なんかアンチみたくなってるけど
品があるって人に聞きたいわ
どこらへんに品があるの?
芸能人に対して品格を求める場合
社会貢献度、仕事に対する責任感、本人の立ち振る舞い、話し方や内容、tpoに応じたコミュ力、
だと認識してるけど
どこらへんが優也は突出してんの?
総じて普通じゃん、優也

206 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 12:19:16.98 ID:Mq16muAG0.net
関西弁が問題っていうけど、彼の関西弁はコテコテじゃないし、
上品なほうだよ。
関西弁のイメージだけで下品とか言われてる感じがする。
インタビューとか読んでも、彼の知性もうかがえる。
歌詞を見てもきれいな言葉だと感心するんだけどな〜。

207 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 13:06:32.32 ID:oPQ7qFb5I.net
なんか相手にするのも馬鹿らしいわ
他人の個人的主観になんか興味ないしどうてもいい
私は優也には品があると思うし、訛りが下品とかは偏見にしか見えない

>>205 どこらへんが突出してるの?って元々品があるないの話だったのに
どこが優れているとかを言いあってたわけじゃないし、
ちょっと話の論点ズレてきてるよ?
あと総じて普通なら別に下品じゃないのでは?
品がないのはあなたの方ですよ
一方的な個人的主観を押し付ける奴なんて相手にしても無駄。
自分が正しいとしか思ってないから他が色々な意見を出しても全て否定するよ
もうこの話はここまでにして別の話題にしよ?

208 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 15:34:11.58 ID:eRX5xSYr0.net
ごめん、これだけ言わせて。
>>205が、松下さんのことを普通の若者と言いたいことは理解できる。
だけど、訛ってる人間は品がないというのは流石に言いすぎ。
松下さん個人に対する発言からも越えてるよ。
いくらなんでも度が過ぎてる。

そういえば、アメーバで放送したライブ映像について話題出ないし見ないね。
ここが良かった、悪かったとか、料金に見合う内容だったとか感想はなかったのかな。
私が見つけられなかっただけかもしれないけど。

209 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 16:04:46.03 ID:Mq16muAG0.net
アメスタのライブ映像は見ごたえがあった。見ながらテンションあがったし、
できる事なら録画して何度も見たいって思ったわ。引いた画像はアップばかりでダンスが全然見れない商品DVDより
ずっと見ごたえがあった。
ああいうアングルのDVD出して欲しい。ノーカットで。

210 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 17:58:27.92 ID:Gd47KY5/I.net
>>205 が、コミュ音痴的なメールを優也に送った人のように思えてきた。
アンチをそのまま優也本人にぶつけられるくらいなら、存分にここで毒を吐いて頂いて構いませんよ。
このスレの住人は、スルーせずに受け止めてくれるから。

アメスタライブ、私のMAC固まってばかりだったのが残念だった。DVDかダウンロードできればいいな。

211 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 20:03:32.57 ID:YtCOfDtm0.net
>>204
必死なのはどっちだよw杏が品があるとか見る目なさすぎ

212 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/16(土) 21:33:06.08 ID:eRX5xSYr0.net
ライブDVD出してくれるといいよね。
次のツアーで販売してくれないかな。

213 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/17(日) 08:10:09.52 ID:dxKNachSI.net
アメスタライブ録画しようとしたら、画面固まってほとんど見れなかった。
ノーカットで商品化して欲しい。
世界のファンも購入できるようにダウンロードがいいよね。



関係ないけど、生執事のブログに投稿されてたダンサーの日本語が酷くてびっくりした。

214 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/17(日) 19:11:40.18 ID:Do4nt8Fj0.net
アメスタで6000円よりノーカットDVDで6000円のほうが良かった。
絶対買うのに・・・。
そして新曲待ちくたびれそうだ・・・。

215 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/17(日) 23:49:51.16 ID:6GsKzWX+0.net
アメスタでたまに舞台を生配信するじゃん。
あれだってチケット1500円くらいじゃない?
画面固まるやつ一度見るために6000円はきつすぎー。
それはちょっとどうかと思いますよ、スタッフさん。

にしても本人、スタッフともにブログの音沙汰なさすぎじゃない…?

