2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSHI 186

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 21:46:22.64 ID:zF2lvB+T0.net
※次スレは>>900が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「TOSHI スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。
他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

◆TOSHI Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/

TOSHI 185
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1405076971/

13 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 03:09:25.81 ID:xIbXGq830.net
あいつの書き方特徴あんな
ritz w

14 :sage:2014/09/02(火) 07:03:08.06 ID:jtlbuuvm0.net
ぎり世代だけど当時は情報がそんななかったから、
最近になってかなりいろんな動画を見て回ってた。トシは昔から私服はすごい地味。
ステージ上の髪立たせてメイクバッチリっていうのもヨシキが全部決めてたでしょ多分。
後のインタビューでヨシキがトシの歌のかすれ声まで指示出してたって言ってたしね。
トシはなんか、ステージ以外では本当に良い意味で普通の人だったんだなって
思った。言葉遣いも丁寧だし。あの奇抜な衣装で話すことが普通に丁寧だから
そのギャップが私にはたまらなかった。同時に面白かった。
かといってステージでは 紅だぁぁぁーーーー!だしね。
格好のまんま普段から過激な言動が目立つヨシキとは本当正反対。
だからこそバランスが取れてるコンビなのかなって。

15 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 07:37:04.31 ID:tTA1Y1TE0.net
>>5
諸悪の根源は母親とデヤケンじゃね?(特にデヤケン)
ここが他人に迷惑かけずにまともだったら守谷が目の前に現れても
なんだこいつ頭おかしないか?と感じて一蹴してたと思う

>>14
トシは服装気にしないタイプだったんじゃない?
親や周りから与えられたものを着るみたいなw
10代や20代前半はかっこつけたがる人が多い年代だけど
トシはそういうのが全くなかったのでは

16 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 08:45:19.05 ID:atZmWc0bO.net
諸悪の根源って言い方はアレだけど
家族と上手く行ってたら「心の隙」は生まれてないのは同意する
今でも「家族の事を悪く言うな」とかオフィシャルfacebookに書く人がいるぐらい
「家族は仲良く」って固定観念があるから、仲良く出来ない状況になるって精神的ダメージだし
でも、やっぱり心の隙間があっても諸悪の根源があるとしたら「そこに付け入ったヤツ」かなと

17 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 09:38:33.36 ID:T4G+NTdUO.net
別に無理して家族と仲良くする必要はないと思うんだけどね
自分の知人に親兄弟とは色々あってほとんど絶縁状態だけど奥さんと子供と幸せに暮らしてる人もいるし

18 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 09:44:23.43 ID:Fpp2PrlC0.net
>>15
いやいやいや
本人おしゃれなつもりでけっこう変な格好してたよ
変っていってもあの世代のちょっと田舎のヤンキーならみんな同じような感じかも
TOSHIがアロハ着てた頃
YOSHIKIだってTシャツインにスリム霜降りジーンズだったし

19 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 09:50:06.01 ID:sdxtB/Qt0.net
>>16
そうだね、家族って自分の一番の核になるものだし普通なら心の拠り所だものね
そこを信頼出来なくなったら怖ろしいほど孤独だろうね
トシはほんとに可愛らしい優しい人だから本気で愛し合えるパートナーが早く見つかるといいな
え〜っとですね、私でよろしければいつでもOKなんですが、、、大汗、大汗、大汗
かわええなああああああ〜〜〜!トスは(爆汗!w)

20 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:06:58.23 ID:1N2O4Oep0.net
バレーボール部に所属してた頃の頭丸めたトシゾウはかわええのう

21 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:18:02.32 ID:J1pO1l4n0.net
>>19
マンコくっさ

22 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:24:24.30 ID:sdxtB/Qt0.net
わんくぅとマサヤはもうすぐ逮捕されるかな

23 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:25:45.45 ID:KlO6sKsb0.net
6月に和解しただろw

24 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:27:51.41 ID:J1pO1l4n0.net
相応の金額を提示されたから和解したんだろうけど、
和解せずに徹底的に糾弾してほしかった

25 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:28:13.01 ID:sdxtB/Qt0.net
スルー出来ないんだ?あたま悪いw

26 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:29:07.84 ID:KlO6sKsb0.net
いいスレだから残しておく

951 NO MUSIC NO NAME sage 2014/08/31(日) 21:48:34.25 ID:g4IUvT270
歌旅時代のルックスも実は結構好き
なんか可愛らしい
超絶キモイ時期とか実況で言われてたけど
なんか可愛らしさがあった
あと言葉遣いが常に丁寧なんだよね

