2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッチョ】ヘ∇ 西川貴教【フェアリー】

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/20(金) 16:34:37.25 ID:D1tGD5uZ0.net
アルマム延期におなじみサポメンまさかのツアー丸被りライブ
一体いつ発売されるのか一体誰がサポートになるのか
そもそもフュージョンって一体何だよ!
これ以上筋肉をつけるなニーハイ短パンを44のおっさんに求める
いやもう短パンは飽きた筋肉やれやれと二分化する西ヲタ達の為の西川貴教スレッド682代目です

前スレ
【発売決定】にしたま 西川貴教【10枚目】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1420554462/

289 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 00:40:09.10 ID:YFudQUfi0.net
プレミアムは整理番号で指定席ではないのか、関取は必要なのか

a.b.sは西はまだやる気があるからやめてないのだと思うが

290 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 01:20:12.00 ID:S0ZkmqIp0.net
Perfumeとかなら来て欲しい

291 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 01:25:45.79 ID:dkY7WIzU0.net
FCも消えたしやめるって言わないほうが宙ぶらりんでやるって時にやりやすいでしょ

292 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 02:06:18.42 ID:yT9KDLeM0.net
>>288
信じろと言われても、活動休止を明言したわけでもないのにこれだけ待たされたら気持ちも萎むわ
清春さんとこみたいにバランスよくやってほしい

293 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 04:01:08.09 ID:oXlEq0HX0.net
イナズマ発表で盛り上がってるところだけど、ツアーの一般発売状況まとめてみた
×=売切れ、△=残りわずか、○=販売中、それ以外は発売日
主要プレイガイド3つ以外は調べてないから補足あったらよろしく

日時    会場(キャパ) 一般発売
4/4(土)  座間(1310)  ×
4/5(日)  座間(1310)  ×
4/11(土)  秋田(1188)  ×
4/12(日)  宮城(1590)  ぴあ&ローチケ立見△
4/18(土)  びわ湖(1844) 4/4
4/19(日)  神戸(2112)  4/4
4/25(土)  新潟(1504)  ぴあ△ ローチケ△ e+○
4/26(日)  富山(1220)  ×
4/29(水祝) 奈良(1476)  4/4
5/1(金)  熊本(1172)  ぴあ○ ローチケ○ e+○
5/3(日)  福岡(2300)  ぴあ○ ローチケ○ e+○
5/4(月祝) 大分(1201)  ぴあ× ローチケ○ e+×
5/6(水祝) 鹿児島(1502) ぴあ○ ローチケ○ e+○
5/9(土)  岡山(1718)  ×
5/10(日)  広島(1095)  ×
5/16(土)  静岡(1968)  3/14
5/17(日)  三重(1285)  ×
5/23(土)  和歌山(1406) 4/4
5/24(日)  京都(1305)  4/4
5/30(土)  群馬(2221)  ぴあ△ ローチケ△ e+○
5/31(日)  市川(1945)  ×
6/3(水)  NHK(3500)   ×
6/4(木)  NHK(3500)   ×
6/6(土)  栃木(1456)  4/4
6/7(日)  茨城(1276)  4/4
6/12(金)  札幌(1500)  3/28
6/14(日)  岩手(1500)  4/25
6/20(土)  越谷(1675)  3/22
6/21(日)  山梨(1000)  4/4
6/27(土)  山口(1469)  3/28
6/28(日)  佐賀(1031)  5/23
7/2(木)  長野(1530)  4/25
7/4(土)  福井(1162)  4/25
7/5(日)  石川(1707)  4/25
7/11(土)  徳島(1300)  4/4
7/18(土)  愛媛(1000)  4/4
7/19(日)  香川(1348)  4/4
7/20(月祝) 高知(1085)  4/4
7/25(土)  島根(1585)  4/25
7/26(日)  鳥取(1127)  4/25
8/1(土)  岐阜(1500)  ×
8/2(日)  名古屋(1304) ×
8/8(土)  大阪(2800)  4/4
8/9(日)  大阪(2800)  4/4
8/15(土)  青森(1624)  4/25
8/22(土)  宮崎(1112)  5/23
8/23(日)  長崎(977)   5/23
8/29(土)  沖縄(1545)  5/23
9/5(土)  山形(1496)  7/4
9/6(日)  福島(1705)  7/4