216 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 00:51:17.48 ID:xp3uYr9WI.net
個人インスタは上がってたけど。
大分体重絞ってきたね。さすが。

Whisper my Name の配信は放置?
夏っぽい曲だったのに。
ライブ版でいいから、新曲をノーカットでYouTubeに配信してくれないかな〜

217 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 00:52:58.63 ID:xp3uYr9WI.net
アメスタのライブ放送は新曲の時、だだ固まってた。

218 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 11:29:20.90 ID:BO3VSryw0.net
何、中卒なの中退じゃなくて?

219 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 18:19:37.22 ID:pH7CtJyPI.net
いきなり何をいってるんだ

220 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 18:38:51.53 ID:1hk71YF90.net
アルバム出ないのかな〜。
冬まで待てないよ〜。ゆうやん新曲♪

221 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 18:42:01.42 ID:1hk71YF90.net
ライブツアーまでまだまだあるね。
こんな時、あのライブ映像があればリピしてなんとかガマンできるのに〜。
もちろんこの間のやつね。

222 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 19:27:02.67 ID:77Dr0q8z0.net
あー早くライブ行きたい。けど相当先だよ…。
DVD欲しいよね〜ホントそれあれば少し我慢できるのに。
ライブ会場限定のDVDもいいけど、
ダイジェストだし、当たり前だけど新曲入ってないし。
アメスタで流すならなんであれ販売できないのかね?

223 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 19:48:25.23 ID:YOMJ/8xL0.net
あのね数十枚しか売れない人はDVD出しちゃダメなのよ

224 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 20:06:33.28 ID:dKI+z5At0.net
>>223
そうなんですか〜そんなに人気無いとは、、、
ここがやたらベタ誉めしたり賑わってるから
もっと世間でも注目されてるのかと思った

225 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 20:40:54.14 ID:YOMJ/8xL0.net
本当にわかりやすいステマかな
ヲタBBAがやってるんかも知れんがw

226 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/18(月) 22:16:16.91 ID:xp3uYr9WI.net
大丈夫。
マジレスすると、一会場で百枚は売れてたみたいだから。

確かに稽古中で露出少ないから、ライブ映像見たい。
でも、海外ファンも多いんだから、配信したほうがいい。
ライブに来る人だけに売ってもね。
もっとライブに来て貰えるような宣伝にしなきゃ。

227 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/19(火) 04:03:27.67 ID:KY7CSecV0.net
yahooニュースで見たけど
黒執事、またライブビューイングやるんだね!

マジでうれしいー!!

228 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/19(火) 12:25:01.13 ID:hW7tPePq0.net
ライブビューイング、絶対行く!

恥ずかしながらまだゆうやんの舞台テレビでしか見たことなくて、
日程も合わなくて行けなかったけど!
近場の映画館なら気軽に行けるねー
楽しみだな♪

229 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/19(火) 13:41:39.71 ID:Z75PLvd00.net
同じ事ばかりじゃ駄目だよ

230 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/19(火) 13:51:44.91 ID:Fo5kQL9y0.net
普段舞台に行けない人も地元で見られるのっていいよね。
楽しんできてね!

あんま大したことじゃないけど、最近のゆうやん、
無地のTシャツやシャツ(黒、グレー、白)てること多いね。
近頃はそういうシンプルなのが気分なのかな?

231 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/19(火) 13:54:21.93 ID:Fo5kQL9y0.net
着てること多い、です。ぬけた。

232 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/19(火) 23:12:16.68 ID:TDxR0NAM0.net
まさに身内、関係者、スタッフ〜w

233 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/19(火) 23:30:53.59 ID:62p6pNCNI.net
近況報告全くないね
あんまりご無沙汰すぎると萎える

234 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/20(水) 18:22:10.96 ID:imi58q5h0.net
本人はともかく、スタッフ夏休み?とか思ってしまう

235 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/20(水) 20:55:55.77 ID:38Nf+xaGI.net
本当だね。
優也が仕事してるのに、さすがに夏休みはあり得ないよね。
稽古頑張ってますくらいの報告でもいいのに。
この間に、大きな仕事をとってきていると祈ろう。

