2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネオヘアー part63

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/05(日) 13:34:10.41 ID:5JFoXzx60.net
公式
http://www.suneohair.net/
http://www.suneohair.com/
http://www.starchild.co.jp/artist/suneohair/

公式ツイッター
http://twitter.com/nabeohair
http://twitter.com/suneohair

ブログ
http://ameblo.jp/suneohair-blog/

738 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/23(土) 07:37:14.14 ID:VQKq+UYD.net
>>733
ともさかりえと結婚していた時に何かビジネスに手を出してるかもね
音楽だけではまず無理だと思うよ、ライブの本数が少な過ぎるもの

739 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/23(土) 23:18:38.52 ID:Wwaiskbi.net
離婚したんだ?

740 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 22:17:16.18 ID:Xx6w/9va.net
アコースティックで共犯者、歌ってほしいな。

741 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 18:52:08.69 ID:FoGaqd9b.net
すごいうる覚えなんだけど、スネオがホットケーキか何か作ってたらフライパンに虫がいて
フライパンごと窓から捨てたみたいなエピソードなかったっけ?

742 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 20:49:26.16 ID:2/kMWoRY.net
うろ覚え

743 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 23:40:34.09 ID:ESIqb5EY.net
今日は大阪でライブだったけどツイッターで殆ど報告ないんだよな…
ライブハウスで椅子席になったというから少ない人数なのだろうけど
ここ見てる人で行った人はいないのかな?

744 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/06(月) 10:30:51.81 ID:YyhJJSAm.net


745 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/06(月) 14:57:33.20 ID:byjxSyZJ.net
そろそろ誕生日だっけ?
カタカナのプレートw
おやすみおはようwww

746 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/06(月) 23:45:15.20 ID:pyvhYtEU.net
昔好きだったけど今って活動してるんですか?

747 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/08(水) 00:18:54.24 ID:omiOEy3E.net
フォークまでの縛りでライブやってください。
国内ならどこでもいく

748 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/12(日) 00:47:49.24 ID:OieLyHr/.net
ささやかながら活動してますよ。

しかしいくら本人にやる気ないといったって男一人暮らしていくため月に30前後は現金収入必要っしょ?
CDもグッズも売れないのにどうやって稼いでんだ?カラオケ印税?

明日お誕生日の会いくよ〜

749 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/12(日) 04:57:08.08 ID:De/ZXuSF.net
事務所から給料出てるからなんの心配もない

750 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/13(月) 23:02:07.40 ID:uy7fEHOw.net
一時売れそうになったのにパッとしないまま終わちゃった感強い

751 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/14(火) 22:50:53.97 ID:ZQzpaY9G.net
>>750
エンパイヤとエピックに所属してて、HeyHeyHeyでたり、ゼップやAXでライヴできてた頃ね。
今と落差ありすぎじゃね。どうしてこうなった。

752 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/18(土) 20:36:14.24 ID:2NIOBGMA.net


753 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/20(月) 23:26:14.12 ID:ZvPll+w9.net
そりゃ女にうつつを抜かしてたからな

754 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/30(木) 10:34:35.66 ID:v+t8WChp.net


755 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/01(土) 12:15:45.58 ID:/YDw5enX.net


756 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/15(土) 12:30:05.93 ID:+skfTU1d.net
昨日大阪いったひと!
スネオおむずがりでいまいちだったの?

