2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part796

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/12(水) 21:45:15.72 ID:aqs1RuC/0.net
【Website】
 ◇OFFICIAL SITE
 http://www.himuro.com/
 ◇WARNER MUSIC JAPAN
 http://wmg.jp/artist/himurokyosuke/
 ◇universal (EMI)
 http://www.emimusic.jp/artist/himuro/
 ◇YouTube Official Channel
 http://www.youtube.com/HIMUROTV
 ◇Facebook
 https://www.facebook.com/himurocom
 ◇Twitter
 http://twitter.com/himuro_com
 ◇Digital Contents Store DiGiTRONiX
 http://www.digitronix.jp/
 http://twitter.com/DiGiTRONiXjp
 ◇Mobile
 http://sp.himuro.mobi/dmstore.asp
 ◇LINE ID: @himurokyosuke

前スレ
氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part794
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1413818478/l50
氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part795 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1414759017/

406 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 00:55:37.47 ID:Z5zdJkeG0.net
>>405
それは後付けだね。事実は>>385の後に>>390があったことだから。
それの種明かしをしてから>>405を語ったところで、言い訳にしか見えないわけだよ。

むしろそこでマジレスした事実だけが際立ってしまった。
更には、何故マジレスをしなければいかなかったのか、
何故、そんなことをいちいち言わなければならなかったのか。
関係のない話ならどうでもいいことじゃん。

そこだよね、答えは。

407 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 00:57:49.30 ID:Z5zdJkeG0.net
>>401から>>402まで時間があったのに、
何故>>402>>405を言わなかったのか。

考えたんでしょうね。色々。その時間で。馬鹿だから。ウンコ。

408 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 00:58:57.31 ID:4s23XMo90.net
モモだか、←キチガイ(半島系思考の真性病人)
ヒムマイだか、←ただのファン(金持ち)
きてや ←新宿にある居酒屋
>>385 ←バカ(私怨のストーカーか新手の荒らし)

409 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 00:59:24.79 ID:r+YKQEPTO.net
稲妻みたいなライトを浴びて狂ってみないか?今夜の為に踊ってみせて僕とダンスを♪

410 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:00:43.09 ID:Z5zdJkeG0.net
>>408
どうでもいいよ。俺は何故そんなレスをしたくなったのかしか見てないから。

411 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:08:26.13 ID:wgs69KjA0.net
ヨシキ、河村、西川、長渕、小田が好きな典型的ババアのアシンメトリーモモ
キチガイババアモモは一日中粘着する廃人


氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
211 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 16:07:24.62 ID:A6eib1nb0
カミナリこわいよー(>_<)

【七色】河村隆一vol.43【発売中】
95 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 08:55:33.48 ID:A6eib1nb0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < シャブスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
217 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 20:14:44.01 ID:A6eib1nb0
黒い数珠を首から下げてると思ったら右手首にも巻き付けてるんだなw
寺の息子っぽいなw


氷室京介〜 GREATEST ANTHOLOGY〜 Part721
219 :八重のベン介[sage]:2013/08/11(日) 20:35:42.21 ID:A6eib1nb0
布袋の娘はロンドンでいじめにあって自殺したんだからバンドは組めないw

412 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:09:12.00 ID:4s23XMo90.net
ほら、
>>410
どうでもよくない。モモはにちゃんに生息するキチガイ
無意味なレス綴る前に固有名詞を把握して乱立スレでやれ
これ以上池沼が増えるのは勘弁なんだよ

413 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:10:55.97 ID:Z5zdJkeG0.net
>>412
じゃあお前主導で氷室のこと語ってみ。お前のセンスで。
見てやるから。

414 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 01:14:28.07 ID:EDb4zh/i0.net
>>389の書き込み時間に答えがある
>>348,373でわかるようにモモちゃん神推しの「難破船」
この曲のオンエアが始まったのは書き込む五分以上前であり、書き込んでいた頃はもう別の曲が始まっていた

本来は「難破船」がはじまった時に書き込みたいであろうキターーーを何故書けなかったのか
それまでの曲、デビュー曲の「スローモーション」、「飾りじゃないのよ涙は」「北ウイング」の書き込み時間はオンエア時間とリンクしていることから考えると「難破船」もオンエア時間にリンクして書き込みかったはず
それができなかったのはwifiアクセスに先に書いた規制が掛かってしまったからである
さらに昨今のau規制により書き込み不可が続くなかですぐにauに切り替えることはなかった
しかしオンエア曲ラストが尾崎豊のカバー「I LOVE YOU」であることが分かったモモちゃんは焦ったのだ
SONGSオンエア内に「難破船」の感動を書き込めないだろうか?
一か八かauに切り替えたのだ
そしたら奇跡が起きた!!

