2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源【11】ミ・ο・彡キリッ

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/16(木) 00:34:21.92 ID:MSOj/lRA0.net
星野 源 オフィシャルサイト
http://hoshinogen.com/

星野源【10】ミ・ο・彡キリッ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1413982205/



【 約 束 事 】
・sage進行必須
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)

・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )

454 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/29(金) 22:45:49.59 ID:Iy/PBGp2O.net
ダンス終盤、植木等ぽい照れ隠し?がよかった。曲はオリジナルラブに通じる風通しの良さを感じた

455 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/29(金) 22:50:21.83 ID:PSOHjske0.net
端折りがもったいなかった―!
しかし源さん声出るようになったなあ

456 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/29(金) 22:52:54.55 ID:xstdv+TNO.net
休養中のカラオケのおかげかな?
1位意外と難しそう

457 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/29(金) 23:00:58.88 ID:PSOHjske0.net
オリコン二位は驚いた
正直ここまで人気あるとは思わなかった
良い曲ではあるけど最近はCD売れないからな、特にサブカルは
源さんのギター弾くの上手いのに今回中途半端に弾いたせいで誤解招きそう

458 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/29(金) 23:18:09.32 ID:xstdv+TNO.net
>>457
楽器詳しくないんだけどCDでは長岡さんだけじゃいよね?

459 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/29(金) 23:28:47.95 ID:Jw6HIAhC0.net
>>457
店別オリジナル特典があったから、
ある程度はオリコンに反映されてるかも

460 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/29(金) 23:39:45.46 ID:/qAMj0TO0.net
>>457
2年くらい前から好きだったけど今まではレンタルで済ましてた(すまない)
けど今回はドラマで流れてるの聴いて早く全部聴きてえーって思ったから初めてCD買ったよ

461 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 00:08:36.09 ID:JOc75rb90.net
全くタイプもスケールも違うけど
桑田佳祐っぽくもあった

462 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 00:56:53.44 ID:oE1Gnvj00.net
生歌だったけど、生演奏ではなかったよね?

463 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 01:32:56.62 ID:r69Fb4h00.net
夢の外へ歌ってた時は声出てなかったなあ
時間経つの早いな・・・

464 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 02:42:20.70 ID:0qEXW7I20.net
ウーマンリブのチラシに名前ないね、出ないのかー

465 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 03:42:55.73 ID:8aV3HL7o0.net
今年は FNSも呼ばれそうかなぁ。
露出が増えて嬉しい。

466 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 04:24:14.14 ID:TjIsdbtK0.net
ランキング一位のAKBの紹介が「出荷枚数」で表現してたのはワロタw

467 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 08:23:35.90 ID:wCFddWikO.net
オザケンみたいって言ってる人もいるな

468 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 10:04:50.09 ID:1NlXEkaL0.net
HARCOがオザケンみたいって言われるならまだしも
源さんのどこにオザケン要素がwww
色白の人の良さそうな顔でギター持って歌うとこか?

469 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 10:10:04.58 ID:JOc75rb90.net
人それぞれでいいのでは?

470 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 10:29:19.67 ID:3SDjlCpi0.net
星野さんは本当にいい笑顔するよね

471 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 11:39:50.72 ID:BYfGq4SH0.net
Mステ生で観てたけど、緊張して細かい所まで見れなかった。なのに再度録画で見直す勇気はない
ラストでこれみんな俺の女って言わなかったのだけは覚えてるw

472 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 12:05:09.57 ID:xDm5rq9n0.net
>>471
あのセリフ言えばよかったのになぁw

473 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 13:11:24.66 ID:FBf0dutx0.net
源ちゃんのことで一杯になって夢見る隙間も無くなってもたやん!

