2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たぶん】岡村靖幸【32歳】

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/25(月) 22:36:30.20 ID:oLyvEw3T0.net
公式
http://okamurayasuyuki.info/info/
twitter
http://twitter.com/yasuyuki_info
myspace http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
ec-front 通信販売
http://www.ec-front.jp/okamura-shop/webshop/default.asp



・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を)
・次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立てること。無理なら代わりを指名。

前スレ
【たぶん】岡村靖幸【31歳】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1405179709/

755 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 21:23:20.15 ID:j9ZYIr5x0.net
プリンスっつったらパープルレインでしょ
ヒット曲有名曲が入ってて聴きやすい
ラブセクシーは全曲繋がってて曲を飛ばせない仕様
サインオブザタイム、アラウンド〜もいいけど聴きやすくはないな

756 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 21:23:29.34 ID:wPFG59+qI.net
○○が岡村ちゃん好きなんだって
情報はもういいから
中には、業界に愛されてるみたいだし、俺も好きって言っとけばツウって思われそ!って言う奴もいそうだし。
というか本当にファンなのかわからんし。

757 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 21:34:33.33 ID:hamUUtmk0.net
岡村靖幸から興味持ってプリンス聴くならラブセクでOK
音もジャケットも岡村ちゃん
パープルレインは一番有名だけどプリンスの中ではロック系で全然ファンクしてない
岡村好きにすすめることはできない

758 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 21:49:15.05 ID:j9ZYIr5x0.net
そっか
吉川晃司ファンに薦めるならパープルレインでいいんだけど
岡村ちゃんならラブセクシーか
全部好きなんだけどね
ラブセクシーはジャケットの露悪趣味がちょっとね

759 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 22:14:38.68 ID:gUA0k2pfi.net
岡村ちゃんてさー、Hの時に
「ねー、気持ちいい?気持ちいい?感じてる?いっちゃう?」とか
絶対言ってそうw

760 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 22:16:58.10 ID:KjoaQ6yY0.net
LOVESEXYツアーは最高よ

761 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 22:23:41.67 ID:4mG47FUO0.net
あのツアーのパリの映像が一番最適かも

762 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 22:25:17.81 ID:T5HYwLQi0.net
Princeは2ndでいいじゃん

763 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 23:10:33.27 ID:atUwRWCm0.net
岡村ちゃんと親和性のある音楽情報ももういいから

764 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 23:20:44.73 ID:mGvAZBXmi.net
岡村ちゃんのアルバムなら
DATE 禁じられた生きがい 家庭教師 Me-imi 早熟 靖幸 Yellowの順かなー!

人それぞれ 好きな時期が違うってのもいいよね!
青春感が高い初期
実験性とPopの調和した中期
メロディ重視 社会性の後期

765 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 23:50:40.88 ID:w8RGfS6o0.net
流れ読まずに書きます。岡村ちゃんまた俺の地元袖ヶ浦に来てアウェイを黙らせて驚かしてください。あのロン最高だったよ。来年も楽しみにしてます。嫁はキャーキャーしてたけど俺は頑張ってるあなたの姿に感動で涙が止まりませんでした。

766 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 00:03:20.27 ID:WUtdYaKL0.net
この人のアルバムって、この人の人生そのものな感じ
Me-imiを壮年期とするなら、そろそろ中年期のアルバムが来てもおかしくない時期なんだなー

767 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 00:38:03.08 ID:HxFQ/+oWi.net
>>685
モンハンやって、クラブに行って、知らない女の子とレンタルのBlu-ray見てる

768 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 00:57:32.15 ID:3eETm1lh0.net
フェスにもでるし、
ソロライブもやるし、
シングルも出すし、
暗黒時代の時からすると夢のよう

769 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 01:00:02.46 ID:7MJ4vAcBi.net
そろそろオリジナルアルバムが欲しい

770 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 01:05:09.91 ID:HxFQ/+oWi.net
逮捕されないよなw
ツイッターだと、公式サイト落ちたのは逮捕なんてのあって笑た

771 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 01:22:13.98 ID:GEjooG6L0.net
インスタやばそー
またやってますよこれ

772 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 01:42:32.31 ID:KahLOICmi.net
やってないよ、やってないもん。。

773 :Sage:2014/09/17(水) 01:43:17.67 ID:KahLOICmi.net
信じるしかないよベイベたちが

774 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 01:57:42.39 ID:7MJ4vAcBi.net
インスタの動画....
ほんとに薬やってないよな?