モモちゃんは無事「難破船」の感動を住民のみんなと分かち合い、明菜さまの復帰を願うことが出来たのだった

415 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:14:31.02 ID:4s23XMo90.net
語りたい時に語るよ

416 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:16:32.59 ID:r+YKQEPTO.net
氷室ぴあにも載ってたけどキングオブロックショーで使ってた氷室マスクが欲しい!今なら10万位で売っても即完売しそうだよな

417 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:18:43.81 ID:Z5zdJkeG0.net
>>414
何故そこまでマジレスなのか。お前のレスでそんなの無かったよな。
途中キャラを使って喋るのが面倒に感じて、中の人が出ちゃってるし。
必死さしか伝わってこないよ。

>>415
あっそ。

418 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 01:20:07.58 ID:EDb4zh/i0.net
モモちゃんはバカ真面目ですから(>_<)

419 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:20:49.66 ID:Z5zdJkeG0.net
マジレス、必死、理屈、露呈する中の人

凄いね。それが何を意味してるのか見えてないんだもん。
どんだけ誘導されてんだよって話。

420 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 01:21:49.40 ID:EDb4zh/i0.net
   ∧∧
  (  ・ω・)お休みでし〜
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___  Zzzzz    
/<_/____/

421 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:23:51.34 ID:HJ1+Mmv+0.net
もうなんのスレかわからんな

422 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:41:37.65 ID:/9nfD/MW0.net
>>370
これはいいこと聞いた
サンクス

423 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:55:19.84 ID:/P11IG6X0.net
グッズ欲しいと思ったことがない
音源や映像はコンプリートしたいと思うけど

424 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:58:55.20 ID:8sIh1Ptb0.net
>>358
歌手はどっちも必要やな

425 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 03:24:47.77 ID:xVhpln4M0.net
NEW!!!
日米安保の米軍は日本の首都を制圧するためにも配備? 2014/11/15(土)
https://www.youtube.com/watch?v=9etVpywlAlc&list

『日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか』矢部宏治・孫崎享 対談
https://www.youtube.com/watch?v=cBFE2dWTVQg

2014/10/13 岩上安身による『日本はなぜ、「基地」と「原発」を止ないのか』著者・矢部宏治氏インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=Kg9YynjTeXw

日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか
出版社: 集英社インターナショナル (2014/10/24)
矢部 宏治 (著)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
日本の最高権力者は日米合同委員会です。
日米合同委員会は日本国憲法より上にあります。
だから原発が止められないし日本人の被害者を助けようとしないのです。

国連憲章では日本は敵国とされています。
日本は敵国なので、いまだにアメリカ軍が駐留して日本が再軍備しないか監視しているのです。
国連憲章で敵国とされなくなるにはアジア各国と仲良くする必要があります。
日本と中国と韓国が仲良くなれば、日本は国連憲章で敵国扱いされなくなります。
そうなればアメリカ軍が日本から出ていかなければなりません(アメリカの支配から脱する)。

そうさせないために「2ちゃんねる」「ニコニコ」で中国叩きや韓国叩きのアジア分断工作が行われているのです。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「自民党」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」は日米合同委員会の下部組織です。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」の役割は東アジアの分断工作です。

426 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 04:14:54.12 ID:9Y73W/0p0.net
>>370
氷室が一番最初にバンドを組んだ時に
ドラムだったのもあるかもね

427 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 05:12:44.73 ID:92HqJb5tO.net
>>426
真矢も氷室のドラムチェックは凄く細かいって言ってたが
氷室ドラム経験者なんか
バクチク櫻井やテルなんかもドラム経験者だな

