2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【yasu】Acid Black Cherry 112【ソロ】

775 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 20:10:01.93 ID:h+Tfdzun0.net
>>758
ホモだよ

776 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 20:35:00.81 ID:JXOQOhK30.net
ちょっと太った?
ttps://twitter.com/cddldata/status/553142642398085120/photo/1

777 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 20:42:25.00 ID:9UDITeyH0.net
広島は間違いなく激戦だね、初日。

778 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 20:46:44.37 ID:w9IyT6na0.net
そんなに広島初日激戦?友達とダブって取れたよ

779 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 20:59:25.98 ID:9UDITeyH0.net
友達7人皆んな広島外して焦ってるよ
今回のホールは後ろの方でも見やすいらしいし

780 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 21:01:57.55 ID:o66Sz/3L0.net
大阪に居酒屋 邪無夢瀧瑠狗って店があるけど、外壁にベロマーク、ABCのロゴ使ってパーカー制作して販売!
アウトすぎる。

781 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 21:02:01.68 ID:w9IyT6na0.net
Twitterでモバイル 広島 初日で検索してみてw外れてる人居ない

782 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 21:03:12.08 ID:9UDITeyH0.net
>>781
そなのか!?じゃウン悪かったんだなぁw

783 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 21:19:29.25 ID:n6127JXW0.net
アルバム先行ってモバイルと同じくらいの枠なのかな?だと絶望的ですね

784 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 23:00:45.89 ID:JXOQOhK30.net
モバイルでこれだけ落ちると自分はもう必要ないシリアルも
友達に譲る人も出てくるだろうから更に倍率が上がるよね
ここからは宝くじ10万円当てるぐらいの確立かも

785 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 23:03:18.89 ID:9UDITeyH0.net
>>784 どれだけ落ちたんw?

786 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 00:09:02.41 ID:Lu7Hi5Ea0.net
>>776
というか、丁度イイかも
シャングリラツアーの時は痩せすぎだったような希ガス

フォトは修正やり放題だから何とも言えんが

787 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 00:21:08.10 ID:FnY+0UhwO.net
FC又はモバ長期継続者に優遇してくれるようなことないかな
イベとかライブとか
長年入ってるんだし少しぐらい恩恵欲しい

788 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 00:27:17.04 ID:jw3mSJk70.net
私も長年のFC会員ですが複数申込みして埼玉しか当選しなかった、、、

789 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 01:01:21.66 ID:81AEgfZ2O.net
大阪FCもモバも惨敗\(^o^)/
追加公演に期待するしかないのか

790 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 01:10:43.33 ID:Ic9APBWp0.net
どのアーティストもそんな長期ファン優遇なんてないよね
むしろどこも新規優遇の方があるんじゃないかと思う
ここまで長くいると多少の事では消えないと安心されてるんだと思う
あとやっぱり世の中にはチケット運座席運がある人間ってのもいるよね

791 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 01:54:32.71 ID:Ajf+KCAD0.net
>>790
かもね、自分はいつも真ん中だ、一回だけ代々木のアリーナ5列きた。
特別悪い席も良い席もないけど、どっかはあたる。
同時期FC入った友達も大抵真ん中、が、武道館一階一列と代々木アリーナ一列きてる。
去年新規で入ったコ、東京も埼玉もハズレだったって。

792 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 02:31:51.37 ID:+tLU9fc00.net
闇夜を切り裂くyasuの口臭

793 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 02:39:47.16 ID:FnY+0UhwO.net
>>790
GLAYがFC継続10年以上の人限定ライブやってた

794 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 03:17:19.84 ID:Ajf+KCAD0.net
>>793
すごーい でもabcだかりまだ5年??

795 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 03:18:18.46 ID:Ajf+KCAD0.net
>>794 abcだから↑

796 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 09:54:25.14 ID:jw3mSJk70.net
>>790
だと毎回期限切れで新規申込みした方が得策って事かな

797 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 10:12:42.90 ID:Z6z2fnS80.net
CF枠で去年の武道館1階1列きた
今回は惨敗だ!
追加公演に期待

798 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 10:21:03.48 ID:Ic9APBWp0.net
ぴあ決済にしてからは新規優遇プログラムも消えたかも
あまりに名義増やしの人の新規も増えて来たし
だからと言って長期優遇もしてないよね
最初のホールは運だと思うけど追加アリーナが出たら
はずれてる人から埋めると思うよ
ただはずれた人も大量にいるからその人がいい席になるとは限らないけど

799 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 10:49:51.02 ID:2AsEwkt60.net
あそこは外れた人から優遇なんて事しないよ

800 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 11:31:12.49 ID:lI+mfSrx0.net
東京と横浜しかチケ申し込みした事ないけど
今までCFで外れた事なかった
今回はCFもモバイルもダメでがっかりだ!

801 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 12:09:05.21 ID:qjLUiyY10.net
>>800
ねぇCFってなぁに?