775 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 02:00:49.50 ID:ivTWs6Fa0.net
あのさぁ、変に不安煽らないでくれない?
やってて欲しいわけ?

776 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 02:10:35.95 ID:tdngBshSi.net
岡村ちゃんならいま俺の横でカレーハフハフ言いながら食べてるよ!←

777 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 02:25:28.62 ID:58XiPHqd0.net
岡村ちゃん、エグザイルのヒロみたいな体になって
毎回脱がないかな。

778 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 02:27:47.93 ID:KahLOICmi.net
どっちでもいいよ、活動してくれているうちが華だよ。
岡村ちゃんの曲聞くと元気でる、救われていますありがとう

779 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 02:55:52.88 ID:senXrOdo0.net
Hyperlapseってアプリ落としてはしゃいでるだけだろ

780 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 02:57:13.81 ID:7MJ4vAcBi.net
ならよかった

781 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 03:14:47.30 ID:h1eMgffq0.net
>>765
岡村愛が伝わるレス、感動しました
>>777
ターザンボーイのジャケ写みたいになってくれたら奇跡的だよね

782 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 03:27:31.12 ID:Td5Fca2A0.net
>>765
内房も外房も好印象だからまた来ると思う

783 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 06:48:37.43 ID:+ekpV7FYi.net
>>779
さすがだね
コメントがないと想像妄想しまくりっw
岡村ちゃんのイケズぶりには
毎回ハラハラさせらるー

784 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 07:22:55.82 ID:TLJgKS2p0.net
インスタ、消されてる?

785 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 08:03:17.80 ID:fld0ZGUri.net
>>784消されてない

786 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 08:40:24.64 ID:c3DKw9EV0.net
警視庁24時なら
よく見てろ薬剤が青に変わったら覚醒剤な
みたいなやりとり

787 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 12:02:00.11 ID:y1gifpk8I.net
ミュージックビデオとな
楽しみですなー

788 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 12:50:28.31 ID:7MJ4vAcBi.net
ダンスしてるMVだったらいいな〜

789 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 14:19:07.16 ID:ybNYDXCf0.net
ダイエットダンスDVDだしちゃいなよ!!

790 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 15:08:16.94 ID:B0FUVaCp0.net
携帯の待ち受けを岡村ちゃんの画像にしてたら(やっくんが撮ったやつ)会社の若い子に「旦那さんですか?カッコいいですね」と言われた。

あ、岡村靖幸っていう私の好きなミュージシャンでね...と一応説明したけどやはり岡村ちゃんをしらなかった。川本真琴も。全盛期が幼稚園とかだからね。
てか旦那を待ち受けにはしないわーw

791 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 16:57:37.23 ID:rX02/ibb0.net
もうMySpaceは更新しないのかな(´・ω・`)
未公開曲とか好きだったのにな。

792 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 17:24:56.41 ID:d42Y/Veni.net
>>790
今のアラフォーですら、シティハンターのテーマソングの人でしか知らない子も多いよw
ましてや、その下は厳しい

でもな、YouTubeとかネットの動画見るの好きな若い子だと、リアルタイム世代よりも詳しいのいるよ

793 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 17:58:33.54 ID:KSZWVcXcI.net
アラフォーなのに姉が知らなかったよ
自分と違って姉の場合はリア充だったからかもしれないけど…
ヒマだからライブ連れてってって最近やたら言われるけど
なんとなくそれは避けてる…
ヒマつぶしの音楽じゃないと思うので

794 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 18:43:06.53 ID:E30Do+dnO.net
新曲MVもセルフィーてことなら、岡村ちゃんが岡村ちゃんを自分でハンディカメラとかで撮るのかな?