428 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 07:10:33.58 ID:/9nfD/MW0.net
>>427
最初はドラムからだよ
そんで目立たなくてストレスになるから、前に出るボーカルにw

429 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 10:22:09.83 ID:65g3tS0b0.net
おはようでし♪

430 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 11:18:00.26 ID:rV2knU740.net
HIDEちゃんは伝説(^0_0^)

431 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 11:37:28.13 ID:IGoF14dx0.net
>>429
きてやさんおはようございます。

432 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 12:30:00.72 ID:T1jTYHtB0.net
氷室と真矢と櫻井といったミュージシャンといっしょに
どさくさにまぎれて、猿まね芸人テルを混ぜるグレヲタ婆タヒね

433 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 12:31:10.03 ID:eYsHr/GX0.net
399 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 00:49:51.58 ID:EDb4zh/i0
単にwifiアクセスでバイバイさる食らったからwifiをオフにしてauのモバイルデータ通信に切り替えただけでしよ('ε'*)



アクセス禁止をよく喰らうキチガイ
このババアはいつも何処かを荒らしまくって通報されてるんだろうな

434 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 12:39:20.74 ID:Lp3+xPvD0.net
>>370
西山さんがベースマガジン出てた時もそんな話してたな
年中いろんな現場で弾いてるけど、氷室さんのところはやはり特別ですみたいな

435 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 12:58:57.35 ID:PJvC7grD0.net
>>434
まあ、ダイタはあっさり切られたわけだが。

436 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 13:00:28.48 ID:Lp3+xPvD0.net
>>435
どっちが切ったの?

437 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 13:11:04.29 ID:i0OccF/E0.net
>>434
氷室ファンだけどその言い方は他の現場に失礼だな

438 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 13:14:41.81 ID:NpmDfkjR0.net
>>435
ダイタはバイネックスやる為にサポメン辞める事にして、氷室も快く送り出しただろ
しれっとデマ流すな

439 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 13:40:50.30 ID:/9nfD/MW0.net
終始氷室がダイタを手放したくない感じだった

440 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 13:59:52.09 ID:IDd7AErN0.net
ラストはスティーブ?

441 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 14:19:44.97 ID:Lp3+xPvD0.net
ダイタじゃないかな
もう頼んでそう

442 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 14:35:36.15 ID:y8DJK2Nn0.net
ストーブ?('ε'*)

443 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 15:07:10.79 ID:ra3rfHok0.net
ラストライブはYT外してダイタだと思うな

444 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 16:02:17.81 ID:tfAS77qV0.net
ダイタ、ダイタ言ってるのはおばちゃんだろ

445 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 16:50:51.36 ID:T1jTYHtB0.net
ダイタを嫌ってるのは
ダイタに公開処刑されたグレヲタオレマンコ婆w

446 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 17:37:13.89 ID:PJvC7grD0.net
>>438
つーことはダイタにとっては特別な現場でもないって事か?

447 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 17:45:33.50 ID:919qaXYw0.net
バイネックスはJMOの後くらいに休止した
DAITA は去年からアメリカでバンド活動始めたから、長期のツアーサポは難しいんじゃないかな

448 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 18:38:49.15 ID:ra3rfHok0.net
ダイタのバイネックスは休止な。

今はロスを拠点に活動してるBREAKING ARROWSだぜ!

449 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 18:42:59.41 ID:TVFikU+P0.net
キルティングフードパーカー持ってる人は今の時期いいよね

450 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 18:52:24.94 ID:65g3tS0b0.net
カツオ「人には言えない事情があるんだよ('ε'*)」

451 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 18:59:18.19 ID:65g3tS0b0.net
ワカメ「私のパンツ見えてますか?」

452 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 19:09:48.24 ID:ziUOcCGC0.net
氷室ラストライブ後は伝説板に移動するの?

453 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 19:10:44.00 ID:65g3tS0b0.net
テキーラ!

