2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春286

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 03:01:40.49 ID:5QwhJPQF0.net
ファック隊

779 ::2014/08/24(日) 02:52:20.30 ID:D2GlKFpC0.net
清春さん体に気を付けてねお金なくてごめんね。昔はお金たくさん
あったけど私。もう37になりました。コークのころ私は二十歳。


ずっと清春さんを応援しているからね。清春さんが黒夢終えてどうするのか
まだ知らないけど応援してるからね。永遠にファンだよ。

780 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 11:41:51.38 ID:Kks1Sf5e0.net
霊視はその時点のものだから、当たってる
それに叔母の反対もあったから良いこと言わない

781 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 12:36:15.61 ID:AS/HR3fc0.net
お宅の信者、矢沢スレに毎日コピペの荒らし
兎に角、勤勉で毎日降臨

矢沢の前座に出させて貰ってるんだから感謝しないとね
悔しかったら矢沢を前座に使うくらいbicにならないと

清春の一生、矢沢の2秒だからね

782 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 14:05:57.18 ID:G8gbs2dQ0.net
そういえばSadsのトリビュートアルバムのSってどうなったんだろうな

783 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 14:16:36.60 ID:xicdl8Py0.net
BOA最高♪

784 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 14:56:11.34 ID:Fggp/k2U0.net
清春がいるその地域だけが毎回雨降るならまだしも
全国的にずっと天気不安定なんだからそりゃ雨降るだろ

雨男〜とか未だに言ってる奴いるのか
ただ単に運が悪いだけだろう

785 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 17:26:22.33 ID:f+CdgPlKi.net
清春自身が言ってるんだけど

786 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 18:19:40.24 ID:3Rrl7hjeO.net
猛暑の夏休みだからなぁ

787 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 19:00:45.76 ID:2931WS9m0.net
カリスマwww

788 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 21:12:17.71 ID:LXOaX0DH0.net
ジャニーズの嵐は清春の非じゃないぞ。嵐は野外でやると必ず雨降るからな

789 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 21:25:50.94 ID:HFOQ5xDKO.net
人時☆HITOKI☆黒夢☆清春の横には!

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1273326891/

790 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 22:15:34.89 ID:WC2xGFty0.net
bicはボールペン。
アホやのぅ。。。

791 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/24(日) 22:48:30.52 ID:xicdl8Py0.net
amakeとかbicとか

792 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 01:11:44.33 ID:a7fZQgNP0.net
for dear来たか…。

そろそろICEも来るか?

793 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 01:41:03.70 ID:/oQvkqKQ0.net
しかしここまで本編が同じ流れてってひどいな。

最後のロングツアーなんだから。せめて曲順くらい変えようぜー。
そんで、アンコールは何パターンか用意しとけよ、
シングル垂れ流しゾーンじゃねーか。

794 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 05:05:39.15 ID:+1AYh2hk0.net
行かなきゃいいだけ

そもそもツアーなんて行きまくるもんじゃない

795 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 06:49:24.03 ID:Xj8hCUxn0.net
涙が止まりません。

796 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 06:51:26.26 ID:OEBri0Yqi.net
地方の人に興味持ってもらうためのセトリ公開なんだろうから
いざ行って全然違う曲やられてもがっかりするだろ

797 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 07:26:19.82 ID:ku5FebKQ0.net
同一ツアーに何ヵ所も行って毎回涙してる感性豊かな信者だっている

798 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 08:07:50.67 ID:wi+ncf4V0.net
感性豊かかな?日頃の満たされないうっぷん晴らしてるだけだろ
泣いてみせて「感性豊かなのよ」とアピールし競い合う婆たちw

799 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 13:09:26.76 ID:BAD/djU1i.net
ドキュメントDVDはこれから編集するんだろうから、年末くらいだろうな

800 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 20:24:08.26 ID:+AXC394k0.net
でもまぁ今のところセトリは酷いな
同じ曲ばっかりやるのはしょうがないけど
曲順までほとんど同じとか

あと少年とかもういいから黒と影の曲増やせ

801 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 20:29:43.02 ID:Cikor+6N0.net
セトリが同じとか云々言う奴なんなのさ。