474 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 13:31:05.51 ID:EkR1vEPR0.net
>>471
最後にマイクを口元に持ってったから言うか!?言うのか!?ってワクワクしたけど言わずにずっこけたw

475 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 14:57:04.49 ID:5/BxjMMy0.net
渋谷に来てたんだな

476 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 15:08:38.96 ID:tOhY4luF0.net
>>471
ファンじゃない人がぽかーんてなりそうだから個人的には言わなくてよかったと思ってるw

477 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 17:36:27.98 ID:TjIsdbtK0.net
ファンじゃない人も
興味本位でMV見てるだろうから敢えて言わなかったんだろうね

478 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 17:44:08.89 ID:uL0zYMDn0.net
もう店舗巡りはしないのかと思ってたわ

479 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 18:23:07.26 ID:FBf0dutx0.net
さっき、渋谷タワーレコード行って観てきた!アミューズ様様だなうれしい

480 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 19:26:22.45 ID:/z9t7/JB0.net
Mステやっと見れた
ギターほとんどないのになんで持たされてたんだろうw

ひとことは言わなくて正解だったんじゃない?視聴者の大半はMVみてないんだから
天狗になられちゃ困るぜ

481 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 19:47:02.18 ID:wCFddWikO.net
>>479
結構ファンの人集まってましたか?

482 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 20:09:15.05 ID:n5n9tHNX0.net
ビクターロック祭りの時の桜の森バンドバージョンかっこいいね
他の曲のアレンジもいい
星野さんの声もめちゃめちゃよく出てる

483 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 20:16:44.18 ID:FBf0dutx0.net
>>481
居ましたよ!Twitter観て来たと埼玉の若い子達

484 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 21:32:54.59 ID:KOygXHQ+0.net
>>480
ギター持ってないと、知らない人はハンドマイクで踊って歌う人だと思うかもしれない

485 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 21:50:31.98 ID:wCFddWikO.net
>>483
ありがとう
実際話しかけられないだろうけど行けば良かった

486 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 22:35:44.79 ID:8aV3HL7o0.net
いいなぁ。関東のひと。
Mステのムーンウォーク 面白かった。
ちょいちょい 小ネタ仕込んでくるなぁw
たのしかった。

487 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/30(土) 23:45:12.27 ID:JQwl9ZK50.net
配信まだ?

488 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 14:20:20.53 ID:wV3u4rJN0.net
>>487
しないと思うよ
今までもしてないし

489 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 14:37:20.13 ID:0vX5KHKX0.net
確かにアミューズになってから
宣伝はすごく良くなったなー
ばかくんはアミューズ管理なんだろうな

490 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 15:38:06.98 ID:WWCd2drF0.net
どっかでMステのみれないですかね

491 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 17:36:10.67 ID:QHknLjw00.net
頑張って探せとしか・・・
dailyにあることはある

492 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 17:49:05.19 ID:MHnPJgve0.net
教えてるやん

493 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 18:24:08.27 ID:c//vusaB0.net
そういうのは自力で探せなかったら諦めて
削除されたり、アップしてる人が逮捕されてるんだから

494 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 18:50:59.55 ID:hdUhVQSA0.net
特典ほしいけど、4枚もCD買うのは迷う。みんな買ってるのかな?

495 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 20:03:55.32 ID:tplHwqE6b


496 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 20:16:40.82 ID:/n9TNJQi0.net
なにそのアイドル的思考
きもいわ

497 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 21:30:29.63 ID:Bv+cPgNy0.net
RT多いんだけど中の人ってやっぱ変わった?

498 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 21:38:02.25 ID:TXV+CuLM0.net
ニセ明もうお腹いっぱい

499 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 21:43:35.43 ID:ScukmrTd0.net
>>497
前はアーノルドだったけど漢字表記よりちょっと前くらいから別になったと思う

500 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 22:14:00.68 ID:tplHwqE6b
最近、源さん、ローファーとかはいてるね。

501 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 22:06:03.56 ID:MhANQxyR0.net
>>498
ニセの休日はイマイチだった

502 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 22:12:34.80 ID:ApSu0ww80.net
もう少しイタコしてくれてもいいな

503 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 22:20:16.31 ID:R8nLItq70.net
源さんがやりたい事やったらいいよ
それでファンが離れるかも知れないし
逆につくかも知れないし
as you like

504 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 22:22:36.70 ID:mWEzY4AKO.net
ニセ明自分も飽きてきた
前回のRGとのは面白かったけど

