2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part792

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/01(水) 21:22:46.66 ID:2OvaTvLY0.net
【Website】
 ◇OFFICIAL SITE
 http://www.himuro.com/
 ◇WARNER MUSIC JAPAN
 http://wmg.jp/artist/himurokyosuke/
 ◇universal (EMI)
 http://www.emimusic.jp/artist/himuro/
 ◇YouTube Official Channel
 http://www.youtube.com/HIMUROTV
 ◇Facebook
 https://www.facebook.com/himurocom
 ◇Twitter
 http://twitter.com/himuro_com
 ◇Digital Contents Store DiGiTRONiX
 http://www.digitronix.jp/
 http://twitter.com/DiGiTRONiXjp
 ◇Mobile
 http://sp.himuro.mobi/dmstore.asp
 ◇LINE ID: @himurokyosuke

前スレ
氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part791
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1411435316/

34 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 08:23:10.98 ID:wNQCNXrL0.net
まあ、氷室はYOSHIKIの事尊敬してるけどな。
エックスのライブも観に来たし。

35 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 08:32:01.49 ID:Hu88Tqhti.net
何が、まぁ だ。

36 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 08:38:52.91 ID:wNQCNXrL0.net
氷室もLAに住んでるから、LAで成功しつつある
YOSHIKIを尊敬するのも当たり前だろ。
氷室自身がアメリカじゃ、な〜んにも出来て無いんだから。
世の中結果が全てよ

37 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 08:44:29.06 ID:qm+gp7jA0.net
>>34
ただの近所付き合い。
義理だよ。
ホントにリスペクトしてるなら
とっくに一曲ぐらい頼んでるだろ。

38 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 08:44:45.51 ID:9x7BVGfl0.net
いやあっちで凄腕のミュージシャン見てるから尊敬はしてないだろうね
単に元ヤン同士で気があったんでしょ

39 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 08:51:37.56 ID:LoCy4yuS0.net
まあ、YOSHIKIは氷室の事尊敬してるけどな。
氷室のライブも観に来たし。

40 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 08:54:06.39 ID:q8qTPga30.net
あのドラムは音でにくいんじゃなかったっけね

41 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 09:38:55.94 ID:ZltPylWn0.net
ヨシキのフラフラした二枚舌っぽい性格が気になるけど
氷室がしっかりハンドリングしてコラボしてくれたら良いの出来そうなんだけどね
ヨシキは氷室の好み知ってるし、やっぱり華がある

42 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 09:39:23.62 ID:9IDsl2y00.net
いい加減どうでもいい話やめてくれんか
オカマみたいなやつと氷室を一緒にすんな

43 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 09:44:24.87 ID:EflknQ9d0.net
ドームやるに決まってんじゃんw
打ち上げDVDでも、アリーナツアーが終わったらドームも決まってるからってJIROが言ってたし
更にアメリカツアーもやりたいし、ち中途半端になったアジアツアーもやりたいって言ってた
そろそろホテルGLAYもやらなくちゃとかも言ってたから

44 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 09:56:39.17 ID:hueV0Lxh0.net
なんのこっちゃ

45 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 10:01:00.65 ID:QMWMbDoii.net
賛否両論あるだろうけど、単純にヨシキと並んだ絵は見てみたい!

46 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 10:07:05.05 ID:8U3lB+e7I.net
えー、全然いらないよヨシキ
X世代じゃないとただのヘラヘラした見た目キモい人に見える
たまにテレビで見かけるといつも唇をペロペロしてた

47 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 10:08:33.53 ID:8U3lB+e7I.net
ヨシキも氷室のライブ何回か来てたんだよね?
それって氷室を尊敬してることになるの?

48 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 10:17:28.63 ID:w50OZ8ca0.net
どうでもいい

49 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 10:20:58.66 ID:qm+gp7jA0.net
>>47
近所付き合いだ

50 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 11:12:35.15 ID:xPJsbyrN0.net
たまたま同じ職業で同じLAに住んでる
ただの音楽友達だよ

51 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 12:42:05.52 ID:mW57idNh0.net
お昼なう('ε'*)

52 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 12:43:04.02 ID:mW57idNh0.net
お昼たべた?\(・o・)/

53 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:19:49.09 ID:wNQCNXrL0.net
USのハードロック コミュニティーでは有名なYOSHIKIを
氷室は羨望の眼差しで見てるがな。

氷室なんてだ〜れも知らないがな

54 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:20:18.91 ID:9aPX4Sc+0.net
ヨシキと氷室、なぜここまで差が付いたのか。

ヨシキの方が初めから才能あったのか、それとも氷室の怠慢か。

55 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:23:38.82 ID:wNQCNXrL0.net
YOSHIKIにX解散後ヒット曲が無いってw
YOSHIKIは2000年頃からUSをマーケットにしてるって言っとるがな。
氷室みたいに歌謡曲で日本の子供騙すのは卒業したがな

56 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:24:07.98 ID:82qEytzS0.net
>>53
知ってる奴がいるから曲作ってもらえたりしてるんだが
バカなのか?