294 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 04:16:57.05 ID:lt7jgsW+O.net
イナズマの柵の周りの地蔵共席とりって何だよ
目の前でヤル気なさそうに地蔵になってるのすげー鬱陶しい
消防法で柵とれないのは仕方ないけど地蔵撤去のいい方法ないの

295 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 07:05:58.04 ID:IpQ24tRn0.net
だから苦肉の策でプレミアムなんだろうけど
高いのとA2では砂前のキチしか撤去できないw

296 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 07:24:21.52 ID:IqhsreIUO.net
オールスタンディングで場所がどうとかいかにもおばさんの発想だな
出遅れた地蔵が早く来た地蔵に文句言うとか終わってる
あの広大な場所で2、3人分西が近くで見られたからなんだというんだ

297 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 07:30:08.93 ID:J7jJc4bw0.net
>>279
地蔵が増えるだけ

298 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 08:31:02.86 ID:yKJk1+lw0.net
一回出たら同じ所に戻らずに現在いる人たちの後ろに並ぶのが筋じゃないかと思う

299 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 09:19:17.12 ID:ywzgh9BB0.net
今年の琵琶湖を黒く染める枠はどこだろうね

300 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 10:30:39.86 ID:lt7jgsW+O.net
オレンジとかおばちゃん地蔵もいるけど年々野郎地蔵割合が増えてる
ただの壁だ
興味なくただ突っ立ってるなら下がって見てりゃいいのに

YOSHIKIがアンケート取ってたのはどうなったかな
来るならブラックホール枠は確定だ

301 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 11:14:12.89 ID:FiiFucMr0.net
かといっておまえら普通のフェスみたいなモッシュにも満たないちょっと押しがあっただけで激怒するじゃん

302 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 12:46:19.30 ID:S0ZkmqIp0.net
プレミアムは飲み放題食べ放題付きにしろよ

303 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 12:52:25.12 ID:IqhsreIUO.net
オールスタンディングの意味を理解してないんだね
優しさに付け込まれてるんだよ

304 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 13:50:18.35 ID:UbmuIqMw0.net
>>301
椅子席設けられてる西川のライブで激しいとか言ってる奴らなんだから察してやれ

305 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 14:37:16.64 ID:IpQ24tRn0.net
それができるファンならこんな話にはならないよ・・
西の顔をじっとみてたい妖精か毎回最前でアピりたいやつかしかいないw

306 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 17:34:36.72 ID:sUJCs5Qr0.net
そんな事より西のツイートに大福の名前キタw

307 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 17:56:12.86 ID:UtrriDjd0.net
大福?

308 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 18:26:53.54 ID:Hluyo0/r0.net
一番右の赤いの大福ちゃんだよね?

309 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 18:27:44.81 ID:yiv1FrYi0.net
いきなりの呼び捨てに笑ったよ

310 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 19:02:22.58 ID:yKJk1+lw0.net
リリース情報と女性情報が毎度セットで出ることに気付いてから西頑張ってるなと応援したい気分になるようになった
今回も元カノと復縁?みたいに報道されると巡り巡ってCDの宣伝になるんだなーって
今回は大福ちゃん側の宣伝も兼ねてて一石二鳥

311 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 19:11:27.49 ID:sUJCs5Qr0.net
そゆことなのねー

312 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 19:22:17.74 ID:p+fHC5H90.net
盛大にスレチ

313 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 21:24:56.70 ID:/wSKejAu0.net
>>301
文句言ってるのはBBAだけだからほっとけばいい

314 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/08(日) 23:54:26.44 ID:xqrPYagk0.net
西ファンの大多数がそれだと思うが

315 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 00:12:53.32 ID:x8zLWMxN0.net
ファンの大多数がBBA

316 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 00:39:29.30 ID:tSNbLZoQO.net
ここの人達は
ラスベガスの時は非難した方がいいよ
晴れてたら砂煙が上がる位大学生が大暴れだろうから
二度と呼ぶなと間違いなく言うと思う