757 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/17(月) 11:05:34.36 ID:Ec5NGXLJ.net
twitterでファンに怒られてたね また何かうまくいかなくてイライラしてなげやりに(みえる)ライブやったんじゃね
センシティブすぎるよね そこがいいとこでもあるのはわかってるけど金と時間使って楽しい時間を過ごしに行ったのに虚しくなるわな

758 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/17(月) 22:28:10.63 ID:bu6XWxlx.net
大体合ってるw
自分は長年見てるしそういうとこにも慣れてるから
嫌な気持ちにはならなかったけどハラハラはしたよw

歌詞飛んだりして自分に苛々してた感じで
アンコールで
「今日はゼロ点の歌だったけど楽しめましたか」
「ホントはやりたくないけど呼ばれたのでやります」って言ってた
観客批判のニュアンスは全くなくて自己嫌悪だったけど
言葉尻だけ聞くとビビるよね…初見の人とかいない事を祈るばかり

メンバーがいつもと違ったから不安定さを感じたんだけど
そんなのもあったのかな

長文になってしまったスマソ

759 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/18(火) 05:45:55.10 ID:bSiedCWy.net
そもそも本人にもうやる気がないからね

760 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/18(火) 10:22:26.01 ID:aAYIUelP.net
別にいつも通りの普通のライブでしたよ

761 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/18(火) 13:05:25.17 ID:AHhTRo+M.net
>>758
詳しくありがとう

そういう発言以前のライブても聞いたことあるけど楽しんでる気持ちが萎えるし、
自分は遠征で一万円以上使って行ってるのにもう行かないでいいかも、って気持ちになっちゃうよ
もっとプロならプロらしく割り切ってほしい!そういうところもスネオの良さ?なのかもしれないけどさ…

762 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/18(火) 17:54:46.65 ID:CHJUVqWL.net
長年見てるともはやいつも通り
浅いファンは一生懸命だから都合がいいね

763 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/18(火) 21:58:57.48 ID:23BJ9AiO.net
>>761
うんうん、言いたいことはよくわかる…
お客やファンに甘え過ぎなんだよね
本来なら楽屋や打ち上げでやればいいのに
お客に落ち度は一切ないんだから
次来た時はもっと凄いライブにするからくらい言ってほしいよね

764 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 01:38:03.64 ID:+jHAUiJt.net
>>758
新しいメンバーはどんな感じでしたか

765 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 09:31:07.95 ID:C/8rzQdh.net
>>761
遠征お疲れ様です…
一時期は気持ち取り戻してたような印象だったんだけどな
カナシミ(本)のサイン会の時とかは「俺頑張るからまた来てね」って言ってた

766 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 09:36:30.10 ID:DGB4CeCN.net
そういうありのまま自分を偽らないところが、ベテランファンにはたまらないんでしょ

767 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 09:36:59.17 ID:C/8rzQdh.net
>>764
個人的にはいつものメンバーの方が色々安心して見れたかな
松江さんの演奏とコーラスがスネオさんにしっくりきてるのもあって(個人の感想です)
あとスネオさんへの対応力も含めて…

ギターの人は旧知の仲のようだった
ドラムの人とはほぼ絡みなし

768 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 13:04:58.93 ID:kIeyiTby.net
才能はあるけどただの人格障害者だから

769 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 14:19:47.05 ID:eC9hds+F.net
ライブと物販で稼ぐしかミュージシャンはやっていけないんだから
年間30本は小さな規模でも単独ライブ(せめて1時間半)やってほしい

770 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 14:26:58.99 ID:vNQStz0m.net
>>767
ギターの人、スペ中で一緒やったみたいやけど、全く記憶にない。ギターの人が予定あるから早く終わらなあかん、みたいに言ってて、じゃあ尚更松江さんが良かったよ!と思った

771 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 20:25:59.85 ID:PeW5xLrH.net
>>770
茶化してたようには見えたけど
あのあたりからちょっと微妙な空気感はあったよね

772 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 22:33:17.32 ID:dxfE9pQ0.net
変わっても演奏大差なくて良かったよ
バンメン変わってとてつもなく変わることもあるからね

773 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/23(日) 20:17:39.19 ID:X0lSqibJ.net
去年か一昨年行ったライブは割とやる気なのか楽しそうで、「頑張るから次も来てね」みたいなこと言ってたな
昔から気持ち不安定なライブはあるからもうそういうもんだと思うしかないね
昔はアコースティックの時がハラハラしたわ

774 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/29(土) 23:09:55.01 ID:d7HhY57L.net
羽海野先生も来てたんだね