レポーター「児童虐待に関わったという噂が」
トシ「どなたがですか?」
レポーター「トシさんんが」
トシ「わたくしがですか?ええ?w」

27 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:29:18.52 ID:sdxtB/Qt0.net
>>23
スルー出来ないんだ?あたま悪いw

28 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 10:50:30.97 ID:7zVxU9Ko0.net
勝訴的和解の意味がよーわからんけどトシ側は10億要求してその分帰ってきたのか?
そんなにマサヤに金残ってないだろしな

29 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 11:00:44.31 ID:J1pO1l4n0.net
10億かどうかは知らんが損害賠償請求してそれが還ってきたから和解なんでしょ
4年前の被害者達もそうだったし

30 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 11:43:39.77 ID:T9ROCK3k0.net
マサヤは奥さん死んでからおかしくなったの?
MARTHの本でもいまだに奥さんの事言ってるけど

31 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 11:44:42.24 ID:KlO6sKsb0.net
結婚してないだろw

32 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 12:27:04.42 ID:J1pO1l4n0.net
松田典江さん

33 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 12:48:53.04 ID:1u4hCwkS0.net
>>28
和解成立したのはトシを除いた元信者の被害者たち
トシは破産できただけでHOHとはまだ係争中
そやからいまだに恥知らずのマサヤどもはトシ名義で商売やっとる

34 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 12:54:17.43 ID:J1pO1l4n0.net
トシも勝訴的和解したんだよなあ

35 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 15:33:49.47 ID:sdxtB/Qt0.net
>>34
そうなんだ?
じゃあ和解金として少なくとも請求の半分以上のお金が戻って来るんだね
お金が無いお金が無いってトシにお金の無心してたようだからやっぱり分割かな
ウソつきだしケチだし、乞食根性はどうしようもないね

36 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 16:15:44.49 ID:/WYKTYY20.net
>>33
えー?大竹のラジオで女性のアナウンサーらしき人が勝訴的和解言ってたけどトシのことじゃないのか?

37 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 16:20:31.10 ID:/mn4Gne80.net
大竹女性アナは「洗脳」に書いてあることなぞっただけ、今年6月のはキンスマで和解成立と発表
債権者集会はまだ続く

38 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 16:35:02.75 ID:hHf/3RKJ0.net
16日に債権者報告集会があるんだな。
ttp://htp.cocolog-nifty.com/blog/

39 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 19:37:20.22 ID:hx1kbE1Y0.net
眞鍋かをりも知らんのかお前ら

40 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:10:41.80 ID:J2c2zAsK0.net
トシが打算的な性格だったらひかれてなかったな

41 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:12:42.69 ID:yKQtpp3u0.net
>>36
とりあえず民事でのトシ及びトシオフィスの負債の債務整理はついた感じじゃない?
刑事でも争うはず
顔の痣が何よりの証拠だし倒れて入院したときのカルテもあるし

42 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:13:58.02 ID:tVBx84VH0.net
脅迫メールも残ってるだろうしな

43 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:21:00.94 ID:hHf/3RKJ0.net
今でも洗脳されてる人たちがいるみたいだし、また被害者を出さないためにも
徹底的に潰さないとな。

44 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:27:00.58 ID:tr+iaTQw0.net
それと10億もだ、本人としてもその倍は取り返さんと腹の虫が収まらんだろう

45 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:30:08.92 ID:8b1L5Dry0.net
許すことも学んでみては?

46 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:33:55.38 ID:LVXMuPPGi.net
許していいこととそうでないことがあるだろ

47 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:37:23.85 ID:muKTMeIX0.net
>>45
憎むな殺すな赦しましょう
って月光仮面気取りかよ

48 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:38:09.40 ID:tVBx84VH0.net
許せない人は「ゆるし塾」って本を読んだ方がいいぞ

49 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:50:07.61 ID:Jbmz2h5VO.net
1・10数年間ずっと殴られます。プライドも麻痺する程の罵倒も同時にされます。
2・稼いだ金は自分に入りません。
3・国保も払ってくれません。
4・身体が悲鳴あげて病院行っても入院費用等は払いません。心配すらしません。
5・本人が稼いだお金は個人の私利私欲に使われます
6・監視して脅迫もして、場合によっては拉致監禁も平気でします。



…大人が普通に暮らす話として、許せる要素は皆無でしょう。

50 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 20:58:22.89 ID:hHf/3RKJ0.net
HOHへの厳しい処遇が、他のカルトの抑止にも繋がればいい。

51 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:24:42.38 ID:PrggX86zO.net
>>47
その提唱者たる川内康範先生は、晩年になってからは次の如く悔恨の意を込めて言を改めているな。

「憎むな、殺すな、糺しましょう」

つまり、MASAYA共は徹底的に糾弾され続け無ければ為らないって事。
報復って事は気が退けるだの、綺麗事なんて言ってられないと思うがね。

52 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:27:40.41 ID:8b1L5Dry0.net
ブッダ曰く

人に憎しみを抱くものは生涯人を憎しみ続け苦しむ

53 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:34:47.01 ID:x3RzXL3e0.net
健康保険払ってなくて、この10年病院はどうしてたの?
まさか一切病院行ってなかったの?