317 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 00:48:00.29 ID:Fd/Lrv+v0.net
70代男性なんて、本名もTMRも両方知らないぞ。
「紅白出場歌手」って説明しても、そもそも見てないし。
でもCMってのは凄いな。
「消臭力のCMでラララ〜♪て唄ってる兄ちゃん」って説明したら
それは知ってるって。顔立ちが濃いからハーフかと思ってたってw。
今年45歳になるってのは信じてなかったな。
それはともかく、知名度って大事なんだね。
なによりまず「存在を知ってもらわないと」話が始まらないしね。

318 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 01:28:59.82 ID:ue0KspOA0.net
久々にイナズマの情報見たらチケ高ええええええ!
ってなったけど、プレミアの方か・・・焦った
まあ通常も数年前に比べればお高いけど・・・

319 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 09:08:22.00 ID:xx9G0Ffp0.net
壷より公式HPのが良席なのか?
ショックだ……
今年は公式で買うか。

320 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 09:17:57.66 ID:tTCMAqER0.net
整理番号は発表順で良席の可能性が高いからな
そりゃ一弾とその後の壺じゃ違うんじゃない

321 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 12:42:10.75 ID:V7YkITal0.net
自分はブロック内にずっといないから番号とかどうでもいいわ

322 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 13:12:36.64 ID:cbb6Sxd50.net
去年は各アーティストの最後だけチラチラ見た程度でずっと見てたのは西と黒夢だけだったな

323 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 13:30:33.21 ID:h3e4QqI5O.net
壺で取って割りと良エリアだったがBBAなんで直射日光と立ちっぱなしがキツイので
興味のあるアーと西の時にしかライブエリアにいなかったわ

324 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 16:08:55.42 ID:bJKZEkhuF
公式HPよりもFCの方がA2〜A4ブロック率が高いからFCで買ってるよ
整理番号は早くても入場時間に入らないので関係ないし

325 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 16:55:43.34 ID:Y0+ZSCu60.net
@matchakws 一緒になってその上司を悪く言うことを望んでる訳か。女ってやだ。。。

昨日もぎゃーぎゃー独り言がうるさかった
あの一味から離れても五月蝿くてしかたがない
ってか自分しょっちゅう悪口ツイート垂れ流してるくせによく言うわ
自分のことは見えないからしょうがないってか
まゆみさーん いいかげん人から学びましょうねーw

326 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 18:16:12.01 ID:9iQdQtZX0.net
>>325
そんなのより筋金入りの長谷川さんファンのBBAの方が酷いから安心しろw

327 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 18:42:08.32 ID:5eqE/U/D0.net
>>316
去年二日目みたく、アイドルばかりだと
ロックフェスじゃないと文句をいい
バンドがでても、ノリで文句をいうという

328 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 19:44:32.44 ID:kcM4p8Lx0.net
オナスが教授に見えた…

329 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 20:29:56.89 ID:9iQdQtZX0.net
オナス一気に老けてて驚いた

330 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 21:03:54.33 ID:RmhREzzPO.net
今年SDJいつかな?
いつも4月入ってからだけどツアー始まるし

331 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 22:26:21.21 ID:KVaghQsUO.net
オナスいつも死にそうな顔してギター弾いてるから心配になる

332 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/09(月) 23:37:31.43 ID:x8zLWMxN0.net
ごついおっぱいは嫌だなあ

333 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 00:42:11.84 ID:JRbi3l3Z0.net
>>331
魂抜けそうな顔してるときあるよねw

334 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 09:11:35.25 ID:wdQ1BAVb0.net
プレミアム申し込んでみた、あまり内容的には期待してないw
数はどのくらいを見込んでいるのかな

335 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 10:53:54.50 ID:6jKftqPB0.net
>>334
何がどうプレミアムなのか気になるのでレポよろしく頼むw

336 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 12:22:31.32 ID:wdQ1BAVb0.net
タボくん座布団がプレミアム程度かもしれないがw
初動の資金集めなのだろうから乗ってみた

337 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 12:37:38.20 ID:JI/eGYiN0.net
公式HPより壷の方がA2〜A4の良風呂が来るから
今年も壷に嵌って観る

338 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 13:08:45.89 ID:2uBH9U2q0.net
http://i.imgur.com/d5tzvyG.jpg