236 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 07:23:59.79 ID:iKKhhTBVI.net
そうだね〜
今年は比較的大き目な仕事が立て続けにあって、情熱大陸にでも出て欲しいくらいのすごい仕事量を粉してたよね。
でも、スタッフの交渉力やスケジューリング力次第で、もうちょっとどうにかなったんじゃないか?ってことが多かった気がする。
例えば、タンブリングやインザハイツの稽古に、もっと時間をとってあげれたら、もっといい仕事出来ただろうし。
ホストちゃんみたいに、役の設定を舞台と同じ歌手役で、オリジナル曲やライブを披露するとか、(ラオウ丸みたいに)せめて挿入歌の交渉が出来ていれば、視聴率も話題性も変わってきたのかも。

来年こそは、スタッフがしっかりいい仕事をとってきて、優也が本領発揮できる環境に整えてあげて欲しいと思う。
そしたら、ツイの更新がなくても、私用化しても、言葉遣い変でもある程度はガマンするよ〜。

237 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 07:25:57.04 ID:iKKhhTBVI.net
長文になってた。ゴメン

238 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 08:06:11.95 ID:3rR+Tf4n0.net
>>236
お前身内なんやったらお前がスタッフやってみたらええやん

239 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 09:06:22.26 ID:5FgJEUtj0.net
母親かもな(⌒▽⌒)

240 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 12:19:45.37 ID:QuhmRexW0.net
やらせ

241 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 13:43:58.97 ID:ig8JvNQB0.net
朝7時にこの内容の長文を打つとか気持ち悪い

242 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 13:55:52.24 ID:OYfEfvgX0.net
スタッフの自演が濃厚だね(((o(*゚▽゚*)o)))

243 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 14:41:43.57 ID:7XJv8UG8I.net
Twitter一週間以上止まってるじゃん.....
酷いな......

244 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 15:27:53.40 ID:X/VVp+Ad0.net
確かにスタッフ酷いな〜
やるならもっと上手くやれ

245 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 16:00:49.32 ID:7XJv8UG8I.net
露骨に更新止まるよね
マジでなにしてんの?

246 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 17:35:18.25 ID:HgFF6e1i0.net
長文で自画自賛してみたり
もっともらしく反省してみたり
こりゃ完全にやらせだね

なにやってんの〜

247 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 19:12:20.84 ID:ygQX9wrg0.net
アルカード再演の予告動画アップされたね。
早く見たいな〜。
その頃までにゆうやんの髪伸びて。

248 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/21(木) 20:18:32.26 ID:3rR+Tf4n0.net
身内の自演とか糞ダサい
朝早く起きてマンセーマンセー��

249 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 00:20:43.24 ID:h66PBiFjI.net
え、でもすごい真をついてるとこあると思うけど。
身内じゃなくても、同じこと考えてたし。
普通に考えて、ツイも更新してないスタッフが、わざわざ2ちゃんに書き込むか?

アルカードは、もうちょっとかっこよかった気がする。

250 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 00:52:40.35 ID:TzMDlw+O0.net
やたら煽るのはあんま気分いいもんじゃないな。
別に各自どう考えたっていーんじゃないの。

アルカードまたDVDにならないのかなぁ…

251 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 07:34:59.27 ID:qKxpV2dr0.net
そら真をついてるんだろ
この内容で反省会してるんだろうから


252 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 16:55:33.61 ID:ftzG8v1+0.net
最っ低

253 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 17:12:12.07 ID:f1jGT26M0.net
また舞台か

254 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 17:48:51.16 ID:PdR6lRvgI.net
舞台多過ぎ......音楽業は?

どんな舞台なんだろ?

255 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 20:03:10.94 ID:4GZVSvbU0.net
反省会とかしてくれてたらいいけど。
してないんじゃない?

またブロードウェイか。
一応インザハイツで実力認められたかたちにはなるのか。
全く種類が違うけど。

256 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 20:36:30.80 ID:pwEChulc0.net
メンツが豪華だな

257 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 21:12:23.20 ID:N5BLhyXm0.net
誰とは言えないけど共演者に超ビッチがいるw喰われますな

258 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 21:20:32.00 ID:PdR6lRvgI.net
共演を悪く言うのはやめよう
キャスト決まったばっかりなのに感じ悪い

259 :NO MUSIC NO NAME :2014/08/22(金) 21:39:02.72 ID:JUVoBqnI0.net
ビッチさんは嫌だわ

260 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 22:27:22.77 ID:5qT7ozW50.net
福田雄一良いじゃん
気に入られたら他のにも呼ばれるようになるんじゃない?