802 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 14:45:44.87 ID:Wv0SHYO30.net
>>796
こないだ新規入会したけどL全部外れたぞ
2年弱継続のも全落ち

803 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 15:41:04.37 ID:Ic9APBWp0.net
CDデータの表紙見たけど眉毛の下がすぐ目って事は
瞼の脂肪がもう殆どないってことだよね
40歳でこれだと痩せすぎだ

チケの新規優遇はもう無くて運だけかもね
激戦地区に住んでて遠征出来なくて友達いなくてお金も無い人は
もう早めにあきらめた方がいいよ
追加アリーナもあるだろうけど夏にはエーネもあるだろうし
ハロパはもう微妙だけど後半もライブがゼロではないだろうから

804 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 17:31:20.79 ID:jw3mSJk70.net
FC先行って最低1枠は確保してくれないもんなんですかね?プレオーダー無くしてでもFCかモバイルにチケット回してほしいものです。

805 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 22:09:06.30 ID:IuDCjv7I0.net
>>775
だからホモじゃないって

806 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/09(金) 22:09:36.99 ID:DrbdgMQa0.net
ゲイ?

807 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 04:08:04.38 ID:NCOAdu/LO.net
バイ

808 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 05:47:36.61 ID:RfObx2il0.net
オカマちゃん

809 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 07:45:07.71 ID:tZXmhlIm0.net
まさかのオナベ

810 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 08:01:24.89 ID:W/l2Co3k0.net
最近重くてなかなかスレが更新できないね

811 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 08:20:37.12 ID:E+NWz61z0.net
安 寝起き間もないとか疲れてない時は
瞼くぼんでなくて優しい表情になるね

まぁ誰でもだろうけど
そんなに多く見られる表情じゃないから、見れると嬉しい

812 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 08:25:29.06 ID:xPEQWjhF0.net
きもちわるい奴だな

813 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 09:16:56.72 ID:Kj+x1Sq10.net
>>810
2ちゃん全体が重いよ
アメリカVS中国のサイバー戦争に巻き込まれたみたい

814 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 09:50:11.93 ID:M8rAh5vM0.net
1月2日にFCはいったんだけど会員証っていつ届くの?

815 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 10:35:45.99 ID:BWLGk+VI0.net
ICカードになるから会員証発送は三月以降じゃなかった?

816 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 16:42:30.99 ID:rjcrVC/bT
倉敷のシャンミュ行った人おる?

817 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 12:04:11.45 ID:aPOTIAFG0.net
これで買わないなんてお前ら真のファンじゃねーだろ?
ぐらいのブログですね

818 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 19:50:11.00 ID:MsG6MGMz0.net
ヘコヘコした文章で守銭奴ブログ…

てか、オフィシャルのブログで「マジで・ガチで」とか頭悪い言葉遣いやめてほしいわ
馬鹿にされてる気分になる

819 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 21:40:58.06 ID:KeaAu9sd0.net
実際バカなファン多いだろ
もっちとか

820 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 22:16:05.21 ID:3K7s3q6l0.net
>>806
ゲイじゃありません

>>807
バイじゃありません

>>809
まさかのオナベでもありません

みんなひどくない

821 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 22:55:13.36 ID:D0X/+DTn0.net
>>820
ごめんね

822 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 23:20:32.86 ID:gq6G2Dlx0.net
>>803
奥目なだけじゃない?外人に多いけど日本人でもたまにいるよね

823 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/10(土) 23:40:57.95 ID:tZXmhlIm0.net
>>820
雪ごめんね

824 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 00:48:11.48 ID:UqnZWdls0.net
眉なんて剃っちまえば書き放題

825 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 02:53:17.43 ID:pzYjcirg0.net


826 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 08:33:44.28 ID:SxXECOZ60.net
>>820
オカマはスルーするってことはオカマなのか

827 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 09:40:20.91 ID:9sQF5DgE0.net
今年のアリーナツアーは武道館か横浜アリーナあるといいな

828 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 09:46:16.79 ID:Dze2f7hJ0.net
>>820
映像見せたら雪は私達と同じ匂いがするって
オカマバーのママが言ってたよ

829 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 10:26:51.62 ID:YM3CHhpx0.net
雪は喋り方も動きもオカマだよね

830 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 13:09:10.07 ID:KkzP9PMG0.net
46分収録とかって結局また面白く無い話しをgdgdしてるだけだよねw

831 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 14:31:48.40 ID:oLFL9xlO0.net
>>823
ありがと

>>826
スルーじゃなくて、本当にオカマじゃないからです

>>828
それって雪に失礼じゃね

>>829
単なるムードメーカーです

みんな、ROCK AND READ 057を熟読してください

832 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 14:38:24.19 ID:oLFL9xlO0.net
>>821
ありがと

もれちゃった

833 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 17:51:30.79 ID:iVKVZqCX0.net
yasuはVAMPSライブ行ってるのかな?

834 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/11(日) 19:10:19.38 ID:gZJx77qP0.net
ハロパはこっそり観に行ったんだよね?