54 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:34:49.59 ID:g1bn8ITI0.net
他人事ならなんとでも言えるよね

55 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:39:22.40 ID:tVBx84VH0.net
まあ俺らがどう言ってもな
トシがどう思うかが一番大事、というかそれしかない

56 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:40:36.33 ID:atZmWc0bO.net
>>51
新たな被害者を出さないというのはToshIのような目にあう人を出さないと同時に、金銭が渡らないようにする(間接的に潰す)意味もあると思う
ファンに出来る事は少ないけど、カルト(特にHOHみたいな非宗教カルト)の恐ろしさを知る事も手伝いになるんじゃないだろうか
まだHOHを「宗教」って言ってる人も多いしね
宗教じゃないからと油断して洗脳される人も少なからずいると思うから

57 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:48:46.22 ID:m/K5bQGe0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=CoTCwhoNQRs
ttps://www.youtube.com/watch?v=mUsEc9QSZys

当時の洗脳報道の動画上がってた
TOSHIの自宅公開
かおすんの趣味?のクマのぬいぐるみが玄関にあるw
しかしこのころののTOSHIは痩せてたなあ
かおすんもこのころ可愛いけど、やっぱりなにか怖くて不気味だわ

58 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:51:42.34 ID:PrggX86zO.net
>>52
だったらMASAYAも関係してると言われる、
レイシストしばき隊と首領の野間易通にも関連スレを通じて言って見れば?

59 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:55:23.03 ID:m/K5bQGe0.net
レイシストって在特会の事言うんじゃないのw

60 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 21:58:38.18 ID:tVBx84VH0.net
>>57
カオスンが普通に主婦してて草生える

61 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 22:00:28.67 ID:/mn4Gne80.net
懐かしいなw

62 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 22:09:51.47 ID:An/LuRpa0.net
ましゃましゃと電話してるトシの横のカオスンの仕草が子供みたいだな
この子供っぽい仕草にトシゾウが惚れてしまったのも無理はない

63 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 22:13:29.14 ID:tVBx84VH0.net
カオスンかわいすぎ
おっぱいも大きい

64 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 22:17:47.09 ID:Aqookslm0.net
しかし英二さんてすごい人だな

65 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 22:25:01.93 ID:jW119Pf/0.net
>>57
ぬいぐるみの置き方おかしいだろw地べたww
純粋言い過ぎww
マシャマシャの話するトシの目怖すぎww

30代の一番いいとき無駄にしたんだなあ…

66 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 22:33:26.42 ID:sdxtB/Qt0.net
>>57
こういうの見ると洗脳って恐いなあとつくづく思うよ
少しずつ毎日毎日侵されていってたんだね、それこそ赤い水だ
毎日一緒にいる人がまさか自分を蹂躙しようとしてるなんて考えないもんね
本当にわんくぅとマサヤは罪深い事をしでかしたもんだ

トシはこれから絶対に幸せにならなきゃね、言わなくてもなるだろうけど

67 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 22:42:49.83 ID:yKQtpp3u0.net
なんやカオスンって
Toshlスレにくんなや

68 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 22:48:36.12 ID:J8vl60Jj0.net
>>57の動画、君はいないかを歌った後のX のギャップにワロタw
Toshlを知らない人が見たらびっくりしただろうなw

69 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 23:11:32.59 ID:sdxtB/Qt0.net
>>41
MSGが終ったら守谷と倉渕を刑事告訴するのかな

暴行傷害 脅迫 恫喝 背任 横領 監禁 詐欺 他にも何かある?
やっぱり実刑になるんだろうね
前科が付いてテレビでも顔が晒されるんだろうね

70 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 23:12:46.70 ID:8b1L5Dry0.net
それはない

71 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 23:16:35.70 ID:tVBx84VH0.net
侮辱罪

72 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 23:17:37.39 ID:J8vl60Jj0.net
さっきから変なのが湧いてきてるな