454 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 19:12:31.36 ID:r+YKQEPTO.net
眠りこむ前にって全然カッコ良い曲じゃないな

455 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 19:12:51.28 ID:65g3tS0b0.net
警鐘鳴らす大人って('ε'*)

456 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 19:14:03.02 ID:65g3tS0b0.net
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) 忘年会で弾けるぜ?の舞
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) ヒム☆マイ @himumaimai の舞
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)

457 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 19:17:54.45 ID:65g3tS0b0.net
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) オーストラリアの舞
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) G20サミットの舞
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)

458 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 19:20:24.33 ID:65g3tS0b0.net
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) オバマの上から目線が気に入らねえの舞
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) 日米首脳会談@オーストラリアの舞
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)

459 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 19:34:10.17 ID:65g3tS0b0.net
YOSHIKI様も命懸けのステージだった!!


[ Staff Report ]

2014年11月15日 23時45分 掲載

11/15

今日また病院に行ったYoshikiさん。

実は横浜アリーナでの公演を行なう前に、
右肩の筋肉の一部が断裂していたようで、
相当な痛みがあった筈なのにも関わらず、それを無視していたようです。

ところが、色々な検査の過程でどうやらお医者さんが気付いたようで、
右肩にブロック注射を打ったようです。

460 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 19:53:45.99 ID:65g3tS0b0.net
恥ずかしい(/-\*)
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2014/11/141116c_0012-580x773.jpg

461 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 20:07:08.20 ID:2sQHV5/e0.net
HIDEちゃんと尾崎 豊は伝説(^0_0^)

462 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 20:13:09.69 ID:2sQHV5/e0.net
衝撃!!



YOSHIKIは尾崎 豊のファンだった(^0_0^)

463 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 20:23:50.66 ID:65g3tS0b0.net
YOSHIKI様は森高千里のファン
TOSHIは今井美樹のファン

X japan5時SAT Magazine: http://youtu.be/cN3cNmo2x04

464 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 20:30:23.59 ID:2sQHV5/e0.net
YOSHIKIの新しい、インタビュー感動した(^0_0^)
夏にアルバム出る(^0_0^)

465 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 20:40:27.71 ID:ND6ZbThc0.net
>>463
ヒムマイは何カップ?

466 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 20:53:56.41 ID:2sQHV5/e0.net
この2週間はヘムロを馬鹿にする暇も無い位忙しかったぞ(^0_0^)

467 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 21:01:03.01 ID:XpL3MUfx0.net
クソ共

468 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 21:10:30.01 ID:KifrCUOs0.net
>>462
結構有名な話し

469 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 21:42:38.95 ID:2sQHV5/e0.net
heathは身体もかっこいい(^0_0^)

470 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 21:46:10.86 ID:Jo1OIYRT0.net
>>446
なんでそんなヒネくれた解釈しかできないんだお前は
ミュージシャンにとって自分のバンド活動以上に大事な現場なんてあるわけ無いだろ

471 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 21:47:21.38 ID:65g3tS0b0.net
事件は会議室では起きないの('ε'*)

472 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 21:48:48.53 ID:/HWSVd/a0.net
427 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 12:31:10.03 ID:eYsHr/GX0
399 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 00:49:51.58 ID:EDb4zh/i0
単にwifiアクセスでバイバイさる食らったからwifiをオフにしてauのモバイルデータ通信に切り替えただけでしよ('ε'*)



アクセス禁止をよく喰らうキチガイ
このババアはいつも何処かを荒らしまくって通報されてるんだろうな

473 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 21:49:15.60 ID:65g3tS0b0.net
現場で起きてんだ!!!!!!(>_<)

474 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 21:53:37.19 ID:65g3tS0b0.net
グラセフ5やろうぜ('ε'*)

475 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 21:59:59.18 ID:kcBSdnxf0.net
だいた擁護うぜー出てくんなよクリスマスパーティーw

476 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 22:05:39.47 ID:65g3tS0b0.net
YOSHIKI様は検査なう('ε'*)

http://instagram.com/p/vdUeOxL9DM/

477 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:06:53.08 ID:r+YKQEPTO.net
パックしている顔だけは俺に見せないでおくれ、頼む〜ぜ〜♪

478 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:07:44.20 ID:ND6ZbThc0.net
>>476
ヒムマイは何カップ?