835 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 00:55:21.37 ID:lUKALMvOO.net
こっそりハロパ行ったこと醍醐の熱愛報道のときにバレた

836 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 01:06:43.81 ID:yHlKIvcy0.net
天才と変態は紙一重
yasuは音楽的には天才だけど、イケメンのオチンチンの
匂いを嗅ぐ行為を好む変態性もある
変態でも下着ドロボーでyasuが逮捕されるならイケメンのオチンチンの臭いを嗅ぐ変態行為の方が良いかもしれないね

837 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 03:45:29.63 ID:YZ2mQ9E30.net
いまだにアルバムのどれをどこで予約しようか悩んでる。
みんなどれをどこで予約した?

838 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 03:54:53.12 ID:u8i+9CA50.net
邪解散させたらずっと大好きなABCが続けられるね良かった

839 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 08:10:55.92 ID:ExJGXb5aO.net
>>837
ドキュメント盤をシャングリラミュージアムで予約したよ。
LIVEはBDがいいから様子見。
特典はインキュバスのが1番欲しかったから。

840 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 09:37:21.72 ID:MJfeumB20.net
まぁハロパ出るってなったら段取りとかリハとか大変だし見に行くだけならってことで行ったんだろうな

841 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 10:21:11.33 ID:PjRmFZLE0.net
クリラの時もBD待ちの人いたけど
結局買わないままなのだろうか

842 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 10:53:13.34 ID:bbDG/GrAz
>>835そんな報道あったっけ?

843 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 12:01:37.00 ID:DYQe9nKT0.net
ヤスは息も嫌な臭いがするし
イケメンのチンポの臭いを嗅ぐ変な性癖もあるけど、天才でしょうね

844 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 12:40:06.20 ID:c8dOuXSdO.net
たぶん2年ぶりくらいだと思うけど久しぶりにABCブログを読んだ
ナンか気持ち悪いんだけど
書いてるスタッフもキモいしコメ書いてるBBAたちのteamABCのみなさんって呼びかけもキモい
前からあんなだった?

845 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 13:14:47.79 ID:5hnF6ujL0.net
ブログはteamBBAの集い

846 :sage:2015/01/12(月) 14:02:36.98 ID:uLx7fZ6UX
ブログはteamBAKAの集い
スタもBBAも安の品格を下げてることに気づいてない
元々安に品なんて無いがね

847 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 14:04:33.41 ID:uLx7fZ6UX
連投すまん
間違って名前のとこに書いてしまった

848 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 14:26:19.95 ID:cw2QHbD10.net
腹黒い汚物だろあいつ等

849 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 16:07:48.84 ID:3z9vMvdD0.net
時折僕に黒い竿が生えアクメになる

850 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 16:17:27.95 ID:anJexL6S0.net
ABCの音楽聴いて興味持った人がブログ見たら引くだろうな
曲だけ聴くとダークな印象を持つ人が多いみたいだから
あんなアホキモイ文章見せたらイメージダウンもいいとこだわ

851 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 17:14:47.96 ID:lsaOvK1KO.net
ブログ書いてるスタッフ&コメしてるファンは創価学会

852 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 21:57:05.03 ID:Xluzshld0.net
チケットとれねえよカス

853 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/12(月) 22:31:41.58 ID:Zs2BmIQYu
アルバム発売前だから、雑誌にも色々出るのかな?

854 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 00:16:03.25 ID:DiIURU4M0.net
オマエのチケット運など知るかボケ

855 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 07:51:18.44 ID:Jluyh97C0.net
チケのためだけにモバイル入って、なんとなく他にどんなコンテンツあるのか見てたんだけどひどいね…
特にjanne占いとか何年前のままなんだよって感じ

856 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 08:36:52.24 ID:xmtcwbWr0.net
yasuにコメ書いてもすぐにおせっかいな人達に拾われてしまいそうで
書きにくくなって遠ざかってる

857 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 11:25:46.21 ID:R1AOl3bT0.net
安は記事チェックする程度でコメントなんか読まねぇよ

858 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 13:32:01.04 ID:9vZZr5CBO.net
あんなアホだらけのコメなんか
スタッフがyasuに読ませるわけないよ

859 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 13:54:25.97 ID:dIFoSwRud
ABC blog うざコメおせっかいBBA All First Team
p○○○1
○○ィ
さ○ら○
○○子
○ャ○○ィ○

どれも目糞鼻糞だから順位はつけられない

860 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 14:00:14.09 ID:fOTcgVoZ0.net
あれこそまさに俗物

861 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 14:11:22.30 ID:xmtcwbWr0.net
手紙読んでるってよく言うけど今度の誕生日にカード送ったとして
読むのは何か月後なんだろう

862 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 14:49:23.29 ID:SL7CcMb+0.net
自分もBBAだけど米欄は気持ち悪過ぎて同じBBA括りにはされたくない

863 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 18:45:39.18 ID:zGkuj2Hk0.net
>>862

私も。

864 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 20:21:29.77 ID:QUVIXYJ0G
>>862同じく…

865 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 21:11:14.08 ID:gDmZFZZV0.net
>>862
BBAが友食いしてどうするの?
私もBBAだけど、ABC-BBA連盟を結成して若い娘を潰さないと駄目でしょ