73 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 23:26:30.72 ID:UoFOEOzf0.net
この動画にある世田谷に買ったこの一軒家ってどうなったんだろ
嫁が那須に行ってからはTOSHIが1人でしばらく住んでたらしいけど
やっぱり売り払ってその金をMに渡したのかな

74 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 23:27:17.73 ID:tVBx84VH0.net
何もかも売り払ったんでしょ
信じる心までも

75 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 23:41:02.45 ID:sdxtB/Qt0.net
>>71
侮辱罪wあと名誉毀損もかな?
トシがHOH脱退報告をミクシで発表した頃
精神の病気がなんとかかんとかずいぶんな事言ってたよね

76 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/02(火) 23:58:38.90 ID:SkF/igAvO.net
まぁ、たしかに精神病みたいなもんだったかも…


HOHに洗脳されてた時のToshlがな

77 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 00:07:55.05 ID:J3GMKOgB0.net
普通、あんだけの極悪人がいるとは到底思えないよなあ
まっとうな人生歩んできた人間なら

78 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 00:41:07.00 ID:+6p/Si3a0.net
「ついていったらこうなった」の多田文明が洗脳された手口をテレビで言ってた動画見たけど
洗脳手口からセミナーの受け方から集団生活
月15000円しか生活費もらえなかったことなど
全部HOHとほぼ変わらなかったな
基本的にカルトのやり口ってどこも変わらんのだな

79 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 01:39:22.62 ID:ckDYMqZF0.net
足もじもじしながら「君はいないか〜」って歌ってたおじさんが
1年後には東京ドームでかっこよく歌ってんだもんなあ

80 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 01:58:42.92 ID:ZIwctVMG0.net
mixiってもう退会したの?

81 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 02:18:12.68 ID:+7l321tq0.net
元嫁って出会った時点で23歳くらい?
この女単体でも相当なやり手に見えるけどマニュアルみたいのがあるのかな

82 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 02:22:09.35 ID:gPTYmnlO0.net
HOH時代の終わり頃は、あからさまにペ・ヨンジュンっぽい格好をさせられてるな。
これだけでもHOHは商魂逞しいと思った。

83 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 02:52:25.38 ID:gkjQWpoV0.net
2006年に中国だか香港だかでコンサートやったときのトシゾウが
ファンとサインとツーショット撮ってるんだが
1人1人に「こんにちわ!」って言ってるのが可愛いんだけど
なんかやばい感じがする

84 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 07:42:16.32 ID:PGqbZo0D0.net
>>81
「洗脳」にはToshlが他の被害者からの話を聞いてるとき
自分とまったく同じ言葉でセミナーに参加させられていたことに驚いてたな
マニュアルなのか守谷独特のものなのかわからんけど

85 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 08:25:18.38 ID:YtGUpy3Y0.net
23、24歳の時点であれだけ巧妙なことができるって結構凄いよな

86 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 08:39:50.08 ID:4lmV3+Ed0.net
ある程度綺麗な人なら、年関係ない。
カルトやマルチとか美人使ってること多い。
オウムも割と綺麗な人多かったし。

87 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 10:27:48.39 ID:+7l321tq0.net
X脱退まで倉渕とも会ってなかったしセミナー参加にも参加してなかった
つまりこの女一人で脱退まで追い込んだということか

88 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 10:37:46.05 ID:ghkw7c820.net
>>86
オームは麻原が好みの女性信者に「注入!!!!!!ああはあはあーん!!」と言いながら生で中だししてたんだよね。
やりまくり、孕ませまくりで何人こどもいるんだろうな。

89 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 11:20:03.01 ID:ubKDL/tj0.net
こんな若くてかわいくておっぱいの大きい美女に
「ありのままのトシさんが好き…」
とか言われたらそりゃ落ちるわ

90 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 11:34:44.78 ID:TDnoGl700.net
男なんて猛アタック仕掛けてくる女なら取りあえず何でもイケるんじゃないの?