775 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/30(日) 01:14:27.58 ID:YRrMICKd.net
>>774
あの人もう書けないらしいね
花も無かったのに馬鹿みたいに騒いで迷惑

776 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/01(月) 01:37:26.44 ID:Divdwfyw.net
>>774
ツイッターのタイムラインに汚ったない落書きが流れてきたけど
今更スネオに絡んで来る意味がわからない
招待もされていないのに必死で売り込みしないといけないくらい
漫画が売れなくなったの?
検索したらエロ漫画雑誌で連載とか左遷みたいだけど

777 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/03(水) 18:00:33.61 ID:2s8+FL4M.net
wikiの「8ムービー」の備考に、『初回生産限定盤のみ「アーノルド」のアニメDVD付き』って
書いてあるけど、ネットで出品されてる商品に見当たらないんですが、そういうDVDもあるんですか?

778 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/03(水) 21:10:57.69 ID:03ZlgC6C.net
8ムービーじゃなくて東京ビバークじゃないかな

779 :775:2019/07/04(木) 21:35:51.30 ID:VbKambAS.net
>>778
レスありがとうございます。wikiが間違ってて、「東京ビバーク」の初回盤DVDのことみたいですね。

780 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/06(土) 21:24:19.88 ID:OrNNzWQ2.net
8ムービーかぁ、懐かしいね
収録されてるMV全部最高だった
また見たくなってきたな…

冬の翼のPVも良かったなぁ
アーノルドメインじゃなくてスネオが雪の中ギター弾いてるほう

781 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/07(日) 17:42:41.58 ID:Rni5Ng2g.net
「カナシミ」のセットリストのアップはしないのかな?

782 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/12(金) 23:08:20.44 ID:wIh5gSv3.net
ヒコウのpvのロケ地ってどこか知ってる人いませんか??

783 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/21(日) 19:53:54.39 ID:N78nTuLy.net
>>776
知らんのだが羽海野先生てスネ夫ファン的にはダメなの?
過去に何かあった?

784 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/01(木) 07:16:53.13 ID:D0e49y86.net
たぶんただの羽海野チカアンチだと思う

785 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/25(日) 00:29:38.43 ID:dltMKR4Z.net
スカート再現@下北沢
なにブチギレてんだよ。
誰かがミスしていらついたんかしらねぇが、場の雰囲気をぶち壊したのはお前だよスネオ。
お前がキレて以降はこっちは全然楽しめなかったよ。
演者が舞台でマジギレして客がどう思うかよく考えろ。

786 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/25(日) 04:36:43.45 ID:pEQeSyzO.net
それが普通の反応だよねw自分が飼いならされたスネオファンになっててまじうける
曲のカウントの認識がスネオとバンドメンバーで合ってなくて?曲を止めて「わかってないの?」「それじゃあ歌えない」ってサポメンにブチギレてたね
昔はその後ずっと上の空で歌ってたけど今日はすごい頑張ってちゃんとやってたよ
その後は気になることがあっても堪えて(イライラする様子は伺える)途中袖に引っ込んだけど冗談言いながらちゃんと出てきたし
TwitterでMCなんて要らないと言ってたのにやたら喋ってくれるし
アンコールではメンバーにちゃんとフォローを入れつつ感謝しながら今後のスネオヘアーの抱負を語ってくれて、温かい気持ちになったライブだったよw

787 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/25(日) 05:03:57.63 ID:pPvm5IsA.net
自分も何度もスネオのライブみてきているが、今回はスネオのライブをスネオにぶち壊された気分。

788 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/25(日) 05:47:24.15 ID:uTi5xzWf.net
見慣れてない新しいファンもいてよかった