ラリーさん、これは怒っていいと思います。

339 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 13:27:12.06 ID:pPk7NRFm0.net
去年公式でとったら、A 3、 A 4の最前バー取れた

340 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 13:28:44.19 ID:zFOZKn4H0.net
どっちで取っても運次第ってことだな

341 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 17:10:55.28 ID:zchFpXnh0.net
@matchakws @kohakubfr @kana_newmoon いや私がとっさに言ったのがいかんかったのです、ちゃんと考えて言えば良かったと後から思って(>_<) やっぱり挨拶だけでもガンガン行きましょうよ!←いや個人の自由ですな☆

あんたらが囲んでるときって柴はすごい嫌な顔してんのに気がつかないんかな
馬場でもめちゃくちゃ嫌な顔してたのに
気がつけないBBAってかわいそう
気がついてるから人にくっついていくのか
くっつかれる人がかわいそうなのか

342 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 17:46:13.93 ID:5yHUaze60.net
>>341
柴さんも可哀想だが長谷川も可哀想だよ

343 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 19:42:03.92 ID:BGqoDJw80.net
>>341
こういうふうにさ個人のツイッター晒して「痛いねーキモいねー」言ってる奴らって
うんこに集るハエみたいなもんだよな
よそから見ればどっちも同じなのに

344 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 20:09:06.42 ID:wdQ1BAVb0.net
2ちゃんそのものが便所の落書きなんだから、無視してればいいんだよ

345 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 22:46:17.19 ID:+yePuBy40.net
てかサポメン関連の話題うざったいわ
いっそそう入れ変えでもしてくれたらここらへん消えてくれて嬉しいんだけどな

346 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/10(火) 23:53:50.31 ID:irqDkqXu0.net
そんなことより>>338はいいのか?w

347 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 04:58:56.04 ID:OQUK6cwRO.net
>>338
アウトだろこれ

348 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 05:55:09.36 ID:qi3HxyqN0.net
何かに似てるの?

349 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 07:06:51.41 ID:jeOuyG8k0.net
えっ

350 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 08:29:56.29 ID:neskcFUh0.net
元ネタがわからん
教えてください

351 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 09:38:18.80 ID:IyZePYTO0.net
http://i.imgur.com/FgHl4O2.jpg

352 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 09:49:21.59 ID:1mKFs55e0.net
http://i.imgur.com/MO9CxEy.jpg

353 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 13:53:33.06 ID:8fW7z42r0.net
当たり前すぎて文字見てなかったwww

354 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 13:58:51.09 ID:VDQUjVLC0.net
いや、あの、きっと此処の住人の大半が言いたい事だろうけど
イナズマのロゴを模したものがあるのは分かった
で、そのプラズマロックフェスって何よ?って事だと思うんだ、元ネタとか
これがただの同人誌のロゴならあーよくあるねーだけど、商業イベントで実際に使ってるならどうなの?ってなるだろうし
ロゴだけ貼って察してちゃんはどうよ
どうせならロックフェス部分が綺麗に重なるかどうかぐらい検証してから貼ってよ

355 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 14:14:09.62 ID:8x/YTR9F0.net
>>354
いやこのスレでどうこうやることでもなくね?
こんなパクりがあんのかひっでえなー程度にしか思わんし、炎上祭りにしようとも思わんわ

356 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 14:15:50.43 ID:jeOuyG8k0.net
何言ってんだ

357 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 14:18:01.09 ID:7sx0Nzge0.net
パロディーが出てくるまでになったんだなぁ

358 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 14:21:53.66 ID:8x/YTR9F0.net
つか問題視させたいならロゴの検証なんかより「本物と間違えた(間違えてる)」ってことを広めた方が早い気がする

359 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 15:06:34.68 ID:If4/E5Mu0.net
言い方はアレだけどこんなのはまだ可愛い方だと思う

360 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 15:14:34.97 ID:OF7rEtkK0.net
中の人はニコ厨西ヲタみたいだな
アウトなのは自覚してるみたいだし
貼った人が気になるならイナズマ公式にいっとけばいいんでないの
ttps://twitter.com/pz_ROCK
ttps://twitter.com/atsuki_ragged/status/570423931913445377/photo/1

361 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 17:08:11.36 ID:SkuHtn950.net
どうでもいいとしか

362 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 17:37:45.00 ID:jeOuyG8k0.net
著作権侵害だろ
電凸しとくわ

363 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 18:40:09.24 ID:MuQ5DuZL0.net
パロディだろ
カリカリしなさんな

364 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 18:52:43.41 ID:PSoYw4UD0.net
どうやらカルシウム足りない奴が居るみたいだな

365 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 19:22:53.22 ID:y45txKQ10.net
東京ドームTAKUYAと誰よ?