795 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 19:00:39.16 ID:7MJ4vAcBi.net
インスタのは それを示唆してるのかもな

796 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 19:47:30.68 ID:HIBT5B/M0.net
>>766
>Me-imiを壮年期
Me-imiは薬物期

797 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 20:16:25.18 ID:t0qNl/550.net
>>796
知ったか乙
ヤクは20代からやってるって

798 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 20:23:33.84 ID:tdngBshSi.net
そうだなヤクやるからにはマッポに気を付けなきゃだぜ?
ここはフカシが多いからオレもよくプッツンきちまうぜ

799 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 20:50:47.18 ID:iPVNufqV0.net
ヤクという言い方もなんかあれだねw

800 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 21:01:49.99 ID:cmqL/RVG0.net
やってたら悪いわけ?
別にばれなきゃいいじゃない。

801 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 21:04:35.77 ID:y1gifpk8I.net
ばれなきゃいいってゆとりか

802 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 21:06:31.20 ID:tdngBshSi.net
>>800
チャカがオマエを狙ってるから気を付けろよ

803 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 21:15:22.40 ID:N7uU0uLv0.net
岡村ちゃんのインスタの動画
昔のケミカルブラザーズかなんかのPVを思い出した
別にそんなに似てはないけど

804 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 21:23:36.37 ID:8FSY7pAR0.net
>>793

うちの姉は当時少年隊とかジャニーズが好きな人でバンドとか音楽は全然興味ない人でまったく話が合わなかったけどなぜか岡村ちゃんだけは姉妹共通で好きだった。
「靖幸」は姉が買ってくれたわ。
姉はちゃんと大学卒業して高給取りの旦那さんと結婚して専業主婦で子供二人、私は高卒でお互い安月給の共働きで子供なし。
まったく別の人生だけど岡村ちゃんが逮捕されたり復活したりすると連絡取り合ってあれこれ話してるよ。
ライブ、20年ぶりに一緒に行こうって誘ってみようかな。

805 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 21:29:50.67 ID:GEjooG6L0.net
あれをこの人がやると大麻吸って運転、24時タイーホ連想するわな
わざとか?わざとハラハラさせてんのか

806 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 22:05:32.29 ID:AMAoZMaI0.net
>>805
よく見ろ
あれ、タクシー

807 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 22:09:04.90 ID:7IUC0OBKi.net
正直、みんな過敏になりすぎでイラっとするレベルw
定点カメラで町の一日を撮って早送り…とか、今回みたいな映像て、PVなんかでもよくある手法じゃん
すぐ危ないとか言い過ぎ〜

808 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 22:18:06.95 ID:XMJqTFo40.net
もぅ、この流れはお腹いっぱい。
ちょっとは楽しも?

809 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 22:28:42.55 ID:IcXqWtQpi.net
そりゃ 前科持ちだからね ベイベは心配してるよ

810 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 22:31:13.34 ID:XMJqTFo40.net
もちろん。だネ

811 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:04:12.40 ID:KnouBRtH0.net
心配してるのはわかるけど「やってるのかな?」とここに書き込むことになんの意味が?

812 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:06:50.38 ID:z4CS1bil0.net
意味が無い事なら書きこむなって言うなら
2ちゃんのレスなんて基本ほとんど意味ないよな
気に入らないレス排除するのも違うじゃね

813 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:13:10.35 ID:KSZWVcXcI.net
>>804
すてきな姉妹の関係だね

814 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:15:33.37 ID:XMJqTFo40.net
何だかゴメンね。

815 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:29:44.11 ID:GEjooG6L0.net
女の話ダメー、クスリもダメー、ループネタも飽きた
本人だんまり。
何話すんだよ
若輩者だけど最近ファンになりましたーネタなら歓迎なのか?
意図するところじゃないとたちまち修正にくる人教えて

816 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:31:19.60 ID:tdngBshSi.net
人を慮れないヤツってのはどこにでもいるもんで、そういうヤツは遠慮がないから声がでかいんだ
そういうヤツは人があえて言わないことを最低の形で表現するから始末が悪い