57 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:28:12.06 ID:wNQCNXrL0.net
クロムハーツのおっさん海外ではYOSHIKIより小さい扱いだねん。
日本で歌謡曲やってるアイドルおっさんだねん>氷室

58 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:32:34.77 ID:BrLtFILX0.net
LAに拠点移したのに向こうじゃ泣かず飛ばずで結局時々日本に集金に
帰って来るのが笑えるw

59 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:35:05.35 ID:wNQCNXrL0.net
それが、クロムおっさんの実力だねん
YOSHIKIはアメリカで少なからず活動出来てるからクロムとは訳が違うねんw

60 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:36:28.82 ID:wNQCNXrL0.net
クロムズラ介笑えるw

61 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 17:45:38.83 ID:QvuQx78O0.net
>>46
本当にあのチャラ男ぷりとは逆に、音楽ビジネスには逞しいんだよなあ
変人だよな
前にGACKTとやろうとしてたのに、やらなかったのは正解だけど

62 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 18:10:43.97 ID:BTLnf4MhO.net
ディスクの入れ替え面倒でRRSをブルーレイで買い直した
やっぱ一枚で見れると流れが途切れなくていいな

63 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 18:34:29.21 ID:frAd/FDl0.net
全部モモの独り芝居

64 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 18:49:10.66 ID:QYWDZxEw0.net
ヨシキって本当にあっちで音楽ビジネスで成功してるのか?
不動産ビジネスで成功してるって話は聞いた事あるが曲なんて全然知らねーぞ

65 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 18:52:14.50 ID:9x7BVGfl0.net
Xはロキノン市川がやたら持ち上げたからブレイク後のファンが勘違いしてしまったけど
もともとただのイロモノ、なんちゃってHR だよ
古参のファンはそのへんよくわかってる

66 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 19:02:56.93 ID:PUPGrzGx0.net
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

67 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 19:32:41.03 ID:doOQ1XAR0.net
>>65
たけしの元気が出るテレビに出てたよなw

68 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 19:40:11.13 ID:5+rsnEH80.net
今夜はWOWOW録画見て3daysでイカセテモラウゼ(>_<)

69 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 19:43:22.18 ID:9CY8OTZA0.net
エックスファンてさぁ…
あのルックスかっこいいと思ってんの?

70 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 19:43:59.22 ID:5+rsnEH80.net
マイケル・ジャクソンやマドンナ、KISS等大物ミュージシャンがYOSHIKIのスタジオでレコーディングしてるので彼らの曲が売れれば売れるほどヨシキ様は大儲けでし(>_<)

71 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 19:49:54.81 ID:frAd/FDl0.net
スタジオ経営で生活してるのか

72 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 19:53:00.47 ID:9CY8OTZA0.net
だからチンタラ音楽やってても食えるんだよな

73 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 19:54:00.97 ID:5+rsnEH80.net
氷室さんは360°どこから見ても完璧にかっこいいけどヨシキの場合はそうではない(>_<)
YOSHIKIは日本人離れした世界に通用する高い鼻と静と動のパフォーマンス、そして世界に通用する美しすぎるメロディ

SUGIZO曰く
実際にあったことはないのであれだけど、YOSHIKIさんはおそらくマイケル・ジャクソンのような人、とても純粋なんだ

GACKT曰く
彼はオモチャ箱みたい、何が飛び出すかわからない、とにかく面白いんだ

氷室さん曰く
ヨシキ君と飲むと、記憶がなくなるくらいまで朝まで飲んでしまう

74 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 19:58:37.84 ID:PUPGrzGx0.net
>>71
もう売ったぞ

75 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 19:59:18.70 ID:bFZxikYR0.net
タマさん見たさにブルーレイ持ってるのにDVDも買っちゃったわ
ケバいの想像してたけど普通の人なのねタマさん

76 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:01:01.23 ID:4qvlKnY60.net
ドクトなんて曲はパクリだし大震災の時街頭募金ピンハネして
5000万円のランボルギーニのアヴェンタドールにオプションつけまくって
1億円で購入していたドクズだろw
ヲタにすらオプション1個外したらその分寄付できたじゃんと非難されていた

77 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:08:56.53 ID:CGCh1FN0O.net
>>20いつものゾロ目0:00

78 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:15:22.14 ID:YDJAuIzD0.net
2014年10月2日(木) 23時00分〜23時45分
NHK Eテレ

亀田音楽専門学校 
第1回「J?POP ギター学〜主役編」

時代の先端を走る音楽プロデューサー・亀田誠治が、J?POPのヒット曲に隠された音楽の秘密を解き明かす亀田音楽専門学校。
初回講師に布袋寅泰を招き、今年もスタート!