261 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/23(土) 00:38:21.98 ID:O7yZRY6O0.net
歌手・松下優也のファンとしては不安を感じなくもないけど、
イケメン舞台ばっかに出るような役者には絶対なってほしくないし。
いろんな役をやってビックリさせたいって言ってる通り、
今回もビックリさせてくれそうな予感笑
ガラハッド卿の役だと思うんだけど、
初演みたいに金髪ヅラかぶるのかな…ゆうやんww

262 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/23(土) 01:25:36.59 ID:WF6oIYK90.net
金髪ヅラっていつ被ったっけ?全然記憶にないわ。

あれがスタッフの書き込みだとは全く思えないけどなー。
なんでなんだかんだで身内とか言うのかね?

アルカード、髪の毛は順調に伸びてる気がする。伸びるの早いよね。
前回は、なんでおろしたり結んだりを1ステージで頻繁にやるんだろうって思ってたんだけど、
本人はうっとおしくて結びたいのに雰囲気出したい時はしょうがないから降ろしてるって感じがした。
女性の皆さんの記憶には降ろしてるのしか残ってないのね。そんくらい髪型って大事なんだろうね。

でも現実問題としてはe+とか見てもチケットがマニアしか裁けないからどんどん買え状態かなーって。

263 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/23(土) 03:10:59.66 ID:O7yZRY6O0.net
>>262
spamalotの初演時のサイト見たら、
ガラハッド役らしき人がロンゲの金髪ヅラ被ってたんだけど、
これじゃないのかね笑

264 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/23(土) 07:23:44.93 ID:OBuCN2tj0.net
ここは逆に身内数人が書き込んでるようにしか見えないわw

265 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/23(土) 13:48:40.70 ID:OLIkxjocI.net
身内書き込みを見抜く特徴ってなんかあるの?

266 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/23(土) 19:06:29.08 ID:L1Zl2y4wI.net
いや、だから身内じゃないし。
スタッフに読んで欲しくて書いたんだけど。
ここまで考える頭があれば、状況はもう少しマシになってる筈だろ。

267 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 00:23:48.17 ID:tbwPPtMdn
アミューズ先行でアルカードのチケットすでに受付してたんですね↓
気が付いたのが遅かった・・・
アミューズで去年8月のアルカードチケット申込したことある方とか居ますか?
アミューズって結構良い席来ますか?

268 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 05:50:08.99 ID:OqXghprB0.net
alucardチケット取れなくてショックすぎ…
プレミアムシートだとダメなのかなあ?
平日まで外すなんて思わなかった。
松モバで普通に取れました?

269 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 06:54:57.51 ID:TiNBxPr80.net
彼は舞台俳優の方がいいよ
歌声とダンスより

270 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 13:14:43.94 ID:rA7+niWz0.net
アメスタはいつもに増して、お金の匂いがして嫌だった。

271 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 13:45:31.88 ID:CtOMM7Wx0.net
>>268 平日もダメだったの?

初日と千秋楽はダメだったけど、休日はプレミアム取れたよ
平日の方が激戦だったのかな・・・?(汗

>>270
どうやら優也んはよく分かってないみたいだけど、すごかったねw
おお!そう来たか!と戦略に関心するほど・・・

そっちのお仕事に忙しくてトークに集中できてなかったもんw

272 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 21:46:59.83 ID:TgI2xOyDI.net
どんな戦略?
いくら貢いでるの?
これで新記録出したら、また話題になるかな?

アルカードの動画、もうちょっとかっこ良くできたと思うんだけどな。

273 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 23:23:29.87 ID:rA7+niWz0.net
一万円貢いだら、サイン、ネーム入りサインプレゼント。
20個以上出たみたい…。
サインを書く作業を見守ってる時間もお金かかってるんだよ、視聴者の。
貢いでない人のやるせなさ…。

274 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 23:24:41.45 ID:rA7+niWz0.net
ゴメン、サインいりクッション。

275 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 23:31:03.75 ID:AGO0wXuGI.net
アメスタの料金ってぼったくりだよね....
値段聞いてびっくりした

こんなもんなのかな?