11月以降はガラッと変えるってMCでも言うてたし、昔のコークツアーとかもあんまし変わってないやん。

802 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 20:50:06.10 ID:VSRKmhZV0.net
新旧それぞれの曲にシングル満載で30曲近くやって文句出るのか
回数行かない人間には大満足だろ

803 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 21:26:58.34 ID:BAD/djU1i.net
逆に100パーセント歌わない曲教えて

804 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 21:29:42.01 ID:PtQfBxIA0.net
drug people

805 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 21:48:14.97 ID:iS16Hih30.net
意志薄弱

806 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 21:59:07.34 ID:MHAeY0Dr0.net
王国は聞きたい

807 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 23:06:25.57 ID:fgf1GQANi.net
鹿児島もREASON OF MYSELFやったよな

昨日までセトリとか見ないようにしてたんだが、黒と影•王国•reverbあたりはやると思ってたからなくて残念

でも、なかなか来てくれない地方民的には大満足なセトリだった

少年以降4カウントで曲が始まる度にLIKEかと思って寂しくなったが、まさかのシングル曲連発で驚かされたわ

808 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 23:23:18.88 ID:MOKoqewoi.net
後半ツアーでやるんじゃない?

809 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 00:14:32.14 ID:4NcopytL0.net
ここまでやって文句言ってるのは典型的な
なにやっても文句言うやつだろ
そもそもこれだけシングルキッチリやってる復活以降では代々木くらいなのにシングル連発ダメとかライブ行ってないやつの戯言だろ

810 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 02:27:03.12 ID:ya8E9Y7C0.net
その通り、言いたい奴には言わしとけば良い。
こんなとこでしか威張れない奴なんだから放っとき。

811 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 06:36:25.80 ID:YxUedVSZO.net
>>809-771 同意 大半はそう思ってる。

812 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 08:47:52.51 ID:DxCzcVBe0.net
客にふらないでちゃんと歌ってくれたら今のセトリで大歓迎。
行った人その点はどうだった?

813 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 09:47:22.90 ID:wM8cLXYH0.net
仙台はオレンジタンクが行くから気をつけなきゃ。

814 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 12:02:56.32 ID:9YCxVJvki.net
>>812
鹿児島行きました
フロア全体が一緒に合唱する場面多々あったけどライブはすごくよかったよ
客が歌ってるのを見て清春も楽しそうに歌うのが見れたりしたし
遠征もしてる信者だけどここ最近の中じゃ群を抜いていいライブだった

815 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 15:23:14.76 ID:FJx8WHc60.net
>>813
どうしてわかるの?

816 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 17:59:13.60 ID:fRrKAHH30.net
今回のツアーって、開演からアンコールラストまで実質何時間くらい?

817 :(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU :2014/08/26(火) 19:24:49.00 ID:YyFDiHAi0.net ?PLT(15072)
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  復興支援CDはまだかね?
 / ∽ |
 しー-J
Copyright © 2014 Racequeen inc. All Right Reserved.

818 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 21:41:19.34 ID:gs6dZiQ5I.net
オレンジタンクはSNSやってる?

819 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 22:47:57.15 ID:+hCtyFDf0.net
>>816
これまではトゥイッターとか見てみたら平均21時30分くらいやな

820 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/27(水) 01:02:09.56 ID:bgrCoxnn0.net
オレンジタンク追放希望。

821 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/28(木) 00:29:03.23 ID:ZRLWObdhO.net
人時☆HITOKI☆黒夢☆清春の横には!

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1273326891/

822 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/28(木) 10:09:48.48 ID:vUZF6QZY0.net
アコースティックライブ何曲歌うんだろう。20曲くらいか?

823 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/28(木) 12:15:24.45 ID:vUZF6QZY0.net
まさかと思うが今回のグッズこれで全種類じゃないだろうな?何一つ欲しいのがない・・・。

824 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/28(木) 12:53:03.38 ID:gM8gntqs0.net
そんなわけない。
猫ちゃんを着て今日も出かけてくる

825 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/28(木) 14:26:01.43 ID:vUZF6QZY0.net
仙台3デイズ、見事に雨

826 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/28(木) 22:40:42.33 ID:dRPcGPql0.net
猫欲しいけどBIGは売り切れ?