789 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/25(日) 08:49:32.48 ID:E1gLM4Gu.net
リハーサル不足なのは演奏聴いても如実に出ていたライブだったと思う。
正直アマチュアレベルの演奏もあったよ。
ドラムが軽すぎるしモッタリし過ぎというか迫力、疾走感どれも感じなかった。
昨日のライブを最高なんて言ってる連中にはスネオもどうしたもんかと思うだろ。
前回がメンバーと本人も相当手応えあっただけにスネオ自身イラつくのもわかる。

スネオ自身が会場の雰囲気壊したのはそうだけどサポメンとの相性がダメだね。
今回は仕方ないわ。

MCはやめてもいいし、やっても話し過ぎない方が絶対にいい。緊張感が切れて曲が始まってもお客さんがノレないわ。

790 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/25(日) 19:34:06.58 ID:+6bU8v3L.net
前回こそスネオの歌が酷かっただろ

スネオヘアーは最期の光どころじゃなく、完全に終わったなと思ったよ

791 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/26(月) 16:44:21.94 ID:Tf9Gx+FQ.net
歌よかったじゃん。声昔より全然出てるし、発声もピッチもちゃんとしてるよ。この前野音のDVD見たけど、ひどかったもん。
サポメンとの相性は少々ビミョーだなとは思う。ドラムは合ってないよね。今年はツアーごとにメンバー変わってるからつらいな。田中さんと松江さんはマストでいて欲しいわ。
それでもライブは楽しめたし、これからも行くよ。やっぱりスネオの作る楽曲はいいもん。

792 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/26(月) 19:26:29.53 ID:lJRiwyui.net
スカート好きだから初めてスネオヘアーのライブ行ったけど
ドラムの人への言動や振る舞い、これ1人で背負うのか〜って発言にドン引きした
あんな空気の中でやさしいうたやヘッドフォンミュージック歌われても何も伝わってこない
ガチファンの人的にはスネオさんらしい、って感じなんだろうけど
これじゃ新規なんかほぼ付かないし、固定ファンもどんどん減ってくだろなぁと思った

793 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/27(火) 15:15:14.49 ID:5EORGOYn.net
前回のカナシミからあからさまに人減ってたね
週末で6割に満たない集客だと来年Gardenでやるのは厳しそうだ
渋谷のチェルシーホテルに戻るのだろうか

794 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/29(木) 17:08:35.67 ID:PbT/LZGS.net
>>792これ1人で背負うのか〜

「これ」って、バンド?客?

795 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/29(木) 20:40:59.90 ID:IiP1mREj.net
>>794
この状況ってことかと
1人って思ってるのがねぇ…
バンド形式だけど、決してバンドではない
背負ってるってプレッシャー、なんか可哀想だわ

796 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/29(木) 23:02:28.09 ID:1MWMb4dZ.net
>>792
ほぼほぼ同意。
ヘッホン、Seasonは手上げて楽しむつもりだったが、ソリューション以降はとてもそんな気持ちにならなかった。

一人でしょってくのかーってマジで引いたわ。
何様だよ。
プロならステージ上での振る舞いを考えてほしい。終演後に楽屋で殴り合いでもすればいいんい。
こういうハラハラもスネオらしい、しょうがない、可哀想って意見にもちょっとビックリしている。

797 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/31(土) 22:37:30.30 ID:X2KeV1xN.net
スネオさんセットリストのアップありがとう〜

798 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 10:29:03.60 ID:ZBELanyv.net
誰も書いてないから一応
スカート@セカンドライン行ってきたよ
下北の感想聞いてどんなことになるのかと幾分ビビって行ったけど全体的にスネオ終始ご機嫌で良かった
逆に前回の大阪はピリピリしてたから
やっぱり松江さんいる方が安定してていいなと思った
ただキーボードの人が曲の途中でも水飲んだり
失敗したら「失敗した」って顔して碌にリカバリもせず水飲んだり
演奏ない時とか片手だけで演奏の時ポケットに手入れてたりして凄く嫌だった
プラグレスの終りねめっちゃ良かった

799 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 13:30:47.23 ID:KQjj3/6f.net
ライブの良し悪しが結局スネオの機嫌次第だなんてね。
今更だけどほんとただのメンヘラだな。
いい曲作れるのにほんともったいない。

800 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 15:59:10.43 ID:eOZsiNVY.net
大阪終わった後にTwitterで事務所から離れる?みたいなこと書いてる人いたけど
スネオがMCでフリーで活動していくみたいな発言したのかな?