505 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 22:32:53.25 ID:tCsTq3qh0.net
無理にエビは食べない方がいいと思う。
甲殻アレルギーなめたらアカン。

506 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 22:35:27.21 ID:ZvtFhI7f0.net
遊ぶのはいいけど、個人的には曲が出来上がるまでのメイキングが
すごく好きだから、メイキング多くして欲しい

507 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 23:14:53.53 ID:tkJ5pboM0.net
>>505
あの喉の痒さは経験あるから見てて無理すんなと思った。

508 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 23:20:54.74 ID:EUAPQVyv0.net
>>506
同意。メイキングが一番おもしろい

509 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/31(日) 23:24:40.72 ID:mWEzY4AKO.net
カースケさんとのやり取り見てみたかったな

510 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 00:04:02.39 ID:4DTe+0m70.net
レコーディングドキュメントってなんか好き

511 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 00:04:05.86 ID:Df3klOr10.net
中の人ちゃんと仕事し過ぎ
公式がRT多いと引いてしまう…

512 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 03:09:56.90 ID:ZHRrdP5Q0.net
普通はこうだよ!いままでが怠慢だった。

513 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 03:13:13.07 ID:vSBsTKAL0.net
RTするものが増えたんだろう

514 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 08:08:32.62 ID:5UC+bks10.net
各店舗のランキングとかいらなくね?

515 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 08:30:13.91 ID:6yPzW9PB0.net
サケロック解散してしまうし
源さんのギターをソロでももっと聴きたい
長岡さんのギターも素敵だけど

516 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 13:44:00.96 ID:CtOm1zKN0.net
Hey J

517 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 19:10:10.15 ID:S/gqiCEP0.net
ヘイ ジャクソン

518 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 20:03:06.49 ID:s11ujq4m0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427385090/6-

519 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 21:33:04.72 ID:Z4qL0XzcK
さけ、明日なわけだが。

520 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 21:55:34.94 ID:ZFBFxkfH0.net
曲が完成に至るまでにいろいろ試してて、またそれもかっこよかったり
して、桜の森の時は、タイトルから「ソウルさん」とか面白かった
譜面書けないから星野さんが言葉を駆使して伝えるのとかも好き
今回のいち に さんもピアノの逆回転の発想もすごい!
あんまり裏側を見せるのもどーかとは思うけど(創作入りそうだし)

521 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/01(月) 23:30:44.72 ID:lo6GR/gB0.net
アミューズ効果凄い

522 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 00:40:25.69 ID:Xh9abXy80.net
サケの配信18時半からだけど
開演までなにかやるんでしょか

523 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 10:59:13.02 ID:ylou53ihO.net
売り上げどうだったのかな?

524 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 13:31:13.36 ID:sUq+4emK0.net
ライブ後の数日は録画データがネット上を
飛び交うのね

525 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 18:41:42.89 ID:IVr02p0WP
ざわざわ

526 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 19:35:02.29 ID:Wp1Y8gi40.net
始まったね。
DVDになるかなー

527 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 20:10:54.34 ID:7OpssP2U0.net
一心不乱に演奏してる姿が素敵。
DVDぜひぜひお願いします。

528 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 21:38:35.57 ID:EHFDMKxv0.net
伝説板にSAKEROCKスレ建ててよ

529 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 21:48:31.57 ID:ylou53ihO.net
マリンバ最高

530 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 22:12:49.77 ID:vt0gr1WA0.net
星野さんはまだ続けたそうだったな

531 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 22:14:35.52 ID:FpqeQu+i0.net
>>528
どうぞ どうぞ

532 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 23:09:19.92 ID:Wp1Y8gi40.net
最高だった。行けた人本当にうらやましい。
でも、配信を決めてくれたカクバリズムに感謝。

533 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/02(火) 23:13:52.16 ID:ddPbDZV80.net
行ってきたけどこれで終わっちゃうのは寂しいけど本当に楽しくていいライブだった
しかし枡席の隣のブロック両サイド子供が
演奏中もおかまいなしにずーっと喋り続けててげんなりした
近くの人はもっとげんなりだったろうけど一旦外出るなり少しはなんとかしてほしかった