817 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:33:19.38 ID:3eETm1lh0.net
新曲のジャケットはついに顔写真になるだろうか

818 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:41:56.20 ID:N7uU0uLv0.net
CSで昔のドリフ大爆笑とかやってるのを録画して
暇潰しに見たりするんだが
こないだ、例の雷様コントで高木ブーと仲本工事が
かっこよくギター弾いてるのを見てへー!と感心した
いや、もちろん元々はバンドマンであることは知ってるよ
でも実際弾いてるのはブーのウクレレくらいだったからさ

819 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:43:39.50 ID:N7uU0uLv0.net
最後の行
弾いてるのを見たのは

820 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:46:47.20 ID:Eol2cco/0.net
心配だからって言葉を盾に何も思ってなかった人にまで不安を煽るような書き込みして、それで心配が薄れるの?
まぁいいけど…

821 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:52:08.65 ID:GEjooG6L0.net
そうやって神様みたいに崇めて甘やかすから調子にのるんじゃん。
ファンじゃなくなったらこんなとこいないでしょ

822 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/17(水) 23:53:04.68 ID:N7uU0uLv0.net
逆に言うと岡村を信用してるからこそ
軽口でクスリネタもいじれる
本気で疑ってたらむしろ書けない

823 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 00:05:27.57 ID:/uV5Ril4i.net
もう岡村ちゃんはベイベを裏切らないから

824 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 00:18:36.68 ID:MdV/NezY0.net
あ、そういう感じなんだ…
でもまぁ普通に勘繰りすぎだよウゼーなと思う人もいるんでほどほどでお願いしますよ…

825 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 00:20:24.58 ID:djjLhphP0.net
>>818

最近ブーさん若い嫁とCMに出てるよね。

まぁ岡村ちゃんに限らずシミケン、ASKAとかも一度でも逮捕されたらファンはいつまでも心配してしまうものよ。
皆さんカラオケで岡村ちゃん唄いますか?私はよく唄うけどアチチチ、5モンキーが上手く唄えません。リズムが取りにくいというか。
ビスケットloveとか大車輪は結構高得点出せるだけに悔しい。
誰か上手く唄えるコツ教えて。

826 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 00:28:15.24 ID:MdV/NezY0.net
ID:GEjooG6L0
この人をNGぶっこんだら何も気にならなくなった
すみませんでした

カラオケで5!モンキーは難しそうで歌ったことないな

827 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 00:30:18.41 ID:0qJAMpyw0.net
渋公の先行当選した。2階の後ろの方だが
フェスで見て以来初めての靖幸ちゃんなんだが、何か準備すべき事とかってあるの?

828 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 01:06:48.20 ID:/uV5Ril4i.net
踊れる服装で

829 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 01:16:46.57 ID:pBfbdXB50.net
SLSって放送されんの?

830 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 01:20:46.92 ID:BneGPAW50.net
>>829
されるみたいね
10/17〜19
いずれも20時から

831 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 02:37:19.52 ID:pcV2K6u/i.net
楽しみだー。
全席指定だと踊ったりがちょっと難しそうで渋公悩んでる。
氣志團万博は岡村ちゃんが一番よかったし演出もかっこよかった

832 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 02:39:14.02 ID:87tYksSO0.net
>>827
友人のふりをみんなで歌うから覚えといた方がいいかも

833 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 04:12:12.11 ID:6gq+/5yaO.net
>>817
O画伯が描いたピーチマークと予想

834 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 07:05:13.66 ID:end6sToti.net
いいじゃん、岡村ちゃんに関する話だったらなんでも。
あれもこれもダメって言われてもね。
クスリに関しては、もう大丈夫って信じるしかないよね。

835 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 09:15:54.86 ID:lOK92WFdI.net
ジジィめっちゃインポ
やわらかすぎてイケナイ
ダンスだけ上手くてもねぇ

836 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 09:50:53.34 ID:dWSBTXTo0.net
だから結婚出来ないのかもね、
それでもイイって女は本人がお気に召さず
捨ててきてるし