866 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 21:58:00.17 ID:uMPv/md30.net
ババアを自覚したらもうガチでマジでババアになるぞ否定しろ

867 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/13(火) 22:27:53.08 ID:0J6Jtai90.net
歳なんかどうでもいいじゃんうふふあはは

868 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 01:48:36.59 ID:YN+KAoBg0.net
顔出さないで背中見せるだけでみんな歓喜してて安いファンだ
顔の写真撮らせないほどピリピリしてるんだろうけど

869 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 02:31:13.11 ID:lzozFmcY0.net
>>866
もっと優しく言ってよ。。

870 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 02:33:43.05 ID:AnPIwfhn0.net
yasuは口臭が危険な男だよ

871 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 19:11:02.61 ID:dvdw7FvSL
収録曲まだ発表されないの?
なにしてんの?

872 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 03:17:17.77 ID:4MGfwttXO.net
>>868
あれyasuだったんだw
てっきり作業中のスタッフの後ろ姿かと思ってたから、こんな写真載せて誰得かと思ってたわ
yasuはウサギ年だけど、カメさんだよね

873 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 07:44:57.66 ID:5Eywodtb0.net
後姿?何時の話?

874 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 08:45:39.04 ID:DmXcHuXy0.net
セブンイレブン先行は今日の11時まで受付だにょ

875 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 09:46:54.85 ID:ol+lgSjZ0.net
マドモの継続って反映にどれぐらいかかる?

876 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 10:13:33.25 ID:DmXcHuXy0.net
>>875
クレカなら即日

877 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 15:25:42.68 ID:ol+lgSjZ0.net
>>876
コンビニだった

878 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 17:29:52.27 ID:YN+KAoBg0.net
高校生が聴くのかなー?
ttp://jsbn.gr.jp/2015/01/14/cover-interview-acid-black-cherry/

879 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 19:29:22.62 ID:m3UkVQIr0.net
海外進出すんのかなー?

880 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 19:45:30.24 ID:YN+KAoBg0.net
CDでーたのyasu見てたら土屋アンナに見えてきた
似てない?

881 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 21:21:13.34 ID:Dr66uoS50.net
ババアが甘えるな

882 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 21:24:09.45 ID:1eIS71Vv0.net
スポット映像まだかいな
発売まで3週間切ってるぞ

883 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/14(水) 21:33:23.99 ID:/O5Jsnpg0.net
俺、高校1年の時にジャンヌがデビューして、その頃からずっとファンなんだけど、
俺はじじいなのかな?
結構若いつもりでいるんだけど。。

884 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 00:39:52.34 ID:PMOCVDNv0.net
ファンに年齢なんか関係ないんやで

885 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 00:50:28.44 ID:HrcmK1yf0.net
>>883
じじいかどうかよりもその頃からずっと好きでファンでいるってことyasuは嬉しいだろうね

886 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 01:00:59.45 ID:sYJqOd6T0.net
去年のアリーナツアー周りBBAだらけだったわ!こんなんに追っかけされてらうんざりしそう

887 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 01:32:08.13 ID:wwVarUaG0.net
>>886 安が今月で40なら、そこそこ仕方ないこと

比較的若いファン多いと思うけど、限界はあると

888 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 01:44:56.28 ID:IBdmbJa60.net
実際、前列から見渡してBBAしかいなかったらyasuもショックでしょう

889 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 01:47:25.64 ID:CGxoAo2D0.net
BBAでもそこそこかわいけりゃおっけー。
若くても前列にブスいたらyasuも困るだろ。

890 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 03:24:20.27 ID:GlndK63j0.net
年齢じゃないルックスだ
そこら辺ちゃんと自覚しろ

891 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 04:42:11.45 ID:sKHOjQuE0.net
>>890 だよな、俺もそーだw

892 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 13:03:07.25 ID:RI5mqceQ0.net
ヤス自身が40のおっさんなのに、ファンは20歳以上はBBAだから来るなってめちゃくちゃだな
10代でジャンヌから、ABC初期からのファンなんていないだろうに

893 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 13:20:21.76 ID:YLjdIW+b0.net
BBABBAうるさいのは若さしか武器が無いブスなんでしょ?(笑)
30代の普通のBBAと
10代のブスだったらyasuは普通のBBAを選ぶよ。

ライブ来ても良いけどブスはおとなしくしてろよな見苦しい。

894 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 13:24:23.04 ID:zcEG0Kkt0.net
>>893
BBAは独り言がうるさい

895 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 13:26:07.96 ID:f1rFBN+L0.net
今日の18時にセブンイレブン先行の当落発表があるね

896 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 15:20:26.40 ID:wwVarUaG0.net
セブン先行って、1公演でも取れればいい方なのかな

897 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 15:36:26.04 ID:bAQqLWJm0.net
>>893
安「え?30代?BBAやないかwwwwwwwwwww」

898 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 15:52:59.59 ID:f1rFBN+L0.net
>>896
セブン先行って1公演取れれば奇跡かもね