534 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 00:29:01.95 ID:GE/Nui+O0.net
SAYONARAを生で聴けた人達うらやま

535 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 15:39:07.67 ID:O2JYKIKO0.net
昨日のライブ最高だった
星野源のつくる曲が好きだからなんらかの形でインストの作曲続けてくれないかなー

てかライブDVD化してくれるのかね
できるなら過去のDVDとboxで出して欲しい

536 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 16:46:31.98 ID:VRm+hHXX0.net
昨日のライブで馨くんの演奏姿をはじめて見た人も多いみたいだね

537 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 18:01:01.94 ID:vNM8MFS10.net
ライブ終わった直後は演奏中の5人の姿や合間のMCなんかを思い浮かべて良いライブだったなーと清々しい気分だったけど、今になって最後のMCとか思い出してジワジワと悲しくなってきた

538 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 18:14:49.34 ID:ZytmlQE40.net
大地くんの涙声にやられた。
その後のSAYONARA、本当にカッコ良かったな。

539 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 20:05:52.76 ID:KzopNg1yO.net
レコーディングで泣いたのも大地くんかな?

540 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 21:03:41.46 ID:flFsSzRt0.net
源スレでなんだけど、SAYONARAのとき大地くん泣いてたよね?それ見てうるっときた

541 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 21:15:34.27 ID:f/nicXqC0.net
大地くん、源さんを好きじゃなさそうだったから昨日はなんかグッときた
それほどSAKEROCKを大切にしてると思ってなかったから。
昨日卓しさんも泣いてた?二階席だったから声は聴こえにくいし表情は分からないしで…配信のほうがちゃんと見れてただろうな

542 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 21:35:46.08 ID:vymCQPNl0.net
ううう
ラストライブ、絶対に映像化して欲しい!!
見たかったー

543 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 21:41:33.94 ID:ZytmlQE40.net
自分は大地くんが源くんを好きじゃなさそうと感じたことはないなぁ。
配信見てた側だけど馨くんもグッときてる感じがしたよ。
卓史くんは、こんなにいい顔するんだ!と思いました。

544 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 21:44:23.76 ID:KzopNg1yO.net
ハマケンとは仲良さそうだったな

545 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 22:01:31.00 ID:NDlFa8ux0.net
>>533
それは思った
子供連れて来るんだったら
子供が泣いたり騒ぎだりしたら迷惑かけないように
親は外でてあやすなりして欲しいわ
できないなら来るなって思う

546 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 22:04:25.85 ID:KTqP83yM0.net
昨日のサケロックはいい感じでゆるくてよかった
時折空気読めないヤジあったけど
ここ最近の源さんライブのスイーツによる下品ヤジよりはマシ

547 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 22:04:40.52 ID:VRm+hHXX0.net
30代のおっさんの好き嫌いなんて想像した事
なかったわー若干キモい

548 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 22:42:15.78 ID:MKbD98wY0.net
登場の仕方は良かったけど、退場の仕方が意外というかちと残念。
遠足は家に帰るまでが遠足ですよ的なのを忘れてるというかw

549 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/03(水) 22:59:23.01 ID:rTDUVvpi0.net
オリコン2位おめ

550 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/04(木) 01:17:18.59 ID:M+iX3Hrh0.net
チッ!
AKBがいなけりゃ1位だったのに

551 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/04(木) 02:17:19.24 ID:d+C7ihIL0.net
一位とるには早過ぎない?ドラマ低迷中なのに…

552 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/04(木) 05:28:50.10 ID:POtLh2Ce0.net
(化物)誰かこの声を聞いてよ
(SUN)君の声を聞かせて

553 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/04(木) 06:01:00.20 ID:15U4jQEn0.net
サウンドスキャンだと1位

554 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/04(木) 11:41:08.13 ID:0sF8mJGZ0.net
いつものコンビニ
しんどそうな顔してた。無理しないで頑張って!

総レス数 1037
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200