番組内容
今回のゲスト講師は、日本が世界に誇るギタリスト・布袋寅泰。
2回にわたって、J?POPにおけるギターの効果や意義について迫る。
初回は「J?POPギター学・主役編」。エレキギターの構造から、ギターイントロがもたらす楽曲の印象、間奏のギターソロが持つ意味合いなどを、布袋さんやBOOWYの楽曲などを引き合いに出しつつ、講義を行う。
そして布袋さん&亀田校長の共演でお届けするのは、映画「キル・ビル」のテーマ!

79 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:16:29.07 ID:frAd/FDl0.net
そういや昔小室がよしきとは音楽ビジネスについての話が
為になったと言ってた気がするけど、自分でやった結果は借金地獄
氷室、いつかそのうちプロデューサー業だか若者育てたい的な事
言ってた気がするけど、、まあ、社長職向いてるから
やるとなったらしっかりブレーン揃えてやるだろうが

80 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:21:06.86 ID:FZWbRfbqO.net
>>73
モモのくせにいいこと言うじゃねーか
YOSHIKIは子供のように無邪気なんだよ、純粋に音楽を楽しんでる
金と地位と名声のために音楽をやってる布袋とは違う
だから氷室はボウイ再結成ビジネスのオファーが来ても断った
YOSHIKIと仲良く酒飲んで付き合ってるのも彼の才能を認めているんだよ

81 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:21:24.02 ID:kQvaNBHZ0.net
ヨシキのスタジオが大儲けwwwww

ソース貼ってくれよ
ミュージシャンが毎回同じスタジオでレコーディングしてるとでも思ってんのかよ

82 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:24:17.77 ID:kQvaNBHZ0.net
>>80
金と地位と名声ってヨシキそのものじゃねーかボケ
布袋はゴミなりにもゴミアルバムリリースしたが
ヨシキはいつまでもXばかり

ヨシキヲタはヨシキのここ最近作った曲張り付けてみろよ

83 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:27:31.01 ID:kQvaNBHZ0.net
>>55
お前すげーな
今さら紅がUSでヒットするとでもおもってんのかね?
Xはビルボード総合アルバムチャート何位まで行ったんだ?

84 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:28:16.80 ID:wNQCNXrL0.net
>>82
それより屁室の笑える歌謡曲張ってくれよw

85 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:39:23.19 ID:6DqjTwP80.net
>>84
ヨシキヲタの発狂うぜぇよ

86 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:55:36.15 ID:QvuQx78O0.net
あくまでもヒムファンだよ
ヨシキはグレイ、ディルアングレー、ルナシーのプロデュースが大当たり
時の総理小泉がエックスファンだったから国民的認知が上がったんだよ
って友達が言ってたよ

87 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 20:57:52.60 ID:wNQCNXrL0.net
屁室の代表曲? 「玉金を抱いてくれ!」だっけ?

88 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:04:06.27 ID:LJLXJC0w0.net
まぁ、ヨシキ好きな奴は気持ち悪い奴が多いということはわかった

86なんて日本語すら普通じゃないもんな

89 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:13:24.57 ID:wNQCNXrL0.net
エックスのファンはYOSHIKIに放火してないけどな。

90 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:19:24.20 ID:LJLXJC0w0.net
>>89
早くUSで人気のヨシキ作曲の曲貼り付けんかい

ヨシキは氷室と違ってLAで成功してんだろ?

91 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:20:51.12 ID:LJLXJC0w0.net
>>89
USハードロックコミュニティってどこのコミュニティのこと

教えてよ?mixiのことか?