479 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:10:52.74 ID:vFd5CAoi0.net
氷室は今何を思って生活してるのか。
やっぱり俺はみんなの前で歌うしかないぜ!ってな感じで引退撤回してはくれないだろーか。
残された俺らファンはどーすりゃいいんだ?
昔の映像見てヒムロック最高〜って思っているだけなのか?
誰か教えてくれ!頼んます。

480 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:14:20.74 ID:919qaXYw0.net
>>479
仮装したりゴルフしたり
毎日楽しく暮らしてるよ

481 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 22:15:26.33 ID:65g3tS0b0.net
出会いの数だけ別れはあるけど
限りない時が続くと信じてた


by X JAPAN 「Without you」

482 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:15:55.12 ID:YNaeiXND0.net
>>479
氷室は歌いたくても歌えない状況なんだよ
耳がよくなれば歌うだろうけど
劇的に回復なんて普通はないらしいね

483 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 22:18:06.55 ID:65g3tS0b0.net
ロック版和製ベートーベン

484 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:32:30.68 ID:r+YKQEPTO.net
ちょい昔は俳優やりゃいいのにって思ってたけど、今の劣化したルックスじゃ無理だな、いいとこVシネマの脇役レベルのルックスだ

485 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:36:43.90 ID:8sIh1Ptb0.net
昔も今も悪役に最適な見た目ですよ

486 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:50:47.09 ID:wUGikri10.net
アンコールでYG帽を被って出てきて欲しい。

487 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:51:56.40 ID:919qaXYw0.net
氷室はスワローズファンだよ

488 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:55:58.36 ID:T1jTYHtB0.net
氷室はやきう()なんて興味ないよ
モトクロスが好きなんだよ

489 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:01:03.59 ID:wUGikri10.net
日本は誰が何と言おうが野球なんだと、在京キー局の社員が言ってたよ。
サッカーが人気出すぎると報道を控え、野球をガンガン押していくそうだ。

490 :モモちゃん ◆8xffoCfCBk :2014/11/16(日) 23:03:40.69 ID:65g3tS0b0.net
氷室さんは7番セカンドでしょう('ε'*)

491 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:09:33.06 ID:r+YKQEPTO.net
眠りこむ前にをカッコいい曲だと思ってる人っているの?

492 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:16:17.30 ID:919qaXYw0.net
氷室は酒と泪と男と女みたいな曲といってたな

493 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:17:11.76 ID:ra3rfHok0.net
ねむこむ
良い曲だとは思うけど、カッコいいとは思えないわ・・・

494 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:19:16.02 ID:nU5ijrtr0.net
>>491
ババアにはそのセンスわからないのかな?

495 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:24:46.26 ID:ND6ZbThc0.net
満腹太郎( ̄・・ ̄)フゥ

496 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:43:03.85 ID:YNaeiXND0.net
>>493
センスねーなー

497 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:49:41.54 ID:ziUOcCGC0.net
>>479
両耳不調となるとライブはもう厳しいだろうから諦めるしかないよ
ほんと、ラストライブ後は何を楽しみに働けばいいのか…
今までキツイ仕事も氷室ライブ資金の為と思えば頑張れたからなぁ

498 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:49:53.05 ID:AYFeTUIL0.net
>>488
PVで壁当てしてるけど

499 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:55:04.93 ID:/1r0KKqO0.net
氷室は野球のグラブをはめる時に人差し指を出す、これは素人はまずやらない
ラバデのMVで確認できるぞ

500 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:58:02.99 ID:919qaXYw0.net
荒木大輔と仲良かったみたいだよ
子供の頃そろばん教室に野球しに行ってたらしい

501 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 23:58:15.41 ID:AYFeTUIL0.net
>>499
ラヴァデでしたか
デアルとMV似てるね

502 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 00:02:57.48 ID:gz2gQ+Rw0.net
一見「アデル?」と思った

503 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 00:07:33.16 ID:3bRwoXsd0.net
ヒムロックのMVってカッコいいね
MVから影響されたこと結構あるわ
ビンの牛乳の飲み方はいつも真似しちゃう

504 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 00:19:51.68 ID:WIoSt0Pw0.net
>>499
アホかババア
氷室は野球不得意だろ
人差し指出すなんてどこでも見る光景

505 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 00:30:15.55 ID:Kn/blwzU0.net
カバーだけどこういうミディアムこそ好きだな
そしてONEが聴きたくなる

総レス数 1014
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200