801 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 17:11:53.60 ID:Vk3+1Kxy.net
>>800
個人でやってくみたいなこと言ってて10月以降のライブ全く決まってないって
アルバムコンプリート完走できるのかね

802 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 18:14:22.54 ID:S6xVwyT8.net
@セカンドライン

・一人でやっていくことになった
・事務所を出てけと言われた
・個人事務所を立ち上げる予定だけど、どのようになるかわからない
・7枚目以降のライブがどうなるかわからないけどどっちみち2020年オリンピックもあるし…
自分には関係ないけど…

803 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 21:29:07.96 ID:KQjj3/6f.net
今はセプティマレイっていう事務所にいるんだよね?
そこやめんの?
出てけと言われたのがマジならクビじゃん。

804 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 22:53:13.07 ID:0Qp8Ofhi.net
今日のラジオでは事務所から独立について話し出たりしたのかな?
年末のライブは稼がなきゃなのでやると思うけど弾き語りになるのかな〜

805 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 01:37:30.61 ID:AmqSyLYn.net
>>803
そこはマネジメントやる会社じゃないでしょ、知財関係を取りまとめるのメインで。

806 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 06:30:59.49 ID:tAtokdmh.net
じゃどこ所属なん?

807 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 20:31:52.96 ID:Wq9kRL63.net
大阪MC思い出した、
スカート当時は忙しかった、今は毎日テレビ見たり、お菓子食べたり、、みたいなこと言ってたなwレコーディングも贅沢だったとか
あと東京は盛り上がりすぎたので今日はMC少なめで、みたいなことも言ってた
田中さん最近結婚したがってる、誰かいいひといませんかってのもあった

808 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 21:16:40.12 ID:lmMu1+sc.net
>>806
事務所はセプティマレイで合ってるよ
マネージャーの谷津さんともお別れなのは寂しいな

809 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 22:01:22.63 ID:OFsgqbXD.net
そもそも何で出ていくことになったんだ?

810 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 22:19:16.42 ID:lmMu1+sc.net
それはやっぱりお金だと思うよ
下北ガーデン500人を売り切るの困難な中で事務所に3割4割持ってかれると厳しいのかもね
マネージメントに不満というより身入りを増やすには全部自分でやるしかないってことだよ

811 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 22:27:52.52 ID:OFsgqbXD.net
>>811
ありがd

812 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 22:31:45.56 ID:dLZB6+zB.net
そうなるともっと精力的に地道にやっていくしかなくなるな

813 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 00:08:35.88 ID:t29ih7pk.net
無理っしょ。
努力とか苦手そうだし。

814 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 07:22:00.97 ID:w6QsqL7K.net
マネージャーじゃなくなってもべったり一緒にいるっしょ

815 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 09:42:44.23 ID:QtsUkOOr.net
前にもマネージャーといちゃついてるってレスあったよね。

816 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 22:12:24.24 ID:ZAhymfyC.net
マネージャーに嫉妬するような、
可愛いファンがいてよかったな、スネオ。

817 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 14:18:13.38 ID:wbpoXwO4.net
ファンはばばあばっか。だから嫉妬すんのか。

818 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 22:14:46.82 ID:jDaf4Aid.net
スカート下北沢で、アニメ声みたいなおばさんがずっと独り言いってたよね。
MC中もしゃべってなかった?
近くにいた人たちほんと気の毒だったよ。
スネオがメンヘラだからガチもんのメンヘラ寄せ付けちゃうんじゃないの。

819 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 23:02:34.66 ID:H19XtM5A.net
>>819
草。どんな独り言だよ?