899 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 16:09:09.85 ID:UF7AMIhN0.net
>>893
普通のBBAって何よ?
普通のBBAなら論外でしょ

30過ぎでも若さと美人を保ってるBBAなら若いブスよりマシ程度でしょ

900 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 16:12:08.20 ID:Bc8JKDVz0.net
40にもなるJJIにBBAとか呼ばせねーよ

901 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 16:15:52.30 ID:GlndK63j0.net
マシどころか年齢など関係なくブスなど論外だ散れ
ルックスよければオレは年増を選ぶ

902 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 16:16:14.74 ID:UF7AMIhN0.net
そのZZEの為にチケット買ってCD買ってる時点でyasuの大勝

903 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 16:37:19.58 ID:8GabIz5L0.net
散れワロタ

904 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 17:04:50.56 ID:YLjdIW+b0.net
>>899
うるせーなブスガキ
10代でもブスだと需要ねーよ(笑)
10代ブス<30代普通BBAだから

905 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 17:37:37.44 ID:xiZ3A5mQ0.net
セブン先行も転売屋もたくさんエントリーしてるだろうから
激戦箇所が当たることは奇跡だな

906 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 17:43:42.07 ID:9K1SXJb30.net
シャングリラ某会場で、2列目くらいにマツコみたいな凄いデブスがいたんだけど
そのマツコ凄い暴れギャだったから、安凄く構ってやってたよwお土産もいっぱいもらってたw

907 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 17:58:12.64 ID:XolhosVP0.net
でも中途半端なデブとブスには冷たいよね

908 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:05:06.87 ID:xiZ3A5mQ0.net
マツコレベルに対しては大型犬と遊ぶ感覚かもね
中途半端なデブとブスは反応も中途半端なんじゃない?

909 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:10:05.26 ID:R88wVlLQ0.net
堕ちた…

910 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:13:05.73 ID:d0rWAnCx0.net
落ちた…orz @福岡

911 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:14:50.29 ID:xiZ3A5mQ0.net
これでシリアル付きアルバムがまた更に売れてしまう

912 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:15:33.26 ID:2OxsL0sE0.net
ブスに冷たいのは全男共通だろ

913 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:21:49.16 ID:lY/bLGG20.net
ハズれた…やっぱFCじゃないとキツいかな?

914 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:31:30.09 ID:zcEG0Kkt0.net
以下のお申し込みにつきましては、
残念ながらチケットをご用意することができませんでした。

915 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:33:47.71 ID:2OxsL0sE0.net
テンバイヤほどチケットゲットできてるんだろうな。
こういうのって欲しい人ほど当たらない。
人生そんなもんよ

916 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:35:44.45 ID:xiZ3A5mQ0.net
セブン当選ほとんど見ないから各会場30席ぐらいしか用意してなさそう

917 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:44:39.70 ID:zcEG0Kkt0.net
抽選結果のお知らせ[Acid Black Cherry〔東京・埼玉〕※セブン-イレブン先行]
yasu様
以下のお申し込みにつきましては、
残念ながらチケットをご用意することができませんでした。

918 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 18:47:12.80 ID:zcEG0Kkt0.net
残念ながらご用意することができませんでした。ご用意することができませんでした。ご用意することができませんでした(´・ω・`)

919 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 20:11:23.35 ID:xug4IsmJ0.net
セブンイレブンだめです

920 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 20:16:10.59 ID:LSNT46s00.net
売名空抽選

921 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 20:20:19.08 ID:xiZ3A5mQ0.net
当選探してみたけど新潟が当選した人2人しか見てない

922 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 20:22:42.75 ID:wwVarUaG0.net
セブンで当たった人いる?

923 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 20:31:57.33 ID:sKHOjQuE0.net
>>901 俺も!w

924 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 20:53:55.77 ID:c6peWQuY0.net
7ハズレた
ちなみに福岡一枚で

925 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 21:14:39.04 ID:zu1ey1bX0.net
ここはいつからチケット当落報告スレになったんだ

926 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 21:34:23.46 ID:LSNT46s00.net
>>925
前からそうだけどw

927 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/15(木) 22:50:21.57 ID:81nIRyRYn
あいわなだんすどゅーらいくあちゃちゃ

928 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 00:07:45.15 ID:QS1sfAQ/0.net
セブン先行って全会場じゃないよね?

929 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 00:08:54.27 ID:QS1sfAQ/0.net
>>925
ここはチケットが届いたら座席報告スレになるよ!

930 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 00:27:57.48 ID:e8KEr+31G
1列でも前に当たってほしぃ

931 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 00:10:51.02 ID:QS1sfAQ/0.net
今回こそ最前が届きましたと報告したいなぁ

932 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 00:52:16.95 ID:loFdKdpr0.net
BBAの最前列は禁止ね

933 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 02:48:27.88 ID:QSIFnyDx0.net
>>932
そゆこと言うと買いたくなっちゃうぜ、最前列!