ライブ初心者さんの注意点諸々はテンプレ貼っとけば
ヒール、ロッカー、口臭、背が低いw

837 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 10:23:33.57 ID:1lT3+/5g0.net
155 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] :2014/09/18(木) 02:46:18.75 ID:kaukP+szI
岡村靖幸の「聖書(バイブル)」を聴いて、「すごい、この人は天才。
私にはとてもこんな詩書けない」と大絶賛したそうな。


芸スポ 山口洋子逝去のスレにありました

838 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 11:13:13.98 ID:/uV5Ril4i.net
岡村ちゃん自身も聖書の歌詞は傑作だって言ってたしね

個人的にはPeach X'masの「来年の作戦考えようぜ」ってフレーズが好き

839 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 11:31:11.66 ID:zLHXHbJV0.net
禁生の曲は言語センスが凄まじいのばかりだよね
メロディも、詞も、その詞のメロディへの乗せ方も、凄いとしか言えない

840 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 11:38:49.52 ID:uOtC6Slx0.net
禁じられた生きがいを禁生ってのはセンスないわw

841 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 11:55:00.27 ID:e3Yt2YER0.net
聖書の歌詞は衝撃だもんなぁ
初めて聴いた時感動した

842 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 13:02:59.84 ID:/uV5Ril4i.net
チャームポイントとか青年14歳とか
歌詞の乗せ方が異常なレベル

843 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 13:25:02.26 ID:XThvKImU0.net
禁生の頃のスキャットやシャウト、吐息は
楽器レベル。

844 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 14:40:02.69 ID:AiOARLXj0.net
好きな歌詞と言えば、

君はロシアで僕は多分アメリカ
恋の平和条約 とても冷たい戦争
女って厄介もんだ

汗で滑るバッシュ まるで唄うイルカみたいだ

かな。あとカルアミルクは昔付き合ってた男が六本木寄りの麻布に住んでたから喧嘩すると脳内再生されてた思い出の曲。

845 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 14:45:18.02 ID:ZQaCAN1vi.net
辛いことばっかりなら諦めて構わない大事なことはそんなんじゃない

定番なんだろうけどすんごく良い

あと君のためにライオンと戦える男でいたい

こんな風に思われたすぎて泣いちゃう

846 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 15:35:09.48 ID:/PeNVxUY0.net
べらぼうに冗談ばっかの日々が失ってわかったどうかしてたんだ

http://fragile.mdma.boo.jp/?eid=1065409

映画Peachと未完成の歌詞がぴったりって書いてあって
それぞれ発表された時代は違うけど一貫した世界観

世相や環境や見た目が変わってもぶれないで
岡村ちゃんは岡村ちゃんをずっと生きてるんだなと思うと感動するんだ

847 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 17:03:13.95 ID:izCJs2Wo0.net
禁じられた生きがいに「全てのプロデュース、アレンジ、作詩、作曲、演奏は岡村靖幸によるものです」とあるけど
打ち込みとホーン以外は全部岡村ちゃんてことでおk?

848 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 17:17:10.01 ID:PbTi2T/x0.net
打ち込みも行うんじゃない?

849 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 17:31:09.81 ID:wu+WUWSe0.net
>>844
それ多分プリンスのロニー・トーク・トゥ・ロシアが元じゃないの

850 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 18:00:03.99 ID:IhhwooHZi.net
>>847
DATEからだっけ、そのクレジット入ってるよ

851 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 18:01:11.19 ID:ESaT9i6ji.net
打ち込みはやってるだろう
コーラスとかくらいじゃね

852 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 18:13:46.63 ID:boUbYYmo0.net
ホーンは知らないけど打ち込みは岡村ちゃんだよ

853 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 18:29:00.77 ID:mh0RPZQi0.net
Except where indicated って書いてあんでしょ?
バンジョーも弾いてねえったこった

854 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 18:41:46.37 ID:ESaT9i6ji.net
プリンスはデビューアルバムから全部自分だからなー

855 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/18(木) 18:57:16.13 ID:XThvKImU0.net
プリンスってホーンとかフルートとかもやってんの?

総レス数 1005
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200