820 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 12:39:05.22 ID:WHBZ/8rG.net
>>819
内容まではわからなかった。
入場前に地下のロッカーある場所で待ってるときから独り言で喋ってたから多くの人が目撃してると思うけど。
公演中も声きこえてたよ。甲高いアニメ声みたいな。

821 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 17:00:20.12 ID:I+wxSfvv.net
話題がないよりマシか

822 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 19:13:22.99 ID:q7TixjNT.net
キングレコードからは3年出してないのか
流石にメジャーはもう厳しそうだな…
次は田中さん繋がりで曽我部さんのローズレコードからリリースだろうか

823 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 19:37:28.37 ID:A2+rJywn.net
ツンドラって個人レーベルでしよ
そこから出すんじゃないの

824 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 22:37:32.93 ID:q7TixjNT.net
>>823
販路がタワレコと公式HPからだけじゃ流石に厳しいと思うよ
CD500枚捌けるかどうかじゃないの?1000枚は間違いなく無理だろうから
ツンドラよりも流通させられる所じゃないと、、

825 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 00:09:43.83 ID:bWTIANpR.net
メジャー流通にしたところで今の世の中CDは売れないからな メインは配信でしょ
それよりライブを精力的にやるしかないね

まあそもそもやる気が無いんじゃ売れるとか関係ないでしょ

826 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 17:40:15.99 ID:OaX/TyvC.net
今日の朝日新聞の別刷りbeにセプティマレイの安藤さんが載ってたね

827 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 17:45:24.66 ID:PCNpoNPa.net
安藤さん、大学の時に講師やってて授業取ってたけど
時たまスネオの話ししてたな、何かの曲でギター弾いてレコーディング参加したこともあるらしい
今はスネオの曲の著作管理みたいなことをしてると楽しそうに話してた。
もう7年くらい前の話だけど、上の事務所追い出されたって話が本当ならちょっと悲しいな。
まぁ7年前と比べてスネオの現状は大分違うけど

828 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 18:05:48.45 ID:i4ZmOslC.net
スネオが自分で出てくことを決めたけど、
冗談で「出てけと言われた」って言った可能性はあるからなw

829 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 18:55:57.34 ID:oQvmnkQj.net
正直チケ代が高いわ
フルバンドでお金がかかるのはわかるけど…
今のスネオならバンドで4000円がいいとこだろ
弾き語りなら3000円で全国廻らなきゃ

830 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 10:39:05.51 ID:3Fah5bZq.net
曲作れよ…

831 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 16:37:34.69 ID:EAB+60b5.net
今のアルバムコンプリート始めた時に
アルバムコンプリートする頃には10枚目でニューアルバム出してライブやるって言ってたけど達成できるかな

832 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 10:59:15.05 ID:tPF9Qv5W.net
バースデー以降のアルバムはそこまで好きじゃないし、レコ発ライブ行くほど情熱もないから、今後スネオのライブ行くことはないかもなぁ。
と思っていたところに下北沢のあれがあったもんだから、そうとう萎えた。

833 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 13:02:05.56 ID:7/1bkiWL.net
地味にインディーの頃の曲が、全部じゃないけどストリーミングサービスで聴けるようになってる

834 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 15:54:31.60 ID:7OYrqKVB.net
ホントだ
メジャーデビュー直前に出した「フィルター」と「こうしてはいられない」のシングルも久々に聴きたいなあ

835 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 21:02:35.00 ID:+axVIhxy.net
事務所辞めたらライブ後のアンケート提出もなくなるのかなあ

836 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 22:25:48.24 ID:L5FI4HTB.net
アンケートもなくなり、自制心もなくなりで
ライブがとんでもない事にならなければ良いが。

837 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 22:27:31.12 ID:ckmjaayh.net
谷津がいるっしょ

838 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/07(月) 17:54:20.14 ID:bSlAGz/5.net
12日、台風が直撃しそうだね
もし中止になるなら早めにお知らせして欲しいなあ

総レス数 1003
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200