934 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 10:46:48.29 ID:gbRkrmlQ0.net
お金の無いクソガキはライブなかなか見れなくてつらいでちゅね〜

935 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 11:49:07.49 ID:ddmClxQM0.net
そして金欲しさに安易に水商売に走っちゃう頭の悪いクソガキの多いことw

936 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 11:59:00.84 ID:NrlYaQqv0.net
BBA連呼してる女は若さだけが取り柄のブスって的を得てるな。
まぁ、性格ブスなのは間違いない。

937 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 12:21:36.09 ID:zs6A3vbS0.net
BBAはliveの時に大声で歌うわ最悪だった。
お前の歌聴きにきたんじゃねぇって注意したら逆ギレホントBBAは自己チュー

938 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 12:36:09.61 ID:HwYGHYqR/
また年齢の話題だね…チケット当選したけど、行きにくいなぁ。

939 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 12:35:08.83 ID:kCCbS/8U0.net
どうしてもライブに来たいならBBAは顔にチラシを貼るとかお面をして欲しい

940 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 13:11:13.99 ID:kasGZ9xAZ
いずれ若い奴も必ず老いる

941 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 13:00:32.54 ID:dBjDZUcJ0.net
おまけDVDの蝶の出トチリはその場面を他のメンバーを映して
ボーカルのマイク分消すって事で何もない事になって仕上がってそうだね

942 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 14:56:39.52 ID:/EVXCAo90.net
このクソ寒い中
今日も元気にグロテスクなジャカリコ同士ケンカしてるのか
仲良しだなオマエ等

943 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 14:58:32.70 ID:DXzZnbUR0.net
北陸のチケぴ先行が26日〜
イベンター先行とかないかな

944 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 16:30:21.17 ID:lWdyfMlU0.net
海外ライブ、去年行きたかったみたいだけど
国内ファンがあまりいい反応しなかったから、ストップかけちゃったっぽい

最近はソコソコのミュージシャンでもどんどん海外行ってるから
安も行かせてあげても良いんじゃないかと最近思う

今年来年は行くねきっと

945 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 19:02:36.67 ID:1VZrzFCn0.net
行っても人集められなくて大赤字になるだけだぞ
ABCは学生ファンが多いから海外まで追っかけるファン全然いないし

946 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 19:05:43.20 ID:xVh5v2DCO.net
このスレの年配の人って良い人が多いけど
>>865みたいなのが荒らしてんだな
いい年して大人気ない

947 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 19:18:02.83 ID:DXzZnbUR0.net
ライブハウスツアーじゃないの

948 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 19:30:52.07 ID:dBjDZUcJ0.net
なんだ今日のブログ
ポスターまだ出来てなくて見せられないのかな?

949 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/16(金) 22:01:24.03 ID:2u0guHyV0.net
日本の海外に対する音楽のマーケティングはもうちょっと頑張れよって思うのは俺だけか

950 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 01:53:11.97 ID:FWGdWcuC0.net
海外のイベントに飛び入り一曲でまず様子見たらいいよ
それで反応よかったらもっと増やしていけばいいし
でも本人がやりたいってよく言ってるけどやる気本当は無いと思う
今のサイクルでいっぱいいっぱいだしLは3年ぶりのアルバムだけど
今度は5年後とかになりそう

951 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 06:00:57.75 ID:qrXdX/pw0.net
>>946 男がBBAのフリして書いたんじゃない?と、思うよ

952 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 08:21:41.84 ID:jrPm8Gnq0.net
>>944
シャングリラがあったからだろ

953 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 09:02:18.64 ID:totdNz680.net
>>952
全国制覇もやりたいことだったしね
きっと海外よりこっちが先とと思ったんだよね

>>950
そうなの?でも、あまり海外好きじゃないみたいだけどね
やってみたいってくらいかな
事務所やスタッフは推奨してそう

954 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 09:41:09.99 ID:4IDVBE6W0.net
ラルクで人気のハイドさん率いるVAMPSの海外ツアーは失敗したんだっけ
現地ファンが全然来なくて日本人で会場埋め尽くされたとか

955 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 10:34:18.87 ID:2qvURTCW0.net
あああああ

956 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 10:34:56.80 ID:2qvURTCW0.net
全く話が変わるんだけど今年はデビュー8周年のABC Dream Cupってやらないのかな??

957 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 11:07:24.48 ID:8f600clb0.net
>>954
海外までいく価値はlive後にサインもらえて写真撮影までやってくれるなどのサービスがあるからすごくいいよ
yasuもやってくれないかな

958 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 11:18:16.53 ID:xth7rHPT0.net
>>957
ただしお前はブスだから貰えないがな

959 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 11:21:36.45 ID:8f600clb0.net
>>958
うるさいBBA

960 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 11:24:24.21 ID:zDsOgcic0.net
>>957
うわキモい

961 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 12:25:54.14 ID:Bu05r0VU0.net
>>956
来年な

962 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 13:12:37.22 ID:GgOTbqhM0.net
ABCBBA連盟の加入者募集中

資格

30以上のBBA

963 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 13:45:10.84 ID:Ddu5I/ld0.net
いつもオマエ等仲いいな

964 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 19:03:17.27 ID:qrXdX/pw0.net
オトコ同士でBBA言いあってね?w

965 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 21:14:09.73 ID:PrP2VkSh0.net
地方チケットってFC入ってても取れないもの?