92 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:22:57.66 ID:wNQCNXrL0.net
それより、先に笑える屁室の歌謡曲張ってくれよ

93 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:26:57.75 ID:9CY8OTZA0.net
>>89
人間に放火?w
まずは日本語をマスターしろよ

94 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:27:08.42 ID:Wym/jWtA0.net
はーやーくー

USで売れたヨシキ作曲の曲教えんかいザコ

95 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:28:55.52 ID:wNQCNXrL0.net
屁室の笑える演歌バラ〜ドまだ〜?♪

96 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:29:20.56 ID:Wym/jWtA0.net
ははは

結局アメリカという異国で売れてるという捏造情報か

必死なヨシキオタ惨めだのー

97 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:30:51.90 ID:Wym/jWtA0.net
>>95
こいつマジでだっせーわ

自分が好きなミュージシャンの曲も貼り付けられないんだもんな

惨めだのぉ

98 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:31:17.18 ID:wNQCNXrL0.net
屁室のヒットソング貼り付けてよ〜(^。^)y-.。o○


爆笑しちゃるけん(^0_0^)

99 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:33:38.08 ID:81D8Mjlt0.net
ここ氷室スレね

あんた漢字読めないの?

そんあんだからバカにされるんだよカスニート

100 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:33:57.17 ID:wNQCNXrL0.net
>>97
貼り付けるも何も、youtubeにupされてないしw

そうだな〜。yoshikiの曲なら、アイ・ウッドとシャドウ・オブ・ザ・セインツが好みだな。

101 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:34:43.28 ID:9CY8OTZA0.net
>>98
いい加減ヘンなもん吸うのやめろよ

102 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:35:19.79 ID:9aPX4Sc+0.net
氷室ファンはこんな奴ばっかだ
http://pbs.twimg.com/media/BytQICSCcAAhlAD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BytQICWCcAA7IEU.jpg

103 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:36:14.69 ID:81D8Mjlt0.net
>>100
いや、お前の好み聞いてないから

ヨシキがアメリカで売れてると話題のヒット曲聞いてるから

YouTubeにないってヨシキはインディーズか?

104 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 21:38:20.13 ID:Cz6iEDE30.net
YOSHIKIのヒット曲こそないけど、規模はまだ小さいけどソロやバンドで世界を回れるほどの人気、米大手エージェントや各界キーマンとの人脈作りには成功してる
オバマ大統領出席のパーティに顔出しできるほどにもなった
世界に羽ばたくYoshikiやXJAPANから目が離せないでし(>_<)

来週はMSG行くぜぇ(>_<)

105 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:40:35.35 ID:OoPDRL+20.net
大統領のパーティーって布袋と大差なしwwwww

各界のキーマンて誰?ヨシキの親友の白鵬か?

詳しい情報貼らないで語るだけなら誰でもできるがな

106 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:41:26.96 ID:frAd/FDl0.net
Xは和製ネオクラみたいな?歌謡メタルになるのか
http://youtu.be/aMorAdnCixg

107 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:42:57.20 ID:RMeeCPRt0.net
ヨシキオタってこんなんばっかだな
スタッフが流した情報とキチガイオタのデマを鵜呑み

108 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:43:07.61 ID:wNQCNXrL0.net
BOOWYが復活してもMSGでライブ出来ない(^0_0^)

109 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:45:38.95 ID:RMeeCPRt0.net
ヨシキは純粋に音楽を楽しんでるといいつつ
大統領パーティー、各界キーマン、大手エージェント

110 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:46:26.85 ID:frAd/FDl0.net
モモはエックスにわかに見えるんだよな
hide本がどうのこうのでスレ住人にボッコされてたしなあ

111 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 21:47:40.44 ID:Cz6iEDE30.net
角界は白鵬w
各界は挙げたらキリがないのでヨシキツイッター見れば一目瞭然


>>110
死人スレに興味なしw

112 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:50:07.90 ID:RMeeCPRt0.net
>>110
ライブを婚活出逢い目的にしてるクズだからね
モモがいなきゃヨシキも氷室オタからこんなに嫌われてない

113 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:51:01.97 ID:RMeeCPRt0.net
>>111
キリがないなら10人あげてみろ

114 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:52:30.03 ID:frAd/FDl0.net
>>111
いや本スレで
おまえがHOHと呼ばれてた
ヨシキ好きでもhideは好きでない?

115 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 21:55:59.15 ID:Cz6iEDE30.net
hideは好きでも嫌いでもないでし(>_<)

興味ないだけでし(>_<)

116 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:56:02.31 ID:6lnr5yWb0.net
>>108
あー、コイツ布袋板で騒いでた奴だわ
通報しました

117 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 21:56:45.74 ID:rgcjiJzT0.net
純粋に音楽を楽しむといいつつ
キリがないほど人脈作りに必死とは布袋以下じゃん

118 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:01:14.04 ID:frAd/FDl0.net
>>115
出山は興味あるからボッコボコに叩くのか

119 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:03:09.99 ID:gIBxp4Hy0.net
モモ最高!