276 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 23:47:55.21 ID:rA7+niWz0.net
某大手事務所とテレビ局との密約の弊害?

ゆうやん…本人はどう思ってるのかな?
こういうのに貢ぐ彼女らの事。
ありがたいとはおもってるだろうけど、内心複雑、だと思いたいな。

277 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 01:36:57.70 ID:1Cs9jsEfI.net
えー!一万かぁ。
千円以上払って見た映像が、ほとんどダラダラ喋ってるか、宝物マークがバンバン降りてきて、サイン書いてるだけだったから、私は落ちたよ。
本当にホストっぽいね。
芸能人はチャリティーとして、サイン入りのものを販売することはあるけど、アメスタのはえげつない商売やね。

278 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 03:10:19.45 ID:fAP69zRh0.net
>>271
alucard、平日マチネは実は1回だけなんだよね。
だから意外と倍率高かったのかなあ…泣
土曜も外したし、松モバで安心しきってたからショック〜。
次は先着先行だからプレッシャー大きくて腹痛起こしそう…

279 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 03:33:10.49 ID:fAP69zRh0.net
アメスタ見なかったけど、サイン入れてる作業時の課金辛すぎだね。
サインもらってる当人以外にそんな映像何の価値もないし。
せめて番組終了後にやればいいのに(居残らせるのは可哀そうだけど)。

そうじゃないと貢ぐ気満々の人たち以外は見なくなる方向にしかいかないよねえ?
たまーにやる生歌時とかもそれやられたらもう台無しだよ。
ホント金出させることしか考えてない。

280 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 10:52:36.60 ID:3juYVIkB0.net
ほんとに、いいかげんにしてほしい…。
CDやライブなり芝居なりのプロの仕事してチケットを売るっていう事と、
片手間にサイン入れて高額出させて売る事…。
一緒なのかな?

サインはファンサービスだと思ってる…。
それを売りにしてアレは露骨すぎ。
依頼された仕事をそつなくこなすのはいい事だとおもうけど、
そろそろ、本人含めサイド側もよく考えてファンに対する接し方を考える時期なんじゃない?
暴走するファンに乗っかるのはその他大勢のファンのヒンシュク必至。
彼を盛りたてるなら品格のあるやり方を!!!

281 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 10:58:35.82 ID:3juYVIkB0.net
最後は数人視聴者とのプレミアムだね。
グダグダ不機嫌、飲んだり食べたり、たまに居眠り?、、、とか。

282 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 11:49:37.96 ID:9GlyQTvWi.net
それでも月間1位じゃ、やりたい放題になるでしょうね

283 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 12:54:00.68 ID:ALJzg88EI.net
アメスタ自体も料金設定は高いけど、それでも本人のためだから…と思って観てた。
けど今回のは本当に、えっ?て感じ。
サイン中も放送しててアメP取られてるなんてどういうこと?
貢いでるファン以外楽しくないじゃん。
あんまり観てなくてよかった、本当に。

284 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 17:58:53.07 ID:ot7e3ki5I.net
1分50円 1時間3000円で
画質良くなかったり大したことやってなかったりするんでしょ?

2時間6000円あれば他に色々満足できることあるからね

285 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 19:03:47.16 ID:3juYVIkB0.net
無料視聴だけ見てみたけど、たいした話してなかったからすぐ抜けた。
表情も素だから、私は苦手。
そんな事やってたんなら、ほんと見なくてよかった。

286 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 00:41:10.44 ID:W0jhXdtt0.net
私も、ずいぶん前から全く見てないけど、書き込み見てびっくりしたw
こんなのに課金できる人って、喪おばさんだけでしょ。目覚ませよ!

287 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 17:37:29.57 ID:qjmuAU2d0.net
誰かヨーデルでamebaやめてって言ってよ…
そして気持ちがわからないとか言われるのかねw

288 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 17:39:54.10 ID:UvnHYeyHI.net
ブログのアメスタの画像真顔だね
写真苦手なのかな?

289 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 18:45:28.72 ID:fgVih5li0.net
アメスタの仕事あんまり気乗りしないから不機嫌顔?
という事にしよう〜。

総レス数 1212
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200