827 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/29(金) 00:59:44.68 ID:1E+5zRAr0.net
男で猫Tシャツ着てる人いる?

828 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/29(金) 06:20:09.05 ID:AXWntLcNO.net
1年少し前でもまだ連絡を取り合っていた清春
https://twitter.com/sarumizu

829 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/29(金) 14:05:02.76 ID:oHqlirihi.net
仙台の物販、猫T以外のTシャツ売り切れとかありえねーわ

830 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/29(金) 14:35:26.77 ID:ujMPfcVf0.net
来年まで回るし、強気の発注で行けやwww

831 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/29(金) 14:54:04.33 ID:W24EeZWti.net
ロット多い方が原価も下がるのにねー。

832 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/29(金) 23:17:08.01 ID:OP26QrF60.net
erosionの、新録以外の7曲って、
mix違いもなく、全く一緒?

音痴の耳には違いがわからない…。

833 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 01:45:42.43 ID:nEOnU4OY0.net
for youの初めの違いしかわからんかった

834 :清春:2014/08/30(土) 02:22:43.49 ID:6sSlYgNaO.net
みずほ愛してるよ
家に帰ってもみずほの事ばかりずっと考えてるよ おやすみね

835 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 10:48:11.91 ID:8cYeNUat0.net
>>829
今回のツアTって猫、○、コラージュのみ?

836 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 12:21:31.39 ID:Dyk/lNQy0.net
エフェクターは再販せんのか?

837 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 12:39:57.95 ID:/F5THgWSi.net
>>835
猫オンリーだよ(−_−;)

838 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 19:35:29.01 ID:+EKtYS7fO.net
久しぶりに第三の扉を見た
くっそカッコいい
やっぱソロのが好きだな〜

839 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 20:47:56.88 ID:9ZyW+skvO.net
仙台アコースティック、グダグダだったけど楽しかったな。欲を言えば、着席して、まったりと聴きたかった。

840 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 21:00:51.42 ID:otKK9Q3u0.net
クソババアどもセットリストとっととあげろ
ほんと役立たずだな

841 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 21:02:08.51 ID:SqDBBxBW0.net
アコースティックのカマキリ良かった

842 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 21:27:20.30 ID:/F5THgWSi.net
ババアどものファッションセンスのなさには
驚いたな

843 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 21:38:09.51 ID:nk3OqTQVO.net
>>839 確かに、アコースティックを立ちっぱなしで聴くのは、かなりキツいな

844 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 22:00:54.59 ID:8dCxV/4Di.net
スニーカーとかバッグって売り切れ早い?

845 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 22:21:38.75 ID:/F5THgWSi.net
売り切れではなく、会場によって販売するアイテムを事前に
決めて在庫調整してるみたいだ。

846 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 22:23:39.17 ID:/F5THgWSi.net
本当今日の客ブサイクが多かったな。
千原ジュニアに激似の男にはクソわろた。

847 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 22:24:28.97 ID:/F5THgWSi.net
セトリいまいちだったわ

848 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 22:26:25.31 ID:/F5THgWSi.net
今日もミス連発。
ドリカムのことディスる暇あったら、ちゃんと練習しろよ
キモ春

849 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 22:28:16.41 ID:/F5THgWSi.net
MCの内容が酷い
昨日はハーフに対する人種差別が…

850 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 22:39:18.54 ID:TCbmp+rD0.net
いやぁ…アコースティック最高だったな。
ヒステリアとかライブでは初めて聴いたかも。

ロックも良いけど今の清春にはアコースティックのが似合ってる気がする。

851 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 23:04:45.52 ID:3xik09950.net
ヒステリアやったのか
いいな〜

852 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 23:31:08.13 ID:ZVoB1uBwO.net
シスターと王国聞けて良かった

853 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 23:32:21.66 ID:flI14Pmk0.net
>>768
まさにそのとうり!

854 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 23:42:43.84 ID:flI14Pmk0.net
もう孫とか歌えよ
清治w

855 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 23:49:00.64 ID:TCbmp+rD0.net
>>852
シスターもビックリしたね。あとはBVとか初めて聴いたかな。
アコースティックはこれからも是非やっていただきたい。

まぁ有り得ないだろうけどsadsのアコースティックとか聴いてみたくなった。

856 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 23:55:56.88 ID:nG37msfd0.net
アコースティックどんな感じ?
マウントレーニアみたいなん?