366 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 20:24:47.86 ID:Jaai0B0k0.net
ん?

367 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 20:34:06.28 ID:ccpj8ap90.net
同じこと思った
ってか総勢何名よ

368 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 21:00:36.49 ID:IgXq+of70.net
SUJの特別番組、今年もやるってさ
今ちょこナイで言ってたよ

369 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 21:40:19.86 ID:PMVhw9Pr0.net
1枚目の写真は奥から
信人(UVERベース)
根の根のシン(最近TAKUYA∞と仲良い)
TAKUYA∞
西
2枚目はよーわからん

370 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 23:43:20.61 ID:ccpj8ap90.net
>>369
ありがとう
根の根のシンとか初めて知ったわ
この人のツイ見てMAGIC OF LiFEの山下拓実って人もいたってわかった
多分マスクしてる人かな

371 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 23:47:02.49 ID:KUVXwzvD0.net
有名人じゃなさすぎてわからんかった

372 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 23:55:51.06 ID:CWn39MKT0.net
∞と仲違いしたとか言ってたやつ息してる?

373 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 02:32:31.70 ID:KvK/KKVe0.net
>>372
まさかお前、今日まで西と仲違いしたのは∞だと思ってたのか?
とっくにその人物が誰だったのか西が言ってるのに

374 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 08:31:14.67 ID:xG8ZyEbB0.net
じゃ誰やねん

375 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 08:32:37.69 ID:8FAmefy90.net
西がスポーツ観戦って珍しいな

376 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 09:33:17.12 ID:jpWPQtrD0.net
∞が侍JAPANの選手の一人と友達らしい
西もその繋がりで行ったのかね

377 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 14:11:10.32 ID:8FAmefy90.net
SUJのためか、イナズマにUVERを出すために∞口説いてんのか
ただの遊びじゃないだろうな、プロ野球は嫌いなはずだし

378 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 15:23:13.23 ID:1t4yRhaH0.net
プロ野球が嫌いじゃなくて巨人が嫌いなんじゃなかった?
関西圏だから阪神の方が愛着あるみたいな話をなんかの番組で聞いた覚えがあるし

379 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 15:27:09.33 ID:Kpz/Xq/m0.net
自宅警備・・・

380 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 18:11:39.83 ID:VX/ax0150.net
サード守ってる松田は全くイメージ無いけど滋賀出身で同郷だからな

381 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 18:58:37.49 ID:She9C4sx0.net
SB武田がTAKUYAと友達なのな

382 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 20:17:35.47 ID:D9WWiowE0.net
>>373
せめてヒントください

383 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/12(木) 20:42:38.03 ID:GgIO3glr0.net
小学校の時、阪神負けて巨人勝ったらめちゃくちゃ不機嫌になる先生、学年にいたなぁ

384 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/13(金) 02:00:04.90 ID:5T95u7E60.net
ごめん西、今日の放送彼女いませんアピりがちょっとウザかった

385 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/13(金) 02:03:32.89 ID:fSZGo9qx0.net
Twitterでもやりまくってるしなあ、独り身アピール

386 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/13(金) 02:21:59.35 ID:5T95u7E60.net
わかった、大福とよりを戻したんだな

387 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/13(金) 02:25:38.10 ID:3rNr5ek10.net
彼女居ませんアピールよりもスタッフの子ひたすらいじり倒すのやめてほしいわ
ANNの頃の裏方さんじゃないんだからさぁ
岩屋さんならまだしもリアクション面白くない子弄ってる暇あったら新曲情報なり話して欲しかったわ

388 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/13(金) 04:43:50.27 ID:dJbtylus0.net
欲求不満なんだよ、察してやれ
4年に1度フライデーされるのが恒例なのに現状女の影すらないんだから

総レス数 1004
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200