966 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 23:40:43.25 ID:W3D8tMkUX
地方チケット取れたよ。

967 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 23:34:32.16 ID:6usEM9uW0.net
運しだい
福岡とか前回も今回も落ちたわ

968 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 23:44:58.84 ID:jZ+ghrza0.net
東京公演は何万積めば行けますか?

969 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 23:49:01.40 ID:xth7rHPT0.net
例によって城ホール、外資、武道館だろう。
おそらく7月。
汗くせえかもな

970 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 07:06:51.88 ID:97jkzY890.net
yasuってやっぱりゲイなのかな

971 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 09:26:02.27 ID:jGk2zHKs0.net
ゲイだよ

972 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 09:33:38.12 ID:mkzPGeqs0.net
オカマだろ

973 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 09:41:41.86 ID:vOcGWANQ0.net
違います!

974 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 09:49:41.27 ID:xOKAnKhV0.net
オカマは雪

975 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 10:00:51.48 ID:nLE40lGO0.net
オカマって玉取ってるんでしょ

976 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 11:33:31.40 ID:SjngDxK40.net
ホモ!

977 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 11:49:32.33 ID:F2lQR1U10.net
顔本のABCグループみたいなやつなんだあれ。
ガキとBBAの集まり。
投稿してる内容とコメントが痛い。

978 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 12:22:14.59 ID:sU8GN3SG0.net
新しいパーカー届いたけど意地でもSUCK YOUの文字は入れたいんだな
男が来たらホモくせえ

979 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 13:12:09.00 ID:6q5juJF+0.net
yasuは鼻の下や顎周りとか全く髭が生えないね
体毛もチン毛も薄そう
女性ホルモンが多いオカマだからでしょ
女で顔に髭が生える事は殆どないからね

980 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 13:18:36.83 ID:mkzPGeqs0.net
生えないんじゃなくて抜いてるだけだ
そして光で飛ばしてるからそう見えるだけ
オフは青ジョリ

981 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 13:23:48.31 ID:vOcGWANQ0.net
>>979 違います!

982 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 16:16:13.64 ID:WhqGX5CY0.net
もはやニューハーフ

983 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 19:35:43.04 ID:mkzPGeqs0.net
もうすでにニュータイプ

984 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 19:46:17.34 ID:AyUQ76nD0.net
ヤスはサウナで隣に座ってる人の股間をガン見するんだってね
前ここに目撃者らしき人物が書いてた

985 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 21:01:38.59 ID:QDYrc8PM0.net
>>984
見るというより臭いを嗅いでるだけ
イケメンのオチンチンの臭いを嗅ぐ性癖がある

986 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 22:54:32.95 ID:51wDV4hD0.net
>>984 それ武道館ライブで淳士だっけ?言ってたような??w違ったっけ?

987 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 23:21:46.70 ID:s5UkWiPm0.net
>>974
だから雪はホモじゃありません
超クール

988 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 23:32:29.66 ID:s5UkWiPm0.net
>>974
あっ、もちろんオカマでもありません

今に見ていて
すっごいリスペクトされるから

989 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 23:40:28.31 ID:EhbBoGKM0.net
雪ホモオカマ説をいつも否定しに来る人は雪本人だと脳内変換して楽しんでいる

990 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 23:43:10.32 ID:sMUtM7FZ0.net
ABCはホモ集団

991 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 23:48:18.05 ID:wm2Jc6uK0.net
>>987
ごめんねゆきちゃん

992 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 23:50:11.40 ID:51wDV4hD0.net
うーむユキだったかも、サウナの件
言われたヤスもなんか言ってたけど忘れちゃった
おもしろかったよ

993 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 23:57:27.87 ID:7HQ1gSnHO.net
特にちゃすてぃすってBBAの米が痛キモすぎてもはやかわいそうレベル

994 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 23:59:42.76 ID:mkzPGeqs0.net
おっさんがサウナ話してキャーキャー言われる違和感

995 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 01:16:01.98 ID:cbdJJsee0.net
>>989
ひどいし、違います
ファンのひとりです

>>991
わかってくれてありがとう

996 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 01:39:09.11 ID:0tS0vkVF0.net
ホールツアーの時は東名阪2Daysにすべきじゃない?
FC先行で履歴・申し込み数把握してるなら分かってもらえないかな
2Daysなら取れる確率増えると思う

地元ホール全く当たらない
遠征できる環境にあるから自分は地方で取ったけど、不満拭えない
東名阪は申込数やっぱ半端ないと思うので何とかできないかな

全くとれない声とか転売見てると溜息出る
アリーナあるとは思ってるけど、ホールも行きたい

997 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 01:59:33.62 ID:+Fyllyco0.net
ヤスは喉を手術してから2日連続公演は無理だと知らないようだな

初日にステージに機材をセットして2日目休みで3日目に公演とか喉の負担は軽くなっても2日目の利用料がステージ未使用でも同様に発生して赤字になる

998 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 07:52:09.93 ID:nIpx3ph50.net
以前はアンコ含めて21曲やってたけど今は17曲に減ったので
今度のアルバムが13曲で音だけの曲がなかったら
アルバム全曲披露したら他に4曲しか出来ないんだな

999 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 08:05:38.99 ID:tLjWcKv30.net
雪がオカマってガチなのですか?