857 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 00:08:14.33 ID:foETjGVM0.net
ヒステリアはレアだな!

シスターは代々木でやってるから
そんなにレア感が

858 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 00:10:38.69 ID:yhqBf/rLO.net
>>856
打楽器やシャラシャラした音が出る楽器を使ってたから区別してるなーと感じた。
王国のアウトロをみんなで合唱して一体感を味わえた。

859 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 00:19:34.31 ID:6hwbPAII0.net
清治って本当に貧弱で
クラスにいたら、パン買いに行かせたいタイプだよな
でも、なんか悪グループに所属しているからパンを買いに生かされなかったタイプ

860 :みずほ:2014/08/31(日) 00:45:47.85 ID:3/6GWTYUO.net
清春とエッチしたら清春の赤ちゃんほしくなっちゃったよー清春ともうエッチしたーい

861 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 01:23:40.34 ID:bwWo+FP00.net
マウントレーニア復活希望!

862 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 01:31:54.34 ID:VeZe31yA0.net
仙台2日目
1.NITE & DAY
2.sister
3.眠れない日に見る時計
4.HYSTERIA'S
5.BLOODY VALENTINE
6.Let's go down the street
7.TELL
8.SOLITUDE
9.LEAP
10.Starlet
11.Walkin'on the edge
12.A LULL IN THE RAIN
13.FREE LOVE,FREE SEX,FREE SPEECH
14.Reverb
EN
15.MARIA
16.少年
17.KINGDOM

863 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 01:48:43.90 ID:6i3WT7m80.net
超羨ましい!!

864 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 01:55:06.44 ID:to/cQwNR0.net
東京帰還。
東北道上りのSAはドリカムだらけだった。
新譜の新アレンジが多くて大満足。
遠征してよかった。

865 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 05:23:38.00 ID:4wvakwBk0.net
黒夢で一番カッコいい曲って絶対HLMだよな…。
何で再結成してからやらないんだろ

866 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 06:18:02.62 ID:V3wt6VVZi.net
今井!!ドキュメントDVD早く編集しろよ!

867 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 15:06:33.68 ID:hZ/o5wRUO.net
今井って、自分の子供を清春のDVDに出してたよね。超擦り寄ってるなとずーっと思ってる。

868 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 15:52:57.41 ID:Zk4RZumGi.net
今井は詐欺師だろ?

869 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 17:21:33.49 ID:Zk4RZumGi.net
今井は詐欺師だろ?

870 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 22:19:00.36 ID:wczGv+Z40.net
バクチクの人か?

871 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 22:41:10.36 ID:Zk4RZumGi.net
いや、胃癌闘病中の今井だよ

872 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 23:37:40.74 ID:q3bLvB9LI.net
ドリカムって印象が昔と全然変わらないよな凄いわ

873 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/01(月) 00:41:48.83 ID:QwXZynqj0.net
清春もそんなに変わらないよ

874 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/01(月) 01:20:10.60 ID:E4eohKc/0.net
カリスマ最高(^o^)/

875 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/01(月) 06:35:50.31 ID:5fp7MT25I.net
昨日、真ん中の柵の前あたりでずっと喋ってたおばさんが変なタイミングで叫んだからMARIAで終わったんだよね?

厚底はいたオバさん、氏んで謝れ!

876 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/01(月) 07:58:16.34 ID:M4rdIkNCi.net
ついでにアンコールおばさんも消えてくれ

877 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/01(月) 09:13:34.34 ID:ML13ETmS0.net
>>876
わかるわかる。前列の方から、いつもでっかい声で「アンコール!!!」って
叫んでる人でしょ?
消えてくれとは思わないけど、普段何やってる人なのかなとは思ってた。

というか、ライブに参戦している常連のおばちゃん達って、生活感ないけど
子供とかいるのかな?

878 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/01(月) 10:10:52.21 ID:SGqey52A0.net
周りが泣きすぎで萎えた

総レス数 1043
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200