据え膳食わぬは男の恥。

木●佳苗とかいう人にハマった男性も複数人いたよね。

91 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 11:38:26.61 ID:ubKDL/tj0.net
お前らみたいな腐れマンコじゃあ相手されんよ

92 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 12:18:26.23 ID:1NEU3pbW0.net
>>87
なぜそう考えるのか
普通に考えたらハムレットのオーディション以前からマサヤと関係があったと思わないのか

93 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 12:26:20.25 ID:ubKDL/tj0.net
でも正直その部分は分からんよな
守谷が白状しない限り

94 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 12:32:06.64 ID:6yxgKFeM0.net
23て別に幼くもないし学年で言えば社会人1年目くらいなんだから人間関係に長けてれば男騙すなんて珍しくないだろ
高校生でも大学生でも男を手玉に取る魔性みたいなのは一定数いるんだから

95 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 12:37:15.43 ID:+7l321tq0.net
>>92
言葉足らずですまんが
>>X脱退まで倉渕とも会ってなかったしセミナー参加にも参加してなかった
これはToshlが会ってなかったし参加もしてなかったってことね

つまりToshlに直接、結婚やX脱退の決意をさせたのにはこの女個人の手腕がかなり大きかったんじゃないかと
マニュアルや支持はあったんだろうけどそれにしても凄い
年齢的に考えてハニートラップは初だったのだろうか

96 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 12:40:45.61 ID:b9UTPvDP0.net
女性ものパンツを頭に被ってから人生観変わったんだなトシ

97 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:05:43.33 ID:hQGdbvsH0.net
夫と離婚して那須の施設に入ってきた女性信者に対して

カオスン「私はアゴからここ(那須)へ逃げ帰ってくるまでかなり長い時間を要した。
      貴女は優秀だから早くここに来れたのよ」

98 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:07:15.42 ID:hQGdbvsH0.net
ワイドショーで夫婦生活映ったり2人で買い物してるとこ映ってたけど
この時もカオスンはトシのことなんてまったく愛してなかったんだなと思うと
トシゾウが可哀想過ぎる

99 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:08:40.48 ID:ubKDL/tj0.net
てかそれもその時だけの演技だったんやないか

100 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:23:25.18 ID:7O7i4vRli.net
X JAPAN時代のグッズや品物をあんな小さな箱に入ってるだけ、ってのも衝撃だったな。
HOHの影響なのか、またはもともと物にはこだわりない人なのかな。

101 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:25:08.52 ID:Nn31QmvL0.net
>>57
ワイドショーでTOSHIに向かって喋ってる男の言い分がちょっとひどい
なんで髪の毛逆立ててたのを下ろしたんだ!
とか
HOHとは別に髪の毛逆立ててなきゃ変っていう考えの方が変

102 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:26:55.66 ID:HL2CpsiB0.net
>>100
でもあの後、2000年くらいにX時代の衣装とかヤフオクで売り払ってたから
色んな物は事務所に保管してたのかな

103 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:29:44.12 ID:mlWTrKC80.net
あのブリキ缶のXグッズや写真もあの後、捨てられたか捨てちまったんだろうな
あの大量に入ってた写真見てみたかったw

104 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:29:45.36 ID:7O7i4vRli.net
>>102
そうなんだ。
そのお金もマサヤ行きかorz

105 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 13:37:44.60 ID:ghkw7c820.net
これはhideのピックですね。って言ってるところが悲しかった。

106 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 14:13:41.77 ID:8tzV1XaR0.net
守谷「もっとお金を作れるはず!どんどんお金を作ってMASAYAに貢献しなくちゃ!」
と言われ銀行や公庫から金借りて、X時代のグッズは全てオークションで売り払った

107 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 14:29:47.31 ID:dc429frH0.net
トシを金づるとして利用してた家族や周りの関係者とは縁を切れてよかったね!
さあ、マサヤに申し訳ないからどんどんお金を作って貢献しなくちゃ!


この矛盾に気づけないのが洗脳ってやつなのか

108 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 14:33:02.40 ID:QNvQ63Aa0.net
クリスタルピアノのキミの「10年間ずっと後悔してた」って趣旨の歌詞は本心なのか?
最初の3年くらいは完全にMASAYAを盲信してたらしいし、
本には解散してからYOSHIKIに思いを馳せることはなかったとか書いてあるが

109 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 15:00:37.52 ID:QaAJG7cU0.net
あの歌詞はかなり大げさに書いてると思う
ただ「むせび泣いてしまった〜」はダリアツアーファイナルのMCで泣いた時のこと

110 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 15:13:00.66 ID:l2n4k7z70.net
動画のワイドショーで身振り手振り激しくしてるMを見て
なんだこの人と思ってしまった
カツゼツも悪いし、なんでこんな人に洗脳されたのか

111 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 15:35:43.30 ID:5LNB4VCS0.net
MASAYAに洗脳されたのは妻の存在が大きい

112 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 15:40:22.60 ID:+7l321tq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3nSgMJi0-EM

この動画って何年ごろ?
洗脳真っ盛りといった感じで背筋が寒くなるんだけど

113 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/03(水) 15:43:32.54 ID:6D4BYNpG0.net
2002年か2003年ごろかな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200