1000 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 08:47:15.52 ID:R0hGNc6j0.net
まあね

1001 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 10:49:48.56 ID:3ADAxGPmO.net
YUKIは名字の結城からとっているから、名前からとっていれば雅彦→MASAになっていた可能性もある
MASAだったらオカマキャラにならなかった気がする

1002 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 11:00:29.73 ID:g0ndCRSr0.net
えっ芸名はデビューのあれじゃないの?

1003 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 11:05:20.80 ID:3x2TsCYq0.net
すまそ

【yasu】Acid Black Cherry 113【ソロ】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1421633079/

1004 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 12:01:59.63 ID:SCo9rlzKJ
YUKI彼女おるし

1005 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 12:21:26.81 ID:R0hGNc6j0.net
名前は関係ないだろw

>>1003乙です

1006 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 12:40:50.58 ID:egwggJDY0.net
マサw

1007 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 13:03:46.02 ID:FhoZICel0.net
オカマキャラで何が悪いの?

1008 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 16:22:56.40 ID:31fv04+00.net
新しいパーカーださくね?

1009 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 16:48:48.16 ID:LOrGvPj+0.net
yasuってmステ出たことないよね?

1010 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 17:17:40.49 ID:zdlqpNcg0.net
>>1003
乙!

>>1008
買わなくて後悔してたけど、想像以上にペラいらしくやっぱり買わなくて良かったと思った

1011 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 17:38:49.14 ID:rLtZp58m0.net
パーカー、ペラいのはまぁ想定内なんだけど、デカすぎてどうしようって感じ。
あと、薄い割に裏起毛だから暖かくて、それはありがたいんだけど、ライブ春なのにいつ着るのって思った。
あんなでかくTEAM ABCて書いてなければまだバイト行く時とか着れるのにな…
せめてあのTEAM ABCのフォントどうにかならなかったのかな…

シャングリラから明らかにグッズのセンス悪くなったよね。
ブログもキモくなったし。

1012 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 18:28:53.40 ID:eNyODhKg0.net
サルエル再販してくれねーかな

1013 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 18:34:35.07 ID:rLtZp58m0.net
http://i.imgur.com/ZrxFx1Y.jpg
広島には間に合わないかもしれないってナメてんのかな…
全然先行ちゃうやん…

1014 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 19:02:48.91 ID:2MHmaohw0.net
ナメてるね
広島初日しか当たってないっつーの

1015 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 19:42:02.16 ID:nIpx3ph50.net
ABCのグッズなんて会社の黒字を出す為のものなので
クオリティなんか期待しちゃだめ

1016 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 20:04:36.00 ID:nIpx3ph50.net
ロゴ使ってグッズ作って友達に配ってる人たくさんいるけど
そういうのもアウトにしていいと思う

1017 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 20:26:41.15 ID:0tS0vkVF0.net
>>997 中1日必須なのは知ってますよ

でも、代々木とかガイシ、城ホ、武道館、京都や広島 2Daysしてるのでできるのでは?
と思っただけです

アリーナ会場は、使用しない日は結構安く借りれるのですかね?
加えてキャパ多いから元取れるとか

安の体調崩してまでなど全く望んではいません

1018 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 21:16:01.07 ID:VHW4QViZ0.net
会員限定のマフラータオルは、やっぱり1会員1枚しか買えないのかな?一人で家族の分とか買えないかなぁ?

1019 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/19(月) 21:59:56.64 ID:s2H2kHF40.net
フリマアプリでベロロゴ使ってピアスやらタトゥーシールやらで薄利多売なことやってるガキが多い。
サルエルは両サイズ完売だよね?
偽物って見たことないけどどこで売ってんの?

1020 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/20(火) 00:00:10.96 ID:gm9+yB0H0.net
>>1013
だいたいそれくらいの発送だからいつもそう書いてある

1021 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/20(火) 04:09:03.05 ID:7YaVZMQDO.net
マフラータオル可愛い。
今までは口のロゴが苦手でグッズほとんど買えなかったけど、今回は色々買えそうで嬉しい。

1022 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/20(火) 05:15:56.60 ID:NjY1ltXp0.net
うたばんに出てほしい

1023 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/20(火) 05:48:45.25 ID:7YaVZMQDO.net
(*ΦωΦ)

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1025 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/20(水) 00:25:04.68 ID:qVEoWjgg0
ABCって全体的にホモっぽいけど
なんとなくガチホモは淳士だと思える

総レス数 1025
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200