120 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 22:06:57.24 ID:Cz6iEDE30.net
人脈は大事でし(>_<)

お陰さまで天皇皇后両陛下の御前でピアノひいたし、万博やゴールデングローブ賞のテーマ曲作曲、グラミー賞のVoterにもなった

なかなか新曲リリースをしないYOSHIKIに大きな製作チャンスを与えてもらうことで、より早く音源がファンの元に届くようになったでし(>_<)

出山っちは好きでしよ(>_<)
8月のソロライブのときにツーショットとれて嬉しかったもの(>_<)

121 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:07:05.19 ID:jSYk2It40.net
>>108
香取慎吾主演の舞台もやってたなあ確かMSG で
あと整形時代とか豚ダンスの韓国人とか
採算度外視すれば世界中どこのホールでも誰でも公演は出来るよ

122 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:08:39.37 ID:rgcjiJzT0.net
>>120
布袋の人脈と大差なしじゃねーか

氷室オタ語るなクズ

123 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:09:50.92 ID:jSYk2It40.net
>>120
日本人の大半が知らない韓国人歌手が、ごり押しで紅白やらなんとか音楽祭に出てくるようなもんね

124 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:10:00.36 ID:rgcjiJzT0.net
>>120
早く各界のキーマン10人言えよコラ

天皇陛下をキーマン扱いか?バカなの?

125 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:11:07.71 ID:rgcjiJzT0.net
万博wwwww

ホタテはオリンピックだけど?

126 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:14:34.63 ID:wNQCNXrL0.net
布袋なんか応援して何が楽しいのやら(-_-)zzz

127 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:14:50.24 ID:aYRd8xui0.net
【ホモ疑惑】氷室京介 【あいらぶゆー三井(イケメン)】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1412255663/

128 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:17:47.92 ID:GHnaO9eH0.net
>>126
うっセーよ雑魚
ホテルなんかそうでもいいんだよボケ
早くUSで人気のヨシキのソロ曲言えよ捏造ヤロー

129 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:20:18.27 ID:aYRd8xui0.net
アナルに座薬射しながら引退宣言w
まさにキングオブ脱糞屁室便介w

兄弟スレもよろしくw

【チン毛は少し臭い】氷室京介 【オサム骨折糞笑】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1412203226/

【ホモ疑惑】氷室京介 【あいらぶゆー三井(イケメン)】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1412255663/

【オサムのチン毛】氷室京介 Part754【少し臭い】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1402113718/

【焼肉炎上】氷室京介 Part746 【布袋容疑者】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1399103279/

【311全焼記念】氷室京介 【ボウイ・涙の再結成】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1391839668/

氷室京介 ヅラを取ってもヅラ ヅラ地獄
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1382616775/

氷室京介〜ハゲても人生パーフェクト〜Part726
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1379856013/

【ヅラ替え歌】氷室京介 vs BOOWY 【罪なオデコ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1382438119/

130 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:21:03.23 ID:wNQCNXrL0.net
氷室引退するんだから、布袋の応援でもしてなよ(^0_0^)

131 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 22:21:40.43 ID:Cz6iEDE30.net
このスレもはやく消化してもらいたいでし(>_<)

New!!→ 氷室京介 & モモちゃん 愛の巣は立ち入り禁止
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1410968726/


【モモちゃん】氷室京介 ('ε'*) 【YOSHIKI様】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1410051761/


【モモちゃんNYC】氷室京介 【X JAPAN】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1409165449/

氷室京介〜 モモちゃんのお部屋 〜Part727
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1380033164/

氷室京介〜モモちゃんプレゼンツ ROAD TO 仙台〜
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1380729815/

氷室京介 モモちゃんとその仲間たち- Part737
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1392824438/

氷室京介 モモちゃんは横浜でNAKEDになる部屋 Part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1404647172/

氷室京介 横浜ファイナル NAKEDモモちゃん
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1405729251/

132 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:24:27.73 ID:frAd/FDl0.net
ど〜したらこんな狂人に育つのか
面倒くさいのに目付けられてしまったよほんと
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1412092544/9

133 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/02(木) 22:30:24.22 ID:28f3W32y0.net
>>132
凄いな
やっぱモモはマジキチだわ

134 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/10/02(木) 22:43:59.73 ID:5+rsnEH80.net
誰でも見れるの??

http://mfitter.mobile-official.jp/motion/mfit1/himuro/movie/movieSP.asp?f=angel_ks.mp4&amp;uid=https://connect.auone.jp/net/id/hny_rt_net/cca/s/RuMlSjQyGH6ioIb9/AjelVVgs4YHNQwpt

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200