2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮隆 24

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/14(土) 20:12:04.16 ID:QUz55aS60.net
宇都宮隆さんについて熱く語りましょう。

・sage進行推奨。
・不毛な言い争いは避けましょう。
・荒らし、煽りは無視してください。
・次スレは>>980がお願いします。スレ立て間中は書き込み自重をお願いします。
・子供のことを蒸し返す人がいますが、
あれはメンヘラヲタの妄想ゆえスルー推奨。

★TAKASHI UTSUNOMIYA OFFICIAL FAN CLUB
 
 http://www.magnetica.net/


★前スレ

 宇都宮隆 23
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1392298537/

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1404490697/

2 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/15(日) 00:30:39.85 ID:7KMtfCeT0.net
保守

3 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/15(日) 03:38:29.53 ID:78fpzGKg0.net
前スレに新スレへの誘導してないべ

4 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/15(日) 12:36:32.43 ID:dZS30kuj0.net
24が2つないか?

5 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/15(日) 20:29:27.82 ID:uyXjZuxi0.net
ウツ、全然げんきだった!
顔の微妙な表情までみれる席ではなかったけど、たのしそーに感じた
ピンクのシャツに赤いギターがオシャレだった

6 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/16(月) 16:49:04.02 ID:D3MuDCDp0.net
>>4
あるね!
どっちに書けばいいの?

7 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/16(月) 16:56:28.19 ID:/LlTgy4NO.net
???
私にはこのスレしか見つけられないよ

8 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/16(月) 17:09:46.71 ID:/LlTgy4NO.net
もしかして、ひろゆき氏が作ったscの方に立ってるスレのこと?

9 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/16(月) 20:44:07.32 ID:D3MuDCDp0.net
あああ そうかも?
23の1028のやつ

10 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/16(月) 23:33:39.40 ID:69EQV4mN0.net
ギター弾きながら歌うウツ良かったー。
やっぱりかっこいいわ。

11 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/18(水) 08:49:20.37 ID:WQfGlOuU0.net
スレ24がもういっこある。
そっちが全然書き込まれないと思っていたら、こっちがあったのか。

ウツの会報読んだ?
「売れてるとき売れてないときいろいろあったけど、今の自分が一番好き」
というようなことが書いてあって心に染みた。

12 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/18(水) 09:11:43.72 ID:4oI6P0PfO.net
>>11
ややこしいけどあちらは2ちゃんじゃないのよね

13 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/18(水) 21:30:21.71 ID:H6y8jiuj0.net
>>11
会報読んだよー
自分もその部分にグッと来た
その時その時に一生懸命頑張ってきたから
ウツはこれまでの人生に後悔がないんだよね
自分も胸を張ってそう言えるようにありたいな
改めてウツのファンでいて良かったと思えたよ

14 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/18(水) 23:03:25.92 ID:sA87Vd1v0.net
>>13
57歳になって、そういう風に思える人生って素敵だよね。
自分もそういう風になりたいと思った。

さらに、木根さんの本を読んだらウツが凄すぎて泣きそうになった。
一生ウツのファンでいようと思ったよ。

15 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/19(木) 18:13:45.90 ID:/Vnv46wn0.net
みんなこっちのスレに書いてるんだよ
アドレスがscのスレは、こっちのスレごと自動転送でコピペされてるだけ
だからscの方に書き込んでも誰も見てないから反応ゼロだよ

まだ「進・電気じかけの予言者たち」読んでないわ
読んだら泣くらしいね

16 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/19(木) 18:24:27.56 ID:/Vnv46wn0.net
アドレスnetのこっちのスレが1000までのレス数なのに、
(自動転送コピペ先の)アドレスscの同タイトルのスレが1000以上のレス数になってるのは
誰かがアドレスscのスレの方に書き込んじゃった数だけ増えてるんだよ

TMのスレでも間違えてアドレスscの方に書いてる人がいるけど
そっちに書いても無人の壁に向かって1人で話してるのと同じだから!と言いたい

17 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/19(木) 19:37:13.82 ID:mXuqaS5l0.net
>>15
最初から3分の1だけでも早く読んでみて〜
。・゜・(ノД`)・゜・。

18 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/19(木) 23:26:27.11 ID:/Vnv46wn0.net
横アリに葛Gとべーあん登場でツイが祭りのように沸いてるけどウツ大丈夫かな
皆々が期待してる曲は体力を使う激しい歌だろうよ

19 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 00:14:57.71 ID:25flkeqh0.net
その二人が来るなら、リズレだもんね。

20 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 00:18:10.56 ID:wfVe3ihT0.net
EXPOも映画で省かれてた分、期待度が高い

21 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 00:35:42.00 ID:25flkeqh0.net
MTRとイージーリスニングとSPEEDWAYもあるのだがね

22 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 08:53:16.17 ID:UtHcLp/YO.net
DDでその2人と一緒にやったのは
WE LOVE THE EARTH、ポイント、TIME TO とかだったよ

23 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 09:27:51.45 ID:2zkk5BQH0.net
MTRを初めて聞いた時、ウツさんの声に驚いてはまりまくった。
声が…なんなんだろう、すごい良いんだ。
さんざん聞いてきたけど、MTRの声の衝撃は忘れられない。

24 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 12:06:20.38 ID:b25ZmkwL0.net
>>23
Massageの間奏のコーラス
「I carry on、I carry on、I carry on♪」
のウツの声が大好き!

25 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 12:24:01.15 ID:RO4ecIgs0.net
>>21
それ3つともべーあん関係ないよね
葛GもMTRだけじゃない?

26 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 15:17:21.27 ID:wfVe3ihT0.net
葛GはTMNには欠かせない、と書いてるから曲は絞られる
TMN名義で出した曲

総レス数 1017
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200